Anexo:Episodios de The Office

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta página muestra los episodios la serie de NBC, The Office.

Hasta el 29 de Noviembre de 2012, The Office ha tenido 184 episodios y 9 temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada 1[editar]

La primera temporada salió al aire entre el 24 de Marzo y 26 de abril de 2005. Originalmente se estrenó como reemplazo de temporada para Comprometida. Llevaba sobre las ideas argumentales generales de la anterior serie británica creada por Stephen Merchant y Ricky Gervais, y en particular la amenaza de recortes al por mayor. Sin embargo, solo el piloto era una adaptación directa de uno de los episodios de la versión del Reino Unido.

  • The Office 1x01 - Piloto
  • The Office 1x02 - El día de la diversidad
  • The Office 1x03 - El seguro médico
  • The Office 1x04 - El Pacto
  • The Office 1x05 - Baloncesto
  • The Office 1x06 - La chica caliente

Temporada 2[editar]

  • The Office 2x01 - Los premios Dundies
  • The Office 2x02 - Acoso sexual
  • The Office 2x03 - Las olimpdiadas en la oficina
  • The Office 2x04 - Fuego
  • The Office 2x05 - Noche de Halloween
  • The Office 2x06 - La pelea
  • The Office 2x07 - El cliente
  • The Office 2x08 - El Examen De Resultados
  • The Office 2x09 - Correo Intervenido
  • The Office 2x10 - La Fiesta de Navidad
  • The Office 2x11 - Crucero Con Barra Libre
  • The Office 2x12 - El accidente
  • The Office 2x13 - El secreto
  • The Office 2x14 - La moqueta
  • The Office 2x15 - Chicos y chicas
  • The Office 2x16 - El día de San Valentin
  • The Office 2x17 - El discurso de Dwight
  • The Office 2x18 - El día de las hijos en la oficina
  • The Office 2x19 - El cumpleaños de michael
  • The Office 2x20 - La prueba de drogas
  • The Office 2x21 - Resolución de conflictos
  • The Office 2x22 - Noche de casino

Temporada 3[editar]

hyllis

  • The Office 3x16 - Escuela de negocios
  • The Office 3x17 - Cócteles
  • The Office 3x18 - La Negociación
  • The Office 3x19 - Prevención de riesgos laborales
  • The Office 3x20 - La retirada del producto
  • The Office 3x21 - Respeto a las mujeres
  • The Office 3x22 - Juegos de playa
  • The Office 3x23 - El Trabajo

Temporada 4[editar]

  • The Office 4x01 - Una carrera benéfica
  • The Office 4x02 - Proyecto Infinity
  • The Office 4x03 - la fiesta de inauguración 2ª parte
  • The Office 4x04 - dinero
  • The Office 4x05 - publicidad regional
  • The Office 4x06 - Guerra entre oficinas
  • The Office 4x07 - El superviviente
  • The Office 4x08 - La declaración
  • The Office 4x09 - Cena con fiesta
  • The Office 4x10 - La modelo de silla
  • The Office 4x11 - La salida nocturna
  • The Office 4x12 - Respeto
  • The Office 4x13 - La feria del empleo
  • The Office 4x14 - Adiós Toby

Temporada 5[editar]

  • The Office - El préstamo de Kevin (websodio)
  • The Office 5x01 - Concurso de adelgazamiento
  • The Office 5x02 - Etica profesional
  • The Office 5x03 - La fiesta para el bebé
  • The Office 5x04 - La subasta benéfica
  • The Office 5x05 - Traslado de empleada
  • The Office 5x06 - Los cuestionarios de los clientes
  • The Office 5x07 - El viaje de negocios
  • The Office 5x08 - Incriminar a Toby
  • The Office 5x09 - El superávit
  • The Office 5x10 - Navidades marroquíes
  • The Office 5x11 - El duelo
  • The Office 5x12 - El papel de la familia Prince
  • The Office 5x13 - Liberación de tensiones
  • The Office 5x14 - Serie de charlas (1ª Parte)
  • The Office 5x15 - Serie de charlas (2ª Parte)
  • The Office 5x16 - Donación de sangre
  • The Office 5x17 - El cupón dorado
  • The Office 5x18 - El nuevo jefe
  • The Office 5x19 - Dos semanas
  • The Office 5x20 - El equipo campeón
  • The Office 5x21 - La empresa de papel de Michael Scott
  • The Office 5x22 - Dura competencia
  • The Office 5x23 - Arruinado
  • The Office 5x24 - Viernes informales
  • The Office 5x25 - Cafe Disco
  • The Office 5x26 - Picnic De Empresa

