Anexo:Episodios de las Tortugas Ninja (1987)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión animada Tortugas Ninja Mutantes Adolescentes estrenada en 1987. En total se transmitieron 193 episodios entre 1987 y 1996. Las primeras tres temporadas salieron al aire por redifusión. La CBS transmitió el resto de las temporadas.

El 1 de septiembre de 2009, las primeras ocho temporadas fueron lanzadas en DVD en Norteamérica por Lions Gate Entertainment.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno original Lanzamiento en DVD
Región 1 Discos Región 4 Discos Región 2 (Alemania) Discos
1 5 1987 20 de abril de 2004 11 11 de marzo de 2009 1 12 de marzo de 2009 5
2 13 1988 26 de abril de 2005 1 11 de marzo de 2009 1
3 47 1989 6 de diciembre de 2005 1 11 de marzo de 2009 1
4 de abril de 2006 1 3 de junio de 2009 1 3 de mayo de 2010 5
26 de agosto de 2006 1 3 de junio de 2009 1
5 de diciembre de 2006 1 3 de junio de 2009 1 12 de julio de 2010 66
4 41 1990 13 de marzo de 2007 5 9 de septiembre de 2009 1 ver nota6
9 de septiembre de 2009 1 17 de octubre de 2011 6
ver nota3 5 de diciembre de 2011 6
5 20 1991 7 de agosto de 2007 32 ver nota4
6 16 1992 8 de abril de 2008 2 N/A 20 de febrero de 2012 6
Temporada
de lado
13 1993 12 de mayo de 2009 4 9 de septiembre de 2009 15 12 de julio de 2009 66
7 14 N/A 20 de febrero de 2012 6
8 8 1994 1 de de septiembre de 2009 1 26 de julio de 2007 57
9 8 1995 16 de agosto de 2011 1
10 8 1996 14 de agosto de 2012 1 ver nota1

Notas[editar]

[1] Episodios 1, 2, 6 y 7 de la Temporada 10 se incluyeron como un bono en los EE.UU., Reino Unido y libera australianos de la temporada 1.
[2] Episodios 2, 21 y 22 de la 5 ª temporada se incluyen en la Temporada 10 en lanzamiento.
[3] Episodios 27-39 de la Temporada 4 hasta ahora no han sido incluidos en los lanzamientos de DVD de Australia.
[4] Episodios 1 y 2 de la 5 ª temporada se incluyeron en la versión australiana de la "Vacation" sideseason.
[5] Episodios de la temporada de lado 1-4 del "Vacaciones en Europa" no se incluyeron en los lanzamientos de DVD de Australia.
[6] En Alemania, el "Vacación" temporada de lado fue lanzado en un juego con el final de la temporada 3 y 1-2 episodios de la Temporada 4.
[7] La versión alemana de las estaciones 8, 9 y 10 no contiene la pista de audio Inglés. Todas las demás versiones hacen.

Temporada 1 (1987)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
11El EncuentroFred Wolf and Vincent DavisDavid Wise and Patti Howeth14 de diciembre de 1987T01E01
22La Maldad de DestructorFred Wolf and Vincent DavisDavid Wise and Patti Howeth15 de diciembre de 1987T01E02
33Hablemos de RoedoresFred Wolf and Vincent DavisDavid Wise and Patti Howeth16 de diciembre de 1987T01E03
44Los Adolescentes de la Dimensión XFred Wolf and Vincent DavisDavid Wise and Patti Howeth17 de diciembre de 1987T01E04
55Destructor y el MaestroFred Wolf and Vincent DavisDavid Wise and Patti Howeth18 de diciembre de 1987T01E05

