Anexo:Episodios de Wizards of Waverly Place

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 12 de octubre de 2007 31 de enero de 2008 11 de marzo de 2008 31 de octubre de 2008 20 de enero de 2008 25 de enero de 2009
2 30 12 de septiembre de 2008 21 de agosto de 2009 2 de febrero de 2009 12 de febrero de 2010 20 de febrero de 2009 7 de diciembre de 2009
Película 28 de agosto de 2009 11 de octubre de 2009 17 de octubre de 2009
3 28 9 de octubre de 2009 15 de octubre de 2010 15 de marzo de 2010 26 de noviembre de 2010 8 de marzo de 2010 25 de abril de 2011
4 27 12 de noviembre de 2010 6 de enero de 2012 5 de marzo de 2011 15 de enero de 2012 2 de mayo de 2011 23 de marzo de 2012
Especial 15 de marzo de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2007-2008)[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 1° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Audiencia
11«Crazy 10 Minute Sale»Fred Savage12 de octubre de 200711 de abril de 200825 de enero de 20085.9[1]
22«First Kiss»Joe Regalbuto19 de octubre de 200718 de abril de 20081 de febrero de 20084.8[2]
33«It Almost Drowned in a
Chocolate Fountain»
Joe Regalbuto26 de octubre de 200725 de abril de 20088 de febrero de 20083.7[3]
44«New Employee»Bob Berlinger2 de noviembre de 20072 de mayo de 200822 de febrero de 2008N/A
55«Disenchanted Evening»Mark Cendrowski9 de noviembre de 20079 de mayo de 200829 de febrero de 20084.6[4]
66«You Can't Always
Get What You Carpet»
Fred Savage12 de noviembre de 200716 de mayo de 200814 de marzo de 20084.0[4]
77«Alex's Choice»Bob Berlinger16 de noviembre de 200723 de mayo de 200821 de marzo de 2008N/A
88«Curb Your Dragon»Bob Berlinger30 de noviembre de 200730 de mayo de 200811 de abril de 2008N/A
99«Movies»Mark Cendrowski14 de diciembre de 20076 de junio de 200825 de abril de 2008N/A
1010«Pop Me and
We Both Go Down»
Bob Berlinger6 de enero de 200813 de junio de 20082 de mayo de 2008N/A
1111«Potion Conmotion»Bob Berlinger10 de febrero de 200820 de junio de 200823 de mayo de 2008N/A
1212«Justin's Little Sister»Andrew Tsao9 de marzo de 200827 de junio de 20086 de junio de 2008N/A
1313«Wizard School Part I»Mark Cendrowski6 de abril de 20084 de julio de 200827 de junio de 20083.7[5]
1414«Wizard School Part II»Mark Cendrowski6 de abril de 200811 de julio de 200818 de julio de 20083.7[5]
1515«The Supernatural»Mark Cendrowski18 de mayo de 200825 de julio de 20081 de agosto de 2008N/A
1616«Alex in the Middle»Bob Berlinger15 de junio de 20081 de agosto de 200815 de agosto de 2008N/A
1717«Report Card»Andrew Tsao29 de junio de 20088 de agosto de 20085 de septiembre de 2008N/A
1818«Credit Chek»Fred Savage6 de julio de 200815 de agosto de 200819 de septiembre de 2008N/A
1919«Alex's Spring Fling»Victor González20 de julio de 200822 de agosto de 200826 de septiembre de 2008N/A
2020«Quinceañera»Victor González10 de agosto de 200826 de agosto de 200810 de octubre de 20083.7[6]
2121«Art Museum Piece»Victor González31 de agosto de 200831 de octubre de 200817 de octubre de 20082.3[4]

Temporada 2 (2008-2009)[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 2° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Cód.
Prod.

