Anexo:Episodos de Sakura-sō no Pet na Kanojo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sakura-sō no Pet na Kanojo tiene una adaptación a anime de 24 episodios, producida por J.C.Staff y dirigida por Atsuko Ishizuka, se emitió en Japón entre el 9 de octubre de 2012 y el 26 de marzo de 2013 en Tokyo MX.[1] [2] Fue licenciado por Sentai Filmworks en Norte América.[3] La serie también fue transmitida al mismo tiempo en Crunchyroll. La serie hasta la fecha ha ultizado cinco temas: El primer Opening es "Kimi ga Yume wo Tsuretekita" (君が夢を連れてきた) interpretado por Pet na Kanojotachi, compuesto por Ai Kayano, Mariko Nakatsu, y Natsumi Takamori. El primer Ending es "Days of Dash" interpretado por Konomi Suzuki. El segundo Opening es "Yume no Tsuzuki" (夢の続き) interpretado por Konomi Suzuki. El segundo Ending es "Prime Number (Kimi to Deaeru Hi)" (Prime Number ~君と出会える日~?) interpretado por Asuka Okura. El Opening del capítulo 14 es "I Call Your Name Again" interpretado por Mariko Nakatsu quien es seiyu de Nanami Aoyama en el anime.

Lista de Episodios[editar]

# Título[4] Estreno
1 «Gato Blanco, Mashiro»
«Neko Shiro Mashiro» (ねこ・しろ・ましろ)
9 de octubre de 2012
2 «He Pintado Cuadros[4] »
«E o Kaitekita no» (絵を描いてきたの)
16 de octubre de 2012
3 «Tan Cerca, Tan Lejos...[4] »
«Chikasugite Tooi...» (近すぎて遠い…)
23 de octubre de 2012
4 «Un Mundo que Cambia de Color[4] »
«Iro o Kaeru Sekai» (色を変える世界)
30 de octubre de 2012
5 «La Chica Seria de Sakura-sō[4] »
«Sakura-sō no Majime na Kanojo» (さくら荘のまじめな彼女)
6 de noviembre de 2012
6 «El Azul Después de la Lluvia[4] »
«Ame Agari no Ao» (雨あがりの青)
13 de noviembre de 2012
7 «Ella Ataca[4] »
«Kanojo no Kyōshū» (彼女のきょうしゅう)
20 de noviembre de 2012
8 «Vamos a Encender un Gran Fuego Artificial[4] »
«Dodekai Hanabi o Agetemiru» (どでかい花火をあげてみる)
27 de noviembre de 2012
9 «Una Tormenta de Otoño se Acerca[4] »
«Aki no Arashi ga Yattekita» (秋の嵐がやってきた)
4 de diciembre de 2012
10 «Odio, Odio, Amor[4] »
«Kirai Kirai, Daisuki» (キライキライ、ダイスキ)
11 de diciembre de 2012
11 «Gato Galáctico Nyaboron[4] »
«Ginga Neko Nyaboron» (銀河猫にゃぼろん)
18 de diciembre de 2012
12 «El Poder del Amor en el Festival Cultural[4] »
«Ai no Pawā in Bunkasai» (愛のパワー in 文化祭)
25 de diciembre de 2012
13 «Solo un Poco más Hasta el Invierno[4] »
«Fuyu no Ippo Temae de» (冬の一歩手前で)
8 de enero de 2013
14 «Ventanas y Luces en Víspera de Navidad[4] »
«Eebu no Madobe to Sorezore no Akari» (イヴの窓辺とそれぞれの灯り)
15 de enero de 2013
15 «¿Donde esta Tú "Yo" Usual?[4] »
«Itsumo no Jibun wa Doko ni Iru?» (いつもの自分はどこにいる?)
22 de enero de 2013
16 «Siempre Te He Amado...[4] »
«Zutto, Suki deshita...» (ずっと、好きでした...)
29 de enero de 2013
17 «San Valentín es un Día para Chocolate[4] »
«Barentain wa Choko no Hi yo» (バレンタインはチョコの日よ)
5 de febrero de 2013
18 «Amor para un Alien[4] »
«Uchūjin ni Hatsukoi» (宇宙人に初恋)
12 de febrero de 2013
19 «El Hogar está Donde Sakura-sō está[4] »
«Sumeba Miyako no Sakura-sō» (住めば都のさくら荘)
19 de febrero de 2013
20 «Así que podemos llamarlo "Hogar"[4] »
«Kono saki mo Tadaima o Iu Tameni» (この先もただいまを言うために)
26 de febrero de 2013
21 «No es culpa de nadie cuando llueve[4] »
«Dare no Sei de mo Naku Ame wa Furu» (誰のせいでもなく雨は降る)
5 de marzo de 2013
22 «Pasa a través de esos brillantes Días[4] »
«Kirameku Hibi o Kakenukero» (きらめく日々を駆け抜けろ)
12 de marzo de 2013
23 «Ceremonia de Graduación[4] »
«Sotsugyōshiki» (卒業式)
19 de marzo de 2013
24 «Bienvenido a Sakura-sō[4] »
«Sakura-sō e Yōkoso» (さくら荘へようこそ)
26 de marzo de 2013

Referencias[editar]

  1. «スタッフ・キャスト|『さくら荘のペットな彼女』アニメ公式サイト». sakurasou.tv. Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  2. «WebCite query result». www.webcitation.org. Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  3. «Sentai Filmworks Adds Ebiten, Sakurasou, Say I Love You Anime». Anime News Network. Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w «さくら荘のペットな彼女: 放送時間 - しょぼいカレンダー». cal.syoboi.jp. Consultado el 25 de febrero de 2016.