Anexo:Episodios de Ultimate Spider-Man

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la Serie Original de Disney XD, Ultimate Spider-Man basada en el superhéroe Spider-Man y la serie de cómics del mismo nombre . La serie se estrenó en Disney XD en los Estados Unidos el 1 de abril 2012. La serie está basada libremente en el Comic Ultimate Spider-Man, y contiene material originalm de la historia. Las influencias de Marvel en vivo de películas de acción también son notables, especialmente la introducción de Phil Coulson como personaje recurrente. También se confirmó la Segunda Temporada durante la producción.

Resumen[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comien Final
  1 26 1 de abril de 2012 28 de octubre de 2012 6 de julio de 2012 (Pre-estreno) 14 de julio de 2012 2013 8 de septiembre de 2012 Por anunciarse
  2 26 21 de enero de 2013 10 de noviembre de 2013 15 de Julio de 2013 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Temporada 1: 2012-2013[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
1 1 «Gran Poder» 
Great Power
Alex Soto & Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 6 de julio de 2012
(Pre-estreno)
14 de julio de 2012
8 de septiembre de 2012 101

Un año después de convertirse en Spider-Man, el adolescente Peter Parker es confrontado por Nick Fury director de S.H.I.E.L.D. quien le ofrece una oportunidad de entrenar con S.H.I.E.L.D. para convertirse en Ultimate Spider-Man y unirse a un equipo de superhéroes que estaba siendo unido. Después de rechazar la oferta Spider-Man pronto se da cuenta de que puede llegar a necesitar al equipo de héroes de Fury para pelear contra las amenazas que el enfrenta cuando los Cuatro Terribles (conformados por Mago, Thundra y Klaw) atacan la preparatoria Midtown por ordenes del Doctor Octopus y Norman Osborn quienes (gracias al Trampero el cuarto miembro de los Cuatro Terribles y a quien Spider-Man enfrento al principio del capítulo) supieron que el alter ego de Spider-Man iba a la escuela.


Personajes nuevos: Spider-Man/Peter Parker, Nick Fury, J. Jonah Jameson, Mary Jane Watson, Harry Osborn, Tía May, Norman Osborn, Flash Thompson, Doctor Octopus, los Cuatro Terribles (Mago, Thundra, Trampero, Klaw) 

2 2 «Gran Responsabilidad» 
Great Responsibility
Phil Pignotti y Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 15 de julio de 2012 Por anunciarse 102

Spider-Man acepta la oferta de Nick Fury para convertirse en el Ultimate Spider-Man y conoce a su equipo de aliados adolescentes, que consiste con Nova, White Tiger, Power Man y Puño de Hierro. Mientras tanto, Norman Osborn ordena al Doctor Octopus enviar a Los Cuatro Terribles directo a Spider-Man. Spider-Man termina necesitando la ayuda de sus nuevos aliados para vencer a los villanos.


Personajes nuevos: Nova, White Tiger, Power Man, Puño de Hierro, Dr. Curt Connors, Phil Coulson

3 3 «Sentenciados» 
Doomed
Gary Hartle & Jeff Allen Joe Kelly 8 de abril de 2012 21 de julio de 2012 Por anunciarse 103

Después de una discusión infantil entre Spider-Man y Nova, el grupo entero queda castigado, pero los super jóvenes revisan la base de datos de los super villanos más buscados de S.H.I.E.L.D. para ver a quien pueden derrotar y capturar para impresionar a Nick Fury. Cuando las opciones como Batroc el saltador, Ventisca, Melter, MODOK, Sapo, Torbellino, y Lady Puercoespín parecen insignificantes Spider-Man y su equipo van a Latveria para rastrear al Doctor Doom, pero las cosas toman un giro hacia lo peor cuando el Doctor Doom engaña al equipo para que lleven a uno de sus Doombots al Helicarrier.