Audiencia
221«El pantalón sabio»Victor González12 de septiembre de 20082 de marzo de 20092 de enero de 2009201N/A
232«El Hombre Lobo»Victor González21 de septiembre de 20082 de febrero de 20099 de enero de 20092024.0[7]
243«Novela gráfica»Mark Cendrowski5 de octubre de 20089 de febrero de 200916 de enero de 20092033.9[8]
254«Carrera»Victor González12 de octubre de 200816 de febrero de 200930 de enero de 20092044.3[9]
265«El hermano de Alex, Maximan»Victor González19 de octubre de 200823 de febrero de 20096 de febrero de 2009205N/A
276«Salvando el Tec de Magia (Parte 1)»Bob Berlinger26 de octubre de 20086 de abril de 200927 de febrero de 20092084.5[10]
287«Salvando el Tec de Magia (Parte 2)»Bob Berlinger26 de octubre de 200813 de abril de 200927 de febrero de 20092094.9[10]
298«Harper sabe»Victor González23 de noviembre de 20089 de marzo de 200913 de marzo de 20092064.6[11]
309«El baile del taxi»Mark Cendrowski7 de diciembre de 200816 de marzo de 20093 de abril de 2009207N/A
3110«Bebé Cupido»Bob Berlinger14 de diciembre de 200823 de marzo de 200910 de abril de 20092104.1[12]
3211«Haz que pase»Bob Koherr1 de enero de 200930 de marzo de 200924 de abril de 2009211N/A
3312«Cuento de Hadas»Bob Koherr25 de enero de 200920 de abril de 20098 de mayo de 2009213N/A
3413«Semana de la moda»Victor González16 de febrero de 200911 de mayo de 200922 de mayo de 20092152.1[13]
3514«La mano que ayuda»Bob Koherr16 de febrero de 20094 de mayo de 20095 de junio de 20092174.5[14]
3615«La maesta de Arte»Victor González1 de marzo de 200925 de mayo de 200926 de junio de 20092144.1[15]
3716«Futura Harper»Bob Koherr11 de marzo de 200927 de abril de 20093 de julio de 20092122.2[16]
3817«Alex hace el bien»Guy Distad5 de abril de 200929 de junio de 200917 de julio de 20092192.7[17]
3918«"Eno" no es "Ormes"»Ken Ceizler12 de abril de 200912 de agosto de 200931 de julio de 20092162.0[10]
4019«No llueve en la parada de Justin»Bob Koherr19 de abril de 200911 de octubre de 200921 de agosto de 2009227N/A
4120«Noche de juego familiar»Bob Koherr26 de abril de 200918 de mayo de 200918 de septiembre de 2009218N/A
4221«La nueva novia de Justin»Victor González2 de mayo de 20098 de agosto de 200928 de agosto de 2009221N/A
4322«Mi tutora, Tutora»David DeLuise30 de mayo de 200911 de octubre de 200911 de septiembre de 2009226N/A
4423«Pintura para el comité»Bob Koherr26 de junio de 200911 de octubre de 200925 de septiembre de 20092296.0[18][19]
4524«Hechicero por un día»Bob Koherr10 de julio de 200911 de octubre de 200916 de octubre de 2009230N/A
4625«Wizards a bordo con Hannah Montana»Victor González17 de julio de 200912 de febrero de 20106 de noviembre de 20092209.8[20]
4726«Hechiceros vs. Vampiros en Waverly Place»Victor González24 de julio de 200931 de octubre de 200927 de noviembre de 20092235.0[21]
4827«Hechiceros vs. Vampiros: El sabor de las mordidas»Mark Cendrowski31 de julio de 200931 de octubre de 20094 de diciembre de 20092244.8[22]
4928«Hechiceros vs. Vampiros: La cita soñada»Bob Koherr7 de agosto de 200931 de octubre de 200913 de noviembre de 20092255.0[23]
5029«Hechiceros y Vampiros vs. Zombies»Victor González14 de agosto de 200931 de octubre de 200920 de noviembre de 2009228N/A
5130«Poderes en peligro»Victor González21 de agosto de 200923 de julio de 200911 de diciembre de 20092223.9[24]

Película (2009)[editar]

Título Director Guionista(s) Estreno original Audiencia
«Wizards of Waverly Place: The Movie»Lev L. SpiroDaniel Berendsen28 de agosto de 200913.5[cita requerida]

