Anexo:Estaciones de radio de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la siguiente lista se presentan algunas de las principales estaciones de radio FM y AM de Chile. Salvo en Santiago, no se consideran las radios con cobertura nacional (las cuales emiten desde dicha ciudad).[1]

Región Metropolitana de Santiago[editar]

FM[editar]

Frecuencia Radio Propietario Eslogan Sitio web
88.1 MHz Radio Imagina Ibero Americana Radio Chile Lo mejor de tu vida radioimagina.cl
88.5 MHz Radio Concierto Ibero Americana Radio Chile Solo grandes canciones concierto.cl
88.9 MHz Radio Futuro Ibero Americana Radio Chile La radio del rock futuro.cl
89.3 MHz Radio María Chile Corporación de Radio María Una buena señal para Chile, Ave María radiomaria.cl
89.7 MHz Duna FM Grupo Dial/Consorcio Periodístico de Chile Sonidos de tu mundo duna.cl
90.5 MHz Radio Pudahuel Ibero Americana Radio Chile La radio de Chile pudahuel.cl
91.3 MHz El Conquistador FM Familia Molfino Para todo Chile elconquistadorfm.cl
91.7 MHz ADN Radio Chile Ibero Americana Radio Chile Hablamos con la verdad adnradio.cl
92.1 MHz Radio Agricultura Sociedad Nacional de Agricultura Opinión de verdad radioagricultura.cl
92.5 MHz Radioactiva Ibero Americana Radio Chile Solo se vive una vez radioactiva.cl
92.9 MHz Radio La Clave Miguel Nasur La Clave, Me Escucha radiolaclave.cl
93.3 MHz Radio Cooperativa Compañía Chilena de Comunicaciones Todas las noticias, Todos los días, Todo el día cooperativa.cl
93.7 MHz Radio Universo Medios Regionales (El Mercurio) Un nuevo universo universo.cl
94.1 MHz Rock & Pop Ibero Americana Radio Chile Música 24/7 rockandpop.cl
94.5 MHz Radio Usach Universidad de Santiago de Chile Un mundo que cambia radio.usach.cl
95.3 MHz Radio Disney Mega Media Escucha eso que quieres sentir disneylatino.com/chile
95.9 MHz FM Tiempo Mega Media Tu mejor momento fmtiempo.cl
96.5 MHz Inicia Radio FM Dabar Comunicaciones Ltda. Donde tu historia comienza iniciaradio.cl
97.1 MHz Radio Corporación Radio Corporación S.A. Más que una señal, una bendición radiocorporacion.cl
97.7 MHz Radio Beethoven Pontificia Universidad Católica de Chile Dedicados exclusivamente a la difusión de la música docta beethovenfm.cl
98.1 MHz Radio Carabineros de Chile Carabineros de Chile Carabineros de Chile-Radio, más cerca de ti carabineros.cl/secciones/radio/
98.5 MHz FM Dos Ibero Americana Radio Chile La radio de los dos fmdos.cl
99.3 MHz Radio Carolina Mega Media Yo escucho Carolina, La más prendida carolina.cl
99.7 MHz Radio Bío-Bío Bio Bio Comunicaciones La verdad no se promete, se cuenta biobiochile.cl
100.1 MHz Radio Infinita Mega Media Infinita: Palabras con poder infinita.cl
100.5 MHz Pauta FM Cámara Chilena de la Construcción Hablemos de verdad pauta.cl
100.9 MHz Play FM RDF Media Play, tu día suena mejor playfm.cl
101.3 MHz Corazón FM Ibero Americana Radio Chile La más querida de Chile corazon.cl
101.7 MHz Los 40 Ibero Americana Radio Chile Tu música, tu radio los40.cl
102.1 MHz Oasis FM RDF Media Vive hoy oasisfm.cl
102.5 MHz Radio Universidad de Chile Universidad de Chile La radio que piensa radio.uchile.cl
103.3 MHz Tele13 Radio RDF Media Es hora de escucharnos tele13radio.cl
104.1 MHz Romántica FM Mega Media Tu día con más pasión romantica.cl
104.5 MHz Radio Armonía Fundación Armonía Unidos en Cristo armonia.cl
104.9 MHz Radio Paula Grupo Dial/Consorcio Periodístico de Chile Todas las voces radio.paula.cl/player
105.3 MHz Sonar FM RDF Media El mundo de hoy está en tú radio sonarfm.cl

