Anexo:Equipos participantes en la Eurocopa 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la Eurocopa 2004 disputada en Portugal en el año 2004 participaron 16 selecciones afiliadas a la UEFA. Las selecciones están formadas por 23 jugadores.

En cursiva están las selecciones debutantes:

Equipos participantes
Bandera de Alemania Alemania Bandera de España España Bandera de Italia Italia Bandera de República Checa República Checa
Bandera de Bulgaria Bulgaria Flag of France.svg Francia Bandera de Letonia Letonia Flag of Russia.svg Rusia
Flag of Croatia.svg Croacia Flag of Greece.svg Grecia Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flag of Sweden.svg Suecia
Bandera de Dinamarca Dinamarca Bandera de Inglaterra Inglaterra Flag of Portugal.svg Portugal Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

Grupo A[editar]

Bandera de España España[editar]

# Nombre Posición Club
1 Santiago Cañizares Portero España Valencia CF
2 Joan Capdevila Defensa España RC Deportivo
3 Carlos Marchena Defensa España Valencia CF
4 David Albelda Mediocampista España Valencia CF
5 Carles Puyol Defensa España FC Barcelona
6 Iván Helguera Defensa España Real Madrid CF
7 Raúl (capitán) Delantero España Real Madrid CF
8 Rubén Baraja Mediocampista España Valencia CF
9 Fernando Torres Delantero España Atlético de Madrid
10 Fernando Morientes Delantero Mónaco AS Mónaco
11 Albert Luque Delantero España RC Deportivo
12 Gabri Mediocampista España FC Barcelona
13 Daniel Aranzubia Portero España Athletic Club
14 Vicente Mediocampista España Valencia CF
15 Raúl Bravo Defensa España Real Madrid CF
16 Xabi Alonso Mediocampista España Real Sociedad
17 Joseba Etxeberria Delantero España Athletic Club
18 César Martín Defensa España RC Deportivo
19 Joaquín Mediocampista España Real Betis
20 Xavi Hernández Mediocampista España FC Barcelona
21 Juan Carlos Valerón Mediocampista España RC Deportivo
22 Juanito Defensa España Real Betis
23 Íker Casillas Portero España Real Madrid CF
DT Bandera de España Iñaki Sáez

Bandera de Grecia Grecia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Antonis Nikopolidis Portero Grecia Olympiacos FC
2 Giourkas Seitaridis Defensa Grecia Panathinaikos FC
3 Stylianos Venetidis Defensa Grecia Olympiacos FC
4 Nikos Dabizas Defensa Inglaterra Leicester City FC
5 Traianos Dellas Defensa Italia AS Roma
6 Angelos Basinas Mediocampista Grecia Panathinaikos FC
7 Theodoros Zagorakis (capitán) Mediocampista Grecia AEK Atenas FC
8 Stelios Giannakopoulos Mediocampista Inglaterra Bolton Wanderers
9 Angelos Charisteas Delantero Alemania Werder Bremen
10 Vassilis Tsartas Mediocampista Grecia AEK Atenas FC
11 Demis Nikolaidis Delantero España Atlético de Madrid
12 Konstantinos Chalkias Portero Grecia Panathinaikos FC
13 Fanis Katergiannakis Portero Grecia Olympiacos FC
14 Takis Fyssas Defensa Portugal SL Benfica
15 Zisis Vryzas Delantero Italia ACF Fiorentina
16 Pantelis Kafes Mediocampista Grecia Olympiacos FC
17 Georgios Georgiadis Defensa Grecia Olympiacos FC
18 Giannis Goumas Defensa Grecia Panathinaikos FC
19 Michalis Kapsis Defensa Grecia AEK Atenas FC
20 Giorgos Karagounis Mediocampista Italia FC Internazionale
21 Kostas Katsouranis Mediocampista Grecia AEK Atenas FC
22 Dimitrios Papadopoulos Delantero Grecia Panathinaikos FC
23 Vassilis Lakis Mediocampista Grecia AEK Atenas FC
DT Bandera de Alemania Otto Rehhagel

