Anexo:Episodios de The Outer Limits

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie estadounidense The Outer Limits. Hay dos ediciones una con dos temporadas emitidas entre 1963-65 con un total de 49 episodios. Y una segunda reedición que tiene un total de 157 episodios emitidos en Showtime desde el 1995 al 2001, siendo emitida en Sci Fi Channel en su último año.

Los episodios de la reedición van desde el suspense más clásico hasta el terror o la ciencia ficción. Aunque hay algunos episodios con algunos toques de humor, no es la línea que sigue la serie. Siendo ésta los efectos adversos que pueden llegar a tener ciertos adelantos o descubrimientos tecnológicos - 1ª temp. Valery 23 -, o incluso algunas catástrofes naturales - 2ª temp. Luna inestable. Muchos de los episodios - 1ª temp. Segunda alma, 3ª temp. Doble hélice, Estudio de viabilidad - tratan sobre el descubrimiento tanto en la Tierra como en otros planetas de vida extraterrestre.

Aunque todos los episodios son independientes y cerrados - siempre terminan en el mismo episodio -, hay algunos de ellos que son continuados en otras o la misma temporada: 1ª temp. Valery 23 y 4ª temp. Mary 25; 2ª temp. Selección antinatural y 4ª temp. Naturaleza criminal; 3ª temp. El campo de trabajo y 4ª temp. La tierra prometida; 4ª temp. Doble hélice y 4ª temp. El origen de las especies.

En la serie aparecen ciertos actores conocidos en la fecha de estreno del episodio como Beau Bridges - Los arenícolas 1 y 2 - conocido por una amplia filmografía tanto antes como después de su aparición -, Don S. Davis - Infierno mental - conocido por Twin Peaks o The X-Files (interpretando al padre de Dana Scully; así como otros actores que con el paso del tiempo han llegado a ser más conocidos, como Thora Birch - La elección -, que luego aparecería en American Beauty y Ghost World, Ryan Reynolds - Doble hélice y El origen de las especies - que luego aparecería en X-Men Origins: Wolverine y Buried.

Serie Original (1963-1965)[editar]

Primera temporada (1963)[editar]

# Título Fecha de emisión original en EE.UU.
1 "The Galaxy Being" 16 de septiembre de 1963
2 "The Hundred Days of the Dragon" 23 de septiembre de 1963
3 "The Architects of Fear" 30 de septiembre de 1963
4 "The Man With the Power" 7 de octubre de 1963
5 "The Sixth Finger" 14 de octubre de 1963
6 "The Man Who Was Never Born" 28 de octubre de 1963
7 "O.B.I.T." 4 de noviembre de 1963
8 "The Human Factor" 11 de noviembre de 1963
9 "Corpus Earthling" 18 de noviembre de 1963
10 "Nightmare" 2 de diciembre de 1963
11 "It Crawled Out of the Woodwork" 9 de diciembre de 1963
12 "The Borderland" 16 de diciembre de 1963
13 "Tourist Attraction" 23 de diciembre de 1963
14 "The Zanti Misfits" 30 de diciembre de 1963
15 "The Mice" 6 de enero de 1964
16 "Controlled Experiment" 13 de enero de 1964
17 "Don't Open Till Doomsday" 20 de enero de 1964
18 "ZZZZZ" 27 de enero de 1964
19 "The Invisibles" 3 de febrero de 1964
20 "The Bellero Shield" 10 de febrero de 1964
21 "The Children of Spider County" 17 de febrero de 1964
22 "Specimen: Unknown" 24 de febrero de 1964
23 "Second Chance" 2 de marzo de 1964
24 "Moonstone" 9 de marzo de 1964
25 "The Mutant" 16 de marzo de 1964
26 "The Guests" 23 de marzo de 1964
27 "Fun and Games" 30 de marzo de 1964
28 "The Special One" 6 de abril de 1964
29 "A Feasibility Study" 13 de abril de 1964
30 "Production and Decay of Strange Particles" 20 de abril de 1964
31 "The Chameleon" 27 de abril de 1964
32 "The Forms of Things Unknown" 4 de mayo de 1964

Segunda temporada (1964)[editar]

# Título Fecha de emisión original en EE.UU.
1 "Soldier" 19 de septiembre de 1964
2 "Cold Hands, Warm Heart" 26 de septiembre de 1964
3 "Behold, Eck!" 3 de octubre de 1964
4 "Expanding Human" 10 de octubre de 1964
5 "Demon with a Glass Hand" 17 de octubre de 1964
6 "Cry of Silence" 24 de octubre de 1964
7 "The Invisible Enemy" 31 de octubre de 1964
8 "Wolf 359" 7 de noviembre de 1964
9 "I, Robot" 14 de noviembre de 1964
10 "The Inheritors — Parte 1" 21 de noviembre de 1964
11 "The Inheritors — Parte 2" 28 de noviembre de 1964
12 "Keeper of the Purple Twilight" 5 de diciembre de 1964
13 "The Duplicate Man" 19 de diciembre de 1964
14 "Counterweight" 26 de diciembre de 1964
15 "The Brain of Colonel Barham" 2 de enero de 1965
16 "The Premonition" 9 de enero de 1965
17 "The Probe" 16 de enero de 1965

Reedición (1995-2002)[editar]

Primera temporada (1995)[editar]

# Total Título Original
Título (España)
Director Escritor Fecha de emisión Código de prod.
1 01 «The Sandkings — Part 1» 
Los arenícolas, parte 1
Stuart Gillard Melinda M. Snodgrass[1] 26 de marzo de 1995

El doctor Simon está experimentando en los laboratorios del estado una especie de insectos que viven en la arena y que tienen la particularidad de que provienen de Marte. El doctor ha dedicado nueve años a la investigación, pero uno de los insectos está a punto de escapar del complejo y le retiran el proyecto. El doctor Simon sostiene que dichos insectos tienen inteligencia propia y, a riesgo de su propia seguridad, la de su familia y la de los demás, roba algunos ejemplares y sigue investigando por su cuenta en el laboratorio de su casa. Las consecuencias serán desastrosas.

Intervienen;
Género;
2 02 «The Sandkings — Part 2» 
Los arenícolas, parte 2
Ídem anterior Ídem anterior 26 de marzo de 1995

El doctor Simon está experimentando en los laboratorios del estado una especie de insectos que viven en la arena y que tienen la particularidad de que provienen de Marte. El doctor ha dedicado nueve años a la investigación, pero uno de los insectos está a punto de escapar del complejo y le retiran el proyecto. El doctor Simon sostiene que dichos insectos tienen inteligencia propia y, a riesgo de su propia seguridad, la de su familia y la de los demás, roba algunos ejemplares y sigue investigando por su cuenta en el laboratorio de su casa. Las consecuencias serán desastrosas.

