Anexo:Especies de Eucalyptus

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de especies del género Eucalyptus

Eucalyptus platyphylla
Eucalyptus raveratiana tree.jpg
Eucalyptus benthamii
700 yr red river gum02.jpg
Eucalyptus curtisii
Eucalyptus globulus
Eucalyptus gunni
Eucalyptus haemastoma
Eucalyptus haemastoma bark.jpg.
  1. Eucalyptus acaciiformis
  2. Eucalyptus acacioides
  3. Eucalyptus accedens
  4. Eucalyptus acmenoides
  5. Eucalyptus acies
  6. Eucalyptus affinis
  7. Eucalyptus agglomerata
  8. Eucalyptus aggregata
  9. Eucalyptus alba
  10. Eucalyptus albens
  11. Eucalyptus albida
  12. Eucalyptus algeriensis
  13. Eucalyptus alpina
  14. Eucalyptus amplifolia
  15. Eucalyptus amygdalina
  16. Eucalyptus anceps
  17. Eucalyptus andrewsii
  18. Eucalyptus angophoroides
  19. Eucalyptus angulosa
  20. Eucalyptus annulata
  21. Eucalyptus antipolitensis
  22. Eucalyptus apiculata
  23. Eucalyptus approximans
  24. Eucalyptus arachnaea
  25. Eucalyptus argillacea
  26. Eucalyptus astringens
  27. Eucalyptus badjensis
  28. Eucalyptus baeuerlenii
  29. Eucalyptus baileyana
  30. Eucalyptus bancroftii
  31. Eucalyptus banksii
  32. Eucalyptus baueriana
  33. Eucalyptus baxteri
  34. Eucalyptus behriana
  35. Eucalyptus benthamii
  36. Eucalyptus beyeri
  37. Eucalyptus bicolor
  38. Eucalyptus bicostata
  39. Eucalyptus blakelyi
  40. Eucalyptus blaxlandii
  41. Eucalyptus bloxsomei
  42. Eucalyptus bosistoana
  43. Eucalyptus botryoides
  44. Eucalyptus brachycalyx
  45. Eucalyptus brachycorys
  46. Eucalyptus bridgesiana
  47. Eucalyptus brockwayi
  48. Eucalyptus buprestium
  49. Eucalyptus burdettiana
  50. Eucalyptus burracoppinensis
  51. Eucalyptus caesia - gungurru
  52. Eucalyptus calcareana
  53. Eucalyptus calcicola
  54. Eucalyptus calcicultrix
  55. Eucalyptus caliginosa
  56. Eucalyptus calophylla
  57. Eucalyptus calycogona
  58. Eucalyptus camaldulensis - red river gum
  59. Eucalyptus cambageana
  60. Eucalyptus campanulata
  61. Eucalyptus campaspe
  62. Eucalyptus camphora
  63. Eucalyptus canaliculata
  64. Eucalyptus cannonii
  65. Eucalyptus capitellata
  66. Eucalyptus cephalocarpa
  67. Eucalyptus chapmaniana
  68. Eucalyptus cinerea
  69. Eucalyptus citriodora - lemon-scented gum
  70. Eucalyptus cladocalyx - sugargum
  71. Eucalyptus clavigera
  72. Eucalyptus capitellata
  73. Eucalyptus celastroides
  74. Eucalyptus clelandi
  75. Eucalyptus cloeziana
  76. Eucalyptus cneorifolia
  77. Eucalyptus coccifera - mt. Wellington peppermint
  78. Eucalyptus codonocarpa
  79. Eucalyptus concinna
  80. Eucalyptus conferruminata
  81. Eucalyptus conglobata
  82. Eucalyptus consideniana
  83. Eucalyptus coolabah
  84. Eucalyptus cooperana
  85. Eucalyptus cordata
  86. Eucalyptus coriacea
  87. Eucalyptus cornuta
  88. Eucalyptus coronata
  89. Eucalyptus corrugata
  90. Eucalyptus corymbosa
  91. Eucalyptus corynocalyx
  92. Eucalyptus cosmophyllav
  93. Eucalyptus crebra
  94. Eucalyptus crucis
  95. Eucalyptus cyanophylla
  96. Eucalyptus cylindriflora
  97. Eucalyptus cylindrocarpa
  98. Eucalyptus cypellocarpa
