Anexo:Episodios de The Originals

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Originals es una serie de televisión estadounidense de género dramático, creada por Julie Plec. La serie es una serie derivada de The Vampire Diaries creada por Kevin Williamson y Plec, basada en la serie de libros del mismo nombre escrita por L. J. Smith. La serie fue estrenada el 3 de octubre de 2013[1]​ y finalizó el 1 de agosto de 2018.[2]​ Es protagonizada por Joseph Morgan, Daniel Gillies y Claire Holt.[3]

Durante el curso de la serie, se emitieron 92 episodios de The Originals en cinco temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
Piloto 1
25 de abril de 2013[4]
1 22[5] 3 de octubre de 2013[1] 13 de mayo de 2014[6]
2 22[7] 6 de octubre de 2014[8] 11 de mayo de 2015[9]
3 22[10] 8 de octubre de 2015[11] 20 de mayo de 2016[12]
4 13[13] 17 de marzo de 2017[14] 23 de junio de 2017[15]
5 13[16] 18 de abril de 2018[17] 1 de agosto de 2018[2]

Episodios[editar]

Piloto (2013)[editar]

En enero de 2013, se dio a conocer que Julie Plec, cocreadora de The Vampire Diaries desarrolló una serie derivada titulada The Originals.[18]​ El piloto de la serie salió al aire el 25 de abril de 2013 como parte la cuarta temporada de la serie madre.[4]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [19]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
8620«The Originals»[20]Chris GrismerJulie Plec25 de abril de 20132J66702,24[21]
Siguiendo una pista misteriosa de que se está gestando un complot contra él, Klaus (Joseph Morgan) viaja a la ciudad que él y su familia ayudaron a construir: Nueva Orleans. La investigación de Klaus le lleva a un reencuentro con su antiguo protegido, Marcel, un vampiro que tiene el control total de los habitantes humanos y sobrenaturales de la ciudad. Decidido a ayudar a su hermano a encontrar la redención, Elijah va en busca de Klaus y pronto se entera de que Hayley también ha llegado al barrio francés en busca de pistas sobre su historia familiar, y ha caído en manos de una poderosa bruja llamada Sophie, quien les revela algo que hace replantearse las cosas a Klaus y que puede volver a unir a su familia.

Temporada 1 (2013–14)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [22]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Always and Forever»[23]Chris GrismerMichael Narducci & Julie Plec3 de octubre de 20132J78022,21[24]
22«House of the Rising Son»[25]Brad TurnerDiane Ademu-John & Declan de Barra8 de octubre de 20132J78011,92[26]
33«Tangled Up in Blue»[27]Chris GrismerAshley Lyle & Bart Nickerson15 de octubre de 20132J78032,22[28]
44«Girl in New Orleans»[29]Jesse WarnMichelle Paradise & Michael Narducci22 de octubre de 20132J78042,23[30]
55«Sinners and Saints»[31]Chris GrismerMarguerite MacIntyre & Julie Plec29 de octubre de 20132J78052,05[32]
66«Fruit of the Poisoned Tree»[33]Michael AllowitzCharlie Charbonneau & Diane Ademu-John5 de noviembre de 20132J78062,03[34]
77«Bloodletting»[35]Jeffrey HuntMichael Russo & Michael Narducci12 de noviembre de 20132J78072,40[36]
88«The River in Reverse»[37]Jesse WarnDeclan de Barra & Julie Plec26 de noviembre de 20132J78082,38[38]
99«Reigning Pain in New Orleans»[39]Joshua ButlerAshley Lyle & Bart Nickerson3 de diciembre de 20132J78092,33[40]
1010«The Casket Girls»[41]Jesse WarnCharlie Charbonneau & Michelle Paradise14 de enero de 20142J78102,07[42]
1111«Après Moi, Le Déluge»[43]Leslie LibmanMarguerite MacIntyre & Diane Ademu-John21 de enero de 20142J78112,51[44]
1212«Dance Back from the Grave»[45]Rob HardyMichael Russo & Michael Narducci28 de enero de 20142J78122,32[46]
1313«Crescent City»[47]Chris GrismerMichael Narducci & Julie Plec4 de febrero de 20142J78132,10[48]
1414«Long Way Back from Hell»[49]Matt HastingsAshley Lyle & Bart Nickerson25 de febrero de 20142J78141,83[50]
1515«Le Grand Guignol»[51]Chris GrismerDeclan de Barra & Diane Ademu-John4 de marzo de 20142J78151,80[52]
1616«Farewell to Storyville»[53]Jesse WarnMichael Narducci11 de marzo de 20142J78161,73[54]
1717«Moon Over Bourbon Street»[55]Michael RobinsonMichelle Paradise & Christopher Hollier18 de marzo de 20142J78171,53[56]
1818«The Big Uneasy»[57]Leslie LibmanMarguerite MacIntyre & Michael Russo15 de abril de 20142J78181,52[58]
1919«An Unblinking Death»[59]Kellie CyrusAshley Lyle & Bart Nickerson22 de abril de 20142J78191,50[60]
2020«A Closer Walk with Thee»[61]Sylvain WhiteCarina Adly MacKenzie & Julie Plec29 de abril de 20142J78201,77[62]
2121«The Battle of New Orleans»[63]Jeffrey HuntCharlie Charbonneau & Michael Narducci6 de mayo de 20142J78211,44[64]
2222«From a Cradle to a Grave»[65]Matt HastingsDiane Ademu-John13 de mayo de 20142J78221,76[66]

