Anexo:Episodios de The Office

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
The Office US logo.svg

The Office es una comedia de televisión estadounidense emitida por la cadena NBC. Creada como una adaptación por Greg Daniels de la serie británica del mismo nombre, se trata de un falso documental que sigue la vida del día a día de los empleados de la oficina de Dunder Mifflin de Scranton, Pennsylvania. La serie se transmitió en NBC del 24 de marzo de 2005 al 16 de mayo de 2013 en los Estados Unidos.[1]

General[editar]

Temporada Episodios Emisión original Audiencia
(millones)
Ranking
temporada
Ranking 18-49
temporada
Primera emisión Última emisión
1 6 24 de marzo de 2005 26 de abril de 2005 5.4 #102[2] #45[3]
2 22 20 de septiembre de 2005 11 de mayo de 2006 8.0 #67[4] #29[5]
3 25 21 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 8.3 #68[6] #27[7]
4 19 27 de septiembre de 2007 15 de mayo de 2008 8.0 #77[8] #27[9]
5 28 25 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 9.0 #52[10] #11[11]
6 26 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010 7.8 #52[12] #15[13]
7 26 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011 7.7 #53[14] #16[15]
8 24 22 de septiembre de 2011 10 de mayo de 2012 6.5 #87[16] #35[17]
9 25 20 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 5.1 #94[18] #43[18]


Temporadas[editar]

Primera temporada (2005)[editar]

La primera temporada salió al aire entre el 24 de marzo y 26 de abril de 2005. Originalmente se estrenó como reemplazo de temporada para Comprometida. Llevaba sobre las ideas argumentales generales de la anterior serie británica creada por Stephen Merchant y Ricky Gervais, y en particular la amenaza de recortes al por mayor. Sin embargo, solo el piloto era una adaptación directa de uno de los episodios de la versión del Reino Unido.

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[19]
Audiencia
(millones)
11PilotKen KwapisRicky Gervais, Stephen Merchant
Greg Daniels
24 de marzo de 2005100111.2[20]
22"Diversity Day"Ken KwapisB. J. Novak29 de marzo de 200510026.0[21]
33"Health Care"Ken WhittinghamPaul Lieberstein5 de abril de 200510035.8[22]
44"The Alliance"Bryan GordonMichael Schur12 de abril de 200510045.4[23]
55"Basketball"Greg DanielsGreg Daniels19 de abril de 200510055.0[24]
66"Hot Girl"Amy HeckerlingMindy Kaling26 de abril de 200510035.4[23]

Segunda temporada (2005-2006)[editar]

The Office temporada 2
No. in
serie
No. in
temporada
Título Dirigido Por Escrito Por Original air date Cod Producción[25] Audiencia
(millions)
71The DundiesGreg DanielsMindy Kaling20 de septiembre de 200520039.0[24]
82Sexual HarassmentKen KwapisB.J. Novak27 de septiembre de 200520027.13[26]
93Office OlympicsPaul FeigMichael Schur4 de octubre de 200520048.3[27]
104The FireKen KwapisB. J. Novak11 de octubre de 200520017.6[28]
115HalloweenPaul FeigGreg Daniels18 de octubre de 200520068.0[29]
126The FightKen KwapisGene Stupnitsky & Lee Eisenberg1 de noviembre de 200520077.9[30]
137The ClientGreg DanielsPaul Lieberstein8 de noviembre de 200520057.5[31]
148Performance ReviewPaul FeigLarry Wilmore15 de noviembre de 200520098.0[32]
159E-mail SurveillancePaul FeigJennifer Celotta22 de noviembre de 200520088.1[33]
1610Christmas PartyCharles McDougallMichael Schur6 de diciembre de 200520109.7[24]
1711Booze CruiseKen KwapisGreg Daniels5 de enero de 200620138.7[34]
1812The InjuryBryan GordonMindy Kaling12 de enero de 2006201110.3[35]
1913The SecretDennie GordonLee Eisenberg & Gene Stupnitsky19 de enero de 200620148.7[36]
2014The CarpetVictor Nelli, Jr.Paul Lieberstein26 de enero de 200620128.6[37]
2115Boys and GirlsDennie GordonB. J. Novak2 de febrero de 200620155.42[24]
2216Valentine's DayGreg DanielsMichael Schur9 de febrero de 200620168.95[38]
2317Dwight's SpeechCharles McDougallPaul Lieberstein2 de marzo de 200620178.4[39]
2418Take Your Daughter to Work DayVictor Nelli, Jr.Mindy Kaling16 de marzo de 200620188.8[40]
2519Michael's BirthdayKen WhittinghamGene Stupnitsky & Lee Eisenberg30 de marzo de 200620197.8[41]
2620Drug TestingGreg DanielsJennifer Celotta27 de abril de 200620227.8[42]
2721Conflict ResolutionCharles McDougallGreg Daniels4 de mayo de 200620207.4[43]
2822Casino NightKen KwapisSteve Carell11 de mayo de 200620217.6[24]

