Anexo:Episodios de Ultimate Spider-Man

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la serie original de Disney XD, Ultimate Spider-Man, basada en el superhéroe Spider-Man y la serie de cómics del mismo nombre. La misma se estrenó en Disney XD en los Estados Unidos el 1 de abril de 2012.[1] La serie está basada libremente en el cómic y contiene material original de la historia. Las influencias de las películas live-action de Marvel también son notables, especialmente la introducción de Phil Coulson como personaje recurrente. La tercera temporada de la serie, fue renombrada como "Ultimate Spider-Man: Red de Guerreros", que también saldrá junto a Avengers Assemble y Hulk and the Agents of S.M.A.S.H..

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 26 1 de abril de 2012 28 de octubre de 2012 14 de julio de 2012 15 de junio de 2013
2 26 21 de enero de 2013 10 de noviembre de 2013 13 de julio de 2013 3 de mayo de 2014
3 26 31 de agosto de 2014 10 de agosto de 2014
4 2016

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(millones)
1 1 Un Gran Poder Alex Soto & Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 6 de julio de 2012
(Pre-estreno)
14 de julio de 2012

Un año después de convertirse en Spider-Man, el adolescente Peter Parker es confrontado por Nick Fury, quien le ofrece una oportunidad de entrenar con S.H.I.E.L.D. para convertirse en "Ultimate Spider-Man" y unirse a un equipo de superhéroes que estaba siendo unido. Después de rechazar la oferta, Spider-Man pronto se da cuenta de que puede llegar a necesitar al equipo de héroes de Fury para pelear contra las amenazas que el enfrenta cuando los Cuatro Terribles (conformados por Mago, Thundra, Trampero y Klaw) atacan la preparatoria Midtown por órdenes del Doctor Octopus y Norman Osborn, quienes, gracias al Trampero, supieron que el alter ego de Spider-Man iba a la escuela.


Personajes nuevos: Spider-Man / Peter Parker, Nick Fury, J. Jonah Jameson, Mary Jane Watson, Harry Osborn, May Parker, Norman Osborn, Flash Thompson, Doctor Octopus / Otto Octavius y los Cuatro Terribles (Mago, Thundra, Trampero y Klaw) 

2 2 Una Gran Responsabilidad Phil Pignotti y Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 15 de julio de 2012

Spider-Man acepta la oferta de Fury y conoce a sus nuevos aliados adolescentes: Nova, White Tiger, Power Man y Puño de Hierro. Mientras tanto, Norman Osborn ordena al Doctor Octopus enviar a los Cuatro Terribles directo a Spider-Man, quien termina necesitando la ayuda de sus nuevos aliados para vencer a los villanos.


Personajes nuevos: Nova / Sam Alexander, White Tiger / Ava Ayala, Power Man / Luke Cage, Puño de Hierro / Daniel Rand, Dr. Curt Connors y Phil Coulson 

3 3 El Terrible Doctor Doom Gary Hartle & Jeff Allen Joe Kelly 8 de abril de 2012 21 de julio de 2012

Después de una discusión infantil entre Spider-Man y Nova, el grupo entero queda castigado, pero los super jóvenes revisan la base de datos de los super villanos más buscados de S.H.I.E.L.D. para ver a quien pueden derrotar y capturar para impresionar a Nick Fury. Cuando las opciones como Batroc el Saltador, Ventisca, Melter, M.O.D.O.K., Sapo, Torbellino y Lady Puercoespín parecen insignificantes, Spider-Man y su equipo van a Latveria para rastrear al Doctor Doom, pero las cosas toman un giro hacia lo peor cuando este último engaña al equipo para que lleven a uno de sus Doombots al Helicarrier.


Personajes nuevos: Doctor Doom 

4 4 Venom Alex Soto Joe Kelly & James Felder 15 de abril de 2012 22 de julio de 2012

El Doctor Octopus usa una muestra de sangre de Spider-Man para crear a Venom, una forma de vida simbiótica y artificial que después escapa de su laboratorio. Cuando Venom encuentra a Peter en una fiesta, trata de unirse a él, causando estragos mientras salta de una persona a otra poseyendo a los aliados de Spider-Man.


Personajes nuevos: Venom 

5 5 El Vuelo de la Araña de Hierro Phil Pignotti Joe Kelly 22 de abril de 2012 28 de julio de 2012

Después de una pelea con el Láser Viviente, Spider-Man cumple con Iron Man, un superhéroe que él idolatra. Impresionado por el conocimiento científico de Spider-Man, Iron Man le construye un traje de armadura de alta tecnología llamado la Araña de Hierro, que está equipado con un arsenal de potente armamento. A pesar de que carece de las habilidades necesarias y que no tiene control sobre las funciones del traje, Spider-Man se vuelve cada vez más petulante acerca de su nuevo equipo, que pone una tensión en su relación con el equipo.


Personajes nuevos: Iron Man / Tony Stark y Láser Viviente 

6 6 Por Qué Odio Educación Física Jeff Allen & Gary Hartle Joe Kelly & Joe Fallon 29 de abril de 2012 29 de julio de 2012

Supervisor se infiltra a la escuela para buscar a Spider-Man, mientras este y White Tiger deben poner sus diferencias de lado para encontrar una manera de derrotar a este oponente que puede copiar todas sus habilidades físicas.


Personajes nuevos: Batroc el Saltador y Supervisor 

7 7 La Exclusiva Alex Soto Joe Kelly and Dani Wolff 6 de mayo de 2012 4 de agosto de 2012

Spider-Man accede a una entrevista vídeo grabada con la reportera principiante Mary Jane Watson, quien consigue una filmación más exclusiva de lo que pudo haber esperado cuando Spider-Man y Hulk entablan una batalla sin cuartel contra Zzzax por todo Manhattan.


Personajes nuevos: Hulk y Zzzax 

8 8 El Impostor Viste de Negro Phil Pignotti Joe Kelly 13 de mayo de 2012 5 de agosto de 2012

Es bastante malo cuando Spider-Man se resfría, pero las cosas caen de mal en peor cuando un nuevo Spider-Man vestido de negro y con habilidades similares a este aparece en Nueva York, y atrae la atención pública positiva. Peter sospecha que el nuevo héroe podría ser Venom, pero sus compañeros de equipo desestiman sus sospechas como celos mezquinos. Peter entonces descubre su verdadera identidad, su amigo Harry Osborn unido con el simbionte Venom, y trata de convencerlo de deshacerse de él antes de que le corrompa su mente y lo vuelva malvado.