Temporada 2 (2014–15)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [67]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
231«Rebirth»[68]Lance AndersonMarguerite MacIntyre & Julie Plec6 de octubre de 20143J52011,37[69]
242«Alive and Kicking»[70]Jeffrey HuntMichelle Paradise & Michael Narducci13 de octubre de 20143J52021,29[71]
253«Every Mother's Son»[72]Dermott DownsChristopher Hollier20 de octubre de 20143J52031,27[73]
264«Live and Let Die»[74]Jeffrey HuntAshley Lyle & Bart Nickerson27 de octubre de 20143J52041,31[75]
275«Red Door»[76]Michael RobisonDeclan de Barra & Diane Ademu-John3 de noviembre de 20143J52051,09[77]
286«Wheel Inside the Wheel»[78]Matt HastingsMichael Russo & Michael Narducci10 de noviembre de 20143J52061,46[79]
297«Chasing the Devil's Tail»[80]Jesse WarnCarina Mackenzie & Christopher Hollier17 de noviembre de 20143J52071,44[81]
308«The Brothers That Care Forgot»[82]Michael AllowitzCharlie Charbonneau & Michelle Paradise24 de noviembre de 20143J52081,26[83]
319«The Map of Moments»[84]Leslie LibmanMarguerite MacIntyre & Julie Plec8 de diciembre de 20143J52091,41[85]
3210«Gonna Set Your Flag on Fire»[86]Rob HardyAshley Lyle & Bart Nickerson19 de enero de 20153J52101,52[87]
3311«Brotherhood of the Damned»[88]Sylvain WhiteKyle Arrington & Diane Ademu-John26 de enero de 20153J52121,74[89]
3412«Sanctuary»[90]Matt HastingsDeclan de Barra & Michael Narducci2 de febrero de 20153J52111,47[91]
3513«The Devil is Damned»[92]Lance AndersonChristopher Hollier & Julie Plec9 de febrero de 20153J52131,22[93]
3614«I Love You, Goodbye»[94]Matt HastingsCary Adly MacKenzie & Michael Narducci16 de febrero de 20153J52141,44[95]
3715«They All Asked for You»[96]Chris GrismerMichelle Paradise9 de marzo de 20153J52151,40[97]
3816«Save My Soul»[98]Kellie CyrusMichael Russo16 de marzo de 20153J52161,25[99]
3917«Exquisite Corpse»[100]Dermott DownsDeclan de Barra & Diane Ademu-John6 de abril de 20153J52171,12[101]
4018«Night Has A Thousand Eyes»[102]Jesse WarnAshley Lyle & Bart Nickerson13 de abril de 20153J52181,01[103]
4119«When The Levee Breaks»[104]Bethany RooneyMarguerite MacIntyre20 de abril de 20153J52191,30[105]
4220«City Beneath the Sea»[106]Leslie LibmanCarina MacKenzie & Charlie Charbonneau27 de abril de 20153J52201,20[107]
4321«Fire with Fire»[108]David StraitonMichael Narducci4 de mayo de 20153J52211,14[109]
4422«Ashes to Ashes»[110]Matt HastingsChristopher Hollier & Diane Ademu-John11 de mayo de 20153J52221,19[111]

