Anexo:Equipos de fútbol participantes en los Juegos Olímpicos de Seúl 1988

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Bandera de Argentina Argentina[editar]

Entrenador: Carlos Pachamé

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Luis Islas December 22, 1965 22  ? Bandera de Argentina Independiente 4 0 360 0 0 0
2 DEF Rubén Agüero February 20, 1960 28  ? Bandera de Argentina Estudiantes (LP) 2 0 180 0 0 0
3 DEL Mauro Airez October 26, 1968 19  ? Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima 3 0 202 0 1 0
4 DEL Carlos Alfaro October 18, 1964 23  ? Bandera de Argentina Platense 4 3 360 0 0 0
5 DEF Alberto Boggio August 14, 1969 19  ? Bandera de Argentina Rosario Central 0 0 0 0 0 0
6 MED Claudio Cabrera November 20, 1963 24  ? Bandera de Argentina Vélez Sársfield 2 0 84 1 1 0
7 DEL Jorge Comas June 9, 1960 28  ? Bandera de Argentina Boca Juniors 4 0 351 1 0 0
8 DEF Hernán Díaz February 26, 1965 23  ? Bandera de Argentina Rosario Central 4 0 360 0 0 0
9 DEF Néstor Fabbri April 29, 1968 20  ? Bandera de Argentina Racing Club 4 1 335 1 0 0
10 MED Daniel Aníbal Hernández February 5, 1970 18  ? Bandera de Argentina Independiente 0 0 0 0 0 0
11 DEF Néstor Lorenzo February 28, 1966 22  ? Bandera de Argentina Argentinos Juniors 4 0 344 1 0 0
12 POR Fabián Cancelarich December 30, 1965 22  ? Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste 0 0 0 0 0 0
13 DEF Mario Lucca August 6, 1961 27  ? Bandera de Argentina Vélez Sársfield 4 0 306 0 1 Amonestado1
14 DEF Carlos Mayor May 10, 1965 23  ? Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2 0 79 1 1 Amonestado1
15 DEF Pedro Monzón February 23, 1962 26  ? Bandera de Argentina Independiente 3 0 189 0 1 0
16 MED Hugo Pérez October 6, 1968 19  ? Bandera de Argentina Racing Club 4 0 320 2 0 0
17 MED Alejandro Ruidiaz September 3, 1969 19  ? Bandera de Argentina Independiente 1 0 90 0 0 0
18 DEL Alejandro Russo February 13, 1968 20  ? Bandera de Argentina Estudiantes (LP) 2 0 40 0 2 0
19 DEL Darío Siviski December 20, 1962 25  ? Bandera de Argentina San Lorenzo 4 0 360 0 0 0

Bandera de Australia Australia[editar]

Entrenador: Frank Arok

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Jeff Olver December 25, 1960 27  ? Bandera de Australia Heidelberg United 4 0 360 0 0 Amonestado1
2 DEF Gary van Egmond June 29, 1965 23 0 Bandera de Australia Footscray JUST 3 0 210 0 1 0
3 DEF Graham Jennings January 18, 1960 28  ? Bandera de Australia Sydney Croatia 4 0 360 0 0 0
4 DEF Charles Yankos May 29, 1961 27  ? Bandera de Australia APIA-Leichhardt 4 0 360 0 0 Amonestado1
5 DEF Robbie Dunn July 6, 1960 28  ? Bandera de Australia Melbourne Croatia 4 0 309 2 0 Amonestado2
6 MED Paul Wade March 20, 1962 26  ? Bandera de Australia South Melbourne FC 4 0 360 0 0 0
7 DEL Frank Farina September 5, 1964 24  ? Bandera de Australia Marconi Fairfield 3 1 165 1 0 Amonestado1
8 MED Mike Petersen May 6, 1965 23  ? Bandera de Australia South Melbourne FC 3 0 270 0 0 0
9 DEL Graham Arnold August 3, 1963 25  ? Bandera de Australia Sydney United 4 0 360 0 0 Amonestado1
10 DEL John Kosmina August 17, 1956 32  ? Bandera de Australia Sydney Olympic FC 1 1 84 1 0 0
11 MED Oscar Crino August 9, 1962 26  ? Bandera de ChipreAnorthosis 4 0 360 0 0 0
12 DEF Alan Davidson June 1, 1960 28  ? Bandera de Australia Melbourne Croatia 4 0 360 0 0 0
13 DEF Alex Tobin November 3, 1965 22  ? Bandera de Australia Adelaide City 0 0 0 0 0 0
14 DEF Alan Hunter July 30, 1964 24  ? Bandera de Australia Brisbane Lions SC 0 0 0 0 0 0
15 MED Andrew Koczka September 9, 1965 23  ? Bandera de Australia St George Saints 1 0 21 0 1 0
16 MED Vlado Bozinoski March 30, 1964 24  ? Bandera de Australia Footscray JUST 0 0 0 0 0 0
17 MED Robbie Slater November 22, 1964 23  ? Bandera de Australia Sydney Croatia 1 0 15 0 1 0
18 DEL David Mitchell June 13, 1962 26  ? Bandera de los Países Bajos Feyenoord Rotterdam 4 0 338 0 0 Expulsado1
19 DEL Scott Ollerenshaw February 9, 1968 20  ? Bandera de Australia St George Saints 1 0 6 0 1 0
20 POR Michael Gibson March 1, 1963 25  ? Bandera de Australia Penrith City 0 0 0 0 0 0

Bandera de Brasil Brasil[editar]

