Anexo:Estaciones de radio en el estado de Chihuahua

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio del estado de Chihuahua, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Chihuahua[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
580 XEFI-AM Estéreo Mexicana + 96.5 FM ND Col. Centro 5.0d / 0.7n Grupo Radiorama
950 XEFA-AM La Poderosa + 89.3 FM ND Col. Centro 1.0d / 0.5n Grupo Radiorama
1360 XEDI-AM @FM 88.5 + 88.5 FM ND Col. Centro 1.0d / 0.4n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
88.5 XHDI-FM @FM 88.5 + 1360 AM ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama Frecuencia adicional de XEDI-AM.
89.3 XHFA-FM La Poderosa + 950 AM ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama Frecuencia adicional de XEFA-AM.
90.1 XHUA-FM 90.1 FM ND Col. Centro 19.64 Grupo BM Radio / Grupo Radiorama
90.9 XHAHC-FM La Caliente ND Col. Guadalupe. 50.0 Multimedios Radio
91.7 XHBU-FM La Norteñita ND Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
92.5 XHEFO-FM Extasis Digital ND Col Centro 25.0 Grupo Radiorama
93.3 XHBW-FM Magia Digital ND Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
94.1 XHHES-FM Estereo Vida ND 25.0 Grupo Radiorama
94.9 XHCHH-FM D95 ND Col. Guadalupe. 25.0 Multimedios Radio
95.7 XHQD-FM Romance ND Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
96.5 XHFI-FM Estéreo Mexicana + 580 AM ND Col. Centro 25.0 Grupo Radiorama Cambio de frecuencia de la estación XEFI-AM.
97.3 XHCHI-FM Imagen Chihuahua ND Nuevo Sacramento 30.0 Grupo Imagen
98.1 Unión Radio Chihuahua ND Cortez de Monroy, San Felipe 1.0 No aparece en los listados del IFT.
99.3 XHRPC-FM Stereo Fiesta ND Col. Centro 25.0 Grupo Radiorama
100.9 XHLO-FM Exa FM ND Col. Cuahutemoc. 15.22 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
101.7 XHV-FM Radio Fórmula Chihuahua ND Nuevo Sacramento 25.0 Grupo Fórmula
102.5 XHES-FM Antena FM ND Col. Lomas. 25.0 Grupo Radio Divertida
103.7 XHHEM-FM Classic FM ND Col. Guadalupe. 15.22 Multimedios Radio
104.5 XHCHA-FM Hits FM ND Col. Guadalupe. 25.0 Multimedios Radio
105.3 XHRU-FM Radio Universidad 105.3 ND Campus UACH 1. 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
106.1 XHSU-FM El Lobo 106.1 ND Col. Cuauhtémoc. 40.0 Sistema Radio Lobo
106.9 XHERU-FM Radio Universidad 106.9 ND Campus UACH 1. 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
107.7 XHCHC-FM Palabra Viva ND Calle Pino y Cosmos. 40.0 Palabra Viva No aparece en los listados del IFT.

ND: No disponible

Ciudad Camargo[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
96.1 XHEOH-FM La Pantera ¿? 25.0 ¿?
97.5 XHFAMA-FM Radio Fama / La Grandota ¿? 25.0 ¿?
102.9 XHCRG-FM Super FM 967 Comonfort 50.0 ¿?

Ciudad Cuauhtémoc[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
550 XEPL-AM La Super Estación + 91.3 FM 5.0d / 0.15n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
89.7 XHDP-FM La Ranchera ¿? 10.0 Grupo BM Radio
91.3 XHEPL-FM La Super Estación + 550 AM 25.0 ¿? Cambio de frecuencia de la estación XEPL-AM.
92.9 XHER-FM Estereo Romance ¿? 9.52 Grupo BM Radio
98.3 XHDT-FM Hits FM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
99.9 XHCTC-FM La Caliente ¿? 50.0 Multimedios Radio
104.1 XHCDH-FM Stereo Digital ¿? 3.0 Grupo BM Radio
105.7 XHRUC-FM Radio Universidad Campues UACh Cuauhtémoc 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua En Instalación

