Anexo:Estaciones de radio en el estado de Baja California Sur

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Baja California Sur, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Comondú (Ciudad Constitución)[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.5 XHVSD-FM La Señal del Progreso ND 286P+XJ Ciudad Constitución 25 Promomedios California
99.1 XHCON-FM La Radio de Sudcalifornia ND 2.19 Gobierno del Estado de Baja California Sur

Heroica Mulegé[editar]

Abreojos[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.7 XHPAS-FM Estéreo Punta Abreojos ND 3 Alicia Carlón Toledo
94.9 XHEPAS-FM Radio Punta Abreojos ND 25 David Meza Carlón

Bahía Asunción[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.5 XHANS-FM Estereo Asunción ND 1.71 Humberto Espinoza Piedrín
95.7 XHBAC-FM Radio Asunción ND 25 Bertha Josefa Cesaria Cota Águilar

Bahía Tortugas[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHBTA-FM Estereo Bahía ND 3 Rodolfo Romeo Hernández y Espinoza
96.5 XHBTS-FM Radio Bahía Tortugas ND Bahía Tortugas 25 Candelario Serna Gurrola
99.1 XHHIA-FM La Radio de Sudcalifornia ND 1.09 Gobierno del Estado de Baja California Sur

Guerrero Negro[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHGNS-FM Estéreo 90.1 ND 1.96 María Teresa Arechiga Espinoza
94.1 XHGNB-FM Estéreo Guerrero Negro ND 3 Jesús Mayoral López
99.1 XHNEG-FM La Radio Sudcaliforniana ND 1.09 Gobierno del Estado de Baja California Sur

Santa Rosalia[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.7 XHESR-FM Radio Cachanía ND Las Canastillas, Santa Rosalía 25 María Guadalupe Espinoza Piedrín
93.3 XHOLP-FM Radio Kashana ND Las Canastillas, Santa Rosalía 1 Ondas en la Playa, A.C.
95.7 XHRLA-FM Radio Santa Rosalía ND Las Canastillas, Santa Rosalía 25 Antonio Rigoberto Espinoza Piedrín
99.1 XHSRB-FM La Radio Sudcaliforniana ND 2.19 Gobierno del Estado de Baja California Sur

La Paz[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
790 XENT-AM Radio Fórmula La Paz (Primera Cadena Nacional) + 97.5 FM ND Calle 5 de Mayo 20, Zona Comercial, 23000 La Paz 10 d / 750 n Grupo Fórmula
990 XEHZ-AM Radio HZ + 105.5 FM ND Parque II Paraiso del Sol, Blvrd Bahía de Coronado, Paraíso del Sol, La Paz 1.0 d / 250 n Raúl Aréchiga Espinoza
1180 XEUBS-AM Radio UABCS ND 5PG7+8H, La Paz 10 d Universidad Autónoma de Baja California Sur


Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHW-FM Alegria Mexicana ND Cerro Atravesado, La Paz 9.7 Promomedios California
91.1 XHPLPZ-FM Radiante FM 91.1-HD1 Radiante FM Prof. Marcelo Rubio Ruiz, Colina de la Cruz, 23020 La Paz 13 CPS Media
92.7 XHELPZ-FM 92.7 FM ND El Centenario, La Paz 25 Mensajes Musicales, S.A.
95.1 XHBCPZ-FM Próximamente ND ND
95.9 XHPAL-FM Digimix 95 ND 9.8 Promomedios California
96.7 XHPAZ-FM Super Stereo ND 9.77 Promomedios California
97.5 XHNT-FM Radio Fórmula La Paz (Primera Cadena Nacional) + 790 AM ND Calle 5 de Mayo 20, Zona Comercial, 23000 La Paz 25 Grupo Fórmula
98.3 XHPAB-FM 98.3 FM ND El Centenario, La Paz 25 Promomedios California
99.1 XHBCP-FM La Radio de Sudcalifornia ND 4.82 Gobierno del Estado de Baja California Sur
99.9 XHEBCS-FM 99.9 FM ND 9.92 Gobierno del Estado de Baja California Sur
100.7 XHZPL-FM Stereo Romance ND Cerro Atravesado, La Paz 3 Promomedios California
105.5 XHHZ-FM Radio HZ + 990 AM ND Parque II Paraiso del Sol, Blvrd Bahía de Coronado, Paraíso del Sol, La Paz 25 Raúl Aréchiga Espinoza

Loreto[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.7 XHLBC-FM La Giganta ND Loreto 25 Roberto Cota Araiza
99.1 XHLOR-FM La Radio Sudcaliforniana ND 1.09 Gobierno del Estado de Baja California Sur

Los Cabos[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHPSJC-FM Radiante FM 89.1 HD1-Radiante FM Tourist Corridor, San José del Cabo 25 CPS Media
91.5 XHMPJ-FM Próximamente ND San Jose del Cabo ND
93.1 XHESJC-FM Kvoz ND La Playa, San José del Cabo 25 Promomedios California
96.3 XHSJS-FM Cabo Mil ND San Jose del Cabo 14.4 Cabo Mil, S.A. de C.V.
99.1 XHLUC-FM La Radio Sudcaliforniana ND Cabo San Lucas 4.82 Gobierno del Estado de Baja California Sur
107.9 XHSCAN-FM Próximamente (C. S. Comunitaria) ND San Jose del Cabo ND

Estaciones cerradas[editar]

La Paz[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1050 XEBCS-AM

La Radio de Sudcalifornia

Radio Público

Notas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Referencias[editar]