Personajes nuevos: Doctor Doom 

4 4 «Veneno» 
Venom
Alex Soto Joe Kelly & James Felder 15 de abril de 2012 22 de julio de 2012 Por anunciarse 104

El Doctor Octopus usa una muestra de sangre de Spider-Man para crear a Venom una forma de vida simbiotica y artificial que después escapa del laboratorio del Doctor Octopus. Cuando Venom encuentra a Peter en una fiesta Venom trata de unirse a el causando estragos mientras salta de una persona a otra poseyendo a los aliados de Spider-Man.


Personajes nuevos: Venom 

5 5 «El Vuelo de la Araña de Hierro» 
Flight of the Iron Spider
Phil Pignotti Joe Kelly 22 de abril de 2012 28 de julio de 2012 Por anunciarse 105

Después de una pelea con el Láser Viviente, Spider-Man cumple con Iron Man, un superhéroe que él idolatra. Impresionado por el conocimiento científico de Spider-Man, Iron Man le construye un traje de armadura de alta tecnología llamado la Araña de Hierro, que está equipado con un arsenal de potente armamento. A pesar de que carece de las habilidades necesarias y que no tiene control sobre las funciones del traje, Spider-Man se vuelve cada vez más petulante acerca de su nuevo equipo, que pone una tensión en su relación con el equipo.


Personajes nuevos: Iron Man, Láser Viviente Nota: Una breve cameo de Super Hero Squad con David Barco retomando su papel como la versión de ese programa como Thor. Spider-Jamón también hace un cameo. 

6 6 «Por Qué Odio la Gimnasia» 
Why I Hate Gym
Jeff Allen & Gary Hartle Joe Kelly & Joe Fallon 29 de abril de 2012 29 de julio de 2012 Por anunciarse 106

Supervisor se infiltra a la escuela de Peter para buscar a Spider-Man. Spider-Man y Tigre Blanco deben poner sus diferencias de lado para encontrar una manera de derrotar a un oponente que puede copiar todas sus habilidades físicas.


Personajes nuevos: Batroc el saltador, Supervisor 

7 7 «Exclusiva» 
Exclusive
Alex Soto Joe Kelly and Dani Wolff 6 de mayo de 2012 4 de agosto de 2012 Por anunciarse 107

Spider-Man accede a una entrevista vídeo grabada con la reportera principiante Mary Jane Watson, quien consigue una filmación más exclusiva de lo que pudo haber esperado cuando Spider-Man y el Increíble Hulk entablan una batalla sin cuartel contra Zzzax por todo Manhattan.


Personajes nuevos: Hulk y Zzzax 

8 8 «Regreso en Negro» 
Back in Black
Phil Pignotti Joe Kelly 13 de mayo de 2012 5 de agosto de 2012 Por anunciarse 108

Es bastante malo de Spider-Man se resfría, pero las cosas caen de mal en peor cuando el nuevo Spider-Man vestido de negro y con habilidades similares a Spider-Man aparece en Nueva York, y atrae la atención pública positiva. Peter sospecha que el nuevo héroe podría ser Venom, pero sus compañeros de equipo desestiman sus sospechas como celos mezquinos. Pedro entonces descubre la verdadera identidad del héroe, su amigo Harry Osborn unido con el simbionte Venom, y trata de convencer a Harry de deshacerse de él antes de que le corrompa su mente y lo vuelva malo.


Personajes nuevos: Hombre Dragón 

9 9 «Excursión de Investigación» 
Field Trip
Alex Soto Eugene Son & Joe Kelly 20 de mayo de 2012 11 de agosto de 2012 Por anunciarse 109

Durante una excursión escolar a un museo, Danny traduce el grabado en una antigua piedra rúnica nórdica y convoca accidentalmente un Gigante de Hielo. El dios nórdico del trueno Thor llega para ayudar al equipo de Spider-Man, pero la magia de un medallón alrededor del cuello del gigante convierte a Thor en una rana que habla. El equipo sigue a Thor a Asgard, donde el sediento de poder Loki está trabajando con los Gigantes de Hielo para apoderarse del trono de Asgard.