Bandera de Portugal Portugal[editar]

# Nombre Posición Club
1 Ricardo Pereira Portero Portugal Sporting CP
2 Paulo Ferreira Defensa Portugal FC Porto
3 Rui Jorge Defensa Portugal Sporting CP
4 Jorge Andrade Defensa España RC Deportivo
5 Fernando Couto Defensa Italia SS Lazio
6 Costinha Mediocampista Portugal FC Porto
7 Luís Figo Mediocampista España Real Madrid CF
8 Petit Mediocampista Portugal SL Benfica
9 Pauleta Delantero Francia Paris Saint-Germain
10 Rui Costa (capitán) Mediocampista Italia AC Milan
11 Simão Sabrosa Mediocampista Portugal SL Benfica
12 Quim Portero Portugal SC Braga
13 Miguel Brito Defensa Portugal SL Benfica
14 Nuno Valente Defensa Portugal FC Porto
15 Beto Defensa Portugal Sporting CP
16 Ricardo Carvalho Defensa Portugal FC Porto
17 Cristiano Ronaldo Delantero Inglaterra Manchester United
18 Maniche Mediocampista Portugal FC Porto
19 Tiago Mediocampista Portugal SL Benfica
20 Deco Mediocampista Portugal FC Porto
21 Nuno Gomes Delantero Portugal SL Benfica
22 José Moreira Portero Portugal SL Benfica
23 Hélder Postiga Delantero Inglaterra Tottenham Hotspur
DT Bandera de Brasil Luiz Felipe Scolari

Bandera de Rusia Rusia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Sergei Ovchinnikov Portero Rusia FC Lokomotiv Moscú
2 Vladislav Radimov Mediocampista Rusia FC Zenit
3 Dmitri Sychev Delantero Rusia FC Lokomotiv Moscú
4 Alekséi Smertin Mediocampista Inglaterra Portsmouth FC
5 Andréi Karyaka Mediocampista Rusia FC Krylia Sovetov Samara
6 Igor Semshov Mediocampista Rusia FC Torpedo Moscú
7 Marat Izmáilov Mediocampista Rusia FC Lokomotiv Moscú
8 Rolan Gusev Mediocampista Rusia FC Lokomotiv Moscú
9 Dmitri Bulykin Delantero Rusia FC Dinamo Moscú
10 Aleksandr Mostovói Mediocampista España RC Celta de Vigo
11 Aleksandr Kerzhakov Delantero Rusia FC Zenit
12 Viacheslav Malaféyev Portero Rusia FC Zenit
13 Román Sharónov Defensa Rusia FC Rubin Kazán
14 Aleksandr Aniukov Defensa Rusia FC Krylia Sovetov Samara
15 Dmitri Alenichev Mediocampista Portugal FC Porto
16 Vadim Evséyev Defensa Rusia FC Lokomotiv Moscú
17 Dmitri Sénnikov Defensa Rusia FC Lokomotiv Moscú
18 Dmitri Kirichenko Delantero Rusia PFC CSKA Moscú
19 Vladimir Bystrov Mediocampista Rusia FC Zenit
20 Dmitri Loskov Mediocampista Rusia FC Lokomotiv Moscú
21 Alekséi Bugáyev Delantero Rusia FC Torpedo Moscú
22 Evgeni Aldonin Mediocampista Rusia PFC CSKA Moscú
23 Igor Akinféyev Portero Rusia PFC CSKA Moscú
DT Bandera de Rusia Georgi Yartsev

Grupo B[editar]

