Anexo:Episodios de Yin Yang Yo!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Jetix y de Disney XD, Yin Yang Yo!.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos
Comienzo Final
1 26 4 de septiembre de 2006 30 de abril de 2007
2 39 1 de enero de 2008 18 de abril de 2009

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2006-07)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
1a1a«¡Academia Oh No!»
«Dojo Oh No!»
4 de septiembre de 20064 de diciembre de 2006-101a-
1b1b«Buscando a Hershell»
«Finding Hershel»
4 de septiembre de 20064 de diciembre de 2006-101b-
2a2a«600 Canales de Perdición»
«600 Channels of Doom»
4 de septiembre de 200611 de diciembre de 2006-102a-
2b2b«Viejo pero Bueno»
«An Oldie But a Goodie»
4 de septiembre de 200611 de diciembre de 2006-102b-
3a3a«Mi Boba Espada»
«My Stupid Sword»
9 de octubre de 200618 de diciembre de 2006-103a-
3b3b«Locura por la Limpieza»
«Neat Freak»
9 de octubre de 200618 de diciembre de 2006-103b-
4a4a«Herman La Hormiga»
«Enter: The Ant»
4 de septiembre de 200615 de enero de 2007-104a-
4b4b«La Dulce Fetidez del Amor»
«Sweet Stench of Love»
4 de septiembre de 200615 de enero de 2007-104b-
5a5a«Yin Yang Yuck!»
«Yin Yang Yuck!»
4 de septiembre de 20068 de enero de 2007-105a-
5a5a«Insectomania»
«Beetlemanía»
4 de septiembre de 20068 de enero de 2007-105a-
6a6a«Catarro Woo Foo»
«Woo Foo Flu»
4 de septiembre de 200625 de diciembre de 2006-106a-
6b6b«Mucha Imaginación»
«The Imagination Situation»
4 de septiembre de 200625 de diciembre de 2006-106b-
7a7a«Demasiada Yangformación»
«Too Much Yangformation»
5 de septiembre de 20061 de enero de 2007-107a-
7b7b«Con o Sin Aura»
«Aura Or Not»
5 de septiembre de 20061 de enero de 2007-107b-
8a8a«Enamora Yin»
«Falling Yin Love»
6 de septiembre de 200622 de enero de 2007-108a-
8b8b«Pondscüm de Oro»
«On Golden Pondscüm»
6 de septiembre de 200622 de enero de 2007-108b-
9a9a«La Vieja Escuela»
«Old School»
7 de septiembre de 200629 de enero de 2007-109a-
9b9b«La Historia de un Juguete»
«A Toy's Story»
7 de septiembre de 200629 de enero de 2007-109b-
10a10a«El Problema de los Dos-Nicornios»
«The Trouble with Two-ni-corns»
8 de septiembre de 20065 de febrero de 2007-110a-
10b10b«¡A Ponerse la Bufanda!»
«Scarf It Up!»