Ciudad Delicias[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.5 XHHM-FM La Caliente ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
93.7 XHDIS-FM Flamingo Stereo ¿? 50.0 RADIZA
94.5 XHCDS-FM Fiesta Mexicana ¿? 50.0 PromoSat de México
95.3 XHDCH-FM Ke Buena Santa Anita 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
98.9 XHACB-FM La Lupe ¿? 25.0 RADIZA
100.5 XHBZ-FM Los 40 Ciudad Delicias ¿? 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
101.3 XHBN-FM Like FM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida
102.1 XHJK-FM Romántica ¿? 25.0 Sigma Radio / Grupo Radiorama

Ciudad Jiménez[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
92.9 XHJZ-FM La Campera ¿? 25.0 OIR Radiodifusión Nacional
104.3 XHJIM-FM Halcón Stereo ¿? 50.07 PromoSat de México
105.1 XHCJZ-FM La Tremenda ¿? 30.0 Grupo Garza Limon

Ciudad Juárez[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
570 KGRT-AM Fox Sports 570 ND W. Picacho Ave., Las Cruces, NM Adams Radio Group Estación estadounidense.
600 KROD-AM 600 ESPN El Paso ND El Paso, TX Estación estadounidense.
640 XEJUA-AM BM Radio 640 ND ¿? 5.0d Grupo BM Radio
690 KTSM-AM News Talk 690 690 HD1 News Talk 690 El Paso, TX Estación estadounidense.
720 XEJCC-AM El Fonografo ND ¿? 25.0d Grupo Radio Centro
750 KAMA-AM Radio KAMA 750 AM ND El Paso, TX 10.0d / 1.0n Univisión Radio Estación estadounidense.
800 XEROK-AM Radio Cañón ND ¿? 150.0d / 150.0n Grupo Siete Comunicación
860 XEZOL-AM 860 Radio Noticias ND ¿? 1.0d / 0.5n MegaRadio México
920 KQBU-AM KBNA 97.5 La Qué Buena! ND El Paso, TX 1.0d / 0.36n Univisión Radio Estación estadounidense.
970 XEJ-AM Radio Mexico Noticias ND ¿? 10.0d / 5.0n Grupo Radio Centro
1000 XEFV-AM La Rancherita ND ¿? 1.0d MegaRadio México
1060 KXPL-AM Radio NET 1060 AM ND El Paso, TX 10.0d Grupo Radio Juarense Estación estadounidense.
1110 XEWR-AM Cristo Rey Radio ND ¿? 0.5d MegaRadio México
1150 KHRO-AM KHRO The Fox 1150 ND Ascarate Park, El Paso, TX Entravision Communications Estación estadounidense.
1190 XEPZ-AM Radio Centro 1190 ND ¿? 5.0d / 0.1n Grupo Radio Centro
1240 XEWG-AM La Jefa ND ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Siete Comunicación
1300 XEP-AM Radio Mexicana ND ¿? 38.0d / 0.2n Grupo Radiorama
1340 KVIV-AM KVIV Radio Victoria ND El Paso, TX Estación estadounidense.
1380 KHEY-AM Sports Radio 1380 AM 1380 HD1 Sports Radio 1380 AM El Paso, TX Estación estadounidense.
1420 XEF-AM Activa 1420 ND ¿? 5.0d / 0.5n MegaRadio México
1460 XEYC-AM Radio Fórmula Júarez ND ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Fórmula
1490 XECJC-AM Radio NET ND ¿? 1.0d / 0.8n Grupo Radio Juarense / Grupo Imagen
1560 XEJPV-AM Radio Viva ND ¿? 1.0d MegaRadio México
1590 KELP-AM KELP ND El Paso, TX Estación estadounidense.
1650 KSVE-AM ESPN Deportes Radio ND El Paso, TX Entravision communications. Estación estadounidense.

