Anexo:Equitación en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Equitación en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Equestrian pictogram.svg
Localización Guadalajara/Zapopan
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 15 de octubre de 2011
Clausura 29 de octubre de 2011

La equitación en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 15 y 29 de octubre. La sedes principales fueron el Guadalajara Country Club, y el Club de Golf Santa Sofía, ambas ubicadas en Guadalajara; y el Club Hípica, localizado en Zapopan. Un total de 293 deportistas participaron en el evento.[1] La competencia era clasificatoria para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.[2]











Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United States.svg Estados Unidos (USA) 5 3 2 10
2 Flag of Canada.svg Canadá (CAN) 1 2 0 3
3 Flag of Brazil.svg Brasil (BRA) 0 1 2 3
4 Flag of Colombia.svg Colombia (COL) 0 0 1 1
- Flag of Mexico.svg México (MEX) 0 0 1 1

Ganadores de medallas[editar]

Pruebas individuales[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Saltos Flag of the United States.svg Estados Unidos
Christine McRea (Romantovich Take One)
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Elizabeth Madden (Coral Reef Via Volo)
Flag of Brazil.svg Brasil
Bernardo Alves (Bridgit)
Adiestramiento Flag of the United States.svg Estados Unidos
Steffen Petersen (Weltino´s Magic)
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Heather Blitz (Paragon)
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Marisa Festerling (Big Tyme)
Concurso completo Flag of Canada.svg Canadá
Jessica Phoenix (Pavarotti)
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Hannah Burnett (Harbour Pilot)
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Bruce Davidson (Absolute Liberty)

Pruebas por equipos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Saltos Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Brazil.svg Brasil Flag of Mexico.svg México
Adiestramiento Flag of the United States.svg Estados Unidos
Steffen Peters (Weltino´s Magic)
Heather Blitz (Paragon)
César Parra (Grandioso)
Marisa Festerling (Byg Time)
Flag of Canada.svg Canadá
Thomas Svorak (Viva's Salieri)
Crystal Kroetch (Lymrix)
Tina Irwin (Winston)
Roberta Byng-Morris (Reiki Thyne)
Flag of Colombia.svg Colombia
Marco Bernal (Farewell)
Constanza Jaramillo (Wakana)
Juan Mauricio Sánchez (First Fisherman)
María Inés García (Beckam)
Concurso completo Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá Flag of Brazil.svg Brasil

Referencias[editar]