Intervienen;
Género;
3 03 «Valerie 23» 
Valerie 23
Timothy Bond Jonathan Glassner 31 de marzo de 1995

Frank es un científico que trabaja en un proyecto para crear piel sintética parecida a la humana. Frank es parapléjico y es el candidato ideal para que la compañía pruebe su nuevo producto, Valerie 23, un robot inorgánico con apariencia de mujer que lo tiene todo y está diseñado para complacer totalmente a su poseedor. Todo se tuerce cuando Frank se siente atraído por Nancy, su fisioterapeuta. Entonces Valerie 23 empieza a comportarse de forma extraña y a sentirse sustituida por su adversario. ¿Celos androides?... NOTA: esta historia continúa en un capítulo distante: T4 15 (77) "Mary 25" (Mary 25)

Género;
4 04 «Blood brothers» 
Hermanos de sangre
Tibor Takacs Brad Wright 7 de abril de 1995

El científico Spacer está realizando investigaciones genéticas sobre la posibilidad de crear un virus que pueda contener a las masas belicosas. En el transcurso de la investigación accidentalmente descubre algo más importante aún, un virus con el que puede conseguir que un cuerpo quede inmunizado contra cualquier enfermedad. El problema de Spencer es su hermano Michael, el cual no dudará en sacar beneficio de esta situación a cualquier precio.

Género;
5 05 «Second Soul» 
Segunda alma
Paul Lynch Alan Brennert 14 de abril de 1995

Llega a la Tierra una raza alienígena, los N'tal(se pronuncia natal). Es una raza que por negligencia ha llevado su propio planeta a la destrucción y cuyos supervivientes llegan a la Tierra en busca de un nuevo hogar. Llegan en estado incorpóreo y su petición de ayuda a la Tierra consiste en que les dejen los cuerpos de personas recientemente fallecidas, ya que tienen la tecnología de ocupar esos cuerpos. El problema llega cuando Jim pierde a su novia en un accidente y su cuerpo es ocupado por un N'tal. Jim espiará a su antigua novia y detectará lo que parece una conspiración de los N'tal contra los terrícolas, aunque a veces las cosas no son lo que parecen…

Género;
6 06 «White Light Fever» 
La fiebre de la luz blanca
Tibor Takacs David Kemper 21 de abril de 1995

El multimillonario Harlan Hawkes está dispuesto a seguir viviendo para siempre a pesar de su avanzada edad y su grave afección cardíaca. Para ello cuenta con una inmensa cantidad de dinero invertida en un proyecto para la creación de un armazón exocardíaco; eso sí, exige que el primer corazón a trasplantar sea para él. Aquí su médico personal tendrá que elegir entre la ética de salvar a una persona joven o al anciano benefactor del centro, mientras la muerte seguirá su batalla contra el millonario anciano que se seguirá resistiendo a sus garras.

Intervienen;
Género;
7 07 «The Choice» 
La elección
Mark Sobel Ann Lewis Hamilton 28 de abril de 1995

Unos niños se burlan de una niña en el patio de un colegio y ésta se enfada. Inexplicablemente el niño que comenzó a burlarse de la chica recibe un impacto en la cara que le hace sangrar por la nariz, pero nadie le ha intentado golpear ni tampoco nadie le ha tocado. La niña acaba siendo expulsada del colegio por haber golpeado al niño y por otras conductas violentas, pero ella sabe que no ha sido...

Intervienen;
8 08 «Virtual Future» 
Futuro virtual
Joseph Scanlan Shawn Alex Thompson 5 de mayo de 1995

Un joven ingeniero se propone probar la máquina de realidad virtual que lleva años desarrollando. Durante la prueba algo sucede y comienza a ver escenas extrañas. Unas horas después sucederá exactamente lo mismo que vio cuando estaba usando la máquina. En ese momento se da cuenta de que lo que vio fue... el futuro.

Género:
9 09 «Living Hell» 
Infierno mental
Graeme Campbell Pen Densham and Melinda Snodgrass 12 de mayo de 1995

Un joven recibe un tiro en la cabeza y en una operación a vida o muerte le es implantado un moderno microchip en el cerebro. Al mismo tiempo que le abren el cráneo para la operación una persona desconocida se revuelve de dolor en su casa como si le estuvieran abriendo el cráneo. Tras la intervención el joven despierta y comienza a ver desde los ojos de otra persona, mientras ésta le grita que salga de su cabeza...

Género;
10 10 «Corner of the Eye» 
Imágenes fugaces
Stuart Gillard David Schow 19 de mayo de 1995

Dos sacerdotes se encuentran en un asentamiento de mendigos repartiendo ropa y alimentos. De pronto aparece una redada policial antidisturbios y comienza a agredir violentamente a los mendigos. En mitad del revuelo un policía se acerca a los sacerdotes y les indica que se vayan. A ojos de uno de los sacerdotes el policía es un horrible demonio...

Género;
11 11 «Under the Bed» 
Debajo de la cama
Rene Bonniere Lawrence Meyers 26 de mayo de 1995

Dos hermanos, un niño y una niña se van a dormir a su habitación pero el niño no encuentra a su osito de peluche. El osito se encuentra debajo de la cama y comienza sorprendentemente a llamar al niño para que lo saque de allí. El niño comienza a meterse debajo de la cama para rescatar a su osito cuando un extraño brazo sale de debajo de la cama y agarra al niño llevándoselo con fuerza hacia dentro. Al poco tiempo la policía comienza a investigar, el niño ha desaparecido y la niña pequeña que lo vio todo, está bajo shock y no habla desde entonces.

Género;
12 12 «Dark Matters» 
Materia Oscura
Paul Lynch Alan Brennert 2 de junio de 1995

Una nave comercial viaja tranquilamente por el hiperespacio. De pronto chocan con algo que no ven y se apagan los motores. Han perdido completamente el rumbo, sus instrumentos no logran determinar dónde se encuentran ni qué ha pasado y no logran encender los motores de la nave. Lo único que pueden observar es que han dejado de ver luz o estrella alguna y que se encuentran rodeados de la oscuridad más absoluta en mitad del universo.

Género;
13 13 «The Conversion» 
La conversión
Rebecca De Mornay Brad Wright[2] 9 de junio de 1995

Henry, un extrabajador de una empresa, expresidiario, va a la fiesta de la misma. Antes de subir, en el bar del edificio, una mujer desconocida se le presenta, y suben juntos a la fiesta. La mujer parece conocer y aprobar las intenciones de Henry, que al llegar a la fiesta, asesina a tres personas. Entonces su misteriosa acompañante se volatiliza ante sus ojos. Henry emprende la huida. Para en un restaurante, donde encontrará a un hombre que conoce su nombre, y que misteriosamente parece conocer el futuro y ofrecerle la salvación.