Temporada 3 (2015–16)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [112]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
451«For the Next Millennium»[113]Lance AndersonMichael Narducci8 de octubre de 20153J53010,89[114]
462«You Hung the Moon»[115]Jeffrey HuntCarina Adly Mackenzie15 de octubre de 20153J53021,12[116]
473«I'll See You in Hell or New Orleans»[117]Michael GrossmanDeclan de Barra & Michelle Paradise22 de octubre de 20153J53030,95[118]
484«A Walk on the Wild Side»[119]Matt HastingsAshley Lyle & Bart Nickerson29 de octubre de 20153J53041,07[120]
495«The Axeman's Letter»[121]Michael AllowitzMichael Russo & Diane Ademu-John5 de noviembre de 20153J53050,97[122]
506«Beautiful Mistake»[123]Steven DePaulKyle Arrington & Christopher Hollier12 de noviembre de 20153J53060,98[124]
517«Out of the Easy»[125]Bethany RooneyBeau DeMayo & Michelle Paradise19 de noviembre de 20153J53070,80[126]
528«The Other Girl in New Orleans»[127]Kellie CyrusMichael Russo & Michael Narducci3 de diciembre de 20153J53081,17[128]
539«Savior»[129]Matt HastingsCarina MacKenzie & Diane Ademu-John10 de diciembre de 20153J53090,97[130]
5410«A Ghost Along the Mississippi»[131]Michael GrossmanDeclan de Barra29 de enero de 20163J53100,95[132]
5511«Wild at Heart»[133]John HyamsAshley Lyle & Bart Nickerson5 de febrero de 20163J53110,92[134]
5612«Dead Angels»[135]Darren GanetKyle Arrington & Michael Narducci12 de febrero de 20163J53120,80[136]
5713«Heart Shaped Box»[137]Chris GrismerMichelle Paradise & Christopher Hollier19 de febrero de 20163J53130,87[138]
5814«A Streetcar Named Desire»[139]Matt HastingsBeau DeMayo & Diane Ademu-John26 de febrero de 20163J53141,07[140]
5915«An Old Friend Calls»[141]Jeffrey HuntCarina Adly Mackenzie & Michael Russo4 de marzo de 20163J53150,88[142]
6016«Alone with Everybody»[143]Hanelle CulpepperAshley Lyle & Bart Nickerson1 de abril de 20163J53160,93[144]
6117«Behind the Black Horizon»[145]Joseph MorganDeclan de Barra & Diane Ademu-John8 de abril de 20163J53170,89[146]
6218«The Devil Comes Here and Sighs»[147]Jesse WarnKyle Arrington & Michelle Paradise15 de abril de 20163J53180,86[148]
6319«No More Heartbreaks»[149]Millicent SheltonCeleste Vasquez & Michael Narducci29 de abril de 20163J53190,93[150]
6420«Where Nothing Stays Buried»[151]John HyamsCarina Mackenzie & Christopher Hollier6 de mayo de 20163J53200,83[152]
6521«Give 'Em Hell, Kid»[153]Jeffrey HuntAshley Lyle & Bart Nickerson13 de mayo de 20163J53210,79[154]
6622«The Bloody Crown»[155]Matt HastingsBeau DeMayo & Diane Ademu-John20 de mayo de 20163J53220,85[156]

Temporada 4 (2017)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [157]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
671«Gather Up the Killers»[158]Lance AndersonMichael Russo & Michael Narducci17 de marzo de 20174011,05[159]
682«No Quarter»[160]Bethany RooneyTalicia Raggs & Michelle Paradise24 de marzo de 20174020,99[161]
693«Haunter of Ruins»[162]Jeffrey HuntCarina Adly Mackenzie & Declan de Barra31 de marzo de 20174030,93[163]
704«Keepers of the House»[164]Joseph MorganBeau DeMayo & Christopher Hollier7 de abril de 20174041,08[165]
715«I Hear You Knocking»[166]Chris GrismerKyle Arrington14 de abril de 20174050,87[167]
726«Bag of Cobras»[168]Jesse WarnMichael Russo & Michelle Paradise28 de abril de 20174060,96[169]
737«High Water and a Devil's Daughter»[170]Charles Michael DavisCeleste Vasquez & Carina Adly MacKenzie5 de mayo de 20174070,93[171]
748«Voodoo in My Blood»[172]John HyamsTalicia Raggs & Christopher Hollier12 de mayo de 20174080,85[173]
759«Queen Death»[174]Nicole RubioBeau DeMayo19 de mayo de 20174090,84[175]
7610«Phantomesque»[176]Daniel GilliesK.C. Perry & Kyle Arrington2 de junio de 20174101,03[177]
7711«A Spirit Here That Won't Be Broken»[178]Hanelle CulpepperCarina Adly MacKenzie & Michael Russo9 de junio de 20174110,89[179]
7812«Voodoo Child»[180]Michael GrossmanMichelle Paradise & Christopher Hollier16 de junio de 20174121,01[181]
7913«The Feast of All Sinners»[182]Bethany RooneyMichael Narducci23 de junio de 20174130,80[183]

Temporada 5 (2018)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [184]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
801«Where You Left Your Heart»[185]Lance AndersonMarguerite MacIntyre18 de abril de 2018T46.100010,97[186]
812«One Wrong Turn on Bourbon»[187]Carol BankerCarina Adly MacKenzie25 de abril de 2018T46.100021,03[188]
823«Ne Me Quitte Pas»[189]Joseph MorganK.C. Perry & Michelle Paradise2 de mayo de 2018T46.100030,90[190]
834«Between the Devil and the Deep Blue Sea»[191]Michael GrossmanBeau DeMayo & Kyle Arrington9 de mayo de 2018T46.100040,76[192]
845«Don't It Just Break Your Heart»[193]Jeffrey W. ByrdHistoria: Bianca Sams & Jeffrey Lieber
Guion: Jeffrey Lieber
16 de mayo de 2018T46.100050,80[194]
856«What, will, I, Have, left»[195]Charles Michael DavisMarguerite MacIntyre30 de mayo de 2018T46.100060,82[196]
867«God's Gonna Trouble the Water»[197]Carl SeatonBianca Sams & Julie Plec6 de junio de 2018T46.100070,77[198]
878«The Kindness of Strangers»[199]Kellie CyrusBeau DeMayo & Carina Adly MacKenzie13 de junio de 2018T46.100080,86[200]
889«We Have Not Long to Love»[201]Bethany RooneyK.C. Perry & Michelle Paradise20 de junio de 2018T46.100090,77[202]
8910«There in the Disappearing Light»[203]Daniel GilliesEva McKenna & Jeffrey Lieber11 de julio de 2018T46.100100,77[204]
9011«'Til the Day I Die»[205]Geoff ShotzKyle Arrington & Marguerite MacIntyre18 de julio de 2018T46.100110,68[206]
9112«The Tale of Two Wolves»[207]Rudy PersicoCarina Adly MacKenzie & Julie Plec25 de julio de 2018T46.100120,85[208]
9213«When the Saints Go Marching In»[209]Lance AndersonHistoria: Julie Plec
Guion: Jeffrey Lieber
1 de agosto de 2018T46.100130,86[210]

Webisodios[editar]

The Originals: The Awakening[editar]

The Originals: The Awakening es una serie web. La serie sigue al personaje Kol Mikaelson.[211]​ Ambientada en 1914, Kol está en una búsqueda para formar una alianza con las brujas del Barrio Francés. Awakening da respuesta a algunas preguntas sobre el pasado de Kol, incluidos los orígenes de su rivalidad con su familia y la historia única que tiene con las brujas de Nueva Orleans.[212]​ Cada webisodio dura aproximadamente dos minutos.

N.ºTítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [212]
1«The Awakening: Part 1»Matt HastingsCarina Adly MacKenzie10 de noviembre de 2014
2«The Awakening: Part 2»Matt HastingsCarina Adly MacKenzie17 de noviembre de 2014
3«The Awakening: Part 3»Matt HastingsCarina Adly MacKenzie24 de noviembre de 2014
4«The Awakening: Part 4»Matt HastingsCarina Adly MacKenzie8 de diciembre de 2014

Referencias[editar]

  1. a b Roots, Kimberley (29 de julio de 2013). «Fall Premiere Shuffle: Vampire Diaries, Originals and Supernatural Get Earlier Start Dates». TV Line (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2013. 
  2. a b «Summer Premiere Dates & Schedule Updates». 4 de junio de 2018. Consultado el 29 de junio de 2018. 
  3. «#TheOriginals premieres this fall». Twitter (en inglés). CW Network. 26 de abril de 2013. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  4. a b «May Sweeps/Season Finale Scoopapalooza: More Than 100 Spoilers on Your Fave Series' Endgames». TVline (en inglés). 19 de abril de 2013. Consultado el 8 de julio de 2018. 
  5. Solomon, Misha (11 de noviembre de 2013). «The CW Picks Up The Originals Plus 2 Other Freshman Series For Full Seasons». TV Line (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2013. 
  6. Gelman, Vlada (26 de febrero de 2014). «The CW Sets Season Finale Dates for Vampire Diaries, Supernatural, Reign and Others». TV Line (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  7. «Raina Reveals: Exclusive Spoilers and Teasers - Faking It, Finding Carter, The Blacklist & The Messengers» (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  8. Webb Mitovich, Matt (25 de junio de 2014). «The CW's Fall Schedule Opens in Early October, The Flash Gets Big Boost». TV Line (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2014. 
  9. Gelman, Vlada (11 de marzo de 2015). «The CW Sets Season Finales for Arrow, Supernatural, Vampire Diaries and More». TV Line (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2015. 
  10. «CW Episode Orders 2015/2016». Consultado el 8 de julio de 2018. 
  11. Swift, Andy (24 de junio de 2015). «The CW Sets Fall Premiere Dates for Vampire Diaries, Flash, Arrow and More». TVline (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  12. Webb Mitovich, Matt (9 de marzo de 2016). «The CW Sets Finale Dates for Arrow, Vampire Diaries, The Flash and 7 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2016. 
  13. Webb Mitovich, Matt (11 de agosto de 2016). «CW Boss on Fifth Superhero Night, Supergirl Predictions, Episode Counts, Little Women Status and More». TV Line (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2016. 
  14. Webb Mitovich, Matt (16 de noviembre de 2016). «CW Sets Midseason Dates for The 100, The Originals, Riverdale's Premiere, the Legends' Big Move and More». TV Line (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  15. «(#413) "The Feast of All Sinners"» (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  16. Michael Ausiello (2 de agosto de 2017). «Ask Ausiello: Spoilers on X-Files, Riverdale, Supergirl, Supernatural, Chuck, NCIS, Elementary and More». TV Line (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  17. Schwartz, Ryan (30 de marzo de 2018). «The Originals' Final Season Moves to Wednesdays, Bumping Life Sentence». TV Line (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  18. «CW planea un 'spin-off' de 'Crónicas Vampíricas' centrado en Klaus». 14 de enero de 2013. Consultado el 23 de enero de 2013. 
  19. «Vampire Diaries - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  20. «(#2J6670) "The Originals"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  21. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de julio de 2018. Consultado el 8 de julio de 2018. 
  22. «The Originals - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  23. «Always and Forever». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2013. 
  24. Bibel, Sara (4 de octubre de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy' & 'The Originals' Adjusted Up; 'Parks And Recreation', 'Welcome to the Family', 'Sean Saves the World', 'Michael J. Fox Show', & 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de junio de 2018. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  25. «(#2J7801) "House of the Rising Son"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  26. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'NCIS' & 'The Voice' Adjusted Up; 'Chicago Fire', 'The Goldbergs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de junio de 2018. Consultado el 9 de octubre de 2013. 
  27. «(#2J7803) "Tangled Up in Blue"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  28. Bibel, Sara (16 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D,' 'The Biggest Loser', 'Dads' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Supernatural Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de agosto de 2017. Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  29. «(#2J7804) "Girl in New Orleans (FKA Interview with the Vampire)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  30. Kondolojy, Amanda (23 de octubre d e2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  31. «(#2J7805) "Sinners and Saints"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  32. Bibel, Sara (30 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Originals' & 'Person of Interest' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2013. 
  33. «(#2J7806) "Fruit of the Poisoned Tree"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  34. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down + No Adjustment for 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  35. «(#2J7807) "Bloodletting"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  36. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Supernatural' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  37. «(#2J7808) "The River in Reverse"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  38. Biebel, Sara (27 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'Supernatural' & 'Person of Interest' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  39. «(#2J7809) "Reigning Pain in New Orleans"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  40. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' & 'The Voice' Adjusted Up; 'The Originals' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  41. «(#2J7810) "The Casket Girls"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  42. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Down; No Adjustment for 'Chicago Fire' or 'Brooklyn Nine-Nine'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2014. 
  43. «(#2J7811) "Après Moi, Le Déluge"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  44. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals' & 'New Girl' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de enero de 2014. 
  45. «(#2J7812) "Dance Back from the Grave"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  46. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: No Adjustment for 'Supernatural', 'Dads' or 'The Originals'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2014. 
  47. «(#2J7813) "Crescent City"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  48. Bibel, Sara (5 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Originals' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles', ' The Goldbergs'. 'Supernatural' & 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2014. 
  49. «(#2J7814) "Long Way Back from Hell"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  50. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  51. «(#2J7815) "Le Grand Guignol"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  52. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  53. «(#2J7816) "Farewell to Storyville"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  54. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'The Originals', 'Mind Games', 'About a Boy', 'Growing Up Fisher' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  55. «(#2J7817) "Moon Over Bourbon Street"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  56. Bibel, Sara (19 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel Studios: Assembling A Universe', 'The Goldbergs' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Person of Interest' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2014. 
  57. «(#2J7818) "The Big Uneasy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  58. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'New Girl' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural', 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2014. 
  59. «(#2J7819) "An Unblinking Death"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  60. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' and 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2014. 
  61. «(#2J7820) "A Closer Walk with Thee"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  62. Bibel, Sara (30 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Glee', 'The Goldbergs', 'New Girl' & 'Trophy Wife' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2014. 
  63. «(#2J7821) "The Battle of New Orleans"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  64. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  65. «(#2J7822) "From a Cradle to a Grave"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  66. Bibel, Sara (14 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'The Originals', 'Supernatural' & 'About A Boy' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  67. «The Originals - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  68. «(#201) "Rebirth"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  69. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Revised Monday, October 6 Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Scorpion', 'NCIS: Los Angeles' Adjusted Up; 'Dancing With The Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de octubre de 2014. 
  70. «(#202) "Alive and Kicking"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  71. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de octubre de 2014. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  72. «(#203) "Every Mother's Son"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  73. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'The Originals', 'The Millers' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  74. «(#204) "Live and Let Die"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  75. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars', 'Castle', 'The Millers' & 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de setiembre de 2015. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  76. «(#205) "Red Door"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  77. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'Dancing With the Stars', 'The Originals', 'Countdown to the CMAs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  78. «(#206) "Wheel Inside the Wheel"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  79. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  80. «(#207) "Chasing the Devil's Tail"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  81. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Sleepy Hollow' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2014. 
  82. «(#208) "The Brothers That Care Forgot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  83. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'The Voice', 'Castle', '2 Broke Girls', 'Scorpion' & 'State of Affairs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2014. 
  84. «(#209) "The Map of Moments"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  85. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Great Christmas Light Fight' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2014. 
  86. «(#210) "Gonna Set Your Flag on Fire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  87. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', 'Castle' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2015. 
  88. «(#212) "Brotherhood of the Damned"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  89. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Sleepy Hollow' Adjusted Up; No Adjustment for 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2015. 
  90. «(#211) "Sanctuary"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  91. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: No Adjustments to 'Gotham', 'Sleepy Hollow', 'The Originals' or 'Jane The Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2015. </
  92. «(#213) "The Devil is Damned"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  93. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'NCIS: LA' & 'Scorpion' Adjusted Up, No Adjustment for 'Jane the Virgin' or 'Gotham'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  94. «(#214) "I Love You, Goodbye"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  95. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  96. «(#215) "They All Asked for You"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  97. Kondolojy, Amanda (10 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Bachelor', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly' & 'NCIS: LA' Adjusted Up; 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  98. «(#216) "Save My Soul"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  99. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With The Stars', 'Mike & Molly' & 'Jane The Virgin' Adjusted Up; 'The Night Shift' & 'The Originals' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  100. «(#217) "Exquisite Corpse"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  101. Kondolojy, Amanda (7 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: No Adjustment for 'Jane the Virgin' or 'The Night Shift' + Final NCAA Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2015. 