Bandera de Croacia Croacia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Stipe Pletikosa Portero Ucrania FC Shajtar Donetsk
2 Mario Tokic Mediocampista Austria Grazer AK
3 Josip Šimunić Defensa Alemania Hertha BSC
4 Stjepan Tomas Defensa Turquía Fenerbahçe SK
5 Igor Tudor Defensa Italia Juventus FC
6 Boris Živković Defensa Alemania VfB Stuttgart
7 Milan Rapaić Mediocampista Italia AC Ancona
8 Darijo Srna Mediocampista Ucrania FC Shajtar Donetsk
9 Dado Pršo Delantero Mónaco AS Mónaco
10 Niko Kovač Mediocampista Alemania Hertha BSC
11 Tomislav Šokota Delantero Portugal SL Benfica
12 Tomislav Butina Portero Bélgica Club Brujas
13 Dario Šimić Defensa Italia AC Milan
14 Mato Neretljak Defensa Croacia Hajduk Split
15 Jerko Leko Mediocampista Ucrania FC Dinamo Kiev
16 Marko Babić Mediocampista Alemania Bayer Leverkusen
17 Ivan Klasnić Delantero Alemania Werder Bremen
18 Ivica Olić Delantero Rusia PFC CSKA Moscú
19 Ivica Mornar Mediocampista Inglaterra Portsmouth FC
20 Giovanni Rosso Mediocampista Israel Maccabi Haifa
21 Robert Kovač Defensa Alemania FC Bayern de Múnich
22 Nenad Bjelica Mediocampista Alemania FC Kaiserslautern
23 Joey Didulica Portero Austria Austria Viena
DT Bandera de Croacia Otto Barić

Bandera de Francia Francia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Mickaël Landreau Portero Francia FC Nantes
2 Jean-Alain Boumsong Defensa Francia AJ Auxerre
3 Bixente Lizarazu Defensa Alemania FC Bayern de Múnich
4 Patrick Vieira Mediocampista Inglaterra Arsenal FC
5 William Gallas Defensa Inglaterra Chelsea FC
6 Claude Makélélé Mediocampista Inglaterra Chelsea FC
7 Robert Pirès Mediocampista Inglaterra Arsenal FC
8 Marcel Desailly Defensa Inglaterra Chelsea FC
9 Louis Saha Delantero Inglaterra Manchester United
10 Zinedine Zidane Mediocampista España Real Madrid CF
11 Sylvain Wiltord Delantero Delantero Arsenal FC
12 Thierry Henry Delantero Inglaterra Arsenal FC
13 Mikaël Silvestre Defensa Inglaterra Manchester United
14 Jérôme Rothen Mediocampista Mónaco AS Mónaco
15 Lilian Thuram Defensa Italia Juventus FC
16 Fabien Barthez Portero Francia Olympique de Marsella
17 Olivier Dacourt Mediocampista Italia AS Roma
18 Benoît Pedretti Mediocampista Francia FC Sochaux
19 Willy Sagnol Defensa Alemania FC Bayern de Múnich
20 David Trezeguet Delantero Italia Juventus FC
21 Steve Marlet Delantero Francia Olympique de Marsella
22 Sidney Govou Delantero Francia Olympique de Lyon
23 Grégory Coupet Portero Francia Olympique de Lyon
DT Bandera de Francia Jacques Santini

Bandera de Inglaterra Inglaterra[editar]

# Nombre Posición Club
1 David James Portero Inglaterra Manchester City
2 Gary Neville Defensa Inglaterra Manchester United
3 Ashley Cole Defensa Inglaterra Arsenal FC
4 Steven Gerrard Mediocampista Inglaterra Liverpool FC
5 John Terry Defensa Inglaterra Chelsea FC
6 Sol Campbell Defensa Inglaterra Arsenal FC
7 David Beckham Mediocampista España Real Madrid CF
8 Paul Scholes Mediocampista Inglaterra Manchester United
9 Wayne Rooney Delantero Inglaterra Everton FC
10 Michael Owen Delantero Inglaterra Liverpool FC
11 Frank Lampard Mediocampista Inglaterra Chelsea FC
12 Wayne Bridge Defensa Inglaterra Chelsea FC
13 Paul Robinson Portero Inglaterra Tottenham Hotspur
14 Phil Neville Defensa Inglaterra Manchester United
15 Ledley King Defensa Inglaterra Tottenham Hotspur
16 Jamie Carragher Defensa Inglaterra Liverpool FC
17 Nicky Butt Mediocampista Inglaterra Manchester United
18 Owen Hargreaves Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
19 Joe Cole Mediocampista Inglaterra Chelsea FC
20 Kieron Dyer Mediocampista Inglaterra Newcastle United
21 Emile Heskey Delantero Inglaterra Birmingham City
22 Ian Walker Portero Inglaterra Leicester City
23 Darius Vassell Delantero Inglaterra Aston Villa FC
DT Bandera de Suecia Sven-Göran Eriksson