Personajes nuevos: Spider-Man de Traje Negro y Hombre Dragón 

9 9 Viaje de Estudios Alex Soto Eugene Son & Joe Kelly 20 de mayo de 2012 11 de agosto de 2012

Durante una excursión escolar a un museo, Danny traduce el grabado de una antigua piedra rúnica nórdica y convoca accidentalmente a un Gigante de Hielo. El dios nórdico del trueno, Thor, llega para ayudar al equipo de Spider-Man, pero la magia de un medallón alrededor del cuello del gigante convierte a Thor en una rana que habla. El equipo sigue a Thor a Asgard, donde el sediento de poder Loki, está trabajando con los Gigantes de Hielo para apoderarse del trono.


Personajes nuevos: Thor, Loki, Odín, Gigantes de Hielo y Eitri 

10 10 Un Día Perjudicial Jeff Allen Brian Michael Bendis 17 de junio de 2012 12 de agosto de 2012

Después de que Spider-Man y el miembro de los X-Men, Wolverine, detienen al mutante Mesmero, el supervillano vengativo usa sus poderes mentales para cambiar sus mentes, creando un problema grave para la identidad de los dos héroes tan diferentes cuando Dientes de Sable llega a la ciudad.


Personajes nuevos: Mesmero, Wolverine y Dientes de Sable 

11 11 Venenoso Phil Pignotti Man of Action 24 de junio de 2012 18 de agosto de 2012

Venom reaparece, utilizando a Harry como su anfitrión una vez más, y esta vez el padre de Harry se convierte en su principal objetivo. Mientras que Norman Osborn no quiere que su arma secreta se arruine, Spider-Man se enfrenta con el dilema de tratar de ayudar a Harry por su cuenta o poner su confianza en sus compañeros de equipo, quienes tienen órdenes de Nick Fury para acabar con Venom. 

12 12 No Hables con Extraños Jeff Allen Man of Action & James Felder 8 de julio de 2012 19 de agosto de 2012

Cuando Nueva York se sumió en un sueño místico, Puño de Hierro y Spider-Man (que al principio es muy escéptico de la magia) solicitan la ayuda del Doctor Extraño. Para romper el hechizo, los tres héroes deben enfrentarse a sus peores miedos en la cara de iniciador del hechizo, la entidad extradimensional conocida como Pesadilla.


Personajes nuevos: Doctor Extraño, Pesadilla, Ben Parker y Shou-Lao 

13 13 Tiempo Para Mí Alex Soto Man of Action & Semahn Jacob 1 de julio de 2012 25 de agosto de 2012

Después de una pelea con Torbellino, Spider-Man insiste en un fin de semana libre de Nick Fury y de S.H.I.E.L.D., pero por desgracia, el Doctor Octopus elige esta vez atacar a Spider-Man cuando su trabajo se ve amenazado por Norman Osborn.


Personajes nuevos: Torbellino (cameo) 

14 14 Asombroso Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 15 de julio de 2012 3 de noviembre de 2012

Peter Parker se apresura a centrar su atención entre completar su proyecto de feria de ciencias con Luke Cage y la lucha contra Juggernaut. En su desesperación sobre el primer caso, decide "tomar prestado" uno de los inventos del Dr. Connors, que literalmente se convierte en una amenaza aún mayor para la ciudad, que devora todo a su paso.


Personajes nuevos: Juggernaut y Awesome Android 

15 15 Sólo Para Tus Ojos Jeff Allen Brian Michael Bendis 22 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012

Después de llegar tarde al entrenamiento, Spider-Man se enfrenta contra un ejército del mal llamado Zodíaco y su líder, Escorpio, quien se hizo cargo del Helicarrier y lo puso en auto-destrucción. Spider-Man y Nick Fury deben poner sus diferencias a un lado y luchar contra esta nueva amenaza en equipo.


Personajes nuevos: Escorpio, Zodiaco 

16 16 Abajo el Escarabajo Alex Soto Man of Action & Scott Mosier 29 de julio de 2012 17 de noviembre de 2012

Spider-Man y su equipo se hacen cargo de proteger a J. Jonah Jameson del Escarabajo, un prospecto que Spider-Man no disfruta. Las cosas se ponen algo personal cuando Spider-Man también debe proteger a una muy determinada Mary Jane, quien está en su camino hacia el Daily Bugle para una entrevista de trabajo, del villano de alta tecnología.


Personajes nuevos: Escarabajo 

17 17 Día de Nieve Phil Pignotti Man of Action & Rich Fogel 5 de agosto de 2012 24 de noviembre de 2012

Spider-Man y su equipo se escabullen para unas vacaciones en una isla tropical desierta que Nova encuentra en la base de datos de S.H.I.E.L.D. Sin embargo, pronto se dan cuenta de que no es un habitante de la isla que los ve como sus nuevos compañeros y no quiere que se vayan de nuevo.


Personajes nuevos: Hombre de Arena 

18 18 Daños Fuera de Control Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 19 de agosto de 2012 2 de febrero de 2013

Cuando la Banda Gamma ataca, Spider-Man acude junto con su equipo, pero esta vez dejaron muy destruida la ciudad, así que Nick Fury ya no los considera héroes y llama a Control de Daños, pero Spider-Man sospecha de este último.


Personajes nuevos: Brigada de Demolición (Bulldozer, Martinete, Bola de Trueno, Demoledor), Control de Daños y Capitán Ultra. 

19 19 Un Hogar Para Hulk Alex Soto Danielle Wolff & Man of Action 9 de septiembre de 2012 9 de febrero de 2013

Después de que Hulk se enferma con una infección alienígena causada por la Falange, Spider-Man, que teme que S.H.I.E.L.D. encerrará a Hulk en lugar de ayudarlo, intenta esconderlo en su casa de la Falange, Nick Fury y la tía May.


Personajes nuevos: Falange 

20 20 Corre, Cerdo, Corre Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 16 de septiembre de 2012 16 de febrero de 2013

Loki consigue vengarse de Spider-Man y lo convierte en un cerdo con un perro caliente encantado. Con la ayuda de Thor y todo S.H.I.E.L.D., Peter Parker debe sobrevivir a una cacería de jabalíes asgardianos en la ciudad de Nueva York.


Personajes nuevos: Spider-Ham y Skurge 

21 21 Soy el Hombre Araña Jeff Allen Man of Action & Joe Fallon 23 de septiembre de 2012 23 de febrero de 2013

Peter Parker se sorprende al descubrir que la secundaria Midtown está poniendo una obra musical de Spider-Man protagonizada por Flash Thompson, pero la obra se vuelve peligrosa cuando Trapster confunde a Flash con el verdadero Spider-Man, lo cuál Peter tendrá que improvisar. 