Entrenador: Carlos Alberto Silva

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Cláudio Taffarel May 8, 1966 22  ? Bandera de Brasil Internacional 6 0 600 0 0 0
2 DEF Jorginho August 17, 1964 22  ? Bandera de Brasil Flamengo 4 0 420 0 0 0
3 DEF Batista July 20, 1961 27  ? Bandera de Brasil Atlético Mineiro 2 0 180 0 0 Amonestado1
4 DEF Ricardo Gomes December 13, 1964 23  ? Bandera de Brasil Fluminense 0 0 0 0 0 0
5 DEF Ademir January 6, 1960 28  ? Bandera de Brasil Cruzeiro 5 0 432 1 0 Amonestado2
6 MED Mazinho April 8, 1966 22  ? Bandera de Brasil Vasco da Gama 0 0 0 0 0 0
7 MED Valdo January 12, 1964 24  ? Bandera de Portugal S.L. Benfica 0 0 0 0 0 0
8 MED Geovani April 6, 1964 24  ? Bandera de Brasil Vasco da Gama 5 1 480 0 0 Amonestado2
9 DEL Edmar January 20, 1960 28  ? Bandera de Brasil Corinthians 4 1 237 2 1 Expulsado1
10 DEL Careca September 27, 1968 19  ? Bandera de Brasil Cruzeiro 6 0 458 3 1 Amonestado1
11 DEL Romário January 29, 1966 22  ? Bandera de Brasil Vasco da Gama 6 7 600 0 0 0
12 POR Zé Carlos February 7, 1962 26  ? Bandera de Brasil Flamengo 0 0 0 0 0 0
13 DEF André Cruz September 20, 1968 21  ? Bandera de Brasil Ponte Preta 6 1 600 0 0 0
14 DEF Luiz Carlos Winck January 5, 1963 25  ? Bandera de Brasil Internacional 6 0 600 0 0 Amonestado2
15 DEF Aloísio August 16, 1963 25  ? Bandera de Brasil Internacional 6 0 600 0 0 Amonestado2
16 MED Mílton November 11, 1961 26  ? Bandera de Brasil Coritiba 6 0 494 2 1 0
17 MED Neto September 9, 1966 22  ? Bandera de Brasil Guarani 2 0 100 1 1 0
18 DEL João Paulo July 9, 1964 24  ? Bandera de Brasil Guarani 3 0 112 0 3 0
19 MED Andrade April 21, 1957 31  ? Bandera de Brasil Flamengo 4 0 375 0 1 0
20 DEL Bebeto February 16, 1964 24  ? Bandera de Brasil Flamengo 6 2 304 2 3 Amonestado1

Bandera de la República Popular China China[editar]

Entrenador: Gao Fengwen

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Kong Guoxian September 6, 1965 23  ? Bandera de la República Popular China Guangzhou FC 0 0 0 0 0 0
2 DEF Zhu Bo May 23, 1960 28  ? Bandera de la República Popular China Bayi Football Team 3 0 270 0 0 0
3 DEF Gao Sheng May 10, 1962 26  ? Bandera de la República Popular China Liaoning FC 3 0 270 0 0 0
4 MED Guo Yijun September 23, 1963 25  ? Bandera de la República Popular China Guangdong FC 3 0 270 0 0 0
5 DEF Jia Xiuquan November 9, 1963 24  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Partizan Belgrado 3 0 270 0 0 0
7 MED Xie Yuxin December 12, 1968 19  ? Bandera de los Países Bajos FC Zwolle 3 0 264 1 0 0
8 DEL Tang Yaodong February 17, 1962 26  ? Bandera de la República Popular China Liaoning FC 3 0 270 0 0 Amonestado1
9 DEL Liu Haiguang September 11, 1963 25  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Partizan Belgrado 3 0 217 2 0 0
10 DEL Ma Lin July 8, 1962 26  ? Bandera de la República Popular China Liaoning FC 2 0 178 1 0 0
11 MED Zhu Ping October 27, 1963 24  ? Bandera de la República Popular China Sichuan FC 0 0 0 0 0 0
12 DEL Wang Baoshan April 13, 1963 25  ? Bandera de la República Popular China Sha'anxi FC 3 0 55 0 3 0
14 MED Huo Jianting March 6, 1963 25  ? Bandera de la República Popular China Tianjin FC 0 0 0 0 0 0
15 DEF Zhang Xiaowen July 15, 1964 22  ? Bandera de la República Popular China Guangdong FC 1 0 90 0 1 0
16 MED Li Hui February 12, 1960 28  ? Bandera de la República Popular China Beijing FC 2 0 96 0 1 0
17 DEF Mai Chao May 3, 1964 22  ? Bandera de la República Popular China Guangzhou FC 2 0 180 0 0 Amonestado2
18 DEL Duan Ju October 3, 1963 25  ? Bandera de la República Popular China Tianjin FC 3 0 270 0 0 0
19 MED Wang Jun September 5, 1963 23  ? Bandera de la República Popular China Liaoning FC 0 0 0 0 0 0
20 POR Zhang Huikang July 22, 1962 26  ? Bandera de la República Popular China Shanghai FC 3 0 270 0 0 0

Bandera de Guatemala Guatemala[editar]