Temporada 3 (2009-2010)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
521«Franken Girl»9 de octubre de 200915 y 16 de marzo de 20108 de marzo de 20103014.6[25]
532«Halloween»16 de octubre de 200931 de octubre de 201031 de octubre de 20103024.5[26]
543«Monster Hunter»23 de octubre de 200922 y 23 de marzo de 201015 de marzo de 20103034.3[27]
554«Three Monsters»30 de octubre de 200923 y 24 de marzo de 201022 de marzo de 20103044.4[28]
565«Night at the Lazerama»6 de noviembre de 200924 y 25 de marzo de 201029 de marzo de 20103064.7[29]
576«Doll House»20 de noviembre de 200917 y 18 de marzo de 20105 de abril de 20103054.1[30]
587«Marathoner Harper
Marathoner Helper»
4 de diciembre de 200918 y 19 de marzo de 201012 de abril de 20103074.2[31]
598«Alex Charms a Boy»15 de enero de 201027 y 30 de abril de 201019 de abril de 20103133.9[32]
609«Wizards vs. Werewolves»22 de enero de 201014 de marzo de 20104 de octubre de 2010314-3156.2[33]
6110«Positive Alex»26 de febrero de 201025 y 26 de marzo de 20103 de mayo de 20103083.6[34]
6211«Detention Election»19 de marzo de 20101 de julio de 20107 de junio de 20103093.3[35]
6312«Dude Looks Like Shakira»16 de abril de 201028 de marzo de 20104 de julio de 20103173.5[36]
6413«Eat to the Beat»30 de abril de 20106 y 13 de abril de 201017 de mayo de 20103103.3[37]
6514«Third Wheel»30 de abril de 201013 y 20 de abril de 201028 de junio de 20103113.6[38]
6615«The Good, the Bad, and the Alex»7 de mayo de 20103 de agosto de 201012 de julio de 20103123.5[39]
6716«Western Show»14 de mayo de 201020 y 27 de abril de 20109 de agosto de 20103163.5[40]
6817«Alex's Logo»21 de mayo de 20104 de agosto de 201016 de agosto de 20103183.7[41]
6918«Dad's Buggin' Out»4 de junio de 20105 de agosto de 201030 de agosto de 20103193.4[42]
7019«Max's Secret Girlfriend»11 de junio de 20108 de agosto de 20101 de octubre de 20103213.2[43]
7120«Alex Russo, Matchmaker?»2 de julio de 20109 de agosto de 20105 de noviembre de 20103223.3[44]
7221«Delinquent Justin»16 de julio de 201010 de agosto de 201019 de noviembre de 20103233.6[45]
7322«Captain Jim Bob Sherwood»23 de julio de 201012 de agosto de 20106 de diciembre de 20103203.6[46]
7423«Wizards vs. Finkles»30 de julio de 20105 de noviembre de 201027 de diciembre de 20103253.7[47]
7524«All About You-Niverse»20 de agosto de 20105 de noviembre de 20107 de enero de 20113263.7[48]
7625«Uncle Ernesto»27 de agosto de 201012 de noviembre de 201014 de enero de 20113273.4[49]
7726«Moving On»10 de septiembre de 201031 de octubre de 20104 de febrero de 20113244.5[50]
7827«Wizards Unleashed»1 de octubre de 201019 de noviembre de 201011 y 18 de abril de 2011328-3294.8[51]
7928«Wizards Exposed»15 de octubre de 201026 de noviembre de 201025 de abril de 20113304.3[52]