22 22 El Pulpo de Hierro Alex Soto Man of Action & Frank Teri 30 de septiembre de 2012 18 de mayo de 2013

El Doctor Octopus hackea las armaduras de Tony Stark y envía una para matar a Norman Osborn. Mientras Osborn culpa a Stark por el ataque y amenaza con acción legal, Spider-Man recupera un tentáculo de un Octobot y aprende más de la historia del Doctor Octopus. Doc Ock ataca el Helicarrier en un arco traje reactor de propulsión de la armadura y secuestra a Norman y Harry, por lo que Spider-Man se pone el traje de Araña de Hierro de nuevo (hecho en S.H.I.E.L.D.) para salvarlos. 

23 23 No es un Juguete Phil Pignotti Brian Michael Bendis 7 de octubre de 2012 25 de mayo de 2013

El equipo de Spider-Man está teniendo una sesión de entrenamiento amigable con el Capitán América a bordo del Helicarrier. Mientras manejaba el escudo del Capitán América, Spider-Man accidentalmente lo lanza por la ventana y aterriza en la embajada de Latveria, donde es encontrado por el Doctor Doom. Spider-Man y el Capitán América tratan de colarse en la embajada y recuperar el escudo antes de que el villano tenga la oportunidad de explotarlo para sus propios fines nefastos.


Personajes nuevos: Capitán América 

24 24 El Ataque del Escarabajo Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 14 de octubre de 2012 1 de junio de 2013

Para horror y celos de Peter, la tía May y Coulson se están acercando y deciden ir en una cita para cenar. Peter planea arruinar la cita, sin embargo aparece el Escarabajo, quien tiene un viejo rencor contra Coulson. 

25 25 Revelado Alex Soto Man of Action & Eugene Son 28 de octubre de 2012 8 de junio de 2013

El Doctor Octopus captura a Spider-Man y toma más muestras de sangre para sus experimentos, lo cuál su equipo deberán buscarlo. Norman Osborn revela que él es el verdadero cerebro detrás de todos los planes del Doctor Octopus y que planea crear un ejército arácnido imparable a partir del ADN de Spider-Man. El Doctor Octopus está enojado con Osborn por tratarlo injustamente, por lo que se venga de él inyectándole una mezcla de ADN de Spider-Man y Venom, haciendo un suero verde (hemoglobina), convirtiéndolo en un monstruo de piel verde y es llamado El Duende Verde.


Personajes nuevos: Duende Verde 

26 26 El Duende Verde al Acenso Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 28 de octubre de 2012 15 de junio de 2013

El Duende Verde ataca Midtown High en busca de Harry, así que Spider-Man y S.H.I.E.L.D. lo escoltan al Helicarrier para su propia protección. El villano los sigue al Helicarrier y lanza un asalto, enviándolo a estrellarse en el mar. A medida que la nave se hunde, Spider-Man intenta salvar a Harry, pero el Duende lo manipula haciendo equipo con él para destruir a Spider-Man, volviéndolo nuevamente en Venom. 

Temporada 2 (2013)[editar]

Serie # Ep. # Episodio Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(en millones)
27 1 El Lagarto Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 21 de enero de 2013 13 de julio de 2013

El equipo de Spider-Man investiga el nuevo escondite del Doctor Octopus, y confisca una caja que contiene varios frascos de fórmula a base de ADN de diferentes animales. El científico de S.H.I.E.L.D., el Dr. Curt Connors (cuyo brazo derecho tuvo que ser amputado después del accidente del Helicarrier) se inyecta con la fórmula que contiene ADN lagarto, y mientras se restaura con éxito el brazo, con el tiempo se convierte en un monstruo reptil irracional.


Personajes nuevos: Lagarto 

28 2 Electro Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 21 de enero de 2013 14 de julio de 2013

Electro, un villano con el poder de manipular la electricidad, toma el control de todos los dispositivos eléctricos en Nueva York y causa un apagón masivo (culpando a Spider-Man y su equipo). Sin poder comunicarse con S.H.I.E.L.D., Spider-Man y su equipo tienen que aprender a cooperar entre sí y derrotar Electro sin la ayuda de la tecnología.


Personajes nuevos: Electro 

29 3 Rhino Tim Maltby Man of Action & Ed Valentine 27 de enero de 2013 20 de julio de 2013

Spider-Man y Power Man entran en conflicto con Rhino, un inmenso fuerte rinoceronte con temas de villano, que intenta robar los envíos de productos químicos de Oscorp. En la escuela, Peter y Luke notan que Flash Thompson está abusando a un nuevo tímido compañero nerd llamado Alex (dejo de abusar a Peter), pero pronto descubren una conexión impactante de Alex con Rhino y las longitudes irán hasta con el fin de vengarse de Flash.


Personajes nuevos: Rhino / Alex O'Hirn 

30 4 Kraven el Cazador Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 3 de febrero de 2013 21 de julio de 2013

Ava está siendo atormentada por los recuerdos de su pasado y se esfuerza por mantener el control sobre su amuleto de White Tiger, volviéndose cada vez más agresiva y salvaje durante las sesiones de entrenamiento. Spider-Man intenta encontrar una manera de ayudarla, pero todo el equipo se pone en peligro cuando Kraven, el gran cazador obsesivo que mató al padre de Ava, aparece en Nueva York para reclamar el poder del amuleto para sí mismo.


Personajes nuevos: Kraven el Cazador y Hector Ayala 

31 5 Hawkeye Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 10 de febrero de 2013 27 de julio de 2013

El Escarabajo ataca el sitio de construcción de la nueva Helicarrier de S.H.I.E.L.D., por lo que Nick Fury ordena a Spider-Man y Hawkeye (miembro de los Vengadores) detenerlo, pero en su búsqueda una explosión daña uno de los lanza telarañas de Spider-Man, haciendo que el fluido de la telaraña se adhiera en el brazo de Hawkeye y dejándolos pegados. Spider-Man y Hawkeye deben aprender a dejar de lado sus diferencias y trabajar juntos para derrotar al Escarabajo.


Personajes nuevos: Hawkeye 

32 6 Los Seis Siniestros Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 17 de febrero de 2013 28 de julio de 2013

Doctor Octopus reúne a Rhino, Kraven, Escarabajo, Lagarto y Electro, y atrae a Spider-Man a su laboratorio submarino bajo el río Hudson con el Dr. Connors como cebo. Spider-Man intenta evadir a los seis villanos y escapar de la base para que pueda llamar a su equipo de refuerzo. 

