Anexo:Episodios de The Walking Dead

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
The Walking Dead 2010 logo.svg

The Walking Dead es una serie de televisión estadounidense basada en la serie de cómics homónima creada por Robert Kirkman y Tony Moore, y desarrollada para televisión por Frank Darabont que se estrenó por la cadena de televisión AMC el 31 de octubre de 2010.[1]​ La primera temporada consta de seis episodios. La serie se centra en Rick Grimes, un alguacil que entra en coma luego de recibir un disparo. Cuando despierta, se encuentra en un mundo nuevo y peligroso que ha sido invadido por zombis. Con su esposa e hijo desaparecidos, Rick se embarca en el peligroso mundo para encontrarlos.[2]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1631 de octubre de 20105 de diciembre de 2010
21316 de octubre de 201118 de marzo de 2012
31614 de octubre de 201231 de marzo de 2013
41613 de octubre de 201330 de marzo de 2014
51612 de octubre de 201429 de marzo de 2015
61611 de octubre de 20153 de abril de 2016
71623 de octubre de 20162 de abril de 2017
81622 de octubre de 201715 de abril de 2018
916[3]7 de octubre de 201831 de marzo de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2010)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Audiencia
(millones)
11«Days Gone Bye»Frank DarabontGuión de: Frank Darabont31 de octubre de 20105.35[5]
22«Guts»Michelle MacLarenFrank Darabont7 de noviembre de 20104.71[6]
33«Tell It to the Frogs»Gwyneth Horder-PaytonHistoria de: Charles H. Eglee & Jack LoGiudice
Guion de: Charles H. Eglee & Jack LoGiudice & Frank Darabont
14 de noviembre de 20105.07[7]
44«Vatos»Johan RenckRobert Kirkman21 de noviembre de 20104.75[8]
55«Wildfire»Ernest DickersonGlen Mazzara28 de noviembre de 20105.56[9]
66«TS-19»Guy FerlandAdam Fierro & Frank Darabont5 de diciembre de 20105.97[10]

Temporada 2 (2011–12)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [11]Audiencia
(millones)
71«What Lies Ahead»Ernest Dickerson & Gwyneth Horder-PaytonArdeth Bey & Robert Kirkman16 de octubre de 20117.26[12]
82«Bloodletting»Ernest DickersonGlen Mazzara23 de octubre de 20116.70[13]
93«Save the Last One»Phil AbrahamScott M. Gimple30 de octubre de 20116.10[14]
104«Cherokee Rose»Billy GierhartEvan Reilly6 de noviembre de 20116.29[15]
115«Chupacabra»Guy FerlandDavid Leslie Johnson13 de noviembre de 20116.12[16]
126«Secrets»David BoydAngela Kang20 de noviembre de 20116.08[17]
137«Pretty Much Dead Already»Michelle MacLarenScott M. Gimple27 de noviembre de 20116.62[18]
148«Nebraska»Clark JohnsonEvan Reilly12 de febrero de 20128.10[19]
159«Triggerfinger»Billy GierhartDavid Leslie Johnson19 de febrero de 20126.89[20]
1610«18 Miles Out»Ernest DickersonScott M. Gimple & Glen Mazzara26 de febrero de 20127.04[21]
1711«Judge, Jury, Executioner»Greg NicoteroAngela Kang4 de marzo de 20126.77[22]
1812«Better Angels»Guy FerlandEvan Reilly & Glen Mazzara11 de marzo de 20126.89[23]
1913«Beside the Dying Fire»Ernest DickersonRobert Kirkman & Glen Mazzara18 de marzo de 20128.99[24]

Temporada 3 (2012–13)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [25]Audiencia
(millones)
201«Seed»Ernest DickersonGlen Mazzara14 de octubre de 201210.87[26]
212«Sick»Billy GierhartNichole Beattie21 de octubre de 20129.55[27]
223«Walk with Me»Guy FerlandEvan Reilly28 de octubre de 201210.51[28]
234«Killer Within»Guy FerlandSang Kyu Kim4 de noviembre de 20129.27[29]
245«Say the Word»Greg NicoteroAngela Kang11 de noviembre de 201210.37[30]
256«Hounded»Dan AttiasScott M. Gimple18 de noviembre de 20129.21[31]
267«When the Dead Come Knocking»Dan SackheimFrank Renzulli25 de noviembre de 201210.43[32]
278«Made to Suffer»Billy GierhartRobert Kirkman2 de diciembre de 201210.48[33]
289«The Suicide King»Lesli Linka GlatterEvan Reilly10 de febrero de 201312.26[34]
2910«Home»Seith MannNichole Beattie17 de febrero de 201311.05[35]
3011«I Ain't a Judas»Greg NicoteroAngela Kang24 de febrero de 201311.01[36]
3112«Clear»Tricia BrockScott M. Gimple3 de marzo de 201311.30[37]
3213«Arrow on the Doorpost»David BoydRyan C. Coleman10 de marzo de 201311.46[38]
3314«Prey»Stefan SchwartzGlen Mazzara & Evan Reilly17 de marzo de 201310.84[39]
3415«This Sorrowful Life»Greg NicoteroScott M. Gimple24 de marzo de 201310.99[40]
3516«Welcome to the Tombs»Ernest DickersonGlen Mazzara31 de marzo de 201312.42[41]