Intervienen;
Género;
14 14 «Quality of Mercy» 
Compasión
Brad Turner Brad Wright 16 de junio de 1995

En plena guerra contra una especie alienígena, uno de los mejores militares de la Tierra es capturado y encarcelado por los extraterrestres. En su celda no está solo, una joven cabo también fue capturada. Ella le cuenta las barbaridades que hacen con los humanos cuando les capturan y termina por mostrarle los injertos de ADN alienígena que están introduciendo en su cuerpo... NOTA: este personaje continúa en otro episodio de la segunda temporada 2x18 The Light Brigade - La brigada ligera.

Interviene;
Género;
15 15 «The New Breed» 
Una nueva raza
Mario Azzopardi Grant Rosenberg 23 de junio de 1995

Un prometedor científico ha creado unos nanobots que son capaces de regenerar cualquier zona contaminada u órgano enfermo vivo de forma aislada. El éxito de los nanobots es absoluto, no existe enfermedad que se le resista u agente contaminante que no puedan combatir debido a que trabajan a nivel molecular. Todo está listo para comenzar las pruebas en animales y posteriormente en humanos cuando un enfermo terminal le pide que se salte las pruebas preliminares y experimente en secreto con él...

Género;
16 16 «The Voyage Home» 
Viaje de regreso
Tibor Takacs Grant Rosenberg 30 de junio de 1995

Tres astronautas exploran la superficie marciana y encuentran unas escrituras que no comprenden. Acto seguido algo extraño ocurre y los tres quedan insconscientes por unas horas. Finalmente regresan a la nave y se disponen a regresar a la Tierra, pero algo sucede en la nave...

Interviene;
Género;
17 17 «Caught in the Act» 
Buscando amor
Mario Azzopardi Grant Rosenberg 1 de julio de 1995

Una chica que quiere conservar la virginidad hasta el matrimonio observa cómo un objeto extraño acaba de entrar en su habitación rompiendo parte del techo. Asustada se acerca para ver lo que es cuando un extraño ser sale del objeto y se introduce rápidamente en su cabeza. A partir de ese momento tener sexo con hombres a todas horas será la máxima prioridad de la chica...

Interviene;
Género;
18 18 «The Message» 
El mensaje
Joseph Scanlan Brad Wright 16 de julio de 1995

Con la esperanza de devolverle la capacidad de oir, los médicos colocan un implante coclear en la cabeza de una joven. Pero la intervención resulta un completo fracaso y los médicos auguran que pese al implante no podrá oir nada. Sin embargo a partir de ese momento la joven comienza a oir voces que nadie más oye, y por más que ella se empeña en que está segura de que las voces que oye son reales los médicos y su marido comienzan a pensar que se está volviendo esquizofrénica y que necesita tratamiento.

Interviene;
19 19 «I, Robot» 
Yo, Robot
Adam Nimoy y Tabor Takacs Brad Wright[4] 23 de julio de 1995

Un robot desarrollado para comportarse como un ser humano pacífico y que aborrece la violencia pierde el control de sí mismo durante un breve periodo de tiempo y acaba matando a su creador, un científico al que respetaba y apreciaba como si fuese su padre y maestro. La policía cree que él ha sido el asesino del científico y el propio robot se entrega a la policía ofreciéndose a colaborar en lo que sea necesario. Pero el robot no recuerda nada de aquel momento por más que lo intenta, sólo recuerda que estaba hablando con el científico, entró en "modo sueño" y que lo siguiente que recuerda es que se encontraba en la calle completamente desorientado.

Género;
20 20 «If These Walls Could Talk» 
Si estas paredes pudieran hablar
Tibor Takacs Manny Coto y Eric Estrin 30 de julio de 1995

Dos jóvenes se citan en una casa abandonada para pasar una noche juntos. De repente, el chico comienza a oir voces y se decide a subir a la planta de arriba de la casa para saber de dónde provienen. Finalmente encuentra el motivo de las voces y da un tremendo grito pidiendo auxilio pues lo que ha visto le debe haber asustado bastante. La chica aún asustada va en su busca. A la mañana siguiente ambos han desaparecido de la faz de la tierra.

Interviene;
Género;
21 21 «Birthright» 
Nacido extraño
William Fruet Michael Berlin y Eric Estrin 13 de agosto de 1995

Un reputado político es víctima de un accidente de coche en el que su acompañante muere en el acto y él sólo recibe diversas contusiones en la cabeza, por lo que lo llevan rápidamente al hospital más cercano donde lo dejan en observación y le realizan diversas radiografías. La médico que lo atiende no comprende nada cuando tras observar las radiografías observa que tiene dos lóbulos más de la cuenta en el cerebro y diversos órganos en el cuerpo que no reconoce.

Género;
22 22 «The Voice of Reason» 
La voz de la razón
Neil Fearnley Brad Wright 20 de agosto de 1995

Un investigador consigue obtener una audiencia ante una comisión formada por gente muy importante e influyente. En dicha reunión este investigador tendrá la importante y decisiva tarea de convencerles de la terrible amenaza que se cierne sobre la Tierra: los alienígenas están ya entre nosotros. Y tiene pruebas para demostrarlo. Para esto se hace referencia a otros casos aparecidos en otros episodios.

Episodios referenciados;
  • Los arenícolas, 1x01 The Sandkings.
  • Viaje de regreso, 1x16 The Voyage Home.
  • Buscando amor, 1x17 Caught in the Act.
  • Si estas paredes pudieran hablar, 1x20 If These Walls Couls Talk.
  • Imágenes fugaces, 1x10 Corner of the Eye.
Género;

Segunda temporada (1996)[editar]

# Total Título Original
Título en España
Dirigido Por Escrito Por Fecha de emisión Código de prod.
23 01 «Stitch in Time» 
La enmienda del tiempo
Mario Azzopardi Steven Barnes 14 de enero de 1996

Mientras un hombre reposa en el garaje de su casa, una mujer aparece de la nada y mientras le apunta con una pistola le indica que debe morir como condena por los terribles delitos que cometerá en el futuro. Sin dudarlo un instante la mujer dispara a bocajarro y acaba con la vida del hombre en cuestión de segundos. Tras esto la mujer desaparece.

Género;
24 02 «Resurrection» 
Resurrección
Mario Azzopardi Jonathan Walker and Chris Dickie 14 de enero de 1996

Unos androides cibernéticos especializados en investigaciones científicas logran tras más de ocho años de trabajo su mayor hazaña: han creado un ser humano vivo y con ello la resurrección de la raza humana...

Intervienen;
Género;
25 03 «Unnatural Selection» 
Selección antinatural
Joseph Scanlan Eric A. Morris 19 de enero de 1996

Una pareja decide tener un hijo mejorado genéticamente y para ello recurren a una clínica clandestina, ya que no es legal. Sin saberlo, el hijo de sus mejores amigos fue concebido de este modo, y desarrolló el SRG, síndrome que provoca deformidades y vuelve violentos a 1 de cada 10.000 niños modificados. La pareja decide tener el hijo mejorado, pero al descubrir que el de sus vecinos desarrolló el síndrome, dan marcha atrás. NOTA: esta historia continúa en un capítulo distante: T4 01 (63) Criminal Nature (Naturaleza Criminal)

Intervienen;
Género;
26 04 «I Hear You Calling» 
He oído tu llamada
Mario Azzopardi Katherine Weber 26 de enero de 1996

Accidentalmente una joven periodista oye la conversación telefónica de un hombre en la que habla de asesinar a alguien sin que haya testigos. Ese mismo día una persona muere asesinada en la ciudad y la chica comienza a investigar. Pero el hombre, que sabe que ella lo ha oído todo, contacta telefónicamente con la chica y le indica que se aleje del caso si no quiere acabar como el cadáver. Aún así, la chica continuará investigando...

Intervienen;
Género;
27 05 «Mind Over Matter» 
La mente sobre la materia
Mario Azzopardi Steven Barnes 2 de febrero de 1996

Un médico especialista en psiquiatría y neurocirugía ha inventado una máquina con la que no sólo puede acceder a la mente de personas mentalmente enfermas sino que, con el propósito de sanarlas, puede compartir sus pensamientos con ellas.

Intervienen;
Género;
28 06 «Beyond the Veil» 
En otro mundo
Chris Brancato Allan Eastman 9 de febrero de 1996

Un joven intenta suicidarse debido a las continuas pesadillas que sufre desde que supuestamente fue abducido por extraterrestres, los cuales le hicieron toda clase de experimentos. Pese a sus intentos por quitarse la vida, los médicos logran salvarlo y el joven acaba ingresando en una clínica especialista en sanar a aquellos que afirman haber sido abducidos por extraterrestres...

Género;
29 07 «First Anniversary» 
Primer Aniversario
Brad Turner Richard Matheson, Jon Cooksey y Ali Marie Matheson 16 de febrero de 1996

Un hombre aparece conduciendo un coche a toda prisa y visiblemente alterado. A su lado como acompañante una hermosa chica rubia intenta calmarlo pero cada vez que se acerca a él lo altera aún más. En mitad de la carretera empiezan a discutir y a reprocharse cosas hasta que acaban teniendo un accidente y el coche acaba en llamas. Aunque el hombre ha muerto en el acto, la chica sale del coche y atraviesa las llamas tranquilamente mientras se aleja del sitio sin el menor rasguño...

Intervienen;
Género;
30 08 «Straight and Narrow» 
Derecho como una vela
Joseph Scanlan Joel Metzger 23 de febrero de 1996

El hijo rebelde de una adinerada familia acaba siendo internado en un colegio mayor especializado en chicos rebeldes. Aunque el joven se niega a querer estar allí y afirma que no lograrán cambiarlo, los gerentes del lugar aseguran a la madre del joven que sin duda lo domarán como han hecho con todos los que han pasado por allí. Lo primero que hacen es introducirle un extraño chip en el cerebro.

Intervienen;
Género;
31 09 «Tryal by Fire» 
Prueba de fuego
Jonathan Glassner Brad Wright 1 de marzo de 1996

Tras ganar las elecciones, el nuevo presidente de los EE.UU. se encuentra con una situación complicada: le acaban de informar que han detectado un extraño objeto que se acerca hacia la tierra a la mitad de la velocidad de la luz e impactará en nuestro planeta en menos de 5 horas. No habrá supervivientes tras el impacto.

Género;
32 10 «Worlds Apart» 
Un mundo aparte
Brad Turner Chris Dickie 22 de marzo de 1996

Uno de los mejores astronautas acaba de realizar su misión y ha logrado regresar a la tierra. Tal y como estaba previsto, su cápsula ha caído en el océano y logra contactar con la base. Pero no todo es lo que parece, ya que incomprensiblemente la base no es capaz de detectar dónde ha caído la cápsula...

Género;
33 11 «The Refuge» 
El refugio
Ken Girotti Alann Brenett 22 de mayo de 1996

Un hombre se encuentra a punto de fallecer en mitad de una tormenta de nieve cuando divisa a lo lejos una cabaña con gente en su interior. Sin pensarlo se dirije hacía ella, pero un campo de fuerza que rodea la cabaña le impide el paso y pierde el conocimiento. A la mañana siguiente el muchacho se encuentra dentro de la cabaña. Le han salvado de morir congelado y le invitan a que se quede. Este acepta, pero empieza a preocuparse cuando comienza a descubrir lo que sucede dentro de aquel refugio...

Intervienen
Género
34 12 «Inconstant Moon» 
Luna inestable
Larry Niven Joseph Scanlan 12 de abril de 1996

Aquella noche era distinta a las demás. La luna era realmente brillante, demasiado. Un profesor de física comienza a observarla desde su ventana y realiza algunas comprobaciones. No hay duda, el sol se acaba de convertir en una nova y ha arrasado el hemisferio sur de la Tierra. En menos de 5 horas sus efectos se dejarán sentir en el hemisferio norte y arrasará con todo. Es el fin del mundo.

Intervienen
Género;
35 13 «"From Within"» 
"En otro mundo"
28 de abril de 1996

Un grupo de mineros se adentra en una desconocida cueva en la que existe un fuerte olor. Tras adentrarse en ella detectan a unos extraños gusanos suspendidos en el techo, los cuales empiezan a atacarles. Pero los mineros no mueren, sino que comienzan a comportarse de una forma extraña... 

36 14 «"The Heist"» 
"La cosa"
5 de mayo de 1996

Unos paramilitares interceptan el envío de unos supuestos misiles por parte del gobierno estadounidense al gobierno ruso y de paso capturan a un militar como rehén. Sin embargo, cuando abren el cargamento no encuentran ningún misil, sino una caja con algo criogenizado en su interior. Los paramilitares se disponen a abrir la caja para saber lo que contiene en su interior pese a que el militar capturado les avisa que no abran la caja si no quieren morir... 

37 15 «"Afterlife"» 
"Vida futura"
19 de mayo de 1996

Un sargento es juzgado y condenado por unos asesinatos que nunca cometió. Tras ser condenado a la pena de muerte y ejecutado por medio de una supuesta inyección letal, aparece despierto en un área militar en donde le indican que tiene que decidir entre colaborar en un experimento de alto secreto o morir definitivamente. 

38 16 «"The Deprogrammers"» 
"Los desprogramadores"
26 de mayo de 1996

Los humanos han sido dominados por una raza extraterrestre que los usa como sirvientes y esclavos bajo una fuerte dominación mental, dejando de ser humanos para ser "Yolens". Pese a todo, existe una pequeña resistencia de humanos en el subsuelo que aún no han sido capturados. Uno de esos esclavos acaba siendo secuestrado por los rebeldes, los cuales son especialistas en reconvertir "Yolens" en seres humanos. 

39 17 «"Paradise"» 
"Paraiso"
16 de junio de 1996

Una pareja hace el amor desenfrenadamente. Tras finalizar, la chica comienza a llorar y le indica al joven que no ha servido, que lo ha intentado pero que no va a poder cumplir su promesa. El joven, aturdido, no entiende nada, y no sólo eso, sino que se queda petrificado al ver cómo la atractiva chica con la que acaba de hacer el amor hace apenas unos minutos se acaba convirtiendo en una vieja decrépita ante sus ojos. 

40 18 «"The Light Brigade"» 
"La brigada ligera"
23 de junio de 1996

La batalla contra los alienígenas se recrudece. La tierra está casi vencida. Como última oportunidad para lograr vencer la guerra se ha creado un arma especial que logrará destruir el planeta de los alienígenas. La nave que portará dicha arma se encomienda en una misión secreta hacia el planeta enemigo para atacar por sorpresa y vencer. Pero una nave alienígena les ataca durante el camino, les han descubierto... 

41 19 «"Falling Star"» 
"La estrella que se apaga"
30 de junio de 1996

Una cantante de pop rock que en su día tuvo mucho éxito se encuentra hastiada y en un punto de declive de su carrera tal que ha pensando en suicidarse. Justo cuando iba a quitarse la vida un extraño elemento azul entra en su habitación y se introduce en su cuerpo. Tras esto, la chica recupera el conocimiento, se mira al espejo y en lugar de ver su reflejo ve el de otra chica que le pide por favor que no se suicide... 

42 20 «"Out of Body"» 
"Etéreamente tuya"
14 de julio de 1996

Una científica lleva años estudiando la posibilidad de demostrar que existe un alma en cada ser humano. Para ello ha creado una máquina que supuestamente sería capaz de lograr que tuviéramos la misma experiencia que se tiene cuando el alma abandona el cuerpo y sentir, ver y oir desde ella y estando fuera del cuerpo, algo así como un desdoblamiento astral. Aunque ya ha hecho pruebas con chimpancés que supuestamente han sido un éxito, todavía no ha hecho pruebas con seres humanos... 

43 21 «"Vanishing Act"» 
"Salida de escena"
21 de julio de 1996

Años 40. Un joven matrimonio se dispone a celebrar el año nuevo. El marido coge el coche para ir a comprar champán, pero mientras se encuentra circulando por la carretera una fuerte luz blanca lo ciega y el coche acaba saliendo por la cuneta. A consecuencia del accidente perderá el conocimiento hasta la mañana siguiente. Tras recobrar la conciencia se dispone a regresar a su domicilio, pero sus llaves no abren la puerta, la cerradura ha cambiado. Tras llamar a la puerta su mujer le abre y ambos se sorprenden, ya que para ella él ha estado desaparecido durante 10 años... 

44 22 «"The Sentence"» 
"La sentencia"
4 de agosto de 1996

Un científico construye una máquina que consiste en recrear una condena virtual para acabar con las cárceles. Se consigue así que los presos cumplan su condena y a su vez tengan una segunda oportunidad ya que el tiempo en realidad no ha pasado. 

Tercera temporada (1997)[editar]

# Total Título Original Título (España) Fecha de emisión Código de prod.
45 01 «"Bits of love"» "Bits de amor" 19 de enero de 1997

Año 2047. El supuesto fin del mundo ha llegado. La Tierra ha quedado destruida y sólo una persona sigue viva. En el subsuelo, un multimillonario ha habilitado un refugio en el que podrá sobrevivir al menos hasta que la atmósfera sea respirable. Para no volverse loco, ha creado todo un mundo virtual a su alrededor. 

46 02 «"Second Thoughts"» "Segundas mentes" 19 de enero de 1997

Un veterano científico ha creado una máquina capaz de traspasar todo el contenido del cerebro de una persona (recuerdos, conciencia, sentimientos, etc.) al cerebro de otra, de forma que ambas personalidades vivirán en la persona residente mientras que la otra muere. Como el veterano científico se encuentra al final de sus días, decide usarla y se traspasa a otra persona... 

47 03 «"Re-generation"» "Regeneración" 24 de enero de 1997

Una pareja pierde a su hijo pequeño en un accidente. El padre, con dinero y recursos para ello, decide tomar células del cerebro y la médula de su hijo fallecido y pretende clonarlo usando de nuevo a su mujer como madre del mismo hijo. La madre, sin embargo, no tiene tan claro que eso sea una buena idea, aunque al final deciden ir adelante con la idea... 

48 04 «"Last Supper"» "La Ultima Cena" 31 de enero de 1997

Un chico de 20 años va a casa de sus padres a cenar para presentarles a su novia. Sin embargo, cuando el padre del chico y la novia de su hijo se conocen, ambos tienen la sensación de haberse visto antes, concretamente, hace 20 años... 

49 05 «"Stream of Consciousness"» "Red De Consciencia" 7 de febrero de 1997

Hace 50 años que se creó lo que llaman LA RED. Todos los seres humanos están conectados a ella mediante un pequeño aparato situado en la cabeza, la cual les proporciona acceso instántaneo a toda la información existente en cuestión de segundos. Pero no todos están en LA RED, los que tienen algún problema o defecto cerebral no pueden conectarse. 

50 06 «"Dark Rain"» "Lluvia Oscura" 14 de febrero de 1997

El continuo uso de las armas químicas ha originado la llamada lluvia oscura la cual expande una toxina que provoca la infertilidad en el ser humano. 10 años después de la lluvia oscura no ha vuelto a nacer ningún ser humano, y los pocos que lo han hecho han sufrido malformaciones incompatibles con la vida... 

51 07 «"The Camp"» "El Campo de Trabajo" 21 de febrero de 1997

Hace 12 generaciones que una raza superior llegó a la tierra con sus naves de guerra y conquistaron tanto la tierra como a la raza humana. Ahora los humanos que sobrevivieron a la masacre viven bajo tierra en campos de trabajo como esclavos obteniendo recursos para sus nuevos amos. NOTA: esta historia continúa en un capítulo distante: T4 21 (83) "Promised Land" (La Tierra prometida) 

52 08 «"Heart's Desire"» "Deseos del Corazón" 28 de febrero de 1997

Siglo XIX, salvaje oeste. 4 forajidos planean repartirse el botín de un atraco mientras cerca de allí cae algo del cielo de donde surge un extraño ser que toma el cuerpo de alguien que casualmente pasaba por allí en ese momento. Esta persona poseída por el extraño ser se dirigirá adonde se encuentran los forajidos para ofrecerles un fantástico poder. 

53 09 «"Tempests"» "Tempestades" 7 de marzo de 1997

La nave espacial Tempest porta una vacuna necesaria para salvar a más de 6 millones de colonos de cierto planeta. Durante el camino, un enorme planeta llamado Leviatán atrae a la nave debido a su fuerte gravedad y ésta acaba aterrizando forzosamente en la superficie del planeta. Las posibilidades de despegar de nuevo o de comunicarse para pedir auxilio son muy remotas. A partir de ese momento, nada será como parece, o sí. 

54 10 «"The Awakening"» "El Despertar" 14 de marzo de 1997

La alexitimia es una enfermedad que se caracteriza por la incapacidad de percibir emociones por parte de quienes la padecen. Unos científicos han logrado crear un chip que, implantado en el cerebro, es capaz de lograr que los alexitímicos puedan emocionarse. Una mujer es voluntaria para probar el chip, que aparentemente funciona, pero luego de la operación comienza a sufrir contactos con alienígenas, no sabe si son reales, alucinaciones o algo más... 

55 11 «"New Lease"» "Una Nueva Vida" 21 de marzo de 1997

Un cádaver que lleva 12 horas muerto y congelado es entregado a un grupo de médicos que pretenden hacerlo volver a la vida mediante un complejo sistema de reorganización celular. Y lo consiguen... 

56 12 «"Double Helix"» "Doble Hélice" 28 de marzo de 1997

Un genetista llamado Martin Nodel está investigando sobre los intrones que cree que son la clave de la evolución futura. Desarrolla una fórmula para activarlos y está dispuesto a usarla... NOTA: esta historia continúa en un capítulo distante: T4 23 (85) "Origin of Species" (El Origen de las Especies) 

57 13 «"Dead Man's Switch"» "Botón Del Hombre Muerto" 4 de abril de 1997

Ben Conklin, un Lugarteniente de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos, es asignado por un periodo de 1 año a un bunker a 11.000 pies (3352,8 m) bajo Alaska. 

58 14 «"Music of the Spheres"» "Música De Las Esferas" 9 de mayo de 1997

Devon Taylor, un joven estudiante de física, recoge una extraña señal durante su trabajo en un observatorio de radio. Él puede oír un patrón en él, pero ninguno de sus compañeros puede oirlo... 

59 15 «"Revelations of 'Becka Paulson"» "Las Revelaciones De Becka Paulson" 6 de junio de 1997

Becka Paulson accidentalmente se dispara a sí misma en la cabeza mientras está viendo una Soap Opera. Milagrósamente sigue viva, pero la bala se aloja en su cerebro, y comienza a tener algunos efectos extraños... 

60 16 «"Bodies of Evidence"» "Los Hechos Y Las Pruebas" 20 de junio de 1997

La tripulación de la estación espacial Meridian empieza a ver visiones de seres queridos o enemigos que los atraen mediante engaños a su muerte... 

61 17 «"Feasibility Study"» "Estudio de Viabilidad" 11 de julio de 1997

Joshua Hayward y su hija Sarah se despiertan una mañana y se encuentran que una sección de su barrio de cuatro manzanas (en la que ellos están), está rodeada por una misteriosa barrera de energía. 

62 18 «"A Special Edition"» "Una edición especial" 25 de julio 1997

Donald Rivers, un periodista del programa de televisión The Whole Truth, ha encontrado pruebas de que el gobierno y los grandes contratistas de defensa han estado ilegalmente y en secreto clonando seres humanos. Después se encierra en el estudio con sólo un pequeño equipo y planea dar a conocer su informe a todo el mundo... 

Cuarta temporada (1998)[editar]

# Total Título Original Título (España) Fecha de emisión Código de prod.
63 01 «"Criminal Nature"» "Naturaleza criminal" 23 de enero de 1998

Han pasado varios años desde "Selección antinatural" (Temporada 2, Episodio 3). La ingeniería genética es ya común entre la humanidad, pero no es perfecta. El Detective Ray Venable está al cargo de un equipo responsable de dar caza a niños que sufren de Síndrome de rechazo genético. 

64 02 «"The Hunt"» "La Caza" 30 de enero de 1998

En el futuro los androides defectuosos son usados como presas para cacerías. Si alguno de ellos logra escapar con vida obtendrá la libertad... 

65 03 «"Hearts and Minds"» "Corazones y mentes" 6 de febrero de 1998

Un grupo de militares planea atacar por sorpresa un planeta gobernado por una raza llamada "chinches" que declararon la guerra a la tierra hace años. Tendrán que tener mucho cuidado, pues allí existen una serie de agentes patógenos muy contagiosos para el ser humano... 

66 04 «"In Another Life"» "En Otra Vida" 16 de febrero de 1998

Un empleado de una empresa acaba de ser despedido y está a punto de suicidarse. De repente aparece en un mundo paralelo rodeado por otras personas idénticas a él y pertenecientes a otras realidades alternativas... 

67 05 «"In The Zone"» "En La Zona" 20 de febrero de 1998

Un famoso deportista al final de su carrera recibe la visita de un anciano que le ofrece la posibilidad de ser el mejor del mundo en su especialidad gracias a una innovadora técnica que sólo el anciano conoce. Aunque inicialmente se lo toma a broma pronto comprobará que el anciano está hablando muy en serio... 

68 06 «"Relativity Theory"» "La Teoria de la Relatividad" 27 de febrero de 1998

Unos exploradores espaciales en busca de planetas a los que extraer sus recursos naturales encuentran un planeta repleto de minerales que les serían de gran utilidad. A primera vista no hay signos de vida inteligente en el planeta, sin embargo, algo les hace pensar que no están solos... 

69 07 «"Josh"» "Josh" 6 de marzo de 1998

Una niña cae por una montaña y queda malherida e inconsciente. Mientras la madre va a buscar ayuda, un hombre coloca sus manos sobre la niña y tras la aparición de una extraña luz azul el hombre consigue sanarla. El revuelo se inicia cuando alguien que pasaba por allí graba con su cámara la escena... 

70 08 «"Rite of Passage"» "RitoDePaso" 13 de marzo de 1998

Una joven va a dar a luz en mitad del campo y rodeada de jóvenes como ella. Nace un bebé sano y todo parece normal, excepto que la comadrona es un extraño ser de piel verde similar a los humanos... 

71 09 «"Glyphic"» "Glifico" 20 de marzo de 1998

Dos niños juegan en un bosque cercano a su casa cuando, de repente, se encuentran con un extraño objeto brillante. Uno de ellos se acerca, lo toca y justo entonces aparece una potente luz verde que puede verse por los alrededores. Pasados unos años no quedará ningún niño en la región... 

72 10 «"Identity Crisis"» "Crisis De Identidad" 27 de marzo de 1998

El ejércíto está experimentando con una nueva arma, un exoesqueleto capaz de almacenar en su interior el contenido del cerebro de un ser humano. De esta forma, una persona puede trasladarse al interior de una máquina y controlarla como si fuera su propio cuerpo... 

73 11 «"The Vaccine"» "La Vacuna" 3 de abril de 1998

Una bacteria resistente a toda clase de tratamientos arrasa toda la población mundial y sólo quedan vivos algunos grupos aislados de personas que permanecen en refugios aislados de la bacteria. Uno de los grupos logra acceder a una vacuna pero sólo hay cantidad para vacunar a 3 personas del grupo... 

74 12 «"Fear Itself"» "Miedo" 10 de abril de 1998

A consecuencía de un trauma infantil, un hombre no es capaz de llevar una vida normal debido a las constantes crisis de ansiedad que sufre. Su mente no deja de imaginar escenas aterradoras, y para él dichas escenas son sorprendentemente reales... 

75 13 «"The Joining"» "El Reencuentro" 27 de marzo de 1998

Unos astronautas llegan a una base situada en Venus en la que todos sus miembros murieron hace 7 meses por causas desconocidas y se disponen a buscar posibles causas entre los restos. Sorprendentemente descubren que uno de los miembros aún se mantiene con vida... 

76 14 «"To Tell The Truth"» "Decir la verdad" 24 de abril de 1998

En una colonia espacial alejada del planeta Tierra, un científico dice tener pruebas de que en pocos días todo aquello será destruido debido a una serie de explosiones solares que están a punto de producirse e intenta avisar a todo el mundo para que se vaya de la colonia. Sin embargo no es capaz de ofrecer pruebas contundentes capaces de demostrar que lo que dice es cierto y no una mera prueba de fe... 

77 15 «"Mary 25"» "Mary 25" 29 de mayo de 1998

Tras el fracaso del proyecto Valery 23 (Temporada 1, Episodio 3) los directivos de la compañía se proponen retomar de nuevo el proyecto basado en un robot inorgánico similar al anterior pero mejorando la seguridad y cuya función en este caso será la de hacer de niñera (Mary 25). El director del proyecto, ante la negativa por parte de la empresa a arriesgarse a que el robot vuelva a hacer daño a alguien, decide que sean sus propios hijos los que sean cuidados por Mary 25 para demostrar su aparente seguridad... 

78 16 «"Final Exam"» "Examen Final" 5 de junio de 1998

Un aventajado alumno universitario ha descubierto cómo hacer una bomba de fusión fría. Tras fabricarla, aprovecha un examen final de la carrera para tomar a todos los alumnos como rehenes y avisar a la policía de que si no cumplen sus exigencias hará explotar la bomba... 

79 17 «"Lithia"» "Lithia" 3 de julio de 1998

Tras una guerra mundial y un virus que aniquiló a todos los seres humanos varones, la humanidad ha seguido adelante sólo con mujeres. 40 años después de aquel fatídico día en que todos los hombres fueron aniquilados, uno de ellos despierta de un programa de crionización al que fue sometido al inicio de aquella guerra... 

80 18 «"Monster"» "Monstruo" 7 de julio de 1998

Un equipo de personas con capacidades mentales muy desarrolladas es utilizado por el ejércíto estadounidense para acabar con la vida de diversos dictadores mediante paros cardíacos sufridos provocados por estas personas. 

81 19 «"Sarcophagus"» "Sarcofago" 7 de agosto de 1998

Un equipo de arqueólogos descubre restos de una antigua civilización en Alaska. Mientras exploran sus restos encuentran un esqueleto cubierto por un extraño tipo de ámbar con características diferentes a las conocidas hasta ahora... 

82 20 «"Nightmare"» "La pesadilla" 14 de agosto de 1998

Una nave militar se acerca a un planeta deshabitado con la intención de hacer ciertas maniobras militares en él. Sin embargo hay alguien en el planeta que les ataca por sorpresa... 

83 21 «"Promised Land"» "La Tierra Prometida" 21 de agosto de 1998

Tras lograr la libertad en "Campo de trabajo" (Temporada 3, Episodio 7) el grupo se dispone a explorar la zona en busca de alimentos y un lugar donde asentarse. Pronto descubrirán que no están solos... 

84 22 «"Balance of Nature"» "El Equilibrio De La Naturaleza" 4 de septiembre de 1998

Un médico trabaja en una máquina capaz de hacer que las células vivas retrocedan a estados anteriores. Este mecanismo puede ser usado para acabar con tumores malignos. Aunque aún está en fase experimental, decide probarlo con su esposa paciente terminal de cáncer en un intento a vida o muerte... 

85 23 «"Origin of Species"» "El Origen de las Especies" 27 de noviembre de 1998

Tras encontrar la nave y acceder a ella en "Doble Hélice" (Temporada 4, Episodio 12), el equipo se dispone a viajar adonde la nave les lleve según lo establecido... 

86 24 «"Phobos Rising"» "Fobia creciente" 4 de diciembre de 1998

Desde su base en Marte, un equipo de ingenieros y militares se comunica con la tierra cuando, de pronto, se interrumpe la comunicación. En ese momento observan desde su base cómo en la tierra se produce una fuerte explosión y cómo acaba siendo rodeada por una gran aureola de fuego. Desde ese momento se convencen de que son los últimos seres humanos con vida... 

87 25 «"Black Box"» "La Caja Negra" 11 de diciembre de 1998

Un militar retirado se dedica a tratar de olvidar su tortuoso pasado mientras rehace su vida trabajando como vendedor en una multinacional. Pese a todo no logra evitar que a veces las alucinaciones se apoderen de él, en las que ve a militares que tratan de matarle a él y a los que están a su alrededor, y las percibe muy muy reales... 

88 26 «"In Our Own Image"» "A nuestra imagén y semejanza" 18 de diciembre de 1998

En mitad de una operación, un androide deja fuera de combate a los ciéntificos que le tratan y trata de escapar. Para ello tomará un coche y a la mujer que se encontraba dentro... 

Quinta temporada (1999)[editar]

# Total Título Original Título (España) Fecha de emisión Código de prod.
89 01 «"Dead Air"» "Radio alienígena" 22 de enero de 1999

 

90 02 «"Donor"» "El donante" 29 de enero de 1999

 

91 03 «"Small Friends"» "Pequeños Amigos" 5 de febrero de 1999

 

92 04 «"The Grell"» "Los Grell" 12 de febrero de 1999

 

93 05 «"The Other Side"» "El Otro Lado" 19 de febrero de 1999

 

94 06 «"Joyride"» "Paseo espacial" 26 de febrero de 1999

 

95 07 «"The Human Operators"» "Operadores humanos" 12 de marzo de 1999

 

96 08 «"Blank Slate"» "Mente vacía" 2 de abril de 1999

 

97 09 «"What Will the Neighbors Think?"» "Qué pensarán los vecinos" 23 de abril de 1999

 

98 10 «"The Shroud"» "El sudario" 30 de abril de 1999

 

99 11 «"Ripper"» "Jack el destripador" 7 de mayo de 1999

 

100 12 «"Tribunal"» "El tribunal" 14 de mayo de 1999

 

101 13 «"Summit"» "La cumbre" 21 de mayo de 1999

 

102 14 «"Descent"» "Los descendientes" 25 de junio de 1999

 

103 15 «"The Haven"» "El cielo" 2 de julio de 1999

 

104 16 «"Deja Vu"» "Ya visto" 9 de julio de 1999

 

105 17 «"The Inheritors"» "Los herederos" 16 de julio de 1999

 

106 18 «"Essence of Life"» "La esencia de la vida" 23 de julio de 1999

 

107 19 «"Stranded"» "Desamparado" 30 de julio de 1999

 

108 20 «"Fathers and Sons"» "Padres e hijos" 6 de agosto de 1999

 

109 21 «"Star Crossed"» "Cruce de estrellas" 13 de agosto de 1999

 

110 22 «"Better Luck Next Time"» "Más suerte la próxima vez" 20 de agosto de 1999

 

Sexta temporada (2000)[editar]

# Total Título Original Título (España) Fecha de emisión Código de prod.
111 01 «"Judgment Day"» "El día del juicio" 2000

 

112 02 «""» "La pistola" 2000

Un hombre misterioso le entrega en una furgoneta a un fugitivo una pistola especial. Pero cuando el fugitivo asesina con ella a su esposa, la pistola se funde con su brazo. Entonces el padre de la víctima y unos amigos organizan una batida por el bosque para encontrar al asesino... 

113 03 «""» "Cambio de piel" 2000

 

114 04 «""» "Destino manifiesto" 2000

 

115 05 «""» "Situación límite" 2000

 

116 06 «""» "El portador" 2000

Un profesor ciego de una universidad se somete a un novedoso tratamiento mediante el cual recupera la vista. Pero con ello le llegan visiones de una mujer misteriosa pálida y de ojos rojos a la que nadie más puede ver... 

117 07 «""» "Las semillas de la destrucción" 2000

 

118 08 «""» "Simon dice" 2000

 

119 09 «""» "Extasis" 2000

 

120 10 «""» "Con los pies en el suelo" 2000

 

121 11 «""» "El niño interno" 2000

 

122 12 «""» "Interferencia" 2000

 

123 13 «""» "Descompresión" 2000

 

124 14 «""» "Abaddon" 2000

 

125 15 «""» "La red" 2000

 

126 16 «""» "Revival" 2000

 

127 17 «""» "Gettisburg" 2000

 

128 18 «""» "Algo pasa con Harry" 2000

 

129 19 «""» "Zig Zag" 2000

 

130 20 «""» "El nido" 2000

 

131 21 «""» "Petición final (1ª Parte)" 2000

 

132 22 «""» "Apelación final (2ª Parte)" 2000

 

Séptima temporada (2001)[editar]

# Total Título Original Título (España) Fecha de emisión Código de prod.
133 01 «"Family Values"» "Valores Familiares" 2001

 


Sexta temporada (2000)[editar]

111: Judgment Day 1/21/2000 112: The Gun 1/28/2000

113: Skin Deep 2/4/2000 114: Manifest Destiny 2/11/2000

115: Breaking Point 2/18/2000 116: Beholder 2/25/2000

117: Seeds of Destruction 3/3/2000 118: Simon Says 3/10/2000

119: Stasis 4/14/2000 120: Down to Earth 4/21/2000

121: Inner Child 4/28/2000 122: Glitch 5/5/2000

123: Decompression 6/30/2000 124: Abaddon 7/7/2000

125: The Grid 7/14/2000 126: Revival 7/21/2000

127: Gettysburg 7/28/2000 128: Something About Harry 8/4/2000

129: Zig Zag 8/11/2000 130: Nest 8/18/2000

131: Final Appeal (1) 9/3/2000 132: Final Appeal (2) 9/3/2000

Séptima temporada (2001)[editar]

133: Family Values 3/16/01 134: Patient Zero 3/23/01

135: A New Life 3/30/01 136: The Surrogate 4/6/01

137: The Vessel 4/13/01 138: Mona Lisa 4/20/01

139: Replica 4/27/01 140: Think Like a Dinosaur 6/15/01

141: Alien Shop 6/22/01 142: Worlds Within 6/29/01

143: In the Blood 7/6/01 144: Flower Child 7/21/01

145: Free Spirit 7/28/01 146: Mindreacher 8/4/01

147: Time to Time 8/11/01 148: Abduction 8/18/01

149: Rule of Law 8/25/01 150: Lion's Den 9/8/01

151: The Tipping Point 9/15/01 152: Dark Child 1/4/02

153: The Human Factor 1/11/02

154: Human Trials 1/18/02

TEMPORADA 7[editar]

01 Valores Familiares 02 Paciente cero 03 Una nueva vida

04 Madres de alquiler 05 El recipiente 06 Mona lisa

07 Réplica 08 Piense como un dinosaurio 09 Tienda Alien

10 Mundo interior 11 En la Sangre

12 Chico flor 13 Espíritu Libre 14 Extensor mental

15 Tiempo al tiempo 16 Abducción 17 La aplicación de la ley

18 La guarida de los leones 19 El punto de inflexión 20 Hija de la oscuridad

21 El factor humano 22 Pruebas humanas

Notas y referencias[editar]

  1. (basado en la obra de George R. R. Martin Los reyes de la arena)
  2. La historia está basada en un relato
  3. En inglés Hannah
  4. Basado en un relato corto de Eando Binder

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]