Entrenador: Jorge Roldán

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Ricardo Jerez August 6, 1956 32  ? Bandera de Guatemala Comunicaciones 2 0 180 0 0 0
2 DEF Juan Manuel Dávila June 7, 1963 25  ? Bandera de Guatemala Aurora 3 0 270 0 0 0
3 DEF Allan Wellmann May 26, 1954 34  ? Bandera de Guatemala Aurora 2 0 180 0 0 0
4 DEF Rocael Mazariegos January 8, 1966 22  ? Bandera de Guatemala Juventud Retalteca 3 0 258 1 0 0
5 DEF Victor Hugo Monzón November 12, 1957 30  ? Bandera de Guatemala Aurora 3 0 225 1 0 0
6 MED Jaime Batres June 28, 1964 24  ? Bandera de Guatemala Galcasa 3 0 216 1 1 0
7 DEL Carlos Castañeda January 4, 1963 25  ? Bandera de Guatemala Suchitepéquez 3 1 270 0 0 0
8 MED Juan Manuel Funes May 16, 1966 22  ? Bandera de Guatemala Municipal 2 0 180 0 0 0
9 DEL Adán Paniagua November 30, 1955 32  ? Bandera de Guatemala Juventud Retalteca 2 1 180 0 0 0
10 MED Byron Pérez March 18, 1959 29  ? Bandera de Guatemala Municipal 3 0 270 0 0 Amonestado1
11 DEL Norman Delva July 15, 1969 19  ? Bandera de Guatemala Deportivo Izabal 2 0 111 0 1 0
12 DEL Kevin Sandoval August 18, 1962 26  ? Bandera de Guatemala Aurora 2 0 70 1 1 0
13 MED Luis López June 20, 1951 37  ? Bandera de Guatemala Juventud Retalteca 1 0 90 0 0 0
14 MED Otoniel Guevara November 15, 1959 28  ? Bandera de Guatemala Bandegua 0 0 0 0 0 0
15 DEF Alejandro Ortíz Obregón August 1, 1958 30  ? Bandera de Guatemala Suchitepéquez 2 0 102 0 1 Amonestado1
16 DEF David Gardiner February 11, 1957 31  ? Bandera de Guatemala Galcasa 1 0 29 0 1 0
17 MED Julio Rodas December 9, 1966 21  ? Bandera de Guatemala Municipal 3 0 249 1 0 0
18 POR Ricardo Piccinini September 7, 1949 39  ? Bandera de Guatemala Municipal 1 0 90 0 0 0
19 MED Eddy Alburez June 29, 1960 28  ? Bandera de Guatemala Galcasa 0 0 0 0 0 0

Bandera de Irak Iraq[editar]

Entrenador: Ammo Baba

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Ahmed Jassim August 17, 1960 28  ? Bandera de Irak Al-Naft 3 0 270 0 0 0
2 DEF Adnan Dirjal January 26, 1960 28  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 3 0 270 0 0 0
3 DEF Hassan Kamal July 1, 1964 24  ? Bandera de Irak Al-Jaish 3 0 270 0 0 0
4 DEF Ghanim Oraibi January 17, 1961 27  ? Bandera de Irak Al-Shabab 3 0 270 0 0 Amonestado1
5 DEF Samir Shakir September 6, 1958 30  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 1 0 45 0 1 0
6 DEF Habeeb Jafar July 1, 1966 22  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 3 0 270 0 0 0
7 DEL Younis Abd Ali December 13, 1969 18  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 1 0 12 0 1 0
8 DEL Ahmad Radhi April 21, 1964 24  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 3 2 270 0 0 Amonestado1
9 MED Ismael Mohammed January 19, 1962 26  ? Bandera de Irak Al-Shabab 3 0 225 0 1 0
10 DEL Hussein Saeed January 20, 1958 30  ? Bandera de Irak Al-Talaba 3 0 238 2 0 0
11 MED Saad Qais July 2, 1967 21  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 3 0 225 1 0 0
12 DEF Kareem Jabar March 4, 1965 23  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 0 0 0 0 0 0
13 MED Karim Alawi January 1, 1960 28  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 2 1 110 0 1 0
14 MED Basil Gorgis January 15, 1961 27  ? Bandera de Irak Al-Shabab 2 0 90 2 0 0
15 MED Natik Hashim July 26, 1960 28  ? Bandera de Irak Al-Tayaran 1 0 90 0 0 0
16 DEF Mudhafar Tawfek January 11, 1965 23  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 2 1 180 0 0 Amonestado1
17 MED Laith Hussein October 13, 1968 20  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 2 0 135 0 1 0
18 DEF Radhi Shenaishil August 11, 1969 19  ? Bandera de Irak Al-Zawraa 0 0 0 0 0 0
19 MED Salam Hashim October 7, 1966 21  ? Bandera de Irak Al-Rasheed 0 0 0 0 0 0
20 POR Emad Hashim February 10, 1969 19  ? Bandera de Irak Al-Shorta 0 0 0 0 0 0

Bandera de Italia Italia[editar]