Temporada 4 (2013–14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [42]Audiencia
(millones)
361«30 Days Without an Accident»Greg NicoteroScott M. Gimple13 de octubre de 201316.11[43]
372«Infected»Guy FerlandAngela Kang20 de octubre de 201313.95[44]
383«Isolation»Dan SackheimRobert Kirkman27 de octubre de 201312.92[45]
394«Indifference»Tricia BrockMatthew Negrete3 de noviembre de 201313.31[46]
405«Internment»David BoydChanning Powell10 de noviembre de 201312.20[47]
416«Live Bait»Michael UppendahlNichole Beattie17 de noviembre de 201312.00[48]
427«Dead Weight»Jeremy PodeswaCurtis Gwinn24 de noviembre de 201311.29[49]
438«Too Far Gone»Ernest DickersonSeth Hoffman1 de diciembre de 201312.05[50]
449«After»Greg NicoteroRobert Kirkman9 de febrero de 201415.76[51]
4510«Inmates»Tricia BrockMatthew Negrete & Channing Powell16 de febrero de 201413.34[52]
4611«Claimed»Seith MannNichole Beattie & Seth Hoffman23 de febrero de 201413.12[53]
4712«Still»Julius RamsayAngela Kang2 de marzo de 201412.61[54]
4813«Alone»Ernest DickersonCurtis Gwinn9 de marzo de 201412.65[55]
4914«The Grove»Michael E. SatrazemisScott M. Gimple16 de marzo de 201412.87[56]
5015«Us»Greg NicoteroNichole Beattie & Seth Hoffman23 de marzo de 201413.47[57]
5116«A»Michelle MacLarenScott M. Gimple & Angela Kang30 de marzo de 201415.68[58]

Temporada 5 (2014–15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [59]Audiencia
(millones)
521«No Sanctuary»Greg NicoteroScott M. Gimple12 de octubre de 201417.29[60]
532«Strangers»David BoydRobert Kirkman19 de octubre de 201415.14[61]
543«Four Walls and a Roof»Jeffrey F. JanuaryAngela Kang & Corey Reed26 de octubre de 201413.80[62]
554«Slabtown»Michael E. SatrazemisMatthew Negrete & Channing Powell2 de noviembre de 201414.52[63]
565«Self Help»Ernest DickersonHeather Bellson & Seth Hoffman9 de noviembre de 201413.53[64]
576«Consumed»Seith MannMatthew Negrete & Corey Reed16 de noviembre de 201614.07[65]
587«Crossed»Billy GierhartSeth Hoffman23 de noviembre de 201413.33[66]
598«Coda»Ernest DickersonAngela Kang30 de noviembre de 201414.81[67]
609«What Happened and What's Going On»Greg NicoteroScott M. Gimple8 de febrero de 201515.64[68]
6110«Them»Julius RamsayHeather Bellson15 de febrero de 201512.27[69]
6211«The Distance»Larysa KondrackiSeth Hoffman22 de febrero de 201513.44[70]
6312«Remember»Greg NicoteroChanning Powell1 de marzo de 201514.43[71]
6413«Forget»David BoydCorey Reed8 de marzo de 201514.53[72]
6514«Spend»Jennifer LynchMatthew Negrete15 de marzo de 201513.78[73]
6615«Try»Michael E. SatrazemisAngela Kang22 de marzo de 201513.76[74]
6716«Conquer»Greg NicoteroScott M. Gimple & Seth Hoffman29 de marzo de 201515.78[75]

Temporada 6 (2015–16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [76]Audiencia
(millones)
681«First Time Again»Greg NicoteroScott M. Gimple & Matthew Negrete11 de octubre de 201514.63[77]
692«JSS»Jennifer LynchSeth Hoffman18 de octubre de 201512.18[78]
703«Thank You»Michael SlovisAngela Kang25 de octubre de 201513.14[79]
714«Here's Not Here»Stephen WilliamsScott M. Gimple1 de noviembre de 201513.34[80]
725«Now»Avi YouabianCorey Reed8 de noviembre de 201512.44[81]
736«Always Accountable»Jeffrey F. JanuaryHeather Bellson15 de noviembre de 201512.87[82]
747«Heads Up»David BoydChanning Powell22 de noviembre de 201513.22[83]
758«Start to Finish»Michael E. SatrazemisMatthew Negrete29 de noviembre de 201513.98[84]
769«No Way Out»Greg NicoteroSeth Hoffman14 de febrero de 201613.74[85]
7710«The Next World»Kari SkoglandAngela Kang & Corey Reed21 de febrero de 201613.48[86]
7811«Knots Untie»Michael E. SatrazemisMatthew Negrete & Channing Powell28 de febrero de 201612.79[87]
7912«Not Tomorrow Yet»Greg NicoteroSeth Hoffman6 de marzo de 201612.82[88]
8013«The Same Boat»Billy GierhartAngela Kang13 de marzo de 201612.53[89]
8114«Twice as Far»Alrick RileyMatthew Negrete20 de marzo de 201612.69[90]
8215«East»Michael E. SatrazemisHistoria por: Scott M. Gimple & Channing Powell
Guion por: Channing Powell
27 de marzo de 201612.38[91]
8316«Last Day on Earth»Greg NicoteroScott M. Gimple & Matthew Negrete3 de abril de 201614.19[92]