Personajes nuevos: Thor, Loki, Odín , Gigantes de Hielo, Eitri 

10 10 «Bizarro» 
Freaky
Jeff Allen Brian Michael Bendis 17 de junio de 2012 12 de agosto de 2012 Por anunciarse 110

Después de Spider-Man y el X-Man Wolverine detienen al mutante Mesmero, el supervillano vengativo usa sus poderes mentales para cambiar sus mentes, creando un problema grave para la identidad de los dos héroes tan diferentes cuando Sabretooth llega a la ciudad.


Personajes nuevos: Mesmero, Wolverine, Dientes de Sable, Deadpool (cameo) 

11 11 «Venenoso» 
Venomous
Phil Pignotti Man of Action 24 de junio de 2012 18 de agosto de 2012 Por anunciarse 111

Venom reaparece, utilizando a Harry como su anfitrión, una vez más, y esta vez el padre de Harry se convierte en su principal objetivo. Mientras que Norman Osborn no quiere que su arma secreta se arruine, Spider-Man se enfrenta con el dilema de tratar de ayudar a Harry por su cuenta o poner su confianza en sus compañeros de equipo, quienes tienen órdenes de Nick Fury para acabar con Venom. 

12 12 «Tiempo para Mí» 
Me Time
Alex Soto Man of Action & Semahn Jacob 1 de Julio de 2012 19 de agosto de 2012 Por anunciarse 112

Después de una pelea con Torbellino, Spider-Man insiste en un fin de semana libre de Nick Furia y S.H.I.E.L.D. Por desgracia, el Doctor Octopus elige esta vez atacar a Spider-Man cuando su trabajo se ve amenazado por Norman Osborn.


Personajes nuevos: Torbellino 

13 13 «Extraño» 
Strange
Jeff Allen Man of Action & James Felder 8 de Julio de 2012 2012 Por anunciarse 113

Cuando Nueva York se sumió en un sueño místico, Puño de Hierro y Spider-Man (que es al principio muy escéptico de la magia) solicitar la ayuda del Doctor Extraño. Para romper el hechizo, los tres héroes deben enfrentarse a sus peores miedos en la cara de iniciador del hechizo, la entidad extradimensional conocida como Pesadilla.


Personajes nuevos: Doctor Extraño, Pesadilla, Ben Parker, Shou-Lao 

14 14 «Asombroso» 
Awesome
Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 15 de Julio de 2012 2012 Por anunciarse 114

Peter Parker se apresura a centrar su atención entre completar su proyecto de feria de ciencias con Luke Cage y la lucha contra el Juggernaut. En su desesperación sobre el primer caso, decide "tomar prestado" uno de los inventos del Dr. Connor ... que (literalmente) se convierte en una amenaza aún mayor para la ciudad.


Personajes nuevos: Juggernaut, Awesome Android, Howard el pato (cameo) 

15 15 «Sólo Para Tu Ojo» 
For Your Eye Only
Jeff Allen Brian Michael Bendis 22 de Julio de 2012 2012 Por anunciarse 115

Después de llegar tarde al entrenamiento, Spider-Man se enfrenta contra un ejército súper mal llamado zodíaco y su líder, Escorpio, quien se hizo cargo de la SHIELD Helicarrier y ponerlo en la auto-destrucción. Spider-Man y la furia deben poner sus diferencias a un lado y luchar contra la nueva amenaza en equipo.


Personajes nuevos: Escorpio, zodíaco

Nota 1: Madripoor y Wakanda se mencionan. Nota 2: Las citas episodio o parodia una serie de famosas películas, como Star Wars Episodio IV: Una Nueva Esperanza, Die Hard y la películas de James Bond Goldfinger, Sólo para sus ojos y Octopussy

16 16 «Abajo El Escarabajo» 
Beetle Mania
Alex Soto Man of Action & Scott Mosier 29 de Julio de 2012 2012 Por anunciarse 116

Spider-Man y su equipo se ponen en S.H.I.E.L.D. equipo de seguridad para proteger el todo-demasiado-crítica-por-su-propio-health J. Jonah Jameson del Escarabajo, un prospecto de Spider-Man no disfruta. Las cosas en algo personal cuando Spider-Man también debe proteger a un muy determinado Mary Jane, quien está en su camino hacia el Bugle para una entrevista de trabajo, desde el villano de alta tecnología.