Entrenador: Francesco Rocca

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Stefano Tacconi May 13, 1957 31  ? Bandera de Italia Juventus F.C. 6 0 600 0 0 Amonestado1
2 DEF Roberto Cravero January 3, 1964 24  ? Bandera de Italia Torino F.C. 2 0 151 1 0 0
3 DEL Andrea Carnevale January 12, 1961 27  ? Bandera de Italia S.S.C. Napoli 6 2 352 0 3 Amonestado1
4 DEF Luigi De Agostini April 7, 1961 27  ? Bandera de Italia Juventus F.C. 5 0 480 0 0 Amonestado2
5 DEF Ciro Ferrara February 11, 1967 21  ? Bandera de Italia S.S.C. Napoli 5 1 486 0 0 Amonestado1 AmonestadoExpulsado1
6 DEF Mauro Tassotti January 19, 1960 28  ? Bandera de Italia A.C. Milan 6 0 600 0 0 0
7 MED Angelo Colombo February 24, 1961 27  ? Bandera de Italia A.C. Milan 5 0 297 1 2 Amonestado2
8 DEF Luca Pellegrini March 24, 1963 25  ? Bandera de Italia U.C. Sampdoria 1 0 29 0 1 0
9 DEF Massimo Brambati June 29, 1966 22  ? Bandera de Italia Torino F.C. 4 0 420 0 0 Amonestado1
10 DEF Stefano Carobbi January 16, 1964 24  ? Bandera de Italia AC Fiorentina 2 0 210 0 0 0
11 MED Massimo Crippa May 17, 1965 23  ? Bandera de Italia S.S.C. Napoli 5 1 449 0 1 Amonestado1
12 POR Giuliano Giuliani September 29, 1958 29  ? Bandera de Italia S.S.C. Napoli 0 0 0 0 0 0
13 DEL Pietro Paolo Virdis June 26, 1957 31  ? Bandera de Italia A.C. Milan 6 3 568 1 0 0
14 DEL Ruggiero Rizzitelli September 2, 1967 21  ? Bandera de Italia A.S. Roma 4 1 280 3 1 Amonestado1
15 MED Roberto Galia March 16, 1963 25  ? Bandera de Italia Juventus F.C. 3 0 210 0 1 Amonestado1
16 MED Giuseppe Iachini May 7, 1964 24  ? Bandera de Italia Hellas Verona F.C. 5 0 489 1 0 Amonestado2
17 MED Stefano Desideri July 3, 1965 23  ? Bandera de Italia A.S. Roma 2 1 41 0 2 0
18 MED Massimo Mauro May 24, 1962 26  ? Bandera de Italia Juventus F.C. 6 1 591 1 0 Amonestado1
19 MED Alberigo Evani January 1, 1963 25  ? Bandera de Italia A.C. Milan 4 1 293 3 0 Amonestado1
20 POR Gianluca Pagliuca December 18, 1966 21  ? Bandera de Italia U.C. Sampdoria 0 0 0 0 0 0

Bandera de Corea del Sur Corea del Sur[editar]

Entrenador: Bandera de Corea del Sur Kim Jung-Nam

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Cho Byung-Deuk May 26, 1958 30  ? Bandera de Corea del Sur POSCO Atoms 3 0 270 0 0 0
2 DEF Park Kyung-Hoon January 19, 1961 27  ? Bandera de Corea del Sur POSCO Atoms 3 0 270 0 0 Amonestado1
3 MED Choi Kang-Hee April 12, 1959 29  ? Bandera de Corea del Sur Hyundai Horangi 3 0 196 2 0 0
4 DEF Cho Min-Kook July 5, 1963 25  ? Bandera de Corea del Sur Lucky-Goldstar Hwangso 3 0 270 0 0 0
5 DEF Jung Yong-Hwan February 10, 1960 28  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 3 0 270 0 0 0
6 MED Lee Tae-Ho January 29, 1961 27  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 1 0 49 0 1 0
7 DEL Noh Soo-Jin February 10, 1962 26  ? Bandera de Corea del Sur Yukong Elephants 1 1 70 1 0 0
8 DEL Chung Hae-Won July 1, 1959 29  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 1 0 24 1 0 0
9 DEL Kim Yong-Se April 21, 1960 28  ? Bandera de Corea del Sur Yukong Elephants 1 0 9 0 1 0
10 DEL Choi Sang-Kook February 15, 1961 27  ? Bandera de Corea del Sur POSCO Atoms 3 0 246 0 1 0
11 DEL Byun Byung-Joo April 26, 1961 27  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 3 0 270 0 0 0
12 MED Kim Pan-Keun March 5, 1966 22  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 0 0 0 0 0 0
13 DEF Nam Ki-Young July 10, 1962 26  ? Bandera de Corea del Sur POSCO Atoms 0 0 0 0 0 0
14 DEL Choi Soon-Ho January 10, 1962 26  ? Bandera de Corea del Sur Lucky-Goldstar Hwangso 3 0 270 0 0 0
15 DEL Kim Chong-Kon March 29, 1964 24  ? Bandera de Corea del Sur Hyundai Horangi 0 0 0 0 0 0
16 MED Kim Joo-Sung January 17, 1966 22  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 3 0 270 0 0 0
17 DEF Gu Sang-Bum June 15, 1964 24  ? Bandera de Corea del Sur Lucky-Goldstar Hwangso 3 0 270 0 0 Amonestado1
18 DEF Choi Yun-Gyeom April 21, 1962 26  ? Bandera de Corea del Sur Yukong Elephants 2 0 118 0 1 0
19 MED Yeo Bum-Kyu June 24, 1962 26  ? Bandera de Corea del Sur POSCO Atoms 3 0 98 1 2 0
20 POR Kim Poong-Joo June 19, 1964 24  ? Bandera de Corea del Sur Daewoo Royals 0 0 0 0 0 0

Bandera de Nigeria Nigeria[editar]

