Anexo:Equipos del Torneo Federal de Básquet 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


El siguiente anexo contiene información sobre los veinte equipos participantes de temporada 2017-18 del Torneo Federal de Básquet.

Conferencia Sur[editar]

División Metropolitana[editar]

Burzaco F.C.[editar]

Burzaco Fútbol Club
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
Bandera de Argentina 0B Telmo Schmidt[1](J)  1,88 m (6 ft 2 in)  21 años
11 Bandera de Argentina 0B Iñaki Tozzi[2](J)  1,79 m (5 ft 10 in)  17 años
13 Bandera de Argentina 4E Oscar Barila[3](J)  1,90 m (6 ft 3 in)  35 años
12 Bandera de Argentina 4E Federico Pena[4](J)  1,87 m (6 ft 2 in)  20 años
10 Bandera de Argentina 7A Joaquín Leguizamon[5](J)  1,90 m (6 ft 3 in)  21 años
7 Bandera de Argentina 7A Marcos Sánchez Sopena[6](U23)  1,96 m (6 ft 5 in)  24 años
15 Bandera de Argentina 9AP Gabriel Fernández[7](C)  2,04 m (6 ft 8 in)  43 años
14 Bandera de Argentina 12P Nicolás Amaya[8]  2,00 m (6 ft 7 in)  29 años
4 Bandera de Argentina 12P Federico Vidal[9]  2,10 m (6 ft 11 in)  29 años
Entrenador principal




Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado



Caza y Pesca[editar]

Club Atlético Caza y Pesca
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
Bandera de Argentina 0B Nicolás Bartual[10](J)  1,75 m (5 ft 9 in)  18 años
Bandera de Argentina 0B Juan Ignacio Bello[11]  1,82 m (6 ft 0 in)  28 años
Bandera de Argentina 0B Elian Saucedo[12](J)  1,80 m (5 ft 11 in)  19 años
7 Bandera de Argentina 4E Federico Bello[13](U23)  1,80 m (5 ft 11 in)  24 años
Bandera de Argentina 4E Matías Copparoni[14](J)  1,82 m (6 ft 0 in)  21 años
Bandera de Argentina 4E Santiago De Boeck[15](J)  1,75 m (5 ft 9 in)  19 años
11 Bandera de Argentina 4E Alan Koleff[16](J)  1,84 m (6 ft 0 in)  22 años
14 Bandera de Argentina 4E Franco Olmedo[17](J)  1,77 m (5 ft 10 in)  21 años
13 Bandera de Argentina 4E Damián Pérez[18](J)  1,88 m (6 ft 2 in)  22 años
6 Bandera de Argentina 7A Emiliano Bolgieri[19]  1,90 m (6 ft 3 in)  33 años
10 Bandera de Argentina 7A Juan Martín Reggi[20]  1,91 m (6 ft 3 in)  30 años
12 Bandera de Argentina 7A Alan Steck[21](J)  1,95 m (6 ft 5 in)  21 años
Bandera de Argentina 7A Gastón Steck[22](J)  1,95 m (6 ft 5 in)  19 años
Bandera de Argentina 9AP Juan Martín Bello[23]  1,95 m (6 ft 5 in)
Bandera de Argentina 9AP Santiago Cirio[24](J)  1,92 m (6 ft 4 in)  20 años
Bandera de Argentina 9AP Simón Pérez[25](U23)  1,87 m (6 ft 2 in)  26 años
4 Bandera de Bolivia 9AP Raúl Salvatierra Vaca[26]  2,00 m (6 ft 7 in)  28 años
Bandera de Argentina 9AP Germán Varela[27](J)  1,84 m (6 ft 0 in)  19 años
15 Bandera de Argentina 9AP Marcos Villarreal[28](J)  1,92 m (6 ft 4 in)  22 años
Bandera de Argentina 12P Facundo Mendez[29]  2,05 m (6 ft 9 in)  34 años
Bandera de Argentina 12P Giuliano Navarro [30](J)  1,98 m (6 ft 6 in)  19 años
Entrenador principal




Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Estudiantes L.P.[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad Procedencia
Bandera de Argentina 0B Juan Pablo Sartorelli
Bandera de Argentina 0B Facundo Attademo
Bandera de Argentina 0B Gastón Barbieri
Bandera de Argentina 4E Lautaro Noguera
Bandera de Argentina 4E Juan Pedro Mazza
Bandera de Argentina 4E Esteban Stechina
Bandera de Argentina 7A Gabriel Cejas
Bandera de Argentina 7A Marco Bazani
Bandera de Argentina 9AP Federico Barraza
Bandera de Argentina 12P Michele Castro
Bandera de Argentina 12P Pablo Marini
Bandera de Argentina 12P Emiliano Cancinos
Entrenador principal




Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Estudiantil Porteño[editar]

Siguen de la temporada pasada
Pretemporada
Altas
Bajas
Durante la temporada
Altas
Bajas

José Hernández[editar]

Asociación de Fomento Edilicio, Cultural y Deportivo José Hernández
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
5 Bandera de Argentina 0B Matías Diorio  1,72 m (5 ft 8 in)  23 años
6 Bandera de Argentina 0B Demian Robledo  1,72 m (5 ft 8 in)  20 años
7 Bandera de Argentina 0B Andrés Vázquez  1,65 m (5 ft 5 in)  18 años
Bandera de Argentina 4E Julián Aguirre  1,87 m (6 ft 2 in)  27 años
Bandera de Argentina 4E Gonzalo Cobos  1,75 m (5 ft 9 in)  20 años
8 Bandera de Argentina 4E Martín Massone  1,91 m (6 ft 3 in)  25 años
10 Bandera de Argentina 4E Rodrigo Zocco  1,82 m (6 ft 0 in)  21 años
Bandera de Argentina 7A Alejo Cáceres  1,80 m (5 ft 11 in)  21 años
13 Bandera de Uruguay 7A Facundo Escobar  1,96 m (6 ft 5 in)  24 años
9 Bandera de Argentina 7A Francisco Vázquez  1,88 m (6 ft 2 in)  25 años
Bandera de Argentina 7A Federico Villagra  1,87 m (6 ft 2 in)  29 años
Bandera de Argentina 9AP Nicolás Sparapani  1,90 m (6 ft 3 in)  40 años
15 Bandera de Argentina 12P Facundo Kozuseck  1,93 m (6 ft 4 in)  21 años
11 Bandera de Argentina 12P Leandro Podestá  2,08 m (6 ft 10 in)  30 años
12 Bandera de Argentina 12P Juan Talpone  1,95 m (6 ft 5 in)  26 años
Entrenador principal

Bandera de Argentina Guillermo Lazarte

Entrenador(es) asistente(s)

Bandera de Argentina Flavio Fernandez Sosa



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Lanús[editar]

Siguen de la temporada pasada
Pretemporada
Altas
Bajas
Durante la temporada
Altas
Bajas

Los Indios[editar]

Club Recreativo Los Indios
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
4 Bandera de Argentina 9AP Lautaro Giambroni  1,97 m (6 ft 6 in)  23 años
5 Bandera de Argentina 12P Mariano Piaggio  1,98 m (6 ft 6 in)  32 años
6 Bandera de Argentina 0B Facundo Sánchez  1,76 m (5 ft 9 in)  21 años
7 Bandera de Argentina 4E Gonzalo Castaño  1,82 m (6 ft 0 in)  33 años
8 Bandera de Argentina 7A Mateo Marziali  1,94 m (6 ft 4 in)  24 años
9 Bandera de Argentina 0B Alejandro Fidalgo  1,81 m (5 ft 11 in)  37 años
10 Bandera de Argentina 4E Agustín Agüero  1,84 m (6 ft 0 in)  21 años
11 Bandera de Argentina 12P Darío Zapata  1,98 m (6 ft 6 in)  21 años
12 Bandera de Argentina 7A Gabriel Hermosilla  2,02 m (6 ft 8 in)  26 años
13 Bandera de Argentina 7A Flavio Duarte  1,84 m (6 ft 0 in)  21 años
14 Bandera de Argentina 12P Julián Espeche  2,03 m (6 ft 8 in)  40 años
15 Bandera de Argentina 0B Juan Laprovíttola  1,83 m (6 ft 0 in)  26 años
16 Bandera de Argentina 9AP Santiago Silvestre  1,95 m (6 ft 5 in)  21 años
Entrenador principal