  99. Eucalyptus dalrympleana
  100. Eucalyptus dawsonii
  101. Eucalyptus dealbata
  102. Eucalyptus deanei
  103. Eucalyptus debeuzevillei
  104. Eucalyptus decipiens
  105. Eucalyptus decurva
  106. Eucalyptus deglupta
  107. Eucalyptus delegatensis
  108. Eucalyptus desmondensis
  109. Eucalyptus dichromophloia
  110. Eucalyptus dielsii
  111. Eucalyptus diptera
  112. Eucalyptus diversicolor
  113. Eucalyptus diversifolia
  114. Eucalyptus dives
  115. Eucalyptus dongarraensis
  116. Eucalyptus doratoxylon
  117. Eucalyptus dorrigoensis
  118. Eucalyptus drepanophylla
  119. Eucalyptus drummondii
  120. Eucalyptus dumosa - water mallee
  121. Eucalyptus dundasii
  122. Eucalyptus dunnii
  123. Eucalyptus dwyeri
  124. Eucalyptus ebbanoensis
  125. Eucalyptus elaeophora
  126. Eucalyptus elata
  127. Eucalyptus eremicola
  128. Eucalyptus eremophila
  129. Eucalyptus erythrocorys
  130. Eucalyptus erythronema
  131. Eucalyptus eudesmioides
  132. Eucalyptus eugenioides
  133. Eucalyptus ewartiana
  134. Eucalyptus exilis
  135. Eucalyptus eximia
  136. Eucalyptus exserta
  137. Eucalyptus falcata
  138. Eucalyptus fasciculosa
  139. Eucalyptus fastigata
  140. Eucalyptus fibrosa
  141. Eucalyptus ficifolia
  142. Eucalyptus flocktoniae
  143. Eucalyptus foecunda
  144. Eucalyptus formanii
  145. Eucalyptus forrestiana
  146. Eucalyptus fraseri
  147. Eucalyptus fraxinoides
  148. Eucalyptus fruticetorum
  149. Eucalyptus gamophylla
  150. Eucalyptus gardneri
  151. Eucalyptus gigantea
  152. Eucalyptus gillii
  153. Eucalyptus gittinsii
  154. Eucalyptus glaucescens
  155. Eucalyptus globoidea
  156. Eucalyptus globulus - tasmanian blue gum
  157. Eucalyptus gomphocephala
  158. Eucalyptus gongylocarpa
  159. Eucalyptus goniantha
  160. Eucalyptus goniocalyx
  161. Eucalyptus gracilis
  162. Eucalyptus grandis
  163. Eucalyptus gregsoniana
  164. Eucalyptus griffithsii
  165. Eucalyptus grossa
  166. Eucalyptus gullickii
  167. Eucalyptus gummifera - red bloodwood
  168. Eucalyptus gunnii - cider gum
  169. Eucalyptus haemastoma
  170. Eucalyptus haematoxylon
  171. Eucalyptus hemiphloia
  172. Eucalyptus hybrid
  173. Eucalyptus incrassata
  174. Eucalyptus intermedia
  175. Eucalyptus intertexta
  176. Eucalyptus jacksonii
  177. Eucalyptus johnstonii - yellow gum
  178. Eucalyptus kartzoffiana
  179. Eucalyptus kessellii
  180. Eucalyptus kingsmillii
  181. Eucalyptus kirtoniana
  182. Eucalyptus kitsoniana
  183. Eucalyptus kochii
  184. Eucalyptus kondininensis
  185. Eucalyptus kruseana
  186. Eucalyptus kybeanensis
  187. Eucalyptus laeliae
  188. Eucalyptus laevopinea
  189. Eucalyptus lane-poolei
  190. Eucalyptus langleyi
  191. Eucalyptus lansdowneana
  192. Eucalyptus largiflorens - black box
  193. Eucalyptus lehmannii
  194. Eucalyptus leichhardtii
  195. Eucalyptus leptocalyx
  196. Eucalyptus leptophleba
  197. Eucalyptus leptophylla
  198. Eucalyptus leptopoda
  199. Eucalyptus lesouefii
  200. Eucalyptus leucophylla
  201. Eucalyptus leucoxylon - yellow gum
  202. Eucalyptus ligulata
  203. Eucalyptus ligustrina