Temporada 2 (1988)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
61El Regreso de DestructorBill WolfDavid Wise & Patti Howeth (historia)
Christy Marx (adaptación)
1 de octubre de 1988T02E01
72El Ojo de SarnotBill WolfLarry Parr8 de octubre de 1988T02E02
83La Planta ExtraterresteBill WolfLarry Parr15 de octubre de 1988T02E03
94La Rebelión de la MáquinasBill WolfMichael Reaves22 de octubre de 1988T02E04
105La Maldición del Ojo MalignoBill WolfMartin Pasko29 de octubre de 1988T02E05
116Las Pizzas AsesinasBill WolfDouglas Booth1 de octubre de 1988T02E06
127El Moscon LocoBill WolfMichael Reaves & Brynne Stephens8 de octubre de 1988T02E07
138La Invasión de las Ranas MutantesBill WolfMichael Reaves15 de octubre de 1988T02E08
149Adiós SplinterBill WolfMichael Reaves22 de octubre de 1988T02E09
1510El Más Brillante de Nueva YorkBill WolfMichael Reaves and Brynne Stephens29 de octubre de 1988T02E10
1611Jóvenes de la Dimensión X: El RegresoBill WolfRichard Merwin1 de octubre de 1988T02E11
1712La Mujer Gato del Canal 6Bill WolfMichael Reaves8 de octubre de 1988T02E12
1813El Regreso del TecnodromoBill WolfRichard Merwin15 de octubre de 1988T02E13

Temporada 3 (1989)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
191Debajo de Estas CallesBill WolfMichael Reaves19 de octubre de 1989T03E01
202Tortugas a JuicioBill WolfMichael Reaves20 de octubre de 1989T03E02
213El Ataque de la Gigante IrmaBill WolfRowby Goren23 de octubre de 1989T03E03
224La Marmota MaltésBill WolfDavid Wise24 de octubre de 1989T03E04
235Tortugas en el CieloBill WolfReed Shelly & Bruce Shelly25 de octubre de 1989T03E05
246Cambio de MentesBill WolfMichael Reaves26 de octubre de 1989T03E06
257La Experiencia de BurneBill WolfBill Wolf (historia)
Gordon Bressack (adaptación)
27 de octubre de 1989T03E07
268La Quinta TortugaBill WolfFrancis Moss30 de octubre de 1989T03E08
279El Rey de las RatasBill WolfBuzz Dixon31 de octubre de 1989T03E09
2810Las Tortugas en el Centro de la TierraBill WolfMichael Reaves1 de noviembre de 1989T03E10
2911Abril Cayó en la TrampaReg LodgeMichael Reaves & Brynne Stephens2 de noviembre de 1989T03E11
3012El Ataque del Gran MACCBill WolfFrancis Moss3 de noviembre de 1989T03E12
3113La Ninja Espada FantasmaBill WolfMichael Edens & Mark Edens6 de noviembre de 1989T03E13
321420,000 Leguas Bajo la CiudadBill WolfBob Schooley & Mark McCorkle7 de noviembre de 1989T03E14
3315¿Quién vas ser el Líder?Bill WolfDavid Wise8 de noviembre de 1989T03E15
3416Las Cuatro MosquetortugasBill WolfDoug Molitor9 de noviembre de 1989T03E16
3517Tortugas, Tortugas por DoquierBill WolfDavid Bennett Carren & J. Larry Carroll10 de noviembre de 1989T03E17
3618¿Miguel Angel no Quiere Pizzas?Bill WolfDuane Capizzi & Steve Roberts13 de noviembre de 1989T03E18
3719Invasión ExtraterrestreBill WolfFrancis Moss14 de noviembre de 1989T03E19
3820Una Foto SorpresivaBill WolfMichael Edens & Mark Edens15 de noviembre de 1989T03E20
3921Verde de CelosBill WolfReed Shelly & Bruce Shelly16 de noviembre de 1989T03E21
4022El Regreso de la MoscaBill WolfMichael Reaves17 de noviembre de 1989T03E22
4123Casey Jones el JusticieroBill WolfDavid Wise20 de noviembre de 1989T03E23
4224El Monstruo MutanteBill WolfMichael Edens & Mark Edens21 de noviembre de 1989T03E24
4325Los Ejecutivos Maleantes de la Dimensión XBill WolfDavid Wise22 de noviembre de 1989T03E25
4426Una Trampa MortalReg LodgeMichael Edens & Mark Edens23 de noviembre de 1989T03E26
4527Super Rocoso y Poderoso BebopBill WolfDavid Carren & Larry Carroll24 de noviembre de 1989T03E27
4628Cuidado con LotusBill WolfDoug Molitor27 de noviembre de 1989T03E28
4729Recuerdos del PasadoReg LodgeDavid Wise28 de noviembre de 1989T03E29
4830Terror del PantanoBill WolfMichael Reaves29 de noviembre de 1989T03E30
4931El Cumpleaños de Miguel AngelReg LodgeBill Wolf (historia)
Eliot Daro (adaptación)
30 de noviembre de 1989T03E31
5032Usagi YojimboBill WolfDavid Wise1 de diciembre de 1989T03E32
5133El Caso del Kimono RobadoBill WolfDavid Bennett Carren & J. Larry Carroll4 de diciembre de 1989T03E33
5234Bienvenido UsagiBill WolfDavid Wise5 de diciembre de 1989T03E34
5335La Creación de Cabeza de MetalBill WolfMichael Reaves6 de diciembre de 1989T03E35
5436Lagartón Conoce al Rey RataBill WolfDavid Wise7 de diciembre de 1989T03E36
5537El Exterminador de TortugasReg LodgeDavid Bennett Carren & J. Larry Carroll8 de diciembre de 1989T03E37
5638El Gran BoldiniBill WolfFrancis Moss11 de diciembre de 1989T03E38
5739El Mapa PerdidoBill WolfDavid Wise12 de diciembre de 1989T03E39
5840La Pandilla se ReúneBill WolfJames A. Davis13 de diciembre de 1989T03E40
5941El GrybyxReg LodgeMichael Reaves14 de diciembre de 1989T03E41
6042El Sr. Ogg Visita la CiudadBill WolfDavid Wise15 de diciembre de 1989T03E42
6143DestructorlandiaBill WolfFrancis Moss18 de diciembre de 1989T03E43
6244Adiós, Adiós MoscaBill WolfDavid Wise19 de diciembre de 1989T03E44
6345Una Victoria para DestructorBill WolfMichael Reaves20 de diciembre de 1989T03E45
6446La Gran InvasiónBill WolfDavid Wise21 de diciembre de 1989T03E46
6547El Gran FinalBill WolfDavid Wise22 de diciembre de 1989T03E47