33 7 ¡Hombraraña! Roy Burdine Joe Quesada, Man of Action & Jimmy Palmiotti 24 de marzo de 2013 3 de agosto de 2013

Sólo cuando la vida de Spider-Man en Nueva York ha alcanzado un nuevo bajo histórico por J. Jonah Jameson (de una recompensa por desenmascararlo), es invitado por el alcalde de Boston para convertirse en superhéroe residente de la ciudad y la mascota del turismo (mudándose a otra ciudad, sin importarle a Nueva York). No mucho después de eso, sin embargo, Spider-Man tiene que lidiar con la Araña de Acero y un grupo de supervillanos acorazados llamados Boston Terroriers, pero luego las cosas cambian.


Personajes nuevos: Araña de Acero y Boston Terroriers 

34 8 Carnage Phil Pignotti Man of Action & Paul Giacoppo 31 de marzo de 2013 4 de agosto de 2013

Peter contempla decirle a Harry sobre su doble vida como Spider-Man, y advertirle que el Duende Verde podría tenerlo como objetivo. El Duende secuestra a Peter y lo obliga a vincularse con una versión mejorada del simbionte Venom, que él se refiere como Carnage. Cuando Carnage ataca el apartamento de Harry, este toma el control del simbionte, se convierte en Venom y se dispone a acabar con el Duende Verde de una vez por todas.


Personajes nuevos: Carnage 

35 9 Arresto Domiciliario Tim Maltby Man of Action & Eugene Son 7 de abril de 2013 10 de agosto de 2013

El equipo de Spider-Man se prepara para albergar una fiesta sorpresa en la casa de Peter. Sin embargo, un intento por parte de Nova para apagar las secretas instalaciones de seguridad de S.H.I.E.L.D. para un poco de intimidad hace que el sistema se vuelva loco, mientras que Spider-Man también tiene que llegar a un acuerdo con el estado de sus compañeros de equipo como compañeros de hogar.


Personajes nuevos: Grizzly 

36 10 El Hombre Lobo Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 14 de abril de 2013 11 de agosto de 2013

S.H.I.E.L.D. lanzar su nueva nave, el Tri-Carrier, que es capaz de dividirse en tres naves separadas para distintas situaciones. En su primera misión, el segmento Astro-Carrier viaja a la luna en respuesta a una señal de socorro del astronauta John Jameson, el hijo de J. Jonah Jameson, que forma parte de un equipo de la construcción de un satélite lunar. Cuando el equipo de Spider-Man encuentra a John, se enfrentan a una amenaza extraña conectada a una antigua gema alienigena.


Personajes nuevos: John Jameson / Hombre Lobo 

37 11 Enjambre Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 9 de junio de 2013 5 de octubre de 2013

Spider-Man inventa el aracno-rastreador, un dispositivo de rastreo de alta tecnología que planea huir de villanos y lo actualiza con la tecnología de Industrias Stark sin el permiso de Tony, accidentalmente le da la capacidad de producir múltiples copias de sí mismo. Un descontento científico de Industrias Stark, Michael Tan, utiliza una máquina de su invención para separar sus átomos, y su conciencia toma control de los aracno-rastreadores, creando un enjambre viviente impulsado por el odio hacia Tony Stark.


Personajes nuevos: Enjambre 

38 12 Itsy Bitsy Hombre Araña Tim Maltby Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 9 de junio de 2013 12 de octubre de 2013

Mientras buscan a Thor desaparecido en combate, el equipo de Spider-Man se convierten en versiones aparentemente infantiles de sí mismos por uno de los trucos de Loki. Nick Fury coloca al equipo de Spider-Man en la guardería del Helicarrier, pero con Thor, que también ha sido reducido, el equipo de Spider-Man debe encontrar una manera de vencer a Loki y la armadura Destructor y volver a su tamaño normal.


Personajes nuevos: Destructor 

39 13 La Travesía de Puño de Hierro Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 16 de junio de 2013 19 de octubre de 2013

Después de ser atacado por un misterioso asesino, Danny es llamado de regreso a K'un-L'un (la antigua ciudad del Himalaya en el que se entrenó en las artes marciales y se convirtió en Puño de Hierro), y Spider-Man lo acompaña. Él tiene que tomar parte en un concurso para determinar al futuro rey de K'un-L'un, pero a medida que el veneno de la hoja del asesino lo ciega temporalmente, Spider-Man tiene que tomar su lugar en el concurso y competir contra un altamente cualificado pero arrogante guerrero conocido como el Escorpión.


Personajes nuevos: Escorpión y Monje Mayor de K'un L'un 

40 14 El Increíble Hulk Araña Phil Pignotti Brian Michael Bendis 23 de junio de 2013 26 de octubre de 2013

Durante un experimento de S.H.I.E.L.D. para domar la furia de Hulk, Mesmero escapa con una venganza, intercambiando las mentes de Spider-Man y Hulk para otro ataque de diversión demente. Este dilema se ve seriamente agravado cuando la Mole, pensando que Hulk (Peter) está en un alboroto, también se une a la contienda.


Personajes nuevos: La Mole y Hulkbusters 

41 15 Deadpool Regresa Roy Burdine Man of Action & Ed Valentine 7 de julio de 2013 4 de enero de 2014

Supervisor roba un archivo digital que contiene las identidades secretas de todos los superhéroes que trabajan con S.H.I.E.L.D., incluidos los de Spider-Man y sus compañeros de equipo. Frustrado por una reciente serie de desgracias y los exigentes horarios de entrenamiento de S.H.I.E.L.D., Spider-Man acompaña a Deadpool (un mercenario distraído que una vez entrenó con la agencia) en su misión de recuperar el archivo, pero pronto comienza a darse cuenta que Deadpool no es un verdadero héroe.


Personajes nuevos: Deadpool 

42 16 La Bomba de Venom Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 14 de julio de 2013 11 de enero de 2014

El Duende Verde es aprehendido por el equipo de Spider-Man y encarcelado a bordo del Tri-Carrier. Él deja el simbionte Venom suelto en la nave, y se separa en múltiples simbiontes que toman el control de la tripulación, la creación de un ejército de Venenos. Cuando el Duende se escapa de su celda y con el simbionte original, Spider-Man usa nuevamente la armadura de Araña de Hierro y tiene que formar una alianza incómoda con el Doctor Octopus para crear un suero que convertirá al Duende de vuelta a Norman Osborn. 