Bandera de Suiza Suiza[editar]

# Nombre Posición Club
1 Jörg Stiel Portero Alemania Borussia Mönchengladbach
2 Bernt Haas Defensa Inglaterra West Bromwich Albion
3 Bruno Berner Defensa Alemania SC Freiburg
4 Stéphane Henchoz Defensa Inglaterra Liverpool FC
5 Murat Yakin Defensa Suiza FC Basel
6 Johann Vogel Mediocampista Países Bajos PSV Eindhoven
7 Ricardo Cabanas Mediocampista Suiza Grasshoppers
8 Raphaël Wicky Mediocampista Alemania Hamburgo SV
9 Alexander Frei Delantero Francia Stade Rennes
10 Hakan Yakin Mediocampista Alemania VfB Stuttgart
11 Stéphane Chapuisat Delantero Suiza BSC Young Boys
12 Pascal Zuberbühler Portero Suiza FC Basel
13 Marco Zwyssig Defensa Suiza FC Basel
14 Ludovic Magnin Defensa Alemania VfB Stuttgart
15 Daniel Gygax Mediocampista Suiza FC Zürich
16 Fabio Celestini Mediocampista Francia Olympique de Marsella
17 Christoph Spycher Defensa Suiza Grasshoppers
18 Benjamin Huggel Mediocampista Suiza FC Basel
19 Tranquillo Barnetta Mediocampista Suiza St. Gallen
20 Patrick Müller Defensa Francia Olympique de Lyon
21 Milaim Rama Delantero Suiza FC Thun
22 Johan Vonlanthen Delantero Países Bajos PSV Eindhoven
23 Sébastien Roth Portero Suiza Servette FC
DT Bandera de Suiza Jakob Kuhn

Grupo C[editar]

Bandera de Bulgaria Bulgaria[editar]

# Nombre Posición Club
1 Zdravko Zdravkov Portero Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech
2 Vladimir Ivanov Defensa Flag of Bulgaria.svg Lokomotiv Plovdiv
3 Rosen Kirilov Defensa Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech
4 Ivaylo Petkov Defensa Turquía Fenerbahçe SK
5 Zlatomir Zagorčić Defensa Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech
6 Kiril Kotev Defensa Flag of Bulgaria.svg Lokomotiv Plovdiv
7 Daniel Borimirov Mediocampista Flag of Bulgaria.svg CSKA Sofía
8 Milen Petkov Mediocampista Grecia AEK Atenas FC
9 Dimitar Berbatov Delantero Alemania Bayer Leverkusen
10 Velizar Dimitrov Delantero Flag of Bulgaria.svg CSKA Sofía
11 Zdravko Lazarov Delantero Turquía Gaziantepspor
12 Stoyan Kolev Portero Flag of Bulgaria.svg CSKA Sofía
13 Georgi Péyev Mediocampista Ucrania FC Dinamo Kiev
14 Georgi Chilikov Delantero Flag of Bulgaria.svg PFC Levski Sofia
15 Marian Hristov Mediocampista Alemania FC Kaiserslautern
16 Vladimir Manchev Delantero Francia Lille OSC
17 Martin Petrov Mediocampista Alemania VfL Wolfsburg
18 Predrag Pažin Defensa Ucrania FC Shajtar Donetsk
19 Stiliyan Petrov Mediocampista Escocia Celtic FC
20 Valeri Bojinov Delantero Italia US Lecce
21 Zoran Janković Delantero Flag of the People's Republic of China.svg Dalian Shide
22 Ilian Stoyanov Defensa Flag of Bulgaria.svg PFC Levski Sofia
23 Dimitar Ivankov Portero Flag of Bulgaria.svg PFC Levski Sofia
DT Bandera de Bulgaria Plamen Markov