8 de septiembre de 20065 de febrero de 2007-110b-
1111«El Regreso de Nightmaster»
«The Return of the Nightmaster»
2 de octubre de 200612 de febrero de 2007-111-
12a12a«En Altamar»
«The High She-as»
16 de octubre de 200619 de febrero de 2007-112a-
12b12b«Noviazgo Inconveniente»
«A Match Not Made in Heaven»
16 de octubre de 200619 de febrero de 2007-112b-
13a13a«Terror al Por Mayor»
«Scary Scary Quite Contrary»
23 de octubre de 200626 de febrero de 2007-113a-
13b13b«Galletas de Mala Suerte»
«How the Cookie Crumbles»
23 de octubre de 200626 de febrero de 2007-113b-
14a14a«El Yin Yang»
«The Yin of Yang»
30 de octubre de 20065 de marzo de 2007-114a-
14b14b«Locura Centro Comercial»
«Shopping Sprawl»
30 de octubre de 20065 de marzo de 2007-114b-
15a15a«Paraíso Burbuja»
«Wubble in Paradise»
13 de noviembre de 200612 de marzo de 2007-115a-
15b15b«El Dictador del Año»
«Didactor of the Year»
13 de noviembre de 200612 de marzo de 2007-115b-
16a16a«Dave el Maestro»
«Dave the Master»
20 de noviembre de 200619 de marzo de 2007-116a-
16b16b«Destino Peligro»
«Destination Danger»
20 de noviembre de 200619 de marzo de 2007-116b-
17a17a«Criada Malvada»
«Bad Nanny Jamma»
27 de noviembre de 200626 de marzo de 2007-117a-
17b17b«Pros y Contras»
«Pros and Cons»
27 de noviembre de 200626 de marzo de 2007-117b-
18a18a«Adelante con el Show»
«A Gig is Up»
11 de diciembre de 20069 de abril de 2007-118a-
18b18b«Condenados a Repetirlo»
«Doomed to Repeat It»
11 de diciembre de 20069 de abril de 2007-118b-
19a19a«Día de Familia»
«Family Day»
18 de diciembre de 200616 de abril de 2007-119a-
19b19b«La Maldición de las Ex»
«The Ex of the Ex»
18 de diciembre de 200616 de abril de 2007-119b-
20a20a«La Fraternidad»
«Out on a Pledge»
5 de febrero de 20077 de mayo de 2007-120a-
20b20b«Un Dojo Solo»
«Dojo Alone»
5 de febrero de 20077 de mayo de 2007-120b-
21a21a«El Ataque de la Lección»
«Attack of The Lesson»
9 de febrero de 20072 de abril de 2007-121a-
21b21b«Un Caso de Maldad»
«A Case of Evils»
9 de febrero de 20072 de abril de 2007-121b-
22a22a«El Ataque de los Videos»
«Attack of the Vidiots»
19 de febrero de 200730 de abril de 2007-122a-
22b22b«Listo para ser Juzgado»
«Fit to be Tried»
19 de febrero de 200730 de abril de 2007-122b-
23a23a«Viaje al Centro de Yo»
«Voyage to the Center of the Yo»
5 de marzo de 200714 de mayo de 2007-123a-
23b23b«Ocúpense de Shaggler»
«Sitting Shaggler»
5 de marzo de 200714 de mayo de 2007-123b-
24a24a«Sombra y Luz»
«Shadow and Lights»
2 de abril de 200723 de abril de 2007-124a-
24b24a«La Verdad Duele»
«The Truth Hurts»
2 de abril de 200723 de abril de 2007-124b-
2525«¿Quién Sabe Cuando El...?»
«Who Knows What Evil Lurks»
2 de abril de 200721 de mayo de 2007-125-
2626«Cae la Noche»
«Night Fall»
30 de abril de 200728 de mayo de 2007-126-

Temporada 2 (2008-09)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
27a1a«Jerarquía de Dominio»
«The Pecking Order»
1 de enero de 20087 de abril de 2008-201a-
27b1b«Pollo Dominante»
«Party Favors»
1 de enero de 20087 de abril de 2008-201b-
28a2a«Smoke y Mirrors»
«Smoke and Mirrors»
21 de enero de 200814 de abril de 2008-202a-
28b2b«Yin-creíble»
«Yin-credible!»
21 de enero de 200814 de abril de 2008-202b-
29a3a«Fuga de Cerebro»
«Brain Drain»
28 de enero de 200821 de abril de 2008-203a-
29b3b«La Gran Venganza»
«The Big Payback»
28 de enero de 200821 de abril de 2008-203b-
30a4a«Fuplicados Imperfectos»
«Imperfect Fooplicates»
4 de febrero de 200828 de abril de 2008-204a-
30b4b«Relaciones Olorosas»
«Messy Relationships»
4 de febrero de 200828 de abril de 2008-204b-
31a5a«Terrible Caso de Feósitos»
«A Bad Case of the Buglies»
11 de febrero de 20085 de mayo de 2008-205a-
31b5b«Problemas de Control»
«Control Issues»
11 de febrero de 20085 de mayo de 2008-205b-
32a6a«Problemas con el Intercambio Escolar»
«Foreign Exchange Problem»
18 de febrero de 200812 de mayo de 2008-206a-
32b6b«Cambio Total»
«Turn About»
18 de febrero de 200812 de mayo de 2008-206b-
33a7a«El Manotauro»
«The Manotaur»
25 de febrero de 200819 de mayo de 2008-207a-
33b7b«La Liga del Mal»
«League of Evil»
25 de febrero de 200819 de mayo de 2008-207b-
34a8a«Este Yang no es Traído a Ustedes Por...»