Bandera de Argentina Diego Wenk

Entrenador(es) asistente(s)

Bandera de Argentina Flavio Ampuero

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Argentina Lucas Chávez



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Pedro Echagüe[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
12 Bandera de Argentina 0B Agustín Bavasso (U23)  1,88 m (6 ft 2 in)  23 años
5 Bandera de Argentina 0B Lautaro Cisterna (U23)  1,78 m (5 ft 10 in)  25 años
Bandera de Argentina 0B Agustín García (J)  1,75 m (5 ft 9 in)  19 años
6 Bandera de Argentina 0B Galo Terrera (J)  1,78 m (5 ft 10 in)  21 años
13 Bandera de Argentina 4E Gastón Gancedo (J)  1,88 m (6 ft 2 in)  19 años
Bandera de Argentina 4E Santiago Peralta (J)  1,83 m (6 ft 0 in)  19 años
8 Bandera de Argentina 7A Adriel Acosta (U23)  1,93 m (6 ft 4 in)  23 años
14 Bandera de Argentina 7A Lucas Carini (J)  1,85 m (6 ft 1 in)  21 años
7 Bandera de Argentina 7A Ezequiel Manzanares  1,97 m (6 ft 6 in)  29 años
34 Bandera de Argentina 7A Máximo Martínez (J)  1,86 m (6 ft 1 in)  20 años
10 Bandera de Argentina 7A Juan Pérez  1,95 m (6 ft 5 in)  27 años
Bandera de Argentina 9AP Franco Figueroa (J)  1,93 m (6 ft 4 in)  21 años
11 Bandera de Argentina 9AP Diego Prego  1,98 m (6 ft 6 in)  42 años
4 Bandera de Argentina 9AP Franco Sutera  1,90 m (6 ft 3 in)  21 años
9 Bandera de Argentina 12P Germán Fernández  2,00 m (6 ft 7 in)  28 años
15 Bandera de Argentina 12P Matías Fernández  03 m (9 ft 10 in)  31 años
Bandera de Argentina 12P Tobías Herling  1,87 m (6 ft 2 in)  21 años
Bandera de Argentina 12P Leandro Resnik  1,90 m (6 ft 3 in)  19 años
Entrenador principal




Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Racing Club[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad
2 Bandera de Argentina 0B Emiliano Buleczka (J)  1,84 m (6 ft 0 in)  21 años
Bandera de Argentina 0B Gerónimo Cnochaert (J)  1,85 m (6 ft 1 in)  21 años
10 Bandera de Argentina 0B Alejandro Eiguren  1,85 m (6 ft 1 in)  33 años
7 Bandera de Argentina 0B Facundo López Banegas  1,92 m (6 ft 4 in)  26 años
Bandera de Argentina 0B Diego Monzón (J)  1,80 m (5 ft 11 in)  19 años
11 Bandera de Argentina 0B Franco Prandi  1,77 m (5 ft 10 in)  20 años
8 Bandera de Argentina 4E Sebastián Álvarez  1,85 m (6 ft 1 in)  30 años
9 Bandera de Argentina 4E Manuel Rioyo (U23)  1,85 m (6 ft 1 in)  23 años
15 Bandera de Argentina 7A Alan Cellio (J)  1,93 m (6 ft 4 in)  19 años
12 Bandera de Argentina 7A Mariano D´Ambrosio  1,91 m (6 ft 3 in)  34 años
Bandera de Argentina 7A Julián Tummino (J)  1,88 m (6 ft 2 in)  21 años
6 Bandera de Argentina 7A Santiago Zocchi (J)  2,00 m (6 ft 7 in)  21 años
4 Bandera de Argentina 9AP Iván Antoniuk  1,96 m (6 ft 5 in)  27 años
Bandera de Argentina 9AP Fabrizio Peri (J)  1,96 m (6 ft 5 in)  22 años
13 Bandera de Argentina 9AP Maximiliano Segón  2,00 m (6 ft 7 in)  28 años
5 Bandera de Argentina 12P Federico Esmok (J)  2,03 m (6 ft 8 in)  20 años
14 Bandera de Argentina 12P Facundo Jeréz (U23)  2,02 m (6 ft 8 in)  24 años
Entrenador principal

