Anexo:Estaciones de radio en el estado de Guerrero

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Guerrero, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Acapulco de Juárez[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
600 XEBB-AM La Comadre + 101.5 FM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 5.0d / 1.0n Grupo ACIR
710 XEMAR-AM Radio Disney + 98.5 FM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 1.0d / 1.0n Grupo ACIR
750 XEACEP-AM Origen Radio Guerrero ND PROXIMAMENTE PROXIMAMENTE Escápate al Paraiso, S.A. de C.V.
810 XEAGR-AM Radio Fórmula Acapulco (Primera Cadena Nacional) + 105.5 FM ND Rompeolas 1007, Las Brisas, 39867 Acapulco, Gro. 7.0d / 0.6n Grupo Fórmula
1070 XEAGS-AM Amor + 103.1 FM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 1.0d / 0.2n Grupo ACIR

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHKJ-FM Vida ND La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
92.1 XHACD-FM Retro FM ND La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
93.7 XHPA-FM Fiesta Mexicana ND Calle Paraíso #10 Fraccionamiento Condesa 30.5 Grupo Radiorama
94.5 XHNU-FM Super 94.5 ND La Paz 190, Colonia Centro. 31.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
95.3 XHEVP-FM La Bestia Grupera ND La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
96.9 XHNS-FM La Más Picuda ND Calle Paraíso #10 Fraccionamiento Condesa 30.5 Grupo Radiorama
97.7 XHGRC-FM RTG ND Monte Blanco 37, Fracc. Hornos Insurgentes. 91.5 Radio y Televisión de Guerrero
98.5 XHMAR-FM Radio Disney + 710 AM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 20.0 Grupo ACIR
99.3 XHNQ-FM Exa FM ND Av. Gaviotas 35, Fracc. Las Playas 14.4 MVS Radio
100.1 XHSE-FM La Mejor ND Av. Gaviotas 35 Fracc. Las Playas 14.4 MVS Radio
101.5 XHBB-FM La Comadre + 600 AM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 10.0 Grupo ACIR
102.3 XHAGE-FM 102.3 Mix ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 50.0 Grupo ACIR
103.1 XHAGS-FM Amor + 1070 AM ND Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 15.0 Grupo ACIR
103.9 XHPO-FM Buenisiima ND La Paz 190, Colonia Centro. 31.0 Grupo Audiorama Cominicaciones
104.7 XHCI-FM @FM ND Calle Paraíso #10 Fraccionamiento Condesa 25.0 Grupo Radiorama
105.5 XHAGR-FM Radio Fórmula Acapulco (Primera Cadena Nacional) + 810 AM ND Rompeolas 1007, Las Brisas, 39867 Acapulco, Gro. 10.0 Grupo Fórmula
106.3 XHACA-FM Radio Fórmula Acapulco (Cadena Radio Uno) (Proximamente en el 96.1) ND Rompeolas 1007, Las Brisas, 39867 Acapulco, Gro. 25.0 Grupo Fórmula
107.5 XHKOK-FM Vida Romantica ND Calle Paraíso #10 Fraccionamiento Condesa 25.0 Grupo Radiorama

Arcelia[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1450 XERY-AM La Poderosa Voz del Sur 2.0d / 1.0n Sucesión de Rafael García Vergara

Atlamajac[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
800 XEZV-AM La Voz de la Montaña Col. Aviación 5.0d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Atoyac[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.9 XHAYA-FM Estereo Sol Medina y Cortazar # 32 Col. Palmas 29.3 Corporación Mexicana de Radiodifusión / Grupo ACIR

Chilpancingo de los Bravo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
650 XECHH-AM Capital Máxima + 97.1 FM ND Zumpango del Río 5.0d / 2.5n Grupo Radiodifusoras Capital
680 XECHG-AM Super 102.7 + 102.7 FM ND Av. Del Sur #14 Col. Margarita Viguri 5.0d / 2.5n Grupo Audiorama Comunicaciones
840 XEUAG-AM Radio Universidad Autónoma de Guerrero + 90.7 FM ND 1.0d Universidad Autónoma de Guerrero
870 XEGRO-AM RTG ND 1.0d Radio y Televisión de Guerrero
1580 XELI-AM Máxima + 94.7 FM ND 1.0d / 0.25n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHPECP-FM ¿? ND ¿? ¿? Impulso a la Música Mexicana, A.C.
90.7 XHUAG-FM Radio Universidad Autónoma de Guerrero + 840 AM ND 1.0 Universidad Autónoma de Guerrero
92.5 XHPCHI-FM ¿? ND ¿? ¿? Centrado Corporativo, S.A. de C.V.
93.5 XHSUR-FM Tu Rítmo Musical ND Chilalpa de Álvarez 25.0 Cadena Radial del Sur, S.A. de C.V.
94.7 XHLI-FM Máxima + 1580 AM ND 2.77 Radio S.A
97.1 XHCHH-FM Capital Máxima + 650 AM ND Zumpango del Río 3.0 Capital Media
98.1 XHPCPG-FM Imagen Radio ND ¿? ¿? Administradora Arcángel, S.A. de C.V. / Grupo Imagen
99.7 XHEPI-FM La Bestia Grupera ND Tixtla de Guerrero 3.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
102.7 XHCHG-FM Super 102.7 + 680 AM ND Av. Del Sur #14 Col. Margarita Viguri 3.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
105.1 XHEZUM-FM ABC Radio ND 25.0 Organización Editorial Mexicana
107.9 XHSCAS-FM ND Digital con Sentido Social 106.3, A.C.

