Anexo:Estaciones de radio en el estado de Puebla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora que transmiten desde el estado mexicano de Puebla en las bandas de MF (amplitud modulada) y VHF (frecuencia modulada), registradas ante la Comisión Federal de Telecomunicaciones.

Acatlán de Osorio[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
95.3 MHz[1] XHAOP-FM Acatlán FM Carretera Federal México-Oaxaca, barrio de La Palma 2 Red nacional de radiodifusoras culturales y educativas

Atlixco[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
101.3 MHz XHVP-FM La Movidita 2 Sur n.° 112-114, Col. Centro 25,000 watts Cinco Radio

Chignahuapan[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
104.3 MHz XHCHP-FM Radio BUAP 3 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

Ciudad Serdán[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
93.5 MHz XHLU-FM Ke Buena 6 Televisa Radio

Cuetzalan[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
1350 kHz XECTZ-AM La Voz de la Sierra Norte Priv. Miguel Alvarado 10 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Puebla de Zaragoza[editar]

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Frecuencias
anteriores
kHz
Operador
920 kHz XEZAR-AM @ 920 San Bernardino Tlaxcalancingo, San Andrés Cholula[2] 1 Grupo Radiorama
1010 kHz XEPA-AM Ke Buena 5 de Febrero Sur n.° 1562, Santa María Coronango[3][4] 10 d / 0 n 1370 Televisa Radio
1090 kHz XEHR-AM La HR 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 2.5 d / 1 n 1230 Cinco Radio
1120 kHz XEPOP-AM Fórmula 1120 Antiguo Camino a San Juan Xilotzingo n.°10714-3, San José Xilotzingo[5] 5 d / 0.1 n 1490 Cinco Radio / Grupo Fórmula
1170 kHz XECD-AM 1170 AM Teziutlán Sur n.° 17, col. La Paz 10 d / 2.5 n 1340 Grupo ORO
1210 kHz XEPUE-AM Mexicana 1210 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 5 d / 1 n 1450 Cinco Radio
1250 kHz XEZT-AM La Mejor Ex Hacienda de San Isidro Castillotla[6] 5 d / 0.5 n Tribuna Comunicación / MVS Radio
1280 kHz XEEG-AM ABC Radio Puebla 3 Oriente n.° 201, col. Centro Histórico 1 d / 0.5 n Grupo ABC Radio
1310 kHz XEHIT-AM Radio Felicidad Av 15 Pte 1306, Colonia Santiago, Barrio de Santiago[7] 5 d / 1 n Grupo ACIR

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Frecuencias
anteriores
MHz
Operador
89.3 MHz XHNP-FM La Grupera 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 50 Cinco Radio
89.7 MHz XHPA-FM Ke Buena Calle 5 de Febrero Sur n.° 1562, Puebla 20 Televisa Radio
90.1 MHz XHRS-FM Radio Disney 15 Poniente 1306, Santiago, Puebla 50 90.1 Grupo ACIR
91.7 MHz XHRC-FM 91.7 Mix 15 Poniente 1306, Santiago, Puebla 50 91.7 Grupo ACIR
92.1 MHz XHEG-FM ABC Radio 3 Oriente n.° 201, Puebla 20 Grupo ABC Radio
92.5 MHz XHZM-FM Ultra 2 Oriente n.° 6, col. Centro Histórico 75 Ultra Telecom
92.9 MHz XHECD-FM Próximamente Teziutlan Sur, La Paz, Puebla 20 Grupo ORO
93.3 MHz XHYH-FM Star 93 Cerro Zapotecas, Cholula 50 Grupo Radio Metropolis
94.1 MHz XHJE -FM Pasión FM 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 20 Cinco Radio
94.9 MHz XHORO-FM Radyo Oro Teziutlán Sur n.° 17, col. La Paz 50 Grupo ORO
95.5 MHz XHZT-FM La Mejor 25 Sur n.° 304, col. Centro Histórico, Puebla 20 MVS Radio
96.1 MHz XHZAR-FM @ FM Tonanzintla, col. La Paz, Puebla 20 Grupo Radiorama
96.9 MHz XHBUAP-FM Radio BUAP 4 Sur n.° 104, col. Centro Histórico[8] 10 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
97.5 MHz XHDDH-FM X FM Cerro Zapotecas, Cholula 50 Grupo Radio Metropolis
98.7 MHz XHPBA-FM Exa FM 25 Sur n.° 304[9] 20 MVS Radio
99.9 MHz XHPPA-FM Sensacion FM Cerro Zapotecas, Cholula 15 Grupo Radio Metropolis
100.7 MHz XHER-FM Magic 100.7 Cerro Zapotecas, Cholula 20 Grupo Radio Metropolis
102.1 MHz XHVC-FM La Tropical Caliente San Martín Texmelucan n.° 57, col. La Paz 50 90.9 Marconi Comunicaciones
103.3 MHz XHRH-FM Amor 15 Poniente 1306, Santiago, Puebla 50 93.3 Grupo ACIR
105.1 MHz XHOLA-FM Imagen Puebla Kepler, Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula 15.51 Grupo Imagen
105.9 MHz XHCOM-FM Puebla FM Carretera Federal Puebla-Atlixco km 16, Santa Isabel Cholula[10] 10 -
106.7 MHz XHPBP-FM Radio Maria Centro Histórico 3 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana

Huauchinango[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
97.5 XHENG-FM La Unica 6 ¿?
98.9 XHNGO-FM Huauchinango FM 5.5 Red nacional de radiodifusoras culturales y educativas

Izúcar de Matamoros[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
91.1 XHFS-FM La Mexicana Zaragoza n.° 31-A, col. Centro 6 Grupo Radiorama
99.9 XHEV-FM La Romántica Hidalgo n.° 65, col. Centro 6 Grupo ORO
107.5 XHIZU-FM Izucar FM Prolongación Reforma n.° 168, barrio Santiago Mihuacán 5.5 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

Palmar de Bravo[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
97.9 MHz XHPXA-FM Xalli 6 Oriente, barrio de Guadalupe, San Miguel Xaltepec 0.25

San Martín Texmelucan[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
90.7 MHz XHRTP-FM Proximamente @FM Estado de Tlaxcala 3, Col el Rosario, 74021 San Martín Texmelucan de Labastida, Pue. 6 Grupo Radiorama
98.1 MHz XHMAXX-FM Stereo Max Zaragoza Norte n.° 4, Zona Centro 50 Cinco Radio

Tehuacán[editar]

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
1140 kHz XETE-AM 106.3 FM + 106.3 FM Col. Ignacio Zaragoza 5 d / 1 n Cinco Radio

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
90.7 MHz XHTCP-FM Romántica 1 Poniente no. 2400-301 Edificio Cosmos Fraccionamiento Reforma 25 Grupo Radiorama
93.1 MHz XHEHU-FM Tehuacán FM 15 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
93.9 MHz XHTEE-FM Radio BUAP 3 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
99.1 MHz XHTEU-FM La Poderosa 1 Poniente no. 2400-301 Edificio Cosmos Fracc. Reforma 14.570 Grupo Radiorama
99.9 MHz XHTE-FM W Radio 12 Oriente n.° 109, Col. Buenos Aires 15 Televisa Radio
100.7 MHz XHGY-FM La Mejor 1 Sur n.° 112, col. Centro 25 Radio TH Comunicaciones / MVS Radio
102.9 MHz XHWJ-FM Exa FM 1 Sur n.° 112, col. Centro 25 Radio TH Comunicaciones / MVS Radio
106.3 MHz XHETE-FM 106.3 FM + 1140 AM Col. Ignacio Zaragoza 25 Cinco Radio

Teziutlán[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
90.9 MHz XHTEZ-FM Teziutlán FM Antigua Estación del Ferrocarril 15 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
95.1 MHz XHFJ-FM La FJ Sección 23 6 Grupo Fórmula
99.7 MHz XHOL-FM Impacto FM Chignautla 6

Xicotepec de Juárez[editar]

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
570 kHz XEVJP-AM Radio Xicotepec 5 d / 1 n

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
92.7 MHz XHVJP-FM
(Traslado a FM de XEVJP-AM)
Radio Xicotepec 3

Zacatlán[editar]

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
105.3 MHz XHZTP-FM Zacatlán FM Luciano Márquez, fracc. El Progreso 2 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

Notas[editar]

Referencias[editar]

  1. «Infraestructura de Estaciones de Radio FM». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 31 de agosto de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  2. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 12 de junio de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  3. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 2 de marzo de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  4. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  5. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 29 de mayo de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  6. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  7. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 29 de junio de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  8. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  9. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  10. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013.