AM[editar]

Señal distintiva Radio Propietario Eslogan Sitio web Frecuencia
54 AM Radio Ignacio Serrano (Melipilla) Soc. Comercial, Radioemisora e Inmobiliaria Palace Ltda. Siempre presente radioprensa.cl 540 kHz
57 AM Radio Salud Leopoldo Moreno y Asociados Escúchala, te hará bien radiosalud.cl 570 kHz
60 AM Radio Vida Nueva Ministerio Evangelítsico Vida Nueva en Cristo Jesús Una señal en tu corazón radiovidanueva.cl 600 kHz
66 AM Radio Divina Garate S.A. en arriendo a la Iglesia Avivamiento Santiago Una voz que viene del cielo https://radiodivina.cl/envivo/ 660 kHz
69 AM Radio Santiago Sociedad Productora de Programas Periodísticos La radio de Santiago radiosantiago.cl 690 kHz
76 AM Radio Colo-Colo (Calipso) Garate S.A. La campeona de Chile, Fenomenal radiocolocolo.cl 760 kHz
82 AM Radio Carabineros de Chile Carabineros de Chile Carabineros de Chile-Radio, Más cerca de ti carabineros.cl/secciones/radio/ 820 kHz
88 AM Radio Red Aleluya Chile Garate S.A. en arriendo a la Iglesia Universal del Reino de Dios iglesiauniversal.cl 880 kHz
93 AM Radio Nuevo Mundo Compañía de Radio y TV Nuevo Mundo S.A. Sólo la verdad radionuevomundo.cl 930 kHz
96 AM Dossil Radio Chile Dossil y Compañía Limitada rpanamericanachile.wixsite.com 960 kHz
100 AM Radio BBN Radio Integridad S.A. bbnradio.org 1000 kHz
103 AM Radio Progreso (Talagante) Soc. Comercial de Telecomunicaciones y Publicidad Progreso y Cia. radioprogresoycontacto.cl/ 1030 kHz
114 AM Radio Nacional de Chile Corporación Radiofónica Chilena S.A. Un país en sintonía, La Radio Nacional de la Hípica nacionaldechile.cl 1140 kHz
118 AM Radio Portales de Santiago Ahumada León Medios En su corazón, la primera de Chile radioportales.cl 1180 kHz
130 AM Radio Conexiones Corporación De Desarrollo De La Mujer "La Morada" radioconexiones130.wixsite.com 1300 kHz
133 AM Radio Romance Romance Chile Holding Ltda. Los especialistas en música del recuerdo radioromance.cl 1330 kHz
138 AM Radio Plenitud Iglesia Pentecostal La vid Verdadera Una palabra de Dios para este tiempo radioplenitud.cl 1380 kHz
142 AM Radio Panamericana de Chile Sociedad de Radiodifusión Gómez y Vizcarra S.A. La voz del Nuevo Milenio 1420 kHz
146 AM Radio Palabra Viva Ministerio Evangelístico Cruzada de Poder radiopalabraviva.cl 1460 kHz
149 AM La Mexicana Omar Gárate Gamboa radiocolocolo.cl 1490 kHz
154 AM Radio Sudamérica (La Cisterna) Casabianca Porcile Ltda. En lo más alto del dial, La emisora más antigua de Chile radiosudamerica.cl 1540 kHz
156 AM Radio Manantial (Talagante) Soc. Radiodifusora La Foresta Ltda. Uniendo la provincia de Talagante radiomanantial.cl 1560 kHz
160 AM Nuevo Tiempo Chile Iglesia adventista del séptimo día La Voz de la Esperanza, sembrando Esperanza nuevotiempo.cl 1600 kHz

Fuera del Gran Santiago y comunitarias[editar]

