Anexo:Estaciones de radio en el estado de Aguascalientes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Aguascalientes, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Aguascalientes, Ags.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
660 XEEY-AM La Kaliente + 102.9 FM Calle San Miguel 117 Col. La Salud 50.0d / 10.0n Grupo Radiofónico Zer
1130 XEYZ-AM La Poderosa + 107.7 FM Morelos 222 Centro 10.0d / 2.5n RadioGrupo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHBI-FM Radio BI Morelos 222 Centro 25.0 RadioGrupo
89.5 XHRRR-FM RRR 89.5 Calle San Miguel 117 Col. La Salud 5.0 Grupo Radiofónico Zer
90.5 XHUVA-FM Uva 90.5 Morelos 222 Centro 25.0 RadioGrupo
91.3 XHPLA-FM La Mexicana FM Ecuador 306 Fracc. Las Américas 25.0 Radio Universal
92.7 XHRTA-FM Alternativa 92.7 FM Av. 28 de Agosto S/N Barrio de la Estación 65.0 Dirección General de Radio y Televisión de Aguascalientes / www.aguascalientes.gob.mx/RYTA/Radio Alternativa 92.7 FM
93.7 XHAGT-FM La Mejor FM Ecuador 306 Fracc. Las Americas 56.7 Radio Universal / MVS Radio
94.5 XHUAA-FM Radio Universidad Av. Universidad S/N 25.0 Universidad Autónoma de Aguascalientes
95.7 XHAGA-FM Los 40 Calle San Miguel 117 Col. La Salud 25.0 Grupo Radiofónico Zer / Televisa Radio
97.3 XHAGC-FM Exa FM Ecuador 306 Fracc. Las Américas 50.0 Radio Universal / MVS Radio
98.1 XHNM-FM 98.1 FM Tu Estación Calle 28 de Agosto S/N Barrio de la Estación 50.0 Radio y Televisión de Aguascalientes /
98.9 XHERO-FM La Invasora Morelos 222 Centro 25.0 RadioGrupo
100.1 XHARZ-FM La Sanmarqueña Calle San Miguel 117 Col. La Salud 15.0 Grupo Radiofónico Zer
100.9 XHCAA-FM Stereorey Ecuador 306 Fracc. Las Américas 25.0 Radio Universal / MVS Radio
101.7 XHUNO-FM Magia 101 Morelos 222 Centro 58.8 RadioGrupo
102.9 XHEY-FM La Kaliente + 660 AM Calle San Miguel 117 Col. La Salud 25.0 Grupo Radiofónico Zer
103.7 XHMR-FM Estereo Mendel Av. de la Convención Ote. 611 Col. Santa Anita 2.79 Instituto Mendel
104.5 XHDC-FM Amor Es 104.5 FM Calle San Miguel 117 Col. La Salud 25.0 Grupo Radiofónico Zer
105.3 XHUZ-FM 105 Digital Morelos 222 Centro 58.8 RadioGrupo
106.1 XHLTZ-FM La Ranchera Calle San Miguel 117 Col. La Salud 25.0 Grupo Radiofónico Zer
106.9 XHAC-FM Azul 106.9 Ecuador 306 Fracc. Las Américas 25.0 Radio Universal
107.7 XHYZ-FM La Poderosa + 1130 AM Morelos 222 Centro 25.0 RadioGrupo

Calvillo, Ags.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
107.3 XHCIF-FM Más Que Radio ? 2.950 SIM MX TV Entertainment

