Anexo:Equipos participantes en la Eurocopa 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Son 24 los equipos participantes en la Eurocopa 2016, cada asociación debe presentar ante la UEFA una lista de 23 jugadores, 3 de los cuales deben ser arqueros, hasta 10 días antes del partido inaugural de la competición, es decir el 31 de mayo de 2016.

Un jugador de la lista de 23 puede ser sustituido en caso de lesión grave o enfermedad que deberá ser certificada por un médico del Comité Médico de la UEFA y por el médico del equipo en cuestión, ambos deben confirmar que la lesión o enfermedad es suficientemente grave como para impedir la participación del jugador en el torneo. La sustitución debe realizarse antes del primer partido que el equipo del jugador dispute en el torneo y estará sujeta a la aprobación final de la UEFA.

Las disposiciones anteriores son aplicadas de acuerdo al artículo 44 del reglamento de la Eurocopa 2016.[1]

Albania[editar]

  • Lista provisional de 27 jugadores anunciada el 21 de mayo de 2016.[2][3]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[4][5]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Etrit Berisha Portero 10 de marzo de 1989 (-28 años) 35 0 Bandera de Italia Lazio
2 Andi Lila Centrocampista 12 de febrero de 1986 (-31 años) 59 0 Bandera de Grecia PAS Giannina
3 Ermir Lenjani Centrocampista 5 de agosto de 1989 (-27 años) 19 3 Bandera de Francia Nantes
4 Elseid Hysaj Defensa 2 de febrero de 1994 (-23 años) 20 0 Bandera de Italia Napoli
5 Lorik Cana Capitán Defensa 27 de julio de 1983 (-33 años) 92 1 Bandera de Francia Nantes
6 Frederic Veseli Defensa 20 de noviembre de 1992 (-24 años) 3 0 Bandera de Suiza Lugano
7 Ansi Agolli Defensa 11 de octubre de 1982 (-34 años) 61 2 Bandera de Azerbaiyán Qarabağ
8 Migjen Basha Centrocampista 5 de enero de 1987 (-30 años) 19 3 Bandera de Italia Como
9 Ledian Memushaj Centrocampista 7 de diciembre de 1986 (-30 años) 14 0 Bandera de Italia Pescara
10 Armando Sadiku Delantero 27 de mayo de 1991 (-26 años) 20 5 Bandera de Liechtenstein Vaduz
11 Shkëlzen Gashi Delantero 15 de julio de 1988 (-28 años) 14 1 Bandera de Estados Unidos Colorado Rapids
12 Orges Shehi Portero 25 de septiembre de 1977 (-39 años) 7 0 Bandera de Albania Skënderbeu Korçë
13 Burim Kukeli Centrocampista 16 de enero de 1984 (-33 años) 15 0 Bandera de Suiza Zürich
14 Taulant Xhaka Centrocampista 28 de marzo de 1991 (-26 años) 12 0 Bandera de Suiza Basel
15 Mërgim Mavraj Defensa 9 de julio de 1986 (-30 años) 26 3 Bandera de Alemania Colonia
16 Sokol Cikalleshi Delantero 27 de julio de 1990 (-26 años) 20 2 Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir
17 Naser Aliji Defensa 27 de diciembre de 1993 (-23 años) 5 0 Bandera de Suiza Basel
18 Arlind Ajeti Defensa 25 de septiembre de 1993 (-23 años) 10 1 Bandera de Italia Frosinone
19 Bekim Balaj Delantero 11 de enero de 1991 (-26 años) 16 2 Bandera de Croacia Rijeka
20 Ergys Kaçe Centrocampista 8 de julio de 1993 (-23 años) 16 2 Bandera de Grecia PAOK
21 Odise Roshi Centrocampista 22 de mayo de 1991 (-26 años) 33 1 Bandera de Croacia Rijeka
22 Amir Abrashi Centrocampista 27 de marzo de 1990 (-27 años) 18 0 Bandera de Alemania Friburgo
23 Alban Hoxha Portero 23 de noviembre de 1987 (-29 años) 1 0 Bandera de Albania Partizani Tirana
D. T. Bandera de Italia Gianni De Biasi

Alemania[editar]

  • Lista provisional de 27 jugadores anunciada el 17 de mayo de 2016.[6][7]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[8][9]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Manuel Neuer Capitán Portero 27 de marzo de 1986 (-31 años) 65 0 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
2 Shkodran Mustafi Defensa 17 de abril de 1992 (-25 años) 10 0 Bandera de España Valencia
3 Jonas Hector Defensa 27 de mayo de 1990 (-27 años) 14 1 Bandera de Alemania Colonia
4 Benedikt Höwedes Defensa 29 de febrero de 1988 (-29 años) 34 2 Bandera de Alemania Schalke 04
5 Mats Hummels Defensa 16 de diciembre de 1988 (-28 años) 46 4 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
6 Sami Khedira Centrocampista 4 de abril de 1987 (-30 años) 60 5 Bandera de Italia Juventus
7 Bastian Schweinsteiger Centrocampista 1 de agosto de 1984 (-32 años) 115 23 Bandera de Inglaterra Manchester United
8 Mesut Özil Centrocampista 15 de octubre de 1988 (-28 años) 73 19 Bandera de Inglaterra Arsenal
9 André Schürrle Centrocampista 6 de noviembre de 1990 (-26 años) 52 20 Bandera de Alemania Wolfsburgo
10 Lukas Podolski Centrocampista 4 de junio de 1985 (-32 años) 128 48 Bandera de Turquía Galatasaray
11 Julian Draxler Centrocampista 20 de septiembre de 1993 (-23 años) 19 1 Bandera de Alemania Wolfsburgo
12 Bernd Leno Portero 4 de marzo de 1992 (-25 años) 1 0 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
13 Thomas Müller Centrocampista 13 de septiembre de 1989 (-27 años) 71 32 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
14 Emre Can Defensa 12 de enero de 1994 (-23 años) 6 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
15 Julian Weigl Centrocampista 8 de septiembre de 1995 (-21 años) 1 0 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
16 Jonathan Tah1 Defensa 11 de febrero de 1996 (-21 años) 1 0 Bandera de Alemania Bayern Leverkusen
17 Jérôme Boateng Defensa 3 de septiembre de 1988 (-28 años) 59 0 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
18 Toni Kroos Centrocampista 4 de enero de 1990 (-27 años) 65 11 Bandera de España Real Madrid
19 Mario Götze Delantero 3 de junio de 1992 (-25 años) 52 17 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
20 Leroy Sané Delantero 11 de enero de 1996 (-21 años) 3 0 Bandera de Alemania Schalke 04
21 Joshua Kimmich Centrocampista 8 de febrero de 1995 (-22 años) 1 0 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
22 Marc-André ter Stegen Portero 30 de abril de 1992 (-25 años) 6 0 Bandera de España Barcelona
23 Mario Gómez Delantero 10 de julio de 1985 (-31 años) 64 27 Bandera de Turquía Beşiktaş
D. T. Bandera de Alemania Joachim Löw
1El 8 de junio de 2016 Jonathan Tah reemplazó en la lista final a Antonio Rüdiger debido a una lesión.[10]

Austria[editar]

  • Lista provisional de 24 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[11][12]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[13][14]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Robert Almer Portero 20 de marzo de 1984 (-33 años) 28 0 Bandera de Austria Austria Viena
2 György Garics Defensa 8 de marzo de 1984 (-33 años) 41 2 Bandera de Alemania Darmstadt 98
3 Aleksandar Dragović Defensa 6 de marzo de 1991 (-26 años) 47 1 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
4 Martin Hinteregger Defensa 7 de septiembre de 1992 (-24 años) 14 0 Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach
5 Christian Fuchs Capitán Defensa 7 de abril de 1986 (-31 años) 75 1 Bandera de Inglaterra Leicester City
6 Stefan Ilsanker Centrocampista 18 de mayo de 1989 (-28 años) 16 0 Bandera de Alemania Leipzig
7 Marko Arnautović Centrocampista 19 de abril de 1989 (-28 años) 52 11 Bandera de Inglaterra Stoke City
8 David Alaba Centrocampista 24 de junio de 1992 (-24 años) 46 11 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
9 Rubin Okotie Delantero 6 de junio de 1987 (-30 años) 17 2 Bandera de Alemania 1860 Múnich
10 Zlatko Junuzović Centrocampista 26 de septiembre de 1987 (-29 años) 48 7 Bandera de Alemania Werder Bremen
11 Martin Harnik Centrocampista 10 de junio de 1987 (-29 años) 58 14 Bandera de Alemania Stuttgart
12 Heinz Lindner Portero 17 de julio de 1990 (-26 años) 8 0 Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt
13 Markus Suttner Defensa 16 de abril de 1987 (-30 años) 16 0 Bandera de Alemania Ingolstadt 04
14 Julian Baumgartlinger Centrocampista 2 de enero de 1988 (-29 años) 45 1 Bandera de Alemania Mainz 05
15 Sebastian Prödl Defensa 21 de junio de 1987 (-29 años) 57 4 Bandera de Inglaterra Watford
16 Kevin Wimmer Defensa 15 de noviembre de 1992 (-24 años) 3 0 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
17 Florian Klein Defensa 17 de noviembre de 1986 (-30 años) 37 0 Bandera de Alemania Stuttgart
18 Alessandro Schöpf Centrocampista 7 de febrero de 1994 (-23 años) 4 1 Bandera de Alemania Schalke 04
19 Lukas Hinterseer Delantero 28 de marzo de 1991 (-26 años) 10 0 Bandera de Alemania Ingolstadt 04
20 Marcel Sabitzer Centrocampista 17 de marzo de 1994 (-23 años) 18 3 Bandera de Alemania Leipzig
21 Marc Janko Delantero 25 de junio de 1983 (-33 años) 54 26 Bandera de Suiza Basel
22 Jakob Jantscher Centrocampista 8 de enero de 1989 (-28 años) 22 1 Bandera de Suiza Luzern
23 Ramazan Özcan Portero 28 de junio de 1984 (-32 años) 7 0 Bandera de Alemania Ingolstadt 04
D. T. Bandera de Suiza Marcel Koller

Bélgica[editar]