Temporada 7 (2016–17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [93]Audiencia
(millones)
841«The Day Will Come When You Won't Be»Greg NicoteroScott M. Gimple23 de octubre de 201617.93[94]
852«The Well»Greg NicoteroMatthew Negrete30 de octubre de 201612.46[95]
863«The Cell»Alrick RileyAngela Kang6 de noviembre de 201611.72[96]
874«Service»David BoydCorey Reed13 de noviembre de 201611.40[97]
885«Go Getters»Darnell MartinChanning Powell20 de noviembre de 201611.00[98]
896«Swear»Michael E. SatrazemisDavid Leslie Johnson27 de noviembre de 201610.40[99]
907«Sing Me a Song»Rosemary RodriguezAngela Kang & Corey Reed4 de diciembre de 201610.48[100]
918«Hearts Still Beating»Michael E. SatrazemisMatthew Negrete & Channing Powell11 de diciembre de 201610.58[101]
929«Rock in the Road»Greg NicoteroAngela Kang12 de febrero de 201712.00[102]
9310«New Best Friends»Jeffrey F. JanuaryChanning Powell19 de febrero de 201711.08[103]
9411«Hostiles and Calamities»Kari SkoglandDavid Leslie Johnson26 de febrero de 201710.42[104]
9512«Say Yes»Greg NicoteroMatthew Negrete5 de marzo de 201710.16[105]
9613«Bury Me Here»Alrick RileyScott M. Gimple12 de marzo de 201710.68[106]
9714«The Other Side»Michael E. SatrazemisAngela Kang19 de marzo de 201710.32[107]
9815«Something They Need»Michael SlovisCorey Reed26 de marzo de 201710.54[108]
9916«The First Day of the Rest of Your Life»Greg NicoteroScott M. Gimple & Angela Kang & Matthew Negrete2 de abril de 201711.31[109]

Temporada 8 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [110]Audiencia
(millones)
1001«Mercy»Greg NicoteroScott M. Gimple22 de octubre de 201711.44[111]
1012«The Damned»Rosemary RodriguezMatthew Negrete & Channing Powell29 de octubre de 20178.92[112]
1023«Monsters»Greg NicoteroMatthew Negrete & Channing Powell5 de noviembre de 20178.52[113]
1034«Some Guy»Dan LiuDavid Leslie Johnson12 de noviembre de 20178.69[114]
1045«The Big Scary U»Michael E. SatrazemisHistoria de: Scott M. Gimple & David Leslie Johnson & Angela Kang
Guion de: David Leslie Johnson & Angela Kang
19 de noviembre de 20177.85[115]
1056«The King, the Widow and Rick»John PolsonAngela Kang & Corey Reed26 de noviembre de 20178.28[116]
1067«Time for After»Larry TengMatthew Negrete & Corey Reed3 de diciembre de 20177.47[117]
1078«How It's Gotta Be»Michael E. SatrazemisDavid Leslie Johnson & Angela Kang10 de diciembre de 20177.89[118]
1089«Honor»Greg NicoteroMatthew Negrete & Channing Powell25 de febrero de 20188.28[119]
10910«The Lost and the Plunderers»David BoydAngela Kang & Channing Powell & Corey Reed4 de marzo de 20186.82[120]
11011«Dead or Alive Or»Michael E. SatrazemisEddie Guzelian11 de marzo de 20186.60[121]
11112«The Key»Greg NicoteroCorey Reed & Channing Powell18 de marzo de 20186.66[122]
11213«Do Not Send Us Astray»Jeffrey F. JanuaryAngela Kang & Matthew Negrete25 de marzo de 20186.77[123]
11314«Still Gotta Mean Something»Michael E. SatrazemisEddie Guzelian1 de abril de 20186.30[124]
11415«Worth»Michael SlovisDavid Leslie Johnson-McGoldrick & Corey Reed8 de abril de 20186.67[125]
11516«Wrath»Greg NicoteroScott M. Gimple & Angela Kang & Matthew Negrete15 de abril de 20187.92[126]