Bandera de Dinamarca Dinamarca[editar]

# Nombre Posición Club
1 Thomas Sørensen Portero Inglaterra Aston Villa FC
2 Kasper Bøgelund Defensa Países Bajos PSV Eindhoven
3 René Henriksen Defensa Grecia Panathinaikos FC
4 Martin Laursen Defensa Italia AC Milan
5 Niclas Jensen Defensa Alemania Borussia Dortmund
6 Thomas Helveg Defensa Italia FC Internazionale
7 Thomas Gravesen Mediocampista Inglaterra Everton FC
8 Jesper Grønkjær Mediocampista Inglaterra Chelsea FC
9 Jon Dahl Tomasson Delantero Italia AC Milan
10 Martin Jørgensen Mediocampista Italia Udinese
11 Ebbe Sand Delantero Alemania FC Schalke 04
12 Thomas Kahlenberg Mediocampista Dinamarca Brondby IF
13 Per Krøldrup Defensa Italia Udinese
14 Claus Jensen Mediocampista Inglaterra Charlton Athletic
15 Daniel Jensen Mediocampista España Real Murcia
16 Peter Skov-Jensen Portero Dinamarca FC Midtjylland
17 Christian Poulsen Mediocampista Alemania FC Schalke 04
18 Brian Priske Defensa Bélgica KRC Genk
19 Dennis Rommedahl Mediocampista Países Bajos PSV Eindhoven
20 Kenneth Perez Delantero Dinamarca AZ Alkmaar
21 Peter Madsen Delantero Alemania VfL Bochum
22 Stephan Andersen Portero Dinamarca Aalborg BK
23 Peter Løvenkrands Delantero Escocia Rangers FC
DT Bandera de Dinamarca Morten Olsen

Bandera de Italia Italia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Gianluigi Buffon Portero Italia Juventus FC
2 Christian Panucci Defensa Italia AS Roma
3 Massimo Oddo Defensa Italia SS Lazio
4 Cristiano Zanetti Mediocampista Italia FC Internazionale
5 Fabio Cannavaro Defensa Italia FC Internazionale
6 Matteo Ferrari Defensa Italia Parma FC
7 Alessandro Del Piero Delantero Italia Juventus FC
8 Gennaro Gattuso Mediocampista Italia AC Milan
9 Christian Vieri Delantero Italia FC Internazionale
10 Francesco Totti Delantero Italia AS Roma
11 Bernardo Corradi Delantero Italia SS Lazio
12 Francesco Toldo Portero Italia FC Internazionale
13 Alessandro Nesta Defensa Italia AC Milan
14 Stefano Fiore Mediocampista Italia SS Lazio
15 Giuseppe Favalli Defensa Italia SS Lazio
16 Mauro Camoranesi Mediocampista Italia Juventus FC
17 Marco Di Vaio Delantero Italia Juventus FC
18 Antonio Cassano Delantero Italia AS Roma
19 Gianluca Zambrotta Defensa Italia Juventus FC
20 Simone Perrotta Mediocampista Italia AC Chievo
21 Andrea Pirlo Mediocampista Italia AC Milan
22 Angelo Peruzzi Portero Italia SS Lazio
23 Marco Materazzi Defensa Italia FC Internazionale
DT Bandera de Italia Giovanni Trapattoni