Temporada 4 (1990)[editar]

Episodios Syndication[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
661Plan 6 del Espacio ExteriorBill WolfDavid Wise10 de septiembre de 1990T04E01
672Donatello de la SelvaBill WolfMisty Taggart11 de septiembre de 1990T04E02
683La Guerra de los JuguetesBill WolfTed Pedersen & Francis Moss12 de septiembre de 1990T04E03
694Los Guerreros de MarmolBill WolfAntonio Ortiz & Carmela Ortiz13 de septiembre de 1990T04E04
705La Mamá de DestructorBill WolfTed Pedersen & Francis Moss14 de septiembre de 1990T04E05
716Cuatro Tortugas y un BebéBill WolfMisty Taggart17 de septiembre de 1990T04E06
727La TortugomaníaBill WolfRowby Goren18 de septiembre de 1990T04E07
738Rondo en Nueva YorkBill WolfFrancis Moss & Ted Pedersen19 de septiembre de 1990T04E08
749El Planeta de las TortugasBill WolfGeorge Shea20 de septiembre de 1990T04E09
7510Toca Una CanciónBill WolfMisty Taggart21 de septiembre de 1990T04E10
7611El Fantasma de FloxyBill WolfMartin Pasko24 de septiembre de 1990T04E11
7712Superhéroe por un DíaBill WolfFrancis Moss & Ted Pedersen25 de septiembre de 1990T04E12
7813De Vuelta a la InfanciaBill WolfDennis Marks26 de septiembre de 1990T04E13