  • 89.9 Radio Bio Bio (Melipilla)
  • 89.9 Amanda FM (San José de Maipo)
  • 90.1 Radio Calipso (Buin)
  • 90.3 Radio Lubna (Curacaví)
  • 90.9 Radio Cumbre (Colina)
  • 94.9 Radio Lampa (Lampa)
  • 94.9 Radio Azúcar (Buin, Santiago Sur)
  • 94.9 Radio Estilo (San José de Maipo)
  • 95.1 Radio Bio Bio (Curacaví)
  • 95.5 Radio Creativa (Melipilla)
  • 96.9 Radio del Maipo (Melipilla)
  • 97.3 Radio Azúcar (Melipilla)
  • 98.9 Radio Incondicional (Mina los bronces, Lo Barnechea)
  • 99.9 Radio Calipso (Alhué)
  • 100.7 Radio Estilo (Melipilla)
  • 102.3 Radio Caricia (Melipilla)
  • 102.9 Radio Manantial (Talagante)
  • 103.5 Radio Armonía (Melipilla)
  • 103.7 Radio Pasión (San Pedro y Laguna de Aculeo, sector sur Región Metropolitana)
  • 103.9 Radio Contacto (Talagante)
  • 105.1 Radio Calipso (Melipilla)
  • 105.9 Radio Acuarela (Melipilla)
  • 105.9 Radio Sintonia Clave (Colina)
  • 105.9 Radio Puangue (Curacaví)
  • 105.9 Radio Tu Encuentro (La Granja)
  • 105.9 Radio Caramelo (Pirque)
  • 105.9 Radio San José de Maipo (San José de Maipo)
  • 105.9 Radio Entre Montañas (Til Til)
  • 105.9 Radio Enciende (Santiago)
  • 106.1 MCCI Radio (Puente Alto)
  • 106.1 Radio San Ramón (San Ramón)
  • 106.1 Radio Remix FM (Quilicura)
  • 106.1 Radio Modelo (Peñalolen)
  • 106.3 FM Music (Curacaví)
  • 106.3 Radio Eben-Ezer (Melipilla)
  • 106.3 Radio Fusión (Conchali)
  • 106.5 Radio Imagen (Puente Alto)
  • 106.5 Radio Nuevo Horizonte (Lampa-Batuco)
  • 106.5 Radio Libertadores (El Monte)
  • 106.5 Radio 1 de Mayo (Pedro Aguirre Cerda)
  • 106.5 Radio Simpatía (Peñaflor)
  • 106.7 Radio Sembrador (Colina)
  • 106.7 Radio Domina (Melipilla)
  • 106.9 Radio Santo Tomás (La Florida)
  • 106.9 Radio Origen (Isla de Maipo)
  • 106.9 Radio Experimental FM (Lo Espejo)
  • 107.1 Radio Impacto (San Ramón)
  • 107.1 Radio Vida (La Florida)
  • 107.1 Radio Universidad Central (Santiago)
  • 107.1 Radio Cielo (Melipilla)
  • 107.1 Radio Máxima FM (San Bernardo)
  • 107.3 Radio Jemima (Paine)
  • 107.3 Radio Saboreando (Puente Alto)
  • 107.3 Radio Alas de Águila (Peñaflor)
  • 107.5 Radio Puente Alto (Puente Alto)
  • 107.5 Radio Caramelo FM (San Joaquín)
  • 107.5 Radio Caramelo FM (Maipú)
  • 107.5 Frecuencia FM (Renca)
  • 107.5 Radio Buin al día (Buin)
  • 107.5 Radio Bellavista (Huechuraba)
  • 107.7 Radio Eclipse (Quilicura)
  • 107.9 Radio Villa Francia (Estación Central)
  • 107.9 Radio Renacer (Talagante)
  • 107.9 Radio La Voz de Paine (Paine)
  • 107.9 Radio Sombras (Melipilla)

Regional[editar]

Con oficinas en Santiago pero con transmisión para el resto del país:

Sin oficinas en Santiago pero con presencia en gran parte del país:

Región de Arica y Parinacota[editar]

Arica[editar]

FM

AM

Putre[editar]

FM

  • 94.5 Radio Parinacota
  • 96.3 Radio Cordillera (Ex-Chungará)

General Lagos[editar]

FM

  • 95.5 Visviri FM

Región de Tarapacá[editar]

Iquique[editar]

FM

^1 llega débilmente a Iquique, pero se escucha en litoral sur de la Ciudad
(PL) con Programación local
(L) Local
(R) Religiosa

AM

Región de Antofagasta[editar]

Calama[editar]

FM

Antofagasta[editar]

FM

AM

  • 1100 KHz Radio La Portada (Concesión caducada)
  • 1460 KHz Radio Antofagasta (Concesión caducada)

Región de Atacama[editar]

Chañaral[editar]

FM

  • 88.9 Festiva (Diego de Almagro)
  • 89.9 Cobremar
  • 92.5 Nostálgica
  • 94.5 Barquito
  • 97.7 Radio Regional Atacama
  • 98.9 Ollantay
  • 100.1 StarMix Radio
  • 102.1 Madero FM
  • 103.1 Gennesis
  • 105.1 Bahía Radio Chañaral
  • 105.9 Radio Armonía
  • 107.1 Santuario (MC)