Personajes nuevos: Escarabajo, MODOK (cameo), Doc Samson (cameo)

Nota 1: Varios disparos se toman en el Cuatro Fantástico con la mención del Edificio Baxter, y Mary Jane Galactus hablando de consumir la Tierra.

Nota 2: El Spider-Mobile hace un cameo. Además, los noticieros en los diarios Clarín pantallas PA mencionar Calibán Morlock y el Blaire Alison.

Nota 3: En los insertos donde compañeros de Spider-Man alardear de ellos derribar el Beetle, Beetle los trajes mostrados son el Mark I a III armaduras de la versión convencional.

Nota 4: En esta serie, sobre todo este episodio, Mary Jane es un aspirante a periodista que en los cómics que quiere ser actriz. 

17 17 «Día de Nieve» 
Snow Day
Phil Pignotti Man of Action & Rich Fogel 5 de Agosto de 2012 2012 Por anunciarse 117

Cuando Phil Coulson quiere que los héroes que informe a la SHIELD base de hielo para sobrevivir el invierno formación, Spider-Man y su equipo se escabullen para unas vacaciones en una isla tropical desierta que Nova se encuentra en la SHIELD base de datos. Sin embargo, pronto se dan cuenta de que no es un habitante de la isla que los ve como sus nuevos compañeros ... y no quiero que se vayan de nuevo.


Personajes nuevos: Sandman

Nota : Ciertas partes del espejo trama de la historia de Giant-Size X-Men # 1, en el que la vida de la isla se Krakoa destacados. 

18 18 «Daños» 
Damage
Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 19 de Agosto de 2012 2013 Por anunciarse 118

Cuando la Banda Gamma ataca, Spider-man acude junto con su equipo, pero esta vez dejaron muy destruida la ciudad, así que Nick Fury ya no los considera heroes, llama a control de daños, pero araña sospecha.


Personajes nuevos: Brigada de Demolición (Bulldozer, Martinete, Bola de Trueno, Demoledor), Damage Control, Kree (mencionado), Captain Ultra.

Nota: Este episodio es dedicado en memoria de Dwayne McDuffie. En una nota relacionada, Mac Porter de Damage Control se asemeja a Dwayne McDuffie. 

19 19 «Un Hogar Para Hulk» 
Home Sick Hulk
Alex Soto Danielle Wolff & Man of Action 9 de Septiembre de 2012 2013 Por anunciarse 119

Después de que Hulk se enferma con una infección alienigena causada por la Falange, Spider-man, que teme que SHIELD encerrará a Hulk en lugar de ayudarlo, intenta esconderlo en su casa de la Falange, Fury y tía May.


Personajes nuevos: Falange 

20 20 «Corre Cerdo Corre» 
Run Pig Run
Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 16 de Septiembre de 2012 2013 Por anunciarse 120

Loki consigue vengarse de Spider-man por convertirlo en un cerdo con un perro caliente encantado. Con la ayuda de Thor y todo SHIELD, Peter Parker debe sobrevivir a una cacería de jabalíes asgardianos en la ciudad de Nueva York.


Personajes nuevos: Spider-Ham, Skurge 

21 21 «Soy El Hombre Araña» 
I Am Spider-Man
Jeff Allen Man of Action & Joe Fallon 23 de Septiembre de 2012 2013 Por anunciarse 121

Peter Parker se sorprende al descubrir que la secundaria Midtown está poniendo un musical de Spider-man protagonizada por Flash Thompson como Spider-man. La obra se vuelve peligrosa cuando Trapster confunde a Flash con el verdadero Spider-man.


 
22 22 «El Pulpo de Hierro» 
The Iron Octopus
Alex Soto Man of Action & Frank Teri 30 de Septiembre de 2012 2013 Por anunciarse 122

Doctor Octopus hackea las armaduras Iron Man de Tony Stark y envía uno para matar a Norman Osborn. Mientras Norman culpa a Stark por el ataque y amenaza con acción legal, Spider-man recupera un tentáculo de un Octo-bot y aprende más de la historia de Doctor Octopus. Doctor Octopus ataca el Helicarrier en un arco traje reactor de propulsión de la armadura y secuestra a Norman y Harry, por lo que Spider-Man se pone el traje de Iron Spider de nuevo para salvarlos.