  • Lista provisional de 24 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[15][16]​ El 18 de mayo el entrenador Marc Wilmots dio de baja al defensa Björn Engels debido a una lesión,[17]​ Engels no fue reemplazado por otro jugador.[18]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[19][20]​ La lista incluyó a los defensores Christian Kabasele y Laurent Ciman que previamente estaban en una nómina de reservistas y que fueron tomados en cuenta por las lesiones de Dedryck Boyata y Nicolas Lombaerts.[21][22]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Thibaut Courtois Portero 11 de mayo de 1992 (-25 años) 37 0 Bandera de Inglaterra Chelsea
2 Toby Alderweireld Defensa 2 de marzo de 1989 (-28 años) 55 1 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspurs
3 Thomas Vermaelen Defensa 14 de noviembre de 1985 (-31 años) 53 1 Bandera de España Barcelona
4 Radja Nainggolan Centrocampista 4 de mayo de 1988 (-29 años) 19 4 Bandera de Italia Roma
5 Jan Vertonghen Defensa 24 de abril de 1987 (-30 años) 77 6 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspurs
6 Axel Witsel Centrocampista 12 de enero de 1989 (-28 años) 67 6 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
7 Kevin De Bruyne Delantero 28 de junio de 1991 (-25 años) 40 12 Bandera de Inglaterra Manchester City
8 Marouane Fellaini Centrocampista 22 de noviembre de 1987 (-29 años) 68 15 Bandera de Inglaterra Manchester United
9 Romelu Lukaku Delantero 13 de mayo de 1993 (-24 años) 44 12 Bandera de Inglaterra Everton
10 Eden Hazard Capitán Delantero 7 de enero de 1991 (-26 años) 65 13 Bandera de Inglaterra Chelsea
11 Yannick Ferreira Carrasco Delantero 4 de septiembre de 1993 (-23 años) 4 0 Bandera de España Atlético Madrid
12 Simon Mignolet Portero 6 de marzo de 1988 (-29 años) 16 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
13 Jean-François Gillet Portero 31 de mayo de 1979 (-38 años) 9 0 Bandera de Bélgica Mechelen
14 Dries Mertens Delantero 6 de mayo de 1987 (-30 años) 45 8 Bandera de Italia Napoli
15 Jason Denayer Defensa 28 de junio de 1995 (-21 años) 7 0 Bandera de Turquía Galatasaray
16 Thomas Meunier Defensa 12 de septiembre de 1991 (-25 años) 5 0 Bandera de Bélgica Brujas
17 Divock Origi Delantero 18 de abril de 1995 (-22 años) 19 3 Bandera de Inglaterra Liverpool
18 Christian Kabasele Defensa 24 de febrero de 1991 (-26 años) 0 0 Bandera de Bélgica Genk
19 Mousa Dembélé Centrocampista 16 de julio de 1987 (-29 años) 65 5 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspurs
20 Christian Benteke Delantero 3 de diciembre de 1990 (-26 años) 26 6 Bandera de Inglaterra Liverpool
21 Jordan Lukaku Defensa 25 de julio de 1994 (-22 años) 4 0 Bandera de Bélgica Oostende
22 Michy Batshuayi Delantero 2 de octubre de 1993 (-23 años) 5 2 Bandera de Francia Olympique Marsella
23 Laurent Ciman Defensa 5 de agosto de 1985 (-31 años) 11 1 Bandera de Canadá Montreal Impact
D. T. Bandera de Bélgica Marc Wilmots

Croacia[editar]

  • Lista provisional de 27 jugadores anunciada el 16 de mayo de 2016.[23][24]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[25][26]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Ivan Vargić Portero 15 de marzo de 1987 (-30 años) 2 0 Bandera de Croacia Rijeka
2 Šime Vrsaljko Defensa 10 de enero de 1992 (-25 años) 19 0 Bandera de Italia Sassuolo
3 Ivan Strinić Defensa 17 de julio de 1987 (-29 años) 35 0 Bandera de Italia Napoli
4 Ivan Perišić Centrocampista 2 de febrero de 1989 (-28 años) 47 13 Bandera de Italia Inter de Milan
5 Vedran Ćorluka Defensa 5 de febrero de 1986 (-31 años) 88 4 Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú
6 Tin Jedvaj Defensa 28 de noviembre de 1995 (-21 años) 3 0 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
7 Ivan Rakitić Centrocampista 10 de marzo de 1988 (-29 años) 76 11 Bandera de España Barcelona
8 Mateo Kovačić Centrocampista 6 de mayo de 1994 (-23 años) 27 1 Bandera de España Real Madrid
9 Andrej Kramarić Delantero 19 de junio de 1991 (-25 años) 11 4 Bandera de Alemania 1899 Hoffenheim
10 Luka Modrić Centrocampista 9 de septiembre de 1985 (-31 años) 90 10 Bandera de España Real Madrid
11 Darijo Srna Capitán Defensa 1 de mayo de 1982 (-35 años) 130 22 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
12 Lovre Kalinić Portero 3 de abril de 1990 (-27 años) 4 0 Bandera de Croacia Hajduk Split
13 Gordon Schildenfeld Defensa 18 de marzo de 1985 (-32 años) 27 1 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
14 Marcelo Brozović Centrocampista 16 de noviembre de 1992 (-24 años) 17 4 Bandera de Italia Inter de Milan
15 Marko Rog Centrocampista 19 de julio de 1995 (-21 años) 3 0 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
16 Nikola Kalinić Delantero 5 de enero de 1988 (-29 años) 29 11 Bandera de Italia Fiorentina
17 Mario Mandžukić Delantero 21 de mayo de 1986 (-31 años) 66 24 Bandera de Italia Juventus
18 Ante Ćorić Centrocampista 14 de abril de 1997 (-20 años) 2 0 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
19 Milan Badelj Centrocampista 25 de febrero de 1989 (-28 años) 20 1 Bandera de Italia Fiorentina
20 Marko Pjaca Delantero 6 de mayo de 1995 (-22 años) 8 1 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
21 Domagoj Vida Defensa 29 de abril de 1989 (-28 años) 38 1 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
22 Duje Čop Delantero 1 de febrero de 1990 (-27 años) 4 0 Bandera de España Málaga
23 Danijel Subašić Portero 27 de octubre de 1984 (-32 años) 21 0 Bandera de Mónaco Monaco
D. T. Bandera de Croacia Ante Čačić

Eslovaquia[editar]

  • Lista provisional de 27 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[27][28]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 30 de mayo de 2016.[29][30]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Ján Mucha Portero 5 de diciembre de 1982 (-34 años) 46 0 Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava
2 Peter Pekarík Defensa 30 de octubre de 1986 (-30 años) 67 2 Bandera de Alemania Hertha Berlin
3 Martin Škrtel Capitán Defensa 15 de diciembre de 1984 (-32 años) 81 5 Bandera de Inglaterra Liverpool
4 Ján Ďurica Defensa 10 de diciembre de 1981 (-35 años) 79 4 Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú
5 Norbert Gyömbér Defensa 3 de julio de 1992 (-24 años) 13 0 Bandera de Italia Roma
6 Ján Greguš Centrocampista 29 de enero de 1991 (-26 años) 7 0 Bandera de República Checa Baumit Jablonec
7 Vladimír Weiss Centrocampista 30 de noviembre de 1989 (-27 años) 52 4 Bandera de Catar Al-Gharafa
8 Ondrej Duda Centrocampista 5 de diciembre de 1994 (-22 años) 11 1 Bandera de Polonia Legia Varsovia
9 Stanislav Šesták Delantero 16 de diciembre de 1982 (-34 años) 65 13 Bandera de Hungría Ferencváros
10 Miroslav Stoch Centrocampista 19 de octubre de 1989 (-27 años) 54 6 Bandera de Turquía Bursaspor
11 Adam Nemec Delantero 2 de septiembre de 1985 (-31 años) 22 6 Bandera de los Países Bajos Willem II Tilburg
12 Ján Novota Portero 29 de noviembre de 1983 (-33 años) 3 0 Bandera de Austria Rapid Viena
13 Patrik Hrošovský Centrocampista 22 de abril de 1992 (-25 años) 12 0 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
14 Milan Škriniar Defensa 11 de febrero de 1995 (-22 años) 2 0 Bandera de Italia Sampdoria
15 Tomáš Hubočan Defensa 17 de septiembre de 1985 (-31 años) 44 0 Bandera de Rusia Dinamo Moscú
16 Kornel Saláta Defensa 24 de enero de 1985 (-32 años) 37 2 Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava
17 Marek Hamšík Centrocampista 27 de julio de 1987 (-29 años) 87 18 Bandera de Italia Napoli
18 Dušan Švento Defensa 1 de agosto de 1985 (-31 años) 39 1 Bandera de Alemania Colonia
19 Juraj Kucka Centrocampista 26 de febrero de 1987 (-30 años) 47 5 Bandera de Italia Milan
20 Róbert Mak Centrocampista 8 de marzo de 1991 (-26 años) 27 7 Bandera de Grecia PAOK
21 Michal Ďuriš Delantero 1 de junio de 1988 (-29 años) 26 4 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
22 Viktor Pečovský Centrocampista 24 de mayo de 1983 (-34 años) 32 1 Bandera de Eslovaquia Žilina
23 Matúš Kozáčik Portero 27 de diciembre de 1983 (-33 años) 17 0 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
D. T. Bandera de Eslovaquia Ján Kozák

España[editar]

  • Lista provisional de 25 jugadores anunciada el 17 de mayo de 2016.[31][32]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[33][34]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Iker Casillas Portero 20 de mayo de 1981 (-36 años) 167 0 Bandera de Portugal Porto
2 César Azpilicueta Defensa 28 de agosto de 1989 (-27 años) 15 0 Bandera de Inglaterra Chelsea
3 Gerard Piqué Defensa 2 de febrero de 1987 (-30 años) 77 4 Bandera de España Barcelona
4 Marc Bartra Defensa 15 de enero de 1991 (-26 años) 10 0 Bandera de España Barcelona
5 Sergio Busquets Centrocampista 16 de julio de 1988 (-28 años) 84 2 Bandera de España Barcelona
6 Andrés Iniesta Centrocampista 11 de mayo de 1984 (-33 años) 109 13 Bandera de España Barcelona
7 Álvaro Morata Delantero 23 de octubre de 1992 (-24 años) 9 3 Bandera de Italia Juventus
8 Koke Centrocampista 8 de enero de 1992 (-25 años) 23 0 Bandera de España Atlético de Madrid
9 Lucas Vázquez Delantero 1 de julio de 1991 (-25 años) 1 0 Bandera de España Real Madrid
10 Cesc Fàbregas Centrocampista 4 de mayo de 1987 (-30 años) 106 15 Bandera de Inglaterra Chelsea
11 Pedro Rodríguez Centrocampista 28 de julio de 1987 (-29 años) 58 17 Bandera de Inglaterra Chelsea
12 Héctor Bellerín Defensa 19 de marzo de 1995 (-22 años) 3 0 Bandera de Inglaterra Arsenal
13 David de Gea Portero 7 de noviembre de 1990 (-26 años) 9 0 Bandera de Inglaterra Manchester United
14 Thiago Alcántara Centrocampista 11 de abril de 1991 (-26 años) 10 0 Bandera de Alemania Bayern de Múnich
15 Sergio Ramos Capitán Defensa 30 de marzo de 1986 (-31 años) 132 10 Bandera de España Real Madrid
16 Juanfran Defensa 9 de enero de 1985 (-32 años) 18 0 Bandera de España Atlético de Madrid
17 Mikel San José Defensa 30 de mayo de 1989 (-28 años) 7 0 Bandera de España Athletic Club
18 Jordi Alba Defensa 21 de marzo de 1989 (-28 años) 43 6 Bandera de España Barcelona
19 Bruno Soriano Centrocampista 12 de junio de 1984 (-32 años) 8 0 Bandera de España Villarreal
20 Aritz Aduriz Delantero 11 de febrero de 1981 (-36 años) 6 1 Bandera de España Athletic Club
21 David Silva Centrocampista 8 de enero de 1986 (-31 años) 99 24 Bandera de Inglaterra Manchester City
22 Nolito Delantero 15 de octubre de 1986 (-30 años) 9 4 Bandera de España Celta de Vigo
23 Sergio Rico Portero 1 de septiembre de 1993 (-23 años) 1 0 Bandera de España Sevilla
D. T. Bandera de España Vicente del Bosque