Temporada 9 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [127]Audiencia
(millones)
1161«A New Beginning»[128]Greg NicoteroAngela Kang7 de octubre de 20186.08[129]
1172«The Bridge»[128]Daisy von Scherler MayerDavid Leslie Johnson-McGoldrick14 de octubre de 20184.97[130]
1183«Warning Signs»[128]Dan LiuCorey Reed21 de octubre de 20185.04[131]
1194«The Obliged»[128]Rosemary RodriguezGeraldine Inoa28 de octubre de 20185.09[132]
1205«What Comes After»[128]Greg NicoteroHistoria de: Scott M. Gimple & Matthew Negrete
Guion de: Matthew Negrete
4 de noviembre de 20185.41[133]
1216«Who Are You Now?»[128]Larry TengEddie Guzelian11 de noviembre de 20185.40[134]
1227«Stradivarius»[128]Michael CudlitzVivian Tse18 de noviembre de 20184.79[135]
1238«Evolution»[128]Michael E. SatrazemisDavid Leslie Johnson-McGoldrick25 de noviembre de 20185.09[136]
1249«Adaptation»[137]Greg NicoteroCorey Reed10 de febrero de 20195.15[138]
12510«Omega»[139]David BoydChanning Powell17 de febrero de 20194.58[140]
12611«Bounty»[141]Meera MenonMatt Negrete24 de febrero de 20194.38[142]
12712«Guardians»Michael E. SatrazemisLa Toya Morgan3 de marzo de 20194.70[143]
12813«Chokepoint»Liesl TommyEddie Guzelian & David Leslie Johnson-McGoldrick10 de marzo de 20194.83[144]
12914«Scars»Millicent SheltoCorey Reed & Vivian Tse17 de marzo de 20194.56[145]
13015«The Calm Before»Laura BelseyGeraldine Inoa & Channing Powell24 de marzo de 20194.15[146]
13116«The Storm»Greg NicoteroAngela Kang & Matthew Negrete31 de marzo de 20195.01[147]

Webisodios[editar]

Torn Apart (2011)[editar]

Antes del comienzo de la segunda temporada, una serie de seis webisodios llamados «Torn Apart» se estrenaron el 3 de octubre de 2011 en el sitio web oficial de AMC. La serie web está dirigida por el artista de maquillaje de efectos especiales y el co-productor ejecutivo Greg Nicotero y cuenta la historia del origen de Hannah, también conocida como «La chica de la bicicleta», la caminante que Rick Grimes encuentra y mata en el primer episodio de la primera temporada.[148]​ En Latinoamérica los webisodios se estrenaron en conjunto con la segunda temporada el 18 de octubre de 2011 solo que en la página oficial de la serie.[149]

Nº Serie Título Director Estreno
1«A New Day»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
Después de sufrir un terrible accidente automovilístico, una mujer llamada Hannah se despierta con heridas menores y presa del pánico comienza una búsqueda por sus hijos que viajaban con ella. Sin embargo en su búsqueda solo se encuentra con unos caminantes que la persiguen hasta que es rescatada por un hombre armado con una escopeta.
2«Family Matters»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
Tras ser rescatada por su ex esposo Andrew, Hannah se reúne con sus hijos y atiende sus heridas, sin imaginarse que Andrew oculta un cadáver, que a espaldas de todos se reanima.
3«Domestic Violence»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
A tan solo unas horas antes de la llegada de Hannah y sus hijos, Judy, la nueva esposa de Andrew, es convertida en una caminante en un intento por salvar una chica que parecía estar inconsciente. A su regreso a casa, una zombificada Judy trata de atacar a Andrew, pero este le dispara en el estómago por accidente creyendo que le puso fin a la vida de su mujer.
4«Neighborly Advice»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
Andrew continua recordando los sucesos que acontecieron antes de la desafortunada suerte de su esposa y de su reunión con su familia. En sus recuerdos, Andrew establece contacto con su vecino Mike Palmer, quien decide darle su escopeta a cambio de que acabe con su vida, pues el hombre terminó infectado por sus propia familia zombificada.
5«Step-Mother»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
Hannah y Andrew inician una conversación muy tensa. Mientras, sus hijos son atacados por el cadáver reanimado de Judy, que acaba siendo rematada por Hannah.
6«Everything Dies»Greg Nicotero3 de octubre de 2011
Decididos a encontrar un refugio donde puedan estar seguros, la familia se dispone a abandonar la ciudad con ayuda de la camioneta del vecino. Sin embargo cuando Andrew busca las llaves en el sótano muere asesinado por los niños Palmer zombificados. Hannah y los niños deciden continuar el viaje pero en el progreso Hannah es mordida por un caminante. Sabiendo de su existencia condenada, Hannah le pide a sus hijos que corran al punto seguro que había sido anunciado por un helicóptero y tras una sentimental despedida, la mujer se entrega a los caminantes para rescatar a sus hijos. Los caminantes dejan su cuerpo partido en dos y desde entonces se convierte en la caminante conocida como "la chica de la bicicleta".

Cold Storage (2012)[editar]

Antes del comienzo de la tercera temporada, una serie de cuatro webisodios de 5 minutos cada uno llamada «Cold Storage» se estrenaron el 1 de octubre de 2012 en el sitio web oficial de AMC. Esta temporada de Webisodios están dirigidos por el artista de maquillaje de efectos especiales y co-productor ejecutivo Greg Nicotero. Los webisodios están protagonizados por Chase (Josh Stewart) un superviviente que se dirige a Cynthiana en busca de su hermana perdida y un refugio seguro donde vivir. Chase se cruza con B.J. (Daniel Roebuck) (Doc Artz en Lost ) un ex empleado de un almacén que ahora dirige la instalación y esconde algunos secretos, entre ellos una rehén llamada Kelly (Cerina Vincent).[150]