Coyuca de Catalán[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
820 XEGRC-AM RTG Radio Guerrero Av.Nicolás Bravo #45 Col.Alameda 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Iguala de la Independencia[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHKF-FM La Z 25.0 Grupo Radio Centro
93.9 XHIGA-FM ABC Radio 15.0 Organización Editorial Mexicana
95.3 XHRCB-FM XHRCB 95.3 FM 3 RCBC Comunicación, A.C.
100.9 XHDOM-FM Iguala Radio 3 Domi Bella de Tenorio, A.C.
103.3 XHCPAF-FM Radio UT 3.0 Universidad Tecnológica de la Región Norte de Guerrero
106.5 XHIG-FM La Grande de Iguala 25.0

Mezcala[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.7 XHRLF-FM La Filosita Mina Los Filos Radio La Filosita, A.C.

Ometepec[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1100 XEGRM-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Taxco de Alarcón[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
960 XEXC-AM ABC Radio + 96.1 FM 1.47d / 1.0n Organización Editorial Mexicana
1310 XEGRT-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHTXO-FM Exa FM 14.1 Organización Editorial Mexicana / MVS Radio
96.1 XHXC-FM ABC Radio + 960 AM 25.0 Organización Editorial Mexicana

Tlapa de Comonfort[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1600 XETPA-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Ixtapa-Zihuatanejo[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHZIH-FM Estereo Vida Calle opalo 115, col. Centro 14.1 Radio Pacífico Sur / Grupo Radiorama
92.1 XHZTA-FM RTG Carr. escénica a la majahua, col. Las mesas 50.0 Radio y Televisión de Guerrero
95.3 XHJR-FM Capital Máxima Paseo de Zihutanejo, oriente Col. El Hujal 25.0 Radio Pacífico Sur / Grupo Radiodifusoras Capital
98.5 XHZHO-FM Beat FM 98.5 Calle Ejido #43 Interior Edificio SAT, Col.Centro 5.0 Costa Medios
101.9 XHUQ-FM Adictiva Paseo Zihuatanejo 113, Col. El Limón 25.0 ALFA Comunicaciones / Grupo Luna Medios

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Acapulco[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
550 XEACD-AM
  • Radio Lobo
  • La Máquina Musical
  • Radio Mundo
  • Radio Fórmula Acapulco
  • Fiesta Digital
  • Kids 550
  • Colorín ColorRadio
  • La Costeña
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La radio
  • Crece Con Ganas
  • La de Acapulco
  • Toda La Actitud
750 XEKOK-AM
  • Radio Fórmula Acapulco
  • Radio Sensación
  • La Poderosa
  • Radio Coco
  • Éxtasis Digital
  • ¿?
  • ¿?
  • La explosiva
  • ¿se te antoja?
  • El Sound Track de tu vida
950 XEACA-AM
  • Radio ACIR
  • Radio Felicidad
  • Radio Fórmula, Segunda Cadena Nacional
  • Palabra de Honor
  • Los Éxitos de Siempre
  • Su contacto con las grandes personalidades
  • Doble potencia doble impacto
1030 XEVP-AM
  • Radio Lobo
  • W Radio
  • Vamos a escucharnos
  • Amplia tu radio
1340 XECI-AM
  • La Nueva Radiorama
  • La Nueva 13-40
  • Sonido 13-40
  • Romántica 13-40
  • Rock 13-40
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La estación del amor
  • Rockeando Mejor
1400 XEKJ-AM
  • Red W Interactiva
  • La Tremenda
  • Mariachi Estéreo
  • La Poderosa
  • Conectando a México
  • La mera mera
  • Cantando solo para tí
  • La explosiva

Chilpancingo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
770 XESUR-AM Ritmo 77 Tu Ritmo Musica
990 XEPI-AM
  • W Radio
  • Ke Buena
  • Amplia tu radio
  • Aquí Suena La Ke Buena
1050 XEZUM-AM
  • Spazio
  • La Invasora
  • Radio Poder
  • Tu estación
  • La que te invade
  • El poder de Chilpancingo

Iguala[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
880 XEIG-AM
  • La Grande de Iguala
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • Toda la Actitud
1360 XEKF-AM
  • Stereo 1360
  • La Explosiva
  • Radio Independiente
  • Capital Máxima
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Zihuatanejo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
630 XEJR-AM
  • Coral 630
  • Capital Maxima
  • La Grande de la costa
960 XEUQ-AM
  • Radio Variedades
  • ¿?
1410 XEZHO-AM
  • Red W Interactiva
  • Radio Fama
  • Aquamarina
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