Francia[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[35][36]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Hugo Lloris Capitán Portero 26 de diciembre de 1986 (-30 años) 75 0 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
2 Christophe Jallet Defensa 31 de octubre de 1983 (-33 años) 11 1 Bandera de Francia Olympique Lyon
3 Patrice Evra Defensa 15 de mayo de 1981 (-36 años) 73 0 Bandera de Italia Juventus
4 Adil Rami1 Defensa 27 de diciembre de 1985 (-31 años) 28 1 Bandera de España Sevilla
5 N'Golo Kanté Centrocampista 29 de marzo de 1991 (-26 años) 4 1 Bandera de Inglaterra Leicester City
6 Yohan Cabaye Centrocampista 14 de enero de 1986 (-31 años) 46 4 Bandera de Inglaterra Crystal Palace
7 Antoine Griezmann Delantero 21 de marzo de 1991 (-26 años) 27 7 Bandera de España Atlético Madrid
8 Dimitri Payet Delantero 29 de marzo de 1987 (-30 años) 19 3 Bandera de Inglaterra West Ham United
9 Olivier Giroud Delantero 30 de septiembre de 1986 (-30 años) 49 17 Bandera de Inglaterra Arsenal
10 André-Pierre Gignac Delantero 5 de diciembre de 1985 (-31 años) 27 7 Bandera de México Tigres UANL
11 Anthony Martial Delantero 5 de diciembre de 1995 (-21 años) 9 0 Bandera de Inglaterra Manchester United
12 Morgan Schneiderlin3 Centrocampista 8 de noviembre de 1989 (-27 años) 15 0 Bandera de Inglaterra Manchester United
13 Eliaquim Mangala Defensa 13 de febrero de 1991 (-26 años) 7 0 Bandera de Inglaterra Manchester City
14 Blaise Matuidi Centrocampista 9 de abril de 1987 (-30 años) 44 8 Bandera de Francia Paris Saint-Germain
15 Paul Pogba Centrocampista 15 de marzo de 1993 (-24 años) 31 5 Bandera de Italia Juventus
16 Steve Mandanda Portero 28 de marzo de 1985 (-32 años) 22 0 Bandera de Francia Olympique Marsella
17 Lucas Digne Defensa 20 de julio de 1993 (-23 años) 13 0 Bandera de Italia Roma
18 Moussa Sissoko Centrocampista 16 de agosto de 1989 (-27 años) 38 1 Bandera de Inglaterra Newcastle United
19 Bacary Sagna Defensa 14 de febrero de 1983 (-34 años) 57 0 Bandera de Inglaterra Manchester City
20 Kingsley Coman Delantero 13 de junio de 1996 (-20 años) 5 1 Bandera de Alemania Bayern Munich
21 Laurent Koscielny Defensa 10 de septiembre de 1985 (-31 años) 29 1 Bandera de Inglaterra Arsenal
22 Samuel Umtiti2 Defensa 14 de noviembre de 1993 (-23 años) 0 0 Bandera de Francia Olympique Lyon
23 Benoît Costil Portero 3 de julio de 1987 (-29 años) 0 0 Bandera de Francia Stade Rennes
D. T. Bandera de Francia Didier Deschamps
1El 24 de mayo de 2016 Adil Rami reemplazó en la lista final a Raphaël Varane debido a una lesión.[37][38]
2El 28 de mayo de 2016 Samuel Umtiti reemplazó en la lista final a Jérémy Mathieu debido a una lesión.[39][40]
3El 31 de mayo de 2016 Morgan Schneiderlin reemplazó en la lista final a Lassana Diarra debido a una lesión.[41][42]

Gales[editar]

  • Lista provisional de 26 jugadores anunciada el 16 de mayo de 2016.[43][44]​ El delantero Gareth Bale no fue incluido en la lista provisional por su participación en la final de la Liga de Campeones de la UEFA 2015-16 con su club Real Madrid
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[45][46]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Wayne Hennessey Portero 24 de enero de 1987 (-30 años) 57 0 Bandera de Inglaterra Crystal Palace
2 Chris Gunter Defensa 21 de julio de 1989 (-27 años) 67 0 Bandera de Inglaterra Reading
3 Neil Taylor Defensa 7 de febrero de 1989 (-28 años) 28 0 Bandera de Gales Swansea City
4 Ben Davies Defensa 24 de abril de 1993 (-24 años) 20 0 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
5 James Chester Defensa 23 de enero de 1989 (-28 años) 11 0 Bandera de Inglaterra West Bromwich Albion
6 Ashley Williams Capitán Defensa 23 de agosto de 1984 (-32 años) 59 1 Bandera de Gales Swansea City
7 Joe Allen Centrocampista 14 de marzo de 1990 (-27 años) 25 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
8 Andy King Centrocampista 29 de octubre de 1988 (-28 años) 33 2 Bandera de Inglaterra Leicester City
9 Hal Robson-Kanu Delantero 21 de mayo de 1989 (-28 años) 30 2 Bandera de Inglaterra Reading
10 Aaron Ramsey Centrocampista 26 de diciembre de 1990 (-26 años) 39 10 Bandera de Inglaterra Arsenal
11 Gareth Bale Delantero 16 de julio de 1989 (-27 años) 55 19 Bandera de España Real Madrid
12 Owain Fôn Williams Portero 17 de marzo de 1987 (-30 años) 1 0 Bandera de Escocia Inverness Caledonian Thistle
13 George Williams Centrocampista 7 de septiembre de 1995 (-21 años) 7 0 Bandera de Inglaterra Fulham
14 David Edwards Centrocampista 3 de febrero de 1986 (-31 años) 32 3 Bandera de Inglaterra Wolverhampton Wanderers
15 Jazz Richards Defensa 12 de abril de 1991 (-26 años) 9 0 Bandera de Inglaterra Fulham
16 Joe Ledley Centrocampista 23 de enero de 1987 (-30 años) 61 4 Bandera de Inglaterra Crystal Palace
17 David Cotterill Delantero 4 de diciembre de 1987 (-29 años) 23 2 Bandera de Inglaterra Birmingham City
18 Sam Vokes Delantero 21 de octubre de 1989 (-27 años) 40 6 Bandera de Inglaterra Burnley
19 James Collins Centrocampista 23 de agosto de 1983 (-33 años) 47 3 Bandera de Inglaterra West Ham United
20 Jonny Williams Centrocampista 9 de octubre de 1993 (-23 años) 12 0 Bandera de Inglaterra Crystal Palace
21 Danny Ward Portero 22 de junio de 1993 (-23 años) 2 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
22 David Vaughan Centrocampista 18 de febrero de 1983 (-34 años) 42 1 Bandera de Inglaterra Nottingham Forest
23 Simon Church Delantero 10 de diciembre de 1988 (-28 años) 36 3 Bandera de Inglaterra Milton Keynes Dons
D. T. Bandera de Gales Chris Coleman

Hungría[editar]

  • Lista provisional de 30 jugadores anunciada el 5 de mayo de 2016.[47][48]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[49][50]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Gábor Király Portero 1 de abril de 1976 (-41 años) 103 0 Bandera de Hungría Haladás
2 Ádám Lang Defensa 17 de enero de 1993 (-24 años) 11 0 Bandera de Hungría Videoton
3 Mihály Korhut Defensa 1 de diciembre de 1988 (-28 años) 5 0 Bandera de Hungría Debreceni
4 Tamás Kádár Defensa 14 de marzo de 1990 (-27 años) 30 0 Bandera de Polonia Lech Poznań
5 Attila Fiola Defensa 17 de 22 de 1990 (-26 años) 15 0 Bandera de Hungría Puskás Akadémia
6 Ákos Elek Centrocampista 21 de julio de 1988 (-28 años) 38 1 Bandera de Hungría Diósgyőri
7 Balázs Dzsudzsák Capitán Delantero 23 de diciembre de 1986 (-30 años) 78 18 Bandera de Turquía Bursaspor
8 Ádám Nagy Centrocampista 17 de junio de 1995 (-21 años) 8 0 Bandera de Hungría Ferencváros
9 Ádám Szalai Delantero 9 de diciembre de 1987 (-29 años) 32 8 Bandera de Alemania Hannover 96
10 Zoltán Gera Centrocampista 22 de abril de 1979 (-38 años) 89 24 Bandera de Hungría Ferencváros
11 Krisztián Németh Delantero 5 de enero de 1989 (-28 años) 24 3 Bandera de Catar Al-Gharafa
12 Dénes Dibusz Portero 16 de noviembre de 1990 (-26 años) 4 0 Bandera de Hungría Ferencváros
13 Dániel Böde Delantero 24 de octubre de 1986 (-30 años) 13 4 Bandera de Hungría Ferencváros
14 Gergő Lovrencsics Centrocampista 1 de septiembre de 1988 (-28 años) 12 1 Bandera de Polonia Lech Poznań
15 László Kleinheisler Centrocampista 8 de abril de 1994 (-23 años) 5 1 Bandera de Alemania Werder Bremen
16 Ádám Pintér Centrocampista 12 de junio de 1988 (-28 años) 20 0 Bandera de Hungría Ferencváros
17 Nemanja Nikolić Delantero 31 de diciembre de 1987 (-29 años) 18 3 Bandera de Polonia Legia de Varsovia
18 Zoltán Stieber Centrocampista 16 de octubre de 1988 (-28 años) 12 2 Bandera de Alemania Núremberg
19 Tamás Priskin Delantero 27 de septiembre de 1986 (-30 años) 56 17 Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava
20 Richárd Guzmics Defensa 16 de abril de 1987 (-30 años) 14 1 Bandera de Polonia Wisła Cracovia
21 Barnabás Bese Defensa 6 de mayo de 1994 (-23 años) 1 0 Bandera de Hungría MTK Budapest
22 Péter Gulácsi Portero 6 de mayo de 1990 (-27 años) 3 0 Bandera de Alemania Leipzig
23 Roland Juhász Defensa 1 de julio de 1983 (-33 años) 91 6 Bandera de Hungría Videoton
D. T. Bandera de Alemania Bernd Storck

Inglaterra[editar]

  • Lista provisional de 26 jugadores anunciada el 16 de mayo de 2016.[51][52]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[53][54]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Joe Hart Portero 19 de abril de 1987 (-30 años) 59 0 Bandera de Inglaterra Manchester City
2 Kyle Walker Defensa 28 de mayo de 1990 (-27 años) 16 0 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
3 Danny Rose Defensa 2 de julio de 1990 (-26 años) 4 0 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
4 James Milner Centrocampista 4 de enero de 1986 (-31 años) 60 1 Bandera de Inglaterra Liverpool
5 Gary Cahill 2.°Capitán Defensa 19 de diciembre de 1985 (-31 años) 43 3 Bandera de Inglaterra Chelsea
6 Chris Smalling Defensa 22 de noviembre de 1989 (-27 años) 25 1 Bandera de Inglaterra Manchester United
7 Raheem Sterling Centrocampista 8 de diciembre de 1994 (-22 años) 23 2 Bandera de Inglaterra Manchester City
8 Adam Lallana Centrocampista 10 de mayo de 1988 (-29 años) 23 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
9 Harry Kane Delantero 28 de julio de 1993 (-23 años) 12 5 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
10 Wayne Rooney Capitán Delantero 24 de octubre de 1985 (-31 años) 111 52 Bandera de Inglaterra Manchester United
11 Jamie Vardy Delantero 11 de enero de 1987 (-30 años) 8 3 Bandera de Inglaterra Leicester City
12 Nathaniel Clyne Defensa 5 de abril de 1991 (-26 años) 12 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
13 Fraser Forster Portero 17 de marzo de 1988 (-29 años) 6 0 Bandera de Inglaterra Southampton
14 Jordan Henderson Centrocampista 17 de junio de 1990 (-26 años) 26 0 Bandera de Inglaterra Liverpool
15 Daniel Sturridge Delantero 1 de septiembre de 1989 (-27 años) 18 5 Bandera de Inglaterra Liverpool
16 John Stones Defensa 28 de mayo de 1994 (-23 años) 10 0 Bandera de Inglaterra Everton
17 Eric Dier Centrocampista 15 de enero de 1994 (-23 años) 7 1 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
18 Jack Wilshere Centrocampista 1 de enero de 1992 (-25 años) 31 2 Bandera de Inglaterra Arsenal
19 Ross Barkley Centrocampista 5 de diciembre de 1993 (-23 años) 22 2 Bandera de Inglaterra Everton
20 Dele Alli Centrocampista 11 de abril de 1996 (-21 años) 8 1 Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur
21 Ryan Bertrand Defensa 5 de agosto de 1989 (-27 años) 8 0 Bandera de Inglaterra Southampton
22 Marcus Rashford Delantero 31 de octubre de 1997 (-19 años) 1 1 Bandera de Inglaterra Manchester United
23 Tom Heaton Portero 15 de abril de 1986 (-31 años) 1 0 Bandera de Inglaterra Burnley
D. T. Bandera de Inglaterra Roy Hodgson