Copiapó[editar]

FM

El Salvador[editar]

FM

  • 88.3 Radio Damiana
  • 90.3 Nostálgica FM
  • 95.5 Rutas FM
  • 96.1 RT La Mega Estación (Radio Tropikalisima)

AM

  • 1490 Radio Alicanto

Región de Coquimbo[editar]

La Serena y Coquimbo

FM

  • Radio Madero (93.5 FM)
  • Radio Guayacán (94.1 FM)
  • Radio Universitaria (94.5 FM)
  • Radio El Faro (95.7 FM)
  • Radio San Bartolomé (96.7 FM)
  • Radio Océano (98.1 FM)
  • Radio MiRadio (98.5 FM)
  • Radio Continente (98.9 FM)
  • Radio América (99.3 FM)
  • Radio Montecarlo (102.7 FM)
  • Radio Carnaval (104.5 FM)
  • Radio Compañía (107.3 FM)
  • Radio Pinamar (107.9 FM)

AM

  • Radio La Serena (820 AM)
  • Radio América (1250 AM)
  • Radio Riquelme (1350 AM)

Salamanca

FM

  • Radio 7 (103.9)

Ovalle

AM

Illapel

AM

  • Radio Juan Pablo (1510)

Región de Valparaíso[editar]

Gran Valparaíso[editar]

FM

  • FM Okey (89.9 FM)
  • Radio Bío Bío (94.5 FM)
  • Énfasis FM (Villa Alemana) (95.5 FM)
  • Radio Carnaval (98.1 FM)
  • Radio Amor (99.3 FM)
  • Radio Punto 7 (100.1 FM)
  • UCV Radio (103.5 FM)
  • Radio Congreso (105.1 FM)
  • Radio FE (106.7 FM) Valparaíso
  • Bohemia FM (107.1 FM) Valparaíso
  • Radio Energía (107.3 FM) Viña del mar
  • Radio Virgo (107.5 FM) Valparaíso
  • Viña FM (107.7 FM) Viña del mar
  • Ritoque FM (107.9 FM) Valparaíso

FM y AM

AM

Señal distintiva Radio Sitio web Frecuencia
CB 63 Radio Stella Maris [1] 630 kHz
CB 84 Radio Portales de Valparaíso [2] 840 kHz
CB 94 Radio Valentín Letelier [3] 940 kHz
CB 110 Radio BBN [4] 1100 kHz
CB 121 Radio Valparaíso [5] 1210 kHz
CB 127 Radio Festival [6] 1270 kHz
CB 134 Radio Colo-Colo de Valparaíso [7] 1340 kHz
CB 141 Radio Amor [8] 1410 kHz
CB 145 Radio Universidad Técnica Federico Santa María [9] 1450 kHz
CB 153 Radio Nexo (Quillota) [10] 1530 kHz
CB 160 Radio Estilo [11] 1600 kHz
  • 1470 AM Radio Sargento Aldea (San Antonio)
  • 1520 AM Radio Integración (Llolleo)
  • 1530 AM Radio Nexo (Quillota)

San Felipe y Los Andes[editar]

FM

  • Radio Contagiosa (88.1 FM)
  • Radio Superandina (88.5 FM)
  • Radio Crecer FM (89.9 FM)
  • Radio Azúcar (90.7 FM)
  • Radio Aconcagua (91.7 FM)
  • Radio FM Okey (94.1 FM) Catemu
  • Radio Líder (95.1 FM)
  • Radio Azúcar (96.3) Llay Llay
  • Radio Contemporánea FM (97.5 FM)
  • Radio Ayer FM (97.9 FM)
  • Radio Carnaval FM (98.3 FM)
  • Radio Beat FM (98.7 FM)
  • Radio Buena Onda (99.5 FM) Los Andes
  • Radio Preludio (100.9 FM)
  • Radio FM Okey (101.3 FM)
  • Radio Lovely FM (103.1 FM)
  • Radio Azul (104.3 FM)
  • Radio Encuentro FM (105.7 FM)
  • Radio Crystal (106.5 FM)
  • Radio Orolonco (107.1 FM) Santa María

AM

  • Radio Trasandina (1500 AM)