43 17 Los Guardianes de la Galaxia Tim Maltby Bryan Michael Bendis 21 de julio de 2013 18 de enero de 2014

Spider-Man acompaña a Nova en una aventura espacial para ayudar a sus mentores, los Guardianes de la Galaxia, para salvar la Tierra de Korvac y los Chitauri.


Personajes nuevos: Guardianes de la Galaxia (Star-Lord, Gamora, Rocket Raccoon, Drax el Destructor, Groot), Korvac y Chitauri 

44 18 La Trampa Familiar Roy Burdine Man of Action & Kaita Mpambara 28 de julio de 2013 25 de enero de 2014

Power Man, junto a Spider-Man (acompañados con S.H.I.E.L.D.), se infiltra en la base de Zodiaco para descubrir lo que sucedió con sus padres. 

45 19 Stan a mi Lado Tim Maltby Man of Action & Joe Fallon 4 de agosto de 2013 1 de febrero de 2014

En una oscura noche, el Lagarto ataca la secundaria Midtown, con Spider-Man, Mary Jane, Harry y Stan el conserje adentro. Sin el apoyo de S.H.I.E.L.D., Spider-Man y Stan (quien comienza a demostrar cualidades ocultas) deben unirse para derrotar al Lagarto. Cuando por accidente hizo que desaparezca los rastros de Connors, volviéndose por completo el Lagarto. 

46 20 El Juego Acabó Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 29 de septiembre de 2013 5 de abril de 2014 0.57[3]

Spider-Man hace equipo con el Capitán América y Wolverine cuando terminan en el mundo asesino de Arcade localizado en Madripoor.


Personajes nuevos: Arcade y Centinela 

47 21 Blade Roy Burdine Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 2.31[4]

En la noche de Halloween, el equipo de Spider-Man se encarga de la entrega de la mitad del Ankh de Tekamentep (un antiguo artefacto egipcio) al experto cazador de vámpiros Blade, pero son atacados por una armada de vámpiros enviados por Drácula, quien quiere usar el poder del Ankh para hacerse a sí mismo inmune a las debilidades de los vampiros como la luz solar. Una vez que el Ankh está seguro, Fury envía al equipo y a Blade para recuperar la segunda mitad del almacenamiento en un museo antes que Drácula pueda llegar a ella.


Personajes nuevos: Blade, Drácula, Comandos Aulladores de Nick Fury (el Hombre Lobo, N'Kantu, la Momia Viviente y el Monstruo de Frankenstein (cameo final)) 

48 22 Los Comandos Aulladores Phil Pignotti Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 2.31[4]

Drácula ha obtenido ambas mitades del Ankh de Tekamentep y tiene bajo control mental a los compañeros de Spider-Man. Con el fin de detenerlo de activar el Ankh antes del amanecer, Spider-Man y Blade unen fuerzas con los Comandos Aulladores de Nick Fury (un grupo de trabajo formado por S.H.I.E.L.D. consistido por varios monstruos heroicos) y viajan al castillo de Drácula para recuperar el Ankh. Sin embargo, las cosas se complicarán aún más.


Personajes nuevos: el Hombre Cosa y el Hombre Invisible (cameo final) 

49 23 Una Segunda Oportunidad Tim Maltby Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 20 de octubre de 2013 12 de abril de 2014 0.50[5]

Spider-Man forma una inverosímil alianza con un curado Norman Osborn en la armadura Iron Patriot cuando el Doctor Octopus ataca con un ejército de Soldados Arañas.


Personajes nuevos: Iron Patriot 

50 24 El Regreso del Hombre de Arena Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 27 de octubre de 2013 19 de abril de 2014 0.53[6]

Spider-Man trata de ayudar al Hombre de Arena a convertirse en un héroe, pero pronto descubre que su nuevo amigo pelea con viejos instintos. 

51 25 El Regreso de los Seis Siniestros Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 3 de noviembre de 2013 26 de abril de 2014 0.35[7]

El Doctor Octopus y el Lagarto irrumpen en la isla Ryker, una prisión para supervillanos, y liberan a Rhino, Electro, Kraven y Escorpión, equipándolos con armaduras de batalla hechas con tecnología robada de Oscorp. El equipo de Spider-Man y Iron Patriot pelean contra los Seis Siniestros, y mientras Spider-Man está determinado a inyectarle al Lagarto con una nueva formula que lo hará humano otra vez, pero el Doctor Octopus planea convertir a Norman Osborn de nuevo en el Duende Verde. Al final se escapa y llevándose a su equipo. 

52 26 Ataque Inigualable Tim Maltby Man of Action & Jacob Semahn 10 de noviembre de 2013 3 de mayo de 2014 0.64[8]

Después de la pelea con los Seis Siniestros, el Lagarto ha vuelto a ser el Dr. Connors pero Norman Osborn ha sido transformado en el Duende Verde otra vez y ha capturado al equipo de Spider-Man (quienes han sido previamente derrotados por los Seis Siniestros). El Duende Verde ha transformado a sus amigos y planea usar el viejo Helicarrier para esparcir su gas a Nueva York. Pero usando el suero del Dr. Connors, Spider-Man vuelve a la normalidad a su equipo y vencen al Duende Verde, pero el Dr. Connors dice que es imposible curarlo nuevamente. Por su acto de heroísmo, Fury invita a Iron Man, Thor y al Capitán América que le ofrecen a Spider-Man un puesto en los Vengadores. 

Temporada 3: Red de Guerreros (2014-15)[editar]

Serie # Ep. # Título Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(millones)
53 1 El Hombre Araña Vengador, Parte 1 Roy Burdine Paul Dini 31 de agosto de 2014 10 de agosto de 2014

Loki une fuerzas con el Doctor Octopus para destruir a los Vengadores (Iron Man, Hulk, Thor, Capitán América, Black Widow, Hawkeye y Falcon) y a su nuevo miembro más reciente, Spider-Man. Loki teniendo un plan, intercambia su mente con Spider-Man para causar estragos. Pero al regresar sus mentes a sus cuerpos originales, las cosas se pondrán mucho peor para Spider-Man.


Personajes nuevos: Black Widow, Falcon, Ulik, Attuma, Fin Fang Foom 

54 2 El Hombre Araña Vengador, Parte 2 Tim Maltby Paul Dini 31 de agosto de 2014 10 de agosto de 2014

Después de un caso de identidad equivocada, Spider-Man debe convencer a su antiguo equipo de S.H.I.E.L.D. que él es el verdadero Spider-Man antes de ser destruido por su nuevo equipo, los Vengadores, quienes piensan que es Loki. Pero al resolverse todo y luego al final de la batalla, Spider-Man debe decidir con quién debe estar, ¿con sus amigos o sus mentores? 

55 3 El Agente Venom Kalvin Lee Eugene Son 7 de septiembre de 2014 17 de agosto de 2014

Al tratar de convertirse en un luchador contra el crimen, Flash Thompson se une permanentemente con un fragmento de Venom, volviéndose el Agente Venom y le toca a Spider-Man rescatarlo de las atenciones del Escarabajo y Supervisor, pero, ¿lo que hace Flash, será correcto?. Al final, Nick Fury le dice a Spider-Man que el Agente Venom no el único héroe en ser reclutado, sino que hay otros héroes como él quienes deben ser reclutados, por lo que ellos no saben, que el Supervisor está tras ellos también para reclutarlos.


Personajes nuevos: Flash Thompson/Araña Escarlata/Agente Venom 

56 4 Capa y Daga Roy Burdine Danielle Wolff 14 de septiembre de 2014 24 de agosto de 2014

Spider-Man ayuda a una chica llamada Daga quién busca a su compañero llamado Capa, de ser amenazado y controlado por un ser diabólico llamado Dormammu, que capturo no solo a Capa, sino a sus compañeros White Tiger y Puño de Hierro, y también al Dr. Extraño quienes pedían su ayuda y le da a Spider-Man su amuleto ojo místico dándole poderes de él. Al encontrarlos, los libera del control de Dormammu (les dio una nueva apariencia de los trajes de White Tiger y Puño de Hierro). y al derrotarlo, Spider-Man quiere reclutar a Capa y Daga como nuevos miembros de su equipo de S.H.I.E.L.D. Pero, ¿podrá confiar en ellos o ya están con alguien más?


Personajes nuevos: Capa y Daga, Dormammu 

57 5 La Siguiente Araña de Hierro Tim Maltby Kevin Burke, Chris Wyatt y Eugene Son 21 de septiembre de 2014 31 de agosto de 2014

El genio en ciencia, Amadeus Cho, es perfecto para usar la nueva armadura de la Araña de Hierro, hecha en Industrias Stark (Peter la uso en la primera temporada antes de usar una mejor de S.H.I.E.L.D.). El único problema es que él es el rival de la clase de Peter. ¿Podrán trabajar juntos?. Al final de reclutarlo y hacer equipo con Spider-Man luego de llevarse bien, Amadeus ha hackeado el archivo del Supervisor y les dijo que él también está buscando a los otros héroes al igual que S.H.I.E.L.D., ¿podrán encontrarlos antes que el Supervisor?.


Personajes nuevos: Chica Ardilla (cameo) y Amadeus Cho / Iron Spider 

58 6 El Buitre Kalvin Lee Henry Gilroy, Eugene Son, Marty Isenber 28 de septiembre de 2014 7 de septiembre de 2014

Una criatura que se hace llamar el Buitre está causando problemas. Spider-Man decide atraparlo, y descubre que él es en realidad un joven que tiene problemas recordando su pasado, en realidad, descubre que el Dr. Octopus estaba detrás de todo. Pero luego el Supervisor también se mete en las propias narices de otros villanos.


Personajes nuevos: Buitre 

59 7 El Hombre Araña Salvaje Kalvin Lee Henry Gilroy, Eugene Son, Marty Isenber 7 de octubre de 2014 9 de noviembre de 2014

Spider-Man viaja a la Tierra Salvaje de la Antártica con Wolverine para hallar a un nuevo héroe, Ka-Zar. Las cosas se complican a causa del plan de Supervisor y Kraven, que buscan a Ka-Zar y Zabu, su mascota tigre dientes de sable (un hermano para él), que fue capturado por su cuenta. Pero luego, Kraven le inyectó veneno a Spider-Man convirtiéndose en un monstruo arácnido, lo cuál tuvieron que improvisar para curarlo antes de perseguir al Supervisor y Kraven, para salvar a Zabu (Kraven intenta sacrificarlo para un ritual de la inmortalidad).


Personajes nuevos: Ka-Zar, Zabu 

60 8 Los Nuevos Guerreros Tim Maltby Eugene Son 14 de octubre de 2014 16 de noviembre de 2014

Spider-Man se da cuenta que ha inspirado a toda una nueva generación de aspirantes a superhéroes y quiere animarles a unirse a S.H.I.E.L.D. y formar un nuevo equipo, los Nuevos Guerreros. Sin embargo, Supervisor y sus Thunderbolts (Capa y Daga y el Buitre (lo cuál Spider-Man no tuvo oportunidad con ellos)) llevan a cabo un ataque sorpresa al Helicarrier, y los Nuevos Guerreros deben afrontar su primera prueba cuando se esfuerzan por evitar el escape del Duende Verde, el Dr. Octopus, el Escarabajo y el Escorpión a causa del Supervisor. Pero, después de la batalla, solamente 2 del Supervisor, Capa y Daga se unieron a Spider-Man de haber salvado a uno de ellos y descubrir la verdad. Pero al vencer a los villanos, El Duende Verde escapa, llevándose un objeto mágico (que Dormmamu lo usaba para ir a varios universos, cuando Spider-Man lo obtuvo y dandolé a S.H.I.E.L.D.).


Personajes nuevos: Nuevos Guerreros 

61 9 El Univers-Araña, Parte 1 Kalvin Lee Danielle Wolff 5 de marzo de 2015 7 de febrero de 2015 0.42[9]

El Duende Verde con un objeto mágico y la energía forzada de Electro (que también escapo), viaja a otras realidades del Multiverso Marvel para obtener ADN de otros Spider-Men y aliarse a sus equivalentes. Lo cuál, Spider-Man deberá perseguirlo.


Spider-Men nuevos: Marvel 2099: Spider-Man 2099, Alchemax (Corporación); Marvel Invertido: Petra Parker/Spider-Girl, J. Johan Jameson, Norma Osborn/La Duende Verde y Nicole Fury 

62 10 El Univers-Araña, Parte 2 Roy Burdine Paul Dini 12 de marzo de 2015 14 de febrero de 2015 0.40[10]

Spider-Man continúa siguiendo al Duende Verde en el multiverso para impedirle que recoja el ADN de los Spider-Men. Ayuda a Spider-Man Noir a renovar su amistad con Mary Jane y a Peter Porker lo ayuda a recuperar su voluntad de convertirse en Spider-Ham.


