Anexo:Episodios de Trinity Blood

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista completa de los episodios de la serie de anime Trinity Blood. Los episodios están dirigidos por Tomohiro Hirata, animado por Gonzo, y producido por la empresa catorce Trinity Blood Comité de Producción. La serie se basa en unas novelas japónesas escritas por Sunao Yoshida. La primera serie fue presentada en WOWOW en Japón el 28 de abril de 2005 y llegó a la conclusión de veinte y cuatro episodios más tarde el 27 de octubre de 2005

Trinity Blood primero se estrenó en inglés denominado el 6 de julio de 2006 en la especialidad Razer canal en Canadá, y se estrenó en los Estados Unidos el 9 de septiembre de 2006, como parte del bloque Adult Swim de Cartoon Network. La serie también salió al aire en Malasia en ntv7, en Australia por el australiano Cartoon Network en Adult Swim, en España en Canal Buzz, y en América Latina en el canal por satélite en todo el mundo Animax.

Episodios[editar]

# Título Estreno
1 «Vuelo Nocturno»
28 de abril de 2005
2 «Caza de Brujas»
5 de mayo de 2005
3 «La Estrella de los Lamentos 1ª Parte. Ciudad de Sangre»
12 de mayo de 2005
4 «La Estrella de los Lamentos 2ª Parte. El Banquete del Cazador»
19 de mayo de 2005
5 «Ayer, Hoy y Mañana»
26 de mayo de 2005
6 «La espada danzante»
9 de junio de 2005
7 «El País de Nunca Jamás»
16 de junio de 2005
8 «El Ruido Silencioso»
23 de junio de 2005
9 «Sobreestimación 1ª Parte. El Campanario de la Perdición»
30 de junio de 2005
10 «Sobreestimación 2ª Parte. La Elección de Lucifer»
23 de junio de 2005
11 «Desde El Imperio»
14 de julio de 2005
12 «El Iblis 1ª Parte. Los Visitantes Nocturnos»
21 de julio de 2005
13 «El Iblis 2ª Parte. La Llama de la Traición»
28 de julio de 2005
14 «El Iblis 3ª Parte. Una Marca del Pecador»
4 de agosto de 2005
15 «Los Señores de la Noche 1ª Parte. El Retorno del Mensajero»
11 de agosto de 2005
16 «Los Señores de la Noche 2ª Parte. El Ocaso de la Capital»
18 de agosto de 2005
17 «Los Señores de la Noche 3ª Parte. La Isla de sus Queridos Hijos»
25 de agosto de 2005
18 «Los Señores de la Noche 4ª Parte. El Palacio de Jade»
15 de septiembre de 2005
19 «Los Señores de la Noche 5ª Parte. El Comienzo del Peregrinaje»
22 de septiembre de 2005
20 «El Trono de Rosas 1ª Parte. El Reino del Norte»
29 de septiembre de 2005
21 «El Trono de Rosas 2ª Parte. El Refugio»
6 de octubre de 2005
22 «El Trono de Rosas 3ª Parte. El Peso del Abismo»
13 de octubre de 2005
23 «La Corona de Espinas 1ª Parte. La Ciudad en la Niebla»
20 de octubre de 2005
24 «La Corona de Espinas 2ª Parte. El Peso del Juramento»
27 de octubre de 2005

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Lista de episodios de Trinity Blood en la web oficial de Kadokawa (en japonés)

Lista de episodios de Trinity Blood en la web oficial de Cartoon Network (en inglés)