FM y AM

  • Radio Aconcagua (91.7 FM y 1590 AM)

Calle larga[editar]

FM

  • Radio Calle Larga (107.1 FM)

Quillota y La Calera[editar]

FM

  • Radio 88.7 (88.7 FM)
  • Radio Crystal (89.1 FM)
  • Beat FM (90.5 FM)
  • Radio Somos (91.5 FM)
  • Radio Carnaval (91.9 FM)
  • Radio Quillota (101.5 FM)
  • Radio Azúcar (102.3 FM)
  • Radio Cosmos (103.7 FM)
  • Radio Libra (104.7 FM)
  • Radio La Calera (105.5 FM)

FM y AM

  • Radio Nexo (92.7 FM-1530 AM)

Limache[editar]

FM

  • Radio 88.7 FM (88.7 FM)
  • Radio Somos (91.5 FM)
  • Radio Latina (98.5 FM)
  • Radio Amor (99.3 FM)
  • Manantial FM (107.1 FM)
  • Radio Participa (107.9 FM)

Casablanca[editar]

FM

  • Radio Quintay (92.7 FM)
  • Radio Casablanca FM (96.9 FM)
  • Radio FM Okey (103.9 FM)

San Antonio y Litoral Central[editar]

FM

  • Radio Carnaval (90.5 FM) Sn.Antonio
  • Radio Carnaval (95.7 FM) Litoral
  • Radio Vacaciones (97.5 FM)
  • Radio Mirasol (98.7 FM)
  • Chilena FM (101.3 FM)
  • Sabor FM (101.9 FM)
  • Radio Estación Costa (103.1 FM)
  • Radio La Bruja (104.9 FM)
  • Radio Inolvidable (105.5 FM)
  • Radio Vida Nueva (107.9 FM)

FM y AM

  • Radio Integración (96.1 FM y 1520 AM)

La Ligua[editar]

FM

  • Radio Azúcar (90.9 FM)
  • Radio Antonia (92.3 FM)
  • Ser FM (92.9 FM)
  • Radio Dulce (95.3 FM)
  • Radio Buena Onda (98.7 FM)
  • Radio Carnaval (100.7 FM)
  • Radio Crystal (105.3 FM)

Chincolco[editar]

  • 94.3 Radio Crystal

Cabildo[editar]

  • 88.3 HE Radio
  • 91.3 Beat FM
  • 94.7 Radio Atrévete
  • 99.9 Radio Raudal
  • 101.9 Radio Crystal

Petorca[editar]

  • 88.3 HE Radio
  • 99.1 Radio Montealegre
  • 102.3 Radio Crystal
  • 103.9 Radio Eclipse
  • 104.7 Radio Dulce
  • 107.1 Chincolco la radio
  • 107.5 Radio Pedegua

Rapa Nui[editar]

Juan Fernández[editar]

Putaendo[editar]

FM

  • 89.9 Crecer FM
  • 96.5 Vida FM

AM

  • Radio Provincial (1550)

Los Molles[editar]

Región de O'Higgins[editar]

Rancagua[editar]

  • Radio Carnaval (89.9 FM)
  • Radio Fiessta (90.9 FM)
  • Radio Caramelo (91.3 FM)
  • Radio Bonita (92.5 FM)
  • Radio Bievenida (93.3 FM)
  • Radio FM Tú (94.1 FM)
  • Radio Orocoipo (95.1 FM)
  • Power FM (96.3 FM)
  • Radio Azúcar (96.7)
  • Radio Caravana (97.3 FM)
  • Radio Primordial (97.9 FM)
  • Radio Rancagua (99.5 FM)
  • Radio El Conquistador (102.3 FM)
  • Radio Colo Colo (105.9 FM)

San Fernando[editar]

FM

  • Punto 9 92.9 FM
  • RTL 93.7 FM
  • Radio Caramelo 94.7
  • Radio FM SIETE 97.5
  • Radio Pasión FM 99.7
  • Radio Préndete Chile 100.1
  • Radio Artesanía 100.5
  • Radio Cautiva 101.3
  • Radio Manía 101.9
  • Radio Magistral 102.5
  • Radio Trigal 103.9
  • Radio Ponderosa 106.7
  • Radio Manantial 107.1
  • Radio Maragata 107.5
  • Radio Gedeón 107.7

AM

  • Radio Manuel Rodríguez (1550)

Pichilemu[editar]