Temporada 4 (2010-2012)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
801«Alex Tells the World»12 de noviembre de 20105 de marzo de 20112 de mayo de 20114014.1[53]
812«Alex Gives Up»27 de noviembre de 20108 de marzo de 20119 de mayo de 2011402N/A
823«Lucky Charmed»10 de diciembre de 201010 de marzo de 201116 de mayo de 20114033.0[54]
834«Journey to the Center of Mason»17 de diciembre de 201015 de marzo de 201127 de mayo de 2011404N/A
845«Three Maxes and a Little Lady»7 de enero de 201117 de marzo de 20113 de junio de 20114054.0[55]
856«Daddy's Little Girl»21 de enero de 20112 de abril de 201124 de junio de 20114063.4[56]
867«Everything's Rosie for Justin»4 de febrero de 201131 de marzo de 20111 de julio de 20114073.9[57]
878«Dancing with Angels»11 de febrero de 20115 de abril de 201129 de julio de 20114084.5[58]
889«Wizards vs. Angels»18 de febrero de 20117 de abril de 201112 de agosto de 2011409-4105.1[59]
8910«Back to Max»11 de marzo de 201130 de abril de 20112 de septiembre de 20114113.7[60]
9011«Zeke Finds Out»8 de abril de 20116 de junio de 20119 de septiembre de 20114123.0[61]
9112«Magic Unmasked»13 de mayo de 201113 de junio de 201119 de octubre de 20114132.7[62]
9213«Meet the Werewolves»17 de junio de 201120 de junio de 201120 de octubre de 20114154.1[63]
9314«Beast Tamer»24 de junio de 201127 de junio de 201121 de octubre de 20114164.0[64]
9415«Wizard of the Year»8 de julio de 20118 de agosto de 201124 de octubre de 20114173.6[65]
9516«Misfortune at the Beach»24 de julio de 201115 de agosto de 201130 de diciembre de 20114203.5[66]
9617«Wizards vs. Asteroid»19 de agosto de 201122 de agosto de 201126 de octubre de 20114183.6[67]
9718«Justin's Back In»26 de agosto de 201129 de agosto de 20116 de enero de 20124193.2[68]
9819«Alex the Puppetmaster»16 de septiembre de 20113 de octubre de 201113 de enero de 20124212.9[69]
9920«My Two Harpers»30 de septiembre de 201131 de octubre de 201124 de febrero de 20124223.0[70]
10021«Wizards of Apartment 13B»7 de octubre de 201110 de octubre de 201125 de octubre de 20114233.5[71]
10122«Ghost Roommate»14 de octubre de 201117 de octubre de 201127 de octubre de 20114224.1[72]
10223«Get Along, Little Zombie»21 de octubre de 201124 de octubre de 201128 de octubre de 20114253.4[73]
10324«Wizards vs. Everything»28 de octubre de 201130 de octubre de 20113 de febrero de 2012426
10425«Rock Around the Clock»4 de noviembre de 201114 de enero de 201216 de marzo de 20124143.8[74]
10526«Harperella»18 de noviembre de 201114 de enero de 201216 de marzo de 20124273.5[75]
10627«Who Will Be the Family Wizard?[76]​»6 de enero de 201215 de enero de 201223 de marzo de 2012428-4299.8[77]

Especial (2013)[editar]

Título Director Guionista(s) Estreno original Audiencia
«The Wizards Return: Alex vs. Alex»Victor GonzálezVince Cheung, Ben Montanio & Dan Berendsen15 de marzo de 20135.9[78]

Referencias[editar]