Episodios CBS[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
7914/1El Retorno de la MoscaBill WolfDavid Wise15 de septiembre de 1990T04E14
8015/2Raphael se Hace ComedianteBill WolfJack Mendelsohn22 de septiembre de 1990T04E15
8116/3Bebop y Rocoso Conquistan el UniversoBill WolfDavid Wise22 de septiembre de 1990T04E16
8217/4Raphael Encuentra una ParejaBill WolfCharles M. Howell IV22 de septiembre de 1990T04E17
8318/5Slash, la Tortuga Malvada de la Dimensión XBill WolfDavid Wise29 de septiembre de 1990T04E18
8419/6Leonardo se DivierteBill WolfDan DiStefano29 de septiembre de 1990T04E19
8520/7Los Hombres Rata del Canal 6Bill WolfDavid Wise13 de octubre de 1990T04E20
8621/8Miren, Encogí a Miguel AngelBill WolfMichael Edens13 de octubre de 1990T04E21
8722/9El Ataque de los ZippBill WolfDavid Wise20 de octubre de 1990T04E22
8823/10Donatello Detiene el TiempoBill WolfDennis Marks20 de octubre de 1990T04E23
8924/11Adiós, Flor de LotoBill WolfDavid Wise27 de octubre de 1990T04E24
9025/12Un Rebelde Sin AletaBill WolfMichael Reaves27 de octubre de 1990T04E25
9126/13Las Aventuras de Rocko-ManBill WolfDavid Wise3 de noviembre de 1990T04E26
9227/14Miguel Angel Conoce a BugmanBill WolfDennis Marks3 de noviembre de 1990T04E27
9328/15Pobre Niña RicaBill WolfDavid Wise10 de noviembre de 1990T04E28
9429/16¿Para Qué Sirve Miguel Angel?Bill WolfTed Pedersen & Francis Moss10 de noviembre de 1990T04E29
9530/17La Historia de la Dimensión XBill WolfDavid Wise8 de septiembre de 1990T04E30
9631/18El Título de DonatelloBill WolfJack Mendelsohn8 de septiembre de 1990T04E31
9732/19La Gran Travesura de los GemelosBill WolfDavid Wise17 de noviembre de 1990 (primera vez)[1]
10 de noviembre de 1990
T04E32
9833/20Leonardo Contra TempestraBill WolfMisty Taggart17 de noviembre de 1990T04E33
9934/21Splinter DesapareceBill WolfFrancis Moss & Ted Pedersen24 de noviembre de 1990T04E34
10035/22Raphael nos Vuelve LocoBill WolfMisty Taggart24 de noviembre de 1990T04E35
10136/23Más Allá de la Nebulosa DonatelloBill WolfDennis O'Flaherty1 de diciembre de 1990T04E36
10237/24El Gran Error de los InsectosBill WolfMichael Reeves1 de diciembre de 1990T04E37
10338/25Los Soldados se RebelanBill WolfMichael Reaves8 de diciembre de 1990T04E38
10439/26Leonardo es un ExtraterrestreBill WolfSean Roche8 de diciembre de 1990T04E39
1051Las Tortugas y la LiebreBill WolfMisty Taggart28 de marzo de 1991T05E01
1062Viaje al FuturoBill WolfMichael Maurer29 de marzo de 1991T05E02

Temporada 5 (1991)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1073Mi Hermano, el Chico MaloBill WolfDennis O'Flaherty21 de septiembre de 1991T05E07
1084Miguel Angel Conoce al Gran GeckoBill WolfGary Greenfield21 de septiembre de 1991T05E04
1095Aparece el Hombre MutágenoBill WolfDavid Wise28 de septiembre de 1991T05E05
1106Los Apuros de DonatelloBill WolfMisty Taggart28 de septiembre de 1991T05E06
1117El MatamoscasBill WolfDavid Wise5 de octubre de 1991T05E07
1128Muckman se EquivocaBill WolfFrancis Moss & Ted Pedersen5 de octubre de 1991T04E08
1139La Transformación de Napoleón BonarranaBill WolfDennis O'Flaherty12 de octubre de 1991T05E09
11410Raphael Contra el VolcánBill WolfCarole Mendelsohn12 de octubre de 1991T05E10
11511El Señor de las MoscasBill WolfGordon Bressack19 de octubre de 1991T05E11
11612El Duplicado de DonatelloBill WolfJack Mendelsohn & Carole Mendelsohn2 de noviembre de 1991T05E12
11713El Monstruo de HieloBill WolfDavid Wise2 de noviembre de 1991T05E13
11814Fuerza ArtificialBill WolfDavid Wise2 de noviembre de 1991T05E14
11915Radio PirataBill WolfMisty Taggart9 de noviembre de 1991T05E15
12016Raphael, la Tortuga de las Mil CarasBill WolfDennis O'Flaherty9 de noviembre de 1991T05E16
12117Cuando se Lucha, se PuedeBill WolfDennis O'Flaherty16 de noviembre de 1991T05E17
12218Zach y los Invasores del EspacioBill WolfFrancis Moss & Ted Pedersen23 de noviembre de 1991T05E18
12319Bienvenidos PolaroidesBill WolfMisty Taggart30 de noviembre de 1991T05E19
12420Miguel Angel, la Tortuga SagradaBill WolfDennis O'Flaherty7 de diciembre de 1991T05E20
12521El Planeta de las Tortugoides: Parte 1Bill WolfDavid Wise31 de agosto de 1991 (primera vez)[2]
26 de octubre de 1991 (Sábado)
T05E21
12622El Planeta de las Tortugoides: Parte 2Bill WolfDavid Wise31 de agosto de 1991 (primera vez)[2]
26 de octubre de 1991 (Sábado)
T05E22