FM

  • Radio Entre Olas (93.1 FM)
  • Radio Isla (95.1 FM)
  • Radio Azúcar (98.3 FM)
  • Radio FM Okey (101.1FM)
  • Radio Atardecer (103.9 FM)
  • Radio Somos Pichilemu (106.7 FM)

Lolol[editar]

FM

Santa Cruz[editar]

AM

  • Radio Colchagua (1580)

Región del Maule[editar]

Curicó[editar]

FM

  • 89.1 FM -Radio Inolvidable
  • 89.9 FM -Radio Favorita
  • 91.1 FM -Radio Que Buena
  • 92.7 FM -Radio Condell
  • 93.3 FM -Radio Caramelo
  • 95.5 FM -Radio Tropical Latina
  • 103.7 FM -Radio Vida
  • 104.3 FM -Radio Lola
  • 104.7 FM -Radio Carnaval
  • 105.7 FM -Radio VLN
  • 106.5 FM -Radio Alfaomega

AM

  • 640 AM Radio Corporación

Talca[editar]

FM

  • 88.5 FM -Radio Exitosa
  • 89.5 FM -Radio Mágica
  • 92.3 FM -Radio Mas
  • 97.5 FM -Radio Paloma
  • 100.7 FM -Radio Futura FM
  • 101.5 FM -Radio Marisol
  • 102.1 FM - Radio Universidad de Talca
  • 102.5 FM -Radio Corporacion
  • 103.9 FM -Radio Montina
  • Comunitarias
    • 107.1 Primavera

AM

  • Radio Tropical Latina (Curicó) (910)
  • Radio Lautaro (970)
  • Radio Amiga (1020)
  • Radio Familia (1570)

FM y AM

  • Radio Chilena del Maule (90.9 y 1090)
  • Radio Universidad de Talca (102.1 y 1210)

Linares[editar]

FM

  • 88.1 María FM
  • 90.7 Ambrosio
  • 94.7 Studio
  • 97.9 - 107.9 Buena Nueva
  • 103.5 Zona 4
  • 104.1 Innovadora

FM y AM

  • Radio Ancoa FM (103.5 y 1160)

Comunitarias

  • 107.1 Amparo
  • 107.3 Nuevas de Gran Gozo
  • 107.7 San Antonio de Padua

Longaví[editar]

  • 99.5 FM Más
  • 102.7 El Nevado

Parral[editar]

FM

  • Radio Millaray (91.9 MHz)
  • Radio Pablo Neruda (96.7 MHz)
  • Radio Optima FM (99.3 MHz)
  • Radio FM Azul (100.5 MHz)
  • Radio El Mundo (103.1 MHz)

Retiro[editar]

Comunitaria

Radio Juan Pablo II - 107.5

Región de Ñuble[editar]

Chillán y Chillán Viejo[editar]

FM

  • Radio Contacto (90.7 MHz)
  • Radio Interactiva ( 91.5 MHz)
  • Radio Cariñosa (92.1 M;Hz)
  • Radio Isadora (97.7 MHz)
  • Radio Macarena (99.7 MHz)
  • Radio Stellar (102.5 MHz)
  • Radio El Sembrador (104.7 MHz)
  • Radio Alborada (106.1 MHz)
  • Radio Comunidad FM (107.5 MHz)

FM y AM

  • Radio Ñuble (89.7 y 900)
  • La Discusión (94.7 y 1340)

Región del Bio-Bío[editar]

Gran Concepción[editar]

FM

AM

Arauco


  • Provincia del Bío Bío Los Angeles y sus comunas


Región de la Araucanía[editar]

Temuco[editar]

FM

  • Radio Edelweiss (95.1 FM)
  • Radio Araucana (95.9 FM)
  • Radio Esperanza (101.3 FM)
  • Radio Creaciones (106.7 FM)
  • Radio UFRO (89.3 FM)
  • 94.7 FM Radio Universal (Pitrufquen)
  • 102.9 FM Playback

FM y AM

  • Radio Mirador (90.9 y 1270 )

AM

Región de Los Ríos[editar]

Panguipulli[editar]

FM

  • 90.7 MHz: Radio Nativa
  • 91.9 MHz: Radio Nueva Comuna
  • 94.3 MHz: Radio Corporación (Valdivia)
  • 96.3 MHz: Radio Omega
  • 98.3 MHz: Radio México
  • 101.5 MHz: Acústica FM
  • 103.7 MHz: Radio Lagos de Sur