  • En una sola frecuencia de radio o en combo

Acapulco[editar]

Frecuencia Modulada / Amplitud Modulada

Frecuencia
MHZ/KHZ
Estación
Nombre
Lema
  • 89.7 FM + 1400 AM
XHKJ-FM/XEKJ-AM
  • La Poderosa 89.7 fm + 1400 am
  • La Explosiva
  • 92.1 FM + 550 AM
XHACD-FM/XEACD-AM
  • Fiesta Mexicana
  • Los 40 Principales
  • Los 40
  • ¿?
  • Toda la actitud
  • Music Inspires life
  • 93.7 FM
XHPA-FM
  • Stereo Mexicana
  • La Mexicana
  • W Radio Acapulco
  • Radiorama FM
  • ¿?
  • Amplia tu radio en una nueva frequencia
  • La frequencia del deporte
  • 94.5 FM
XHNU-FM
  • Imagen Acapulco
  • Poniendo Acapulco en la Misma Sintonia
  • 95.3 FM + 1030 AM
XHEVP-FM/XEVP-AM
  • W Radio
  • La Mexicana
  • La Bestia Grupera
  • Amplia tu Radio
  • Vamos a Escucharnos
  • Con tu musica grupera
  • Esta que ruge
  • 96.9 FM
XHNS-FM
  • Estereo Vida
  • Ke Buena
  • ¿?
  • ¡Aqui Suena La Ke Buena!
  • 97.7 FM + 1460 AM
XHGRC-FM/XEGRA-AM
  • Jaguar
  • Radio Básicamente
  • Soy Guerrero
  • Lo que representa Guerrero...
  • Basicamente completa...
  • Soy Guerrero...
  • 98.5 FM + 710 AM
XHMAR-FM/XEMAR-AM
  • RCN (Radio Cadena Nacional)
  • Radio Cucú
  • Radio Felicidad
  • Inolvidable
  • Amor
  • La Que Le Gusta a Usted
  • La hora exacta es...
  • Los Éxitos de Siempre
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Música Romántica
  • 99.3 FM
XHNQ-FM
  • FM Globo
  • Lo Que Quieres Escuchar/Tu Música Hoy
  • 100.1 FM
XHSE-FM
  • Stereorey
  • Best FM
  • La Máxima Dimensión del Radio/La Estación que llega a todos los Destinos/Tu Espacio en la Radio
  • New Classics
  • 103.1 FM + 1070 AM
XHAGS-FM/XEAGS-AM
  • Bonita
  • Digital 103.1
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Solo Éxitos
  • 103.9 FM
XHPO-FM
  • Stereo Vida
  • Ke Buena
  • Vida
  • ¿?
  • ¡Aquí Suena La Ke Buena!
  • La Música Que Ha Marcado Tu Vida
  • 104.7 FM + 1340 AM
XHCI-FM/XECI-AM
  • Romántica
  • Hit FM
  • La que te enamora
  • Tu estación
  • 105.5 FM + 810 AM
XHAGR-FM/XEAGR-AM
  • Éxtasis Digital
  • More Music
  • 107.5 FM + 750 AM
XHKOK-FM/XEKOK-AM
  • Éxtasis Digital
  • Romantica
  • El sound Track de tu vida
  • Los latidos del corazón

Chilpancingo[editar]

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
94.7/1580 XHLI-FM/XELI-AM
  • La Kaliente
  • XLI Pop Radio
  • Super 94.7
  • Vida
  • ¿?
  • ¿?
  • Conéctate
  • Esto Es Vida
97.1/650 XHCHH-FM/XECHH-AM
  • La Explosiva
  • Radio Capital
  • Capital FM
  • ¿?
107.1/680 Ahora en el 102.7 XHCHG-FM/XECHG-AM
  • Fiesta Mexicana
  • W Radio
  • Ke Buena
  • Vida
  • Amplia tu radio
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • Esto Es Vida

Iguala[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
93.9 XHIGA-FM La Sabrosita ¿?

Taxco[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
960 XEXC-AM
  • Super Mil
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.9 XHTXO-FM
  • Super Stereo
  • Oye 92.9
  • ABC Radio
  • ¿?
  • Siempre Hits
  • ¿?

Zihuatanejo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
630 XEJR-AM
  • Coral
  • La grande de la costa

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
98.5/1410 XHZHO-FM/XEZHO-AM
  • Zihua FM
  • La mejor
  • ¿?
  • Aqui nomas La mejor
101.9/960 XHUQ-FM/XEUQ-AM
  • La Poderosa
  • Radio Variedades
  • Se escucha más sabrosa La poderosa / La que te gusta
  • ¿?

Cambios de Frecuencia[editar]

Chilpancingo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
Notas
  • 1250
XEPI-AM La Consentida ¿?

Zihuatanejo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
Notas
  • 1310
XEHJ-AM Radio Petatlan ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Guerrero que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEAGR-AM, XEAGS-AM, XEBB-AM y XEMAR-AM en Acapulco y las estaciones XECHH-AM, XECHG-AM y XELI-AM de Chilpancingo debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]