  204. Eucalyptus linearis
  205. Eucalyptus lirata
  206. Eucalyptus longicornis
  207. Eucalyptus longifolia
  208. Eucalyptus longirostris
  209. Eucalyptus loxophleba
  210. Eucalyptus luehmanniana
  211. Eucalyptus macarthurii
  212. Eucalyptus macrandra
  213. Eucalyptus macrocarpa
  214. Eucalyptus macrorhyncha - red stringybark
  215. Eucalyptus maculata
  216. Eucalyptus maculosa
  217. Eucalyptus maidenii
  218. Eucalyptus major
  219. Eucalyptus mannifera
  220. Eucalyptus marginata
  221. Eucalyptus mcintyrensis
  222. Eucalyptus megacarpa
  223. Eucalyptus megacornuta
  224. Eucalyptus melanophloia
  225. Eucalyptus melliodora - yellow box
  226. Eucalyptus merrickiae
  227. Eucalyptus michaeliana
  228. Eucalyptus micrantha
  229. Eucalyptus microcarpa
  230. Eucalyptus microcorys - tallow wood
  231. Eucalyptus microphylla
  232. Eucalyptus microtheca
  233. Eucalyptus miniata
  234. Eucalyptus mitrata
  235. Eucalyptus moluccana
  236. Eucalyptus morrisbyi
  237. Eucalyptus morrisii
  238. Eucalyptus muelleri
  239. Eucalyptus muelleriana
  240. Eucalyptus multicaulis
  241. Eucalyptus multiflora
  242. Eucalyptus neglecta
  243. Eucalyptus nesophila
  244. Eucalyptus newbeyi
  245. Eucalyptus nicholii
  246. Eucalyptus nigra
  247. Eucalyptus niphophila
  248. Eucalyptus nitens
  249. Eucalyptus nitida
  250. Eucalyptus normantonensis
  251. Eucalyptus notabilis
  252. Eucalyptus nova-anglica
  253. Eucalyptus nubila
  254. Eucalyptus numerosa
  255. Eucalyptus nutans
  256. Eucalyptus obcordata
  257. Eucalyptus obliqua - messmate
  258. Eucalyptus oblonga
  259. Eucalyptus obstans
  260. Eucalyptus obtusiflora
  261. Eucalyptus occidentalis
  262. Eucalyptus odorata
  263. Eucalyptus oldfieldii
  264. Eucalyptus oleosa
  265. Eucalyptus olida
  266. Eucalyptus oligantha
  267. Eucalyptus olsenii
  268. Eucalyptus oraria
  269. Eucalyptus orbifolia
  270. Eucalyptus oreades
  271. Eucalyptus orgadophila
  272. Eucalyptus ovata
  273. Eucalyptus ovularis
  274. Eucalyptus oxymitra
  275. Eucalyptus pachyloma
  276. Eucalyptus pachyphylla
  277. Eucalyptus paniculata
  278. Eucalyptus papuana
  279. Eucalyptus parramattensis
  280. Eucalyptus parvifolia
  281. Eucalyptus patens
  282. Eucalyptus patentinervis
  283. Eucalyptus pauciflora - cabbage gum
  284. Eucalyptus paulistana
  285. Eucalyptus pellita
  286. Eucalyptus peltata
  287. Eucalyptus perriniana - spinning gum
  288. Eucalyptus phaeotricha
  289. Eucalyptus phoenicea
  290. Eucalyptus pileata
  291. Eucalyptus pilligaensis
  292. Eucalyptus pilularis
  293. Eucalyptus pimpiniana
  294. Eucalyptus piperita - sydney peppermint
  295. Eucalyptus planchoniana
  296. Eucalyptus platycorys
  297. Eucalyptus platyphylla
  298. Eucalyptus platypus
  299. Eucalyptus plenissima
  300. Eucalyptus polyanthemos - redbox
  301. Eucalyptus polybractea - blue mallee
  302. Eucalyptus polycarpa
  303. Eucalyptus populifolia
  304. Eucalyptus populnea
  305. Eucalyptus praecox
  306. Eucalyptus prava
  307. Eucalyptus preissiana
  308. Eucalyptus propinqua
  309. Eucalyptus pryoriana