AM

  • 1340 KHz: Radio Panguipulli

San José de la Mariquina y Máfil[editar]

FM

  • 95.1 MHz: Genoveva FM (Máfil-Mariquina-Valdivia))
  • 96.1 MHz: Radio Madre de Dios

Los Lagos[editar]

FM

  • 88.3 MHz: FM Luz
  • 91.5 MHz: Radio Bío-Bío (Valdivia)
  • 93.7 MHz: Los Lagos FM
  • 101.3 MHz: Atractiva
  • 105.3 MHz: Genoveva FM (Los Lagos- Folilco - Riñihue)

Valdivia y Costa Valdiviana (Niebla/Corral)[editar]

FM

  • 88.9 MHz: Radio Bío-Bío (Valdivia)
  • 89.5 MHz: Radio Tropical Stereo
  • 90.1 MHz: Radio Universidad Austral de Chile
  • 93.1 MHz: Radio Exquisita
  • 94.3 MHz: FM Siempre (Niebla/Corral/Valdivia)
  • 95.7 MHz: El Conquistador Valdivia
  • 97.9 MHz: Radio Punto 7
  • 98.9 MHz: Radio Regional FM (Niebla/Corral/Valdivia)
  • 100.9 MHz: Radio Corporación Corral (Niebla/Corral)
  • 101.7 MHz: Genoveva FM (Valdivia/Niebla)
  • 102.9 MHz: Radio Para Tí
  • 105.3 MHz: Radio Tornagaleones
  • 106.7 MHz: Radio Corporación Valdivia
  • 107.1 MHz: Radio Nueva Pentecostal
  • 107.5 MHz: Radio Revelaciones

AM

  • 700 KHz: Nueva Radio Valdivia
  • 970 KHz: Radio Austral
  • 1250 KHz: Radio Pilmaiquen

Paillaco[editar]

FM

  • 90.5 MHz: Mi Radio
  • 95.3 MHz: Diferencia FM

Cuenca Lago Ranco (Futrono y Lago Ranco)[editar]

FM

  • 92.9 MHz: Radio del Lago FM (Lago Ranco)
  • 93.3 MHz: Radio del Lago FM (Futrono)
  • 104.7 MHz: FM Lagos del sur

La Unión/ Río Bueno[editar]

FM

  • 88.1 MHz: Radio Uno Latina
  • 88.7 MHz: Radio Matices
  • 89.3 MHz: Jerusalen FM
  • 90.5 MHz: Mi Radio (Paillaco)
  • 91.5 MHz: Radio FM Mundo Joven
  • 94.1 MHz: Radio Rayen FM (Río Bueno)
  • 95.9 MHz: Más Radio
  • 101.1 MHz: Radio 101
  • 103.9 MHz: Radio Felinna
  • 104.9 MHz: Radio Entre Ríos
  • 106.1 MHz :Radio Tornagaleones
  • 107.1 MHz: Origen FM

AM

  • 820 KHz: Radio Concordia

Región de Los Lagos[editar]

Osorno[editar]

FM

  • Radio Antillanca (103.5 FM)
  • Radio La Mega (90.3 FM)
  • Radio Sinergia (104.5 FM)
  • Musicoop (96.5 FM)
  • Radio Supersol (100.3FM)
  • Radio Corporacion (88.5)
  • Radio CLC (93.5)
  • Radio Sago (94.5)
  • Radio La Palabra (101.5)

AM

  • CD 128 Radio En Voz Alta (1280)

FM y AM

  • Radio Sago (94.5 y 780) (CD 78)
  • Radio La Palabra (101.5 y 900) (CD 90)

Puerto Montt[editar]

FM

  • Radio Nueva Belén FM (92.3 FM)
  • Radio Sintonía del Evangelio (93.5 FM)
  • Patagonia Radio (94.1 FM)
  • Radio Pura Vida (98.9 FM)
  • Radio Mirasol (107.1 FM)
  • Radio Cuarta Colina (107.9 FM)
  • Radio Puerto Montt FM (107.5 FM)

AM

  • CD 133 Radio Vicente Perez Rosales (1310 KHz)

FM y AM

  • Radio Reloncaví (101.5 FM y 930 kHz) (CD 93)
  • Radio Tropical Stereo (106.7 FM y 1210 kHz) (CD 121)

