Anexo:Episodios de Ultimate Spider-Man

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la serie original de Disney XD, Ultimate Spider-Man, basada en el superhéroe Spider-Man y la serie de cómics del mismo nombre. La misma se estrenó en Disney XD en los Estados Unidos el 1 de abril de 2012.[1] La serie está basada libremente en el cómic y contiene material original de la historia. Las influencias de las películas live-action de Marvel también son notables, especialmente la introducción de Phil Coulson como personaje recurrente en las 2 temporadas. La tercera temporada de la serie, fue renombrada como "Ultimate Spider-Man: Red de Guerreros", contando con otras arañas y de otros universos, y que también saldrá junto a Avengers Assemble, Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. y Guardians of the Galaxy. La cuarta temporada, fue renombrada también como "Ultimate Spider-Man vs. Los 6 Siniestros", enfrentando a los nuevos 6 Siniestros y contando de nuevo con otras arañas y de otros universos.

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 26 1 de abril de 2012 28 de octubre de 2012 14 de julio de 2012 15 de junio de 2013
2 26 21 de enero de 2013 10 de noviembre de 2013 13 de julio de 2013 3 de mayo de 2014
3 26 31 de agosto de 2014 24 de octubre de 2015 10 de agosto de 2014 26 de marzo de 2016
4 26 21 de febrero de 2016 enero de 2017 9 de abril de 2016

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Serie
#
Ep.
#
Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(millones)
1 1 Un Gran Poder (Great Power) Alex Soto & Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 6 de julio de 2012 (Pre-estreno)
14 de julio de 2012

Un año después de convertirse en Spider-Man, el adolescente Peter Parker es confrontado por Nick Fury, quien le ofrece una oportunidad de entrenar con S.H.I.E.L.D. y unirse a un equipo de superhéroes que estaba siendo formado. Después de rechazar la oferta, Spider-Man pronto se da cuenta de que puede llegar a necesitar al equipo de héroes de Fury para pelear contra las amenazas que el enfrenta cuando los Cuatro Terribles (conformados por Mago, Thundra, Traspter (capturado) y Klaw) atacan la preparatoria Midtown por órdenes del Doctor Octopus y Norman Osborn, quienes, gracias al Trapster, supieron que el alter ego de Spider-Man iba a la escuela.


Personajes nuevos: Spider-Man/Peter Parker, Nick Fury, S.H.I.E.L.D., J. Jonah Jameson, Mary Jane Watson, Harry Osborn, Stan el Conserje, May Parker, Norman Osborn, Flash Thompson, Doctor Octopus / Otto Octavius y Los Cuatro Terribles (Mago, Thundra, Trapster y Klaw

2 2 Una Gran Responsabilidad (Great Responsability) Phil Pignotti y Tim Eldered Paul Dini 1 de abril de 2012 15 de julio de 2012

Spider-Man acepta la oferta de Fury y conoce a sus nuevos aliados adolescentes: Nova, White Tiger, Power Man y Puño de Hierro, pero con eso no está satisfecho y se retira nuevamente. Mientras tanto, Norman Osborn ordena al Doctor Octopus enviar a los Cuatro Terribles directo a Spider-Man, quien termina necesitando la ayuda de sus nuevos aliados para vencer a los villanos. Como un beneficio adicional, Nick Fury ha posicionado al agente Phil Coulson en la secundaria Midtown siendo el director.


Personajes nuevos: Nova / Sam Alexander, White Tiger / Ava Ayala, Power Man / Luke Cage, Puño de Hierro / Danny Rand, Dr. Curt Connors y Phil Coulson 

3 3 El Terrible Doctor Doom (Doomed!) Gary Hartle & Jeff Allen Joe Kelly 8 de abril de 2012 21 de julio de 2012

Después de una discusión infantil entre Spider-Man y Nova, el grupo entero queda castigado, pero los super jóvenes revisan la base de datos de los super villanos más buscados de S.H.I.E.L.D. para ver a quien pueden derrotar y capturar para impresionar a Nick Fury. Cuando las opciones de otros villanos, parecen insignificantes, Spider-Man y su equipo van a Latveria para rastrear al Doctor Doom, pero las cosas toman un giro hacia lo peor cuando este último engaña al equipo para que lleven a uno de sus Doombots al Helicarrier.


Personajes nuevos: Doctor Doom, Ventisca (cameo) 

4 4 Venom (Venom) Alex Soto Joe Kelly & James Felder 15 de abril de 2012 22 de julio de 2012

El Doctor Octopus usa una muestra de sangre de Spider-Man para crear a Venom, una forma de vida simbiótica y artificial que después escapa de su laboratorio. Cuando Venom encuentra a Peter en una fiesta, trata de unirse a él, causando estragos mientras salta de una persona a otra poseyendo a los aliados de Spider-Man. Al final, Harry Osborn encuentra una muestra de Venom y lo toma.


Personajes nuevos: Venom 

5 5 El Vuelo de la Araña de Hierro (Flight of the Iron spider) Phil Pignotti Joe Kelly 22 de abril de 2012 28 de julio de 2012

Después de una pelea con el Láser Viviente, Spider-Man cumple con Iron Man, un superhéroe que él idolatra. Impresionado por el conocimiento científico de Spider-Man, Iron Man le construye un traje de armadura de alta tecnología llamado la Araña de Hierro, que está equipado con un arsenal de potente armamento. A pesar de que carece de las habilidades necesarias y que no tiene control sobre las funciones del traje, Spider-Man se vuelve cada vez más petulante acerca de su nuevo equipo, que pone una tensión en su relación con el equipo.


Personajes nuevos: Iron Man / Tony Stark, Láser Viviente y JARVIS 

6 6 Por Qué Odio Educación Física (Why I Hate Gym) Jeff Allen & Gary Hartle Joe Kelly & Joe Fallon 29 de abril de 2012 29 de julio de 2012

Después de que Spider-Man y White Tiger luchan contra Batroc el saltador, un nuevo villano llamado el Supervisor, es contratado por el Doctor Octopus en la que se infiltra a la escuela Midtown (y se hace pasar por un maestro de educación física) en un intento de buscar a Spider-Man, a quien piensa que asiste la escuela. Después de saber que Supervisor ha derrotado a Nova, Puño de Hierro y Power Man mientras trataban de seguirle la pista a Spider-Man, él y White Tiger deben poner sus diferencias de lado para encontrar una manera de derrotar a este oponente que puede copiar todas sus habilidades físicas.


Personajes nuevos: Batroc el Saltador y Supervisor 

7 7 La Exclusiva (Exclusive) Alex Soto Joe Kelly and Dani Wolff 6 de mayo de 2012 4 de agosto de 2012

Spider-Man accede a una entrevista vídeo grabada con la reportera principiante Mary Jane Watson, quien consigue una filmación más exclusiva de lo que pudo haber esperado cuando Spider-Man y Hulk entablan una batalla sin cuartel contra Zzzax por todo Manhattan.


Personajes nuevos: Hulk y Zzzax 

8 8 El Impostor Viste de Negro (Back in Black) Phil Pignotti Joe Kelly 13 de mayo de 2012 5 de agosto de 2012

Es bastante malo cuando Spider-Man se resfría, pero las cosas caen de mal en peor cuando un nuevo Spider-Man vestido de negro y con habilidades similares a este aparece en Nueva York, y atrae la atención pública positiva. Peter sospecha que el nuevo héroe podría ser Venom, pero sus compañeros de equipo desestiman sus sospechas como celos mezquinos. Peter entonces descubre su verdadera identidad, su amigo Harry Osborn unido con el simbionte Venom, y trata de convencerlo de deshacerse de él antes de que le corrompa su mente y lo vuelva malvado.


Personajes nuevos: Spider-Man de Traje Negro y Hombre Dragón 

9 9 Viaje de Estudios (Field Trip) Alex Soto Eugene Son & Joe Kelly 20 de mayo de 2012 11 de agosto de 2012

Durante una excursión escolar a un museo, Danny traduce el grabado de una antigua piedra rúnica nórdica y convoca accidentalmente a un Gigante de Hielo. El dios nórdico del trueno, Thor, llega para ayudar al equipo de Spider-Man, pero la magia de un medallón alrededor del cuello del gigante convierte a Thor en una rana que habla. El equipo sigue a Thor a Asgard, donde el sediento de poder Loki, está trabajando con los Gigantes de Hielo para apoderarse del trono, en el momento en que Odín está en su Sueño de Odín.


Personajes nuevos: Thor, Loki, Odín, Gigantes de Hielo y Eitri 

10 10 Un Día Peculiar (Freaky) Jeff Allen Brian Michael Bendis 17 de junio de 2012 12 de agosto de 2012

Después de que Spider-Man y el miembro de los X-Men, Wolverine, detienen al mutante Mesmero, el supervillano vengativo usa sus poderes mentales para cambiar sus mentes, creando un problema grave para la identidad de los dos héroes tan diferentes cuando Dientes de Sable llega a la ciudad.


Personajes nuevos: Mesmero, Wolverine y Dientes de Sable 

11 11 Venenoso (Venomous) Phil Pignotti Man of Action 24 de junio de 2012 18 de agosto de 2012

Venom reaparece, utilizando a Harry como su anfitrión una vez más, y esta vez el padre de Harry se convierte en su principal objetivo. Mientras que Norman Osborn no quiere que su arma secreta se arruine, Spider-Man se enfrenta con el dilema de tratar de ayudar a Harry por su cuenta o poner su confianza en sus compañeros de equipo, quienes tienen órdenes de Nick Fury para acabar con Venom. 

12 12 No Hables con Extraños (Strange) Jeff Allen Man of Action & James Felder 8 de julio de 2012 19 de agosto de 2012

Cuando Nueva York se sumió en un sueño místico, Puño de Hierro y Spider-Man (que al principio es muy escéptico de la magia) solicitan la ayuda del Doctor Extraño. Para romper el hechizo, los tres héroes deben enfrentarse a sus peores miedos en la cara de iniciador del hechizo, la entidad extradimensional conocida como Pesadilla.


Personajes nuevos: Doctor Extraño, Pesadilla, Ben Parker y Shou-Lao 

13 13 Tiempo Para Mí (Me Time) Alex Soto Man of Action & Semahn Jacob 1 de julio de 2012 25 de agosto de 2012

Después de una pelea con Torbellino, Spider-Man insiste en un fin de semana libre de Nick Fury y de S.H.I.E.L.D., pero por desgracia, el Doctor Octopus elige esta vez atacar a Spider-Man cuando su trabajo se ve amenazado por Norman Osborn.


Personajes nuevos: Torbellino (cameo) 

14 14 Asombroso (Awesome) Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 15 de julio de 2012 3 de noviembre de 2012

Peter Parker se apresura a centrar su atención entre completar su proyecto de feria de ciencias con Luke Cage y la lucha contra Juggernaut. En su desesperación sobre el primer caso, decide "tomar prestado" uno de los inventos del Dr. Connors, que literalmente se convierte en una amenaza aún mayor para la ciudad, que devora todo a su paso.


Personajes nuevos: Juggernaut, Howard el pato (cameo) y Awesome Android 

15 15 Sólo Para Su Ojo (For Your Eye Only) Jeff Allen Brian Michael Bendis 22 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012

Después de llegar tarde al entrenamiento, Spider-Man se enfrenta contra un ejército del mal llamado Zodíaco y su líder, Escorpio, quien se hizo cargo del Helicarrier y lo puso en auto-destrucción. Spider-Man y Nick Fury deben poner sus diferencias a un lado y luchar contra esta nueva amenaza en equipo.


Personajes nuevos: Escorpio, Zodiaco 

16 16 Abajo el Escarabajo (Beetle Mania) Alex Soto Man of Action & Scott Mosier 29 de julio de 2012 17 de noviembre de 2012

Spider-Man y su equipo se hacen cargo de proteger a J. Jonah Jameson del Escarabajo, un prospecto que Spider-Man no disfruta. Las cosas se ponen algo personal cuando Spider-Man también debe proteger a una muy determinada Mary Jane, quien está en su camino hacia el Daily Bugle para una entrevista de trabajo, del villano de alta tecnología.


Personajes nuevos: Escarabajo 

17 17 Día de Nieve (Snow Day) Phil Pignotti Man of Action & Rich Fogel 5 de agosto de 2012 24 de noviembre de 2012

Spider-Man y su equipo se escabullen para unas vacaciones en una isla tropical desierta que Nova encuentra en la base de datos de S.H.I.E.L.D. Sin embargo, pronto se dan cuenta de que no es un habitante de la isla que los ve como sus nuevos compañeros y no quiere que se vayan de nuevo.


Personajes nuevos: Hombre de Arena 

18 18 Daños (Damage) Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 19 de agosto de 2012 2 de febrero de 2013

Cuando la Brigada de Demolición ataca, Spider-Man acude junto con su equipo, pero esta vez dejaron muy destruida la ciudad, así que Nick Fury ya no los considera héroes y llama a Control de Daños, pero Spider-Man sospecha de este último.


Personajes nuevos: Brigada de Demolición (Bulldozer, Martinete, Bola de Trueno, Demoledor), Control de Daños y Capitán Ultra. 

19 19 Un Hogar Para Hulk (Home Sick Hulk) Alex Soto Danielle Wolff & Man of Action 9 de septiembre de 2012 9 de febrero de 2013

Después de que Hulk se enferma con una infección alienígena causada por la Falange, Spider-Man, que teme que S.H.I.E.L.D. encerrará a Hulk en lugar de ayudarlo, intenta esconderlo en su casa de la Falange, Nick Fury y la tía May.


Personajes nuevos: Falange 

20 20 Corre, Cerdo, Corre (Run, Pig, Run) Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 16 de septiembre de 2012 16 de febrero de 2013

Loki consigue vengarse de Spider-Man y lo convierte en un cerdo con un perro caliente encantado. Con la ayuda de Thor y todo S.H.I.E.L.D., Peter Parker debe sobrevivir a una cacería de jabalíes asgardianos en la ciudad de Nueva York.


Personajes nuevos: Spider-Ham y Skurge 

21 21 Soy el Hombre Araña (I Am Spider-Man) Jeff Allen Man of Action & Joe Fallon 23 de septiembre de 2012 23 de febrero de 2013

Peter Parker se sorprende al descubrir que la secundaria Midtown está poniendo una obra musical de Spider-Man protagonizada por Flash Thompson, pero la obra se vuelve peligrosa cuando Trapster confunde a Flash con el verdadero Spider-Man, lo cuál Peter tendrá que improvisar. 

22 22 El Pulpo de Hierro (The Iron octopus) Alex Soto Man of Action & Frank Teri 30 de septiembre de 2012 18 de mayo de 2013

El Doctor Octopus hackea las armaduras de Tony Stark y envía una para matar a Norman Osborn. Mientras Osborn culpa a Stark por el ataque y amenaza con acción legal, Spider-Man recupera un tentáculo de un Octobot y aprende más de la historia del Doctor Octopus. Doc Ock ataca el Helicarrier en un arco traje reactor de propulsión de la armadura y secuestra a Norman y Harry, por lo que Spider-Man se pone el traje de Araña de Hierro de nuevo (hecho en S.H.I.E.L.D.) para salvarlos. 

23 23 No es un Juguete (Not a Toy) Phil Pignotti Brian Michael Bendis 7 de octubre de 2012 25 de mayo de 2013

El equipo de Spider-Man está teniendo una sesión de entrenamiento amigable con el Capitán América a bordo del Helicarrier. Mientras manejaba el escudo del Capitán América, Spider-Man accidentalmente lo lanza por la ventana y aterriza en la embajada de Latveria, donde es encontrado por el Doctor Doom. Spider-Man y el Capitán América tratan de colarse en la embajada y recuperar el escudo antes de que el villano tenga la oportunidad de explotarlo para sus propios fines nefastos.


Personajes nuevos: Capitán América 

24 24 El Ataque del Escarabajo (Attack of the Beetle) Jeff Allen Man of Action & Scott Mosier 14 de octubre de 2012 1 de junio de 2013

Para horror y celos de Peter, la tía May y Coulson se están acercando y deciden ir en una cita para cenar. Peter planea arruinar la cita, sin embargo aparece el Escarabajo, quien tiene un viejo rencor contra Coulson. 

25 25 La Revelación (Revealed) Alex Soto Man of Action & Eugene Son 28 de octubre de 2012 8 de junio de 2013

El Doctor Octopus captura a Spider-Man y toma más muestras de sangre para sus experimentos, lo cuál su equipo deberán buscarlo. Norman Osborn revela que él es el verdadero cerebro detrás de todos los planes del Doctor Octopus y que planea crear un ejército arácnido imparable a partir del ADN de Spider-Man. El Doctor Octopus está enojado con Osborn por tratarlo injustamente, por lo que se venga de él inyectándole una mezcla de ADN de Spider-Man y Venom, haciendo un suero verde (hemoglobina), convirtiéndolo en un monstruo de piel verde y es llamado El Duende Verde.


Personajes nuevos: Duende Verde 

26 26 El Duende Verde al Acecho (Rise of the Goblin) Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 28 de octubre de 2012 15 de junio de 2013

El Duende Verde ataca Midtown High en busca de Harry, así que Spider-Man y S.H.I.E.L.D. lo escoltan al Helicarrier para su propia protección. El villano los sigue al Helicarrier y lanza un asalto, enviándolo a estrellarse en el mar. A medida que la nave se hunde, Spider-Man intenta salvar a Harry, pero el Duende lo manipula haciendo equipo con él para destruir a Spider-Man, volviéndolo nuevamente en Venom. 

Temporada 2 (2013)[editar]

Serie # Ep. # Episodio Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(en millones)
27 1 El Lagarto (The Lizard) Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 21 de enero de 2013 13 de julio de 2013

El equipo de Spider-Man investiga el nuevo escondite del Doctor Octopus, y confisca una caja que contiene varios frascos de fórmula a base de ADN de diferentes animales. El científico de S.H.I.E.L.D., el Dr. Curt Connors (cuyo brazo derecho tuvo que ser amputado después del accidente del Helicarrier) se inyecta con la fórmula que contiene ADN lagarto, y mientras se restaura con éxito el brazo, con el tiempo se convierte en un monstruo reptil irracional.


Personajes nuevos: Lagarto 

28 2 Electro (Electro) Phil Pignotti Man of Action & Eugene Son 21 de enero de 2013 14 de julio de 2013

Electro, un villano con el poder de manipular la electricidad, toma el control de todos los dispositivos eléctricos en Nueva York y causa un apagón masivo (culpando a Spider-Man y su equipo). Sin poder comunicarse con S.H.I.E.L.D., Spider-Man y su equipo tienen que aprender a cooperar entre sí y derrotar Electro sin la ayuda de la tecnología.


Personajes nuevos: Electro 

29 3 Rhino (The Rhino) Tim Maltby Man of Action & Ed Valentine 27 de enero de 2013 20 de julio de 2013

Spider-Man y Power Man entran en conflicto con Rhino, un inmenso fuerte rinoceronte con temas de villano, que intenta robar los envíos de productos químicos de Oscorp. En la escuela, Peter y Luke notan que Flash Thompson (que dejó de abusar a Peter) está ahora abusando a un nuevo tímido compañero nerd llamado Alex, pero pronto descubren una conexión impactante de Alex con Rhino y las longitudes irán hasta con el fin de vengarse de Flash.


Personajes nuevos: Rhino / Alex O'Hirn 

30 4 Kraven el Cazador (Kraven the Hunter) Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 3 de febrero de 2013 21 de julio de 2013

Ava está siendo atormentada por los recuerdos de su pasado y se esfuerza por mantener el control sobre su amuleto de White Tiger, volviéndose cada vez más agresiva y salvaje durante las sesiones de entrenamiento. Spider-Man intenta encontrar una manera de ayudarla, pero todo el equipo se pone en peligro cuando Kraven, el gran cazador obsesivo que mató al padre de Ava, aparece en Nueva York para reclamar el poder del amuleto para sí mismo.


Personajes nuevos: Kraven el Cazador y Hector Ayala 

31 5 Hawkeye (Hawkeye) Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 10 de febrero de 2013 27 de julio de 2013

El Escarabajo ataca el sitio de construcción de la nueva Helicarrier de S.H.I.E.L.D., por lo que Nick Fury ordena a Spider-Man y Hawkeye (miembro de los Vengadores) detenerlo, pero en su búsqueda una explosión daña uno de los lanza telarañas de Spider-Man, haciendo que el fluido de la telaraña se adhiera en el brazo de Hawkeye y dejándolos pegados. Spider-Man y Hawkeye deben aprender a dejar de lado sus diferencias y trabajar juntos para derrotar al Escarabajo.


Personajes nuevos: Hawkeye 

32 6 Los Seis Siniestros (The Sinister Six) Roy Burdine Man of Action & Scott Mosier 17 de febrero de 2013 28 de julio de 2013

Doctor Octopus reúne a Rhino, Kraven, Escarabajo, Lagarto y Electro, y atrae a Spider-Man a su laboratorio submarino bajo el río Hudson con el Dr. Connors como cebo. Spider-Man intenta evadir a los seis villanos y escapar de la base para que pueda llamar a su equipo de refuerzo.


Personajes nuevos: Seis Siniestros 

33 7 ¡Hombraraña! (Spidah-Man!) Roy Burdine Joe Quesada, Man of Action & Jimmy Palmiotti 24 de marzo de 2013 3 de agosto de 2013

Sólo cuando la vida de Spider-Man en Nueva York ha alcanzado un nuevo bajo histórico por J. Jonah Jameson (de una recompensa por desenmascararlo), es invitado por el alcalde de Boston para convertirse en superhéroe residente de la ciudad y la mascota del turismo (mudándose a otra ciudad, sin importarle a Nueva York). No mucho después de eso, sin embargo, Spider-Man tiene que lidiar con la Araña de Acero y un grupo de supervillanos acorazados llamados Boston Terroriers, pero luego las cosas cambian.


Personajes nuevos: Araña de Acero y Boston Terroriers 

34 8 Carnage (Carnage) Phil Pignotti Man of Action & Paul Giacoppo 31 de marzo de 2013 4 de agosto de 2013

Peter contempla decirle a Harry sobre su doble vida como Spider-Man, y advertirle que el Duende Verde podría tenerlo como objetivo. El Duende secuestra a Peter y lo obliga a vincularse con una versión mejorada del simbionte Venom, que él se refiere como Carnage. Cuando Carnage ataca el apartamento de Harry, este toma el control del simbionte, se convierte en Venom y se dispone a acabar con el Duende Verde de una vez por todas.


Personajes nuevos: Carnage 

35 9 Arresto Domiciliario (House Arrest) Tim Maltby Man of Action & Eugene Son 7 de abril de 2013 10 de agosto de 2013

El equipo de Spider-Man se prepara para albergar una fiesta sorpresa en la casa de Peter. Sin embargo, un intento por parte de Nova para apagar las secretas instalaciones de seguridad de S.H.I.E.L.D. para un poco de intimidad hace que el sistema se vuelva loco, mientras que Spider-Man también tiene que llegar a un acuerdo con el estado de sus compañeros de equipo como compañeros de hogar.


Personajes nuevos: Grizzly 

36 10 El Hombre Lobo (The Man-Wolf) Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 14 de abril de 2013 11 de agosto de 2013

S.H.I.E.L.D. lanzar su nueva nave, el Tri-Carrier, que es capaz de dividirse en tres naves separadas para distintas situaciones. En su primera misión, el segmento Astro-Carrier viaja a la luna en respuesta a una señal de socorro del astronauta John Jameson, el hijo de J. Jonah Jameson, que forma parte de un equipo de la construcción de un satélite lunar. Cuando el equipo de Spider-Man encuentra a John, se enfrentan a una amenaza extraña conectada a una antigua gema alienigena.


Personajes nuevos: John Jameson / Hombre Lobo 

37 11 Enjambre (Swarm) Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 9 de junio de 2013 5 de octubre de 2013

Spider-Man inventa el aracno-rastreador, un dispositivo de rastreo de alta tecnología que planea huir de villanos y lo actualiza con la tecnología de Industrias Stark sin el permiso de Tony, accidentalmente le da la capacidad de producir múltiples copias de sí mismo. Un descontento científico de Industrias Stark, Michael Tan, utiliza una máquina de su invención para separar sus átomos, y su conciencia toma control de los aracno-rastreadores, creando un enjambre viviente impulsado por el odio hacia Tony Stark.


Personajes nuevos: Enjambre 

38 12 Itsy Bitsy Hombre Araña (Itsy Bitsy Spider-Man) Tim Maltby Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 9 de junio de 2013 12 de octubre de 2013

Mientras buscan a Thor desaparecido en combate, el equipo de Spider-Man se convierten en versiones aparentemente infantiles de sí mismos por uno de los trucos de Loki. Nick Fury coloca al equipo de Spider-Man en la guardería del Helicarrier, pero con Thor, que también ha sido reducido, el equipo de Spider-Man debe encontrar una manera de vencer a Loki y la armadura Destructor y volver a su tamaño normal.


Personajes nuevos: Destructor 

39 13 La Travesía de Puño de Hierro (Journey of the Iron Fist) Roy Burdine Man of Action & Jacob Semahn 16 de junio de 2013 19 de octubre de 2013

Después de ser atacado por un misterioso asesino, Danny es llamado de regreso a K'un-L'un (la antigua ciudad del Himalaya en el que se entrenó en las artes marciales y se convirtió en Puño de Hierro), y Spider-Man lo acompaña. Él tiene que tomar parte en un concurso para determinar al futuro rey de K'un-L'un, pero a medida que el veneno de la hoja del asesino lo ciega temporalmente, Spider-Man tiene que tomar su lugar en el concurso y competir contra un altamente cualificado pero arrogante guerrero conocido como el Escorpión.


Personajes nuevos: Escorpión y Monje Mayor de K'un L'un 

40 14 El Increíble Hulk Araña (The Incredible Spider-Hulk) Phil Pignotti Brian Michael Bendis 23 de junio de 2013 26 de octubre de 2013

Durante un experimento de S.H.I.E.L.D. para domar la furia de Hulk, Mesmero escapa con una venganza, intercambiando las mentes de Spider-Man y Hulk para otro ataque de diversión demente. Este dilema se ve seriamente agravado cuando la Mole, pensando que Hulk (Peter) está en un alboroto, también se une a la contienda.


Personajes nuevos: La Mole y Hulkbusters 

41 15 Masacre Regresa (Ultimate Deadpool) Roy Burdine Man of Action & Ed Valentine 7 de julio de 2013 4 de enero de 2014

Supervisor roba un archivo digital que contiene las identidades secretas de todos los superhéroes que trabajan con S.H.I.E.L.D., incluidos los de Spider-Man y sus compañeros de equipo. Frustrado por una reciente serie de desgracias y los exigentes horarios de entrenamiento de S.H.I.E.L.D., Spider-Man acompaña a Deadpool (un mercenario distraído que una vez entrenó con la agencia) en su misión de recuperar el archivo, pero pronto comienza a darse cuenta que Deadpool no es un verdadero héroe.


Personajes nuevos: Deadpool 

42 16 Stan a mi Lado (Stan By Me) Tim Maltby Man of Action & Joe Fallon 4 de agosto de 2013 1 de febrero de 2014

En una oscura noche, el Lagarto ataca la secundaria Midtown, con Spider-Man, Mary Jane, Harry y Stan el conserje adentro. Sin el apoyo de S.H.I.E.L.D., Spider-Man y Stan (quien comienza a demostrar cualidades ocultas) deben unirse para derrotar al Lagarto. Cuando por accidente hizo que desaparezca los rastros de Connors, volviéndose por completo el Lagarto. 

43 17 La Bomba de Venom (Venom Bomb) Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 14 de julio de 2013 11 de enero de 2014

El Duende Verde es aprehendido por el equipo de Spider-Man y encarcelado a bordo del Tri-Carrier. Él deja el simbionte Venom suelto en la nave, y se separa en múltiples simbiontes que toman el control de la tripulación, la creación de un ejército de Venenos. Cuando el Duende se escapa de su celda y con el simbionte original, Spider-Man usa nuevamente la armadura de Araña de Hierro y tiene que formar una alianza incómoda con el Doctor Octopus para crear un suero que convertirá al Duende de vuelta a Norman Osborn. 

44 18 Los Guardianes de la Galaxia (Guardians of the Galaxy) Tim Maltby Bryan Michael Bendis 21 de julio de 2013 18 de enero de 2014

Spider-Man acompaña a Nova en una aventura espacial para ayudar a sus mentores, los Guardianes de la Galaxia, para salvar la Tierra de Korvac y los Chitauri.


Personajes nuevos: Guardianes de la Galaxia (Star-Lord, Gamora, Rocket Raccoon, Drax el Destructor, Groot), Korvac y Chitauri 

45 19 La Trampa Familiar (The Parent Trap) Roy Burdine Man of Action & Kaita Mpambara 28 de julio de 2013 25 de enero de 2014

Power Man, junto a Spider-Man (acompañados con S.H.I.E.L.D.), se infiltra en la base de Zodiaco para descubrir lo que sucedió con sus padres. 

46 20 El Juego Acabó (Game Over) Phil Pignotti Man of Action & Jacob Semahn 29 de septiembre de 2013 5 de abril de 2014 0.57[3]

Spider-Man hace equipo con el Capitán América y Wolverine cuando terminan en el mundo asesino de Arcade localizado en Madripoor.


Personajes nuevos: Arcade y Centinela 

47 21 Blade (Blade) Roy Burdine Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 2.31[4]

En la noche de Halloween, el equipo de Spider-Man se encarga de la entrega de la mitad del Ankh de Tekamentep (un antiguo artefacto egipcio) al experto cazador de vámpiros Blade, pero son atacados por una armada de vámpiros enviados por Drácula, quien quiere usar el poder del Ankh para hacerse a sí mismo inmune a las debilidades de los vampiros como la luz solar. Una vez que el Ankh está seguro, Fury envía al equipo y a Blade para recuperar la segunda mitad del almacenamiento en un museo antes que Drácula pueda llegar a ella.


Personajes nuevos: Blade, Drácula, Vampiro, Comandos Aulladores de Nick Fury (el Hombre Lobo, N'Kantu, la Momia Viviente y el Monstruo de Frankenstein (cameo final)) 

48 22 Los Comandos Aulladores (The Howling Commandos) Phil Pignotti Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 5 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 2.31[4]

Drácula ha obtenido ambas mitades del Ankh de Tekamentep y tiene bajo control mental a los compañeros de Spider-Man. Con el fin de detenerlo de activar el Ankh antes del amanecer, Spider-Man y Blade unen fuerzas con los Comandos Aulladores de Nick Fury (un grupo de trabajo formado por S.H.I.E.L.D. consistido por varios monstruos heroicos) y viajan al castillo de Drácula para recuperar el Ankh. Sin embargo, las cosas se complicarán aún más.


Personajes nuevos: el Hombre Cosa y el Hombre Invisible (cameo final) 

49 23 Una Segunda Oportunidad (Second Chance Hero) Tim Maltby Man of Action, Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 20 de octubre de 2013 12 de abril de 2014 0.50[5]

Spider-Man forma una inverosímil alianza con un curado Norman Osborn en la armadura Iron Patriot cuando el Doctor Octopus ataca con un ejército de Soldados Arañas.


Personajes nuevos: Iron Patriot 

50 24 El Regreso del Hombre de Arena (Sandman Returns) Roy Burdine Man of Action & Danielle Wolff 27 de octubre de 2013 19 de abril de 2014 0.53[6]

Spider-Man trata de ayudar al Hombre de Arena a convertirse en un héroe, pero pronto descubre que su nuevo amigo pelea con viejos instintos. 

51 25 El Regreso de los Seis Siniestros (Return of the Sinister Six) Phil Pignotti Man of Action & Scott Mosier 3 de noviembre de 2013 26 de abril de 2014 0.35[7]

El Doctor Octopus y el Lagarto irrumpen en la isla Ryker, una prisión para supervillanos, y liberan a Rhino, Electro, Kraven y Escorpión, equipándolos con armaduras de batalla hechas con tecnología robada de Oscorp. El equipo de Spider-Man y Iron Patriot pelean contra los Seis Siniestros, y mientras Spider-Man está determinado a inyectarle al Lagarto con una nueva formula que lo hará humano otra vez, pero el Doctor Octopus planea convertir a Norman Osborn de nuevo en el Duende Verde. Al final se escapa y llevándose a su equipo. 

52 26 Ataque Inigualable (Ultimate) Tim Maltby Man of Action & Jacob Semahn 10 de noviembre de 2013 3 de mayo de 2014 0.64[8]

Después de la pelea con los Seis Siniestros, el Lagarto ha vuelto a ser el Dr. Connors pero Norman Osborn ha sido transformado en el Duende Verde otra vez y ha capturado al equipo de Spider-Man (quienes han sido previamente derrotados por los Seis Siniestros). El Duende Verde ha transformado a sus amigos y planea usar el viejo Helicarrier para esparcir su gas a Nueva York. Pero usando el suero del Dr. Connors, Spider-Man vuelve a la normalidad a su equipo y vencen al Duende Verde, pero el Dr. Connors dice que es imposible curarlo nuevamente. Por su acto de heroísmo, Fury invita a Iron Man, Thor y al Capitán América que le ofrecen a Spider-Man un puesto en Los Vengadores

Temporada 3: Red de Guerreros (2014-15)[editar]

Serie # Ep. # Título Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(millones)
53 1 El Hombre Araña Vengador, Parte 1 (The Avenging Spider-Man, Part 1) Roy Burdine Paul Dini 31 de agosto de 2014 10 de agosto de 2014

Loki une fuerzas con el Doctor Octopus para destruir a los Vengadores (Iron Man, Hulk, Thor, Capitán América, Hawkeye, Black Widow y Falcon) y a su nuevo miembro más reciente, Spider-Man. Loki teniendo un plan, intercambia su mente con Spider-Man para causar estragos, que está destruyendo Nueva York y convoca a los monstruos de diferentes lugares de Asgard (como Ulik y sus compañeros trolls de roca, Lobos Fenris, los Gigantes de Hielo y algunos Dragones) siendo venomizados. Pero al regresar sus mentes a sus cuerpos originales, las cosas se pondrán mucho peor para Spider-Man.


Personajes nuevos: Black Widow, Falcon, Ulik, Attuma, Fin Fang Foom, Lobo Fenris 

54 2 El Hombre Araña Vengador, Parte 2 (The Avenging Spider-Man, Part 2) Tim Maltby Paul Dini 31 de agosto de 2014 10 de agosto de 2014

Después de un caso de identidad equivocada, Spider-Man debe convencer a su antiguo equipo de S.H.I.E.L.D. que él es el verdadero Spider-Man antes de ser destruido por su nuevo equipo, los Vengadores, quienes piensan que es Loki. Pero al resolverse todo y luego al final de la batalla, Spider-Man debe decidir con quién debe estar, ¿con sus amigos o sus mentores? 

55 3 El Agente Venom (Agent Venom) Kalvin Lee Eugene Son 7 de septiembre de 2014 17 de agosto de 2014

Después de la pelea de Spider-Man con un Venom Escorpión-poseído, Flash Thompson entra en contacto al tratar de convertirse en un luchador contra el crimen y se une con un fragmento del simbionte Venom después de pasarse como la "Araña Escarlata". Mientras tanto, los rendimientos y los intentos del Escarabajo para recuperar el simbionte del cuerpo de Flash, volviéndose el Agente Venom, mientras que Spider-Man lucha contra el Supervisor que también desea hacer lo mismo, Flash decide unirse a Spider-Man en conseguir la formación de S.H.I.E.L.D. para ayudar a controlar mejor el simbionte Venom. Al final, Nick Fury le dice a Spider-Man que el Agente Venom no será el único héroe en ser reclutado, sino que hay otros héroes como él quienes deben ser reclutados, por lo que ellos no saben que el Supervisor está tras ellos también para reclutarlos.


Personajes nuevos: Agente Venom 

56 4 Capa y Daga (Cloak and Dagger) Roy Burdine Danielle Wolff 14 de septiembre de 2014 24 de agosto de 2014

Spider-Man ayuda a una chica llamada Daga quién busca a su compañero llamado Capa, de ser amenazado y controlado por un ser diabólico llamado Dormammu, que capturó no solo a Capa, sino a sus compañeros White Tiger y Puño de Hierro, y también al Dr. Extraño quienes pedían su ayuda y le da a Spider-Man su amuleto ojo místico dándole poderes de él. Al encontrarlos, los liberan del control de Dormammu (Daga les dio una nueva apariencia de los trajes de White Tiger y Puño de Hierro) y al derrotarlo, Spider-Man quiere reclutar a Capa y Daga como nuevos miembros de su equipo de S.H.I.E.L.D., pero ambos están debido a su alineación leal en secreto con el Supervisor.


Personajes nuevos: Capa y Daga, Dormammu, Seres sin Mente 

57 5 La Nueva Araña de Hierro (The Next Iron Spider) Tim Maltby Kevin Burke, Chris Wyatt y Eugene Son 21 de septiembre de 2014 31 de agosto de 2014

Mientras que Peter muestra la armadura de la Araña de Hierro hecha en Industrias Stark, a sus compañeros de clase en la feria de ciencias de su escuela para la caridad, un intelectual de 13 años, su rival, Amadeus Cho también está observando el traje y tras una serie de eventos, alcanza y perfectamente opera la armadura Araña de Hierro en hacer a Spider-Man aún más envidia de Cho (teniendo en cuenta que nunca pudo controlar la armadura que así, para empezar). Las cosas se ponen peor cuando se dirige a Amadeus, Spider-Man por ser una "amenaza", así como pensar que no es un verdadero héroe mientras que el Supervisor busca alcanzar la armadura por sus propios medios malvados. Después de derrotar a Supervisor, una vez más, Spider-Man permite a Amadeus mantener la armadura después de presenciar cómo adeptos que es con él (y para que lo asista en la lucha contra el Supervisor, así como cada vez más pasiva hacia la forma en que lo ve) y lo invita a convertirse en una parte de su iniciativa de Nuevos Guerreros, en la que él está de acuerdo. Al final de reclutarlo y hacer equipo con Spider-Man luego de llevarse bien, Amadeus ha hackeado el archivo del Supervisor y les dijo que él también está buscando a los otros héroes al igual que S.H.I.E.L.D., ¿podrán encontrarlos antes que el Supervisor?.


Personajes nuevos: Chica Ardilla (cameo) y Amadeus Cho/Araña de Hierro 

58 6 El Buitre (The Vulture) Kalvin Lee Henry Gilroy, Eugene Son, Marty Isenber 28 de septiembre de 2014 7 de septiembre de 2014

Una criatura que se hace llamar el Buitre está causando problemas. Spider-Man intenta atraparlo, que una vez fue un sujeto de prueba del Doctor Octopus y se va donde Harry Osborn para obtener información sobre su pasado. Después le impide asesinar a Harry y convenciéndole de que su amigo es inocente de lo que le ocurrió, Spidey trata de ayudar al Buitre de asistir en la recuperación de su memoria mediante la liberación del Doctor Octopus desde su celda en busca de respuestas. Pero el Doctor Octopus se enciende cuando lleguen a su antiguo escondite de la verdad sobre el pasado del Buitre aunque al final tanto en Spider-Man y el Buitre, finalmente, lo bajan. Spider-Man lo recluta a S.H.I.E.L.D., pero se niega para querer encontrar su propósito en la vida sólo para cumplir con Supervisor con el que lo une a una alianza.


Personajes nuevos: Buitre 

59 7 El Hombre Araña Salvaje (The Savage Spider-Man) Kalvin Lee Henry Gilroy, Eugene Son, Marty Isenber 7 de octubre de 2014 9 de noviembre de 2014

Spider-Man viaja a la Tierra Salvaje de la Antártica con Wolverine para hallar a un nuevo héroe, Ka-Zar. Las cosas se complican a causa del plan de Supervisor y Kraven, que buscan a Ka-Zar y Zabu, su mascota tigre dientes de sable (un hermano para él), que fue capturado por su cuenta. Pero luego, Kraven le inyectó veneno a Spider-Man convirtiéndose en un monstruo arácnido, lo cuál tuvieron que improvisar para curarlo antes de perseguir al Supervisor y Kraven, para salvar a Zabu (Kraven intenta sacrificarlo para un ritual de la inmortalidad).


Personajes nuevos: Ka-Zar, Zabu 

60 8 Los Nuevos Guerreros (New Warriors) Tim Maltby Eugene Son 14 de octubre de 2014 16 de noviembre de 2014

Spider-Man se da cuenta que ha inspirado a toda una nueva generación de aspirantes a superhéroes y quiere animarles a unirse a S.H.I.E.L.D. y formar un nuevo equipo, los Nuevos Guerreros. Sin embargo, Supervisor y sus Thunderbolts (Capa y Daga y el Buitre (lo cuál Spider-Man no tuvo oportunidad con ellos)) llevan a cabo un ataque sorpresa al Helicarrier, y los Nuevos Guerreros deben afrontar su primera prueba cuando se esfuerzan por evitar el escape del Duende Verde, el Dr. Octopus, el Escarabajo y el Escorpión a causa del Supervisor. Pero, después de la batalla, solamente 2 del Supervisor, Capa y Daga se unieron a Spider-Man de haber salvado a uno de ellos y descubrir la verdad. Pero al vencer a los villanos, El Duende Verde escapa, llevándose un objeto mágico (que Dormmamu lo usaba para ir a varios universos, cuando Spider-Man lo obtuvo y dandolé a S.H.I.E.L.D.).


Personajes nuevos: Nuevos Guerreros, Thunderbolts 

61 9 El Univers-Araña, Parte 1 (The Spider-Verse, Part 1) Kalvin Lee Danielle Wolff 5 de marzo de 2015 7 de febrero de 2015 0.42[9]

Spider-Man se entera de que el Duende Verde está planeando viajar a través del Spider-Verse, usando el Sitio Peligroso que le robó a S.H.I.E.L.D. y con la energía de Electro para recoger el ADN de otros Spider-Men. Spider-Man sigue a su enemigo en el mundo futurista de Marvel 2099 (que se dibuja en CGI) y ayuda a aumentar la confianza del Spider-Man 2099. Luego viaja a un universo intercambiado en el género y se une a Spider-Girl para derrotar a su versión femenina del Duende Verde.


Spider-Men y personajes nuevos: Marvel 2099: Spider-Man 2099, Alchemax (Corporación); Marvel Invertido: Petra Parker/Spider-Girl, J. Johana Jameson, Norma Osborn/La Duende Verde y Nicole Fury 

62 10 El Univers-Araña, Parte 2 (The Spider-Verse, Part 2) Roy Burdine Paul Dini 12 de marzo de 2015 14 de febrero de 2015 0.40[10]

Mientras que persigue al Duende Verde en todo el multiverso, Spider-Man llega en el universo Marvel Noir donde conoce a Spider-Man Noir que lo ayuda a renovar su amistad con Mary Jane. Entonces Spider-Man se dirige a un mundo de dibujos animados habitado por animales antropomorfos donde anima a Peter Porker de no dejar de ser un superhéroe y lo ayuda a recuperar su voluntad de convertirse en Spider-Ham.


Otros Spider-Men nuevos: Spider-Man Noir y Spider-Ham 

63 11 El Univers-Araña, Parte 3 (The Spider-Verse, Part 3) Tim Maltby Kevin Burke, Chris Wyatt 19 de marzo de 2015 21 de febrero de 2015 0.60[11]

Como Spider-Man sigue persiguiendo al Duende Verde en todo el Multiverso, aterriza en un mundo medieval, con base en donde ayuda a Spider-Knight de acabar con el Alquimista (la versión medieval del Doctor Octopus) y su creación Kraken para salvar York. Entonces, su última parada antes de volver a casa va a una versión alternativa del Universo Ultimate donde ayuda a Miles Morales como el nuevo Spider-Man de superar la culpa de no poder salvar al Peter Parker de su mundo, en su muerte y lucha contra el Ultimate Duende Verde. Pero luego, el Duende Verde también descubrirá la verdad de Spider-Man.


Otros Spider-Men y personajes nuevos: Spider-Knight, Spider-Man/Miles Morales y Ultimate Duende Verde 

64 12 El Univers-Araña, Parte 4 (The Spider-Verse, Part 4) Kalvin Lee Eugene Son 26 de marzo de 2015 28 de febrero de 2015 0.59[12]

Después de que Spider-Man finalmente termina en su propio universo, se encuentra con el Duende Verde (que descubrió la identidad de Spider-Man) que se ha inyectado a sí mismo con el ADN de los Spider-Men de todos los universos para convertirse en el Duende Araña. Pero con la ayuda de Electro en el Sitio Peligroso, convoca a todos los Spider-Men de sus universos para ayudar a Spider-Man, formando la Red de Guerreros para luchar contra el Duende Araña, incluso cuando Electro planea destruirlo. Después de volverlo a la normalidad, Electro sale libre convirtiendo el antiguo Helicarrier en un gigantesco robot estando adentro para destruir la ciudad de Nueva York, lo cuál, la Red de Guerreros también deberán detenerlo.


Personajes nuevos: Red de Guerreros 

65 13 El Regreso de los Guardianes de la Galaxia (The Return of the Guardians of the Galaxy) Roy Burdine Brian Michael Bendis 6 de julio de 2014 23 de noviembre de 2014

Los Guardianes de la Galaxia aterrizan en la Tierra para reparar su nave a la vez que Titus lidera a los Chitauri para obtener el casco de Nova, diciendo que tiene grandes secretos. Ahora Spider-Man y Nova deben trabajar nuevamente con los Guardianes para derrotar a Titus y los Chitauri. Lo cuál, Nova alcanzará un máximo poder de su casco cambiándose de color negro.


Personajes nuevos: Titus 

66 14 Noche de Halloween en el Museo (Halloween Night at the Museum) Kalvin Lee Danielle Wolff 10 de octubre de 2014 2 de noviembre de 2014 2.28[13]

En la noche de Halloween, Spider-Man visita al museo en ver una exhibición de Camelot de no querer perdérselo. Jessie y junto a sus niños: Emma Ross, Luke Ross, Ravi Ross, Zuri Ross y el animal doméstico de Ravi, un lagarto asiática monitor de agua, Sra. Kipling también van de visita al museo. Jessie encuentra una espada medieval de Camelot, codiciada por Morgan le Fay, liberándola de su encarcelamiento, tratando de dominar al mundo al llenarla de oscuridad. Lo cual, Jessie y Spider-Man se unen para salvar al mundo de los malvados planes de Le Fay y el hombre de confianza, Jack O'Lantern (que fue un guardia de seguridad).


Personajes nuevos: Shocker (cameo), Morgan Le Fay y Jack O'Lantern

Estrellas invitadas: Jessie, Emma Ross, Luke Ross, Ravi Ross, Zuri Ross y la Sra. Kipling (personajes de la serie Jessie hechos en versión animada) 

67 15 Academia S.H.I.E.L.D. (S.H.I.E.L.D. Academy) Tim Maltby Marty Isenberg 7 de julio de 2015 1 de agosto de 2015 0.42[14]

La educación de Spider-Man y el resto de su equipo comienza en la Academia S.H.I.E.L.D. (que se encuentra en el Triskelion), bajo la supervisión de Robert Frank conocido como el Zumbador (que incluye a algunos de los Vengadores como sus maestros), pero podría ser seriamente corto cuando un villano de un tiempo latente llamado Arnim Zola de la malvada organización HYDRA, se despierta de la hibernación y se propone destruir a S.H.I.E.L.D.


Personajes nuevos: Arnim Zola, Zumbador 

68 16 Rhino Enfurecido (Rampaging Rhino) Kalvin Lee Marty Isenberg 14 de julio de 2015 8 de agosto de 2015 0.41[15]

Cuando Rhino se entera de que su archienemigo Flash se ha convertido en un héroe, comienza un alboroto amarga a través de Nueva York. Ahora Spider-Man y el Agente Venom son la última línea de defensa, junto a Hulk para que los ayude. Sin embargo, Hulk y Rhino se enfrentan en batalla, y solo Spider-Man y el Agente Venom los deben detener ahora, para que no causen alborotos. Pero al estar herido, el Agente Venom, Spider-Man usa una nueva armadura, Iron Spider Hulkbuster, creada por el Dr. Connors. Al detenerlos, Spider-Man razona con Rhino para que no se sienta mal de su abuso como les paso a otros (revelándole su identidad) y que use su fuerza para el bien, y deciden reformarlo en la academia S.H.I.E.L.D., ¿será cierto? 

69 17 Pesadilla en las Fiestas (Nightmare on Christmas) Kalvin Lee Marty Isenberg 3 de diciembre de 2014 24 de diciembre de 2015

En la nochebuena de Navidad, después de una pelea con Shocker, Spider-Man cae del Triskelion quedando inconsciente, y ve que como sería el mundo sin él, cuando Pesadilla lo lleva en un viaje a través de su pasado, presente y futuro. En el pasado, Spider-Man vuelve a vivir sus peleas con los Enforcers y ser odiado por las personas. En el presente, su reciente pelea contra Shocker, hace que las personas odien a Spider-Man por echar a perder la Navidad. En el futuro, Peter Parker deja de ser Spider-Man (debido al presente), que ahora es un científico rico y poderoso, y sin importarle a las personas, pero acaba de enterarse de que el Duende Verde (en su nuevo alias de El Rey Duende) se fortaleció más que nunca y ha derrotado a sus mentores, los Vengadores, también a S.H.I.E.L.D. y al resto de su equipo. Ahora Spider-Man debe luchar contra Pesadilla con el fin de salir de esta pesadilla y que aprenda el significado de ser un héroe, a quién más lo necesite, aunque lo quieran o no.


Personajes nuevos: Enforcers (enemigos del pasado) 

70 18 Ant-Man (Ant-Man) Roy Burdine Tom Pugsley 21 de julio de 2015 15 de agosto de 2015 0.53[16]

Spider-Man, Power Man y Ant-Man deben reducirse a su tamaño en miniatura en un submarino especial creado por Amadeus (dándole también un nuevo traje a Luke) para librar el cuerpo de Nick Fury de unos nanobots implantados por el Doctor Octopus.


Personajes nuevos: Ant-Man 

71 19 En Busca de Burritos (Burrito Run) Tim Maltby Mairghread Scott 28 de julio de 2015 22 de agosto de 2015 0.43[17]

Ansiosos por la comida mexicana después de un entrenamiento de todo el día con Hawkeye, Spider-Man, Power Man y Chica Ardilla van a escabullirse del Triskelion después de unas horas por burritos nocturnos. En el camino, tienen que lidiar con la trampa de Mesmero de utilizar la red celular para lavar el cerebro a todos como lo hizo con Batroc El Saltador, Boomerang, Grizzly y Shocker.


Personajes nuevos: Boomerang 

72 20 Inhumanidad (Inhumanity) Kalvin Lee Geoffrey Thorne 4 de agosto de 2015 29 de agosto de 2015 0.37[18]

Después de derrotar a Molten Man, Spider-Man es el único dispuesto de apoyar a Tritón de los Inhumanos (un estudiante nuevo en S.H.I.E.L.D.), en su regreso a su ciudad natal para detener a su pueblo en atacar y salvar a Nueva York de una guerra entre S.H.I.E.L.D. y los Inhumanos. Spider-Man y Tritón encuentran a Maximus que tiene la mente de controlar a los miembros de la familia real de Inhumanos: Black Bolt, Medusa, Gorgon, Karnak y Lockjaw en servirle.


Personajes nuevos: Molten Man, Inhumanos (Black Bolt, Medusa, Gorgon, Karnak, Tritón, Lockjaw, Maximus

73 21 El Ataque de los Sintezoides (Attack of the Synthezoids) Roy Burdine Andrew R. Robinson 19 de septiembre de 2015 11 de octubre de 2015 0.31[19]

Arnim Zola regresa y ha sustituido a los compañeros héroes de Spider-Man y al personal de S.H.I.E.L.D. en el Triskelion con versiones sintezoides de ellos. ¿Quién puede confiar en Spider-Man para ayudar a salvar la Academia? 

74 22 La Venganza de Arnim Zola (The Revenge of Arnim Zola) Tim Maltby Brandon Auman 26 de septiembre de 2015 17 de octubre de 2015

Mientras al liberar a sus compañeros; Spider-Man es capturado por Arnim Zola y lo hace como sujeto involuntario de una transferencia de mente. Solamente el Agente Venom y Rhino al ser liberados de los contenedores, deben finalmente dejar a un lado sus diferencias para ayudar a Spider-Man y sus compañeros de equipo a escapar de las garras de Zola. 

75 23 Concurso de Campeones, Parte 1 (Contest of Champions, Part 1) Tim Maltby Thomas F. Zahler 3 de octubre de 2015 5 de marzo de 2016 0.73

Spider-Man, los Vengadores y los Agentes de S.M.A.S.H. luchan contra sus mayores enemigos por el destino del planeta. Al encontrar la gente de Nueva York que desapareció y un campo de fuerza alrededor de la ciudad, Spider-Man es atacado por Abominación, Escarabajo y Skurge, hasta que es salvado por un avión no tripulado familiar. Spider-Man descubre que ha sido elegido para ser el jefe de pieza de juego del Coleccionista (requiriendo su ayuda) contra su hermano, el Gran Maestro que trata de someter la Tierra y una vez más humillar a su hermano. Con la raza humana estando en juego, Spider-Man se compromete a luchar por el Coleccionista. El primer juego en el Parque Central que implica Spider-Man haciendo equipo con Iron Man y Hulk contra Kraven el Cazador, Molten Man y el Rey Wendigo en un juego de "Ultimo equipo en pie".


Personajes nuevos: Coleccionista, Wendigo, Abominación, Gran Maestro 

76 24 Concurso de Campeones, Parte 2 (Contest of Champions, Part 2) Kalvin Lee Matt Wayne 10 de octubre de 2015 12 de marzo de 2016 0.39

En el segundo juego en la ciudad, Spider-Man se une con el Capitán América, Hulk Rojo y Puño de Hierro en un juego de capturar la bandera contra el Hombre de Arena, Blastaar e Ymir. Para el tercer juego, Spider-Man se une también con Power Man, Black Widow y Skaar contra el Doctor Octopus, Hombre Absorbente y Zzzax en un juego del último equipo en pie, pero las cosas se convierten en un problema cuando el Gran Maestro empieza a cambiar el ambiente del juego, como inundar la ciudad y llenarla con tiburones.


Personajes nuevos: Hulk Rojo, Skaar, Ymir, Hombre Absorbente, Blastaar 

77 25 Concurso de Campeones, Parte 3 (Contest of Champions, Part 3) Roy Burdine Marty Isenberg 17 de octubre de 2015 19 de marzo de 2016 0.33

Para el cuarto juego, Spider-Man se une al Agente Venom, Araña de Hierro y Thor contra Annihilus, Terrax y Attuma en una pelea por el metro. Furtivamente lejos de la batalla, Spider-Man obtiene algunos modelos robots LMD de S.H.I.E.L.D. y los utiliza para distraer al Gran Maestro para que él, Araña de Hierro y el Agente Venom puedan subir a la nave del Gran Maestro para salvar a los rehenes civiles. Mientras el Coleccionista convoca a A-Bomb, Hawkeye y She-Hulk a la batalla, Spider-Man, Araña de Hierro y el Agente Venom obtienen la ayuda poco probable de El Líder y M.O.D.O.K. para salvar a los rehenes civiles hasta su tía May (quién descubre la identidad secreta de Peter como Spider-Man. Flash (Agente Venom) y Amadeus (Araña de Hierro) también son conscientes de este hecho), pero ¿puede que su plan tenga éxito?


Personajes nuevos: A-Bomb, She-Hulk, Annihilus, Terrax, M.O.D.O.K., Líder 

78 26 Concurso de Campeones, Parte 4 (Contest of Champions, Part 4) Tim Maltby Eugene Son 24 de octubre de 2015 26 de marzo de 2016 0.35

El Gran Maestro ha ganado el Concurso de Campeones y reivindica a Manhattan a los malos. Como Spider-Man libera cada superhéroe mientras que el Coleccionista se mantiene firme contra el Doctor Octopus, Skurge y el Hombre Absorbente, desafía al Gran Maestro que el ganador se lleve todo en combate, ¿puede ganar Spider-Man? 

Temporada 4: Vs. Los 6 Siniestros (2016)[editar]

Serie # Ep. # Título Dirigida por Escrito por Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Audiencia
(millones)
79 1 El Ataque de HYDRA, Parte 1 (Hydra Attacks, Part 1) Young Ki Yoon Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 21 de febrero de 2016 3 de abril de 2016 (Pre-estreno)
9 de abril de 2016
0.36

Ha pasado un tiempo desde que Peter Parker como Spider-Man salvo a la ciudad (al derrotar al Duende Verde, reclutar jóvenes héroes para S.H.I.E.L.D. y ganar el Concurso de Campeones (cuando su tía May, Flash Thompson (Agente Venom) y Amadeus Cho (Araña de Hierro) descubrieron su identidad)), toda su vida ha cambiado a su alrededor. Ahora, Spider-Man, Agente Venom y Araña de Hierro son capaces de detener al Doctor Octopus. Mientras que en el Tri-Carrier de S.H.I.E.L.D., Nick Fury nombra a Spider-Man como su instructor, pero el Doctor Octopus desata un Octobot en miniatura para introducirse en los nanobots de Enjambre donde empieza a remodelar el Tri-Carrier y Ock cambia a una nueva apariencia siniestra. Cuando su socio, Arnim Zola aparece, la nueva forma del Tri-Carrier de S.H.I.E.L.D. se convierte en la isla HYDRA, donde Spider-Man, Nick Fury, Agente Venom y Araña de Hierro son atacados por duendes HYDRA realizados mediante la inyección a los soldados de HYDRA con la Fórmula del Duende Verde. Al final, Spider-Man es salvado por una araña desconocida de caer en el mar.


Personajes nuevos: HYDRA, Araña Escarlata 

80 2 El Ataque de HYDRA, Parte 2 (Hydra Attacks, Part 2) Young Ki Yoon Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 21 de febrero de 2016 9 de abril de 2016 0.41

Al ser salvado por el misterioso Araña Escarlata, Spider-Man debe reunir a Araña de Hierro y al Agente Venom para luchar contra HYDRA, ahora aliado con 2 / 6s de los nuevos Seis Siniestros: Doc Ock y Kraven el cazador. Ock intenta convertir a Norman Osborn de nuevo en el Duende Verde, pero no, como Norman se había inmunizado a sí mismo con una fórmula para contrarrestar las transformaciones más atrás en su alter ego loco. Teniendo en cuenta el antídoto, Spider-Man y Araña Escarlata comienzan a revertir a los duendes HYDRA de volverlos a la normalidad. Como no pueden conseguir la conciencia de Zola fuera de la isla HYDRA, Araña de Hierro programa los motores a conducir la nave profundamente en el espacio, donde Zola nunca será capaz de molestar a ellos de nuevo. Mientras tanto, Ock se escapa con Kraven para continuar la reconstrucción de los Seis Siniestros

81 3 A Miles de Kilómetros de Casa (Miles From Home) Roy Burdine Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 28 de febrero de 2016 16 de abril de 2016 0.47

Por orden de HYDRA, los equipos del Doctor Octopus se une con el Barón Mordo para utilizar el Sitio Peligroso para traer al último Duende Verde del mundo de Miles Morales para unirse a los Seis Siniestros. Por desgracia, este Duende es mucho más loco el de su dimensión, ya que roba el Sitio Peligroso y comienza destruyendo la realidad; Mordo se destruye en alboroto del Duende. Miles es traído por el Doctor Extraño para ayudar a combatir el Duende Verde, lo que resulta en la destrucción del Sitio Peligroso; como resultado, tanto el Duende y Miles se encuentran atrapados en esta dimensión. Doc Ock logra convencer al Duende Verde en aliarse con él y los Seis Siniestros, mientras que Miles se une a la Red de Guerreros de Peter.


Personajes nuevos: Barón Mordo, Río Morales 

82 4 El Buitre de Hierro (Iron Vulture) Jacob Semahn Young Ki Yoon 6 de marzo de 2016 23 de abril de 2016 0.53

Con el Sitio Peligroso destruido en la lucha con el último Duende Verde, Miles Morales se ve obligado a permanecer en la realidad de Spider-Man, hasta que S.H.I.E.L.D. pueda encontrar una manera de enviarlo a él y al Duende Demonio de vuelta a su mundo. Ahora apodado como Chico Arácnido, él y Spider-Man deben ayudar a Norman Osborn siendo Iron Patriot de nuevo, cuando está siendo atacado por el Doctor Octopus y el Buitre, teniendo puesto una nueva armadura, hasta que Harry decide entrar al juego siendo llamado el Patriota.


Personajes nuevos: El Patriota 

83 5 Lagartos (Lizards) Jae Woo Kim Paul Giacoppo 13 de marzo de 2016 30 de abril de 2016 0.57

Cuando Spider-Man escuchó al Buitre que le dice que hay un espía de Ock entre los otros héroes, él y la Red de Guerreros asumen el nuevo programa de formación que fue instalado por Leo Fitz y Jemma Simmons, que empieza a estropearse. Posteriormente, Spider-Man, Araña de Hierro, Chico Arácnido y Araña Escarlata encuentran al Dr. Connors que se ha transformado en el Lagarto de nuevo, pero que ahora tiene una mordedura contagiosa que convierte a otros en lagartos como él. Con sus compañeros de estudios y la mayor parte del Triskelion, infectados al mismo tiempo, cuando el Agente Venom y Rhino están vigilando la celda del Doctor Octopus, Spider-Man y Araña de Hierro deben trabajar para hacer una cura para todo el mundo. Al final, Rhino se revela como el espía, mientras él y el Doctor Octopus escapan con el Agente Venom como su prisionero que más adelante; Ock había prometido a Rhino una cura para permitir la transformación libre de ida y volver a su forma humana.