  102. «(#218) "Night Has a Thousand Eyes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  103. Bibel, Sara (14 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'The Originals', 'Jane The Virgin' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2015. 
  104. «(#219) "When the Levee Breaks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  105. Kondolojy, Amanda (21 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', Gotham', 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  106. «(#220) "City Beneath the Sea"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  107. Bibel, Sara (28 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Stalker' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2015. 
  108. «(#221) "Fire with Fire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  109. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike and Molly' Adjusted Up; No Adjustment for 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  110. «(#222) "Ashes to Ashes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  111. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'The Following' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  112. «The Originals - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  113. «(#301) "For the Next Millennium"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  114. Porter, Rick (9 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'How to Get Away with Murder' adjusted up, low CW premieres hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  115. «(#302) "You Hung the Moon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  116. Porter, Rick (16 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  117. «(#303) "I'll See You in Hell or New Orleans"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  118. Porter, Rick (23 de octubre de 2015). «TV Ratings Thursday: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' rise, 'Vampire Diaries' and 'Originals' dip». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de noviembre de 2015. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  119. «(#304) "A Walk on the Wild Side"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  120. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ adjusts up, all others hold, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  121. «(#305) "The Axeman's Letter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  122. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘Elementary’ and ‘Mom’ adjust down considerably thanks to NFL». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  123. «(#306) "Beautiful Mistake"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  124. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘2 Broke Girls’ and CBS take NFL hit, ‘Elementary’ below 1,0, ‘Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  125. «(#307) "Out of the Easy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  126. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘Mom’ and ‘2 Broke Girls’ up even after adjusting down». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  127. «(#308) "The Other Girl in New Orleans"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  128. Porter, Rick (4 de diciembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Wiz Live’ holds, ‘CMA Country Christmas’ adjusts down plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2015. 
  129. «(#309) "Savior"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  130. Porter, Rick (11 de diciembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘2 Broke Girls’ and other CBS shows adjust down with NFL pre-emptions». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  131. «(#310) "A Ghost Along the Mississippi"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  132. Porter, Rick (1 de febrero de 2016). «Friday final ratings: 'Vampire Diaries,' 'Originals' and everything else unchanged». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  133. «(#311) "Wild at Heart"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  134. Porter, Rick (8 de febrero de 2016). «Friday final ratings: 'Sleepy Hollow' everything else holds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  135. «(#312) "Dead Angels"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  136. Porter, Rick (16 de febrero de 2016). «Friday final ratings: 'The Amazing Race' and 'Sleepy Hollow' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  137. «(#313) "Heart Shaped Box"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  138. Porter, Rick (22 de febrero de 2016). «Friday final ratings: 'Shark Tank' and '20/20' adjust up, 'Sleepy Hollow' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  139. «(#314) "A Streetcar Named Desire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  140. Porter, Rick (29 de febrero de 2016). «Friday final ratings: 'The Originals' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  141. «(#315) "An Old Friend Calls"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  142. Porter, Rick (5 de marzo de 2016). «Friday final ratings: ‘Grimm' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  143. «(#316) "Alone with Everybody"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  144. Porter, Rick (4 de abril de 2016). «Friday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ and ‘Sleepy Hollow’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  145. «(#317) "Behind the Black Horizon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  146. Porter, Rick (11 de abril de 2016). «Friday final ratings: 'Grimm,' 'Vampire Diaries' and 'Originals' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  147. «(#318) "The Devil Comes Here and Sighs"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  148. Porter, Rick (18 de abril de 2016). «Friday final ratings: 'The Amazing Race' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  149. «(#319) "No More Heartbreaks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  150. Rick Porter (2 de mayo de 2016). «Friday final ratings: 'Shark Tank' adjusts up, 'Grimm' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  151. «(#320) "Where Nothing Stays Buried"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  152. Rick Porter (9 de mayo de 2016). «Friday final ratings: 'Blue Bloods' finale, all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  153. «(#321) "Give 'Em Hell Kid"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  154. Rick Porter (16 de mayo de 2016). «Friday final ratings: 'The Amazing Race' finale and 'Grimm' adjust up, '20/20' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  155. «(#322) "The Bloody