Anexo:Estaciones de radio en el estado de Morelos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora que transmiten desde el estado de Morelos, México, en las bandas de AM (amplitud modulada) y FM (frecuencia modulada) de acuerdo con los registros del Instituto Federal de Telecomunicaciones.

Cuautla[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1390 XECTAM-AM La Radio de Morelos ND 1.0d / 250n Gobierno del Estado de Morelos

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHCUM-FM Radio UAEM ND 0.500 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
101.7 XHCUT-FM La Comadre ND 100 Grupo Diario de Morelos
104.5 XHCU-FM La Bestia Grupera ND 59.6 Grupo Audiorama Comunicaciones

Cuernavaca[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1190 XEJOEP-AM Acustik Radio (Próximamente) ND 5.0d / 500n Escápate al Paraíso S.A. de C.V.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHCM-FM Buenísima ND Cerro Tres Cumbres[1] 10 Grupo Audiorama Comunicaciones
90.3 XHJPA-FM La Mexicana ND 3 Grupo Radiorama
93.3 XHTB-FM @ FM ND 10 Grupo Radiorama
94.1 XHFCSM-FM Radio María ND Av. Emiliano Zapata 751[2] 0.500 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana, A.C.
94.9 XHSW-FM La Más Picuda ND 10 Grupo Radiorama
95.7 XHCT-FM Exa FM ND Av. Universidad 153 31.1 MVS Radio
96.5 XHJMG-FM Mundo 96.5 ND 12.4 Grupo Mundo Comunicaciones
97.3 XHVZ-FM La Mejor ND Av. Universidad 153 31.1 MVS Radio
98.1 XHNG-FM Súper 98.1 ND Cerro Tres Cumbres[3] 15 Grupo Audiorama Comunicaciones
99.1 XHMOR-FM La 99 ND 98.7 Grupo Diario de Morelos
102.9 XHVACM-FM La Radio de Morelos ND 7.3 Gobierno del Estado de Morelos
105.3 XHCMR-FM Capital FM ND Calle San Juan esq. Calle del Panteón, Jiutepec[4] 15 Capital Media
106.1 XHUAEM-FM Radio UAEM ND 3.8 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
106.9 XHCVC-FM Radio Fórmula Morelos (Primera Cadena Nacional) ND 46.9 Grupo Fórmula
107.7 XHASM-FM Éxtasis Digital ND 3 Grupo Radiorama

Jojutla[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHART-FM Radio Señal ND 6 Araceli Rojas Tenorio
91.9 XHJJM-FM Radio UAEM ND 0.500 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
100.5 XHJLAM-FM La Radio de Morelos ND 1.9 Gobierno del Estado de Morelos
103.7 XHZPC-FM ¿? ND 3.0 ¿?

Temixco[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.1 XHTIX-FM Radiológico ND Privada de la Montaña 661, Lomas de Cuernavaca, Temixco 15 Corporación Radiológico, S.A. de C.V.

Tepoztlán[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.3 XHRTPZ-FM Radio Tepoztlán ND 0.164 Teponaztle Cultura y Comunicación, A.C.

Yautepec[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.9 XHYTEM-FM La Radio de Morelos ND 1.9 Gobierno del Estado de Morelos

Notas[editar]

Referencias[editar]

[1]. Registro Público de Concesiones. Instituto Federal de Telecomunicaciones. Agosto de 2017. Consultado el 29 de agosto de 2017.

Enlaces externos[editar]

Capital FM. http://www.capitalfm.mx/morelos/

Grupo Audiorama Comunicaciones. http://www.audiorama.mx/

Grupo Siete. http://www.gruposiete.com.mx/

Instituto Morelense de Radio y Televisión. http://imryt.org/

Radio Fórmula Morelos. http://radioformulamorelos.com/

Radio UAEM. http://www.uaem.mx/difusion-y-medios/medios/radio/

Radiorama Morelos. http://www.radioramamorelos.com.mx/

  1. RPC: #030303 Enlace Estudio-Planta — XHCM-FM
  2. RPC: #021240 Características Técnicas de Operación — XHFCSM-FM
  3. RPC: #030553 Enlace Estudio-Planta — XHNG-FM
  4. P/IFT/120717/431 Cambio de Ubicación de Planta Transmisora — XHCMR-FM