 
23 23 «No es un Juguete» 
Not a Toy
Phil Pignotti Brian Michael Bendis 7 de Octubre de 2012 2013 Por anunciarse 123

El equipo de Spider-Man está teniendo una sesión de entrenamiento amigable con el Capitán América a bordo del Helicarrier. Mientras manejaba el escudo del Capitán America, Spider-man accidentalmente lo lanza por la ventana y aterriza en la embajada de Latveria, donde es encontrado por el Doctor Doom. Spider-Man y el Capitán América tratan de colarse en la embajada y recuperar el escudo antes de que Doctor Doom tenga la oportunidad de explotarlo para sus propios fines nefastos.


Personajes nuevos: Capitán America 

24 24 «El Ataque del Escarabajo» 
The Attack of the Beetle
Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 14 de Octubre de 2012 2013 Por anunciarse 124

Para horror y celos de Peter, tía May y Coulson se estan acercando y deciden ir en una cita para cenar. Peter planea arruinar la cita, sin embargo aparece el Escarabajo, quien tiene un viejo rencor con Coulson.


 
25 25 «Revelado» 
Revealed
Alex Soto Man of Action & Eugene Son 28 de Octubre de 2012 2013 Por anunciarse 125

Doctor Octopus captura a Spider-Man y toma más muestras de sangre para sus experimentos. Norman Osborn revela que él es el verdadero cerebro detrás de todos los planes de Doctor Octopus y que planea crear un ejército arácnido imparable a partir del ADN de Spider-Man. Doctor Octopus está enojado con Osborn por tratarlo injustamente, por lo que se venga de él inyectandole de una mezcla de ADN de ambos Spider-Man y Venom, convirtiéndolo en un monstruo de piel verde.


Personajes nuevos: Duende Verde 

26 26 «El Duende Verde Al Acecho» 
The Rise of the Goblin
Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 28 de Octubre de 2012 2013 Por anunciarse 126

El Duende Verde ataca Midtown High en busca de Harry, así que Spider-Man y SHIELD lo escoltan al Helicarrier para su propia protección. El Duende los sigue al Helicarrier y lanza un asalto, enviándolo estrellarse en el mar. A medida que la nave se hunde, Spider-Man intenta salvar a Harry y convencerlo de que su padre se ha vuelto malo, pero el Duende manipula a Harry llamando al simbionte Venom y haciendo equipo con él para destruir a Spider-Man.


 

Temporada 2: 2013-2014[editar]

Serie # Temp. # Episodio Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód. Prod.
27 1 «El Lagarto» 
The Lizard
Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 21 de enero de 2013 15 de Julio de 2013 Por anunciarse 201

El equipo de Spider-Man investiga el nuevo escondite del Doctor Octopus, y confisca una caja que contiene varios frascos de fórmula a base de ADN de diferentes animales. El científico de SHIELD Curt Connors (cuyo brazo derecho tuvo que ser amputado después del accidente del Helicarrier) se inyecta con la fórmula que contiene ADN lagarto, y mientras se restaura con éxito el brazo, con el tiempo lo convierte en un monstruo reptil irracional.


Personajes nuevos: Lagarto 

28 2 «Electro» 
Electro
Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 21 de enero de 2013 16 de Julio de 2013 Por anunciarse 202

Electro, un villano con el poder de manipular la electricidad, toma el control de todos los dispositivos eléctricos en Nueva York y causa un apagón masivo. Sin poder comunicarse con SHIELD, Spider-Man y su equipo tienen que aprender a cooperar entre sí y derrotar Electro sin la ayuda de la tecnología.


Personajes nuevos: Electro 

29 3 «Rhino» 
The Rhino
Tim Maltby Man of Action & Ed Valentine 27 de enero de 2013 17 de julio de 2013 Por anunciarse 203

Spider-Man y Power Man entran en conflicto con el Rhino, un inmenso fuerte rinoceronte con temas de villano, que intenta robar los envíos de productos químicos de OsCorp. En la escuela, Peter y Luke notan que Flash Thompson está abusando a un tímido compañero nerd llamado Alex, pero pronto descubren una conexión impactante de Alex con el Rhino y las longitudes irá a con el fin de vengarse de flash.