Irlanda[editar]

  • Lista provisional de 35 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[55][56]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 1 de junio de 2016.[57][58]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Keiren Westwood Portero 23 de octubre de 1984 (-32 años) 18 0 Bandera de Inglaterra Sheffield Wednesday
2 Seamus Coleman Defensa 11 de octubre de 1988 (-28 años) 34 0 Bandera de Inglaterra Everton
3 Ciaran Clark Defensa 26 de septiembre de 1989 (-27 años) 17 2 Bandera de Inglaterra Aston Villa
4 John O'Shea Capitán Defensa 30 de abril de 1981 (-36 años) 111 3 Bandera de Inglaterra Sunderland
5 Richard Keogh Defensa 11 de agosto de 1986 (-30 años) 12 1 Bandera de Inglaterra Derby County
6 Glenn Whelan Centrocampista 13 de enero de 1984 (-33 años) 71 2 Bandera de Inglaterra Stoke City
7 Aiden McGeady Centrocampista 4 de abril de 1986 (-31 años) 82 5 Bandera de Inglaterra Everton
8 James McCarthy Centrocampista 12 de noviembre de 1990 (-26 años) 35 0 Bandera de Inglaterra Everton
9 Shane Long Delantero 22 de enero de 1987 (-30 años) 63 16 Bandera de Inglaterra Southampton
10 Robbie Keane Delantero 8 de julio de 1980 (-36 años) 143 67 Bandera de Estados Unidos Los Angeles Galaxy
11 James McClean Centrocampista 22 de abril de 1989 (-28 años) 38 5 Bandera de Inglaterra West Bromwich Albion
12 Shane Duffy Defensa 1 de enero de 1992 (-25 años) 3 0 Bandera de Inglaterra Blackburn Rovers
13 Jeff Hendrick Centrocampista 31 de enero de 1992 (-25 años) 21 0 Bandera de Inglaterra Derby County
14 Jonathan Walters Centrocampista 20 de septiembre de 1983 (-33 años) 39 10 Bandera de Inglaterra Stoke City
15 Cyrus Christie Defensa 30 de septiembre de 1992 (-24 años) 4 1 Bandera de Inglaterra Derby County
16 Shay Given Portero 20 de abril de 1976 (-41 años) 134 0 Bandera de Inglaterra Stoke City
17 Stephen Ward Defensa 20 de agosto de 1985 (-31 años) 33 3 Bandera de Inglaterra Burnley
18 David Meyler Centrocampista 29 de mayo de 1989 (-28 años) 16 0 Bandera de Inglaterra Hull City
19 Robbie Brady Delantero 14 de enero de 1992 (-25 años) 23 4 Bandera de Inglaterra Norwich City
20 Wes Hoolahan Centrocampista 20 de mayo de 1982 (-35 años) 30 2 Bandera de Inglaterra Norwich City
21 Daryl Murphy Delantero 15 de marzo de 1983 (-34 años) 21 0 Bandera de Inglaterra Ipswich Town
22 Stephen Quinn Centrocampista 1 de abril de 1986 (-31 años) 15 0 Bandera de Inglaterra Reading
23 Darren Randolph Portero 12 de mayo de 1987 (-30 años) 9 0 Bandera de Inglaterra West Ham United
D. T. Bandera de Irlanda Martin O'Neill

Irlanda del Norte[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 28 de mayo de 2016.[59][60]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Michael McGovern Portero 12 de julio de 1984 (-32 años) 11 0 Bandera de Escocia Hamilton Academical
2 Conor McLaughlin Defensa 26 de julio de 1991 (-25 años) 18 0 Bandera de Inglaterra Fleetwood Town
3 Shane Ferguson Centrocampista 12 de julio de 1991 (-25 años) 25 1 Bandera de Inglaterra Millwall
4 Gareth McAuley Defensa 5 de diciembre de 1979 (-37 años) 61 7 Bandera de Inglaterra West Bromwich Albion
5 Jonny Evans Defensa 3 de enero de 1988 (-29 años) 49 1 Bandera de Inglaterra West Bromwich Albion
6 Chris Baird Defensa 25 de febrero de 1982 (-35 años) 78 0 Bandera de Inglaterra Derby County
7 Niall McGinn Centrocampista 20 de julio de 1987 (-29 años) 42 2 Bandera de Escocia Aberdeen
8 Steven Davis Capitán Centrocampista 1 de enero de 1985 (-32 años) 83 8 Bandera de Inglaterra Southampton
9 Will Grigg Delantero 3 de julio de 1991 (-25 años) 8 1 Bandera de Inglaterra Wigan Athletic
10 Kyle Lafferty Delantero 16 de septiembre de 1987 (-29 años) 51 17 Bandera de Inglaterra Birmingham City
11 Conor Washington Delantero 18 de mayo de 1992 (-25 años) 4 2 Bandera de Inglaterra Queens Park Rangers
12 Roy Carroll Portero 30 de septiembre de 1977 (-39 años) 44 0 Bandera de Inglaterra Notts County
13 Corry Evans Centrocampista 17 de julio de 1990 (-26 años) 34 1 Bandera de Inglaterra Blackburn Rovers
14 Stuart Dallas Centrocampista 19 de abril de 1991 (-26 años) 13 1 Bandera de Inglaterra Leeds United
15 Luke McCullough Defensa 15 de febrero de 1994 (-23 años) 5 0 Bandera de Inglaterra Doncaster Rovers
16 Oliver Norwood Centrocampista 12 de abril de 1991 (-26 años) 34 0 Bandera de Inglaterra Reading
17 Paddy McNair Defensa 27 de abril de 1995 (-22 años) 9 0 Bandera de Inglaterra Manchester United
18 Aaron Hughes Defensa 8 de noviembre de 1979 (-37 años) 100 1 Bandera de Australia Melbourne City
19 Jamie Ward Centrocampista 12 de mayo de 1986 (-31 años) 22 2 Bandera de Inglaterra Nottingham Forest
20 Craig Cathcart Defensa 6 de febrero de 1989 (-28 años) 28 2 Bandera de Inglaterra Watford
21 Josh Magennis Delantero 15 de mayo de 1990 (-27 años) 19 1 Bandera de Escocia Kilmarnock
22 Lee Hodson Defensa 2 de octubre de 1991 (-25 años) 16 0 Bandera de Inglaterra Milton Keynes Dons
23 Alan Mannus Portero 19 de mayo de 1982 (-35 años) 8 0 Bandera de Escocia St Johnstone
D. T. Bandera de Irlanda del Norte Michael O'Neill

Islandia[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 9 de mayo de 2016.[61][62][63]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Hannes Þór Halldórsson Portero 28 de abril de 1984 (-33 años) 33 0 Bandera de Noruega Bodø/Glimt
2 Birkir Már Sævarsson Defensa 11 de noviembre de 1984 (-32 años) 57 1 Bandera de Suecia Hammarby
3 Haukur Heiðar Hauksson Defensa 1 de septiembre de 1991 (-25 años) 7 0 Bandera de Suecia AIK Estocolmo
4 Hjörtur Hermannsson Defensa 8 de febrero de 1995 (-22 años) 3 0 Bandera de Suecia IFK Göteborg
5 Sverrir Ingi Ingason Defensa 5 de agosto de 1993 (-23 años) 6 2 Bandera de Bélgica Lokeren
6 Ragnar Sigurðsson Defensa 19 de junio de 1986 (-30 años) 56 1 Bandera de Rusia Krasnodar
7 Jóhann Berg Guðmundsson Centrocampista 27 de octubre de 1990 (-26 años) 47 5 Bandera de Inglaterra Charlton Athletic
8 Birkir Bjarnason Centrocampista 27 de mayo de 1988 (-29 años) 47 6 Bandera de Suiza Basel
9 Kolbeinn Sigþórsson Delantero 14 de marzo de 1990 (-27 años) 39 20 Bandera de Francia Nantes
10 Gylfi Sigurðsson Centrocampista 8 de septiembre de 1989 (-27 años) 39 13 Bandera de Gales Swansea City
11 Alfreð Finnbogason Delantero 1 de febrero de 1989 (-28 años) 34 8 Bandera de Alemania Augsburgo
12 Ögmundur Kristinsson Portero 19 de junio de 1989 (-27 años) 11 0 Bandera de Suecia Hammarby
13 Ingvar Jónsson Portero 18 de octubre de 1989 (-27 años) 5 0 Bandera de Noruega Sandefjord
14 Kári Árnason Defensa 13 de octubre de 1982 (-34 años) 47 2 Bandera de Suecia Malmö
15 Jón Daði Böðvarsson Delantero 25 de mayo de 1992 (-25 años) 21 1 Bandera de Alemania Kaiserslautern
16 Rúnar Már Sigurjónsson Centrocampista 18 de junio de 1990 (-26 años) 11 1 Bandera de Suecia Sundsvall
17 Aron Gunnarsson Capitán Centrocampista 22 de abril de 1989 (-28 años) 59 2 Bandera de Gales Cardiff City
18 Theódór Elmar Bjarnason Centrocampista 4 de marzo de 1987 (-30 años) 27 0 Bandera de Dinamarca Aarhus
19 Hörður Björgvin Magnússon Defensa 11 de febrero de 1993 (-24 años) 5 0 Bandera de Italia Cesena
20 Emil Hallfreðsson Centrocampista 29 de junio de 1984 (-32 años) 54 1 Bandera de Italia Udinese
21 Arnór Ingvi Traustason Centrocampista 30 de abril de 1993 (-24 años) 7 3 Bandera de Suecia Norrköping
22 Eiður Guðjohnsen Delantero 15 de septiembre de 1978 (-38 años) 86 26 Bandera de Noruega Molde
23 Ari Freyr Skúlason Defensa 14 de mayo de 1987 (-30 años) 38 0 Bandera de Dinamarca Odense
D. T. Bandera de Islandia Heimir Hallgrímsson y Bandera de Suecia Lars Lagerbäck

Italia[editar]