  1. Levin, Gary. «Nielsens: Friday night was 'Murder' on ABC». USA Today. 
  2. «Nielsens: Cable's most-watched shows, Oct. 15–21». USA Today. 
  3. «Top Cable: MNF Back on Track 10/22 – October 28, 2007». TV by the Numbers. 
  4. a b c «Top Cable November 5–11, 2007». TV by the Numbers. 
  5. a b «Nielsen's Most Watched Shows (Cable Networks)». TV by the Numbers. 
  6. «Nielsen Cable TV Ratings for the Week ending August 10, 2008: TNT's 'The Closer' Bests WWE, Saving Grace and NASCAR – Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 14 de enero de 2012. 
  7. Seidman, Robert. «Nielsen Top Cable Show TV Ratings for the week ending September 21, 2008; Monday Night Football and TNT's The Closer». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  8. Gorman, Bill. «Nielsen TV Ratings Top Cable Shows September 29 – October 5, 2008: ESPN Monday Night Football, Vice Presidential Debate, Baseball Playoffs, O'Reilly Factor, Star Wars: The Clone Wars, SpongeBob SquarePants, Wizards of Waverly Place». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  9. Seidman, Robert. «Weekly Nielsen Top Cable TV Show Ratings for the week ending October 12, 2008 including Monday Night Football, Presidential Debate, and Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  10. a b c Updated: Monday Night Football, Wizards of Waverly, Bill O’Reilly and WWE Raw SpongeBob Lead Weekly Cable Viewing Posted on October 29, 2008 by Robert Seidman
  11. Updated: Weekly Top Cable Shows Posted on November 25, 2008 by Robert Seidman
  12. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Monday Night Football, WWE RAW and SpongeBob lead weekly cable viewing». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  13. Updated: NBA All-Star festivities, The Closer, WWE RAW, and Monk lead week, Damages to return despite ratings Posted on February 18, 2009 by Robert Seidman
  14. «Disney Channel Shines with "Night of Stars" Programming Event». 
  15. WWE RAW, The Closer and President Obama lead cable viewing Posted on March 3, 2009 by Robert Seidman
  16. WWE RAW, Cars, Hannah Montana and SpongeBob Lead Weekly Cable Viewing Posted on March 17, 2009 by Robert Seidman
  17. Damages season finale draws few, WWE RAW, NCIS lead cable viewing Posted on April 7, 2009 by Robert Seidman
  18. Princess Protection Program is TV’s No. 1 Entertainment Telecast of 2009 in Kids 6–11 and Tweens 9–14
  19. Jackson Tribute BET Awards Edges Jon & Kate Plus 8 To Lead Cable Shows Posted on June 30, 2009 by Bill Gorman
  20. «Top 100 Most-Watched Telecasts On Basic Cable For 2009». Consultado el 21 de septiembre de 2010. 
  21. Burn Notice, The Closer, NASCAR Top Week’s Cable Shows Posted on July 28, 2009 by Bill Gorman
  22. Updated:The Closer, Burn Notice, Royal Pains Top Week’s Cable Shows Posted on August 4, 2009 by Robert Seidman
  23. iCarly, Burn Notice, The Closer, Royal Pains, WWE RAW and Monk top week’s cable shows Posted on August 11, 2009 by Robert Seidman
  24. Updated: The Closer, WWE RAW, & True Blood Top Week’s Cable Shows Posted on August 25, 2009 by Robert Seidman
  25. Cable ratings: Record-breaking Monday Night Football, MLB playoffs on TBS, NCIS, WWE RAW, and Wizards of Waverly Place top weekly cable charts Posted on October 13, 2009 by Robert Seidman
  26. Cable ratings: Monday Night Football, MLB playoffs, Hannah Montana and NCIS top weekly cable chart Posted on October 20, 2009 by Robert Seidman
  27. Cable ratings: Football, Baseball Monk, White Collar, Jeff Dunham, and Sons of Anarchy top weekly cable chart Posted on October 27, 2009 by Robert Seidman
  28. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  29. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  30. Cable ratings: NFL, Sons of Anarchy, Monk, WWE RAW and White Collar top weekly cable charts Posted on November 24, 2009 by Robert Seidman
  31. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  32. Cable ratings: WWE RAW, NCIS, SpongeBob and Sarah Palin Top Weekly Cable Charts Posted on January 20, 2010 by Robert Seidman
  33. Disney’s “Wizards of Waverly Place” Hits Series Highs with 6.2 Million Viewers Posted on January 25, 2010 by Robert Seidman
  34. Cable ratings: WWE RAW, CNN Newsroom, Burn Notice and SpongeBob Top Weekly Cable Viewing Posted on March 2, 2010 by Robert Seidman
  35. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  36. Cable Top 25: WWE Raw, Deadliest Catch, Spongebob Top Weekly Cable Viewing Posted on April 20, 2010 by Bill Gorman
  37. "Stargate Universe" + "Wizards of Waverly Place" and Other Friday Cable Finals – tvbythenumbers.com
  38. Cable Top 25: Lebron is the King (of Cable), Celtics vs. Cavs, WWE RAW, iCarly Top Weekly Cable Viewing Posted on May 4, 2010 by Robert Seidman
  39. Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing Posted on May 11, 2010 by Robert Seidman
  40. Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW, NCIS and Law & Order: SVU Top Weekly Cable Viewing Posted on May 18, 2010 by Robert Seidman
  41. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  42. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  43. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  44. Friday Cable Ratings: Say Yes To The Dress, The Soup, Merlin Finale & More Posted on July 6, 2010 by Bill Gorman
  45. Led by Sonny With a Chance and Hannah Montana Disney Channel Claims the Week’s Top 10 Telecasts in Kids 6–11 and Tweens 9–14 – tvbythenumbers.com
  46. Cable Top 25: Rizzoli & Isles, The Closer, Burn Notice & Brickyard 400 Top Week’s Viewership – tvbythenumbers.com
  47. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  48. Friday Cable: Eureka Down a Bit; Suite Life on Deck Draws Over 4 Million & More – tvbythenumbers.com
