Anexo:Esgrima en los Juegos Olímpicos de Roma 1960

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Esgrima en los Juegos Olímpicos de Roma 1960[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Florete individual masculino Flag of the Soviet Union.svg Viktor Zhdanovich, URS Flag of the Soviet Union.svg Yuri Sisikin, URS 4 Flag of the United States.svg Albert Axelrod, USA 3
Florete por equipo masculino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Viktor Zhdanovich
Mark Midler
Yuri Rudov
Yury Sisikin
German Sveshnikov
Flag of Italy.svg Italia
Alberto Pellegrino
Luigi Carpaneda
Mario Curletto
Aldo Aureggi
Edoardo Mangiarotti
German Olympic flag (1959-1968).svg Alemania
Jürgen Theuerkauff
Tim Gerresheim
Eberhard Mehl
Jürgen Brecht
Espada individual masculino Flag of Italy.svg Giuseppe Delfino, ITA 5 Flag of the United Kingdom.svg Allan Jay, GBR 5 Flag of the Soviet Union.svg Bruno Khabarov, URS 4
Espada por equipo masculino Flag of Italy.svg Italia
Giuseppe Delfino
Alberto Pellegrino
Carlo Pavesi
Edoardo Mangiarotti
Fiorenzo Marini
Gianluigi Saccaro
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Allan Jay
Michael Howard
John Pelling
Henry Hoskyns
Raymond Harrison
Michael Alexander
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Valentin Chernikov
Guram Kostava
Arnold Chernushevich
Bruno Khabarov
Aleksandr Pavlovsky
Sable individual masculino Flag of Hungary.svg Rudolf Karpati, HUN 5 Flag of Hungary.svg Zoltán Horváth, HUN 4 Flag of Italy.svg Wladimiro Calarese, ITA 4
Sable por equipo masculino Flag of Hungary.svg Hungría
Tamas Mendelenyi
Rudolf Kárpáti
Pál Kovács
Zoltán Horváth
Gabor Delneki
Aladár Gerevich
Flag of Poland.svg Polonia
Andrzej Piątkowski
Emil Ochyra
Wojciech Zabłocki
Jerzy Pawłowski
Ryszard Zub
Marian Kuszewski
Flag of Italy.svg Italia
Wladimiro Calarese
Giampaolo Calanchini
Pierluigi Chicca
Roberto Ferrari
Mario Ravagnan
Florete individual femenino German Olympic flag (1959-1968).svg Heidi Schmid, GER 6 Flag of the Soviet Union.svg Valentina Rastworowa, URS 5 Flag of Romania (1965-1989).svg Maria Vicol, ROM 4
Florete por equipo femenino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Valentina Prudskova
Aleksandra Zabelina
Lyudmila Shishova
Tatyana Petrenko
Galina Gorokhova
Valentina Rastvorova
Flag of Hungary.svg Hungría
Györgyi Szekely-Marvalics
Ildikó Újlaky-Rejtő
Magdolna Nyari-Kovacs
Katalin Juhasz-Nagy
Lidia Dömölki-Sakovics
Flag of Italy.svg Italia
Bruna Colombetti
Velleda Cesari
Claudia Pasini
Irene Camber
Antonella Ragno-Lonzi