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
88.1 KMBN-FM KMBN 88.1 Moody Radio ND El Paso, TX Estación estadounidense.
88.5 KTEP-FM KTEP 88.5 88.5 HD1 KTEP 88.5 El Paso, TX Estación estadounidense.
89.1 KYCC-FM KMBN 89.1 Moody Radio ND Vado, NM Estación estadounidense.
89.5 KKLY-FM K-Love 89.5 ND El Paso, TX Estación estadounidense.
90.3 KAWZ-FM CSN Radio ND Crazycat Mountain, El Paso, TX Estación estadounidense.
90.7 KRWG-FM KRWG National Public Radio ND Las Cruces, NM Estación estadounidense.
91.1 KVER-FM Radio Manantial 91.1 ND El Paso, TX Estación estadounidense.
91.7 K219BX-FM Family Radio ND El Paso, TX Estación estadounidense.
92.3 KOFX-FM KOFX The Fox 90.3 FM ND El Paso, TX Estación estadounidense.
93.1 KSII-FM Kiss 93.1 FM 93.1 HD1 Kiss 93.1 FM El Paso, TX Estación estadounidense.
93.9 KINT-FM José FM ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications Estación estadounidense.
94.7 KYSE-FM La Tricolor ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications Estación estadounidense.
95.5 KLAQ-FM KLAQ 95.5 FM 95.5 HD1 95.5 KLAQ FM
95.5 HD2 KLAQ-HD2
El Paso, TX Estación estadounidense.
96.3 KHEY-FM 96.3 KHEY Country 96.3 HD1 96.3 KHEY Country
96.3 HD2 MiFoggy Mountain
El Paso, TX Estación estadounidense.
97.5 KBNA-FM KBNA 97.5 La Qué Buena! ND El Paso, TX 100.48 Univisión Radio Estación estadounidense.
98.3 XHPX-FM Exa 98.3 ND Cerro Bola 100.0 MVS Radio
99.1 XHEPR-FM Planeta 99.1 ND El Porvenir 50.0 Grupo Radio Centro
99.9 KTSM-FM Sunny 99.9 FM 99.9 HD1 Sunny 99.9 FM
99.9 HD2 KTSM-HD2
El Paso, TX Estación estadounidense.
100.7 XHH-FM Magia Digital 100.7 HD1 – Magia Digital ¿? 100.0 MegaRadio México
102.1 KPRR-FM Power 102.1 102.1 HD1 Power 102.1
102.1 HD2 Mia
El Paso, TX Estación estadounidense.
103.5 XHEM-FM La Z ND Cerro Bola 9.84 Grupo Radio Centro
104.3 XHTO-FM Hit FM ND Cerro Bola 28.7 Grupo Radio Centro
105.1 XHIM-FM @FM ND ¿? 14.5 Grupo Radiorama
105.9 XHGU-FM Switch FM

105.9 HD1 – Switch FM
105.9 HD2 – Activa 1420

¿? 100.0 MegaRadio México
106.3 Palabra Viva Radio ND No aparee en los listados del IFT.
106.7 XHUAR-FM Órbita 106.7 HD1 – Órbita
106.7 HD2 Musica Mexicana, La Nueva 710
106.7 HD3 Rock en Español
¿? 100.0 Instituto Mexicano de la Radio
107.5 XHNZ-FM La Poderosa ND ¿? 57.5 Grupo Radiorama

ND: No disponible

Ciudad Madera[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
970 XESW-AM Radio Madera La Mera Mera ¿? 1.0d GRD Multimedia

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
96.1 XHESW-FM Radio Madera La Mera Mera ¿? 10.0 GRD Multimedia Cambio de frecuencia de la estación XESW-AM.