Personajes nuevos: Rhino 

30 4 «Kraven el Cazador» 
Kraven the Hunter
Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 3 de febrero de 2013 18 de Julio de 2013 Por anunciarse 204

Ava está siendo atormentada por los recuerdos de su pasado y se esfuerza por mantener el control sobre su amuleto de White Tiger, volviendose cada vez más agresiva y salvaje durante las sesiones de entrenamiento. Spider-Man intenta encontrar una manera de ayudarla, pero todo el equipo se pone en peligro cuando Kraven, el gran cazador blanco obsesivo que mató al padre de Ava, aparece en Nueva York para reclamar el poder del amuleto para sí mismo.


Personajes nuevos: Kraven el cazador 

31 5 «Hawkeye» 
Hawkeye
Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 10 de febrero de 2013 19 de Julio de 2013 Por anunciarse 205

El escarabajo ataca el sitio de construcción de la nueva Helicarrier de SHIELD. Nick Fury ordena a Spider-Man y Hawkeye (miembro de los Vengadores) para detenerlo, pero en su búsqueda una explosión daña uno de los lanza telarañas de Spider-Man, haciendo que el fluido de la telaraña se adhiera en el brazo de Hawkeye y dejandolos pegados. Spider-Man y Hawkeye deben aprender a dejar de lado sus diferencias y trabajar juntos para derrotar al escarabajo.


Personajes nuevos: Hawkeye 

32 6 «Los Seis Siniestros» 
The Sinister Six
Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 17 de febrero de 2013 22 de Julio de 2013 Por anunciarse 206

Doctor Octopus reúne un equipo de villanos como Rhino, Kraven, Escarabajo, Lagarto y Electro, y atrae a Spider-Man a su laboratorio submarino bajo el río Hudson con el Dr. Connors como cebo. Spider-Man intenta evadir las seis villanos y escapar de la base para que pueda llamar a su equipo de refuerzo. 

33 7 «¡Hombraraña!» 
Spidah-Man!
Roy Burdine Joe Quesada, Man of Action & Jimmy Palmiotti 24 de marzo de 2013 23 de Julio de 2013 Por anunciarse 207

Sólo cuando la vida de Spider-Man en Nueva York ha alcanzado un nuevo bajo histórico, es invitado por el alcalde de Boston para convertirse en superhéroe residente de la ciudad y la mascota del turismo. No mucho después de eso, sin embargo, Spider-Man tiene que lidiar con la araña de acero y un grupo de supervillanos acorazados llamado Boston Terroriers.


Personajes nuevos: Araña de acero, Boston Terroriers 

34 8 «Carnage» 
Carnage
Phil Pignotti Man of Action & Paul Giacoppo 31 de marzo de 2013 24 de Julio de 2013 Por anunciarse 208

Peter contempla decirle a Harry sobre su doble vida como Spider-Man, y advertirle que el Duende Verde podría tenerlo como objetivo. El Goblin secuestra a Peter y le obliga a vincularse con una versión mejorada del simbionte Venom, que él se refiere como "Carnage". Cuando Carnage ataca el apartamento de Harry, Harry toma el control del simbionte, se convierte en Venom y se dispone a acabar con el Duende Verde de una vez por todas.


Personajes nuevos: Carnage 

35 9 «Arresto Domiciliario» 
House Arrest
Tim Maltby Man of Action & Eugene Son 7 de abril de 2013 25 de Julio de 2013 Por anunciarse 209

El equipo de Spider-Man se prepara para albergar una fiesta sorpresa en la casa de Peter. Sin embargo, un intento por parte de Nova para apagar las secretas instalaciones de seguridad de SHIELD para un poco de intimidad hace que el sistema se vuelva loco, mientras que Spider-Man también tiene que llegar a un acuerdo con el estado de sus compañeros de equipo como compañeros de hogar.


