Anexo:Episodios de This Is Us

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

This Is Us es una serie de televisión de drama creada por Dan Fogelman. Se estrenó en NBC el 20 de septiembre de 2016.[1]​ Está protagonizada por Milo Ventimiglia, Mandy Moore, Sterling K. Brown, Chrissy Metz, Justin Hartley, Susan Kelechi Watson, Chris Sullivan y Ron Cephas Jones. Se trata de la vida familiar y las conexiones de varias personas que comparten el mismo cumpleaños y las formas en que son similares y diferentes.[1]

La serie ha recibido críticas muy positivas desde su estreno, recibiendo nominaciones como Mejor Serie de Televisión de Drama en los Golden Globe Awards y los Critics' Choice Awards. El elenco ha recibido reconocimientos, con Mandy Moore y Chrissy Metz recibieron nominaciones en los Golden Globe Awards como Mejores Actrices de Reparto, y Sterling K. Brown recibió una nominación al SAG como Mejor Interpretación de un Actor Masculino en una serie dramática. También fue nominado y ganó el MTV Movie & TV Awards al Mejor Momento Sentimental en 2017.

El 27 de septiembre de 2016, NBC recogió la serie para una temporada completa de 18 episodios.[2]​ En enero de 2017, NBC renovó la serie para 2 temporadas más de 18 episodios cada una.[3]​ La segunda temporada se estrenó el 26 de septiembre de 2017 .[4]

En España se estrenó en Fox Life el 2 de febrero de 2017.[5]​ La segunda temporada se estrenó el 5 de octubre de 2017.[6]​ En Latinoamérica fue estrenada el 1 de agosto de 2017 en Fox Life, también en Fox Premium y el 29 de mayo de 2018 en FOX. La segunda temporada se estrenó completa el 16 de mayo de 2018, en la App de Fox Premium[7]​, y el 31 de julio de 2018 en FOX.

La tercera temporada, se estrenó el 25 de septiembre de 2018.[8]​ En España, se estrenó el 23 de octubre de 2018. En Latinoamérica, se estrena la temporada completa en la App de Fox Premium el 22 de marzo de 2019.

La quinta temporada, se estrenó el 27 de octubre de 2020, finalizando el 25 de mayo de 2021 con la producción de dos episodios menos respecto a las demás temporadas.[9]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11820 de septiembre de 201614 de marzo de 2017
21826 de septiembre de 201713 de marzo de 2018
31825 de septiembre de 20182 de abril de 2019
41824 de septiembre de 201924 de marzo de 2020
51627 de octubre de 202025 de mayo de 2021
6184 de enero de 202224 de mayo de 2022[10]

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2016–17)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [11]Fecha de emisión en EspañaFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[12]John Requa & Glenn FicarraDan Fogelman20 de septiembre de 20162 de febrero de 20171 de agosto de 2017 (Fox Life)
29 de mayo de 2018 (Fox)
1AZC0110,07[13]
22«The Big Three»[14]Ken OlinDan Fogelman27 de septiembre de 20169 de febrero de 20178 de agosto de 2017 (Fox Life)
29 de mayo de 2018 (Fox)
1AZC028,75[15]
33«Kyle»[16]John Requa & Glenn FicarraDan Fogelman11 de octubre de 201616 de febrero de 201715 de agosto de 2017 (Fox Life)
5 de junio de 2018 (Fox)
1AZC039,87[17]
44«The Pool»[18]John Requa & Glenn FicarraDan Fogelman & Donald Todd18 de octubre de 201623 de febrero de 201722 de agosto de 2017 (Fox Life)
5 de junio de 2018 (Fox)
1AZC049,71[19]
55«The Game Plan»[20]George TillmanJoe Lawson25 de octubre de 20162 de marzo de 201729 de agosto de 2017 (Fox Life)
12 de junio de 2018 (Fox)
1AZC058,68[21]
66«Career Days»[22]Craig ZiskBekah Brunstetter1 de noviembre de 20169 de marzo de 20175 de septiembre de 2017 (Fox Life)
12 de junio de 2018 (Fox)
1AZC068,48[23]
77«The Best Washing Machine in the World»[24]Silas HowardK.J. Steinberg15 de noviembre de 201616 de marzo de 201712 de septiembre de 2017 (Fox Life)
19 de junio de 2018 (Fox)
1AZC079,50[25]
88«Pilgrim Rick»[26]Sarah Pia AndersonIsaac Aptaker & Elizabeth Berger22 de noviembre de 201623 de marzo de 201719 de septiembre de 2017 (Fox Life)
19 de junio de 2018 (Fox)
1AZC089,00[27]
99«The Trip»[28]Uta BriesewitzVera Herbert29 de noviembre de 201630 de marzo de 201726 de septiembre de 2017 (Fox Life)
26 de junio de 2018 (Fox)
1AZC0910,53[29]
1010«Last Christmas»[30]Helen HuntDonald Todd6 de diciembre de 20166 de abril de 20173 de octubre de 2017 (Fox Life)
26 de junio de 2018 (Fox)
1AZC1010,95[31]
1111«The Right Thing to Do»[32]Timothy BusfieldAurin Squire10 de enero de 201713 de abril de 201710 de octubre de 2017 (Fox Life)
3 de julio de 2018 (Fox)
1AZC1110,48[33]
1212«The Big Day»[34]Ken OlinDan Fogelman & Laura Kenar17 de enero de 201720 de abril de 201717 de octubre de 2017 (Fox Life)
3 de julio de 2018 (Fox)
1AZC129,59[35]
1313«Three Sentences»[36]Chris KochJoe Lawson & Bekah Brunstetter24 de enero de 201727 de abril de 201724 de octubre de 2017 (Fox Life)
10 de julio de 2018 (Fox)
1AZC139,63[37]
1414«I Call Marriage»[38]George Tillman Jr.Kay Oyegun7 de febrero de 20174 de mayo de 201731 de octubre de 2017 (Fox Life)
10 de julio de 2018 (Fox)
1AZC149,57[39]
1515«Jack Pearson's Son»[40]Ken OlinIsaac Aptaker & Elizabeth Berger14 de febrero de 201711 de mayo de 20177 de noviembre de 2017 (Fox Life)
17 de julio de 2018 (Fox)
1AZC159,03[41]
1616«Memphis»[42]John Requa & Glenn FicarraDan Fogelman21 de febrero de 201718 de mayo de 201714 de noviembre de 2017 (Fox Life)
17 de julio de 2018 (Fox)
1AZC169,35[43]
1717«What Now?»[44]Wendey StanzlerK.J. Steinberg & Vera Herbert7 de marzo de 201725 de mayo de 201721 de noviembre de 2017 (Fox Life)
24 de julio de 2018 (Fox)
1AZC1711,15[45]
1818«Moonshadow»[46]Ken OlinDan Fogelman & Isaac Aptaker & Elizabeth Berger14 de marzo de 20171 de junio de 201728 de noviembre de 2017 (Fox Life)
24 de julio de 2018 (Fox)
1AZC1812,84[47]

Temporada 2 (2017–18)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [nota 1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [48]Fecha de emisión en EspañaFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
191«A Father's Advice»[49]Ken OlinDan Fogelman26 de septiembre de 20175 de octubre de 201731 de julio de 20182AZC0112,94[50]
202«A Manny-Splendored Thing»[51]John FortenberryDan Fogelman & Bekah Brunstetter3 de octubre de 201712 de octubre de 201731 de julio de 20182AZC0211,06[52]
213«Déjà Vu»[53]John Requa & Glenn FicarraIsaac Aptaker & Elizabeth Berger10 de octubre de 201719 de octubre de 20177 de agosto de 20182AZC0311,02[54]
224«Still There»[55]Ken OlinVera Herbert17 de octubre de 201726 de octubre de 20177 de agosto de 20182AZC0410,65[56]
235«Brothers»[57]John Requa & Glenn FicarraTyler Bensinger24 de octubre de 20172 de noviembre de 201714 de agosto de 20182AZC0510,60[58]
246«The 20's»[59]Regina KingDon Roos31 de octubre de 20179 de noviembre de 201714 de agosto de 20182AZC068,43[60]
257«The Most Disappointed Man»[61]Chris KochKay Oyegun7 de noviembre de 201716 de noviembre de 201715 de agosto de 20182AZC079,89[62]
268«Number One»[63]Ken OlinK.J. Steinberg14 de noviembre de 201723 de noviembre de 201721 de agosto de 20182AZC0810,05[64]
279«Number Two»[65]Ken OlinK.J. Steinberg & Shukree Hassan Tilghman21 de noviembre de 201730 de noviembre de 201721 de agosto de 20182AZC099,34[66]
2810«Number Three»[67]Ken OlinShukree Hassan Tilghman28 de noviembre de 20177 de diciembre de 201722 de agosto de 20182AZC1010,94[68]
2911«The Fifth Wheel»[69]Chris KochChris Koch9 de enero de 201825 de enero de 201828 de agosto de 20182AZC119,65[70]
3012«Clooney»[71]Zetna FuentesBekah Brunstetter16 de enero de 20181 de febrero de 201828 de agosto de 20182AZC129,82[72]
3113«That'll Be the Day»[73]Uta BriesewitzKay Oyegun & Don Roos23 de enero de 20188 de febrero de 20184 de septiembre de 20182AZC139,37[74]
3214«Super Bowl Sunday»[75]John Requa & Glenn FicarraDan Fogelman4 de febrero de 201815 de febrero de 20184 de septiembre de 20182AZC1426,97[76]
3315«The Car»[77]Ken OlinIsaac Aptaker & Elizabeth Berger6 de febrero de 201822 de febrero de 201811 de septiembre de 20182AZC1510,13[78]
3416«Vegas, Baby»[79]Joanna KernsLaura Kenar27 de febrero de 20188 de marzo de 201811 de septiembre de 20182AZC169,74[80]
3517«This Big, Amazing, Beautiful Life»[81]Rebecca AsherKay Oyegun6 de marzo de 201815 de marzo de 201818 de septiembre de 20182AZC178,90[82]
3618«The Wedding»[83]Ken OlinIsaac Aptaker & Elizabeth Berger13 de marzo de 201822 de marzo de 201818 de septiembre de 20182AZC1810,94[84]

Temporada 3 (2018–19)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [85]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
371«Nine Bucks»[86][87]Ken OlinDan Fogelman & Isaac Aptaker & Elizabeth Berger25 de septiembre de 20183AZC0110,54[88]
382«A Philadelphia Story»[89][90]Chris KochKay Oyegun2 de octubre de 20183AZC028,87[91]
393«Katie Girls»[92][93]Rebecca AsherJulia Brownell9 de octubre de 20183AZC038,91[94]
404«Vietnam»[95][96]Ken OlinDan Fogelman & Tim O'Brien16 de octubre de 20183AZC048,92[97]
415«Toby»[98][99]Chris KochK.J. Steinberg23 de octubre de 20183AZC058,53[100]
426«Kamsahamnida»[101][102]John FortenberryVera Herbert30 de octubre de 20183AZC068,88[103]
437«Sometimes»[104][105]Ken OlinBekah Brunstetter13 de noviembre de 20183AZC078,47[106]
448«Six Thanksgivings»[107][108]Catherine HardwickeKevin Falls20 de noviembre de 20183AZC087,91[109]
459«The Beginning Is the End Is the Beginning»[110][111]Ken OlinShukree Hassan Tilghman27 de noviembre de 20183AZC098,98[112]
4610«The Last Seven Weeks»[113][114]Roxann DawsonLaura Kenar15 de enero de 20193AZC107,74[115]
4711«Songbird Road: Part One»[116][117]Chris KochKevin Falls & Tim O'Brien22 de enero de 20193AZC118,22[118]
4812«Songbird Road: Part Two»[119][120]Ken OlinJulia Brownell12 de febrero de 20193AZC127,40[121]
4913«Our Little Island Girl»[122][123]Anne FletcherEboni Freeman19 de febrero de 20193AZC137,55[124]
5014«The Graduates»[125][126]Sarah BoydK.J. Steinberg & Danielle Bauman5 de marzo de 20193AZC147,82[127]
5115«The Waiting Room»[128][129]Kevin HooksBekah Brunstetter12 de marzo de 20193AZC157,74[130]
5216«Don't Take My Sunshine Away»[131][132]George Tillman Jr.Vera Herbert19 de marzo de 20193AZC167,64[133]
5317«R & B»[134][135]Kevin HooksKay Oyegun26 de marzo de 20193AZC177,63[136]
5418«Her»[137][138]Ken OlinIsaac Aptaker & Elizabeth Berger2 de abril de 20193AZC188,22[139]

Temporada 4 (2019–20)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [140]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
551«Strangers»[141][142]Ken OlinDan Fogelman24 de septiembre de 20194AZC017,88[143]
562«The Pool: Part Two»[144][145]Chris KochIsaac Aptaker & Elizabeth Berger1 de octubre de 20194AZC027,44[146]
573«Unhinged»[147][148]Anne FletcherVera Herbert8 de octubre de 20194AZC037,25[149]
584«Flip a Coin»[150][151]Chris KochJulia Brownell15 de octubre de 20194AZC046,72[152]
595«Storybook Love»[153][154]Milo VentimigliaCasey Johnson & David Windsor22 de octubre de 20194AZC057,06[155]
606«The Club»[156][157]Jessica YuKevin Falls29 de octubre de 20194AZC066,76[158]
617«The Dinner and The Date»[159][160]Ken OlinKay Oyegun5 de noviembre de 20194AZC076,72[161]
628«Sorry»[162][163]Rebecca AsherElan Mastai12 de noviembre de 20194AZC087,10[164]
639«So Long, Marianne»[165][166]Ken OlinK.J. Steinberg19 de noviembre de 20194AZC097,30[167]
6410«Light and Shadows»[168][169]Yasu TanidaEboni Freeman14 de enero de 20204AZC106,71[170]
6511«A Hell of a Week: Part One»[171][172]Kevin HooksJon Dorsey21 de enero de 20204AZC116,59[173]
6612«A Hell of a Week: Part Two»[174][175]Kevin HooksDanielle Bauman28 de enero de 20204AZC126,42[176]
6713«A Hell of a Week: Part Three»[177][178]Justin HartleyLaura Kenar11 de febrero de 20204AZC136,40[179]
6814«The Cabin»[180][181]Catherine HardwickeIsaac Aptaker & Elizabeth Berger18 de febrero de 20204AZC146,46[182]
6915«Clouds»[183][184]Sarah BoydKevin Falls & Jonny Gomez25 de febrero de 20204AZC156,98[185]
7016«New York, New York, New York»[186][187]Ken OlinJulia Brownell10 de marzo de 20204AZC165,62[188]
7117«After the Fire»[189][190]Roxann DawsonVera Herbert & Kay Oyegun17 de marzo de 20204AZC177,07[191]
7218«Strangers: Part Two»[192][193]Ken OlinDan Fogelman24 de marzo de 20204AZC187,96[194]

Temporada 5 (2020–21)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [195]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
73
74
1
2
«Forty»[196][197][198]Ken OlinDan Fogelman, Kay Oyegun & Jake Schnesel27 de octubre de 20205AZC01
5AZC02
7,30[199]
753«Changes»[200][201]Anne FletcherKevin Falls10 de noviembre de 20205AZC036,85[202]
764«Honestly»[203][204]Ken OlinElan Mastai17 de noviembre de 20205AZC046,57[205]
775«A Long Road Home»[206]Anne FletcherK.J. Steinberg5 de enero de 20215AZC055,20[207]
786«Birth Mother»[208]Kay OyegunEboni Freeman & Kay Oyegun12 de enero de 20215AZC065,45[209]
797«There»[210]Kevin Rodney SullivanIsaac Aptaker & Elizabeth Berger9 de febrero de 20215AZC075,12[211]
808«In the Room»[212]Ken OlinVera Herbert16 de febrero de 20215AZC085,76[213]
819«The Ride»[214]Jon HuertasJulia Brownell23 de febrero de 20215AZC095,10[215]
8210«I've Got This»[216]Ken OlinCasey Johnson & David Windsor16 de marzo de 20215AZC105,00[217]
8311«One Small Step...»[218]Yasu TanidaLaura Kenar23 de marzo de 20215AZC115,15[219]
8412«Both Things Can Be True»[220]Chris KochDanielle Bauman6 de abril de 20215AZC124,53[221]
8513«Brotherly Love»[222]Kay OyegunJon Dorsey13 de abril de 20215AZC134,81[223]
8614«The Music and the Mirror»[224]Jessica YuJonny Gomez11 de mayo de 20215AZC145,08[225]
8715«Jerry 2.0»[226]Milo VentimigliaIsaac Aptaker & Elizabeth Berger18 de mayo de 20215AZC154,90[227]
8816«The Adirondacks»[228]Ken OlinDan Fogelman25 de mayo de 20215AZC165,14[229]

Temporada 6 (2022)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [230]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
891«The Challenger»[231]Ken OlinDan Fogelman4 de enero de 20226AZC015,46[232]
902«One Giant Leap»[233]Kay OyegunKevin Falls11 de enero de 20226AZC025,01[234]
913«Four Fathers»[235]Jon HuertasCasey Johnson & David Windsor18 de enero de 20226AZC034,91[236]
924«Don't Let Me Keep You»[237]Jessica YuElan Mastai25 de enero de 20226AZC044,76[238]
935«Heart and Soul»[239]Chris SullivanJulia Brownell1 de febrero de 20226AZC054,54[240]
946«Our Little Island Girl: Part Two»[241]Kevin HooksSusan Kelechi Watson & Eboni Freeman22 de febrero de 20226AZC064,39[242]
957«Taboo»[243]Glenn SteelmanLaura Kenar8 de marzo de 20226AZC074,24[244]
968«The Guitar Man»[245]Milo VentimigliaKevin Falls & Jake Schnesel15 de marzo de 20226AZC084,18[246]
979«The Hill»[247]Mandy MooreCasey Johnson, David Windsor & Chrissy Metz22 de marzo de 20226AZC094,45[248]
9810«Every Version of You»[249]Justin HartleyKay Oyegun29 de marzo de 20226AZC104,21[250]
9911«Saturday in the Park»[251]Chris KochK.J. Steinberg5 de abril de 20226AZC114,74[252]
10012«Katoby»[253]Ken OlinIsaac Aptaker & Elizabeth Berger12 de abril de 20226AZC124,56[254]
10113«Day of the Wedding»[255]James TakataJon Dorsey19 de abril de 20226AZC135,09[256]
10214«The Night Before the Wedding»[257]Yasu TanidaDanielle Bauman26 de abril de 20226AZC144,93[258]
10315«Miguel»[259]Zetna FuentesJonny Gómez3 de mayo de 20226AZC154,67[260]
10416«Family Meeting»[261]Chris KochIsaac Aptaker & Elizabeth Berger10 de mayo de 20226AZC164,80[262]
10517«The Train»[263]Ken OlinDan Fogelman17 de mayo de 20226AZC175,32[264]
10618«Us»[265]Ken OlinDan Fogelman24 de mayo de 20226AZC186,37[266]

Audiencia[editar]

This Is Us: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
123456789101112131415161718
110.078.759.879.718.688.489.509.0010.5310.9510.489.599.639.579.039.3511.1512.15
212.9411.0611.0210.6510.608.439.8910.059.3410.949.659.829.3726.9710.139.748.9010.94
310.548.878.918.928.538.888.477.918.987.748.227.407.567.827.747.647.368.22
47.887.447.256.727.066.766.727.107.306.716.596.426.406.466.985.627.077.96
57.307.306.856.575.205.455.125.765.105.005.154.534.815.084.905.14
65.465.014.914.764.544.394.244.184.454.214.744.565.094.934.674.805.326.37
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[267]

Referencias[editar]

Notas[editar]

  1. Los títulos en medio corresponde a los títulos que se utiliza en España y los de abajo son los que se utilizan en Latinoamérica, en caso de haber títulos iguales solamente se deja uno

Citas[editar]

  1. a b Bianco, Robert (20 de septiembre de 2016), «Review: 'This is Us' is heartfelt (if sweet-toothed) family drama», USA Today, archivado desde el original el 18 de febrero de 2017 .
  2. Andreeva, Nellie (27 de septiembre de 2016). «'This Is Us' Gets Full-Season Order At NBC For Total Of 18 Episodes». Deadline Hollywood. Archivado desde el original el 28 de septiembre de 2016. Consultado el 27 de septiembre de 2016. 
  3. Roots, Kimberly (18 de enero de 2017). «This Is Us Renewed for Seasons 2 and 3». TVLine. United States: Penske Media Corporation. Archivado desde el original el 18 de enero de 2017. Consultado el 18 de enero de 2017. 
  4. «NBC Announces Fall Premiere Dates for New 2017-18 Season». The Futon Critic. 19 de junio de 2017. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  5. http://estrenos-series-espana-2017-2018.culturaencadena.com/series/this-is-us-estreno-en-espanol-en-fox-espana-fecha-confirmada-32859.html
  6. http://estrenos-series-espana-2018-2019.culturaencadena.com/series/this-is-us-2-temporada-estreno-en-espanol-doblada-fecha-y-hora-confirmadas-35900.html
  7. Amador, Brenda (11 de mayo de 2018). «#ThisIsUs La segunda temporada llega en exclusiva a FOX Premium». SpoilerTime. Consultado el 30 de julio de 2018. 
  8. Gibson, Kelsie (22 de junio de 2018). «Get Ready to Cry Your Eyes Out — Here's When This Is Us Season 3 Will Premiere». PopSugar (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2018. 
  9. Snlerson, Dan (April 14, 2021). «This Is Us season 5 shortened by two episodes, finale to air May 25». Entertainment Weekly. Consultado el April 14, 2021. 
  10. Snierson, Dan (11 de febrero de 2022). «This Is Us sets May series finale date». Entertainment Weekly. Consultado el 12 de febrero de 2022. 
  11. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  12. «(#101) "Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2016. 
  13. Porter, Rick (21 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: 'NCIS,' 'Brooklyn Nine-Nine' adjust up, 'This Is Us' & 'Bull' steady». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2016. Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  14. «(#102) "The Big Three"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2016. 
  15. Porter, Rick (28 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Scream Queens' adjusts down». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 28 de septiembre de 2016. Consultado el 28 de septiembre de 2016. 
  16. «(#103) "Kyle"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2016. 
  17. Porter, Rick (12 de octubre de 2016). «'The Voice,' 'NCIS,' 'Flash' and ABC comedies adjust up, 'No Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de octubre de 2016. Consultado el 12 de octubre de 2016. 
  18. «(#104) "The Pool"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2016. 
  19. Porter, Rick (19 de octubre de 2016). «'American Housewife' and 'The Voice' adjust up, 'Chicago Fire,' 'SHIELD' and 'Real O'Neals' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 19 de octubre de 2016. Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  20. «(#105) "Game Plan"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2016. 
  21. Porter, Rick (26 de octubre de 2016). «'American Housewife' adjusts up, final World Series numbers: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de abril de 2017. Consultado el 26 de octubre de 2016. 
  22. «(#106) "Carrer Days"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2016. 
  23. Porter, Rick (2 de noviembre de 2016). «'The Flash,' 'Chicago Fire,' 'The Voice,' 'Fresh Off the Boat' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 4 de noviembre de 2016. Consultado el 2 de noviembre de 2016. 
  24. «(#107) "The Best Washing Machine in the World"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  25. Porter, Rick (16 de noviembre de 2016). «'New Girl' adjusts up, all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2016. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  26. «(#108) "Pilgrim Rick"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2016. 
  27. Porter, Rick (23 de noviembre de 2016). «'American Housewife' adjusts up, everything else holds: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 24 de noviembre de 2016. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  28. «(#109) "The Trip"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  29. Porter, Rick (1 de diciembre de 2016). «'Fresh Off the Boat' & 'American Housewife' adjust up, 'No Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2016. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  30. «(#110) "Last Christmas"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  31. Porter, Rick (7 de diciembre de 2016). «'NCIS' adjusts up, 'Agents of SHIELD' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2016. Consultado el 7 de diciembre de 2016. 
  32. «(#111) "The Right Thing to Do"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2017. 
  33. Porter, Rick (11 de enero de 2017). «'The Mick' and 'This Is Us' adjust up, 'Bones' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de enero de 2017. Consultado el 11 de enero de 2017. 
  34. «(#112) "The Big Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2016. 
  35. Porter, Rick (19 de enero de 2017). «'Fresh Off the Boat' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de enero de 2017. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  36. «(#113) "Three Sentences"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2017. 
  37. Porter, Rick (25 de enero de 2017). «'Chicago Fire' adjusts up, 'Agents of SHIELD' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de enero de 2017. Consultado el 25 de enero de 2017. 
  38. «(#114) "I Call Marriage"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2017. 
  39. Porter, Rick (8 de febrero de 2017). «'The Middle,' 'The Wall,' 'This Is Us,' FOX comedies all adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de febrero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  40. «(#116) "Jack Pearson's Son"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2017. 
  41. Porter, Rick (15 de febrero de 2017). «'American Housewife' adjusts up, 'Agents of SHIELD' and 'Tough Mudder' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  42. «(#116) "Memphis"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  43. Porter, Rick (23 de febrero de 2017). «'The Flash,' 'NCIS,' all others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de febrero de 2017. Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  44. «(#117) "What Now?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2017. 
  45. Porter, Rick (8 de marzo de 2017). «'The Middle' and 'This Is Us' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 9 de marzo de 2017. Consultado el 8 de marzo de 2017. 
  46. «(#118) "Moonshadow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2017. 
  47. Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «'This Is Us' finishes with season highs: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 17 de marzo de 2017. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  48. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  49. «(#201) "A Father's Advice"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2017. 
  50. Porter, Rick (27 de septiembre de 2017). «'Bull,' 'Voice,' 'This Is Us' adjust up, 'L&O True Crime' and 'Brooklyn Nine-Nine' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2017. 
  51. «(#202) "A Manny-Splendored Thing"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2017. 
  52. Porter, Rick (4 de octubre de 2017). «'Fresh Off the Boat,' 'Voice' adjust up, 'Brooklyn Nine-Nine,' 'L&O True Crime' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  53. «(#203) "Déjà Vu"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  54. Porter, Rick (11 de octubre de 2017). «'Voice,' 'Flash,' 'Lethal Weapon' & 'The Mick' adjust up, 'NCIS: New Orleans' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2017. 
  55. «(#204) "Still There"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  56. Porter, Rick (18 de octubre de 2017). «'NCIS,' 'Voice' and 'This Is Us' adjust up, 'Black-ish' and 'L&O True Crime' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2017. 
  57. «(#205) "Brothers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  58. Porter, Rick (25 de octubre de 2017). «‘This Is Us,’ ‘Fresh Off the Boat,’ ‘Kevin’ & World Series adjust up, ‘L&O True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  59. «(#206) "The 20's"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2017. 
  60. Porter, Rick (1 de noviembre de 2017). «‘The Middle’ and World Series adjust up, ‘Law & Order True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2017. 
  61. «(#207) "The Most Disappointed Man"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2017. 
  62. Porter, Rick (8 de noviembre de 2017). «‘The Middle’ adjusts up, ‘The Mayor’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  63. «(#208) "Number One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2017. 
  64. Porter, Rick (15 de noviembre de 2017). «‘Fresh Off the Boat,’ ‘The Flash’ and ‘Kevin’ adjust up, ‘Bull’ and ‘L&O True Crime’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  65. «(#209) "Number Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2017. 
  66. Porter, Rick (22 de noviembre de 2017). «‘Dancing With the Stars,’ ‘This Is Us,’ all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017. 
  67. «(#210) "Number Three"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2017. 
  68. Porter, Rick (30 de noviembre de 2017). «‘The Flash,’ ‘This Is Us’ and ‘Rudolph’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  69. «(#211) "The Fifth Wheel"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2017. 
  70. Welch, Alex (10 de enero de 2018). «'Kevin (Probably) Saves the World' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de enero de 2018. 
  71. «(#212) "Clooney"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  72. Porter, Rick (18 de enero de 2018). «Originals all hold, ‘Modern Family’ rerun adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2018. 
  73. «(#213) "That'll Be the Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2018. 
  74. Welch, Alex (24 de enero de 2018). «‘LA to Vegas’ and ‘Bull’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2018. 
  75. «(#214) "Super Bowl Sunday"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2018. 
  76. Porter, Rick (6 de febrero de 2018). «Final numbers for Super Bowl LII and ‘This Is Us’: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2018. 
  77. «(#215) "The Car"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  78. Porter, Rick (7 de febrero de 2018). «‘NCIS’ and ‘Bull’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  79. «(#216) "Vegas, Baby"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  80. Porter, Rick (28 de febrero de 2018). «‘The Voice’ and ‘Kevin (Probably) Saves the World’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  81. «(#217) "This Big, Amazing, Beautiful Life"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  82. Porter, Rick (7 de marzo de 2018). «'This Is Us' adjusts up, 'Lethal Weapon' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2018. 
  83. «(#218) "The Wedding"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2018. 
  84. Porter, Rick (14 de marzo de 2018). «‘This Is Us,’ ‘The Voice,’ ‘NCIS,’ ‘Black-ish’ adjust up, ‘Rise’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2018. 
  85. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  86. «(#301) "Nine Bucks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2018. 
  87. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 1 - Nueve dólares». mi.tv. Consultado el 22 de marzo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 22 de marzo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  88. Welch, Alex (26 de septiembre de 2018). «'This is Us’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2018. 
  89. «(#302) "A Philadelphia Story"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2018. 
  90. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 2 - Una historia de Filadelfia». mi.tv. Consultado el 29 de marzo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 29 de marzo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  91. Welch, Alex (3 de octubre de 2018). «‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2018. 
  92. «(#303) "Katie Girls"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2018. 
  93. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 3 - Chicas Katie». mi.tv. Consultado el 5 de abril de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 5 de abril de 2019 en Fox Premium Series ». 
  94. Welch, Alex (10 de octubre de 2018). «American Music Awards, ‘This is Us,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2018. 
  95. «(#304) "Vietmam"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2018. 
  96. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 4 - Vietnam». mi.tv. Consultado el 12 de abril de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 12 de abril de 2019 en Fox Premium Series ». 
  97. Welch, Alex (17 de octubre de 2018). «The Conners,’ ‘The Flash,’ and more adjust up, ‘Splitting Up Together’ and ‘Black-ish’ adjust down: Tuesday final rating». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2018. 
  98. «(#305) "Toby"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2018. 
  99. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 5 - Toby». mi.tv. Consultado el 19 de abril de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 19 de abril de 2019 en Fox Premium Series ». 
  100. Welch, Alex (24 de octubre de 2018). «World Series and ‘New Amsterdam’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2018. 
  101. «(#306) "Kamsahamnida"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  102. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 6 - Kamsahamnida». mi.tv. Consultado el 26 de abril de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 26 de abril de 2019 en Fox Premium Series ». 
  103. Welch, Alex (31 de octubre de 2018). «‘The Flash’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2018. 
  104. «(#307) "Sometimes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2018. 
  105. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 7 - A veces». mi.tv. Consultado el 3 de mayo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 3 de mayo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  106. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘This is Us,’ ‘The Rookie,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  107. «(#308) "Six Thanksgivings"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  108. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 8 - 18.615». mi.tv. Consultado el 10 de mayo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 10 de mayo de 2019 en Fox Premium Series; El título es «Seis días de Acción de Gracias», pero en los sitios web a excepción de la App de Fox Premium, aparece como «18.615», esto debido a que el título del capítulo originalmente se llamaría así ». 
  109. Welch, Alex (21 de noviembre de 2018). «‘The Rookie,’ ‘The Voice,’ and all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2018. 
  110. «(#309) "The Beginning Is the End Is the Beginning"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  111. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 9 - El principio es el final es el principio». mi.tv. Consultado el 17 de mayo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 17 de mayo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  112. Welch, Alex (29 de noviembre de 2018). «‘This is Us’ and ‘The Gifted’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  113. «(#310) "The Last Seven Weeks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2018. 
  114. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 10 - Las últimas siete semanas». mi.tv. Consultado el 24 de mayo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 24 de mayo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  115. Welch, Alex (16 de enero de 2019). «‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  116. «(#311) "Songbird Road: Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  117. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 11 - Songbird Road - Parte uno». mi.tv. Consultado el 31 de mayo de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 31 de mayo de 2019 en Fox Premium Series ». 
  118. Welch, Alex (24 de enero de 2019). «‘The Flash’ and ‘Celebrity Big Brother’ adjust up, ‘Kids Are Alright’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2019. 
  119. «(#312) "Songbird Road: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  120. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 12 - Songbird Road - Parte dos». mi.tv. Consultado el 7 de junio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 7 de junio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  121. Welch, Alex (13 de febrero de 2019). «‘NCIS’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2019. 
  122. «(#313) "Our Little Island Girl"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  123. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 13 - Nuestra pequeña niña isleña». mi.tv. Consultado el 14 de junio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 14 de junio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  124. Welch, Alex (21 de febrero de 2019). «‘Roswell, New Mexico’ repeat adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  125. «(#314) "The Graduates"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  126. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 14 - Los graduados». mi.tv. Consultado el 21 de junio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 21 de junio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  127. Welch, Alex (6 de marzo de 2019). «‘The Voice’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  128. «(#315) "The Waiting Room"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2019. 
  129. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 15 - La sala de espera». mi.tv. Consultado el 28 de junio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 28 de junio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  130. Welch, Alex (13 de marzo de 2019). «‘The Bachelor’ adjusts up, ‘FBI’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  131. «(#316) "Don't Take My Sunshine Away"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2019. 
  132. «Programación FOX 1 Este - Viernes 5 de julio». mi.tv. Consultado el 5 de julio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 5 de julio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  133. Welch, Alex (20 de marzo de 2019). «‘The Kids Are Alright’ adjusts up, ‘The Village’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2019. 
  134. «(#317) "R & B"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  135. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 17 - R y B». mi.tv. Consultado el 12 de julio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 12 de julio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  136. Welch, Alex (27 de marzo de 2019). «‘NCIS,’ ‘This is Us’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2019. 
  137. «(#318) "Her"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  138. «This Is Us | Temporada 3 Episodio 18 - Ella». mi.tv. Consultado el 19 de julio de 2019. «Este episodio se emitió en Latinoamérica el 19 de julio de 2019 en Fox Premium Series ». 
  139. Welch, Alex (3 de abril de 2019). «‘Ellen’s Game of Games’ and ‘This is Us’ adjust up, ‘The Village’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2019. 
  140. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  141. «(#401) "Strangers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2019. 
  142. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 1 - Extraños». mi.tv. Consultado el 24 de septiembre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 24 de septiembre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  143. Welch, Alex (25 de septiembre de 2019). «‘Black-ish’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  144. «(#402) "The Pool: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de septiembre de 2019. 
  145. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 2 - La piscina: parte 2». mi.tv. Consultado el 28 de septiembre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 1 de octubre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  146. Welch, Alex (2 de octubre de 2019). «‘The Conners’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2019. 
  147. «(#403) "Unhinged"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  148. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 3 - Inestable». mi.tv. Consultado el 6 de octubre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 8 de octubre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  149. Welch, Alex (9 de octubre de 2019). «‘The Conners’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2019. 
  150. «(#404) "Flip a Coin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2019. 
  151. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 4 - Lanzar una moneda». mi.tv. Consultado el 6 de octubre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 15 de octubre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  152. Welch, Alex (16 de octubre de 2019). «‘Mixed-ish’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2019. 
  153. «(#405) "Storybook Love"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  154. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 5 - Amor de cuento de hadas». mi.tv. Consultado el 17 de octubre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 22 de octubre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  155. Welch, Alex (23 de octubre de 2019). «‘It’s the Great Pumpkin, Charlie Brown’ and World Series adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2019. 
  156. «(#406) "The Club"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2019. 
  157. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 6 - El club». mi.tv. Consultado el 29 de octubre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 29 de octubre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  158. Welch, Alex (30 de octubre de 2019). «‘Mixed-ish’ and ‘World Series’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2019. 
  159. «(#407) "The Dinner and The Date"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2019. 
  160. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 7 - La cena y la cita». mi.tv. Consultado el 5 de noviembre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 5 de noviembre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  161. Welch, Alex (6 de noviembre de 2019). «‘NCIS: New Orleans’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  162. «(#408) "Sorry"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2019. 
  163. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 8 - Lo siento». mi.tv. Consultado el 12 de noviembre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 12 de noviembre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  164. Welch, Alex (13 de diciembre de 2019). «'This is Us' and 'NCIS' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  165. «(#409) "So Long, Marianne"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2019. 
  166. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 9 - Hasta pronto, Marianne». mi.tv. Consultado el 19 de noviembre de 2019. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 19 de noviembre de 2019 en Fox Premium Series ». 
  167. Welch, Alex (20 de noviembre de 2019). «'The Conners', 'The Voice', all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2019. 
  168. «(#410) "Light and Shadows"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2019. 
  169. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 10 - Luces y sombras». mi.tv. Consultado el 14 de enero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 14 de enero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  170. Welch, Alex (15 de enero de 2020). «'This is Us' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2020. 
  171. «(#411) "A Hell of a Week: Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2020. 
  172. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 11 - Una semana inolvidable: Parte 1». mi.tv. Consultado el 21 de enero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 21 de enero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  173. Welch, Alex (23 de enero de 2020). «'NCIS,' 'The Conners,' all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2020. 
  174. «(#412) "A Hell of a Week: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2020. 
  175. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 12 - Una semana inolvidable: Parte 2». mi.tv. Consultado el 4 de febrero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 4 de febrero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  176. Welch, Alex (29 de enero de 2020). «'This is Us' adjusts up, 'Arrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2020. 
  177. «(#413) "A Hell of a Week: Part Three"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2020. 
  178. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 13 - Una semana inolvidable: Parte 3». mi.tv. Consultado el 11 de febrero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 11 de febrero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  179. Pucci, Douglas (13 de febrero de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘The Conners’ Live Episode on ABC Propels Series to a Season-High in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2020. 
  180. «(#414) "The Cabin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2020. 
  181. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 14 - La cabaña». mi.tv. Consultado el 18 de febrero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 18 de febrero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  182. Pucci, Douglas (21 de febrero de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘The Resident’ on Fox Tops Other Network Hospital Drama ‘New Amsterdam’ on NBC Among All Key Adult Demos». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2020. 
  183. «(#415) "Clouds"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  184. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 15 - Nubes». mi.tv. Consultado el 25 de febrero de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 25 de febrero de 2020 en Fox Premium Series ». 
  185. Pucci, Douglas (27 de febrero de 2020). «Tuesday Final Ratings: CBS Posts Largest Single-Network Democratic Debate Viewership of 2020 Election Cycle». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2020. 
  186. «(#416) "New York, New York, New York"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2020. 
  187. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 16 - Nueva York, Nueva York, Nueva York». mi.tv. Consultado el 10 de marzo de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 10 de marzo de 2020 en Fox Premium Series ». 
  188. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘The Bachelor’ Season Finale Part Two on ABC Draws Series’ Top Telecast Among Total Viewers in Four Years». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2020. 
  189. «(#417) "After the Fire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2020. 
  190. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 17 - Después del incendio». mi.tv. Consultado el 22 de marzo de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 18 de marzo de 2020 en Fox Premium Series ». 
  191. Pucci, Douglas (19 de marzo de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘The Conners’ on ABC Rise to Season-to-Date High in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  192. «(#418) "Strangers: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2020. 
  193. «This Is Us | Temporada 4 Episodio 18 - Extraños: Parte 2». mi.tv. Consultado el 22 de marzo de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 25 de marzo de 2020 en Fox Premium Series ». 
  194. Pucci, Douglas (25 de marzo de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘FBI’ and ‘FBI: Most Wanted’ Crossover on CBS Results in Series-High Viewerships for Both Dramas». Programming Insider (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  195. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  196. «(#501) "Forty: Part One / Forty: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2020. 
  197. «This Is Us | Temporada 5 Episodio 1 - Cuarenta: Parte uno». mi.tv. Consultado el 27 de octubre de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 27 de octubre de 2020 en Fox Premium Series y en la App de Fox Premium. » 
  198. «This Is Us | Temporada 5 Episodio 2 - Cuarenta: Parte dos». mi.tv. Consultado el 27 de octubre de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 27 de octubre de 2020 en Fox Premium Series y en la App de Fox Premium. » 
  199. Pucci, Douglas (29 de octubre de 2020). «Tuesday Final Ratings: More Than 13 Million Tune In to Dodgers World Series Clinching Victory Across All Fox Platforms». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2020. 
  200. «(#503) "Changes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2020. 
  201. «This Is Us | Temporada 5 Episodio 3 - Cambios». mi.tv. Consultado el 11 de noviembre de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 11 de noviembre de 2020 en Fox Premium Series y en la App de Fox Premium. » 
  202. Pucci, Douglas (12 de noviembre de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘The Bachelorette’ on ABC Rises to New Season-Highs in Demos with First Tayshia Adams Episode». Programming Insider (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2020. 
  203. «(#504) "Honestly"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2020. 
  204. «This Is Us | Temporada 5 Episodio 4 - Honestamente». mi.tv. Consultado el 18 de noviembre de 2020. «Este episodio se estrenó en Latinoamérica el 18 de noviembre de 2020 en Fox Premium Series y en la App de Fox Premium. » 
  205. Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2020). «Tuesday Final Ratings: ‘Big Sky’ Series Premiere on ABC Tops its Hour Among Adults 18-49 and 18-34» (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  206. «(#505) "A Long Road Home"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2020. 
  207. Metcalf, Mitch (7 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 1.5.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2021. 
  208. «(#506) "Birth Mother"» (en inglés). The Futon Critic. 12 de enero de 2021. Consultado el 20 de enero de 2021. 
  209. Metcalf, Mitch (13 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 1.12.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2021. 
  210. «(#507) "There"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2021. 
  211. Metcalf, Mitch (10 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.9.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2021. 
  212. «(#508) "In the Room"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2021. 
  213. Metcalf, Mitch (18 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2021. 
  214. «(#509) "The Ride"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2021. 
  215. Metcalf, Mitch (24 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2021. 
  216. «(#510) "I've Got This"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2021. 
  217. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2021. 
  218. «(#511) "One Small Step..."». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  219. Metcalf, Mitch (24 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2021. 
  220. «(#512) "Both Things Can Be True"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  221. Metcalf, Mitch (7 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2021. 
  222. «(#513) "Brotherly Love"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  223. Metcalf, Mitch (14 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.13.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2021. 
  224. «(#514) "The Music and the Mirror"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  225. Metcalf, Mitch (12 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.11.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2021. 
  226. «(#515) "Jerry 2.0"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  227. «Ratings for Tuesday 18th May 2021 - Network Prelims, Finals and Cable Numbers Posted». SpoilerTV (en inglés). 26 de mayo de 2021. Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  228. «(#515) "Jerry 2.0"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  229. «Ratings for Tuesday 25th May 2021 - Network Prelims, Finals and Cable Numbers Posted». SpoilerTV (en inglés). 3 de junio de 2021. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  230. «This Is Us - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  231. «(#601) "THE CHALLENGER"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2022. 
  232. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 1.4.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2022. 
  233. «(#602) "ONE GIANT LEAP"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2022. 
  234. Metcalf, Mitch (12 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 1.11.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2022. 
  235. «(#603) "FOUR FATHERS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2022. 
  236. Metcalf, Mitch (20 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 1.18.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2022. 
  237. «(#604) "DON'T LET ME KEEP YOU"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2022. 
  238. Metcalf, Mitch (26 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 1.25.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2022. 
  239. «(#605) "HEART AND SOUL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2022. 
  240. Metcalf, Mitch (2 de febrero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 2.1.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2022. 
  241. «(#606) "OUR LITTLE ISLAND GIRL: PART TWO"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2022. 
  242. Metcalf, Mitch (24 de febrero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 2.22.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2022. 
  243. «(#607) "TABOO"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2022. 
  244. Metcalf, Mitch (9 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 3.8.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2022. 
  245. «(#608) "THE GUITAR MAN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2022. 
  246. Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 3.15.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2022. 
  247. «(#609) "THE HILL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2022. 
  248. Metcalf, Mitch (23 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 3.22.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  249. «(#610) "EVERY VERSION OF YOU"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  250. Metcalf, Mitch (30 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 3.29.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2022. 
  251. «(#611) "SATURDAY IN THE PARK"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  252. Metcalf, Mitch (6 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 4.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2022. 
  253. «(#612) "KATOBY"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2022. 
  254. Metcalf, Mitch (13 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 4.12.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2022. 
  255. «(#613) "DAY OF THE WEDDING"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2022. 
  256. Metcalf, Mitch (20 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 4.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2022. 
  257. «(#614) "THE NIGHT BEOFRE THE WEDDING"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2022. 
  258. Metcalf, Mitch (27 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 4.26.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2022. 
  259. «(#615) "MIGUEL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2022. 
  260. Metcalf, Mitch (4 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 5.3.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  261. «(#616) "FAMILY MEETING"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2022. 
  262. Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 5.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  263. «(#617) "THE TRAIN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  264. Metcalf, Mitch (18 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 5.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2022. 
  265. «(#617) "US"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  266. Metcalf, Mitch (25 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 5.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2022.