Bandera de Suecia Suecia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Andreas Isaksson Portero Suecia Djurgårdens IF
2 Teddy Lučić Defensa Alemania Bayer Leverkusen
3 Olof Mellberg Defensa Inglaterra Aston Villa FC
4 Johan Mjällby Defensa Escocia Celtic FC
5 Erik Edman Defensa Países Bajos SC Heerenveen
6 Tobias Linderoth Mediocampista Inglaterra Everton FC
7 Mikael Nilsson Mediocampista Suecia Halmstads BK
8 Anders Svensson Mediocampista Inglaterra Southampton FC
9 Fredrik Ljungberg Mediocampista Inglaterra Arsenal FC
10 Zlatan Ibrahimović Delantero Países Bajos AFC Ajax
11 Henrik Larsson Delantero Escocia Celtic FC
12 Magnus Hedman Portero Italia AC Ancona
13 Petter Hansson Defensa Países Bajos SC Heerenveen
14 Alexander Östlund Defensa Suecia Hammarby IF
15 Andreas Jakobsson Defensa Dinamarca Brondby IF
16 Kim Källström Mediocampista Francia Stade Rennes
17 Anders Andersson Mediocampista Portugal Os Belenenses
18 Mattias Jonson Delantero Dinamarca Brondby IF
19 Pontus Farnerud Mediocampista Francia RC Estrasburgo
20 Marcus Allbäck Delantero Inglaterra Aston Villa FC
21 Christian Wilhelmsson Mediocampista Bélgica RSC Anderlecht
22 Erik Wahlstedt Defensa Suecia Helsingborgs IF
23 Magnus Kihlstedt Portero Dinamarca FC Copenhague
DT Bandera de Suecia Tommy Söderberg/Lars Lagerbäck

Grupo D[editar]

Bandera de Alemania Alemania[editar]

# Nombre Posición Club
1 Oliver Kahn Portero Alemania FC Bayern de Múnich
2 Andreas Hinkel Defensa Alemania VfB Stuttgart
3 Arne Friedrich Defensa Alemania Hertha BSC
4 Christian Wörns Defensa Alemania Borussia Dortmund
5 Jens Nowotny Defensa Alemania Bayer Leverkusen
6 Frank Baumann Mediocampista Alemania Werder Bremen
7 Bastian Schweinsteiger Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
8 Dietmar Hamann Mediocampista Inglaterra Liverpool FC
9 Fredi Bobic Delantero Alemania Hertha BSC
10 Kevin Kurányi Delantero Alemania VfB Stuttgart
11 Miroslav Klose Delantero Alemania FC Kaiserslautern
12 Jens Lehmann Portero Inglaterra Arsenal FC
13 Michael Ballack Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
14 Thomas Brdarić Delantero Alemania Hannover 96
15 Sebastian Kehl Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
16 Jens Jeremies Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
17 Christian Ziege Mediocampista Inglaterra Tottenham Hotspur
18 Fabian Ernst Mediocampista Alemania Werder Bremen
19 Bernd Schneider Mediocampista Alemania Bayer Leverkusen
20 Lukas Podolski Delantero Alemania FC Colonia
21 Philipp Lahm Defensa Alemania VfB Stuttgart
22 Torsten Frings Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
23 Timo Hildebrand Portero Alemania VfB Stuttgart
DT Bandera de Alemania Rudi Völler

Bandera de Letonia Letonia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Aleksandrs Koļinko Portero Rusia FC Rostov
2 Igors Stepanovs Defensa Bélgica KSK Beveren
3 Vitālijs Astafjevs Mediocampista Austria FC Admira Wacker
4 Mihails Zemļinskis Defensa Letonia Skonto Riga
5 Juris Laizāns Mediocampista Rusia PFC CSKA Moscú
6 Oļegs Blagonadeždins Defensa Letonia Skonto Riga
7 Aleksandrs Isakovs Defensa Letonia Skonto Riga
8 Imants Bleidelis Mediocampista Dinamarca Viborg FF
9 Māris Verpakovskis Delantero Ucrania FC Dinamo Kiev
10 Andrejs Rubins Mediocampista Rusia Shinnik Yaroslavl
11 Andrejs Prohorenkovs Delantero Israel Maccabi Tel Aviv
12 Andrejs Piedels Portero Letonia Skonto Riga
13 Jurģis Pučinskis Mediocampista Rusia FC Luch-Energiya Vladivostok
14 Valentīns Lobaņovs Mediocampista Ucrania PFK Metalurg Zaporizhia
15 Māris Smirnovs Defensa Letonia FK Ventspils
16 Dzintars Zirnis Defensa Letonia FK Liepājas Metalurgs
17 Marian Pahars Delantero Inglaterra Southampton FC
18 Igors Korabļovs Defensa Letonia FK Ventspils
19 Andrejs Štolcers Mediocampista Inglaterra Fulham FC
20 Andrejs Pavlovs Portero Letonia Skonto Riga
21 Mihails Miholaps Delantero Letonia Skonto Riga
22 Artūrs Zakreševskis Defensa Letonia Skonto Riga
23 Vīts Rimkus Delantero Letonia FK Ventspils
DT Bandera de Letonia Aleksandrs Starkovs