«This Yang Isn't Brought to You By...»
3 de marzo de 20082 de junio de 2008-208a-
34b8b«Atorados»
«Stuck»
3 de marzo de 20082 de junio de 2008-208a-
359«Deja-Fu»
«Deja Foo»
10 de marzo de 20089 de junio de 2008-209-
3610«Pollo Malvado»
«Gone-A-Fowl»
7 de abril de 20087 de julio de 2008-210-
37a11a«Yin-sinto Básico»
«Basic Yin-stinct»
14 de abril de 200814 de julio de 2008-211a-
37b11b«Luchando contra la Fubertad»
«Fighting Fooberty»
14 de abril de 200814 de julio de 2008-211b-
38a12a«Yin Yang Carl!»
«Yin Yang Carl»
21 de abril de 200821 de julio de 2008-212a-
38b12b«Smorks»
«Smorks»
21 de abril de 200821 de julio de 2008-212b-
39a13a«Preadolescentes Maravillas Ya!»
«Wonder Tweens Go!»
28 de abril de 200825 de agosto de 2008-213a-
39b13b«Sentimientos Delicados»
«Touchy Feelings»
28 de abril de 200825 de agosto de 2008-213b-
40a14a«Necesito un Hermano»
«O'Brother There Art Thou»
5 de mayo de 200810 de noviembre de 2008-214a-
40b14b«Entendido, Cambio y Fuera»
«Roger... Over and Out»
5 de mayo de 200810 de noviembre de 2008-214b-
41a15a«Un Diente Poco Practico»
«Inconvenient Tooth»
16 de junio de 200812 de enero de 2009-215a-
41b15b«Comedia Tragedia»
«Situtation Tragedy»
16 de junio de 200812 de enero de 2009-215b-
42a16a«Valentía en Faldas»
«Skirting the Issue»
23 de junio de 200819 de enero de 2009-216a-
42b16b«En la Luna por Yinnie»
«Moon Over my Yinnie»
23 de junio de 200819 de enero de 2009-216b-
43a17a«Por el Amor del Niño Almeja»
«For the Love of Clamboy»
28 de septiembre de 200826 de enero de 2009-217a-
43b17b«La Novia de Zarnot»
«Zarnot's Girlfriend»
28 de septiembre de 200826 de enero de 2009-217b-
44a18a«Pelea Payaso-Fu»
«Clown-Fu Fighting»
30 de junio de 20082 de febrero de 2009-218a-
44b18b«Fiebre de Destrucción de Gatos»
«Cat Smash Fever»
30 de junio de 20082 de febrero de 2009-218b-
45a19a«Misión Yin-posible»
«Mission Yinpossible»
14 de julio de 20089 de febrero de 2009-219a-
45b19b«Desaparecido»
«Disapp-Eared»
14 de julio de 20089 de febrero de 2009-219b-
46a20a«Quitate de mi Espalda»
«Get Off My Back»
21 de julio de 200816 de febrero de 2009-220a-
46b20b«Pijamada de la Perdición»
«Slumber Party of Doom»
21 de julio de 200816 de febrero de 2009-220b-
47a21a«La Fábrica de Pretzels»
«Old Softie»
28 de julio de 200823 de febrero de 2009-221a-
47b21b«Baile Devastador»
«Dance, Dance, Devastation»
28 de julio de 200823 de febrero de 2009-221b-
48a22a«Pantalones Mágicos de Campaña»
«Camp Magic Pants»
7 de julio de 20082 de marzo de 2009-222a-
48b22b«Trabajo Duro»
«Worked Stiff»
7 de julio de 20082 de marzo de 2009-222b-
50a24a«Un Nuevo Yuck»
«Upstanding Yuck»