Temporada 6 (1992)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1271La Danza de las PiedrasBill WolfDavid Wise12 de septiembre de 1992T06E01
1282Krangenstein ViveBill WolfDavid Wise19 de septiembre de 1992T06E02
1293Super IrmaBill WolfDavid Wise26 de septiembre de 1992T06E03
1304Vuelta a la NiñezBill WolfJack Mendelsohn & Carole Mendelsohn3 de octubre de 1992T06E04
1315La Espada de YurikawaBill WolfMarc Handler10 de octubre de 1992T06E05
1326La Vuelta de KermaBill WolfDavid Wise17 de octubre de 1992T06E06
1337La Venganza de ShreekaBill WolfJack Mendelsohn & Carole Mendelsohn24 de octubre de 1992T06E07
1348El Fin de la TierraBill WolfJack Mendelsohn & Carole Mendelsohn31 de octubre de 1992T06E08
1359PesadillaBill WolfDennis O'Flaherty7 de noviembre de 1992T06E09
13610El Fantasma de las AlcantarillasBill WolfDavid Wise14 de noviembre de 1992T06E10
13711Donatello vs SlashBill WolfDavid Wise21 de noviembre de 1992T06E11
13812La Desaparición de LeonardoBill WolfDavid Wise28 de noviembre de 1992T06E12
13913¡Serpientes!Bill WolfDavid Wise5 de diciembre de 1992T06E13
14014El LoroBill WolfJack Mendelsohn12 de diciembre de 1992T06E14
14115El Señor Tipo BuenoBill WolfSteve Granat & Cydne Clark19 de diciembre de 1992T06E15
14216Agatha en AcciónBill WolfMatt Uitz26 de diciembre de 1992T06E16

Temporada 7 (1993)[editar]

Temporada de lado (Vacación en Europa)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1431El Poder de la TorreBruno-Rene HuchezMichael Edens13 de septiembre de 1993EU01
1442Erradico HerrumbreBruno-Rene HuchezLee Schneider & Matthew Malach14 de septiembre de 1993EU02
1453Un Trabajo en la NieveBruno-Rene HuchezMisty Taggart14 de septiembre de 1993EU03
1464Venecia se InundaBruno-Rene HuchezMisty Taggart15 de septiembre de 1993EU04
1475En Defensa del ArteBruno-Rene HuchezDoug Molitor15 de septiembre de 1993EU05
1486Arena de FuegoBruno-Rene HuchezMichael Edens16 de septiembre de 1993EU06
1497Aventura en IrlandaBruno-Rene HuchezCarole Mendelsohn (historia)
John Fox (adaptación)
16 de septiembre de 1993EU07
1508Destructor y la Espada ExcaliburBruno-Rene HuchezFrancis Moss & Ted Pedersen17 de septiembre de 1993EU08
1519En Busca de la Reina PerdidaBruno-Rene HuchezMichael Edens17 de septiembre de 1993EU09
15210Tortugas en el Oriente ExpressBruno-Rene HuchezDoug Molitor20 de septiembre de 1993EU10
15311Vacaciones en HolandaBruno-Rene HuchezMisty Taggart20 de septiembre de 1993EU11
15412Los VikingosBruno-Rene HuchezTed Pedersen and Francis Moss21 de septiembre de 1993EU12
15513Elemental, Mi Querida TortugaBruno-Rene HuchezDennis O'Flaherty21 de septiembre de 1993EU13