Tercera temporada (2006-2007)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[44]
Audiencia
(millones)
291Gay Witch HuntKen KwapisGreg Daniels21 de septiembre de 200630019.11[45]
302The ConventionKen WhittinghamGene Stupnitsky & Lee Eisenberg28 de septiembre de 200630067.78[46]
313The CoupGreg DanielsPaul Lieberstein5 de octubre de 200630028.89[47]
324Grief CounselingRoger NygardJennifer Celotta12 de octubre de 200630038.83[48]
335InitiationRandall EinhornB.J. Novak19 de octubre de 200630058.46[49]
346DiwaliMiguel ArtetaMindy Kaling2 de noviembre de 200630048.81[50]
357Branch ClosingTucker GatesMichael Schur9 de noviembre de 200630078.05[51]
368The MergerKen WhittinghamBrent Forrester16 de noviembre de 200630088.63[52]
379The ConvictJeffrey BlitzRicky Gervais & Stephen Merchant30 de noviembre de 200630109.07[53]
38/3910/11A Benihana ChristmasHarold RamisJennifer Celotta14 de diciembre de 20063009/30148.44[54]
4012Back from VacationJulian FarinoJustin Spitzer4 de enero de 200730118.80[55]
4113Traveling SalesmenGreg DanielsMichael Schur & Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky11 de enero de 2007301210.12[24]
4214The ReturnGreg DanielsLee Eisenberg & Gene Stupnitsky & Michael Schur18 de enero de 2007301310.2[56]
4315Ben FranklinRandall EinhornMindy Kaling1 de febrero de 2007301510.11[24]
4416Phyllis' WeddingKen WhittinghamCaroline Williams8 de febrero de 200730168.84[57]
4517Business SchoolJoss WhedonBrent Forrester15 de febrero de 200730178.84[58]
4618CocktailsJ. J. AbramsPaul Lieberstein22 de febrer0 de 200730188.30[59]
4719The NegotiationJeffrey BlitzMichael Schur5 de abril de 200730196.74[24]
4820Safety TrainingHarold RamisB. J. Novak12 de abril de 200730207.71[60]
4921Product RecallRandall EinhornJustin Spitzer & Brent Forrester26 de abril de 200730257.56[61]
5022Women's AppreciationTucker GatesGene Stupnitsky & Lee Eisenberg3 de mayo de 200730217.00[62]
5123Beach GamesHarold RamisJennifer Celotta & Greg Daniels10 de mayo de 200730227.20[63]
52/5324/25The JobKen KwapisPaul Lieberstein & Michael Schur17 de mayo de 20073023/30247.88[24]

Cuarta temporada (2007-2008)[editar]

Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[44]
Audiencia
(millones)
54/551/2Fun RunGreg DanielsGreg Daniels27 de septiembre de 20094001/40029.7[64]
56/573/4Dunder Mifflin InfinityCraig ZiskMichael Schur4 de octubre de 20074003/40048.49[65]
58/595/6Launch PartyKen WhittinghamJennifer Celotta11 de octubre de 20074005/40068.91[66]
60/617/8MoneyPaul LiebersteinPaul Lieberstein18 de octubre de 20074007/40088.50[67]
629Local AdJason ReitmanB.J. Novak25 de octubre de 200740098.98[68]
6310Branch WarsJoss WhedonMindy Kaling1 de noviembre de 200740108.39[69]
6411Survivor ManPaul FeigSteve Carell8 de noviembre de 200740118.29[70]
6512The DepositionJulian FarinoLester Lewis15 de noviembre de 200740128.86[71]
6613Dinner PartyPaul FeigGene Stupnitsky & Lee Eisenberg4 de octubre de 200840139.22[72]

Quinta temporada (2008-2009)[editar]