4 de agosto de 200816 de marzo de 2009-224a-
50b24b«Un Paseo por el Bosque»
«Walk in the Woods»
4 de agosto de 200816 de marzo de 2009-224b-
5125«Bienvenidos al Oscuro Mañana»
«Welcome To The Dark Tomorrow»
11 de agosto de 200823 de marzo de 2009-225-
52a26a«Hoy eres un Oso»
«Today You Are a Bear»
18 de agosto de 200830 de marzo de 2009-226a-
52b26b«Mascotas en Peligro»
«Pets Peeved»
18 de agosto de 200830 de marzo de 2009-226b-
5327«The Howl of The Weenie»13 de octubre de 200831 de octubre de 2008-227-
54a28a«Doble Porción De Queso, Anchoas y Desastre»
«Extra Cheese, Anchovies and Doom»
14 de febrero de 20096 de abril de 2009-228a-
54b28b«El Juego de la Confianza»
«The Confidence Game»
14 de febrero de 20096 de abril de 2009-228b-
55a29a«Roboticus Maximus»21 de febrero de 200913 de abril de 2009-229a-
55b29b«El Tamaño Importa»
«Size Matters»
21 de febrero de 200913 de abril de 2009-229b-
56a30a«Unmoving Pictures»
«Unmoving Pictures»
28 de febrero de 200920 de abril de 2009-230a-
56b30b«La Civilización Del Sillón»
«The Recline and Fall of Civilization»
28 de febrero de 200920 de abril de 2009-230b-
57a31a«Ropa Sucia»
«Clothes Encounters»
14 de marzo de 200927 de abril de 2009-231a-
57b31b«El Talismán del Antojo»
«Commander-in-Cheat»
14 de marzo de 200927 de abril de 2009-231b-
58a32a«Juegos Mentales»
«Mind Games»
7 de marzo de 20094 de mayo de 2009-232a-
58b32b«Carl de la Selva»
«The Carl of the Wild»
7 de marzo de 20094 de mayo de 2009-232b-
59a33a«El Yindianapolis 500»
«The Yindianapolis 500»
10 de noviembre de 200811 de mayo de 2009-233a-
59b33b«Problema de la Personalidad»
«Personality Problem»
10 de noviembre de 200811 de mayo de 2009-233b-
60a34a«El Juego se Acabó»
«Game Over»
27 de octubre de 200818 de mayo de 2009-234a-
60b34b«Dando Palizas con el Enemigo»
«Creeping With the Enemy»
27 de octubre de 200818 de mayo de 2009-234b-
61a35a«Season's Beatings»
«Season's Beatings»
24 de noviembre de 200824 de diciembre de 2008-235a-
61b35b«Nuevos Compañeros»
«Splitting Hares»
24 de noviembre de 200824 de diciembre de 2008-235b-
6236«Yin, Yang, Tú!»
«Yin! Yang! You!»
5 de abril de 200929 de junio de 2009-236-
63a37a«Party Troopers»
«Party Troopers»
21 de marzo de 200927 de julio de 2009-237a-
63b37b«Shadowcluck»
«Shadowcluck»
21 de marzo de 200927 de julio de 2009-237b-
6438«Division Quest»
«Division Quest»
11 de abril de 200910 de agosto de 2009-238-
6539«Yin, Yang, Quién?»
«Yin, Yang Who?»
18 de abril de 200917 de agosto de 2009-239-

Especiales[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
24-261-3«WooFooMágedon»
«WooFooGeddon»
12 de marzo de 200723 de abril de 2007-S1-