Otros Spider-Men nuevos: Spider-Man Noir y Spider-Ham 

63 11 El Univers-Araña, Parte 3 Tim Maltby Kevin Burke, Chris Wyatt 19 de marzo de 2015 21 de febrero de 2015 0.60[11]

Spider-Man continua viajando hacia el Multiuniverso Marvel y ayuda a Spider-Knight a derribar al Dr. Octopus medieval y salvar a York, y ayuda a Miles Morales como el nuevo Spider-Man, a perdonarse a sí mismo por lo que le sucedió al Peter Parker de su universo al enfrentar al Duende Demonio. Pero luego, el Duende Verde también descubrirá la verdad de Spider-Man.


Otros Spider-Men nuevos: Spider-Knight y Miles Morales / Spider-Man 

64 12 El Univers-Araña, Parte 4 Kalvin Lee Eugene Son 26 de marzo de 2015 28 de febrero de 2015 0.59[12]

Spider-Man finalmente termina en su propio universo, y encuentra al Duende Verde (que descubrió la identidad de Spider-Man) que se ha inyectado con el ADN de los Spider-Men de todos los universos para convertirse en el Duende Araña. Pero con la ayuda de Electro, trae a todos los Spider-Men de sus universos para ayudar a Spider-Man, a vencer al Duende Araña y volviéndolo a la normalidad. Sin embargo, Electro sale libre convirtiendo el antiguo Helicarrier en un gigantesco robot estando adentro para atacar la ciudad, lo cuál, la Red de Guerreros también deberán detenerlo. 

65 13 El Regreso de los Guardianes de la Galaxia Roy Burdine Brian Michael Bendis 6 de julio de 2014 23 de noviembre de 2014

Los Guardianes de la Galaxia aterrizan en la Tierra para reparar su nave a la vez que Titus lidera a los Chitauri para obtener el casco de Nova, diciendo que tiene grandes secretos. Ahora Spider-Man y Nova deben trabajar nuevamente con los Guardianes para derrotar a Titus y los Chitauri. Lo cuál, Nova alcanzará un máximo poder de su casco cambiandose de color negro.


Personajes nuevos: Titus 

66 14 Noche de Halloween en el Museo Kalvin Lee Danielle Wolff 10 de octubre de 2014 2 de noviembre de 2014 2.28[13]

En la noche de Halloween, Spider-Man conoce a una niñera llamada Jessie y junto a sus niños, quienes debe protegerlos estando atrapados en un museo donde todo cobra vida por una malvada bruja llamada Morgana Le Fay, al ser liberada en una espada exhibida de Camelot, tratando de dominar al mundo al llenarla de oscuridad. Lo cuál, Spider-Man y Jessie deberán unirse para luchar contra Le Fay.


Personajes nuevos: Shocker (cameo), Morgana Le Fay

Estrellas invitadas: Jessie, Emma Ross, Luke Ross, Ravi Ross y Zuri Ross (personajes de la serie Jessie hechos en versión animada) 

67 15 Academia S.H.I.E.L.D. Tim Maltby Marty Isenberg 7 de julio de 2015 1 de agosto de 2015 0.42[14]

La educación de Spider-Man y el resto de su equipo comienza en la Academia S.H.I.E.L.D. (que se encuentra en el Triskelion), bajo la supervisión de Robert Frank conocido como el Zumbador, pero podría ser seriamente corto cuando un villano de un tiempo latente llamado Arnim Zola, se despierta de la hibernación y se propone destruir a S.H.I.E.L.D.


Personajes nuevos: Arnim Zola, Zumbador 

68 16 Rhino el Alborotador Kalvin Lee Marty Isenberg 14 de julio de 2015 8 de agosto de 2015 0.41[15]

Cuando Rhino se entera de que su archienemigo Flash se ha convertido en un héroe, comienza un alboroto amarga a través de Nueva York. Ahora Spider-Man y el Agente Venom son la última línea de defensa, junto a Hulk para que los ayude. Sin embargo, Hulk y Rhino se enfrentan en batalla, y solo Spider-Man y el Agente Venom los deben detener ahora, para que no causen alborotos. Pero al estar herido, el Agente Venom, Spider-Man usa una nueva armadura, Iron Spider Hulkbuster, creada por el Dr. Connors. Al detenerlos, Spider-Man razona con Rhino para que no se sienta mal de su abuso como les paso a otros (revelándole su identidad) y que use su fuerza para el bien, y deciden reformarlo en la academia S.H.I.E.L.D., ¿será cierto? 

69 17 Pesadilla Navideña Kalvin Lee Marty Isenberg 3 de diciembre de 2014

En la nochebuena de Navidad, después de una pelea con Shocker, Spider-Man cae del Triskelion quedando inconsciente, y ve que como sería el mundo sin él, cuando Pesadilla lo lleva en un viaje a través de su pasado, presente y futuro. En el pasado, Spider-Man vuelve a vivir sus peleas con los Enforcers. En el presente, su reciente pelea contra Shocker, hace que las personas odien a Spider-Man por echar a perder la Navidad. En el futuro, Peter Parker deja de ser Spider-Man (debido al presente), que ahora es un científico rico y poderoso, y sin importarle a las personas, pero acaba de enterarse de que el Duende Verde (en su nuevo alias de El Rey Duende) se fortaleció más que nunca y ha derrotado a sus mentores, los Vengadores, también a S.H.I.E.L.D. y al resto de su equipo. Ahora Spider-Man debe luchar contra Pesadilla con el fin de salir de esta pesadilla y que aprenda el significado de ser un héroe, a quién más lo necesite.


Personajes nuevos: Enforcers (enemigos del pasado) 

70 18 Ant-Man Roy Burdine Tom Pugsley 21 de julio de 2015 15 de agosto de 2015 0.53[16]

Spider-Man, Power Man y Ant-Man deben reducirse a su tamaño en miniatura en un submarino especial (creado por Amadeus y dándole un nuevo traje a Luke) para librar el cuerpo de Nick Fury de unos nanobots implantados por el Doctor Octopus.


Personajes nuevos: Scott Lang/Ant-Man 

71 19 En busca de burritos Tim Maltby Mairghread Scott 28 de julio de 2015 22 de agosto de 2015 0.43[17]

Ansiosos por la comida mexicana después de un entrenamiento de todo el día con Hawkeye, Spider-Man, Power Man y Chica Ardilla van a escabullirse del Triskelion después de unas horas por burritos nocturnos. En el camino, tienen que lidiar con la trampa de Mesmero de utilizar la red celular para lavar el cerebro a todos como lo hizo con Batroc El Saltador, Boomerang, Grizzly y Shocker.