  • Lista provisional de 30 jugadores anunciada el 23 de mayo de 2016.[64][65]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[66][67]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Gianluigi Buffon Capitán Portero 28 de enero de 1978 (-39 años) 157 0 Bandera de Italia Juventus
2 Mattia De Sciglio Defensa 20 de octubre de 1992 (-24 años) 22 0 Bandera de Italia Milan
3 Giorgio Chiellini Defensa 14 de agosto de 1984 (-32 años) 84 6 Bandera de Italia Juventus
4 Matteo Darmian Defensa 2 de diciembre de 1989 (-27 años) 22 1 Bandera de Inglaterra Manchester United
5 Angelo Ogbonna Defensa 23 de mayo de 1988 (-29 años) 11 0 Bandera de Inglaterra West Ham United
6 Antonio Candreva Centrocampista 28 de febrero de 1987 (-30 años) 38 4 Bandera de Italia Lazio
7 Simone Zaza Delantero 25 de junio de 1991 (-25 años) 11 1 Bandera de Italia Juventus
8 Alessandro Florenzi Centrocampista 11 de marzo de 1991 (-26 años) 17 2 Bandera de Italia Roma
9 Graziano Pellè Delantero 15 de julio de 1985 (-31 años) 13 5 Bandera de Inglaterra Southampton
10 Thiago Motta Centrocampista 28 de agosto de 1982 (-34 años) 26 1 Bandera de Francia Paris Saint-Germain
11 Ciro Immobile Delantero 20 de febrero de 1990 (-27 años) 13 1 Bandera de Italia Torino
12 Salvatore Sirigu Portero 12 de enero de 1987 (-30 años) 16 0 Bandera de Francia Paris Saint-Germain
13 Federico Marchetti Portero 7 de febrero de 1983 (-34 años) 11 0 Bandera de Italia Lazio
14 Stefano Sturaro Centrocampista 9 de marzo de 1993 (-24 años) 1 0 Bandera de Italia Juventus
15 Andrea Barzagli Defensa 8 de mayo de 1981 (-36 años) 56 0 Bandera de Italia Juventus
16 Daniele De Rossi Centrocampista 24 de julio de 1983 (-33 años) 103 18 Bandera de Italia Roma
17 Éder Delantero 15 de noviembre de 1986 (-30 años) 10 2 Bandera de Italia Inter de Milan
18 Marco Parolo Centrocampista 25 de enero de 1985 (-32 años) 20 0 Bandera de Italia Lazio
19 Leonardo Bonucci 2.°Capitán Defensa 1 de mayo de 1987 (-30 años) 57 3 Bandera de Italia Juventus
20 Lorenzo Insigne Delantero 4 de junio de 1991 (-26 años) 9 2 Bandera de Italia Napoli
21 Federico Bernardeschi Centrocampista 16 de febrero de 1994 (-23 años) 4 0 Bandera de Italia Fiorentina
22 Stephan El Shaarawy Centrocampista 27 de octubre de 1992 (-24 años) 19 3 Bandera de Italia Roma
23 Emanuele Giaccherini Centrocampista 5 de mayo de 1985 (-32 años) 25 3 Bandera de Italia Bologna
D. T. Bandera de Italia Antonio Conte

Polonia[editar]

  • Lista provisional de 28 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[68][69]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 30 de mayo de 2016.[70][71]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Wojciech Szczęsny Portero 18 de abril de 1990 (-27 años) 26 0 Bandera de Italia Roma
2 Michał Pazdan Defensa 21 de septiembre de 1987 (-29 años) 17 0 Bandera de Polonia Legia Varsovia
3 Artur Jędrzejczyk Defensa 4 de noviembre de 1987 (-29 años) 19 3 Bandera de Polonia Legia Varsovia
4 Thiago Cionek Defensa 21 de abril de 1986 (-31 años) 6 0 Bandera de Italia Palermo
5 Krzysztof Mączyński Centrocampista 23 de mayo de 1987 (-30 años) 16 1 Bandera de Polonia Wisla Cracovia
6 Tomasz Jodłowiec Centrocampista 8 de septiembre de 1985 (-31 años) 44 1 Bandera de Polonia Legia Varsovia
7 Arkadiusz Milik Delantero 28 de febrero de 1994 (-23 años) 26 10 Bandera de los Países Bajos Ajax de Ámsterdam
8 Karol Linetty Centrocampista 2 de febrero de 1995 (-22 años) 10 1 Bandera de Polonia Lech Poznań
9 Robert Lewandowski Delantero 21 de agosto de 1988 (-28 años) 76 34 Bandera de Alemania Bayer de Múnich
10 Grzegorz Krychowiak Centrocampista 29 de enero de 1990 (-27 años) 34 2 Bandera de España Sevilla
11 Kamil Grosicki Centrocampista 8 de junio de 1988 (-29 años) 39 8 Bandera de Francia Stade Rennes
12 Artur Boruc Portero 20 de febrero de 1980 (-37 años) 63 0 Bandera de Inglaterra Bournemouth
13 Mariusz Stępiński Delantero 12 de mayo de 1995 (-22 años) 3 0 Bandera de Polonia Ruch Chorzów
14 Jakub Wawrzyniak Defensa 7 de julio de 1983 (-33 años) 49 1 Bandera de Polonia Lechia Gdańsk
15 Kamil Glik Defensa 3 de febrero de 1988 (-29 años) 41 3 Bandera de Italia Torino
16 Jakub Błaszczykowski Centrocampista 14 de diciembre de 1985 (-31 años) 79 16 Bandera de Italia Fiorentina
17 Sławomir Peszko Centrocampista 19 de febrero de 1985 (-32 años) 37 2 Bandera de Polonia Lechia Gdańsk
18 Bartosz Salamon Defensa 1 de mayo de 1991 (-26 años) 8 0 Bandera de Italia Cagliari
19 Piotr Zieliński Centrocampista 20 de mayo de 1994 (-23 años) 15 3 Bandera de Italia Empoli
20 Łukasz Piszczek Defensa 3 de junio de 1985 (-32 años) 46 2 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
21 Bartosz Kapustka Centrocampista 23 de diciembre de 1996 (-20 años) 7 2 Bandera de Polonia Cracovia
22 Łukasz Fabiański Portero 18 de abril de 1985 (-32 años) 30 0 Bandera de Gales Swansea City
23 Filip Starzyński Centrocampista 27 de mayo de 1991 (-26 años) 3 1 Bandera de Polonia Zagłębie Lubin
D. T. Bandera de Polonia Adam Nawałka

Portugal[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 17 de mayo de 2016.[72][73][74]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Rui Patrício Portero 15 de febrero de 1988 (-29 años) 45 0 Bandera de Portugal Sporting Club
2 Bruno Alves Defensa 27 de noviembre de 1981 (-35 años) 85 10 Bandera de Turquía Fenerbahçe
3 Pepe Defensa 26 de febrero de 1983 (-34 años) 71 3 Bandera de España Real Madrid
4 José Fonte Defensa 22 de diciembre de 1983 (-33 años) 12 0 Bandera de Inglaterra Southampton
5 Raphaël Guerreiro Defensa 22 de diciembre de 1993 (-23 años) 7 2 Bandera de Francia Lorient
6 Ricardo Carvalho Defensa 18 de mayo de 1978 (-39 años) 86 5 Bandera de Mónaco Monaco
7 Cristiano Ronaldo Capitán Delantero 5 de febrero de 1985 (-32 años) 126 58 Bandera de España Real Madrid
8 João Moutinho Centrocampista 8 de septiembre de 1986 (-30 años) 84 4 Bandera de Mónaco Monaco
9 Éder Delantero 22 de diciembre de 1987 (-29 años) 26 3 Bandera de Francia Lille
10 João Mário Centrocampista 19 de enero de 1993 (-24 años) 11 0 Bandera de Portugal Sporting Club
11 Vieirinha Defensa 24 de enero de 1986 (-31 años) 22 1 Bandera de Alemania Wolfsburgo
12 Anthony Lopes Portero 1 de octubre de 1990 (-26 años) 4 0 Bandera de Francia Olympique Lyon
13 Danilo Pereira Centrocampista 9 de septiembre de 1991 (-25 años) 12 1 Bandera de Portugal Porto
14 William Carvalho Centrocampista 7 de abril de 1992 (-25 años) 20 0 Bandera de Portugal Sporting Club
15 André Gomes Centrocampista 30 de julio de 1993 (-23 años) 8 0 Bandera de España Valencia
16 Renato Sanches Centrocampista 18 de agosto de 1997 (-19 años) 5 0 Bandera de Portugal Benfica
17 Nani Delantero 17 de noviembre de 1986 (-30 años) 96 18 Bandera de Turquía Fenerbahçe
18 Rafa Silva Delantero 17 de mayo de 1993 (-24 años) 8 0 Bandera de Portugal Braga
19 Eliseu Defensa 1 de octubre de 1983 (-33 años) 16 1 Bandera de Portugal Benfica
20 Ricardo Quaresma Delantero 26 de septiembre de 1983 (-33 años) 50 7 Bandera de Turquía Beşiktaş
21 Cédric Soares Defensa 31 de agosto de 1991 (-25 años) 11 0 Bandera de Inglaterra Southampton
22 Eduardo Portero 19 de septiembre de 1982 (-34 años) 35 0 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
23 Adrien Silva Centrocampista 15 de marzo de 1989 (-28 años) 9 0 Bandera de Portugal Sporting Club
D. T. Bandera de Portugal Fernando Santos

República Checa[editar]

Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Petr Čech Portero 20 de mayo de 1982 (-35 años) 121 0 Bandera de Inglaterra Arsenal
2 Pavel Kadeřábek Defensa 25 de abril de 1992 (-25 años) 18 2 Bandera de Alemania 1899 Hoffenheim
3 Michal Kadlec Defensa 13 de diciembre de 1984 (-32 años) 65 8 Bandera de Turquía Fenerbahçe
4 Theodor Gebre Selassie Defensa 24 de diciembre de 1986 (-30 años) 36 1 Bandera de Alemania Werder Bremen
5 Roman Hubník Defensa 6 de junio de 1984 (-33 años) 26 3 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
6 Tomáš Sivok Defensa 15 de septiembre de 1983 (-33 años) 55 5 Bandera de Turquía Bursaspor
7 Tomáš Necid Delantero 13 de agosto de 1989 (-27 años) 39 11 Bandera de Turquía Bursaspor
8 David Limberský Defensa 6 de octubre de 1983 (-33 años) 38 1 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
9 Bořek Dočkal Centrocampista 30 de septiembre de 1988 (-28 años) 24 6 Bandera de República Checa Sparta Praga
10 Tomáš Rosický Capitán Centrocampista 4 de octubre de 1980 (-36 años) 103 23 Bandera de Inglaterra Arsenal
11 Daniel Pudil Defensa 27 de septiembre de 1985 (-31 años) 32 2 Bandera de Inglaterra Sheffield Wednesday
12 Milan Škoda Delantero 16 de enero de 1986 (-31 años) 9 3 Bandera de República Checa Slavia Praga
13 Jaroslav Plašil Centrocampista 5 de enero de 1982 (-35 años) 100 7 Bandera de Francia Girondins Bordeaux
14 Daniel Kolář Centrocampista 27 de octubre de 1985 (-31 años) 28 2 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň
15 David Pavelka Centrocampista 18 de mayo de 1991 (-26 años) 8 0 Bandera de Turquía Kasımpaşa
16 Tomáš Vaclík Portero 29 de marzo de 1989 (-28 años) 6 0 Bandera de Suiza Basel
17 Marek Suchý Defensa 29 de marzo de 1988 (-29 años) 27 1 Bandera de Suiza Basel
18 Josef Šural Centrocampista 30 de mayo de 1990 (-27 años) 11 1 Bandera de República Checa Sparta Praga
19 Ladislav Krejčí Centrocampista 5 de julio de 1992 (-24 años) 23 4 Bandera de República Checa Sparta Praga
20 Jiří Skalák Centrocampista 12 de marzo de 1992 (-25 años) 10 0 Bandera de Inglaterra Brighton & Hove Albion
21 David Lafata Delantero 18 de septiembre de 1981 (-35 años) 39 9 Bandera de República Checa Sparta Praga
22 Vladimír Darida Centrocampista 8 de agosto de 1990 (-26 años) 36 1 Bandera de Alemania Hertha Berlín
23 Tomáš Koubek Portero 26 de agosto de 1992 (-24 años) 2 0 Bandera de República Checa Slovan Liberec
D. T. Bandera de República Checa Pavel Vrba