Personajes nuevos: Grizzly 

36 10 «El Hombre Lobo» 
The Man-Wolf
Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 14 de abril de 2013 26 de Julio de 2013 Por anunciarse 210

S.H.I.E.L.D. lanzar su nueva nave, el Tri-Carrier, que es capaz de dividirse en tres naves separadas para distintas situaciones. En su primera misión, el segmento "Astro-Carrier" viaja a la luna en respuesta a una señal de socorro de astronauta John Jameson, que forma parte de un equipo de la construcción de un satélite lunar. Cuando el equipo de Spider-Man encuentra John, se enfrentan a una amenaza extraña conectada a una antigua gema alienigena.


Personajes nuevos: John Jameson 

37 11 «Enjambre» 
Swarm
Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 9 de junio de 2013 5 de octubre de 2013 Por anunciarse 211

Spider-Man inventa el aracno rastreador, un dispositivo de rastreo de alta tecnología que planea planta de huir villanos. Èl actualiza el rastreador con la tecnología de Industrias Stark sin el permiso de Tony Stark, accidentalmente le da la capacidad de producir múltiples copias de sí mismo. Un descontento científico de Industrias Stark Michael Tan utiliza una máquina de su invención para separar sus átomos, y su conciencia toma control de los aracno rastreadores, creando un enjambre viviente impulsado por el odio hacia Tony Stark.


Personajes nuevos: Enjambre 

38 12 «Itsy Bitsy Hombre Araña» 
Itsy Bitsy Spider-Man
Tim Maltby Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 9 de junio de 2013 12 de octubre de 2013 Por anunciarse 212

Mientras buscan a Thor desaparecido en combate, el equipo de Spider-Man se contraen en versiones super-deformado de sí mismos por uno de los trucos de Loki. Nick Fury coloca al equipo de Spider-Man en la guardería del Helicarrier, pero con Thor que también ha sido reducido, el equipo de Spider-Man debe encontrar una manera de ayudar a Thor en la lucha contra Loki y la armadura Destructor y volver a su tamaño normal.


Personajes nuevos: Destructor 

39 13 «La Travesía de Puño de Hierro» 
Journey of the Iron Fist
Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 16 de junio de 2013 19 de octubre de 2013 Por anunciarse 213

Después de ser atacado por un misterioso asesino, Danny es llamado de regreso a K'un-L'un (la antigua ciudad del Himalaya en el que se entrenó en las artes marciales y se convirtió en Puño de Hierro), y Spider-Man lo acompaña. Él tiene que tomar parte en un concurso para determinar al futuro rey de K'un-L'un, pero a medida que el veneno de la hoja del asesino lo ciega temporalmente, Spider-Man tiene que tomar su lugar en el concurso y competir contra un altamente cualificado pero arrogante guerrero conocido como el Escorpión.


Personajes nuevos: Escorpión, Monje Mayor de K'un L'un 

40 14 «El Increible Hulk Araña» 
The Incredible Spider-Hulk
Phil Pignotti Brian Michael Bendis 23 de junio de 2013 26 de octubre de 2013 Por anunciarse 214

Durante un experimento de S.H.I.E.L.D. para domar la furia de Hulk, Mesmero escapa con una venganza, intercambiando las mentes de Spider-Man y Hulk para otro ataque de diversión demente. Este dilema se ve seriamente agravado cuando la Mole, pensando que "Hulk" está en un alboroto, también se une a la contienda.


Personajes nuevos: La Mole, Hulkbusters

Nota: Este episodio sirve como una precuela para Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. 

41 15 «Deadpool Regresa» 
Ultimate Deadpool
Roy Burdine Man of Action & Ed Valentine 7 de julio de 2013 4 de enero de 2014 Por anunciarse 215

Supervisor roba un archivo digital que contiene las identidades secretas de todos los superhéroes que trabaja con SHIELD, incluidos los de Spider-Man y sus compañeros de equipo. Frustrado por una reciente serie de desgracias y los exigentes horarios de entrenamiento de SHIELD, Spider-Man acompaña a Deadpool (un mercenario distraído que una vez entrenó con SHIELD) en su misión de recuperar el archivo, pero pronto comienza a darse cuenta que Deadpool no es un verdadero héroe.