Temporada principal[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
15614/1La Noche de la Tortuga NegraBill Hutten & Tony LoveDavid Wise18 de septiembre de 1993T07E14
15715/2El Niño de las GalaxiasBill Hutten & Tony LoveDavid Wise25 de septiembre de 1993T07E15
15816/3La Leyenda de KojiBill Hutten & Tony LoveDavid Wise2 de octubre de 1993T07E16
15917/4Presidiarios de la Dimensión XBill Hutten & Tony LoveJack Mendelsohn9 de octubre de 1993T07E17
16018/5Cinturón Blanco, Corazón NegroBill Hutten & Tony LoveJack Mendelsohn & Carole Mendelsohn16 de octubre de 1993T07E18
16119/6La Noche de los PillosBill Hutten & Tony LoveDavid Wise23 de octubre de 1993T04E19
16220/7El Ataque de los NeutrinosBill Hutten & Tony LoveDavid Wise30 de octubre de 1993T04E20
16321/8Escape del Planeta de los TortugoidesBill Hutten & Tony LoveDavid Wise6 de noviembre de 1993T04E21
16422/9La Venganza de la MoscaBill Hutten & Tony LoveDavid Wise13 de noviembre de 1993T04E22
16523/10El Despertar de la AtlántidaBill Hutten & Tony LoveDavid Wise20 de noviembre de 1993T04E23
16624/11Dirk, el Salvaje: El Cazador de MutantesBill Hutten & Tony LoveDavid Wise27 de noviembre de 1993T04E24
16725/12La Invasión de los KrangazoidesBill Hutten & Tony LoveDavid Wise4 de diciembre de 1993T04E25
16826/13CombatelandiaBill Hutten & Tony LoveDavid Wise11 de diciembre de 1993T04E26
16927/14Destructor el TriunfadorBill Hutten & Tony LoveDavid Wise18 de diciembre de 1993T04E27

Temporada 8 (1994)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1701Capturen a DestructorTony LoveDavid Wise17 de septiembre de 1994T08E01
1712La Cólera del Rey RataTony LoveDavid Wise24 de septiembre de 1994T08E02
1723Estado de ShockTony LoveDavid Wise1 de octubre de 1994T08E03
1734H.A.V.O.C al AtaqueTony LoveDavid Wise8 de octubre de 1994T08E04
1745H.A.V.O.C en las CallesTony LoveDavid Wise15 de octubre de 1994T08E05
1756La Llegada de KrakusTony LoveDavid Wise22 de octubre de 1994T08E06
1767Ciber-TortugasTony LoveDavid Wise29 de octubre de 1994T08E07
1778La Migración de las tortugasTony LoveDavid Wise5 de noviembre de 1994T08E08

Temporada 9 (1995)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1781La Ninja DesconocidaTony LoveMark Edens & Bob Forward16 de septiembre de 1995T09E01
1792Dregg en la TierraTony LoveMark Edens & David Wise23 de septiembre de 1995T09E02
1803La Furia de la MedusaTony LoveDavid Wise30 de septiembre de 1995T09E03
1814La Próxima MutaciónTony LoveDavid Wise7 de octubre de 1995T09E04
1825El Ajuste de CuentasTony LoveDavid Wise14 de octubre de 1995T09E05
1836Máxima Precisión en el TiempoTony LoveDavid Wise21 de octubre de 1995T09E06
1847Carter, el EjecutorTony LoveDavid Wise28 de octubre de 1995T09E07
1858La Conquista de SiniestroTony LoveDavid Wise4 de noviembre de 1995T09E08

Temporada 10: 1996[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido Por Escrito Por Estreno en Estados Unidos Cod.Prod
1861El Regreso de DreggTony LoveJeffrey Scott14 de septiembre de 1996T10E01
1872El Principio del FinTony LoveJeffrey Scott21 de septiembre de 1996T10E02
1883El Poder de TresTony LoveJeffrey Scott28 de septiembre de 1996T10E03
1894Una Tortuga a TiempoTony LoveJeffrey Scott5 de octubre de 1996T10E04
1905El Segundo Poder de las TortugasTony LoveJeffrey Scott12 de octubre de 1996T10E05
1916El Gánster de la Dimensión XTony LoveJeffrey Scott19 de octubre de 1996T10E06
1927El Día que la Tierra DesaparecióTony LoveJeffrey Scott26 de octubre de 1996T10E07
1938Divide y ConquistarásTony LoveJeffrey Scott2 de noviembre de 1996T10E08