Rumanía[editar]

  • Lista provisional de 28 jugadores anunciada el 12 de mayo de 2016.[81][82]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[83][84]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Costel Pantilimon Portero 1 de febrero de 1987 (-30 años) 22 0 Bandera de Inglaterra Watford
2 Alexandru Mățel Defensa 17 de octubre de 1989 (-27 años) 16 0 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb
3 Răzvan Raț Defensa 26 de mayo de 1981 (-36 años) 111 2 Bandera de España Rayo Vallecano
4 Cosmin Moți Defensa 3 de diciembre de 1984 (-32 años) 8 0 Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad
5 Ovidiu Hoban Centrocampista 27 de diciembre de 1982 (-34 años) 20 1 Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva
6 Vlad Chiricheș Capitán Defensa 14 de noviembre de 1989 (-27 años) 40 0 Bandera de Italia Napoli
7 Alexandru Chipciu Centrocampista 18 de mayo de 1989 (-28 años) 21 3 Bandera de Rumania Steaua Bucarest
8 Mihai Pintilii Centrocampista 9 de noviembre de 1984 (-32 años) 31 1 Bandera de Rumania Steaua Bucarest
9 Denis Alibec Delantero 5 de enero de 1991 (-26 años) 4 1 Bandera de Rumania Astra Giurgiu
10 Nicolae Stanciu Centrocampista 7 de mayo de 1993 (-24 años) 5 4 Bandera de Rumania Steaua Bucarest
11 Gabriel Torje Centrocampista 22 de noviembre de 1989 (-27 años) 50 11 Bandera de Turquía Osmanlıspor
12 Ciprian Tătărușanu Portero 9 de febrero de 1986 (-31 años) 36 0 Bandera de Italia Fiorentina
13 Claudiu Keșeru Delantero 2 de diciembre de 1986 (-30 años) 13 5 Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad
14 Florin Andone Delantero 11 de abril de 1993 (-24 años) 6 1 Bandera de España Córdoba
15 Valerică Găman Defensa 25 de febrero de 1989 (-28 años) 13 1 Bandera de Rumania Astra Giurgiu
16 Steliano Filip Defensa 15 de mayo de 1994 (-23 años) 4 0 Bandera de Rumania Dinamo Bucarest
17 Lucian Sănmărtean Centrocampista 13 de marzo de 1980 (-37 años) 20 0 Bandera de Arabia Saudita Al-Ittihad
18 Andrei Prepeliță Centrocampista 8 de diciembre de 1985 (-31 años) 10 0 Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad
19 Bogdan Stancu Delantero 28 de junio de 1987 (-29 años) 40 9 Bandera de Turquía Gençlerbirliği
20 Adrian Popa Centrocampista 24 de julio de 1988 (-28 años) 14 1 Bandera de Rumania Steaua Bucarest
21 Dragoș Grigore Defensa 7 de septiembre de 1986 (-30 años) 20 0 Bandera de Catar Al-Sailiya
22 Cristian Săpunaru Defensa 5 de abril de 1984 (-33 años) 13 0 Bandera de Rumania Pandurii Târgu Jiu
23 Silviu Lung Portero 4 de junio de 1989 (-28 años) 3 0 Bandera de Rumania Astra Giurgiu
D. T. Bandera de Rumania Anghel Iordănescu

Rusia[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 21 de mayo de 2016.[85]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Ígor Akinféyev Portero 8 de abril de 1986 (-31 años) 87 0 Bandera de Rusia CSKA Moscú
2 Román Shishkin Defensa 27 de enero de 1987 (-30 años) 11 0 Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú
3 Ígor Smólnikov Defensa 8 de agosto de 1988 (-28 años) 14 0 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
4 Serguéi Ignashévich Defensa 14 de julio de 1979 (-37 años) 117 8 Bandera de Rusia CSKA Moscú
5 Roman Neustädter Defensa 18 de febrero de 1988 (-29 años) 1 0 Bandera de Alemania Schalke 04
6 Alekséi Berezutski Defensa 20 de junio de 1982 (-34 años) 57 0 Bandera de Rusia CSKA Moscú
7 Artur Yusúpov2 Centrocampista 1 de septiembre de 1989 (-27 años) 2 0 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
8 Denís Glushakov Centrocampista 27 de enero de 1987 (-30 años) 43 4 Bandera de Rusia Spartak de Moscú
9 Aleksandr Kokorin Delantero 19 de marzo de 1991 (-26 años) 39 12 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
10 Fiódor Smólov Delantero 9 de febrero de 1990 (-27 años) 14 5 Bandera de Rusia Krasnodar
11 Pável Mamáyev Centrocampista 17 de septiembre de 1988 (-28 años) 12 0 Bandera de Rusia Krasnodar
12 Yuri Lodyguin Portero 26 de mayo de 1990 (-27 años) 11 0 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
13 Aleksandr Golovín Centrocampista 30 de mayo de 1996 (-21 años) 5 2 Bandera de Rusia CSKA Moscú
14 Vasili Berezutski Capitán Defensa 20 de junio de 1982 (-34 años) 95 4 Bandera de Rusia CSKA Moscú
15 Román Shirókov Centrocampista 6 de julio de 1981 (-35 años) 54 13 Bandera de Rusia CSKA Moscú
16 Guilherme Marinato Portero 12 de diciembre de 1985 (-31 años) 2 0 Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú
17 Oleg Shátov Centrocampista 29 de julio de 1990 (-26 años) 23 2 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
18 Oleg Ivanov Centrocampista 4 de agosto de 1986 (-30 años) 5 0 Bandera de Rusia Terek Grozny
19 Aleksandr Samédov Centrocampista 19 de julio de 1984 (-32 años) 29 3 Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú
20 Dmitri Torbinski1 Centrocampista 28 de abril de 1984 (-33 años) 30 2 Bandera de Rusia Krasnodar
21 Gueorgui Schénnikov Defensa 27 de abril de 1991 (-26 años) 8 0 Bandera de Rusia CSKA Moscú
22 Artiom Dziuba Delantero 22 de agosto de 1988 (-28 años) 18 9 Bandera de Rusia Zenit San Petersburgo
23 Dmitri Kombárov Defensa 22 de enero de 1987 (-30 años) 39 2 Bandera de Rusia Spartak de Moscú
D. T. Bandera de Rusia Leonid Slutski
1El 22 de mayo de 2016 Dmitri Torbinski reemplazó en la lista final a Alan Dzagoev debido a una lesión.[86][87]
2El 6 de junio de 2016 Artur Yusupov reemplazó en la lista final a Igor Denisov debido a una lesión.[88][89]

Suecia[editar]

  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 11 de mayo de 2016.[90][91]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Andreas Isaksson Portero 3 de octubre de 1981 (-35 años) 130 0 Bandera de Turquía Kasımpaşa
2 Mikael Lustig Defensa 13 de diciembre de 1986 (-30 años) 52 3 Bandera de Escocia Celtic
3 Erik Johansson Defensa 30 de diciembre de 1988 (-28 años) 9 0 Bandera de Dinamarca Copenhague
4 Andreas Granqvist Defensa 16 de abril de 1985 (-32 años) 52 3 Bandera de Rusia Krasnodar
5 Martin Olsson Defensa 17 de mayo de 1988 (-29 años) 35 5 Bandera de Inglaterra Norwich City
6 Emil Forsberg Centrocampista 23 de octubre de 1991 (-25 años) 17 2 Bandera de Alemania Leipzig
7 Sebastian Larsson Centrocampista 6 de junio de 1985 (-32 años) 84 6 Bandera de Inglaterra Sunderland
8 Albin Ekdal Centrocampista 28 de julio de 1989 (-27 años) 22 0 Bandera de Alemania Hamburgo
9 Kim Källström Centrocampista 24 de agosto de 1982 (-34 años) 128 16 Bandera de Suiza Grasshopper
10 Zlatan Ibrahimović Capitán Delantero 3 de octubre de 1981 (-35 años) 113 62 Bandera de Francia París Saint-Germain
11 Marcus Berg Delantero 17 de agosto de 1986 (-30 años) 38 10 Bandera de Grecia Panathinaikos
12 Robin Olsen Portero 8 de enero de 1990 (-27 años) 4 0 Bandera de Dinamarca Copenhague
13 Pontus Jansson Defensa 13 de febrero de 1991 (-26 años) 8 0 Bandera de Italia Torino
14 Victor Nilsson Lindelöf Defensa 17 de julio de 1994 (-22 años) 3 0 Bandera de Portugal Benfica
15 Oscar Hiljemark Centrocampista 28 de junio de 1992 (-24 años) 10 1 Bandera de Italia Palermo
16 Pontus Wernbloom Centrocampista 25 de junio de 1986 (-30 años) 51 2 Bandera de Rusia CSKA Moscú
17 Ludwig Augustinsson Defensa 21 de abril de 1994 (-23 años) 4 0 Bandera de Dinamarca Copenhague
18 Oscar Lewicki Centrocampista 14 de julio de 1992 (-24 años) 10 0 Bandera de Suecia Malmö
19 Emir Kujovic Delantero 22 de junio de 1988 (-28 años) 4 1 Bandera de Suecia Norrköping
20 John Guidetti Delantero 15 de abril de 1992 (-25 años) 9 1 Bandera de España Celta de Vigo
21 Jimmy Durmaz Centrocampista 22 de marzo de 1989 (-28 años) 32 2 Bandera de Grecia Olympiacos
22 Erkan Zengin Centrocampista 5 de agosto de 1985 (-31 años) 20 3 Bandera de Turquía Trabzonspor
23 Patrik Carlgren Portero 8 de enero de 1992 (-25 años) 1 0 Bandera de Suecia AIK Estocolmo
D. T. Bandera de Suecia Erik Hamrén

Suiza[editar]