Crown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  156. Rick Porter (23 de mayo de 2016). «Friday final ratings: 'Shark Tank' finale adjusts up, 'Originals' and 'Masters of Illusion' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  157. «The Originals - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  158. «(#401) "Gather Up the Killers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  159. Rick Porter (20 de marzo de 2017). «'Originals' premiere and others hold, final NCAA Tournament numbers: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  160. «(#402) "No Quarter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  161. Rick Porter (27 de marzo de 2017). «'Grimm,' NCAA Sweet 16 & all others hold: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  162. «(#403) "Haunter of Ruins"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  163. Rick Porter (3 de abril de 2017). «'Last Man Standing' finale adjusts up, 'The Originals' adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  164. «(#404) "Keepers of the House"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  165. Rick Porter (10 de abril de 2017). «'Shark Tank' adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  166. «(#405) "I Hear You Knocking"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  167. Rick Porter (17 de abril de 2017). «'Shark Tank' adjusts up, 'The Originals' adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  168. «(#406) "Bag of Cobras"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  169. Rick Porter (1 de mayo de 2017). «'Hawaii Five-0,' 'First Dates' and everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  170. «(#407) "High Water and a Devil's Daughter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  171. Rick Porter (8 de mayo de 2017). «'Blue Bloods' finale adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  172. «(#408) "Voodoo in My Blood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  173. Rick Porter (15 de mayo de 2017). «'Shark Tank finale, '48 Hours: NCIS' adjust up; 'Originals' and 'Reign' adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  174. «(#409) "Queen Death"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  175. Rick Porter (22 de mayo de 2017). «'Undercover Boss' adjusts up, 'Originals' and 'Reign' adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  176. «(#410) "Phantomesque"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  177. Rick Porter (5 de junio de 2017). «'The Originals' adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  178. «(#411) "A Spirit Here That Won't Be Broken"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  179. Rick Porter (12 de junio de 2017). «NBA Finals adjust up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  180. «(#412) "Voodoo Child"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  181. Rick Porter (19 de junio de 2017). «'Dateline' and 'AGT' rerun adjust up, '20/20' adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  182. «(#413) "The Feast of All Sinners"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  183. Rick Porter (26 de junio de 2017). «'MacGyver' rerun adjusts up, 'Hawaii Five-0' and 'Riverdale' down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  184. «The Originals - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  185. «(#501) "Where You Left Your Heart"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  186. Porter, Rick (19 de abril de 2018). «‘Empire’ and ‘The Voice’ adjust up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2018. 
  187. «(#502) "One Wrong Turn on Bourbon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  188. Porter, Rick (26 de abril de 2018). «‘Empire adjusts up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  189. «(#503) "Ne Me Quitte Pas"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  190. Porter, Rick (3 de mayo de 2018). «‘Modern Family’ adjusts down to series low: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  191. «(#504) "Between the Devil and the Deep Blue Sea"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2018. 
  192. Porter, Rick (10 de mayo de 2018). «‘The Blacklist’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  193. «(#505) "Don't It Just Break Your Heart"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  194. Porter, Rick (17 de mayo de 2018). «‘Survivor’ and ‘The Blacklist’ finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2018. 
  195. «(#506) "What, will, I, Have, left"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  196. Welch, Alex (1 de junio de 2017). «‘Masterchef’ premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2018. 
  197. «(#507) "God's Gonna Trouble the Water"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  198. Porter, Rick (7 de junio de 2017). «NBA Finals and ‘American Ninja Warrior’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de junio de 2018. 
  199. «(#508) "The Kindness of Strangers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  200. Porter, Rick (14 de junio de 2017). «‘Shark Tank’ rerun adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2018. 
  201. «(#509) "We Have Not Long to Love"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  202. Porter, Rick (21 de junio de 2017). «‘Masterchef’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2018. 
  203. «(#510) "There in the Disappearing Light"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2018. 
  204. Welch, Alex (12 de julio de 2018). «‘The Originals’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de julio de 2018. 
  205. «(#511) "'Til the Day I Die"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2018. 
  206. Welch, Alex (19 de julio de 2018). «‘The ESPY Awards’ stay low, all shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de julio de 2018. 
  207. «(#512) "The Tale of Two Wolves"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2018. 
  208. Welch, Alex (26 de julio de 2018). «TV Ratings Wednesday: ‘Big Brother’ ticks up, ‘MasterChef’ holds steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2018. 
  209. «(#513) "When the Saints Go Marching In"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2018. 
  210. Welch, Alex (2 de agosto de 2018). «‘The Goldbergs’ reruns adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2018. 
  211. Highfill, Samantha (4 de noviembre de 2014). «'The Originals: The Awakening' first look: Kol wakes up in New Orleans». Entertainment Weekly (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 
  212. a b Highfill, Samantha (28 de octubre de 2014). «'The Originals' is launching a Kol-centric web series». Entertainment Weekly (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2018. 

Enlaces externos[editar]