  310. Eucalyptus pseudoglobulus
  311. Eucalyptus ptychocarpa
  312. Eucalyptus pulchella
  313. Eucalyptus pulverulenta
  314. Eucalyptus pumila
  315. Eucalyptus punctata - gray gum
  316. Eucalyptus pyriformis
  317. Eucalyptus quadrangulata
  318. Eucalyptus pyrocarpa
  319. Eucalyptus racemosa - snappy gum
  320. Eucalyptus radiata
  321. Eucalyptus rariflora
  322. Eucalyptus raveretiana
  323. Eucalyptus redunca
  324. Eucalyptus regnans - mountain ash
  325. Eucalyptus resinifera
  326. Eucalyptus rigidula
  327. Eucalyptus risdonii
  328. Eucalyptus robertsonii
  329. Eucalyptus robusta
  330. Eucalyptus rossii
  331. Eucalyptus rostrata
  332. Eucalyptus rubida
  333. Eucalyptus rudis
  334. Eucalyptus rugosa
  335. Eucalyptus rummeryi
  336. Eucalyptus saint-johnii
  337. Eucalyptus salicifolia
  338. Eucalyptus saligna
  339. Eucalyptus salmonophloia
  340. Eucalyptus salubris
  341. Eucalyptus santalifolia
  342. Eucalyptus sargentii
  343. Eucalyptus scabra
  344. Eucalyptus sclerophylla
  345. Eucalyptus scoparia
  346. Eucalyptus seeana
  347. Eucalyptus sepulcralis
  348. Eucalyptus sessilis
  349. Eucalyptus setosa
  350. Eucalyptus shirleyi
  351. Eucalyptus siderophloia
  352. Eucalyptus sideroxylon - red ironbark
  353. Eucalyptus sieberi
  354. Eucalyptus sieberiana
  355. Eucalyptus signata
  356. Eucalyptus simmondsii
  357. Eucalyptus smithii
  358. Eucalyptus socialis
  359. Eucalyptus spathulata
  360. Eucalyptus staeri
  361. Eucalyptus staigeriana
  362. Eucalyptus steedmanii
  363. Eucalyptus stellulata
  364. Eucalyptus stenostoma
  365. Eucalyptus stoatei
  366. Eucalyptus stowardii
  367. Eucalyptus striaticalyx
  368. Eucalyptus stricklandii
  369. Eucalyptus stricta
  370. Eucalyptus stuartiana
  371. Eucalyptus sturgissiana
  372. Eucalyptus subcrenulata
  373. Eucalyptus talyuberlup
  374. Eucalyptus tasmanica
  375. Eucalyptus tenuipes
  376. Eucalyptus tenuiramis
  377. Eucalyptus tenuiramis
  378. Eucalyptus tereticornis - forest red gum
  379. Eucalyptus terminalis
  380. Eucalyptus tessellaris
  381. Eucalyptus tetragona
  382. Eucalyptus tetraptera
  383. Eucalyptus tetrodonta
  384. Eucalyptus thozetiana
  385. Eucalyptus tindaliae
  386. Eucalyptus todtiana
  387. Eucalyptus torelliana
  388. Eucalyptus torquata
  389. Eucalyptus trabutii
  390. Eucalyptus trachyphloia
  391. Eucalyptus transcontinentalis
  392. Eucalyptus triantha
  393. Eucalyptus tricarpa
  394. Eucalyptus triflora
  395. Eucalyptus trivalvis
  396. Eucalyptus umbellata
  397. Eucalyptus umbra
  398. Eucalyptus uncinata
  399. Eucalyptus urceolaris
  400. Eucalyptus urnigera
  401. Eucalyptus urophylla
  402. Eucalyptus vernicosa
  403. Eucalyptus viminalis - manna gum
  404. Eucalyptus virgata
  405. Eucalyptus viridis
  406. Eucalyptus wandoo
  407. Eucalyptus watsoniana
  408. Eucalyptus websteriana
  409. Eucalyptus willisii
  410. Eucalyptus woodwardii
  411. Eucalyptus woollsiana
  412. Eucalyptus yalatensis
  413. Eucalyptus youmanii
  414. Eucalyptus youngiana
  415. Eucalyptus zygophylla

Enlaces externos[editar]