Anexo:Estaciones de radio en el estado de Hidalgo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las estaciones de radio localizadas en el estado de Hidalgo, en bandas de Amplitud Modulada y frecuencia modulada

Actopan[editar]

Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.7 XHACT-FM Radio Actopan Actopan 3 Radio y Televisión de Hidalgo
102.1 XHPECW-FM 3 Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Huejutla de Reyes[editar]

Amplitud Modulada


Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
930 XECY-AM Radio Diversión + 90.9 FM ¿? 2d / 1n ¿?
1010 XEHGO-AM Hidalgo Radio Huejutla de Reyes 1d Radio y Televisión de Hidalgo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.9 XHCY-FM Radio Diversión + 930 AMBOS ¿? 6 Telecomunicaciones de la Huasteca
99.7 XHHRH-FM Radio UAEH Huejutla 2.81 Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Huichapan[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1510 XEHUI-AM Radio Huichapán + 103.7 FM Huichapán 0.25d Radio y Televisión de Hidalgo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.7 XHHUI-FM Radio Huichapán + 1510 AM 3 Radio y Televisión de Hidalgo

Ixmiquilpan[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1270 XEQH-AM Ke Buena + 106.7 FM Ixmiquilpan 1.0d / 1.0n Televisa Radio
1390 XEZG-AM Radio Mezquital Ixmiquilpan 0.5d / 0.25n Radio y Televisión de Hidalgo
1480 XECARH-AM La Voz del Pueblo Hña-Hñú Col. Buenos Aires, Cardonal 5.0d / 0.5n Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 Para XECARH-AM La Voz del Pueblo Hña-Hñú Col. Buenos Aires, Cardonal 6 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas
94.9 Para XEZG-AM 6 Radio y Televisión de Hidalgo
96.5 XHD-FM mezquital mx Ixmiquilpan, hidalgo 6 Radio y Televisión de Hidalgo
106.7 XHQH-FM Ke Buena + 1270 AM Ixmiquilpan Televisa Radio
107.7 XHIXMI-FM Radio La Brillante Familia Brillante, A.C.

Jacala[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1300 XEAWL-AM Radio Jacala Jacala 1d Radio y Televisión de Hidalgo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.1 Para XEAWL-AM Hidalgo Radio 6 Radio y Televisión de Hidalgo

Pachuca de Soto[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1240 XERD-AM La Comadre + 104.5 FM Plaza Juárez no. 103 Col. Centro 1 Grupo ACIR

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.5 XHPK-FM Mix Plaza Juárez no. 103 Col. Centro 6.0 Grupo ACIR
95.7 XHMY-FM Crystal 95.7 FM Mineral del Monte 2.75 Grupo Siete
98.1 XHBCD-FM Hidalgo Radio Cerro de Cubitos 2.4 Gobierno del Estado de Hidalgo
99.7 XHUAH-FM Radio Universidad Campus Universitario 3.0 Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
104.5 XHRD-FM La Comadre + 1240 AM Plaza Juárez no. 103 Col. Centro 10.0 Grupo ACIR
106.1 XHPCA-FM NEURÓTIK Cerro de Cubitos 5.0 Grupo Siete

San Ildelfonso[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.3 XHDCC-FM Radio Cultural .2 Desarrollo Comunitario y Cultural Ma Nguhe, A.C.

Tepeapulco[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
106.9 XHAPU-FM Hidalgo Radio Cerro de Santa Ana 0.25 Radio y Televisión de Hidalgo

Tlanchinol[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1470 XEIND-AM Hidalgo Radio Tlanchinol 1d Radio y Televisión de Hidalgo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.1 Para XEIND-AM Hidalgo Radio .105 Radio y Televisión de Hidalgo

Tulancingo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
640 XENQ-AM NQ + 90.1 FM 50.0d / 25.0n Radio Miled Tulancingo
1340 XEQB-AM Radio Miled Tulancingo 5.0d / 5.0n Grupo Miled México

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHENQ-FM NQ + 640 AM 25.0 Radio Miled Tulancingo
97.1 XHQB-FM Radio Miled 25.0 [Grupo Miled México ]]
102.9 XHTNO-FM Ultra FM Tulancingo 25.0

Tula de Allende[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHLLV-FM la voz de los atlantes Calle 1 No. 103 10 Radio y Televisión de Hidalgo
100.5 XHIDO-FM Super Stereo 100.5 Col. Xalpa 25 NRM Comunicaciones

Tutotepec[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1140 XEPEC-AM Hidalgo Radio San Bartolo 1d Radio y Televisión de Hidalgo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.7 XHBTH-FM Radio UAEH San Bartolo 2.81 Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
103.9 Para XEPEC-AM Hidalgo Radio 6 Radio y Televisión de Hidalgo

Zimapán[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.5 XHUZH-FM Radio UAEH Zimapán 2.813 Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Formatos Desaparecidos[editar]

Huejutla de Reyes[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Léma
930 XECY-AM Banda 930 ¿?

Ixmiquilpan[editar]

FRECUENCIA MODULADA

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Léma
106.7 XEQH-FM KE BUENA HIDALGO AQUI SUENA LA KE BUENA

Pachuca de Soto[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1420 XEPK-AM
  • Radio Alegría
  • Onda de Plata
  • La Tremenda 1420
  • Inolvidable 1420
  • Que Bonita 1420
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1240 XERD-AM
  • Radio Lobo
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
95.7 XHMY-FM
  • El y Ella
  • Amor FM
  • ¿?
  • ¿?
106.1 XHPCA-FM
  • Nueva Radio Pachuca
  • Crystal
  • Exa FM
  • Neurótica.FM
  • Los 40 Principales
  • +RADIO
  • (Sin información)
  • La Plataforma musical de México
  • La Grán cadena pop de MVS Radio
  • Radio alternativa para grandes Minorías
  • ¡Toda la Actitud!
  • Más música, +Diversión... No te conformes con menos

Cambios de frecuencia[editar]

Tulancingo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.3 XHTNO-FM Ultra La Radio

Tula de Allende[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.5 XHIDO-FM Super Stereo La Gigante De La Comunicación

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Hidalgo que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XERD-AM y XENQ-AM debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]