Anexo:Episodios de los programas de José Mota

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene un listado de las temporadas y episodios de los programas humorísticos de José Mota La hora de José Mota, La noche de José Mota, José Mota presenta... y El Acabose.[1]

La hora de José Mota y La noche de José Mota son programas de televisión de humor en base de skecthes,[2]​ que fueron estrenados, respectivamente, en La 1 el 9 de enero de 2009 y en Telecinco el 7 de febrero de 2013,[3]​ con buenos registros de audiencia.[4]​ Los espacios creados por José Mota —mismo responsable de Cruz y Raya—,[5]​ giran en torno a parodiar noticias de actualidad aparecidas en la prensa española, así como hechos de la vida cotidiana.[6][7]

A partir del 20 de febrero 2015, el programa pasó a llamarse José Mota presenta..., renovando secciones y personajes, pero manteniendo el humor característico de Mota. En 2017, los sketches de Mota cambian ligeramente de formato, por lo que el nombre también cambia y pasa a ser El Acabose, cuya cabecera es interpretada por el MC y actor El Langui, con la colaboración del propio José Mota.

En enero de 2018, Mota anuncia en sus redes sociales que se está grabando una nueva temporada de José Mota presenta....[8]

Temporadas[editar]

Temporada Programa Episodios Estreno Final Audiencia
Espectadores Cuota
1 La hora de José Mota 13 9 de enero de 2009 3 de abril de 2009 3 536 000 19,9%
2 13 15 de enero de 2010 16 de abril de 2010 3 902 000 21,7%
3 13 21 de octubre de 2011 10 de febrero de 2012 3 608 000 18,8%
4 La noche de José Mota 13 7 de febrero de 2013[9] 2 de mayo de 2013 2 617 000 13,6%
5 José Mota presenta... 16 20 de febrero de 2015 12 de junio de 2015 2 236 000 12,8%
6 9 12 de febrero de 2016 15 de abril de 2016 2 043 000 11,4%
7 El Acabose 10 15 de marzo de 2017 2 de junio de 2017 1 529 000 9,0%
8 José Mota presenta... 6 6 de abril de 2018 11 de mayo de 2018 1 733 000 10,5%
9 Hoy no, mañana 6 12 de julio de 2019 16 de agosto de 2019 1 027 000 9,3%
Total 5 * 93 2009 2019 * 2 651 000 * 14,7% *

(*) Datos provisionales

La hora de José Mota[editar]

Primera temporada (2009)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
11«Amores y odios»9 de enero de 20094 159 000 (22,0%)
22«Excesos y defectos»16 de enero de 20093 687 000 (20,3%)
33«Comunicación e incomunicación»23 de enero de 20093 773 000 (20,3%)
44«TV: Ficción o realidad»30 de enero de 20093 540 000 (20,0%)
55«Verdades y mentiras»6 de febrero de 20093 703 000 (20,3%)
66«Spain is different»13 de febrero de 20093 423 000 (18,6%)
77«Miedos y fobias»20 de febrero de 20093 264 000 (17,9%)
88«Pecados y virtudes»27 de febrero de 20093 440 000 (19,8%)
99«Crisis, ¿qué crisis?»6 de marzo de 20093 659 000 (20,2%)
1010«Cine: Séptimo arte»13 de marzo de 20093 304 000 (19,5%)
1111«Como la vida misma»20 de marzo de 20093 366 000 (20,0%)
1212«Así en la vida como en la tele»27 de marzo de 20093 383 000 (19,6%)
1313«A Dios gracias»3 de abril de 20093 323 000 (19,7%)

Segunda temporada (2010)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
141«Quien bien te quiere te hará llorar»15 de enero de 20104 921 000 (26,0%)
152«Por la boca muere el pez»22 de enero de 20104 266 000 (23,0%)
163«Cría cuervos y te sacarán los ojos»29 de enero de 20104 109 000 (22,7%)
174«Donde hay confianza da asco»5 de febrero de 20104 409 000 (18,9%)
185«Por el humo se sabe dónde está el fuego»12 de febrero de 20103 793 000 (20,3%)
196«El que no se consuela es porque no quiere»19 de febrero de 20104 266 000 (22,8%)
207«El que tiene boca se equivoca»26 de febrero de 20103 891 000 (21,6%)
218«No es oro todo lo que reluce»5 de marzo de 20104 202 000 (22,9%)
229«La vida te da sorpresas»12 de marzo de 20103 694 000 (20,0%)
2310«Aunque la mona se vista de seda»19 de marzo de 20103 288 000 (19,7%)
2411«Verdades como puños»26 de marzo de 20103 648 000 (21,0%)
2512«No hay mejor ahorrar que poco gastar»9 de abril de 20103 911 000 (22,9%)
2613«Bien está lo que bien acaba»16 de abril de 20103 941 000 (22,7%)