  49. Friday Cable: Eureka, Haven Up; Victorious Bests Wizards of Waverly Place & More Posted on August 30, 2010 by Robert Seidman
  50. Cable Top 25: VMAs, Boise State, The Closer & Rizzoli & Isles Top Week’s Cable Viewing by Robert Seidman Posted on September 14, 2010 – TVbythenumbers.com
  51. Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Wizards of Waverly Place,’ ‘Phineas and Ferb’ Top Week’s Cable Viewing By Robert Seidman– October 5, 2010
  52. Cable Top 25: Brett Favre, New York Yankees, Badgers – Buckeyes, Chilean Miners Rescue & ‘iCarly’ Top Week’s Cable Viewing By Robert Seidman – October 19, 2010 – tvbythenumbers.com
  53. Seidman, Robert (15 de noviembre de 2010). «Friday Cable Ratings: Sanctuary Rises +Friday Night Smackdown!, Avalon High, NBA, Wizards of Waverly & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2010. 
  54. Seidman, Robert (13 de diciembre de 2010). «Friday Cable Ratings: NBA Leads Night, Plus 'Conspiracy Theory, ' 'Gold Rush: Alaska, ' 'Sanctuary, ' 'Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  55. Seidman, Robert (10 de enero de 2011). «Friday Cable Ratings: Gold Rush Alaska, Suite Life on Deck, Wizards of Waverly, Merlin and More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2011. 
  56. Seidman, Robert (24 de enero de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush: Alaska, ' & NBA Lead Night +'Smackdown, ' 'Spartacus, ' 'Victorious, ' 'Merlin' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2011. 
  57. Seidman, Robert (7 de febrero de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush: Alaska, ' 'Wizards of Waverly Place' Lead Night, 'Merlin' Down + 'Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2011. 
  58. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  59. Seidman, Robert (22 de febrero de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush: Alaska' Ends Season on Top; 'Merlin' & 'Spartacus: Gods of The Arena' Rise + 'Wizards of Waverly' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2011. 
  60. Gorman, Bill (14 de marzo de 2011). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Up, Leads Night + 'Flying Wild Alaska, ' 'Merlin' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  61. «Friday Cable Ratings: 'Merlin' Dethrones 'Camelot'; Plus 'Friday Night Smackdown, ' 'Say Yes To The Dress' and More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2011. 
  62. «Friday Cable Ratings: Thunder/Grizzlies Leads Night + 'American Restoration, ' 'Friday Night Smackdown!' and More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2011. 
  63. Seidman, Robert (20 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: 'American Restoration' Leads Primetime Originals, 'Smackdown' Dips» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 20 de junio de 2011. 
  64. Seidman, Robert (28 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'BET Awards, ' 'True Blood, 'NASCAR' and 'Burn Notice' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de julio de 2011. 
  65. Seidman, Robert (11 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: More 'Torchwood: Miracle Day, ' + 'Friday Night Smackdown, ' 'Wizards of Waverly' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  66. «Cable Top 25: 'Pawn Stars, ' 'The Closer, ' 'Rizzoli & Isles' Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). 26 de julio de 2011. Consultado el 23 de septiembre de 2011. 
  67. Seidman, Robert (22 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Up, Tops Night; 'Haven, ' 'Thundercats' Steady + 'Wizards of Waverly Place' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de agosto de 2011. 
  68. Gorman, Bill (29 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Tops Night; Hurricane Irene Boosts Weather Channel + 'Haven, ' 'Thundercats' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2011. 
  69. Seidman, Robert (19 de septiembre de 2011). «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven, ' 'Thundercats' Steady & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2011. 
  70. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven, ' 'Clone Wars, ' 'Smackdown!' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  71. Gorman, Bill (10 de octubre de 2011). «Friday Cable: Cardinals/Phillies Tops Night, Plus 'Smackdown!, ' 'Sanctuary' Premiere 'Jessie' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  72. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Cable: NLCS Leads Night Plus 'Smackdown!, ' 'Sanctuary, ' 'Make Your Mark, ' 'Jessie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2011. 
  73. Gorman, Bill (24 de octubre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Smackdown!' Ties 'SpongeBob;' Plus 'Sanctuary,' 'Boss,' 'House Of Payne' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2011. 
  74. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2011. 
  75. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  76. «Disney Channel and Disney Junior January 2012 Highlights» (en inglés). Disney Channel Media Net. 4 de enero de 2012. p. 1. Archivado desde el original el 5 de febrero de 2012. Consultado el 5 de enero de 2012. 
  77. Seidman, Robert. «Friday Cable Ratings: 'Wizards of Waverly Place Finale,' 'Gold Rush' Lead + 'Jessie,' 'Smackdown!,' 'Merlin' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.com. Consultado el 9 de enero de 2012. 
  78. Gorman, Bill. «"Wizards Of Waverly Place: The Wizards Return: Alex Vs. Alex " Casts Ratings Spell With Nearly 6 Million Total Viewers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2013.