Anexo:Estaciones de radio en el estado de Morelos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora que transmiten desde el estado de Morelos, México, en las bandas de AM (amplitud modulada) y FM (frecuencia modulada) de acuerdo con los registros del Instituto Federal de Telecomunicaciones.

Ahuatepec[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
107.7 XHASM-FM Éxtasis Digital Negocios Modernos, S.A. de C.V. Radiorama Morelos

Cuautla[editar]

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia kHz Estación Nombre Concesionario Operador
1390 XECTAM-AM Visión 1390 AM Gobierno del Estado de Morelos Instituto Morelense de Radio y Televisión

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
89.7 XHCUM-FM Radio UAEM Universidad Autónoma del Estado de Morelos Radio UAEM
101.7 XHCUT-FM La Comadre Radio Cuautla, S.A. de C.V. Grupo Diario de Morelos
104.5 XHCU-FM La Bestia Grupera XHCU-FM, S.A. de C.V. Grupo Audiorama Comunicaciones
105.3 XHCMR Capital FM María Cristina Romo Morales Capital Media - Capital FM

Cuernavaca[editar]

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia kHz Estación Nombre Concesionario Operador
1190 XEJOEP-AM n.d. Escápate al Paraíso, S.A. de C.V. n. d.

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
88.5 XHCM-FM Buenísiima Radio Electrónica Mexicana, S.A. Grupo Audiorama Comunicaciones
93.3 XHTB-FM @FM Estereópolis, S.A. de C.V. Radiorama Morelos
94.1 XHFCSM-FM n. d. Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana, A. C. n. d.
94.9 XHSW-FM La Más Picuda XHSW-FM, S.A. de C.V. Radiorama Morelos
95.7 XHCT-FM Exa Stereorey México, S.A. MVS Radio
96.5 XHJMG-FM Mundo 96.5 FM Radio Difusoras de Morelos, S.A. Grupo Mundo Comunicaciones
97.3 XHVZ-FM La Mejor Stereorey México, S.A. MVS Radio
98.1 XHNG-FM Super 98.1 Radio Nova, S.A. de C.V. Grupo Audiorama Comunicaciones
102.9 XHVACM-FM Visión 102.9 FM Gobierno del Estado de Morelos Instituto Morelense de Radio y Televisión
106.1 XHUAEM-FM Radio UAEM Universidad Autónoma del Estado de Morelos Radio UAEM
106.9 XHCVC-FM Radio Fórmula Morelos Cadena Regional Radio Fórmula, S.A. de C.V. Grupo Fórmula

Jojutla[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
90.3 XHJPA-FM La Mexicana Radio Unión, S.A. de C.V. Radiorama Morelos
91.9 XHJJM-FM Radio UAEM Universidad Autónoma del Estado de Morelos Radio UAEM
100.5 XHJLAM-FM Visión 100.5 FM Gobierno del Estado de Morelos Instituto Morelense de Radio y Televisión
103.7 XHZPC-FM Quiéreme 103.7 FM Concepción Arias González Grupo Siete

Temixco[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
100.1 XHTIX-FM Radiológico Corporación Radiológico, S.A. de C.V. n. d.

Tepoztlán[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
92.3 XHRTPZ-FM Radio Tepoztlán 92.3 FM Teponaztle Cultura y Comunicación, A.C. Radio Tepoztlán

Yautepec[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
90.9 XHYTEM-FM Visión 90.9 FM Gobierno del Estado de Morelos Instituto Morelense de Radio y Televisión
99.1 XHMOR-FM La 99.1 FM Radio XHMOR, S.A. de C.V. Grupo Diario de Morelos

Zacatepec[editar]

Frecuencia modulada[editar]

Frecuencia MHz Estación Nombre Concesionario Operador
89.3 XHART-FM Radio Señal Araceli Rojas Tenorio Radio Señal

Referencias[editar]

[1]. Registro Público de Concesiones. Instituto Federal de Telecomunicaciones. Agosto de 2017. Consultado el 29 de agosto de 2017.

Enlaces externos[editar]

Capital FM. http://www.capitalfm.mx/morelos/

Grupo Audiorama Comunicaciones. http://www.audiorama.mx/

Grupo Siete. http://www.gruposiete.com.mx/

Instituto Morelense de Radio y Televisión. http://imryt.org/

Radio Fórmula Morelos. http://radioformulamorelos.com/

Radio UAEM. http://www.uaem.mx/difusion-y-medios/medios/radio/

Radiorama Morelos. http://www.radioramamorelos.com.mx/