Lanzamientos de DVD[editar]

Lanzamientos de DVD en idioma Inglés del original Tortugas Ninja serie son manejados por Lions Gate Entertainment. A partir del 14 de agosto de 2012 estaciones 1-10 están disponibles en América del Norte, y las estaciones 1-2 en el Reino Unido, mientras que Australia ha recibido la mayoría de las estaciones 1-4, incluyendo el "Vacaciones en Europa" temporada de lado cronológicamente restaurado a su correcta lugar en la serie. En Alemania, temporadas 1-3, más el "Vacación" temporada de lado se han editado en DVD por KSM Film, con alemanes e ingleses audio pistas, con temporadas 4 y 5 a seguir antes de finales de 2011. KSM también había publicado anteriormente temporadas 8-10 en DVD, aunque estos episodios no incluyeron el audio Inglés.

Región 1 (Estados Unidos y Canadá)[editar]

  • Tortugas Ninja (20 de abril de 2004)
Un disco que contiene los 5 episodios de la temporada 1 , además de 4 episodios de la prima de la temporada 10 .
  • Tortugas Ninja - Volumen Dos (26 de abril de 2005)
Un disco que contiene los 13 episodios de la temporada 2 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 3 (6 de diciembre de 2005)
Un disco que contiene los episodios 1 a 12 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 4 (4 de abril , 2006)
Un disco que contiene los episodios 13 a 24 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen Cinco (29 de agosto de 2006)
Un disco que contiene los episodios 25 a 36 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 6 (5 de diciembre de 2006)
Un disco que contiene los episodios 37 a 47 de la temporada 3 , más el episodio 1 de la temporada 4 .
  • Tortugas Ninja - Volumen Cuatro (13 de marzo de 2007)
5- discos que contiene los 39 episodios de la temporada 4, más el episodio 1 de la temporada 5 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 5 (7 de agosto de 2007)
3- discos que contiene los episodios 3-20 de la temporada 5 .
Nota: Esta nota se salta el episodio 2, "Erase una vez una Máquina del Tiempo", y al final de la temporada en dos partes, "El Planeta de los Tortuloides".
  • Tortugas Ninja - Volumen 6 (8 de abril de 2008)
2-discos que contiene los 16 episodios de la temporada 6.
  • Tortugas Ninja - Volumen 7 Parte 1: La Rebanada de Leonardo (12 de mayo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 1-6 de la "Vacaciones en Europa" sideseason . Empaquetado con una figura de acción Leonardo libre .
  • Tortugas Ninja - Volumen 7 Parte 2: La Rebanada de Miguel Angel (12 de mayo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 7-13 del "Vacaciones en Europa" sideseason.Packaged con una figura de acción libre de Miguel Ángel.
  • Tortugas Ninja - Temporada 7 Parte 3: La Rebanada de Donatello (12 de mayo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 1-7 de la temporada 7 Empaquetado con una figura de acción libre de Donatello.
  • Tortugas Ninja - Temporada 7 Parte 4: La Rebanada de Rafael (12 de mayo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 8-14 de la temporada 7 Empaquetado con una figura de acción libre de Rafael .
  • Tortugas Ninja - La Completa Temporada 8 (1 de septiembre de 2009)
Un disco que contiene los 8 episodios de la temporada 8 .
  • Tortugas Ninja - El Set Completa de la Temporada 7 (3 de noviembre de 2009)
4-discos que contiene los 13 episodios de la "Vacation" sideseason , además de los 14 episodios de la temporada 7.
  • Tortugas Ninja - La Completa Temporada 9 (16 de agosto de 2011)
Un disco que contiene los 8 episodios de la temporada 9 .
  • Tortugas Ninja - La Completa Temporada 10 (14 de agosto de 2012)
Un disco que contiene los 8 episodios de la temporada 10 .
Nota: Esta versión incluye los dos saltamos sobre episodios de la temporada 5, "Erase una Vez un Maquina del Tiempo", y "El Planeta de los Tortuloides".
  • Tortugas Ninja - La Serie Completa, Clásica Colección (13 de noviembre de 2012)
Incluye todos los volúmenes y episodios que se publicaron desde 2004, empaquetados en una caja de colección con una similitud visual al tortu-movil.
  • Tortugas Ninja - La Completa Temporada 3 (23 de julio de 2013)
4- disco que contiene los 47 episodios de la temporada 3 .