No. in
temporada
Título Dirigido Por Escrito Por Fecha de estreno
1 Weight Loss Paul Feig Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky 25 de septiembre de 2008
2 Business Ethics Jeffrey Blitz Ryan Koh 9 de octubre de 2008
3 Baby Shower Greg Daniels Aaron Shure 16 de octubre de 2008
4 Crime Aid Jennifer Celotta Charlie Grandy 23 de octubre de 2008
5 Employee Transfer David Rogers Anthony Q. Farrell 30 de octubre de 2008
6 Customer Survey Stephen Merchant Lester Lewis 6 de noviembre de 2008
7 Business Trip Randall Einhorn Brent Forrester 13 de noviembre de 2008
8 Frame Toby Jason Reitman Mindy Kaling 20 de noviembre de 2008
9 The Surplus Paul Feig Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 4 de diciembre de 2008
10 Moroccan Christmas Paul Feig Justin Spitzer 11 de diciembre de 2008
11 The Duel Dean Holland Jennifer Celotta 15 de enero de 2009
12 Prince Family Paper Asaad Kelada B.J. Novak 22 de enero de 2009
13 Stress Relief Jeffrey Blitz Paul Lieberstein 1 de febrero de 2009
14 Lecture Circuit: Part 1 Ken Kwapis Mindy Kaling 5 de febrero de 2009
15 Lecture Circuit: Part 2 Ken Kwapis Mindy Kaling 12 de febrero de 2009
16 Blood Drive Randall Einhorn Brent Forrester 5 de marzo de 2009
17 Golden Ticket Randall Einhorn Mindy Kaling 12 de marzo de 2009
18 New Boss Paul Feig Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky 19 de marzo de 2009
19 Two Weeks Paul Lieberstein Aaron Shure 26 de marzo de 2009
20 Dream Team Paul Feig B.J. Novak 9 de abril de 2009
21 Michael Scott Paper Company Gene Stupnitsky Justin Spitzer 9 de abril de 2009
22 Heavy Competition Ken Whittingham Ryan Koh 16 de abril de 2009
23 Broke Steve Carell Charlie Grandy 23 de abril de 2009
24 Casual Friday Brent Forrester Anthony Q. Farrell 30 de abril de 2009
25 Cafe Disco Randall Einhorn Warren Lieberstein & Halsted Sullivan 7 de mayo de 2009
26 Company Picnic Ken Kwapis Jennifer Celotta & Paul Lieberstein 14 de mayo de 2009

Sexta temporada (2009-2010)[editar]

  • The Office 6x01 - Cotilleo
  • The Office 6x02 - La Reunión
  • The Office 6x03 - La Subida Salarial
  • The Office 6x04/6x05 - Niagara
  • The Office 6x06 - Mafia
  • The Office 6x07 - La Novia
  • The Office 6x08 - (Episodio 100) El Estanque de las Carpas
  • The Office 6x09 - Dobles Parejas
  • The Office 6x10 - Asesinato
  • The Office 6x11 - La Junta de Accionistas
  • The Office 6x12 - Los Chavales de Scott
  • The Office 6x13 - El Amigo Invisible
  • The Office 6x14 - El Banquero
  • The Office 6x15 - Sabre
  • The Office 6x16 - Director y Vendedor
  • The Office 6x17 - El Parto (Parte I)
  • The Office 6X18 - El Parto (Parte II)
  • The Office 6x19 - El Día de San Patricio
  • The Office 6x20 - Nuevos Clientes
  • The Office 6x21 - La Hora Feliz
  • The Office 6x22 - El Día de la Secretaria
  • The Office 6x23 - Lenguaje Corporal
  • The Office 6x24 - El Encubrimiento
  • The Office 6x25 - El Otro
  • The Office 6x26 - El Delator

Séptima temporada (2010-2011)[editar]

  • The Office 7x01 - Nepotismo
  • The Office 7x02 - La terapia
  • The Office 7x03 - La obra de Andy
  • The Office 7x04 - Educación sexual
  • The Office 7x05 - El Golpe
  • The Office 7x06 - El concurso de disfraces
  • The Office 7x07 - Bautizo
  • The Office 7x08 - Quedada televisiva
  • The Office 7x09 - WUPHF
  • The Office 7X10 - China
  • The Office 7x11 - Navidades con clase
  • The Office 7x12 - Navidades con clase (2ª parte)
  • The Office 7x13 - Ultimátum
  • The Office 7x14 - El seminario
  • The Office 7x15 - La búsqueda
  • The Office 7x16 - DPA
  • The Office 7x17 - Nivel de alerta medianoche
  • The Office 7x18 - Todd Packer
  • The Office 7x19 - Venta de objetos usados
  • The Office 7x20 - El nuevo jefe
  • The Office 7x21 - Los últimos Dundies de Michael
  • The Office 7x22 - Adiós, Michael
  • The Office 7×23 - El grupito
  • The Office 7x24 - Dwight K. Schrute, director interino
  • The Office 7x25 - Comisión de búsqueda (1ª parte)
  • The Office 7x26 - Comisión de búsqueda (2ª parte)

Octava temporada (2011-2012)[editar]

  • The Office 8x1 - The List (La lista)
  • The Office 8x2 - The Incentive (El incentivo)
  • The Office 8x3 - Lotto (La lotería)
  • The Office 8x4 - Garden Party (Fiesta campestre)
  • The Office 8x5 - Spooked (El miedo)
  • The Office 8x6 - Doomsday (El cataclismo)
  • The Office 8x7 - Pam´s Replacement (La sustituta de Pam)
  • The Office 8x8 - Gettysburg
  • The Office 8x9 - Mrs. California (La señora de California)
  • The Office 8x10 - Christmas Wishes (Deseos navideños)
  • The Office 8x11 - Trivia (El concurso de preguntas y repuestas)
  • The Office 8x12 - Pool Party (La fiesta de la piscina)
  • The Office 8x13 - Jury Duty (Miembro del jurado)
  • The Office 8x14 - Special Project (El proyecto especial)
  • The Office 8x15 - Tallahasse
  • The Office 8x16 - After Hours (Por la noche)
  • The Office 8x17 - Test the Store (Nuevas en la tienda)
  • The Office 8x18 - Last Day in Florida (Último día en Florida)
  • The Office 8x19 - Get the Girl (A por la chica!)
  • The Office 8x20 - Welcome Party (Fiesta de bienvenida)
  • The Office 8x21 - Angry Andy (Andy se enfada)
  • The Office 8x22 - Fundraise (La cena benéfica)
  • The Office 8x23 - Turf War (Lucha territorial)
  • The Office 8x24 - Free Family Portrait Studio (Retrato de familia gratis)

Novena temporada (2012-2013)[editar]

The Office season 9 episodes
No. in
series
No. in
season
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Producción
code[44]
Audiencia
(millions)
1771New GuysGreg DanielsGreg Daniels20 de noviembre de 201290014.28[73]
1782Roy's WeddingMatt SohnAllison Silverman27 de septiembre de 201290024.13[74]
1793Andy's AncestryDavid RogersJonathan Green & Gabe Miller4 de octubre de 201290034.14[75]
1804Work BusBryan CranstonBrent Forrester18 de octubre de 201290044.28[76]
1815Here Comes TrebleClaire ScanlonOwen Ellickson25 de octubre de 201290064.00[77]
1826The BoatJohn KrasinskiDan Sterling8 de noviembre de 201290074.83[78]
1837The WhaleRodman FlenderCarrie Kemper15 de noviembre de 201290084.16[79]
1848The TargetBrent ForresterGraham Wagner29 de noviembre de 201290093.88[80]
1859Dwight ChristmasCharles McDougallRobert Padnick6 de noviembre de 201290104.16[81]
18610LiceRodman FlenderNiki Schwartz-Wright10 de enero de 201390114.54[82]
18711Suit WarehouseMatt SohnDan Greaney17 de enero de 201390124.15[83]
18812Customer LoyaltyKelly CantleyJonathan Green & Gabe Miller24 de enero de 201390134.19[84]
18913Junior SalesmanDavid RogersCarrie Kemper31 de enero de 201390144.45[85]
19014VandalismLee KirkOwen Ellickson31 de enero de 201390153.97[85]
19115Couples DiscountTroy MillerAllison Silverman7 de febrero de 201390164.15[86]
19216Moving OnJon FavreauGraham Wagner14 de febrero de 201390174.06[87]
19317The FarmPaul LiebersteinPaul Lieberstein14 de marzo de 201390053.54[88]
19418PromosJennifer CelottaTim McAuliffe4 de abril de 201390183.44[89]
19519StairmageddonMatt SohnDan Sterling11 de abril de 201390193.83[90]
19620Paper AirplaneJesse PeretzHalsted Sullivan & Warren Lieberstein24 de abril de 201390203.25[91]
19721Livin' the DreamJeffrey BlitzNiki Schwartz-Wright2 de mayo de 201390213.51[92]
198/19922/23A.A.R.M.David RogersBrent Forrester9 de mayo de 20139022/90234.56[93]
200/20124/25FinaleKen KwapisGreg Daniels16 de mayo de 20139024/90255.69[94]