Personajes nuevos: Leo Fitz y Jemma Simmons (personajes de la serie Agents of S.H.I.E.L.D. hechos en versión animada) 

84 6 El Doble Agente Venom (Double Agent Venom) Roy Burdine Mairghread Scott 20 de marzo de 2016 7 de mayo de 2016 0.52

Después de que el Doctor Octopus y Rhino han escapado del Triskelión con el Agente Venom en sus garras, Spider-Man y Araña Escarlata los siguen a la Isla HYDRA que regresó, como el Doctor Octopus y Arnim Zola que trabajan para separar el simbionte Venom de Flash Thompson. Con el fin de llegar a Flash, Spider-Man y Araña Escarlata tienen que luchar su camino más allá de Kraven el cazador y los agentes de HYDRA. Gestiona a Ock para tener éxito en la separación del simbionte de Flash, dando a Kraven, que se convierte en un Venom león. Sin embargo, Flash es capaz de coaccionar el simbionte de nuevo a él, ya que se entienden entre sí; como resultado de la re-fusión, el Agente Venom gana una nueva apariencia. 

85 7 Día de Playa (Beached) Young Ki Yoon Geoffrey Thorne 27 de marzo de 2016 14 de mayo de 2016 0.45

Como Spider-Man y Araña de Hierro persiguen al Buitre, su búsqueda los lleva a una isla cercana donde descubren que el Doctor Octopus ha capturado al Hombre de Arena y lo ha clonado a partir de sus muestras de arena a fin de encontrar al "último Hombre de Arena" que se uniera a los Seis Siniestros. 

86 8 El Anti-Venom (Anti-Venom) Jae Woo Kim Matt Wayne 3 de abril de 2016 21 de mayo de 2016 0.48

Spider-Man y el Agente Venom han tomando medidas para vencer a los posibles reclutas de los Seis Siniestros como Shocker, Shriek, Grizzly y Escarabajo. Cuando el Doctor Octopus ha hecho un completamente nuevo simbionte de color blanco, incluso cuando Arnim Zola lo empareja con el Dr. Michael Morbius, el simbionte blanco toma el control de Harry Osborn y ahora lo obliga a destruir a Spider-Man y al Agente Venom como el nuevo Anti-Venom. Ahora Spider-Man y el Agente Venom deben trabajar con Iron Patriot para liberar a Harry desde el simbionte Anti-Venom.


Personajes nuevos: Shriek (cameo), Michael Morbius, Anti-Venom 

87 9 Fuerzas de la Naturaleza (Force of Nature) Roy Burdine Gavin Hignight 10 de abril de 2016 28 de mayo de 2016 0.59

Al responder a una señal de socorro que los lleva a un centro comercial abandonado en Queens durante una sequía, Spider-Man, Chico Arácnido, Araña de Hierro y la Araña Escarlata encuentran una habitación sellada al vacío en el que, sin saberlo, liberan a Hydro-Man. Cuando Hydro-Man hace que el Spider-Jet haga un aterrizaje de emergencia en un barrio de Queens, donde está la tía May, la Red de Guerreros deben encontrar una manera de derrotar a Hydro-Man, como Araña Escarlata trabaja para mantener a la tía May a salvo a cabo de la manera del daño, hasta mostrar su verdadero rostro.


Personajes nuevos: Hydro-Man, Ben Reilly 

88 10 Los Nuevos 6 Siniestros, Parte 1 (The New Sinister Six, Part 1) Young Ki Yoon Jacob Semahn 12 de junio de 2016 3 de septiembre de 2016 0.54

Después de derrotar a Shriek, Peter Parker (Spider-Man) se une a Flash Thompson (Agente Venom), Amadeus Cho (Araña de Hierro), Miles Morales (Chico Arácnido) y Ben Reilly (Araña Escarlata) para la fiesta de cumpleaños de la tía May. Las cosas se ponen peor cuando el Doctor Octopus completa a sus nuevos Seis Siniestros al unir a Kraven el Cazador, Ultimate Duende Verde, Rhino, Hydro-Man y Electro, donde atacan al Triskelion. Aún cuando la mayoría de los Seis Siniestros son derrotados por los estudiantes de la Academia S.H.I.E.L.D., Spider-Man se tomó por sorpresa cuando se da cuenta de que hay un séptimo miembro del grupo del Doctor Octopus, que Spider-Man sabe que es menos sospechoso, y era Araña Escarlata, que revela la identidad secreta de Spider-Man al Doctor Octopus. 

89 11 Los Nuevos 6 Siniestros, Parte 2 (The New Sinister Six, Part 2) Jae Woo Kim Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 19 de junio de 2016 10 de septiembre de 2016 0.53

Ahora que el Doctor Octopus conoce la identidad de Peter Parker como Spider-Man y reveló cómo había sido tomado por Araña Escarlata, tras la derrota de Kraven el Cazador, Ultimate Duende Verde, Rhino y Electro, se prepara para su próximo plan de acción que trata de inducir a la clave de la última invención del Dr. Curt Connors. Como Spider-Man trabaja para mantener a salvo a la tía May, también se alista con el Hombre de Arena para enfrentar a Hydro-Man. Doc Ock traiciona a Zola en transformar la isla HYDRA en la isla Octopus. Sin embargo, la tía May debe razonar con Araña Escarlata, si puede ser el héroe, que solamente podría hacer lo correcto. 

90 12 La Agente Web (Agent Web) Roy Burdine Geoffrey Thorne 26 de junio de 2016 17 de septiembre de 2016 0.53

Nova vuelve al Triskelion y le da a Spider-Man, las claves necesarias en una caja donde la inscripción es en el lenguaje Inhumano. Ahora, Spider-Man y Tritón van a la ciudad abandonada de los Inhumanos, Atarog, donde tienen que rescatar a Nick Fury. Durante esta misión, Spider-Man se encuentra con Madame Web y vienen a través de una conspiración contra Crossbones y los agentes de HYDRA con él, para utilizar al cautivo Nick Fury como moneda de cambio con el fin de obtener a Madame Web, sobre todo porque ella, es lo que Arnim Zola quería, después del día en que el doctor Octopus se apodero del Tri-Carrier.


Personajes nuevos: Madame Web, Crossbones, Crystal 

91 13 La Saga Simbionte, Parte 1 (The Symbiote Saga, Part 1) Roy Burdine Joshua Fine 3 de julio de 2016 24 de septiembre de 2016 0.43

Michael Morbius roba una muestra del simbionte del Agente Venom, como órdenes de Crossbones y el Doctor Octopus en experimentar con él, siendo encadenado por su traición. Como Spider-Man y el Agente Venom trabajan para recuperar la muestra de Venom, el experimento permite la reactivación del simbionte Carnage. Sin embargo, Doctor Octopus utiliza un suero con el ADN del murciélago vampiro en el para Morbius en transformarlo en un blanco humanoide murciélago vampiro como el Doctor Octopus es infectado por Carnage. Spider-Man lo neutraliza a volver a su forma original, pero Carnage ahora sigue en pie sin la necesidad de un huésped. 

92 14 La Saga Simbionte, Parte 2 (The Symbiote Saga, Part 2) Young Ki Yoon Jacob Semahn 10 de julio de 2016 1 de octubre de 2016 0.42

Después de que Carnage explotó, sus fragmentos poseen a todos en Manhattan, incluyendo a Hulk y Shriek. Spider-Man se une al Capitán América, Puño de Hierro, Capa y Daga y el Agente Venom (al ir por ayuda) para luchar contra los civiles poseídos por Carnage, incluso cuando Harry Osborn se convierte en el Anti-Venom de nuevo al ser despertado de su coma. Cuando al final, Harry (al ver que su amigo Peter es Spider-Man) controla al Anti-Venom y decide acabar con el simbionte corazón de Carnage de una vez por todas para salvar a los civiles (y antes de ver a Flash como el Agente Venom). 

93 15 La Saga Simbionte, Parte 3 (The Symbiote Saga, Part 3) Jae Woo Kim Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 17 de julio de 2016 8 de octubre de 2016 0.40

El simbionte Carnage se ha reformado en tamaño gigante y ha envuelto a la preparatoria Midtown. Como Spider-Man, Agente Venom y Harry Osborn como el Patriota de nuevo, luchan contra su camino más allá de los Mini-Carnages después de salvar a Stan fuera del edificio, se encuentran con su amiga Mary Jane Watson que se ha convertido en la Reina Carnage, como Morbius el Vampiro (que ahora es casi-humano con alas de murciélago en la espalda) y Crossbones planean controlarla y usar los misiles confiscados por S.H.I.E.L.D. para enviar los drones Carnage a todas las ciudades del mundo. Cuando al final, Mary Jane (al ver que sus amigos son: Peter como Spider-Man, Flash como el Agente Venom y Harry como el Patriota) logra al final en romper la conexión con Carnage, ¿será verdad? 

94 16 Regreso al Univers-Araña, Parte 1 (Return to the Spider-Verse: Part 1) Roy Burdine Andrew Robinson 27 de agosto de 2016 0.35

Spider-Ham, Spider-Knight, y la madre de Miles Morales, Rio aparecen de repente en la casa de Peter Parker. Al ser llevados a K'un-L'un por Puño de Hierro, Spider-Man y Chico Arácnido se reúnen con Nick Fury, el Doctor Extraño y Madame Web que afirma que la ruptura del Sitio Peligroso se dispersa en fragmentos de muchas dimensiones, y que si no se recogen a tiempo, muchos universos impactarán con otra, y finalmente, todos los universos serían destruidos. Utilizando un fragmento del Sitio Peligroso, Spider-Man y Chico Arácnido se van a un viaje a las diferentes dimensiones de recoger los fragmentos. Su primera parada es un mundo infestado de vampiros en la que deben ayudar a la caza de vampiros por el súper héroe Blodd Spider, de obtener el primer fragmento del Rey Lagarto y su más grande cazador Wolf. El Rey Lagarto planea usar el fragmento Peligroso para bloquear el sol y que los vampiros puedan gobernar la Tierra. Aunque Spider-Man y Chico Arácnido son capaces de salvar el día y volver a todos los vampiros de vuelta a la normalidad, pero se enteran de que Wolf es una araña de sí mismo, llamado Wolf Spider y es de un mundo paralelo diferente y está recogiendo los fragmentos con el fin de gobernar el multiverso y él conoce la identidad de Spider-Man como Peter Parker.