Bandera de Argentina Germán Intonio

Entrenador(es) asistente(s)

Leonardo Castro
Sebastián Intonio
Gustavo Tummino

Preparador(es) físico(s)

Rafael Lukes

Médico(s)

Maximiliano Mallo



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Plantilla

River Plate[editar]

Club Atlético River Plate
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Altura Edad Procedencia
10 Bandera de Argentina 0B Gianluca Pellegrino  1,90 m (6 ft 3 in)  27 años Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
4 Bandera de Argentina 0B Gastón Elesgaray (J)  1,80 m (5 ft 11 in)  20 años Bandera de Argentina Inferiores
7 Bandera de Argentina 4E Maximiliano Pellegrino (C)  1,93 m (6 ft 4 in)  32 años Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
14 Bandera de Argentina 4E Mariano Rabazano (J)  1,81 m (5 ft 11 in)  21 años Bandera de Argentina Inferiores
6 Bandera de Argentina 7A Santiago Gandolfo  2,03 m (6 ft 8 in)  31 años Bandera de Argentina Petrolero
9 Bandera de Argentina 7A Guillermo Gavotti  1,92 m (6 ft 4 in)  30 años Bandera de Argentina Unión de Santa Fe
5 Bandera de Argentina 7A Tomás Gómez Colloca (J)  1,94 m (6 ft 4 in)  19 años Bandera de Argentina Inferiores
Bandera de Argentina 7A Agustín Nella (J)  1,91 m (6 ft 3 in)  21 años Bandera de Argentina Inferiores
13 Bandera de Argentina 9AP Axel Ferrer (J)  1,93 m (6 ft 4 in)  20 años Bandera de Argentina Inferiores
11 Bandera de Argentina 9AP Federico García  2,03 m (6 ft 8 in)  28 años Bandera de Argentina Inferiores
8 Bandera de Argentina 9AP Daniel Kot  1,92 m (6 ft 4 in)  26 años Bandera de Argentina Pedro Echagüe
Bandera de Argentina 12P Ivan Faraone (J)  1,90 m (6 ft 3 in)  19 años Bandera de Argentina Inferiores
12 Bandera de Argentina 12P Gabriel Pires Das Eiras  2,05 m (6 ft 9 in)  25 años Bandera de Argentina Huracán de San Justo
15 Bandera de Argentina 12P Leonel Rodríguez  2,05 m (6 ft 9 in)  26 años Bandera de Argentina Pedro Echagüe
Entrenador principal

Bandera de Argentina Roberto Santin

Entrenador(es) asistente(s)

Bandera de Argentina Agustín Bajz

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Argentina Sebastián Cantiani

Asistente(s) estadístico(s)

Bandera de Argentina Martín Breide



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (J) Juvenil
  • Injured Lesionado


Unión Vecinal[editar]

Siguen de la temporada pasada
Pretemporada
Altas
Bajas
Durante la temporada
Altas
Bajas

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]