Entrenador: Bandera de Alemania Manfred Höner

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club[1] Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR David Ngodigha October 23, 1962 25  ? Bandera de Nigeria Flash Flamingoes 1 0 90 0 0 0
2 DEF Emeka Ezeugo December 16, 1965 22  ? Bandera de Nigeria Enugu Rangers 2 0 77 1 1 0
3 DEF Andrew Uwe October 12, 1967 20  ? Bandera de Nigeria Leventis United 3 0 270 0 0 Amonestado3
4 DEF Ademola Adeshina June 4, 1964 24  ? Flag of Belgium (civil).svg SC Lokeren 3 0 270 0 0 Amonestado1
5 DEF Chidi Nwanu January 1, 1967 21  ? Bandera de Nigeria ACB Lagos 2 0 180 0 0 0
6 DEF Dahiru Sadi December 10, 1965 22  ? Bandera de Nigeria Ranchers Bees 3 0 270 0 0 0
7 DEF Augustine Eguavoen August 19, 1965 23  ? Flag of Belgium (civil).svg K.A.A. Gent 3 0 270 0 0 0
8 MED Sylvanus Okpala May 5, 1961 27  ? Bandera de Portugal CS Marítimo 3 0 270 0 0 Amonestado1
9 DEL Dominic Iorfa October 1, 1962 25  ? Bandera de Nigeria Ranchers Bees 2 0 112 2 0 0
10 MED Samuel Okwaraji March 19, 1964 24  ? Bandera de Alemania VfB Stuttgart 3 0 259 1 0 0
11 DEL Rashidi Yekini October 23, 1964 23  ? Bandera de Costa de Marfil Africa Sports 3 1 270 0 0 0
12 POR Christian Obi January 2, 1967 21  ? Bandera de Nigeria Julius Berger FC 2 0 180 0 0 0
13 DEF Bright Omokaro February 24, 1965 23  ? Bandera de Nigeria Flash Flamingoes 1 0 45 1 0 0
14 MED Osaro Obobaifo August 1, 1966 22  ? Flag of Belgium (civil).svg K.F.C. Winterslag 1 0 23 0 1 0
15 MED Mike Obiku September 24, 1968 19  ? Bandera de Nigeria Iwuanyanwu Nationale 2 0 125 1 1 Amonestado1
16 DEL Samson Siasia August 14, 1967 21  ? Flag of Belgium (civil).svg SC Lokeren 3 0 210 0 1 0
17 DEL Wole Odegbami October 5, 1962 25  ? Bandera de Nigeria JIB Rock Strikers 2 0 49 0 2 0
18 MED Ndubuisi Okosieme September 28, 1966 21  ? Bandera de Nigeria El-Kanemi Warriors 0 0 0 0 0 0
19 DEF Jude Agada October 22, 1965 22  ? Bandera de Nigeria Enugu Rangers 0 0 0 0 0 0
20 MED Henry Nwosu June 14, 1963 25  ? Bandera de Nigeria ACB Lagos 0 0 0 0 0 0

Bandera de Suecia Suecia[editar]

Entrenador: Benny Lennartsson

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Sven Andersson October 6, 1963 24  ? Bandera de Suecia Örgryte IS 4 0 390 0 0 0
2 DEF Sulo Vaattovaara July 18, 1962 26  ? Bandera de Suecia IFK Norrköping 1 0 90 0 0 0
3 DEF Peter Lönn July 13, 1961 27  ? Bandera de Suecia IFK Norrköping 4 2 390 0 0 0
4 DEF Göran Arnberg August 1, 1957 31  ? Bandera de Suecia IK Brage 4 0 390 0 0 0
5 DEF Roland Nilsson November 27, 1963 24  ? Bandera de Suecia IFK Göteborg 4 0 390 0 0 0
6 MED Jonas Thern March 20, 1967 21  ? Bandera de Suecia Malmö FF 2 1 193 0 0 Expulsado1
7 MED Leif Engqvist July 30, 1962 26  ? Bandera de Suecia Malmö FF 3 1 300 0 0 0
8 MED Michael Andersson August 24, 1959 29  ? Bandera de Suecia IFK Göteborg 4 0 390 0 0 0
9 MED Joakim Nilsson March 31, 1966 22  ? Bandera de Suecia Malmö FF 4 0 337 2 0 0
10 MED Anders Limpar September 24, 1965 22  ? Flag of Switzerland (Pantone).svg BSC Young Boys 4 0 206 1 1 Amonestado1
11  ? Håkan Lindman November 2, 1961 26  ? Bandera de Suecia Malmö FF 1 0 14 0 1 0
12 POR Bengt Nilsson August 31, 1957 31  ? Bandera de Suecia IK Brage 0 0 0 0 0 0
13 DEL Martin Dahlin April 16, 1968 22  ? Bandera de Suecia Malmö FF 4 0 226 2 2 Amonestado1
14 DEL Hans Eskilsson January 23, 1966 22  ? Bandera de Portugal Sporting CP 2 0 162 1 1 0
15 DEL Jan Hellström February 21, 1960 28  ? Bandera de Suecia IFK Norrköping 4 3 387 1 0 0
16 DEF Roger Ljung January 8, 1966 22  ? Bandera de Suecia Malmö FF 3 0 300 0 0 0
17 POR Lars Eriksson September 21, 1965 22  ? Bandera de Suecia Hammarby IF 0 0 0 0 0 0
18  ? Ola Svensson April 6, 1964 24  ? Bandera de Suecia IFK Göteborg 0 0 0 0 0 0
19  ? Anders Palmér April 24, 1960 28  ? Bandera de Suecia Malmö FF 1 0 6 0 1 0
20 MED Stefan Rehn September 22, 1966 21  ? Bandera de Suecia Djurgårdens IF 2 0 102 0 1 0

Bandera de Túnez Túnez[editar]