Tercera temporada (2011-2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[10]
271«El que avisa no es traidor»21 de octubre de 20114 101 000 (22,3%)
282«Cada loco con su tema»28 de octubre de 20113 486 000 (18,7%)
293«Cree el ladrón...»4 de noviembre de 20113 458 000 (17,4%)
304«La ocasión la pintan calva»18 de noviembre de 20113 288 000 (17,0%)
315«Moscas a cañonazos»25 de noviembre de 20113 425 000 (18,2%)
326«Donde hay patrón no manda marinero»2 de diciembre de 20113 032 000 (16,1%)
337«La ocasión hace al ladrón»9 de diciembre de 20113 597 000 (19,2%)
348«Las gallinas que entran por las que salen»16 de diciembre de 20113 687 000 (19,7%)
359«Las apariencias engañan»23 de diciembre de 20113 428 000 (18,6%)
3610«Dime de qué presumes...»13 de enero de 20123 706 000 (19,1%)
3711«El que mucho abarca poco aprieta»20 de enero de 20123 526 000 (18,0%)
3812«A borrico muerto, la cebada al rabo»27 de enero de 20123 893 000 (19,8%)
3913«Con la música a otra parte»3 de febrero de 20124 283 000 (21,2%)

La noche de José Mota[editar]

Cuarta temporada (2013)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[10]
401«Arranca La noche de José Mota»7 de febrero de 20133 627 000 (17,4%)[11]
412«Eduard Punset y Edurne, invitados estelares»14 de febrero de 20132 877 000 (14,3%)[12]
423«Jesús Calleja hace una participación especial»21 de febrero de 20132 831 000 (13,9%)
434«El Dioni da el golpe en José Mota»28 de febrero de 20133 029 000 (14,8%)
445«Campo Vidal modera una cara a cara muy especial»7 de marzo de 20133 012 000 (14,8%)
456«Cameos de Eduard Punset y Huecco»14 de marzo de 20132 610 000 (12,8%)
467«Jorge Javier Vázquez propicia un encuentro entre Tomás y un conocido»21 de marzo de 20132 437 000 (14,1%)
478«La Blasa y el Aberroncho interpretan Sin perdón»28 de marzo de 20132 204 000 (14,2%)
489«Del Papa americano al Papa Style»4 de abril de 20132 771 000 (14,1%)
4910«Feliciano López protagoniza un cameo»11 de abril de 20132 370 000 (12,8%)
5011«Finito de Córdoba invitado estelar del programa»18 de abril de 20132 045 000 (11,3%)
5112«Jesús Calleja, importunado por Facundo»25 de abril de 20132 060 000 (11,1%)
5213«Santiago Segura se enfrenta a Berengario»2 de mayo de 20132 146 000 (11,7%)

José Mota presenta...[editar]

Quinta temporada (2015)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[10]
531«Estreno de José Mota presenta... / Ana Pastorcilla entrevista a Pablo Iglesias»20 de febrero de 20153 036 000 (16,0%)
542«El mileurista: "¡Cobrarás 1000 brutos al mes y ni un céntimo más!"»27 de febrero de 20152 546 000 (13,9%)
553«"Karate kid" con Fernando Esteso, Andrés Pajares y Josep Pedrerol»6 de marzo de 20152 772 000 (15,2%)
564«"Ocho apellidos maños" con Fernando Esteso y Juan Muñoz»13 de marzo de 20152 602 000 (14,3%)
575«Salvados: 'Gandalf el Gris20 de marzo de 20152 611 000 (13,9%)
586«Belén Esteban se somete al 'Poli Deluxe27 de marzo de 20152 709 000 (15,2%)
597«Cuarto Milenio: 'Chungofonías'»10 de abril de 20152 287 000 (13,0%)
608«El Fumi de Morata se somete al 'Poli Deluxe'»17 de abril de 20152 164 000 (12,7%)
619«Cincuenta sombras de 'Gres'»24 de abril de 20152 083 000 (11,9%)
6210«Algunos hombres viejos»1 de mayo de 20151 867 000 (12,2%)
6311«Abraham Mateo canta 'Señorita' junto a Blasa / Homenaje a Jesús Hermida»8 de mayo de 20152 030 000 (12,7%)
6412«Dvicio interpreta 'Enamórate' junto a Bartolo»15 de mayo de 20151 801 000 (11,4%)
6513«Edurne visita a José Mota antes de la final de Eurovisión»22 de mayo de 20151 859 000 (11,6%)
6614«El Fumi de Morata en El Objetivillo / Amaia Montero canta con Tomás Rabero»29 de mayo de 20151 705 000 (10,6%)
6715«Napoleón se somete al 'Poli Deluxe' / Merche interpreta '50 sombras de Grease'»5 de junio de 20151 630 000 (11,0%)
6816«Fumis, mujeres y viceversa / Tomás Rabero en 'El Objetivillo'»12 de junio de 20151 583 000 (10,2%)