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Aguascalientes, Ags.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
740 XELTZ-AM
  • Radio Regional
  • Tropicanal 74
  • El Planeta
  • Radio Monitor
  • Fama 740
  • Globo 740
  • FM Globo
  • La Tremenda
  • La Ranchera
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Lo Que Quieres Escuchar
  • Parte de Ti
  • Deja que te prenda
  • Tocando lo que a tí te gusta
790 XEBI-AM
  • Radio BI
  • La Estación Que Da Las Noticias
860 XEPLA-AM
  • La Mexicana
  • La Que si Escucha a la Gente
950 XECAA-AM
  • La Doble AA
  • Radio Éxitos
  • Cadena Azul y Plata
  • Red W Interactiva
  • Azul 95
  • La 950
  • Life Fm
  • Stereorey
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • El Color De La Música
  • Tu Estación
  • Sólo Clásicos
  • La Máxima Dimensión en Radio
1050 XEDC-AM
  • La Nueva 10-50
  • Yoyo
  • Radio ACIR
  • Satélite
  • 1050 Noticias
  • Amor
  • ¿?
  • ¿?
  • La Señal Del País
  • Solo Éxitos
  • Información Que Sirve
  • Sólo Música Romántica
1170 XEUVA-AM
  • Radio Recuerdo
  • La Rancherita
  • UVA 90.5
  • Música de Siempre
  • ¡Qué Chula Radio!
  • 80´s, 90´s y Hoy
1200 XEAGA-AM
  • Bonita
  • Pop
  • Con La Música de Mi Tierra/La Que Me Gusta
  • Sólo Éxitos
1240 XERO-AM
  • La Rancherita
  • Radio Recuerdo
  • La Invasora
  • ¡Qué Chula Radio!
  • Música de Siempre
  • Norteños y Rancheros
1260 XEYZ-AM/XERO-AM
  • Radio Variedades
  • La Poderosa
  • Radio Recuerdo
  • Oigo Radio Variedades
  • La Más Famosa
  • Música de Siempre
1370 XEUAA-AM
  • Radio Universidad
  •  ???
1400 XEAC-AM
  • Radio Cordialidad
  • La A Grande
  • Ke Buena
  • Ke Buena 106.9
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena/La Estación Que Soñé
  • La Estación de Tus Recuerdos

Formatos desaparecidos[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
660 XEEY-AM
  • 6-60 La Consentida
  • ¡No, No, No! ¡Otro Mundo!
1490 XERO-AM/XEYZ-AM
  • Inolvidable
  • Radio Recuerdo
  • La Poderosa
  • 14-90
  • Música de Siempre
  • La Más Famosa

Datos antes de que estas emisoras de radio AM iniciaran transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
93.7 XHAGT-FM
  • Estereo 93
  • Classic 93
  • Stereorey
  • Best FM
  •  ???
  •  ???
  • La Máxima Dimensión del Radio/La Estación Que Llega a Todos Los Destinos/Tu Espacio En La Radio
  • Nu Classics/More Music
95.7 XHAGA-FM
  • Pop
  • Sólo Éxitos
97.3 XHAGC-FM
  • SonoImagen
  • FM Globo
  • Música estereofónica
  • Tu Música Hoy/Lo Que Quieres Escuchar
98.9 XHERO-FM
  • La Rancherita
  • ¡Qué Chula Radio!
100.9 XHCAA-FM
  • Life FM
  • Solo Clásicos
106.1 XHLTZ-FM
  • FM Globo
  • La Tremenda
  • Parte De Ti
  • Deja que te prenda
106.9 XHAC-FM
  • Ke Buena
  • La Estación de tus recuerdos

Solo por Internet[editar]

Toda la información en 1 solo Click www.enterateaguascalientes.com Radio Sol 94.1FM "Somos tu Musica" www.radiosol.com.mx

Nombre Eslogan Página web
Hidrocalandia Una estación como tú www.hidrocalandia.com
Yradiamos La radio que te escucha www.yradiamos.com
Invasión Grupera La mera mera www.invasiongrupera.mx
Aguiwi Con-sentido radial www.aguiwi.com

www.aguiwiradio.listen2myradio.com

Hasta que el Cuerpo Aguante Radio El pasado siempre presente www.elcuerpoaguanteradio.com.mx
Voces Radio La Voz de Tus Ideas www.vocesradioags.listen2myradio.com

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Aguascalientes que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estación XEYZ-AM, debido a que su frecuencia en FM es adicional.[1]

Referencia[editar]