  • Lista provisional de 28 jugadores anunciada el 18 de mayo de 2016.[92][93]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 30 de mayo de 2016.[94][95][96]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Yann Sommer Portero 17 de diciembre de 1988 (-28 años) 18 0 Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach
2 Stephan Lichtsteiner Capitán Defensa 16 de enero de 1984 (-33 años) 81 5 Bandera de Italia Juvetus
3 François Moubandje Defensa 21 de junio de 1990 (-26 años) 11 0 Bandera de Francia Toulouse
4 Nico Elvedi Defensa 30 de septiembre de 1996 (-20 años) 1 0 Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach
5 Steve von Bergen Defensa 10 de junio de 1983 (-33 años) 50 0 Bandera de Suiza Young Boys
6 Michael Lang Defensa 8 de febrero de 1991 (-26 años) 17 2 Bandera de Suiza Basel
7 Breel Embolo Delantero 14 de febrero de 1997 (-20 años) 10 1 Bandera de Suiza Basel
8 Fabian Frei Centrocampista 8 de enero de 1989 (-28 años) 8 1 Bandera de Alemania Mainz 05
9 Haris Seferović Delantero 22 de febrero de 1992 (-25 años) 30 7 Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt
10 Granit Xhaka Centrocampista 27 de septiembre de 1992 (-24 años) 43 6 Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach
11 Valon Behrami Centrocampista 19 de abril de 1985 (-32 años) 66 2 Bandera de Inglaterra Watford
12 Marwin Hitz Portero 18 de septiembre de 1987 (-29 años) 2 0 Bandera de Alemania Augsburgo
13 Ricardo Rodríguez Defensa 25 de agosto de 1992 (-24 años) 37 0 Bandera de Alemania Wolfsburgo
14 Denis Zakaria Centrocampista 20 de noviembre de 1996 (-20 años) 2 0 Bandera de Suiza Young Boys
15 Blerim Džemaili Centrocampista 12 de abril de 1986 (-31 años) 48 6 Bandera de Italia Genoa
16 Gelson Fernandes Centrocampista 2 de septiembre de 1986 (-30 años) 56 2 Bandera de Francia Stade Rennes
17 Shani Tarashaj Centrocampista 7 de febrero de 1995 (-22 años) 4 0 Bandera de Suiza Grasshopper
18 Admir Mehmedi Delantero 16 de marzo de 1991 (-26 años) 42 4 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
19 Eren Derdiyok Delantero 12 de junio de 1988 (-28 años) 52 10 Bandera de Turquía Kasımpaşa
20 Johan Djourou Defensa 18 de enero de 1987 (-30 años) 60 2 Bandera de Alemania Hamburgo
21 Roman Bürki Portero 14 de noviembre de 1990 (-26 años) 5 0 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
22 Fabian Schär Defensa 20 de diciembre de 1991 (-25 años) 20 5 Bandera de Alemania 1899 Hoffenheim
23 Xherdan Shaqiri Centrocampista 10 de octubre de 1991 (-25 años) 53 17 Bandera de Inglaterra Stoke City
D. T. Bandera de Bosnia y Herzegovina Vladimir Petković

Turquía[editar]

  • Lista provisional de 31 jugadores anunciada el 18 de mayo de 2016.[97][98]
  • Lista final de 23 jugadores anunciada el 31 de mayo de 2016.[99][100]
Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Volkan Babacan Portero 11 de agosto de 1988 (-28 años) 17 0 Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir
2 Semih Kaya Defensa 24 de febrero de 1991 (-26 años) 23 0 Bandera de Turquía Galatasaray
3 Hakan Balta Defensa 23 de marzo de 1983 (-34 años) 46 2 Bandera de Turquía Galatasaray
4 Ahmet Yılmaz Çalık Defensa 26 de febrero de 1994 (-23 años) 4 0 Bandera de Turquía Gençlerbirliği
5 Nuri Şahin Centrocampista 5 de septiembre de 1988 (-28 años) 49 2 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
6 Hakan Çalhanoğlu Centrocampista 8 de febrero de 1994 (-23 años) 19 6 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
7 Gökhan Gönül Defensa 4 de enero de 1985 (-32 años) 56 1 Bandera de Turquía Fenerbahçe
8 Selçuk İnan Centrocampista 10 de febrero de 1985 (-32 años) 52 8 Bandera de Turquía Galatasaray
9 Cenk Tosun Delantero 7 de junio de 1991 (-26 años) 9 3 Bandera de Turquía Beşiktaş
10 Arda Turan Capitán Centrocampista 30 de enero de 1987 (-30 años) 91 17 Bandera de España Barcelona
11 Olcay Şahan Centrocampista 26 de mayo de 1987 (-30 años) 24 2 Bandera de Turquía Beşiktaş
12 Onur Kıvrak Portero 1 de enero de 1988 (-29 años) 12 0 Bandera de Turquía Trabzonspor
13 İsmail Köybaşı Defensa 10 de julio de 1989 (-27 años) 19 0 Bandera de Turquía Beşiktaş
14 Oğuzhan Özyakup Centrocampista 23 de septiembre de 1992 (-24 años) 20 1 Bandera de Turquía Beşiktaş
15 Mehmet Topal Defensa 3 de marzo de 1986 (-31 años) 59 1 Bandera de Turquía Fenerbahçe
16 Ozan Tufan Centrocampista 23 de marzo de 1995 (-22 años) 24 1 Bandera de Turquía Fenerbahçe
17 Burak Yılmaz Delantero 15 de julio de 1985 (-31 años) 44 20 Bandera de la República Popular China Beijing Guoan
18 Caner Erkin Defensa 4 de octubre de 1988 (-28 años) 47 2 Bandera de Turquía Fenerbahçe
19 Yunus Mallı Delantero 24 de febrero de 1992 (-25 años) 6 0 Bandera de Alemania Mainz 05
20 Volkan Şen Centrocampista 7 de julio de 1987 (-29 años) 17 0 Bandera de Turquía Fenerbahçe
21 Emre Mor Centrocampista 24 de julio de 1997 (-19 años) 2 0 Bandera de Noruega Nordsjælland
22 Şener Özbayraklı Defensa 23 de enero de 1990 (-27 años) 8 0 Bandera de Turquía Fenerbahçe
23 Harun Tekin Portero 17 de junio de 1989 (-27 años) 0 0 Bandera de Turquía Bursaspor
D. T. Bandera de Turquía Fatih Terim

Ucrania[editar]

Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Nacimiento (Edad) PJ Sel G Club
1 Denys Boyko Portero 29 de enero de 1988 (-29 años) 4 0 Bandera de Turquía Beşiktaş
2 Bohdan Butko Defensa 13 de enero de 1991 (-26 años) 17 0 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
3 Yevhen Khacheridi Defensa 28 de julio de 1987 (-29 años) 42 3 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
4 Anatoliy Tymoschuk Centrocampista 30 de marzo de 1979 (-38 años) 144 4 Bandera de Kazajistán Kairat
5 Oleksandr Kucher Defensa 22 de octubre de 1982 (-34 años) 50 2 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
6 Taras Stepanenko Centrocampista 8 de agosto de 1989 (-27 años) 29 3 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
7 Andriy Yarmolenko Centrocampista 23 de octubre de 1989 (-27 años) 59 25 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
8 Roman Zozulya Delantero 17 de noviembre de 1989 (-27 años) 26 4 Bandera de Ucrania Dnipro Dnipropetrovsk
9 Victor Kovalenko Centrocampista 14 de febrero de 1996 (-21 años) 3 0 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
10 Yevhen Konoplyanka Centrocampista 29 de septiembre de 1989 (-27 años) 53 13 Bandera de España Sevilla
11 Yevhen Seleznyov Delantero 20 de julio de 1985 (-31 años) 49 11 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
12 Andriy Pyatov Portero 28 de junio de 1984 (-32 años) 65 0 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
13 Vyacheslav Shevchuk Capitán Defensa 13 de mayo de 1979 (-38 años) 53 0 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
14 Ruslan Rotan Centrocampista 29 de octubre de 1981 (-35 años) 88 7 Bandera de Ucrania Dnipro Dnipropetrovsk
15 Pylyp Budkivskyi Delantero 10 de marzo de 1992 (-25 años) 6 0 Bandera de Ucrania Zorya Luhansk
16 Serhiy Sydorchuk Centrocampista 2 de mayo de 1991 (-26 años) 12 2 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
17 Artem Fedetskyi Defensa 26 de abril de 1985 (-32 años) 49 2 Bandera de Ucrania Dnipro Dnipropetrovsk
18 Serhiy Rybalka Centrocampista 1 de abril de 1990 (-27 años) 8 0 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
19 Denys Garmash Centrocampista 19 de abril de 1990 (-27 años) 27 2 Bandera de Ucrania Dinamo Kiev
20 Yaroslav Rakytskyi Defensa 3 de agosto de 1989 (-27 años) 40 4 Bandera de Ucrania Shakhtar Donetsk
21 Oleksandr Zinchenko Centrocampista 15 de diciembre de 1996 (-20 años) 3 1 Bandera de Rusia Ufa
22 Oleksandr Karavaev Centrocampista 2 de junio de 1993 (-24 años) 3 0 Bandera de Ucrania Zorya Luhansk
23 Mykyta Shevchenko Portero 26 de enero de 1993 (-24 años) 0 0 Bandera de Ucrania Zorya Luhansk
D. T. Bandera de Ucrania Mykhaylo Fomenko

Referencias[editar]