Otros Spider-Men nuevos: Blood Spider y Wolf Spider 

95 17 Regreso al Univers-Araña, Parte 2 (Return to the Spider-Verse: Part 2) Young Ki Yoon Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 3 de septiembre de 2016 0.29

Ahora que Spider-Man y Chico Arácnido tienen que lidiar con Wolf Spider para llegar a los fragmentos del Sitio Peligroso, trabajan para encontrarlos antes de que Wolf Spider lo haga. Su siguiente parada es una dimensión pirata cuando Barba Web de temática pirata araña es persuadido por Spider-Man y Chico Arácnido en reunir a su equipo de animales (que consiste en versiones piratas de Howard el pato, Rocket Raccoon y Cosmo el perro espacial) para que se puedan enfrentar al Kraken en una versión barco pirata de Groot. Entonces, Spider-Man y Chico Arácnido llegan en un lejano oeste dimensión donde se encuentran con el vaquero araña llamado Webslinger que perdió a su tío Ben, que era un sheriff cuando Doc Ock Holliday se hizo cargo del pueblo. Ahora deben ayudar a Webslinger que acumule el valor de luchar contra el sheriff corrupto Doc Ock Holliday y su segundo al mando, el Jinete Fantasma que previamente repelió a Wolf Spider.


Otros Spider-Men y personajes nuevos: Barba Web, el Pirata Araña, Webslinger, el Vaquero Araña, Kraken y Jinete Fantasma 

96 18 Regreso al Univers-Araña, Parte 3 (Return to the Spider-Verse: Part 3) Jae Woo Kim Henry Gilroy 10 de septiembre de 2016 0.35

Volviendo a la realidad Noir, Spider-Man y Chico Arácnido se enredan con el Sr. Fixit (una versión Noir de Hulk) y sus subordinados Thunderbolt y A-Bombardier que están en una guerra de bandas con el Noir Hammerhead. Cuando Spider-Man Noir aparece, no quiere que Spider-Man y Chico Arácnido se interpongan a la desintegración de la guerra de bandas, porque desde la última vez que se vieron, perdió a Mary Jane en un accidente, y culpa a Sr. Fixit por ello. Spider-Man descubre que el fragmento del Sitio Peligroso está en la nueva ametralladora que fue proporcionado por el peón de Hammerhead, Martin Li. Al tocar el fragmento, Martin Li se convierte en la versión Noir del Sr. Negativo con el fin de convertirse en el nuevo señor del crimen donde transmuta todo en piedra, a partir de derrocar a Noir Hammerhead. Después de que el Sr. Negativo se defiende de Wolf Spider, Spider-Man y Chico Arácnido deben persuadir a Spider-Man Noir y el Sr. Fixit de trabajar juntos para ayudar ante la derrota del Sr. Negativo.


Personajes nuevos: Gangsters de S.M.A.S.H. (Sr. Fixit, Thunderbolt y A-Bombardier), Hammerhead, Señor Negativo 

97 19 Regreso al Univers-Araña, Parte 4 (Return to the Spider-Verse: Part 4) Roy Burdine Kevin Burke & Chris "Doc" Wyatt 17 de septiembre de 2016 0.45

Continuando en su búsqueda de los fragmentos del Sitio Peligroso, Spider-Man y Chico Arácnido llegan de nuevo al mundo de Chico Arácnido en ver a su madre, Río Morales. También encuentran que la versión de Gwen Stacy como Spider-Woman es perseguida por su padre, el capitán de policía, George Stacy, con robots que trabajan para la policía. Tras la recuperación de los restantes del Sitio Peligroso, Spider-Man y Chico Arácnido involucran a Wolf Spider que resulta ser una versión malvada de Peter Parker, que planea recoger las fuerzas de la vida de las arañas alternas.


Otros Spider-Men y personajes nuevos: Spider-Punk, Spider-Woman / Gwen Stacy y George Stacy 

98 20 Un Extraño y Pequeño Halloween (Strange Little Halloween) Young Ki Yoon Henry Gilroy 1 de octubre de 2016 5 de noviembre de 2016 0.30

En la noche de Halloween, Spider-Man intenta pedir dulce o truco cuando una extraña magia envuelve a Manhattan convirtiendo cada truco-o-tratador en lo que como ellos están vestidos. Spider-Man visita al Doctor Extraño que afirma que el hechizo responsable está en un nivel cuántico. Spider-Man y el Doctor Extraño terminan en el refugio de Ant-Man con el fin de ir al reino cuántico para encontrar la fuente del hechizo. Una vez allí, Spider-Man, Doctor Extraño y Ant-Man encuentran a un reensamblado Barón Mordo que ataca con ilusiones de Dormammu, Ultron y el Doctor Octopus mejorado con nanites, que es sólo el comienzo de su trama.


Personajes nuevos: Ultron (cameo) 

99 21 The Spider Slayers: Part 1 Young Ki Yoon Paul Giacoppo 8 de octubre de 2016 0.34

Mientras que está con Mary Jane Watson en el Central Park, Peter Parker encuentra un clon de Spider-Man que trata de alimentarse de ellos. Ellos observan al clon de uno de los laboratorios del Doctor Octopus donde encuentran información sobre el "Proyecto Kaine", que era una combinación de ADN de Spider-Man y los Sintezoides. Por sorpresa, Mary Jane usa a Carnage en su interior, convirtiéndose en Spider-Woman. Tras la reaparición de Araña Escarlata y ayudar a acabar con Kaine, Spider-Man y Spider-Woman encuentran en querer conocer su historia mientras que planifica para vengarse del Doctor Octopus y con ganas de aprender sobre su pasado.


Personajes nuevos: Kaine, Spider-Woman 

100 22 The Spider Slayers: Part 2 Jae Woo Kim Joshua Hale Fialkov 15 de octubre de 2016 0.35

Debido a que Arnim Zola robó la investigación del Doctor Octopus; Araña Escarlata y Spider-Man tienen al Doctor Octopus que los llevara a la isla HYDRA hundida, donde Araña Escarlata quiere que la información de su pasado que también fue robada. Spider-Man, Doctor Octopus y Araña Escarlata luchan contra los Sintezoides Delta-Nueve, un equipo Spider-Slayer de híbridos Spider-Man/Sintezoide, consta con Bones-Spider, Goliat-Spider y Ghost-Spider. Los Sintezoides Delta-Nueve son parte del programa Arma S de Arnim Zola que fue creado como parte de Araña Escarlata. Las cosas se ponen peor cuando Arnim Zola vuelve a despertar. Mientras tanto, Mary Jane redondea al Agente Venom, Araña de Hierro y Chico Arácnido para reunirse con Spider-Man, mostrándoles su transformación como Spider-Woman. Araña Escarlata se revela como una araña sintezoide con demasiado ADN de Spider-Man. Al mismo tiempo, el Doctor Octopus usa otra nanotecnología que no sólo cambia a otra apariencia, sino que también mejora todo su cuerpo por completo.


Personajes nuevos: Spider-Slayers (Bones-Spider, Goliat-Spider y Ghost-Spider) 

101 23 The Spider Slayers: Part 3 Roy Burdine Marty Isenberg 22 de octubre de 2016 0.39

Después de la lucha contra Arnim Zola; Spider-Man, Spider-Woman, Agente Venom, Araña de Hierro y Chico Arácnido traen a Araña Escarlata y los Delta-Nueve Sintezoides de nuevo al Triskelion donde tienen que detener a Nova, Power Man, Puño de Hierro y Chica Ardilla que se retiren debido a lo que ocurrió cuando saben que Araña Escarlata trabajó para el Doctor Octopus, por revelar la identidad de Spider-Man, de poner en peligro a la Academia S.H.I.E.L.D. y a la tía May, estando todos en contra de él y que debe ser encerrado de por vida. Cuando un fallo de seguridad coloca al Triskelión en encierro y comienza a drenar las energías de los héroes para dar con síntomas similares al coma, ellos encuentran que Kaine ha vuelto siendo deformado y es el responsable de esto, mientras que se dirige a la Red de Guerreros. Cuando Kaine obtiene el control de los Delta-Nueve Sintezoides, Spider-Man y la Red de Guerreros deben derrotar a Kaine, incluso cuando se combina con los Delta-Nueve Sintezoides para formar una forma híbrida. 

102 24 The Moon Knight Before Christmas 17 de diciembre de 2016
103 25 Graduation Day: Part 1 enero de 2017
104 26 Graduation Day: Part 2 enero de 2017

Referencias[editar]

  1. Bibel, Sara (5 de marzo de 2012). «Marvel Universe Hurtles Its Way Onto Disney XD Sunday, April 1, With Compelling New Series 'Ultimate Spider-Man' and the Return of 'The Avengers: Earth's Mightiest Heroes'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  2. a b c d «Shows A-Z — ultimate spider-man on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  3. Pucci, Douglas (4 de octubre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 23-29, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  4. a b «Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football Snares Top Spots». The Futon Critic (en inglés). 8 de octubre de 2013. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  5. Pucci, Douglas (25 de octubre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 14-20, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (1 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 21-27, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 28-November 3, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  8. Pucci, Douglas (15 de noviembre de 2013). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (November 4-10, 2013)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  9. Pucci, Douglas (6 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Moderate Debut of ‘American Crime’ on ABC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  10. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS Wins Among Total Viewers and Key Demographics». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  11. Pucci, Douglas (20 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Ratings Milestones for First Thursday of NCAA March Madness on CBS and Turner Sports». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  12. Pucci, Douglas (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Nationals: Record-Setting NCAA March Madness Sweet Sixteen Ratings for CBS and TBS». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  13. Bibel, Sara (13 de octubre de 2014). «Friday Cable Ratings: Baseball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Girl Meets World', 'Jessie', 'Bering Sea Gold', 'Kendra on Top' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  14. Metcalf, Mitch (8 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.7.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2015. 
  15. Metcalf, Mitch (15 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.14.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2015. 
  16. Pucci, Douglas (22 de julio de 2015). «Tuesday Final Nationals: Hardly Anyone at Home for ‘Knock Knock Live’ on Fox». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2015. 
  17. Metcalf, Mitch (29 de julio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 7.28.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2015. 
  18. Metcalf, Mitch (5 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 8.4.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de agosto de 2015. 
  19. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Saturday Cable Originals (& Network Update): 9.19.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 27 de septiembre de 2015.