Temporada 6[editar]

  • The Office 6x01 - Cotilleo
  • The Office 6x02 - La Reunión
  • The Office 6x03 - La Subida Salarial
  • The Office 6x04 - Niagara
  • The Office 6x05 - FenoFerrari
  • The Office 6x06 - La Novia
  • The Office 6x07 - El Estanque de las Carpas
  • The Office 6x08 - Dobles Parejas
  • The Office 6x09 - Asesinato
  • The Office 6x10 - La Junta de Accionistas
  • The Office 6x11 - Los Chavales de Scott
  • The Office 6x12 - El Amigo Invisible
  • The Office 6x13 - El Banquero
  • The Office 6x14 - Sabre
  • The Office 6x15 - Director y Vendedor
  • The Office 6x16 - El Parto (Parte I)
  • The Office 6X17 - El Parto (Parte II)
  • The Office 6x18 - El Día de San Patricio
  • The Office 6x19 - Nuevos Clientes
  • The Office 6x20 - La Hora Feliz
  • The Office 6x21 - El Día de la Secretaria
  • The Office 6x22 - Lenguaje Corporal
  • The Office 6x23 - El Encubrimiento
  • The Office 6x24 - El Otro
  • The Office 6x25 - El Delator

Temporada 7[editar]

  • The Office 7x01 - Nepotismo
  • The Office 7x02 - La terapia
  • The Office 7x03 - La obra de Andy
  • The Office 7x04 - Educación sexual
  • The Office 7x05 - El Golpe
  • The Office 7x06 - El concurso de disfraces
  • The Office 7x07 - Bautizo
  • The Office 7x08 - Quedada televisiva
  • The Office 7x09 - WUPHF
  • The Office 7X10 - China
  • The Office 7x11 - Navidades con clase
  • The Office 7x12 - Navidades con clase (2ª parte)
  • The Office 7x13 - Ultimátum
  • The Office 7x14 - El seminario
  • The Office 7x15 - La búsqueda
  • The Office 7x16 - DPA
  • The Office 7x17 - Nivel de alerta medianoche
  • The Office 7x18 - Todd Packer
  • The Office 7x19 - Venta de objetos usados
  • The Office 7x20 - El nuevo jefe
  • The Office 7x21 - Los últimos Dundies de Michael
  • The Office 7x22 - Adiós, Michael
  • The Office 7x23 - El grupito
  • The Office 7x24 - Dwight K. Schrute, director interino
  • The Office 7x25 - Search Committee

Temporada 8[editar]

  • The Office 8x1 - The List (La lista)
  • The Office 8x2 - The Incentive (El incentivo)
  • The Office 8x3 - Lotto (La lotería)
  • The Office 8x4 - Garden Party (Fiesta campestre)
  • The Office 8x5 - Spooked (El miedo)
  • The Office 8x6 - Doomsday (El cataclismo)
  • The Office 8x7 - Pam´s Replacement (La sustituta de Pam)
  • The Office 8x8 - Gettysburg
  • The Office 8x9 - Mrs. California (La señora de Califorminia)
  • The Office 8x10 - Christmas Wishes (Deseos navideños)
  • The Office 8x11 - Trivia (El concurso de preguntas y repuestas)
  • The Office 8x12 - Pool Party (La fiesta de la piscina)
  • The Office 8x13 - Jury Duty (Miembro del jurado)
  • The Office 8x14 - Special Project (El proyecto especial)
  • The Office 8x15 - Tallahasse
  • The Office 8x16 - After Hours (Por la noche)
  • The Office 8x17 - Test the Store (Nuevas en la tienda)
  • The Office 8x18 - Last Day in Florida (Último día en Florida)
  • The Office 8x19 - Get the Girl (A por la chica!)
  • The Office 8x20 - Welcome Party (Fiesta de bienvenida)
  • The Office 8x21 - Angry Andy (Andy se enfada)
  • The Office 8x22 - Fundraise (La cena benéfica)
  • The Office 8x23 - Turf War (Lucha territorial)
  • The Office 8x24 - Free Family Portrait Studio (Retrado de familia gratis)