Nº Serie Título Director Estreno
1«Hide and Seek»Greg Nicotero1 de octubre de 2012
Tras quedar inconsciente luchando contra un caminante. Chase se reúne con su compañero Harris para continuar su búsqueda por un lugar seguro en la ciudad que ha sido invadida por los muertos vivientes. En el transcurso, Harris es atacado por varios caminantes frente a Chase, quien en vez de ayudarlo, evade a los monstruos en una bodega donde tras un largo forcejeo, Chase es rescatado por un misterioso hombre.
2«Keys to the Kingdom»Greg Nicotero1 de octubre de 2012
El salvador y dueño del almacén es BJ, un superviviente solitario, que enfurece contra Chase por haber sido el culpable en haber metido a algunos caminantes a su refugio. Chase trata de razonar con el hombre armado, alegando que solo quiere la camioneta estacionada para irse del lugar. Pero BJ se rehúsa exclamando que paso por muchas cosas para conseguir la bodega, aunque luego de tiempo hace un trato con el joven para dejarlo quedarse en el lugar. Chase entra en un cuarto buscando algo de ropa nueva y topándose con algunos fotos de Rick Grimes, poco después escucha un ruido misterioso, pero no es capaz de percatarse que proviene de una habitación en la propia bodega.
3«The Chosen Ones»Greg Nicotero1 de octubre de 2012
Chase cumple su parte del trato, al activar los generadores de energía de la bodega para conseguir a cambio una de las camionetas y así alcanzar la caravana a Washington en la que supuestamente se encuentra su hermana menor. Una tarea que cumple muy a pesar de que casi muere asesinado por un caminante y de la personalidad apática y arrogante de su afiltrión. BJ accede de mala gana, pidiéndole como último favor que lo acompañe a deshacerse de los cadáveres de los zombies repartidos por la bodega. Al salir del lugar, BJ le muestra un contenedor con varios de los empleados muertos y con un sarcástico: "Salúdame a tu hermana", el hombre le dispara a Chase.
4«Parting Shots»Greg Nicotero1 de octubre de 2012
Chase se despierta sorprendentemente intacto a pesar de recibir un disparo y tras verse obligado a asesinar a un zombificado Harris. El joven entra de nuevo a la bodega donde descubre que BJ tiene como prisionera y/o concubina a Kelly, una ex empleada de la misma bodega, quien afirma que el día en que los zombies invadieron la ciudad BJ asesino salvajemente a todos los empleados menos a ella. A pesar de que Chase y Kelly unen fuerzas apara escapar del lugar, los dos son interceptados por BJ, quien trata de sobornar al muchacho con una camioneta a cambio de que abandone a Kelly y no regrese. Chase considera incluso por un momento la oferta, no obstante Kelly aprovecha la distracción para acabar con su violador y huir con su nuevo compañero del lugar.

The Oath (2013)[editar]

Antes del comienzo de la cuarta temporada, una serie de tres webisodios llamados «The Oath» se estrenaran el 1 de octubre de 2013 en el sitio web oficial de AMC. La serie web está nuevamente dirigida por el artista de maquillaje de efectos especiales y el co-productor ejecutivo Greg Nicotero.[151][152]

Nº Serie Título Director Estreno
1«Alone»Greg Nicotero1 de octubre de 2013
Karina y Paul, los dos únicos supervivientes de su grupo se ven obligados a escapar de su campamento, el cual se encuentra sufriendo de un pleno ataque de una manada de caminantes. Tras pasar unas horas caminando, los dos se topan con un vehículo, pero las cosas toman un giro inesperado cuando Paul comienza a desangrarse por un profundo corte que se hizo durante el ataque al campamento. Sin abandonar a su amigo, Karina conduce por distintos lugares, hasta que su mirada se detiene en un hospital aparentemente abandonado. Allí Karina entra con un inconsciente Paul y procede a tomar algunos de los artilugios médicos hasta que es atacada por un caminante del que no es capaz de defenderse debido a su inexperiencia en el uso de un arma de fuego.
2«Choice»Greg Nicotero1 de octubre de 2013
Karina termina siendo rescatada por Gale, la única y misteriosa superviviente del hospital y una antigua doctora, quien usa parte de sus conocimientos para atender la herida de Paul y rescatarlo lo más pronto posible. Mientras Paul se recupera, Karina nota que su amigo está atado a la camilla. Este acto obliga a Gale a confesar que sin importar las muertes que una persona tenga; todos están condenados a convertirse en caminantes. Conforme pasan las horas, Gale le anuncia a Karina que Paul no va a sobrevivir y por lo tanto tiene que encargarse de él antes de que se convierta en un peligro. Mientras Karina lamenta a su amigo, la doctora termina llevándose el cuerpo agonizante de Paul a una sala donde se encuentran varios caminantes retenidos. Sin embargo contrario a lo que Gale había anunciado, Paul se recupera y despierta en la sala junto a todos los caminantes acercándose a él.
3«Bond»Greg Nicotero1 de octubre de 2013
Al creer que todos sus seres queridos (incluyendo Paul) están muertos. Karina le confiesa a Gale la vez que abandonó a una niña para poder salvarse a si misma y que cree que todo lo que le ha pasado es un castigo por su egoísmo y malas acciones. Al escuchar esto, Gale decide ofrecerle una opción: el suicidio. Mientras tanto Paul se las arregla para liberarse de la camilla y escapar de la habitación llena de caminantes sin ser mordido o asesinado. Sin embargo para cuando Paul llega a la sala donde fue atendido, él descubre que su amiga terminó siendo asesinada por nadie menos que Gale con el uso de una inyección letal. Paul de inmediato deduce que Gale no es más que una cruel persona que se la pasa asesinando a todos aquellos que recurren a su ayuda, lo que explicaría la habitación llena de caminantes. La doctora de inmediato se defiende explicándole que solo ayuda a las personas a tomar una decisión decisiva entre la vida y la muerte. "Ese es mi juramento"- exclama Gale, antes de darle la opción a Paul de matarla o alcanzar a Karina en la muerte. Aunque no queda claro si Paul la mata o no, él decide reforzar las puertas de la habitación donde se encontraban los caminantes, pinta sobre ellas la advertencia "No abran, muertos dentro" (Don´t Open, Dead Inside) que es la que observa Rick Grimes cuando despierta del coma al comienzo de la serie (es el mismo hospital). Poco después espera a que Karina se reanime, le quita todos los dientes y se la lleva con una camisa de fuerza, esta vez con rumbo a un lugar desconocido.

Referencias[editar]

  1. Neuman, Clayton (24 de agosto de 2010). «The Walking Dead Premieres Halloween; Comic-Con Trailer Now Online». AMCtv.com. Consultado el 16 de octubre de 2010. 
  2. «AMC Greenlights Six Episodes of The Walking Dead Set to Premiere in October 2010». Film Critic. 30 de marzo de 2010. Consultado el 18 de julio de 2010. 
  3. Prudom, Laura (13 de enero de 2018). «The Walking Dead Renewed for Season 9, Angela Kang Promoted to Showrunner». IGN (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2018. 
  4. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  5. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead Kills; Boardwalk Empire Steady; + Swamp People, Dexter, Ghost Hunters Live & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2010. 
  6. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead Lives!; Boardwalk Empire Up; + Real Housewives, Hannah Montana, Kendra & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  7. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead, Sarah Palin (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  8. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Sarah Palin's Alaska Falls; The Walking Dead (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  9. Gorman, Bill (30 de noviembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: Boardwalk Empire Dips; Soul Train Awards, Real Housewives, Dexter, Top Gear & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  10. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Boardwalk Empire' Finales Rise; 'Sarah Palin's Alaska,' 'Dexter,' 'The Hasslehoffs' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2010. 
  11. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  12. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Doubles NLCS + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Talking Dead,' 'Dexter' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  13. Gorman, Bill (25 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Slips, Still Tops; + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  14. Seldman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Drops, Still Tops; + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2011. 
  15. Seldman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Hell On Wheels' Lead AMC + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2013. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  16. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + 'Housewives Atl,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  17. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + NASCAR Championship, 'Housewives ATL,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  18. Seidman, Robert (29 de noviembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Goes Out on Top + Kardashians, 'Housewives' 'Soul Train Awards,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de noviembre de 2011. 
  19. Gorman, Bill (13 de febrero de 2012). «"The Walking Dead" Mid-Season Two Premiere Draws 8.1 Million Viewers, Reigns As The Strongest Drama Telecast in Basic Cable History Against Key Demos» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2015. Consultado el 13 de febrero de 2012. 
  20. Seidman, Robert (22 de febrero de 2012). «Sunday Cable Ratings: More Cable Beats Broadcast – 'The Walking Dead' Down, But Still Dominates + 'Ax Men', 'Khloe & Lamar,' 'Shameless,' 'House Of Lies' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de febrero de 2012. Consultado el 22 de febrero de 2012. 
  21. Gorman, Bill (28 de febrero de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Rises + 'NBA All-Star Game,' 'Ax Men', Oscar's Red Carpet & More» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 16 de noviembre de 2014. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  22. Bibel, Sara (6 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Storage Wars,' 'Army Wives,' 'Real Housewives' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2012. 
  23. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Dominates, 'Oprah's Next Chapter' Sees Series High» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  24. Bibel, Sara (20 de marzo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Season Finale Laps the Field + 'Khloe & Lamar,' 'Frozen Planet,' 'Army Wives' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  25. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  26. Andreeva, Nellie (15 de octubre de 2012). «The Walking Dead’ Return Draws 10.9 Million, Sets More Basic Cable Ratings Records, Tops All Broadcast Series In 18-49» (en inglés). Deadline. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  27. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'Walking Dead' Kills it Again, + 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Long Island Medium', 'NFL Countdown', & More» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2012. Consultado el 23 de octubre de 2012. 
  28. Bibel, Sara (30 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de noviembre de 2012. Consultado el 31 de octubre de 2012. 
  29. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Easily Wins Night, + 'Real Housewives of Atlanta', 'Breaking Amish', 'Talking Dead', 'Long Island Medium' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  30. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of Atlanta' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  31. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Real Housewives of Atlanta', 'Dexter', 'Sofia the First' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2012. 
  32. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Dominates Night, 'Soul Train Awards', 'Liz & Dick', 'Dexter', 'Homeland', 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  33. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  34. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Kills the Competition + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Live from the Red Carpet' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2013. 
  35. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'NBA All Star Game', 'Real Housewives of Atlanta', 'Ax Men', 'Shameless', 'Bar Rescue' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  36. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Live From the Red Carpet', 'Ax Men', 'Bar Rescue', 'Shameless' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  37. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible, 'Vikings', 'Shameless', 'Real Housewives of Atlanta', 'Pawn Stars' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  38. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Vikings', 'Real Housewives of Atlanta', 'The Client List' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2013. 
  39. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  40. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'The Bible', 'Talking Dead', NCAA Basketball, 'Vikings' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  41. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Game of Thrones', 'The Bible', 'Vikings', 'Shameless', 'The Client List' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de abril de 2013. 
  42. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  43. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  44. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', NASCAR, 'Boardwalk Empire', 'Guy's Grocery Games' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  45. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  46. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Rules Again + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  47. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Killing Kennedy' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  48. Bibel, Sara (19 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  49. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Homeland', 'Boardwalk Empire', 'Witches of East End' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  50. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Soul Train Awards', 'Real Housewives of Atlanta' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  52. Bibel, Sara (19 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective', 'Shameless' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2014. 
  53. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  54. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'True Detective', Oscars Red Carpet, 'Girls' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 4 de marzo de 2014. 
  55. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', 'True Detective' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  56. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta,' 'Naked And Afraid', 'Shameless' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2014. 
  57. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NCAA Basketball & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  58. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless', Naked and Afraid' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de abril de 2014. 
  59. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  60. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland' & More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de octubre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  61. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of New Jersey', 'NFL Countdown', NASCAR Coverage & More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2015. Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  62. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of New Jersey', 'Homeland' & More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de octubre de 2014. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  63. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'Skyscraper Live', 'The Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  64. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  65. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  66. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Homeland', 'The Newsroom' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  67. Kondolojy, Amanda (3 de diciembre de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Soul Train Awards' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  68. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Better Call Saul', 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  69. Bibel, Sara (18 e febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All-Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2015. 
  70. Kondolojy, Amanda (24 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night + 'Talking Dead', 'Live from the Red Carpet', 'Mike Tyson Mysteries' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2015. 
  71. Bibel, Sara (3 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', Sister Wives', 'Shameless', 'Bar Rescue' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  72. Kondolojy, Amanda (10 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  73. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Shameless', 'The Royals' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  74. Kondolojy, Amanda (24 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NCAA Basketball + More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  75. Bibel, Sara (31 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Going Clear', 'Killing Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  76. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  77. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: Walking Dead premiere down but still utterly dominant». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  78. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Sunday cable ratings: The Walking Dead down from premiere, still way in front». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  79. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: Walking Dead and Homeland rise week to week». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  80. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: Walking Dead stable, plus The Librarians premiere». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  81. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: Walking Dead dips, Real Housewives of Atlanta premiere solid». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  82. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: Into the Badlands starts well for AMC». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2015. 
  83. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Sunday cable ratings: Walking Dead rises with Glenn's fate revealed, Into the Badlands down in week 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2015. 
  84. Porter, Rick (2 de diciembre de 2015). «Sunday cable ratings: Into the Badlands gets a Walking Dead bump». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  85. Porter, Rick (17 de febrero de 2016). «Sunday cable ratings: The Walking Dead returns a little lower, NBA All-Star Game up slightly». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  86. Porter, Rick (23 de febrero de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead steady, RHOA and Shameless improve». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  87. Porter, Rick (1 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead slips vs. Oscars, Live from the Red Carpet down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  88. Porter, Rick (8 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: The Walking Dead stays at season low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2016. 
  89. Porter, Rick (15 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: The Walking Dead off slightly, Shameless ticks up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  90. Porter, Rick (22 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead steady, Real Housewives of Atlanta rises with reunion». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2016. 
  91. Porter, Rick (29 de marzo de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead hits season low on Easter, NCAA strong for TBS». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  92. Porter, Rick (5 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: Walking Dead finale scores its best rating of 2016». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2016. 
  93. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  94. Porter, Rick (25 de octubre de 2016). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' premiere kills it with second-highest ratings ever». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  95. Porter, Rick (1 de noviembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' takes a bigger-than-usual hit in episode 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2016. 
  96. Porter, Rick (8 de noviembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' down but stays on top, 'Real Housewives of Atlanta' returns lower». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  97. Porter, Rick (15 de noviembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'Westworld' ticks up as 'Walking Dead' slips a little more». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  98. Porter, Rick (22 de noviembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'The Librarians' returns slightly lower, 'Walking Dead' dips a bit more». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2016. 
  99. Porter, Rick (30 de noviembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' hits a 4-year low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2016. 
  100. Porter, Rick (6 de diciembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'Westworld' ends with season highs, 'Walking Dead' stops 5-week slide». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  101. Porter, Rick (13 de diciembre de 2016). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' fall finale ticks up, trails prior seasons». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2016. 
  102. Porter, Rick (14 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' improves in its return». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2017. 
  103. Porter, Rick (22 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' leads, 'Big Little Lies' has OK premiere». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  104. Porter, Rick (28 de febrero de 2017). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' dips vs. Oscars but remains dominant». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2017. 
  105. Porter, Rick (7 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' at lowest point since Season 2, 'Feud' has decent premiere for FX». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2017. 
  106. Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' rebounds a little, 'Feud' slips». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  107. Porter, Rick (21 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: 'Into the Badlands' returns lower, but also higher». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2017. 
  108. Porter, Rick (28 de marzo de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Big Little Lies’ hits season high, ‘Into the Badlands’ improves». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2017. 
  109. Porter, Rick (4 de abril de 2017). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ finale lowest since Season 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2017. 
  110. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  111. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' has lowest-rated premiere since Season 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  112. Porter, Rick (31 de octubre de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' stumbles to 5-year low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2017. 
  113. Porter, Rick (7 de noviembre de 2017). «Sunday cable ratings: 'Shameless' has its best premiere in 4-plus years». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2017. 
  114. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' improves, 'Shameless' dips in week 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2017. 
  115. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «Sunday cable ratings: 6-year low for 'The Walking Dead'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2017. 
  116. Porter, Rick (29 de noviembre de 2017). «Sunday cable ratings: Hallmark's 'Switched for Christmas' hits a high, 'Walking Dead' rebounds some». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2017. 
  117. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' goes low again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2017. 
  118. Porter, Rick (12 de diciembre de 2017). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead' fall finale ticks up, Season 8 still way down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  119. Porter, Rick (27 de febrero de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' returns a little higher». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2018. 
  120. Porter, Rick (6 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' at lowest point since Season 1». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  121. Porter, Rick (13 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' goes even lower». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  122. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' levels off». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  123. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Terror' gets decent start behind 'The Walking Dead'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  124. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' falls, NCAA women's championship off a little». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2018. 
  125. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: 'Walking Dead,' 'Real Housewives of Atlanta' improve». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  126. Porter, Rick (17 de abril de 2018). «Sunday cable ratings: 'Fear the Walking Dead' opens higher». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2018. 
  127. «Shows A-Z - walking dead, the on amc». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  128. a b c d e f g h O'Dell, Johnny (17 de septiembre de 2018). «The Walking Dead Season 9A Episode Titles Released». Skybound Entertainment (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  129. Welch, Alex (9 de octubre de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Doctor Who’ returns up, ‘The Walking Dead’ falls to premiere low». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  130. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «Sunday cable ratings: 'Doctor Who' dips, 'The Walking Dead' hits series low». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  131. Welch, Alex (23 de octubre de 2018). «Sunday cable ratings: 'Shameless' holds steady, 'Walking Dead' slips again». TV by the Numbers. Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  132. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Doctor Who’ holds steady, ‘Walking Dead’ ticks back up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  133. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «Sunday cable ratings: 'The Walking Dead' ticks up again, 'Outlander' premieres down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  134. Welch, Alex (13 de noviembre de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Outlander’ dips, ‘Doctor Who’ holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  135. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «Sunday cable ratings: ‘Doctor Who’ ticks back up, ‘The Walking Dead’ slips again». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  136. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ midseason finale improves, ‘Outlander’ inches up». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  137. «The Walking Dead - Adaptation: Season 9, Episode 9». AMC. Consultado el 17 de enero de 2019. 
  138. Welch, Alex (12 de febrero de 2019). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ returns steady, ‘True Detective’ rebounds». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  139. O'Dell, Johnny (17 de enero de 2019). «The Walking Dead Mid-Season Premiere Title & Synopsis Revealed». Skybound Entertainment. Consultado el 19 de enero de 2019. 
  140. Welch, Alex (20 de febrero de 2019). «Sunday cable ratings: NBA All-Star game leads, ‘The Walking Dead’ takes a hit». TV by the Numbers. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  141. «The Walking Dead: Bounty». Gracenote. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  142. Welch, Alex (26 de febrero de 2019). «Sunday cable ratings: ‘True Detective’ finale rises, ‘Shameless’ ticks down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  143. Welch, Alex (5 de marzo de 2019). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ stays steady, ‘Shameless’ rebounds». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  144. Welch, Alex (12 de marzo de 2019). «Sunday cable ratings: ‘Shameless’ finale climbs to season highs, ‘The Walking Dead’ ticks up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  145. Welch, Alex (19 de marzo de 2019). «Sunday cable ratings: ‘Billions’ premieres steady, ‘Walking Dead’ ticks back down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  146. Welch, Alex (26 de marzo de 2019). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ falls to new low». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  147. Welch, Alex (2 de abril de 2019). «Sunday cable ratings: ‘The Walking Dead’ rebounds, still sets new finale low». TV by the Numbers. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  148. «webisodios». AMC. 1 de septiembre de 2011. Consultado el 2 de septiembre de 2011. 
  149. «webisodios latinoamérica». AMC. 1 de septiembre de 2011. Consultado el 2 de septiembre de 2011.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  150. «webisodios». AMC. 23 de septiembre de 2012. Consultado el 23 de septiembre de 2012. 
  151. «webisodios temporada 3.1». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  152. «webisodios temporada 3.2». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]