Castro[editar]

kHz/MHz Frecuencia Radio Ciudad
MHz 88.3 Radio Imagen Local
MHz 88.7 Radio Azúcar Santiago de Chile
MHz 89.3 Radio Bio-Bío Puerto Montt
MHz 90.1 Radio MRG Local
MHz 90.5 Radio Nuevo Mundo
MHz 91.3 Radio Estrella del Mar Ancud
MHz 92.1 Radio Armonía Santiago de Chile.
MHz 92.7 Nuevo Tiempo Santiago de Chile.
MHz 93.3 Radio San carlos Dalcahue (Repetidora) (Solo Zonas Cercanas a Dalcahue)
MHz 94.1 Radio La Sabrosita
MHz 94.5 Radio Nahuel Castro
MHz 95.3 Radio Estrella del Mar Achao
MHz 95.7 Radio Al Sur Puqueldon (Repetidora)
MHz 95.9 Radio Dalcahue Dalcahue (Solo en zonas cercanas a Dalcahue)
MHz 96.3 C&S Radio Dalcahue
MHz 96.9 Digital FM Puerto Montt
MHz 97.9 Inicia Radio Santiago de Chile.
MHz 98.7 Radio Quellón Quellon
MHz 99.1 Radio Libertad Chonchi
MHz 99.5 Radio Punto 7 Puerto Montt
MHz 100.1 Radio El Conquistador( Red Norte)
MHz 100.5 Radio Curaco de Vélez Curaco de Vélez
MHz 100.7 Radio Nahuel Chonchi
MHz 101.1 Radio Corporación Santiago de Chile.
MHz 101.5 El Conquistador FM (Red Patagonia) Puerto Montt
MHz 102.9 Radio Carolina Santiago de Chile.
MHz 103.3 Radio Tropical Stereo Local
MHz 104.3 ADN Radio Chile Santiago de Chile.
MHz 104.7 Radio El Lago Chonchi
MHz 105.1 Radio San Carlos Chonchi
MHz 105.7 Positiva FM Local
MHz 106.1 En la Noticia Radio Local
MHz 106.7 Radio Insular Ancud
MHz 107.3 El buen Pastor FM Local
MHz 107.7 Radio Maranata Local
AM
kHz/MHz Radio Frecuencia
kHz Radio Colo-Colo 770
kHz Radio Chiloé 1030

Región de Aysén[editar]

Coyhaique[editar]

FM

  • Radio Santa Maria (102.3 FM)
  • Radio Ventisqueros (97.7 FM)
  • Radio Arcoíris (93.3 FM)
  • Radio Sonora FM Chile
  • Radio Genial (100.5 FM)
  • Radio Virtual FM (99.9 FM)
  • Radio Apocalipsis FM (91.3 FM)
  • Radio Coyhaique (95.3 FM)
  • Radio Entre Ríos (98.9 FM)

AM

  • Radio Santa María (840)
  • Radio Patagonia Chilena (970)

Puerto Aysén[editar]

AM

  • Radio Puerto Aysén (610)

Región de Magallanes[editar]

  • Radio Meridional (100.9 Punta Arenas y Porvenir)

Punta Arenas[editar]

  • Radio Caramelo (88.1 FM)
  • Radio Soberanía (94.1 FM)
  • Radio Patagónica (96.9 FM)
  • Radio Milodón (97.3 FM)
  • Radio Polarísima (99.7 FM)
  • My Radio (97.7 FM y 95.9 FM)
  • Radio Antártica (100.3 FM)
  • Radio Carnaval Patagonia (103.1 FM)
  • Radio TV Umag (Punta Arenas)
  • Radio TVN Red Austral (Punta Arenas)

AM y FM

  • Radio Presidente Ibañez (88.5 FM y 1260 AM) CD 126
  • Radio El Pingüino (95.3 FM y 590 AM) CD 59
  • Radio Polar (96.5 FM y 960 AM) CD 96
  • Radio Magallanes (106.7 FM y 700 AM) CD 70

Puerto Natales[editar]

AM

  • CD 103 Radio Payne (1030 kHz)
  • CD 117 Radio Natales (1170 kHz)

Porvenir[editar]

AM

  • CD 146 Radio Ona (1460 kHz)
  • CD 150 Radio Tierra del Fuego (1500 kHz)

Transmisión en línea[editar]

Véase también[editar]

  1. Concesiones vigentes de Amplitud Modulada, Mínima Cobertura, Frecuencia Modulada y Onda Corta (actualizado a septiembre de 2015).