Entrenador: Bandera de Polonia Antoni Piechniczek

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Naceur Chouchane May 3, 1955 33  ? Bandera de Túnez Espérance 2 0 180 0 0 Amonestado1
2 DEF Hachemi Ouahchi December 25, 1960 27  ? Bandera de Túnez CS Sfaxien 2 0 180 0 0 0
3 DEF Abdelrazak Chachat January 14, 1962 26  ? Bandera de Túnez Club Africain 1 0 90 0 0 0
4 DEF Imad Mizouri October 20, 1966 21  ? Bandera de Túnez CS Sfaxien 2 0 180 0 0 Amonestado1
5 DEF Ali Ben Nasi September 26, 1961 26  ? Bandera de Túnez Espérance 1 0 90 0 0 0
6 MED Adel Smirani October 7, 1967 20  ? Bandera de Túnez CA Bizertin 2 0 165 1 0 Amonestado1
7 DEL Jameleddine Limam June 11, 1967 21  ? Flag of Belgium (civil).svg Standard Liège 1 0 73 0 0 Expulsado1
8 MED Haithem Abid September 22, 1965 22  ? Bandera de Túnez Espérance 2 0 47 0 2 0
9 DEL Kais Yakoubi August 18, 1966 21  ? Bandera de Túnez Club Africain 1 0 23 0 1 0
10 MED Tarak Dhiab July 15, 1954 34  ? Bandera de Túnez Espérance 3 1 270 0 0 0
11 DEL Lotfi Rouissi November 13, 1965 22  ? Bandera de Túnez Club Africain 2 0 180 0 0 Amonestado2
12 MED Nabil Maaloul December 25, 1962 25  ? Bandera de Túnez Espérance 3 2 270 0 0 0
13 MED Taoufik Mheddhebi December 13, 1965 22  ? Bandera de Túnez Stade Tunisien 1 0 58 1 0 0
14 DEF Mohamed Mahjoubi December 28, 1966 21  ? Bandera de Túnez AS Marsa 3 0 270 0 0 0
15 DEF Khaled Ben Yahia November 12, 1959 28  ? Bandera de Túnez Espérance 3 0 270 0 0 0
16 DEL Morad Rannene January 6, 1967 21  ? Bandera de Túnez CS Sfaxien 2 0 157 1 0 0
17 MED Noureddine Bousnina January 17, 1963 25  ? Bandera de Túnez CS Hammam Lif 1 0 90 0 0 0
18 DEF Mourad Okbi September 1, 1965 23  ? Bandera de Túnez JS Kairouan 0 0 0 0 0 0
19 MED Modher Baouab May 13, 1961 27  ? Bandera de Túnez Espérance 3 0 270 0 0 Amonestado1
20 POR Slaheddine Fessi November 15, 1956 31  ? Bandera de Túnez Club Africain 1 0 90 0 0 0

Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos[editar]

Entrenador: Lothar Osiander

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR David Vanole February 6, 1963 25  ? Bandera de los Estados Unidos Los Angeles Heat 3 0 270 0 0 0
2 DEF Steve Trittschuh April 24, 1965 23  ? Bandera de los Estados Unidos St. Louis Steamers 0 0 0 0 0 0
3 DEF John Doyle March 16, 1966 22  ? Bandera de los Estados Unidos University of San Francisco 2 1 135 0 1 0
4 DEF Kevin Crow September 17, 1961 27  ? Bandera de los Estados Unidos San Diego Sockers 3 0 270 0 0 0
5 DEF Mike Windischmann December 6, 1965 22  ? Bandera de los Estados Unidos Los Angeles Lazers 1 1 22 0 1 0
6 DEL Frank Klopas September 1, 1966 22  ? Bandera de Grecia AEK Atenas FC 2 0 180 0 0 0
7 DEL Jim Gabarra September 22, 1959 28  ? Bandera de los Estados Unidos Los Angeles Lazers 0 0 0 0 0 0
8 MED Rick Davis November 24, 1958 29  ? Bandera de los Estados Unidos Tacoma Stars 3 0 270 0 0 Amonestado1
9 DEL Brent Goulet June 19, 1964 24  ? Bandera de Inglaterra Crewe Alexandra F.C. 3 1 203 1 1 0
10 DEL Peter Vermes November 21, 1966 21  ? Bandera de los Estados Unidos New Jersey Eagles 2 0 180 0 0 0
11 DEL Eric Eichmann May 7, 1965 23  ? Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 0 0 0 0 0 0
12 DEF Paul Krumpe March 4, 1963 25  ? Bandera de los Estados Unidos Los Angeles Heat 3 0 245 1 0 0
13 MED John Harkes March 8, 1967 21  ? Bandera de los Estados Unidos Equipo nacional 2 0 92 1 1 0
14 DEF John Stollmeyer October 25, 1962 25  ? Bandera de los Estados Unidos Cleveland Force 2 0 59 1 1 0
15 MED Tab Ramos September 21, 1966 22  ? Bandera de los Estados Unidos New Jersey Eagles 2 0 119 2 0 0
16 MED Bruce Murray January 25, 1966 22  ? Bandera de los Estados Unidos Washington Stars 2 0 180 0 0 0
17 MED Desmond Armstrong November 2, 1964 23  ? Bandera de los Estados Unidos Baltimore Blast 3 0 205 0 1 Amonestado1
18 POR Jeff Duback January 5, 1964 24  ? Bandera de los Estados Unidos Boston Bolts 0 0 0 0 0 0
19 DEF Brian Bliss September 28, 1965 22  ? Bandera de los Estados Unidos Cleveland Force 3 0 270 0 0 Amonestado1
20 DEF Paul Caligiuri May 9, 1964 24  ? Bandera de Alemania SV Meppen 3 0 270 0 0 0

Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética[editar]