Sexta temporada (2016)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
691«Merluzas ancianas»12 de febrero de 20162 134 000 (11,4%)
702«Milagros sa muerto»19 de febrero de 20162 146 000 (11,7%)
713«El simbolismo de las alas»26 de febrero de 20162 343 000 (12,4%)
724«La puerricie viva»4 de marzo de 20162 144 000 (11,7%)
735«Le sepulto en lomos»11 de marzo de 20162 081 000 (11,6%)
746«Gra bendito»18 de marzo de 20161 847 000 (10,8%)
757«Entre los amigos, Pudreco»1 de abril de 20161 694 000 (9,9%)
768«La profecía está pronta»8 de abril de 20162 074 000 (11,9%)
779«Estoy más en las alcayatas que en el amor»15 de abril de 20161 927 000 (10,9%)

Octava temporada (2018)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
881«Estreno»6 de abril de 20182 100 000 (12,5%)
892«Segundo programa»13 de abril de 20181 627 000 (9,6%)
903«Tercer programa»20 de abril de 20181 690 000 (10,3%)
914«Cuarto programa»27 de abril de 20181 571 000 (9,7%)
925«Quinto programa»4 de mayo de 20181 802 000 (10,8%)
936«Final de temporada»11 de mayo de 20181 608 000 (10,1%)

El Acabose[editar]

Séptima temporada (2017)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
781«Invitado: David Bustamante»15 de marzo de 20172 073 000 (11,4%)
792«Invitado: Miguel Ángel Revilla»22 de marzo de 20171 812 000 (10,2%)
803«Invitado: Juan Carlos Monedero»29 de marzo de 20171 648 000 (9,1%)
814«Invitada: Chenoa»5 de abril de 20171 561 000 (9,0%)
825«Invitados: Imanol Arias y Ana Duato»19 de abril de 20171 480 000 (8,9%)
836«Invitado: Pepe Rodríguez»26 de abril de 20171 199 000 (7,2%)
847«Invitado: Carlos Baute»3 de mayo de 20171 327 000 (8,0%)
858«Invitado: Juan Muñoz»12 de mayo de 20171 560 000 (9,1%)
869«Invitado: Antonio Orozco»26 de mayo de 20171 303 000 (8,3%)
8710«Invitado: David Bisbal»2 de junio de 20171 324 000 (8,4%)

Hoy no, mañana[editar]

Novena temporada (2019)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
941«Programa 1»12 de julio de 20191 202 000 (10,0%)
952«Segundo programa»19 de julio de 20191 060 000 (9,8%)
963«Tercer programa»26 de julio de 20191 032 000 (9,2%)
974«Cuarto programa»2 de agosto de 20191 036 000 (9,6%)
985«Quinto programa»9 de agosto de 20191 050 000 (9,8%)
996«Final de temporada»16 de agosto de 2019781 000 (7,5%)

Especiales[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[10]
11«Lo mejor de "La hora de José Mota"»23 de abril de 20103 291 000 (20,0%)
22«Lo más divertido de la temporada»7 de julio de 20131 067 000 (7,2%)[13]
33«Lo mejor de "José Mota presenta..."»31 de marzo de 20151 261 000 (7,0%)
44«Lo mejor de la primera temporada de "José Mota presenta..."»26 de junio de 20151 348 000 (10,1%)
55«Lo mejor de la segunda temporada de "José Mota presenta..."»22 de abril de 20161 882 000 (11,0%)
66«Lo mejor de "El Acabose"»19 de mayo de 20171 015 000 (6,2%)

Referencias[editar]

  1. «'La noche de José Mota' llega a Telecinco». Telecinco. 3 de enero de 2013. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  2. M. de Prado, Claudio (2 de enero de 2013). «Todo listo para la vuelta de José Mota». Diario AS (Grupo PRISA). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  3. «La noche de José Mota llega por sorpresa a Telecinco». La Vanguardia. 8 de febrero de 2013. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  4. «'Cuéntame cómo pasó' aguanta la embestida del estreno de 'La noche de José Mota'». La Voz Libre. 8 de febrero de 2013. 
  5. «José Mota deja TVE y firma un contrato de larga duración con Mediaset España». 20minutos. EFE. 17 de mayo de 2012. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  6. Díaz, José (21 de enero de 2013). «'La noche de José Mota': lo que necesitas saber». Vaya tele! (Weblogs). Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  7. «Mota: "A la Vieja'l Visillo' la hemos convertido en una diva de los años 80"». Telecinco. Consultado el 6 de febrero de 2013. 
  8. «José Mota: "Estamos grabando una nueva temporada de José Mota Presenta"». 10 de enero de 2018. Consultado el 10 de enero de 2018. 
  9. «Maniobra sorpresa de Tele 5: Mota se estrena contra 'Cuéntame' y 'El Barco'». Vertele. 5 de febrero de 2013. 
  10. a b c d «Audiencias de 'La noche de José Mota'». Fórmula TV. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  11. «José Mota mano a mano con ‘Cuéntame’». Redacción (El País). 8 de febrero de 2013. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  12. 'La noche de José Mota' pierde tres puntos en su segunda entrega FormulaTV
  13. Redacción (8 de julio de 2013). Fórmula TV, ed. «'Esposados' (7,6%) pincha en su estreno frente al éxito de "Los Pitufos" (19,5%)». Consultado el 10 de julio de 2013. 

Enlaces externos[editar]