Guachochi[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
870 XETAR-AM La Voz de la Sierra Tarahumara Col. El Salto 10.0d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Hidalgo de Parral[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
730 XEHB-AM Stereo Fiesta + 107.1 FM Rancho Primero 50.0d / 1.0n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.3 XHGD-FM La Poderosa Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
94.9 XHSB-FM Radio Mexicana Santa Bárbara 25.0 Grupo Radiorama
96.9 XHCPH-FM La Tremenda FM Hgo. Del Parral,chih. 100.0 Grupo Garzalimon
98.5 XHJS-FM La Capital de la Noticia Hgo. del Parral 25.0 Grupo BM Radio
99.3 XHHHI-FM @FM 99.3 Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
100.1 XHHPC-FM Romantica Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
101.7 XHHPR-FM Hits FM Hgo. Del Parral,chih. 100.0 Multimedios Radio
102.5 XHEAT-FM La Caliente Hgo. Del Parral,chih. 7.5 Multimedios Radio
107.1 XHEHB-FM Stereo Fiesta + 730 AM Rancho Primero 25.0 Grupo Radiorama Cambio de frecuencia de la estación XEHB-AM.
107.9 XHDAB-FM Radio Familia Km. 0+200 Carr El Vergel 40.0 ???

Nuevo Casas Grandes[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
540 XETX-AM La Rancherita del Paquime + 90.5 FM 3.9d / 0.70n Grupo BM Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.5 XHTX-FM La Rancherita de Paquime + 540 AM 25.0 Grupo BM Radio Cambio de frecuencia de la estación XETX-AM.
104.9 XHNVG-FM La 104.9 FM 49.65 Grupo BM Radio

Ojinaga[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
97.7 XHARE-FM FM Globo El Divisadero 25.0 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
100.1 XHRCH-FM Estereo Romance ¿? 25.0 Grupo BM Radio
100.9 XHONG-FM La Poderosa ¿? 50.0 Grupo BM Radio
101.7 XHOG-FM La Primera De Ojinaga ¿? 25.0 Grupo BM Radio
102.5 XHHIH-FM La Ley ¿? 9.53 Sistema Radio Lobo

San Buenaventura[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
99.5 XHSBT-FM La Que Buena de San Buena ¿? 2.98 Grupo BM Radio

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Chihuahua[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
680 XEFO-AM
  • Red W Interactiva
  • Fiesta Norteña
  • W Radio
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
790 XERPC-AM Radio Ranchito Radio Ranchito me gusta más
850 XEM-AM
  • Radio Éxitos
  • Radio Renacimiento
  • ¿?
  • Cambiará Tu Vida
920 XEQD-AM Radio Noticias 920 ¿?
1010 XELO-AM
  • Radio Lobo
  • Lobo Latino
  • La Equis
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1040 XEHES-AM
  • Radio Luz
  • Extasis Digital
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1280 XEBW-AM
  • Clásico 1280
  • Classic Rock 1280
  • La Pantera
  • Palabra Viva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Ciudad Camargo[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
960 XEFAMA-AM Radio 960 La Fama ¿?

Ciudad Cuahutémoc[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
710 XEDP-AM La Ranchera ¿?
900 XEDT-AM La Reina ¿?
990 XEER-AM Radio Lobo ¿?

Ciudad Delicias[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
660 XEACB-AM Radio 660 ¿?
980 XEJK-AM
  • La Comadre
  • Stereo Sol
  • La Poderosa
  • Puros Éxitos
  • Solo Éxitos
  • ¿?
1180 XEDCH-AM La Romantica ¿?
1240 XEBN-AM
  • Radio Delicias
  • Radio Radiola
  • ¿?
  • ¿?
1480 XEHM-AM HM Radio ¿?
1590 XEBZ-AM
  • Bonita
  • Inolvidable
  • Amor
  • Extasis
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Música Romántica
  • ¿?

Hidalgo De Parral[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
640 XEHHI-AM Radio Uno ¿?
1000 XEHPC-AM Radio Mil ¿?
1150 XEJS-AM
  • JS Digital
  • Radio Éxitos
  • ¿?
  • ¿?
1250 XEAT-AM
  • Nueva Imagen
  • Radio Imagen
  • ¿?
  • ¿?