Entrenador: Anatoliy Byshovets

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Dmitry Kharin August 16, 1968 20  ? Bandera de la Unión Soviética FC Torpedo Moscú 6 0 600 0 0 0
2 DEF Gela Ketashvili September 27, 1965 22  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Tbilisi 6 0 600 0 0 Amonestado2
3 DEF Igor Sklyarov August 31, 1966 22  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Moscú 2 0 27 0 2 0
4 DEF Oleksiy Cherednyk September 15, 1960 28  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dnipro Dnipropetrovsk 4 0 297 2 0 Amonestado2
5 DEF Arvydas Janonis November 6, 1960 27  ? Bandera de la Unión Soviética FK Žalgiris Vilnius 1 0 36 0 1 0
6 MED Vadym Tyshchenko March 24, 1963 25  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dnipro Dnipropetrovsk 0 0 0 0 0 0
7 MED Yevgeni Kuznetsov August 30, 1961 27  ? Bandera de la Unión Soviética FC Spartak Moscú 5 0 510 0 0 Amonestado1
8 MED Igor Ponomarev February 24, 1960 28  ? Bandera de la Unión Soviética Neftchi Baku 1 0 90 0 0 0
9 DEL Aleksandr Borodyuk November 30, 1962 25  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Moscú 2 0 76 1 1 0
10 MED Igor Dobrovolski August 27, 1967 21  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Moscú 6 6 564 1 0 Amonestado1
11 DEL Volodymyr Lyuty April 20, 1962 26  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dnipro Dnipropetrovsk 6 0 550 1 1 0
12 DEF Yevgeny Yarovenko August 17, 1962 26  ? Bandera de la Unión Soviética FC Kairat Almaty 4 0 296 0 2 0
13 DEF Sergei Fokin July 26, 1961 27  ? Bandera de la Unión Soviética CSKA Moscú 1 0 18 0 1 0
14 DEL Volodymyr Tatarchuk April 25, 1966 22  ? Bandera de la Unión Soviética CSKA Moscú 5 0 359 3 1 Expulsado1
15 MED Oleksiy Mykhaylychenko March 30, 1963 25  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Kyiv 6 5 569 1 0 Amonestado1
16 POR Aleksei Prudnikov March 20, 1960 28  ? Bandera de la Unión Soviética FC Torpedo Moscú 0 0 0 0 0 0
17 DEF Viktor Losev January 25, 1959 29  ? Bandera de la Unión Soviética FC Dynamo Moscú 6 0 600 0 0 0
18 DEF Sergei Gorlukovich November 18, 1961 26  ? Bandera de la Unión Soviética FC Lokomotiv Moscú 6 0 600 0 0 Amonestado2
19 DEL Yury Savichev February 13, 1965 23  ? Bandera de la Unión Soviética FC Torpedo Moscú 5 1 302 1 3 Amonestado1
20 MED Arminas Narbekovas November 28, 1965 23  ? Bandera de la Unión Soviética FK Žalgiris Vilnius 6 2 496 2 0 0

Bandera de Alemania Alemania Federal[editar]

Entrenador: Hannes Löhr

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Oliver Reck February 27, 1965 23 0 Bandera de Alemania SV Werder Bremen 0 0 0 0 0 0
2 DEF Michael Schulz September 3, 1961 27 0 Bandera de Alemania 1. FC Kaiserslautern 6 0 570 0 0 Amonestado1
3 DEF Armin Görtz August 30, 1959 29 2 Bandera de Alemania 1. FC Köln 5 0 445 2 0 0
4 DEF Wolfgang Funkel August 10, 1958 30 2 Bandera de Alemania Bayer Uerdingen 5 1 480 0 0 0
5 DEF Thomas Hörster November 27, 1956 31 4 Bandera de Alemania Bayer 04 Leverkusen 6 0 570 0 0 Amonestado2
6 MED Olaf Janßen October 8, 1966 21 0 Bandera de Alemania 1. FC Köln 2 0 27 0 2 0
7 MED Rudi Bommer August 19, 1957 31 6 Bandera de Alemania Viktoria Aschaffenburg 1 0 5 0 1 0
8 MED Holger Fach September 6, 1962 26 1 Bandera de Alemania Bayer 04 Leverkusen 5 2 474 1 0 0
9 DEL Jürgen Klinsmann July 30, 1964 24 9 Bandera de Alemania VfB Stuttgart 6 4 570 0 0 0
10 MED Wolfram Wuttke November 17, 1961 27 4 Bandera de Alemania 1. FC Kaiserslautern 6 2 491 4 0 Amonestado1
11 DEL Frank Mill July 23, 1958 30 13 Bandera de Alemania Borussia Dortmund 5 3 421 2 0 Amonestado3
12 POR Uwe Kamps June 12, 1964 24 0 Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach 6 0 570 0 0 0
13 DEF Roland Grahammer November 3, 1963 24 0 Bandera de Alemania Bayern München 6 1 570 0 0 0
14 MED Thomas Häßler May 30, 1966 22 1 Bandera de Alemania 1. FC Köln 6 0 557 1 0 0
15 MED Christian Schreier February 4, 1959 29 1 Bandera de Alemania Bayer 04 Leverkusen 4 1 72 0 4 0
16 DEL Fritz Walter July 21, 1960 28 0 Bandera de Alemania VfB Stuttgart 1 1 45 0 1 0
17 MED Ralf Sievers October 30, 1961 26  ? Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt 1 0 85 1 0 0
18 DEF Gerhard Kleppinger March 1, 1958 30 0 Bandera de Alemania Bayer Uerdingen 6 1 289 0 4 0
19 DEL Karl-Heinz Riedle September 9, 1965 23 1 Bandera de Alemania SV Werder Bremen 1 0 29 1 0 0
20 DEF Gunnar Sauer June 11, 1964 24 0 Bandera de Alemania SV Werder Bremen 0 0 0 0 0 0

