Anexo:Esgrima en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Esgrima en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Fencing pictogram.svg
Localización Guadalajara
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 24 de octubre de 2011
Clausura 29 de octubre de 2011
[editar datos en Wikidata]

La esgrima en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 24 y 29 de octubre. La sede principal fue el Gimnasio de Usos Múltiples, ubicado en Guadalajara, México. Un total de 267 deportistas participaron en el evento.[1]


Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United States.svg Estados Unidos (USA) 11 3 0 14
2 Flag of Canada.svg Canadá (CAN) 1 4 3 8
3 Flag of Venezuela.svg Venezuela (VEN) 0 3 5 8
4 Flag of Mexico.svg México (MEX) 0 1 2 3
5 Flag of Chile.svg Chile (CHI) 0 1 0 1
6 Flag of Brazil.svg Brasil (BRA) 0 0 3 3
- Flag of Cuba.svg Cuba (CUB) 0 0 3 3
8 Flag of Argentina.svg Argentina (ARG) 0 0 1 1
- Flag of Panama.svg Panamá (PAN) 0 0 1 1

Ganadores de medallas[editar]

Rama masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Individual - Espada Flag of the United States.svg Estados Unidos
Weston Kelsey
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Rubén Limardo
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Silvio Fernández
Flag of Cuba.svg Cuba
Reynier Henríquez
Individual - Florete Flag of the United States.svg Estados Unidos
Alexander Massialas
Flag of Chile.svg Chile
Felipe Alvear
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Antonio Leal
Flag of Brazil.svg Brasil
Guilherme Toldo
Individual - Sable Flag of Canada.svg Canadá
Philipe Beaudry
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Timothy Morehouse
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Hernán Jansen
Flag of Canada.svg Canadá
Joseph Polossifakis
Equipo - Espada Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Venezuela.svg Venezuela Flag of Canada.svg Canadá
Equipo - Florete Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá Flag of Brazil.svg Brasil
Equipo - Sable Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá Flag of Brazil.svg Brasil

Rama femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Individual - Espada Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kelley Hurley
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Courtney Hurley
Flag of Argentina.svg Argentina
Elida Agüero
Flag of Cuba.svg Cuba
Yamirka Rodríguez
Individual - Florete Flag of the United States.svg Estados Unidos
Lee Kiefer
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Nzingha Prescod
Flag of Mexico.svg México
Nataly Michel
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mónica Peterson
Individual - Sable Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mariel Zagunis
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Alejandra Benítez
Flag of Cuba.svg Cuba
Yaritza Goulet
Flag of Panama.svg Panamá
Marie Eileen Grench
Equipo - Espada Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá Flag of Mexico.svg México
Equipo - Florete Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá Flag of Venezuela.svg Venezuela
Equipo - Sable Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Mexico.svg México Flag of Venezuela.svg Venezuela

Referencias[editar]

  1. Guadalajara 2011: Esgrima