Anexo:Episodios de Una familia de diez

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie Una Familia de Diez, que comenzó a emitirse el 22 de marzo de 2007.

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Inicio de la temporada Final de la temporada Lanzamiento en DVD
1 24 22 de marzo del 2007 13 de septiembre del 2007 2008

Episodios[editar]

Primera temporada: 2007[editar]

# Título Fecha de emisión
01 «La hija de mi Jefe» 22 de marzo de 2007
Plutarco les comunica a sus papas que se casó y serán abuelos.
02 «Ultimátum» 29 de marzo de 2007
Plácido se opone a que Gaby y Plutarco se queden en la casa, ya que está de por medio su empleo.
03 «Limosna» 5 de abril de 2007
Plácido se ve obligado a salir a la calle a pedir dinero.
04 «Condiciones» 12 de abril de 2007
Don Justo le regresa su trabajo a Plácido, pero quiere a Plutarco trabajando para el sin goce de sueldo.
05 «El Baño» 19 de abril de 2007
El abuelo se encierra en el baño a comer tamales, para que no lo descubran, echa las hojas al retrete y lo tapa, ahora Plutarco debe destapar el retrete.
06 «Televisión de Paga» 26 de abril de 2007
Aunque al principio Plácido estaba en desacuerdo con el sistema, luego de contratarlo, ahora nadie puede despegarse del televisor.
07 «Abuelo Astuto» 3 de mayo de 2007
Los análisis del abuelo indican que su estado de salud es grave y va a morir, sin embargo, este se entera que hubo un error al momento de entregar los análisis y decide guardar el secreto para que la familia lo siga consintiendo.
08 «A Pesar de Todo» 10 de mayo de 2007
Se cree que Don Arnoldo se fue de la casa, pero en relidad éste se encuentra en casa de un vecino. La familia recuerda a el abuelo y desean que regrese, salen a buscarlo pero no tienen suerte.
09 «No Habrá Boda» 17 de mayo de 2007
Gaby y Plutarco ya no quieren casarse, a pesar de que Don Justo aprobó su matrimonio.
10 «La Boda» 24 de mayo de 2007
Plutarco pierde las argollas de matrimonio, que le dió su suegro y a Gaby no le cierra el vestido.
11 «El Papá de La Nena» 31 de mayo de 2007
Carlos reaparece, sorpresivamente, le cuenta a La Nena como ha sido su vida.
12 «Martina y Ricky» 7 de junio de 2007
Martina invita a su novio a la casa y presenta a la familia como su servidumbre.
13 «Cambio de cuerpos» 14 de junio de 2007
Por tratar de arreglar la antena, un rayo provoca cambios de personalidad en cada uno.
14 «Cambio de Hábitos» 21 de junio de 2007
Renata pone a todos a dieta y a hacer ejercicio, pero el abuelo sigue comiendo tamales a escondidas.
15 «Los Cinco Puntos» 28 de junio de 2007
Plácido encuentra una lista de cosas, que le iba a enseñar a Plutarco a los 14 años. Retoma los temas y habla con él.
16 «El Secreto» 5 de julio de 2007
Martina escucha que La Nena tiene novio, amenaza con decirle a la familia si no obedece sus ordenes. Al final la familia acaba descubriendo la verdad.
17 «Aldolfo» 12 de julio de 2007
La familia conoce a el novio de La Nena. Licha lleva semanas sin hablarle a La Nena, porque no quiere saber nada de su novio.
18 «Positivo» 2 de agosto de 2007
La Nena se hace unos análisis al mismo tiempo que Renata, esto crea confusión y Plácido piensa que nuevamente será papa.
19 «Votación» 9 de agosto de 2007
La familia se pone de acuerdo para definir si La Nena y Aldolfo se quedan a vivir en la casa.
20 «La Nueva Dueña» 16 de agosto de 2007
Una de las nuevas reglas del edificio es que no pueden vivir más de cuatro personas en un departamento, lo cual inquieta a la familia.
21 «Mala Suerte» 23 de agosto de 2007
Plácido busca otra manera de ganar dinero y le apuesta a los partidos de futbol.
22 «Limitados» 30 de agosto de 2007
Plácido le restringe a la familia el uso de los servicios, ya no les alcanza el dinero.
23 «Origenes» 6 de septiembre de 2007
Licha interroga a Aldolfo y por fin se entera de dónde viene el novio de La Nena. Mientras tanto Martina hace una “obra de caridad” convirtiendo a Tecla en una chica Nice.
24 «La Casa del Millón» 13 de septiembre de 2007
La familia López tiene que contestar correctamente cinco preguntas de un programa de television para ser los ganadores de una casa.todos contribuyen para responder a las preguntas, Desgraciadamente tardan en contestar la ultima pregunta debido a que se agoto el limite de tiempo y pierden la oportunidad de ganar la casa.placido se enfureze y le cuenta al presentador de concursos (esteban arce) sobre lo dificil de su situacion pero al final reflexiona y agradece de estar a lado se toda su familia y de lo afortunado que es al tenerlos a todos" aunque apretados pero juntos" al final reciben la llamada del programa de concursos conmovidos por las palabras de placido pese a que tardaron en responder la ultima pregunta deciden darles la casa.
invitado especial esteban arce

La primera temporada comenzó a emitirse el 22 de marzo de 2007 y termino de emitirse el 13 de septiembre de 2007. Consta de 24 episodios.

Además 8 años después se realizó un episodio especial de 10 minutos conmemorativo.

No hay guion disponible

# Título Fecha de emisión
25(numero no Oficial) Una Familia de 10 de Mayo(10 minutos de duración.) 10 de mayo de 2015