Flag of SFR Yugoslavia.svg Yugoslavia[editar]

Entrenador: Ivica Osim

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR Dragoje Leković November 21, 1967 20  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Buducnost Titogrado 4 0 360 0 0 0
2 DEF Vujadin Stanojković September 10, 1963 25  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Vardar Skopje 5 0 359 1 1 0
3 DEF Predrag Spasić September 29, 1965 23  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Partizan Belgrado 2 0 135 0 1 0
4 DEF Srečko Katanec July 16, 1963 25  ? Bandera de Alemania VfB Stuttgart 5 0 450 0 0 Amonestado1
5 DEF Davor Jozić September 22, 1960 27  ? Bandera de Italia A.C. Cesena 5 0 405 1 0 0
6 MED Dragoljub Brnović November 2, 1963 24  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Partizan Belgrado 5 0 460 0 0 0
7 MED Refik Šabanadžović August 2, 1965 23  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Estrella Roja de Belgrado 5 2 446 1 0 0
8 MED Toni Savevski June 14, 1963 25  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Vardar Skopje 5 0 450 0 0 0
9 MED Ivica Barbarić February 23, 1962 26  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Velež Mostar 2 0 24 0 2 0
10 MED Dragan Stojković March 3, 1965 23  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Estrella Roja de Belgrado 5 2 446 1 0 0
11 MED Cvijan Milošević October 27, 1963 24  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg FK Sloboda Tuzla 5 0 450 0 0 0
12 POR Stevan Stojanović October 29, 1964 23  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Estrella Roja de Belgrado 1 0 90 0 0 0
13 DEL Duško Milinković December 2, 1960 27  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg FK Rad Belgrado 2 0 95 0 0 0
14 DEL Davor Šuker January 1, 1968 20  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg NK Osijek 4 0 370 0 0 0
15 DEL Semir Tuce February 11, 1964 24  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Velež Mostar 0 0 0 0 0 0
16 DEL Vladislav Đukić April 7, 1962 26  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg Partizan Belgrado 4 0 194 3 1 Amonestado1
17 DEL Mirko Mihić July 24, 1965 23  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg FK Sloboda Tuzla 0 0 0 0 0 0
18 DEL Nenad Jakšić October 12, 1965 22  ? Flag of SFR Yugoslavia.svg FK Radnički Niš 5 0 236 2 3 0

Flag of Zambia.svg Zambia[editar]

Entrenador: Samuel Ndhlovu

No. Pos. Jugador Fecha Edad Int. Club Partidos
torneo
Goles
torneo
Minutos
jugados
Sustituido Sustituto Tarjetas
amarillas/rojas
1 POR David Chabala February 2, 1960 28  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Mufulira Wanderers 4 0 330 1 0 0
2  ? Peter Mwanza November 18, 1963 24  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Nchanga Rangers 0 0 0 0 0 0
3 DEF Edmon Mumba August 4, 1962 26  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Mutondo Stars 4 0 360 0 0 0
4 DEF Samuel Chomba January 5, 1964 24  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Kabwe Warriors 3 0 270 0 0 0
5 DEF James Chitalu December 15, 1961 26  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Kabwe Warriors 1 0 90 0 0 Amonestado1
6 MED Derby Makinka September 5, 1965 23  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Profund Warriors 4 2 360 0 0 Amonestado1
7 MED Jonson Bwalya December 3, 1967 20  ? Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Sion 3 1 234 1 0 0
8 MED Charles Musonda August 22, 1969 19  ? Flag of Belgium (civil).svg R.S.C. Anderlecht 4 0 360 0 0 0
9 MED Beston Chambeshi April 4, 1960 28  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Nkana Red Devils 1 0 90 0 0 0
10  ? Webster Chikabala March 27, 1965 23  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Nchanga Rangers 1 0 19 0 1 0
11  ? Lucky Msiska March 17, 1960 28  ? Flag of Belgium (civil).svg K.S.V. Roeselare 1 0 36 0 1 0
12 MED Kalusha Bwalya August 16, 1963 25  ? Flag of Belgium (civil).svg Cercle Brugge K.S.V. 4 6 360 0 0 0
13  ? Simon Mwansa October 24, 1967 20  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Nchanga Rangers 0 0 0 0 0 0
14 DEF Manfred Chabinga November 6, 1965 22  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Nchanga Rangers 3 0 270 0 0 Amonestado1
15 DEF Ashols Melu June 6, 1957 31  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Mufulira Wanderers 4 0 360 0 0 0
16 POR Richard Mwanza May 5, 1959 29  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Kabwe Warriors 1 0 30 0 1 0
17  ? Pearson Mwanza January 1, 1968 20  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Power Dynamos FC 2 0 46 0 2 Amonestado1
18 DEL Wisdom Mumba Chansa April 17, 1964 24  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Power Dynamos FC 4 0 341 1 0 0
19 DEL Stone Nyirenda November 11, 1963 24  ? Flag of Belgium (civil).svg K.S.V. Roeselare 4 1 314 2 0 0
20 DEF Eston Mulenga August 7, 1967 21  ? Flag of Zambia (1964-1996).svg Green Buffaloes FC 1 0 90 0 0 0

Referencias[editar]