Bandera de los Países Bajos Países Bajos[editar]

# Nombre Posición Club
1 Edwin Van der Sar Portero Inglaterra Fulham FC
2 Michael Reiziger Defensa España FC Barcelona
3 Jaap Stam Defensa Italia SS Lazio
4 Wilfred Bouma Defensa Países Bajos PSV Eindhoven
5 Giovanni van Bronckhorst Defensa España FC Barcelona
6 Phillip Cocu Mediocampista España FC Barcelona
7 Andy van der Meyde Mediocampista Italia FC Internazionale
8 Edgar Davids Mediocampista España FC Barcelona
9 Patrick Kluivert Delantero España FC Barcelona
10 Ruud van Nistelrooy Delantero Inglaterra Manchester United
11 Rafael Van der Vaart Mediocampista Países Bajos AFC Ajax
12 Roy Makaay Delantero Alemania FC Bayern de Múnich
13 Sander Westerveld Portero España Real Sociedad
14 Wesley Sneijder Mediocampista Países Bajos AFC Ajax
15 Frank de Boer Defensa Escocia Rangers FC
16 Marc Overmars Mediocampista España FC Barcelona
17 Pierre van Hooijdonk Delantero Turquía Fenerbahçe SK
18 John Heitinga Defensa Países Bajos AFC Ajax
19 Arjen Robben Mediocampista Países Bajos PSV Eindhoven
20 Clarence Seedorf Mediocampista Italia AC Milan
21 Paul Bosvelt Mediocampista Inglaterra Manchester City
22 Boudewijn Zenden Mediocampista Inglaterra Middlesbrough FC
23 Ronald Waterreus Portero Países Bajos PSV Eindhoven
DT Bandera de los Países Bajos Dick Advocaat

Bandera de República Checa República Checa[editar]

# Nombre Posición Club
1 Petr Čech Portero Francia Stade Rennes
2 Zdeněk Grygera Defensa Países Bajos AFC Ajax
3 Pável Mareš Defensa Rusia FC Zenit
4 Tomáš Galásek Mediocampista Países Bajos AFC Ajax
5 René Bolf Defensa República Checa Baník Ostrava
6 Marek Jankulovski Mediocampista Italia AC Milan
7 Vladimír Šmicer Mediocampista Inglaterra Liverpool FC
8 Karel Poborský Mediocampista República Checa AC Sparta Praga
9 Jan Koller Delantero Alemania Borussia Dortmund
10 Tomáš Rosický Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
11 Pavel Nedvěd Mediocampista Italia Juventus FC
12 Vratislav Lokvenc Delantero Alemania FC Kaiserslautern
13 Martin Jiránek Defensa Italia Reggina
14 Štěpán Vachoušek Mediocampista Francia Olympique de Marsella
15 Milan Baroš Delantero Inglaterra Liverpool FC
16 Jaromír Blažek Portero República Checa AC Sparta Praga
17 Tomáš Hübschman Defensa República Checa AC Sparta Praga
18 Marek Heinz Delantero República Checa Baník Ostrava
19 Roman Týce Mediocampista Alemania 1860 Munich
20 Jaroslav Plašil Mediocampista Mónaco AS Mónaco
21 Tomáš Ujfaluši Defensa Alemania Hamburgo SV
22 David Rozehnal Defensa Bélgica Club Brujas
23 Antonín Kinský Portero Rusia FC Saturn
DT Bandera de República Checa Karel Brückner