Ojinaga[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1260 XEOG-AM Radio Ranchito ¿?
1340 XERCH-AM Radio Éxitos ¿?
1450 XEARE-AM
  • Radio Lobo
  • Radio Pegüis
  • ¿?
  • ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

Chihuahua[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.1 XHUA-FM Estereo Vida ¿?
90.9 XHAHC-FM Super Estelar ¿?
94.1 XHHES-FM Estereo Sensacion Radio con Estilo
97.3 XHECS-FM FM Tú ¿?
103.7 XHHEM-FM Milenio Radio Señal Con Caracter
104.5 XHCHA-FM Stereo Recuerdo ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
88.5/1360 XHDI-FM/XEDI-AM
  • Radio Vida
  • FM Tu
  • Extasis Digital
  • Los 40 Principales
  • La Nueva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Toda La Actitud
  • Toda La Actitud

Ciudad Cuahutémoc[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.9 XHCTC-FM Super Estelar ¿?
104.1 XHCDH-FM La Suavecita ¿?

Ciudad Juárez[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
640 XEJUA-AM
  • Super Estelar
  • Radio Recuerdo
  • Milenio Radio
  • ¿?
  • ¿?
  • Señal Con Caracter
1060 KXPL-AM Radio El Paso-Juárez ¿?
1110 XEWR-AM
  • Classic 1110
  • The New Classic
  • ¿?
  • ¿?
1240 XEWG-AM
  • Radio Amor
  • Cambio 1240
  • ¿?
  • ¿?
1300 XEP-AM Radio 13 ¿?
1420 XEF-AM
  • Línea 14-20
  • Línea Deportiva 1420
  • 860 Deportes
  • Tu Recuerdo
  • Radio Viva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1560 XEJPV-AM
  • Radio Viva
  • Indie 1560
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
98.3 XHPX-FM
  • Stereorey
  • FM Globo
  • La Máxima Dimension del Radio
  • Lo Que Quieres Escuchar
99.1 XHEPR-FM
  • The Bandit
  • The Eagle
  • Radio Felicidad
  • 99.1 FM
  • Pancho 99.1
  • Radio Centro 99.1
  • El Paso's Classic Rock
  • Classic Hits
  • Los Éxitos de Siempre
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
103.5 XHEM-FM
  • Radiorama Rock
  • La Poderosa
  • Planeta 103.5
  • ¿?
  • ¿?
  • La Estación Más Completa/Tu Nuevo Planeta
104.3 XHTO-FM
  • La Exitosa
  • Crystal FM
  • ¿?
  • ¿?
105.1 XHIM-FM
  • La Invasora
  • Rock 105
  • Universal 105.1
  • A Toda Hora
  • 80s, 70s & More
  • Modern Classics
106.7 XHUAR-FM
  • Estéreo Norte
  • Rock Estéreo
  • ¿?
  • ¿?
107.5 XHNZ-FM Estereo vida

La Z

?

La radio de neta

Hidalgo De Parral[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
730 XEHB-AM Radio Viva Villa ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.9 XHCPH-FM
  • Direct Deal Radio
  • Estereo 97
  • La Ke Suave
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
99.3 XHHHI-FM Los 40 Principales Toda La Actitud
100.1 XHHPC-FM La Picuda Del Parral La Mas Picuda
101.7 XHHPR-FM Radio Parral ¿?
107.1 XHEHB-FM Ke Buena Aquí Suena, La Ke Buena

Nuevo Casas Grandes[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
104.9 XHNVG-FM Stereo Digital ¿?

Ojinaga[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
102.5 XHHIH-FM Estereo Ojinaga 102 ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Chihuahua[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1110 XEES-AM Stereo Ritmo 1110 ¿?

Ciudad Juárez[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1520 XEJCC-AM
  • Radio Paso del Norte
  • Radio ACIR
  • Rock 1520
  • La 1520
  • ¿?
  • La señal de tu radio/Palabra de honor/La señal del país
  • ¿?
  • ¿?

Ciudad Cuahutémoc[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1080 XEDT-AM La Divertida ¿?

Hidalgo de Parral[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
770 XEHB-AM
  • Radio Lobo
  • La Fiera
  • ¿?
  • ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Chihuahua que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEDI-AM y XEFA-AM, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

http://www.ift.org.mx/iftweb/wp-content/uploads/2015/01/Infraestructura_FM_20-01-15.pdf http://www.ift.org.mx/iftweb/wp-content/uploads/2015/01/Infraestructura_AM_20-01-15.pdf

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapas • Chihuahua • CoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas