Anexo:Episodios de The Walking Dead

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Logo de la serie.

The Walking Dead es una serie de televisión estadounidense basada en la serie de cómics homónima creada por Robert Kirkman y Tony Moore, y desarrollada para televisión por Frank Darabont que se estrenó por la cadena de televisión AMC el 31 de octubre de 2010.[1]​ La primera temporada consta de seis episodios. La serie se centra en Rick Grimes, un alguacil que entra en coma luego de recibir un disparo. Cuando despierta, se encuentra en un mundo nuevo y peligroso que ha sido invadido por zombis. Con su esposa e hijo desaparecidos, Rick se embarca en el peligroso mundo para encontrarlos.[2]

Hasta el 16 de abril de 2018, un total de 115 episodios han sido repartidos en las 8 temporadas que ha habido hasta la fecha. Han sido emitidas en los Estados Unidos, España y América Latina.

NOTA:Habra una Novena Temporada, que se espera a que llegue en Octubre de 2018.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión en EE.UU. Lanzamiento en DVD
y en Blu-ray
Estreno Final Región 1 Región 2 Región 4
1 6 31 de octubre de 2010 5 de diciembre de 2010 8 de marzo de 2011[3] 16 de mayo de 2011[4] 4 de abril de 2012[5]
2 13 16 de octubre de 2011 18 de marzo de 2012 28 de agosto de 2012[6] 27 de agosto de 2012[7] 23 de septiembre de 2012[8]
3 16 14 de octubre de 2012 31 de marzo de 2013[9] 27 de agosto de 2013[10] 30 de septiembre de 2013[11]
4 16 13 de octubre de 2013 30 de marzo de 2014 26 de agosto de 2014
5 16 12 de octubre de 2014[12] 29 de marzo de 2015 25 de agosto de 2015
6[13] 16[14] 11 de octubre de 2015[1] 3 de abril de 2016 23 de agosto de 2016
7 16 23 de octubre de 2016 2 de abril de 2017 22 de agosto de 2017
8 16 22 de octubre de 2017 15 de abril de 2018

Episodios[editar]

Primera temporada (2010)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU. (en millones)
11Days Gone ByeFrank Darabont31 de octubre de 20101 de noviembre de 20104 de noviembre de 20105,35[15]
22GutsMichelle MacLaren7 de noviembre de 20108 de noviembre de 201011 de noviembre de 20104,71[16]
33Tell It to the FrogsGwyneth Horder-Payton14 de noviembre de 201015 de noviembre de 201018 de noviembre de 20105,07[17]
44VatosJohan Renck21 de noviembre de 201022 de noviembre de 201025 de noviembre de 20104,75[18]
55WildfireErnest Dickerson28 de noviembre de 201029 de noviembre de 20102 de diciembre de 20105,56[19]
66TS-19Guy Ferland5 de diciembre de 20106 de diciembre de 201010 de diciembre de 20105,97[20]

Segunda temporada (2011-2012)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU. (en millones)
71What Lies AheadErnest Dickerson16 de octubre de 201118 de octubre de 201117 de octubre de 20117.26[21]
82BloodlettingErnest Dickerson23 de octubre de 201125 de octubre de 201124 de octubre de 20116.70[22]
93Save the Last OnePhil Abraham30 de octubre de 20111 de noviembre de 201131 de octubre de 20116.10[23]
104Cherokee RoseBilly Gierhart6 de noviembre de 20118 de noviembre de 20117 de noviembre de 20116.29[24]
115ChupacabraGuy Ferland13 de noviembre de 201115 de noviembre de 201114 de noviembre de 20116.12[25]
126SecretsDavid Boyd20 de noviembre de 201122 de noviembre de 201121 de noviembre de 20116.08[26]
137Pretty Much Dead AlreadyMichelle MacLaren27 de noviembre de 201129 de noviembre de 201128 de noviembre de 20116.62[27]
148NebraskaClark Johnson12 de febrero de 201214 de febrero de 201213 de febrero de 20128.10[28]
159TriggerfingerBilly Gierhart19 de febrero de 201221 de febrero de 201220 de febrero de 20126.89[29]
161018 Miles OutErnest Dickerson26 de febrero de 201228 de febrero de 201227 de febrero de 20127.04[30]
1711Judge, Jury, ExecutionerGregory Nicotero4 de marzo de 20126 de marzo de 20125 de marzo de 20126.77[31]
1812Better AngelsGuy Ferland11 de marzo de 201213 de marzo de 201212 de marzo de 20126.89[32]
1913Beside the Dying FireErnest Dickerson18 de marzo de 201220 de marzo de 201219 de marzo de 20128.99[33]

Tercera temporada (2012-2013)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
201SeedErnest Dickerson14 de octubre de 201216 de octubre de 201215 de octubre de 201210.87[34]
212SickBilly Gierhart21 de octubre de 201223 de octubre de 201222 de octubre de 20129.55[35]
223Walk with MeGuy Ferland28 de octubre de 201230 de octubre de 201229 de octubre de 201210.51[36]
234Killer WithinGuy Ferland4 de noviembre de 20126 de noviembre de 20125 de noviembre de 20129.27[37]
245Say the WordGreg Nicotero11 de noviembre de 201213 de noviembre de 201212 de noviembre de 201210.37[38]
256HoundedDan Attias18 de noviembre de 201220 de noviembre de 201219 de noviembre de 20129.21[39]
267When the Dead Come KnockingDan Sackheim25 de noviembre de 201227 de noviembre de 201226 de noviembre de 201210.43[40]
278Made to SufferBilly Gierhart2 de diciembre de 20124 de diciembre de 20123 de diciembre de 201210.48[41]
289The Suicide KingLesli Linka Glatter10 de febrero de 201312 de febrero de 201311 de febrero de 201312.26[42]
2910HomeSeith Mann17 de febrero de 201319 de febrero de 201318 de febrero de 201311.05[43]
3011I Ain't a JudasGreg Nicotero24 de febrero de 201326 de febrero de 201325 de febrero de 201311.01[44]
3112ClearTricia Brock3 de marzo de 20135 de marzo de 20134 de marzo de 201311.30[45]
3213Arrow on the DoorpostDavid Boyd10 de marzo de 201312 de marzo de 201311 de marzo de 201311.46[46]
3314PreyStefan Schwartz17 de marzo de 201319 de marzo de 201318 de marzo de 201310.84[47]
3415This Sorrowful LifeGreg Nicotero24 de marzo de 201326 de marzo de 201325 de marzo de 201310.99[48]
3516Welcome to the TombsErnest Dickerson31 de marzo de 20132 de abril de 20131 de abril de 201312.42[49]

Cuarta temporada (2013-2014)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
36130 Days Without an AccidentGreg Nicotero13 de octubre de 201315 de octubre de 201314 de octubre de 201316.11[50]
372InfectedDavid Boyd20 de octubre de 201322 de octubre de 201321 de octubre de 201313.95[51]
383IsolationDan Sackheim27 de octubre de 201329 de octubre de 201328 de octubre de 201312.92[52]
394IndifferenceTricia Brock3 de noviembre de 20134 de noviembre de 20135 de noviembre de 201313.31[53]
405InternmentDavid Boyd10 de noviembre de 201312 de noviembre de 201311 de noviembre de 201312.20[54]
416Live BaitMichael Uppendahl17 de noviembre de 201319 de noviembre de 201318 de noviembre de 201312.00[55]
427Dead WeightJeremy Podeswa24 de noviembre de 201326 de noviembre de 201325 de noviembre de 201311.29[56]
438Too Far GoneErnest Dickerson1 de diciembre de 20133 de diciembre de 20132 de diciembre de 201312.05[57]
449AfterGreg Nicotero9 de febrero de 201410 de febrero de 201410 de febrero de 201415.76[58]
4510InmatesTricia Brock16 de febrero de 201417 de febrero de 201417 de febrero de 201413 .34[59]
4611ClaimedSeith Mann23 de febrero de 201424 de febrero de 201424 de febrero de 201413.12[60]
4712StillJulius Ramsay2 de marzo de 20143 de marzo de 20143 de marzo de 201412.61[61]
4813AloneErnest Dickerson9 de marzo de 201410 de marzo de 201410 de marzo de 201412.65[62]
4914The GroveMichael E. Satrazemis16 de marzo de 201417 de marzo de 201417 de marzo de 201412.87[63]
5015UsGreg Nicotero23 de marzo de 201424 de marzo de 201424 de marzo de 201413.47[64]
5116AMichelle MacLaren30 de marzo de 201431 de marzo de 201431 de marzo de 201415.68[65]

Quinta temporada (2014-2015)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
521No SanctuaryGreg Nicotero12 de octubre de 201413 de octubre de 201413 de octubre de 201417.29[66]
532StrangersDavid Boyd19 de octubre de 201420 de octubre de 201420 de octubre de 201415.14[67]
543Four Walls and a RoofJeffrey F. January26 de octubre de 201427 de octubre de 201427 de octubre de 201413.80[68]
554SlabtownMichael E. Satrazemis2 de noviembre de 20143 de noviembre de 20143 de noviembre de 201414.52[69]
565Self HelpErnest Dickerson9 de noviembre de 201410 de noviembre de 201410 de noviembre de 201413.53[70]
576ConsumedSeith Mann16 de noviembre de 201417 de noviembre de 201417 de noviembre de 201414.07[71]
587CrossedBilly Gierhart23 de noviembre de 201424 de noviembre de 201424 de noviembre de 201413.33[72]
598CodaErnest Dickerson30 de noviembre de 20141 de diciembre de 20141 de diciembre de 201414.81[73]
609What Happened and What's Going OnGreg Nicotero8 de febrero de 2015[74]9 de febrero de 20159 de febrero de 201515.64[75]
6110ThemJulius Ramsay15 de febrero de 201516 de febrero de 201516 de febrero de 201512.27[76]
6211The DistanceLarysa Kondracki22 de febrero de 201523 de febrero de 201523 de febrero de 201513.44[77]
6312RememberGreg Nicotero1 de marzo de 20152 de marzo de 20152 de marzo de 201514.43[78]
6413ForgetDavid Boyd8 de marzo de 20159 de marzo de 20159 de marzo de 201514.53[79]
6514SpendJennifer Lynch15 de marzo de 201516 de marzo de 201516 de marzo de 201513.78[80]
6615TryMichael E. Satrazemis22 de marzo de 201523 de marzo de 201523 de marzo de 201513.76[81]
6716ConquerGreg Nicotero29 de marzo de 201529 de marzo de 201530 de marzo de 201515.80[82]

Sexta temporada (2015-2016)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
681First Time AgainGreg Nicotero11 de octubre de 201511 de octubre de 201512 de octubre de 201514.63[83]
692JSSJennifer Lynch18 de octubre de 201518 de octubre de 201519 de octubre de 201512.18[84]
703Thank YouMichael Slovis25 de octubre de 201525 de octubre de 201526 de octubre de 201513.14[85]
714Here's Not HereStephen Williams1 de noviembre de 20151 de noviembre de 20152 de noviembre de 201513.34[86]
725NowAvi Youabian8 de noviembre de 20158 de noviembre de 20159 de noviembre de 201512.44[87]
736Always AccountableJeffrey F. January15 de noviembre de 201515 de noviembre de 201516 de noviembre de 201512.87[88]
747Heads UpDavid Boyd22 de noviembre de 201522 de noviembre de 201523 de noviembre de 201513.22[89]
758Start to FinishMichael E. Satrazemis29 de noviembre de 201529 de noviembre de 201530 de noviembre de 201513.98[90]
769No Way OutGreg Nicotero14 de febrero de 201614 de febrero de 201615 de febrero de 201613.74[91]
7710The Next WorldKari Skogland21 de febrero de 201621 de febrero de 201622 de febrero de 201613.48[92]
7811Knots UntieMichael E. Satrazemis28 de febrero de 201628 de febrero de 201629 de febrero de 201612.79[93]
7912Not Tomorrow YetGreg Nicotero6 de marzo de 20166 de marzo de 20167 de marzo de 201612.82[94]
8013The Same BoatBilly Gierhart13 de marzo de 201613 de marzo de 201614 de marzo de 201612.53[95]
8114Twice as FarAlrick Riley20 de marzo de 201620 de marzo de 201621 de marzo de 201612.69[96]
8215EastMichael E. Satrazemis27 de marzo de 201627 de marzo de 201628 de marzo de 201612.38[97]
8316Last Day on EarthGreg Nicotero3 de abril de 20163 de abril de 20164 de abril de 201614.19 [98]

Séptima temporada (2016-2017)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
841The Day Will Come When You Won't BeGreg Nicotero23 de octubre de 201623 de octubre de 201624 de octubre de 201617.06
852The WellGreg Nicotero30 de octubre de 201630 de octubre de 201631 de octubre de 201612.46
863The CellAlrick Riley6 de noviembre de 20166 de noviembre de 20167 de noviembre de 201611.72
874ServiceDavid Boyd13 de noviembre de 201613 de noviembre de 201614 de noviembre de 201611.40
885Go GettersDarnell Martin20 de noviembre de 201620 de noviembre de 201621 de noviembre de 201611.00
896SwearMichael E. Satrazemis27 de noviembre de 201627 de noviembre de 201628 de noviembre de 201610.40
907Sing Me a SongRosemary Rodriguez4 de diciembre de 20164 de diciembre de 20165 de diciembre de 201610.48
918Hearts Still BeatingMichael E. Satrazemis11 de diciembre de 201611 de diciembre de 201612 de diciembre de 201610.58
929Rock in The RoadGreg Nicotero12 de febrero de 201712 de febrero de 201713 de febrero de 201712.00
9310New Best FriendsJeffrey F. January19 de febrero de 201719 de febrero de 201720 de febrero de 201711.08
9411Hostiles and CalamitiesKari Skogland26 de febrero de 201726 de febrero de 201727 de febrero de 201710.45
9512Say YesGreg Nicotero5 de marzo de 20175 de marzo de 20176 de marzo de 201710.16
9613Bury Me HereAlrick Riley12 de marzo de 201712 de marzo de 201713 de marzo de 201710.68
9714The Other SideMichael E. Satrazemis19 de marzo de 201719 de marzo de 201720 de marzo de 201710.33
9815Something They NeedMichael Slovis26 de marzo de 201726 de marzo de 201727 de marzo de 201710.55
9916The First Day of the Rest of Your LifeGreg Nicotero2 de abril de 20172 de abril de 20173 de abril de 201711.35

Octava temporada (2017-2018)[editar]

Nº Serie Nº Temporada Título Director Estreno en EE. UU. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
1001MercyGreg Nicotero22 de octubre de 201722 de octubre de 201723 de octubre de 201711.45
1012The DamnedRosemary Rodriguez29 de octubre de 201729 de octubre de 201730 de octubre de 20178.40
1023MonstersGreg Nicotero5 de noviembre de 20175 de noviembre de 20176 de noviembre de 20178.52
1034Some GuyDan Liu12 de noviembre de 201712 de noviembre de 201713 de noviembre de 20178.69
1045The Big Scary UMichael E. Satrazemis18 de noviembre de 201718 de noviembre de 201719 de noviembre de 20177.85
1056The King, The Widow and RickJohn Polson26 de noviembre de 201726 de noviembre de 201727 de noviembre de 20178.28
1067Time for AfterLarry Teng3 de diciembre de 20173 de diciembre de 20174 de diciembre de 20177.47
1078How It's Gotta BeMichael E. Satrazemis10 de diciembre de 201710 de diciembre de 201711 de diciembre de 20177.89
1089HonorGreg Nicotero25 de febrero de 201825 de febrero de 201826 de febrero de 20188.30
10910The Lost and the PlunderersDavid Boyd4 de marzo de 201804 de marzo de 201805 de marzo de 20186.82
11011Dead Or Alive OrMichael E. Satrazemis11 de marzo de 201811 de marzo de 201812 de marzo de 20186.60
11112The KeyGreg Nicotero18 de marzo de 201818 de marzo de 201819 de marzo de 20186.67
11213Do Not Send Us AstrayJeffrey F. January25 de marzo de 201825 de marzo de 201826 de marzo de 20186.77
11314Still Gotta Mean SomethingMichael E. Satrazemis1 de abril de 20181 de abril de 20182 de abril de 20186.3
11415WorthMichael Slovis8 de abril de 20188 de abril de 20189 de abril de 20186.67
11516WrathGreg Nicotero15 de abril de 201815 de abril de 201816 de abril de 20187.92

Webisodios[editar]

Torn Apart[editar]

Antes del comienzo de la segunda temporada, una serie de seis webisodios llamados «Torn Apart» se estrenaron el 3 de octubre de 2011 en el sitio web oficial de AMC. La serie web está dirigida por el artista de maquillaje de efectos especiales y el co-productor ejecutivo Greg Nicotero y cuenta la historia del origen de Hannah, también conocida como «La chica de la bicicleta», la caminante que Rick Grimes encuentra y mata en el primer episodio de la primera temporada.[99]​ En Latinoamérica los webisodios se estrenaron en conjunto con la segunda temporada el 18 de octubre de 2011 solo que en la página oficial de la serie.[100]

Nº Serie Título Director Estreno
1A New DayGreg Nicotero3 de octubre de 2011

Después de sufrir un terrible accidente automovilístico, una mujer llamada Hannah se despierta con heridas menores y presa del pánico comienza una búsqueda por sus hijos que viajaban con ella. Sin embargo en su búsqueda solo se encuentra con unos caminantes que la persiguen hasta que es rescatada por un hombre armado con una escopeta

2Family MattersGreg Nicotero3 de octubre de 2011

Tras ser rescatada por su ex esposo Andrew, Hannah se reúne con sus hijos y atiende sus heridas, sin imaginarse que Andrew oculta un cadáver, que a espaldas de todos se reanima. 

3Domestic ViolenceGreg Nicotero3 de octubre de 2011

A tan solo unas horas antes de la llegada de Hannah y sus hijos, Judy, la nueva esposa de Andrew, es convertida en una caminante en un intento por salvar una chica que parecía estar inconsciente. A su regreso a casa, una zombificada Judy trata de atacar a Andrew, pero este le dispara en el estómago por accidente creyendo que le puso fin a la vida de su mujer. 

4Neighborly AdviceGreg Nicotero3 de octubre de 2011

Andrew continua recordando los sucesos que acontecieron antes de la desafortunada suerte de su esposa y de su reunión con su familia. En sus recuerdos, Andrew establece contacto con su vecino Mike Palmer, quien decide darle su escopeta a cambio de que acabe con su vida, pues el hombre terminó infectado por sus propia familia zombificada. 

5Step-MotherGreg Nicotero3 de octubre de 2011

Hannah y Andrew inician una conversación muy tensa. Mientras, sus hijos son atacados por el cadáver reanimado de Judy, que acaba siendo rematada por Hannah. 

6Everything DiesGreg Nicotero3 de octubre de 2011

Decididos a encontrar un refugio donde puedan estar seguros, la familia se dispone a abandonar la ciudad con ayuda de la camioneta del vecino. Sin embargo cuando Andrew busca las llaves en el sótano muere asesinado por los niños Palmer zombificados. Hannah y los niños deciden continuar el viaje pero en el progreso Hannah es mordida por un caminante. Sabiendo de su existencia condenada, Hannah le pide a sus hijos que corran al punto seguro que había sido anunciado por un helicóptero y tras una sentimental despedida, la mujer se entrega a los caminantes para rescatar a sus hijos. Los caminantes dejan su cuerpo partido en dos y desde entonces se convierte en la caminante conocida como "la chica de la bicicleta". 

Cold Storage[editar]

Antes del comienzo de la tercera temporada, una serie de cuatro webisodios de 5 minutos cada uno llamada «Cold Storage» se estrenaron el 1 de octubre de 2012 en el sitio web oficial de AMC. Esta temporada de Webisodios están dirigidos por el artista de maquillaje de efectos especiales y co-productor ejecutivo Greg Nicotero. Los webisodios están protagonizados por Chase (Josh Stewart) un superviviente que se dirige a Cynthiana en busca de su hermana perdida y un refugio seguro donde vivir. Chase se cruza con B.J. (Daniel Roebuck) (Doc Artz en Lost ) un ex empleado de un almacén que ahora dirige la instalación y esconde algunos secretos, entre ellos una rehén llamada Kelly (Cerina Vincent).[101]

Nº Serie Título Director Estreno
1Hide and SeekGreg Nicotero1 de octubre de 2012

Tras quedar inconsciente luchando contra un caminante. Chase se reúne con su compañero Harris para continuar su búsqueda por un lugar seguro en la ciudad que ha sido invadida por los muertos vivientes. En el transcurso, Harris es atacado por varios caminantes frente a Chase, quien en vez de ayudarlo, evade a los monstruos en una bodega donde tras un largo forcejeo, Chase es rescatado por un misterioso hombre. 

2Keys to the KingdomGreg Nicotero1 de octubre de 2012

El salvador y dueño del almacén es BJ, un superviviente solitario, que enfurece contra Chase por haber sido el culpable en haber metido a algunos caminantes a su refugio. Chase trata de razonar con el hombre armado, alegando que solo quiere la camioneta estacionada para irse del lugar. Pero BJ se rehúsa exclamando que paso por muchas cosas para conseguir la bodega, aunque luego de tiempo hace un trato con el joven para dejarlo quedarse en el lugar. Chase entra en un cuarto buscando algo de ropa nueva y topándose con algunos fotos de Rick Grimes, poco después escucha un ruido misterioso, pero no es capaz de percatarse que proviene de una habitación en la propia bodega. 

3The Chosen OnesGreg Nicotero1 de octubre de 2012

Chase cumple su parte del trato, al activar los generadores de energía de la bodega para conseguir a cambio una de las camionetas y así alcanzar la caravana a Washington en la que supuestamente se encuentra su hermana menor. Una tarea que cumple muy a pesar de que casi muere asesinado por un caminante y de la personalidad apática y arrogante de su afiltrión. BJ accede de mala gana, pidiéndole como último favor que lo acompañe a deshacerse de los cadáveres de los zombies repartidos por la bodega. Al salir del lugar, BJ le muestra un contenedor con varios de los empleados muertos y con un sarcástico: "Salúdame a tu hermana", el hombre le dispara a Chase. 

4Parting ShotsGreg Nicotero1 de octubre de 2012

Chase se despierta sorprendentemente intacto a pesar de recibir un disparo y tras verse obligado a asesinar a un zombificado Harris. El joven entra de nuevo a la bodega donde descubre que BJ tiene como prisionera y/o concubina a Kelly, una ex empleada de la misma bodega, quien afirma que el día en que los zombies invadieron la ciudad BJ asesino salvajemente a todos los empleados menos a ella. A pesar de que Chase y Kelly unen fuerzas apara escapar del lugar, los dos son interceptados por BJ, quien trata de sobornar al muchacho con una camioneta a cambio de que abandone a Kelly y no regrese. Chase considera incluso por un momento la oferta, no obstante Kelly aprovecha la distracción para acabar con su violador y huir con su nuevo compañero del lugar. 

The Oath[editar]

Antes del comienzo de la cuarta temporada, una serie de tres webisodios llamados «The Oath» se estrenaran el 1 de octubre de 2013 en el sitio web oficial de AMC. La serie web está nuevamente dirigida por el artista de maquillaje de efectos especiales y el co-productor ejecutivo Greg Nicotero.[102][103]

Nº Serie Título Director Estreno
1AloneGreg Nicotero1 de octubre de 2013

Karina y Paul, los dos únicos supervivientes de su grupo se ven obligados a escapar de su campamento, el cual se encuentra sufriendo de un pleno ataque de una manada de caminantes. Tras pasar unas horas caminando, los dos se topan con un vehículo, pero las cosas toman un giro inesperado cuando Paul comienza a desangrarse por un profundo corte que se hizo durante el ataque al campamento. Sin abandonar a su amigo, Karina conduce por distintos lugares, hasta que su mirada se detiene en un hospital aparentemente abandonado. Allí Karina entra con un inconsciente Paul y procede a tomar algunos de los artilugios médicos hasta que es atacada por un caminante del que no es capaz de defenderse debido a su inexperiencia en el uso de un arma de fuego. 

2ChoiceGreg Nicotero1 de octubre de 2013

Karina termina siendo rescatada por Gale, la única y misteriosa superviviente del hospital y una antigua doctora, quien usa parte de sus conocimientos para atender la herida de Paul y rescatarlo lo más pronto posible. Mientras Paul se recupera, Karina nota que su amigo está atado a la camilla. Este acto obliga a Gale a confesar que sin importar las muertes que una persona tenga; todos están condenados a convertirse en caminantes. Conforme pasan las horas, Gale le anuncia a Karina que Paul no va a sobrevivir y por lo tanto tiene que encargarse de él antes de que se convierta en un peligro. Mientras Karina lamenta a su amigo, la doctora termina llevándose el cuerpo agonizante de Paul a una sala donde se encuentran varios caminantes retenidos. Sin embargo contrario a lo que Gale había anunciado, Paul se recupera y despierta en la sala junto a todos los caminantes acercándose a él. 

3BondGreg Nicotero1 de octubre de 2013

Al creer que todos sus seres queridos (incluyendo Paul) están muertos. Karina le confiesa a Gale la vez que abandonó a una niña para poder salvarse a si misma y que cree que todo lo que le ha pasado es un castigo por su egoísmo y malas acciones. Al escuchar esto, Gale decide ofrecerle una opción: el suicidio. Mientras tanto Paul se las arregla para liberarse de la camilla y escapar de la habitación llena de caminantes sin ser mordido o asesinado. Sin embargo para cuando Paul llega a la sala donde fue atendido, él descubre que su amiga terminó siendo asesinada por nadie menos que Gale con el uso de una inyección letal. Paul de inmediato deduce que Gale no es más que una cruel persona que se la pasa asesinando a todos aquellos que recurren a su ayuda, lo que explicaría la habitación llena de caminantes. La doctora de inmediato se defiende explicándole que solo ayuda a las personas a tomar una decisión decisiva entre la vida y la muerte. "Ese es mi juramento"- exclama Gale, antes de darle la opción a Paul de matarla o alcanzar a Karina en la muerte. Aunque no queda claro si Paul la mata o no, él decide reforzar las puertas de la habitación donde se encontraban los caminantes, pinta sobre ellas la advertencia "No abran, muertos dentro" (Don´t Open, Dead Inside) que es la que observa Rick Grimes cuando despierta del coma al comienzo de la serie (es el mismo hospital). Poco después espera a que Karina se reanime, le quita todos los dientes y se la lleva con una camisa de fuerza, esta vez con rumbo a un lugar desconocido. 

Referencias[editar]

  1. a b Neuman, Clayton (24 de agosto de 2010). «The Walking Dead Premieres Halloween; Comic-Con Trailer Now Online». AMCtv.com. Consultado el 16 de octubre de 2010.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "premiere" está definido varias veces con contenidos diferentes
  2. «AMC Greenlights Six Episodes of The Walking Dead Set to Premiere in October 2010». Film Critic. 30 de marzo de 2010. Consultado el 18 de julio de 2010. 
  3. «The Walking Dead Season 1 DVDs Now Available for Pre-Order» (en inglés). AMC. 2 de diciembre de 2010. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  4. «The Walking Dead - Season 1». Amazon.co.uk (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2011. 
  5. «Walking Dead, The - Season 1». Ezy DVD. Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  6. Turek, Ryan (25 de mayo de 2012). «Anchor Bay Announces The Walking Dead Season 2 Blu-ray/DVD» (en inglés). Shock Till You Drop. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  7. «The Walking Dead – Season 2» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  8. «Walking Dead, The: Season 2». Ezy DVD. Consultado el 14 de marzo de 2012. 
  9. «Shows A-Z - walking dead, the on amc» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  10. «The Walking Dead: The Complete Third Season». Amazon.com. Consultado el 4 de junio de 2013. 
  11. «The Walking Dead - Season 3». Amazon.co.uk. Consultado el 4 de junio de 2013. 
  12. The Walking Dead temporada 5: ¡Fecha de estreno confirmada!
  13. «Confirman sexta temporada de The Walking Dead». P. Reye. LaTercera. 8 de octubre de 2014. Consultado el 13 de octubre de 2014. 
  14. «AMC Announces "The Walking Dead" Season Six Will Debut Sunday, October 11th at 9:00PM ET/PT with Extended 90-Minute Premiere Episode». AMC. 10 de julio de 2015. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  15. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead Kills; Boardwalk Empire Steady; + Swamp People, Dexter, Ghost Hunters Live & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2010. 
  16. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead Lives!; Boardwalk Empire Up; + Real Housewives, Hannah Montana, Kendra & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  17. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead, Sarah Palin (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  18. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Sarah Palin's Alaska Falls; The Walking Dead (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  19. Gorman, Bill (30 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Boardwalk Empire Dips; Soul Train Awards, Real Housewives, Dexter, Top Gear & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  20. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Boardwalk Empire' Finales Rise; 'Sarah Palin's Alaska,' 'Dexter,' 'The Hasslehoffs' & More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2010. 
  21. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Doubles NLCS + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Talking Dead,' 'Dexter' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  22. Gorman, Bill (25 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Slips, Still Tops; + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  23. Seldman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Drops, Still Tops; + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2011. 
  24. Seldman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Hell On Wheels' Lead AMC + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  25. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + 'Housewives Atl,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  26. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + NASCAR Championship, 'Housewives ATL,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  27. Seidman, Robert (29 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Goes Out on Top + Kardashians, 'Housewives' 'Soul Train Awards,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de noviembre de 2011. 
  28. Gorman, Bill (13 de febrero de 2012). «"The Walking Dead" Mid-Season Two Premiere Draws 8.1 Million Viewers, Reigns As The Strongest Drama Telecast In Basic Cable History Against Key Demos». TV by the Numbers. Consultado el 13 de febrero de 2012. 
  29. Seidman, Robert (22 de febrero de 2012). «Sunday Cable Ratings: More Cable Beats Broadcast - 'The Walking Dead' Down, But Still Dominates + 'Ax Men', 'Khloe & Lamar,' 'Shameless,' 'House Of Lies' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2012. 
  30. Gorman, Bill (28 de febrero de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Rises + 'NBA All-Star Game,' 'Ax Men', Oscar's Red Carpet & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  31. Bibel, Sara (6 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Storage Wars,' 'Army Wives,' 'Real Housewives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2012. 
  32. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Dominates, 'Oprah's Next Chapter' Sees Series High». TV by the Numbers. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  33. Bibel, Sara (20 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Season Finale Laps the Field + 'Khloe & Lamar,' 'Frozen Planet,' 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  34. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  35. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'Walking Dead' Kills it Again, + 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Long Island Medium', 'NFL Countdown', & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de octubre de 2012. 
  36. Bibel, Sara (30 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2012. 
  37. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Easily Wins Night, + 'Real Housewives of Atlanta', 'Breaking Amish', 'Talking Dead', 'Long Island Medium' & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  38. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of Atlanta' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  39. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Real Housewives of Atlanta', 'Dexter', 'Sofia the First' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2012. 
  40. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Dominates Night, 'Soul Train Awards', 'Liz & Dick', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  41. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  42. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Kills the Competition + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Live from the Red Carpet' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2013. 
  43. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'NBA All Star Game', 'Real Housewives of Atlanta', 'Ax Men', 'Shameless', 'Bar Rescue' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  44. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Live From the Red Carpet', 'Ax Men', 'Bar Rescue', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  45. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible, 'Vikings', 'Shameless', 'Real Housewives of Atlanta', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  46. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Vikings', 'Real Housewives of Atlanta', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2013. 
  47. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  48. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Talking Dead', NCAA Basketball, 'Vikings' & More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  49. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Game of Thrones', 'The Bible', 'Vikings', 'Shameless', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de abril de 2013. 
  50. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  51. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', NASCAR, 'Boardwalk Empire', 'Guy's Grocery Games' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  52. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  53. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Rules Again + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  54. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Killing Kennedy' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  55. Bibel, Sara (19 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  56. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  57. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Soul Train Awards', 'Real Housewives of Atlanta' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  58. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  59. Bibel, Sara (19 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2014. 
  60. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  61. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'True Detective', Oscars Red Carpet, 'Girls' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de marzo de 2014. 
  62. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', 'True Detective' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  63. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta,' 'Naked And Afraid', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2014. 
  64. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NCAA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  65. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless', Naked and Afraid' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de abril de 2014. 
  66. Bibel, Sara (13 de octubre de 2014). «'The Walking Dead' Season 5 Premiere Hits Series High Ratings in Adults 18-49 & Viewers». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2014. 
  67. Patten, Dominic (20 de octubre de 2014). «‘The Walking Dead’ Ratings Solid In Week 2 Against Peyton Manning & NFL Rebound». Deadline. Consultado el 20 de octubre de 2014. 
  68. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of New Jersey', 'Homeland' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  69. Bibel, Sara (3 de noviembre de 2014). «‘The Walking Dead’ Ratings Top ‘Sunday Night Football’ Again». Dead Line. Consultado el 3 de noviembre de 2014. 
  70. Kondolojy, Amanda (10 de noviembre de 2014). «'The Walking Dead' Draws More than 13 Million Viewers Sunday Night». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2014. 
  71. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  72. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  73. Kondolojy, Amanda (1 de diciembre de 2014). «'The Walking Dead' Midseason Finale Attracts 14.8 Million Viewer». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2014. 
  74. Gonzalez, Sandra (11 de octubre de 2014). «What We Learned About Season 5 of 'The Walking Dead' at Comic Con» (en inglés). Mashable. Consultado el 11 de octubre de 2014. 
  75. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Better Call Saul', 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  76. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de febrero de 2015. 
  77. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de febrero de 2015. 
  78. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  79. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  80. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  81. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  82. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  83. Bibel, Sara (11 de octubre de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  84. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' down from premiere, still way in front». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  85. Porter, Rick (27 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' and 'Homeland' rise week to week». TV by the Numbers. Consultado el 27 de octubre de 2015. 
  86. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' stable, plus 'The Librarians' premiere». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2015. 
  87. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead’ dips, ‘Real Housewives of Atlanta’ premiere solid». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  88. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Into the Badlands’ starts well for AMC». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2015. 
  89. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: ‘Walking Dead’ rises with Glenn’s fate revealed, ‘Into the Badlands’ down in week 2». TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2015. 
  90. Kissell, Rick (1 de diciembre de 2015). «‘The Walking Dead’ Finale Ratings Spike, But Down From Last Year». Variety. Consultado el 1 de diciembre de 2015. 
  91. Kissell, Rick (14 de febrero de 2016). «‘The Walking Dead’ Finale Ratings Spike, But Down From Last Year». Variety. Consultado el 14 de febrero de 2016. 
  92. Porter, Rick (23 de febrero de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead steady, RHOA and Shameless improve». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  93. Porter, Rick (1 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead slips vs. Oscars, Live from the Red Carpet down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  94. Porter, Rick (8 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: The Walking Dead stays at season low». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2016. 
  95. Porter, Rick (15 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: The Walking Dead off slightly, Shameless ticks up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  96. Porter, Rick (22 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead steady, Real Housewives of Atlanta rises with reunion». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2016. 
  97. Porter, Rick (29 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead hits season low on Easter, NCAA strong for TBS». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  98. Porter, Rick (5 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead finale scores its best rating of 2016». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2016. 
  99. «webisodios». AMC. 1 de septiembre de 2011. Consultado el 2 de septiembre de 2011. 
  100. «webisodios latinoamérica». AMC. 1 de septiembre de 2011. Consultado el 2 de septiembre de 2011. Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  101. «webisodios». AMC. 23 de septiembre de 2012. Consultado el 23 de septiembre de 2012. 
  102. «webisodios temporada 3.1». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  103. «webisodios temporada 3.2». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]