Región 2[editar]

Reino Unido[editar]

  • Tortugas Ninja - 3 Episodios impresionantes de la serie televisiva original (25 de mayo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 1 a 3 de la temporada 1 .
  • Tortugas Ninja: La Serie TV Original - del 25 º Aniversario Edición Coleccionista (25 de mayo de 2009)
3- discos que contiene los 18 episodios de las temporadas 1 y 2 , además de 4 episodios de bonificación de la temporada 10.

Alemania[editar]

  • Tortugas Ninjas Héroes - Colección en DVD (26 de julio , 2007)
5- discos que contiene los 24 episodios de las temporadas 8, 9 y 10.
Nota: Esta es la única versión alemana de la serie hasta la fecha que no contiene la pista de audio Inglés
  • Tortugas Ninja - Recuadro 1 (12 de marzo de 2009)
5- discos que contiene los 5 episodios de la temporada 1 , los 13 episodios de la temporada 2 , además de los episodios 1-7 de la temporada 3.
  • Teenage Mutant Ninja Turtles - Caja 2 (3 de mayo de 2010)
5- discos que contiene los episodios 8-32 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Caja 3 (12 de julio de 2010)
6- discos que contiene los episodios 33 a 47 de la temporada 3, 1-2 episodios de la temporada 4 , además de los 13 episodios de la "Vacación" temporada de lado.
  • Tortugas Ninja - Caja 4 (17 de octubre de 2011)
6- disco que contiene los episodios 3-32 de la temporada 4.
  • Tortugas Ninja - Caja 5 (5 de diciembre de 2011)
6- discos que contiene los episodios 33 a 39 de la temporada 4, además de los 22 episodios de la temporada 5 y el primer episodio de la temporada 6.
  • Tortugas Ninja - Caja 6 (20 de febrero de 2012)
6- discos que contiene los episodios 2-16 de la temporada 6 y toda la temporada regular 7 .
  • Tortugas Ninja - Gesamtedición (29 de noviembre de 2013)
22- discos que contiene los episodios 1 a 169 de la temporada 1 de la temporada 7 .

Región 4 ( Australia )[editar]

(Nota: Algunos de estos enlaces web dan información inexacta)

  • Tortugas Ninja - Volumen 1 (11 de marzo de 2009)
Un disco que contiene los 5 episodios de la temporada 1 , además de 4 episodios de la prima de la temporada 10 .
  • Tortugas Ninja - volumen 2 (11 de marzo de 2009)
Un disco que contiene los 13 episodios de la temporada 2 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 3 (11 de marzo de 2009)
Un disco que contiene los episodios 1 a 12 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 4 (3 de junio de 2009)
Un disco que contiene los episodios 13 a 24 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 5 (3 de junio de 2009)
Un disco que contiene los episodios 25 a 36 de la temporada 3 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 6 (3 de junio de 2009)
Un disco que contiene los episodios 37 a 47 de la temporada 3 , más el episodio 1 de la temporada 4 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 7 (9 de septiembre de 2009)
Un disco que contiene los episodios 5-13 de las "vacaciones" sideseason , más episodios 1-2 de la temporada 5 y el episodio 2 de la temporada 4 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 8 (9 de septiembre de 2009)
Un disco que contiene los episodios 3-14 de la temporada 4 .
  • Tortugas Ninja - Volumen 9 (9 de septiembre de 2009)
Un disco que contiene los episodios 15 a 26 de la temporada 4 .

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. TV Guide, September 8–14, 1990
  2. a b TV Guide, August 31 – September 6, 1991