Personajes nuevos: Deadpool 

42 16 «La Bomba de Venom» 
Venom Bomb
Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 14 de julio de 2013 11 de enero de 2014 Por anunciarse 216

El Duende Verde es aprehendido por el equipo de Spider-Man y encarcelado a bordo del Tri-Carrier. Él deja que el simbionte Venom suelto en la nave, y se separa en múltiples simbiontes que toman el control de la tripulación, la creación de un ejército de Venenos. Cuando el Duende se escapa de su celda y con el simbionte original, Spider-Man tiene que formar una alianza incómoda con el Doctor Octopus para idear un suero que convertirá al Duende de vuelta a Norman Osborn. 

43 17 «Los Guardianes de la Galaxia» 
Guardians of the Galaxy
Tim Maltby Bryan Michael Bendis 21 de julio de 2013 18 de enero de 2014 Por anunciarse 217

Spiderman acompaña a Nova en una aventura espacial para ayudar a los Guardianes de la Galaxia a salvar la Tierra de Korvac y los Chitauri.


Personajes nuevos: Guardianes de la Galaxia(Star-Lord, Gamora, Rocket Raccoon, Drax el Destructor, Groot), Korvac, Chitauri

Nota: Este episodio es dedicado a la memoria de Michael Clarke Duncan (la voz de Groot) quien murió el 3 de Setiembre de 2012, algun tiempo después de que este episodio fuera grabado. 

44 18 «La Trampa Familiar» 
The Parent Trap
Roy Burdine Man of Action & Kaita Mpambara 28 de julio de 2013 25 de enero de 2014 Por anunciarse 218

Spiderman y Power Man se infiltran en la base de Zodiaco para descubrir lo que sucedió con los padres de Power Man. 

45 19 «Stan a mi Lado» 
Stan By Me
Tim Maltby Man of Action & Joe Fallon 4 de agosto de 2013 1 de febrero de 2014 Por anunciarse 219

Una oscura noche, el Lagarto ataca la secundaria Midtown, con Spiderman, Mary Jane, Harry y Stan el conserje adentro. Sin el apoyo de SHIELD, Spiderman y Stan (quien comienza a demostrar cualidades ocultas) deben unirse para acabar con el Lagarto. 

46 20 «Game Over» 
Game Over
Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 29 de setiembre de 2013 5 de abril de 2014 Por anunciarse 220

Spider-Man hace equipo con el Capitán América y Wolverine cuando terminan en el mundo asesino de Arcade localizado en Madripoor.


Personajes nuevos: Arcade, Hulk Rojo (cameo como Life Model Decoy), Centinela 

47 21 «Blade» 
Blade
Roy Burdine Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 221

En la noche de Halloween, el equipo de Spider-Man se encarga de la entrega de la mitad del Ankh de Tekamentep (un antiguo artefacto egipcio) al experto cazador de vámpiros Blade. Son atacados por una armada de vámpiros enviados por el rey vámpiro Drácula, quien quiere usar el poder del Ankh para hacerse a sí mismo inmune a las debilidades de los vámpiros como la luz solar. Una vez que el Ankh está seguro, Fury envia al equipo y a Blade para recuperar la segunda mitad del almacenamiento en un museo antes que Drácula pueda llegar a ella.


Personajes nuevos: Blade, Drácula, Comandos Aulladores de Nick Fury (Hombre Lobo, N'Kantu la momia viviente, Monstruo de Frankenstein) 

48 22 «Los Comandos Aulladores» 
The Howling Commandos
Phil Pignotti Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 222

Drácula ha obtenido ambas mitades del Ankh de Tekamentep y tiene bajo control mental a los compañeros de Spider-Man. Con el fin de detenerlo de activar el Ankh antes del amanecer, Spider-Man y Blade unen fuerzas con los Comandos Aulladores de Nick Fury (un grupo de trabajo formado por SHIELD consistido por varios monstruos heroicos) y viajan al castillo de Drácula para recuperar el Ankh.


Personajes nuevos: Hombre Cosa