Personajes nuevos: Boomerang 

72 20 Inhumanidad Kalvin Lee Geoffrey Thorne 4 de agosto de 2015 29 de agosto de 2015 0.37[18]

Después de derrotar a Molten Man, Spider-Man es el único dispuesto de apoyar a Triton (un estudiante nuevo en S.H.I.E.L.D.) de los Inhumanos en su regreso a su ciudad natal para detener a su pueblo en atacar y salvar a Nueva York de una guerra entre S.H.I.E.L.D. y los Inhumanos. Spider-Man y Triton encuentran a Maximus que tiene la mente de controlar a los miembros de la familia real de Inhumanos: Black Bolt, Medusa, Gorgon, Karnak y Lockjaw en servirles.


Personajes nuevos: Molten Man, Inhumanos (Black Bolt, Medusa, Gorgon, Karnak, Tritón, Lockjaw, Maximus

73 21 El Ataque de los Synthezoids Roy Burdine Andrew R. Robinson 19 de septiembre de 2015

Arnim Zola regresa y ha sustituido a los compañeros héroes de Spider-Man y al personal de S.H.I.E.L.D. en el Triskelion con versiones synthezoids de ellos. ¿Quién puede confiar en Spider-Man para ayudar a salvar la Academia? 

74 22 La Venganza de Arnim Zola Tim Maltby Brandon Auman 26 de septiembre de 2015

Mientras al liberar a sus compañeros; Spider-Man es capturado por Arnim Zola y lo hace como sujeto involuntario de una transferencia de mente. Solamente el Agente Venom y Rhino deben finalmente dejar a un lado sus diferencias para ayudar a Spider-Man y sus compañeros de equipo a escapar de las garras de Zola. 

75 23 El Concurso de los Campeones, Parte 1 Tim Maltby Thomas F. Zahler

Spider-Man, los Vengadores y los Agentes de S.M.A.S.H. luchan contra sus mayores enemigos por el destino del planeta. Spider-Man (después de enfrentarse a Abominación, Skurge y el Escarabajo) es elegido para ser el jefe de pieza del juego del Coleccionista (quién requiere su ayuda) y se une a Hulk y Iron Man para enfrentar a su hermano, el Gran Maestro y un equipo de villanos que constan de Kraven, Molten Man y El Rey Wendigo, que trata de someter a la Tierra y una vez más humillar a su hermano.


Personajes nuevos: Coleccionista, Wendigo, Abominación, Gran Maestro 

76 24 El Concurso de los Campeones, Parte 2 Kalvin Lee Matt Wayne

Spider-Man se une con el Capitán América, Hulk Rojo y Puño de Hierro en un juego de capturar la bandera contra el Hombre de Arena, Blastaar e Ymir. Luego, Spider-Man se une también con Power Man, Black Widow y Skaar contra el Doctor Octopus, Hombre Absorbente y Zzzax en un juego del último equipo en pie, pero las cosas se convierten en un problema cuando el Gran Maestro empieza a cambiar el ambiente del juego.


Personajes nuevos: Hulk Rojo, Skaar, Ymir, Hombre Absorbente, Blastaar 

77 25 El Concurso de los Campeones, Parte 3 Roy Burdine Marty Isenberg

Spider-Man se une al Agente Venom, Araña de Hierro y Thor contra Annihilus, Terrax y Attuma. Pero Spider-Man utiliza 3 robots para distraer al Gran Maestro, para que él, el Agente Venom y la Araña de Hierro puedan colarse a bordo de la nave y con la ayuda de M.O.D.O.K. y El Líder para salvar a los ciudadanos hasta su tía May (quién descubre su identidad secreta de Peter como Spider-Man, Flash y Amadeus descubren también su identidad), pero ¿puede que su plan tenga éxito?


Personajes nuevos: A-Bomb, She-Hulk, Annihilus, Terrax, M.O.D.O.K., Líder 

78 26 El Concurso de los Campeones, Parte 4 Tim Maltby Eugene Son

El Gran Maestro ha ganado el Concurso de los Campeones y se lleva como premio la ciudad, pero Spider-Man pide al ganador que se lleva a toda revancha, en la que el Coleccionista debe desempeñar la parte más crucial de todas, ¿puede ganar Spider-Man? 

Temporada 4: Spider-Man Vs. Los Seis Siniestros[editar]

En 1 de junio de 2015, la serie, junto a Avengers Assemble, fue renovado para una cuarta temporada. Se prevé que la temporada se estrene en 2016.[19]

Referencias[editar]

  1. Bibel, Sara (5 de marzo de 2012). «Marvel Universe Hurtles Its Way Onto Disney XD Sunday, April 1, With Compelling New Series 'Ultimate Spider-Man' and the Return of 'The Avengers: Earth's Mightiest Heroes'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  2. a b c «Shows A-Z — ultimate spider-man on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  3. Pucci, Douglas (4 de octubre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 23-29, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  4. a b «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football Snares Top Spots». The Futon Critic (en inglés). 8 de octubre de 2013. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  5. Pucci, Douglas (25 de octubre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 14-20, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (1 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 21-27, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 28-November 3, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  8. Pucci, Douglas (15 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (November 4-10, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  9. Pucci, Douglas (6 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Moderate Debut of ‘American Crime’ on ABC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  10. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS Wins Among Total Viewers and Key Demographics». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  11. Pucci, Douglas (20 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Ratings Milestones for First Thursday of NCAA March Madness on CBS and Turner Sports». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  12. Pucci, Douglas (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Record-Setting NCAA March Madness Sweet Sixteen Ratings for CBS and TBS». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  13. Bibel, Sara (13 de octubre de 2014). «Friday Cable Ratings: Baseball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Girl Meets World', 'Jessie', 'Bering Sea Gold', 'Kendra on Top' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  14. Metcalf, Mitch (8 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.7.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2015. 
  15. Metcalf, Mitch (15 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.14.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2015. 
  16. Pucci, Douglas (22 de julio de 2015). «Tuesday Final Nationals: Hardly Anyone at Home for ‘Knock Knock Live’ on Fox». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2015. 
  17. Metcalf, Mitch (29 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.28.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2015. 
  18. Metcalf, Mitch (5 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 8.4.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de agosto de 2015. 
  19. https://cosasdesuperheroes.wordpress.com/2015/06/02/animacion-marvel-renueva-ultimate-spider-man-y-avengers-assemble-por-una-cuarta-y-tercera-temporada-con-cambio-de-nombre-incluido/