  1. «Regulations of the UEFA European Football Championship 2014-16» (PDF). UEFA (en inglés). 18 de diciembre de 2013. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  2. «Trajneri De Biasi shpall listën e të grumbulluarve». FSHF (en albanés). 21 de mayo de 2016. Consultado el 23 de mayo de 2016. 
  3. Fatjon Pandovski (21 de mayo de 2016). «De Biasi deja fuera a Salihi». UEFA. Consultado el 28 de mayo de 2016. 
  4. «De Biasi shpall listën zyrtare të Euro 2016». FSHF (en albanés). 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  5. Fatjon Pandovski (1 de junio de 2016). «Albania da su lista definitiva». UEFA. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  6. «LÖW NOMINIERT BRANDT, KIMMICH UND WEIGL FÜR VORLÄUFIGEN EM-KADER». DFB (en alemán). 17 de mayo de 2016. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  7. «Cuatro jóvenes destacan en la lista de Alemania». UEFA. 17 de mayo de 2016. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  8. «LÖW STREICHT BELLARABI, BRANDT, REUS UND RUDY». DFB (en alemán). 31 de mayo de 2016. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  9. «Alemania no podrá contar con Reus». UEFA. 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  10. «LÖW NOMINIERT TAH FÜR RÜDIGER NACH». DFB (en alemán). 8 de junio de 2016. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  11. «MARCEL KOLLER NOMINIERT 24 SPIELER». ÖFB (en alemán). 12 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  12. Jürgen Baumgartner (12 de mayo de 2016). «Lazaro, gran novedad de la lista provisional austriaca». UEFA. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  13. «DER EURO KADER STEHT». ÖFB (en alemán). 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  14. Jürgen Baumgartner (1 de junio de 2016). «Lazaro se cae de la lista austriaca». UEFA. Consultado el 12 de junio de 2016. 
  15. «Selectie Rode Duivels voor UEFA Euro 2016». KBVB (en neerlandés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 15 de mayo de 2016. 
  16. «Bondscoach selecteert Batshuayi, Engels en Jordan Lukaku voor EK, Chadli reserve». Sporza (en neerlandés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 16 de mayo de 2016. 
  17. «Bjorn Engels mist het EK door blessure». Sporza (en neerlandés). 18 de mayo de 2016. Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  18. Agencia Belga (18 de mayo de 2016). «Marc Wilmots ne va pas remplacer Björn Engels». RTL (en francés). Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  19. «Onze 23 Rode Duivels voor UEFA EURO 2016». KBVB (en neerlandés). 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  20. Berend Scholten (31 de mayo de 2016). «Bélgica se vuelca al ataque». UEFA. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  21. «Belgium replace injured Nicolas Lombaerts in Euro 2016 squad». The Irish Times. 30 de mayo de 2016. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  22. Dave Lévesque (31 de mayo de 2016). «Laurent Ciman jouera pour la Belgique à l'Euro». Journal de Montreal. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  23. «ČAČIĆ: "S NAJBOLJIM KADROM U SVAKU UTAKMICU"». HNS (en croata). 16 de mayo de 2016. Consultado el 21 de mayo de 2016. «versión en inglés». 
  24. Elvir Islamović (16 de mayo de 2016). «Čačić deja fuera a Lovren». UEFA. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  25. «IZBORNIK ČAČIĆ OBJAVIO KONAČAN POPIS PUTNIKA ZA EP». HNS (en croata). 31 de mayo de 2016. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  26. Elvir Islamović (31 de mayo de 2016). «Mucha calidad en la lista croata». UEFA. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  27. «Ján Kozák nominoval na tréningový kemp a májové zápasy 27 hráčov». SFZ (en eslovaco). 12 de mayo de 2016. Consultado el 18 de mayo de 2016. 
  28. AFP (12 de mayo de 2016). «Slovakia unveil provisional Euro 2016 squad». Ten Eyewitness News (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  29. «Ján Kozák oznámil mená pre Euro 2016». SFZ (en eslovaco). 30 de mayo de 2016. Consultado el 30 de mayo de 2016. 
  30. Rastislav Hríbik (30 de mayo de 2016). «Škriniar se cuela en la lista de Eslovaquia». UEFA. Consultado el 30 de mayo de 2016. 
  31. «OFICIAL Vicente del Bosque anuncia la lista provisional de convocados para la Eurocopa de Francia». RFEF. 17 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  32. «Lucas Vázquez y Saúl, las novedades; Alcácer, Costa y Mata se quedan fuera». Marca. 17 de mayo de 2016. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  33. «OFICIAL Esta es la lista definitiva de la Selección española para la Eurocopa de Francia». RFEF. 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  34. «Lucas pasa el corte, Saúl e Isco se caen». UEFA. 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  35. «La liste pour l'Euro 2016 dévoilée !». FFF (en francés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 12 de mayo de 2016. 
  36. «Liste des 23 : les Bleus sans Hatem Ben Arfa, avec Lucas Digne à l'Euro». L'Équipe (en francés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 12 de mayo de 2016. 
  37. Guillaume Bigot (24 de mayo de 2016). «VARANE FORFAIT, RAMI DANS LES 23». FFR (en francés). Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  38. «Varane se pierde la final de la Champions y la EURO». UEFA. 24 de mayo de 2016. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  39. Guillaume Bigot (28 de mayo de 2016). «MATHIEU FORFAIT, UMTITI DANS LES 23». FFR (en francés). Consultado el 28 de mayo de 2016. 
  40. Agencia EFE (28 de mayo de 2016). «Jéremy Mathieu se pierde la Euro para Francia». ESPN Deportes. Consultado el 28 de mayo de 2016. 
  41. Guillaume Bigot (31 de mayo de 2016). «DIARRA FORFAIT, SCHNEIDERLIN DANS LES 23». FFR (en francés). Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  42. Agencia EFE (1 de junio de 2016). «Lass Diarra no jugará la Eurocopa y entra Schneiderlin». Sport. Consultado el 2 de junio de 2016. 
  43. «COLEMAN ANNOUNCES SQUAD FOR PORTUGAL TRAINING CAMP». FAW (en inglés). 9 de mayo de 2016. Consultado el 15 de mayo de 2016. 
  44. Mark Pitman (9 de mayo de 2016). «Coleman da la lista provisional para la EURO». UEFA. Consultado el 16 de mayo de 2016. 
  45. «LIVE: WALES EURO 2016 SQUAD ANNOUNCEMENT». FWA (en inglés). 31 de mayo de 2016. Consultado el 2 de junio de 2016. 
  46. Mark Pitman (31 de mayo de 2016). «Ledley se une a Bale en la selección final de Gales». UEFA. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  47. «A-válogatott: a visszaszámlálás megkezdődött!». MLSZ (en húngaro). 5 de mayo de 2016. Consultado el 8 de junio de 2016. 
  48. Matthew Watson-Broughton (6 de mayo de 2016). «Hungría da su lista provisional para la EURO». UEFA. Consultado el 16 de mayo de 2016. 
  49. «Bernd Storck kijelölte a 23 fős Eb-keretet». MLSZ (en húngaro). 31 de mayo de 2016. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  50. Matthew Watson-Broughton (31 de mayo de 2016). «Hungría apuesta por el ataque». UEFA. Consultado el 11 de junio de 2016. 
  51. «Roy Hodgson names England's pre-EURO 2016 squad». The FA (en inglés). 16 de mayo de 2016. Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  52. «Rashford, novedad en la lista provisional inglesa». UEFA. 16 de mayo de 2016. Consultado el 18 de mayo de 2016. 
  53. «Roy Hodgson confirms final squad for UEFA EURO 2016». The FA (en inglés). 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  54. «Rashford entra en la lista de Inglaterra para la EURO». UEFA. 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  55. «O'Neill selects squad for Three International Friendly v Netherlands». FAI (en inglés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  56. Aidan Fitzmaurice (12 de mayo de 2016). «Larga convocatoria de Irlanda». UEFA. Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  57. «Martin O'Neill names EURO 2016 squad». FAI (en inglés). 1 de junio de 2016. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  58. Aidan Fitzmaurice (1 de junio de 2016). «Robbie Keane no falla en la República de Irlanda». UEFA. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  59. «UEFA EURO2016 squad announced». IFA (en inglés). 28 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  60. «Irlanda del Norte da su lista de 23 jugadores». UEFA. 28 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  61. «A karla – Lokahópur fyrir EM 2016». KSI (en islandés). 9 de mayo de 2016. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  62. «Iceland Squad for EURO 2016» (PDF). KSI (en inglés). 9 de mayo de 2016. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  63. Vala Hafstad (9 de mayo de 2016). «Retiring Coach Lars Lagerbäck Introduces National Team». Iceland Review (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2016. 
  64. «TRENTA CONVOCATI PER IL RADUNO PRE-EUROPEO. DA VERIFICARE LE CONDIZIONI DI MONTOLIVO E MOTTA». FIGC (en italiano). 23 de mayo de 2016. Consultado el 27 de mayo de 2016. 
  65. «Pirlo y Giovinco, fuera de la EURO». UEFA. 23 de mayo de 2016. Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  66. «INIZIA IL ‘SOGNO AZZURRO’: SU RAI 1 UFFICIALIZZATA LA LISTA DEI CONVOCATI PER L’EUROPEO». FIGC (en italiano). 31 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. «versión en inglés». 
  67. Paolo Menicucci (31 de mayo de 2016). «Jorginho se cae de la lista italiana». UEFA. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  68. «SZEROKA KADRA NA EURO 2016». PZPN (en polaco). 12 de mayo de 2016. Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  69. Piotr Koźmiński (12 de mayo de 2016). «Mila y Szukała, ausentes en la lista provisional polaca». UEFA. Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  70. «ADAM NAWAŁKA PODAŁ KADRĘ NA EURO 2016». PZPN (en polaco). 30 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. «versión en inglés». 
  71. Piotr Koźmiński (30 de mayo de 2016). «El lesionado Rybus fuera de la lista definitiva de Polonia». UEFA. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  72. «Euro-2016: os 23 convocados». FPF (en portugués). 17 de mayo de 2016. Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  73. «Mapa de Internacionalizações» (PDF). FPF (en portugués). 17 de mayo de 2016. Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  74. «Renato Sanches convocado para o Europeu, Bernardo Silva de fora». A Bola (en portugués). 17 de mayo de 2016. Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  75. «Předběžná nominace na ME: Šanci má i Schick, Rosický je zpět». FAČR (en checo). 19 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  76. Ondřej Zlámal (19 de mayo de 2016). «El joven Schick convocado en la República Checa». UEFA. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  77. «Zúžení nominace před ME: Ze hry vypadli Zahustel, Kovařík a Vydra». FAČR (en checo). 20 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  78. Ondřej Zlámal (20 de mayo de 2016). «Vydra, Zahustel y Kovařík, fuera de la lista de la República Checa». UEFA. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  79. «Konečná nominace: Na EURO nejedou Mareček a Schick». FAČR (en checo). 31 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  80. Ondřej Zlámal (31 de mayo de 2016). «La República Checa no convoca a Mareček y Schick». UEFA. Consultado el 5 de junio de 2016. 
  81. «28 de jucători convocați pentru cantonamentul din Italia al echipei naționale». FRF (en rumano). 12 de mayo de 2016. Consultado el 21 de mayo de 2016. 
  82. Paul Zaharia (12 de mayo de 2016). «Iordănescu revela la lista provisional rumana». UEFA. Consultado el 22 de mayo de 2016. 
  83. «23 pentru Euro!». FRF (en rumano). 31 de mayo de 2016. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  84. Paul-Daniel Zaharia (31 de mayo de 2016). «Rumanía llama a cinco invitados». UEFA. Consultado el 5 de junio de 2016. 
  85. «Состав сборной России на ЕВРО-2016». RFS (en ruso). 21 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. «versión en inglés». 
  86. «Torbinski to replace Dzagoev». RSF (en inglés). 22 de mayo de 2016. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  87. Dmitri Rogovitski (22 de mayo de 2016). «Torbinski reemplaza a Dzagoev en Rusia». UEFA. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  88. «Денисов не сыграет на ЕВРО». RSF (en ruso). 6 de junio de 2016. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  89. Richard van Poortvliet (6 de junio de 2016). «Igor Denisov se pierde la EURO». UEFA. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  90. «EM-truppen uttagen». SvFF (en sueco). 11 de mayo de 2016. Consultado el 12 de mayo de 2016. 
  91. Sujay Dutt (11 de mayo de 2016). «Ibrahimović lidera la lista para la EURO». UEFA. Consultado el 12 de mayo de 2016. 
  92. «PETKOVIC PLANT EURO OHNE INLER». ASF-SFV (en alemán). 18 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  93. «Zakaria se estrena en la convocatoria de Suiza». UEFA. 18 de mayo de 2016. Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  94. «DAS 23-SPIELER-KADER VON PETKOVIC STEHT». ASF-SFV (en alemán). 30 de mayo de 2016. Consultado el 30 de mayo de 2016. 
  95. «Spielerliste / Liste des joueurs UEFA EURO 2016 FRANCE» (PDF). ASF-SFV (en alemán, francés e inglés). 30 de mayo de 2016. Consultado el 30 de mayo de 2016. 
  96. «Elvedi, la gran sorpresa en Suiza». UEFA. 30 de mayo de 2016. Consultado el 30 de mayo de 2016. 
  97. «A Milli Takım'ın 2016 Avrupa Şampiyonası geniş kadrosu açıklandı». TFF (en turco). 18 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. «versión en inglés». 
  98. «Turquía incluye a Emre Mor y Gökhan Tore». UEFA. 18 de mayo de 2016. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  99. «A Milli Takım'ın EURO 2016 nihai kadrosu açıklandı». TFF (en turco). 31 de mayo de 2016. Consultado el 5 de junio de 2016. «versión en inglés». 
  100. «Turquía confirma su lista final». UEFA. 31 de mayo de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  101. «Михайло Фоменко оголосив попередній склад збірної України на Євро-2016». FFU (en ucraniano). 19 de mayo de 2016. Consultado el 28 de mayo de 2016. «versión en inglés». 
  102. Igor Linnyk (19 de mayo de 2016). «Seleznyov y Zinchenko, fuera de la lista de Ucrania». UEFA. Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  103. Alexander Golovinsky (25 de mayo de 2016). «Фоменко довикликає Селезньова та Бутка». FFU (en ucraniano). Consultado el 5 de junio de 2016. 
  104. Alexander Golovinsky (31 de mayo de 2016). «Визначено склад збірної України на Євро-2016». FFU (en ucraniano). Consultado el 7 de junio de 2016. «versión en inglés». 
  105. Igor Linnyk (31 de mayo de 2016). «Fomenko confía en el joven Zinchenko». UEFA. Consultado el 4 de junio de 2016.