Referencias[editar]

  1. «BBC to screen US TV's The Office». BBC News. 3 de marzo de 2005. Consultado el 19 de junio de 2008. 
  2. «Final audience and ratings figures for 2004-05». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  3. «SpotVault - 2004-05 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  4. «2005–06 primetime wrap». The Hollywood Reporter. 26 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  5. «SpotVault - 2005-06 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  6. «2006–07 primetime wrap». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2007. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  7. «SpotVault - 2006-07 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  8. «Season Rankings (Through 5/18)». ABC Medianet. 20 de mayo de 2008. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  9. «SpotVault - 2007-08 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  10. «Season Rankings (Through 5/24)». ABC Medianet. 27 de mayo de 2009. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  11. «SpotVault - 2008-09 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  12. Gorman, Bill (16 de junio de 2010). «Final 2009-10 Broadcast Primetime Show Average Viewership». TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2010. 
  13. «SpotVault - 2009-10 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  14. Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010-2011 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 1 de junio de 2011. 
  15. «SpotVault - 2010-11 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  16. Gorman, Bill (24 de mayo de 2012). «Complete List Of 2011-12 Season TV Show Viewership: ‘Sunday Night Football’ Tops, Followed By ‘American Idol,’ ‘NCIS’ & ‘Dancing With The Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 25 de mayo de 2012. 
  17. «SpotVault - 2011-12 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  18. a b Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Complete List Of 2012-13 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'NCIS,' 'The Big Bang Theory' & 'NCIS: Los Angeles'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  19. «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  20. Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  21. «Nielsen Ratings Report: March 28–April 3, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 6 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  22. «Nielsen Ratings Report: April 4–10, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 13 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  23. a b «Nielsen Ratings Report: April 11–17, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 20 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  24. a b c d e f g h i Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  25. «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  26. «TV by the Numbers». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 5 de octubre de 2005. p. 3G. 
  27. «Oct. 11, 2005 Press Release ('Office Olympics')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  28. «Oct. 18, 2005 Press Release ('The Fire')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  29. «Oct. 25, 2005 Press Release ('Halloween')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  30. «Nov. 8, 2005 Press Release ('The Fight')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  31. «Nov. 15, 2005 Press Release ('The Client')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  32. «Nov. 22, 2005 Press Release ('Performance Review')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  33. «Nov. 29, 2005 Press Release ('Email Surveillance')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  34. «Jan. 10, 2006 Press Release ('Booze Cruise')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  35. Collins, Scott (13 de enero de 2006). «NBC Enjoyed Thursday Night». Los Angeles Times (Tribune Company). 
  36. «By the Numbers – Nielsen TV Ratings». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 25 de enero de 2006. p. 3G. 
  37. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 1 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 26 de septiembre de 2012. 
  38. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 15 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 25 de septiembre de 2012. (requiere suscripción). 
  39. «Mar. 7, 2006 Press Release ('Dwight's Speech')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  40. «Mar. 21, 2006 Press Release ('Take Your Daughter to Work')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  41. «April 6, 2006 Press Release ('Michael's Birthday')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  42. «May 2, 2006 Press Release ('Drug Testing')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  43. «May 9, 2006 Press Release». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  44. a b c «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  45. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 27 de septiembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  46. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 4 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. (requiere suscripción). 
  47. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 11 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  48. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 18 de octubre de 2006. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  49. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 25 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  50. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 8 de noviembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  51. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 15 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  52. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  53. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 6 de diciembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  54. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 20 de diciembre de 2006. Consultado el 1 de septiembre de 2012.  Plantilla:Subscription needed
  55. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 10 de enero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  56. «Prime-Time TV Rankings; Fox Plays Macho and Wins Week's Ratings War». Los Angeles Times. Tribune Company. 19 de enero de 2007. Consultado el 26 de enero de 2012. 
  57. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 14 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  58. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  59. «Feb. 27, 2007 Press Release ("Cocktails")». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  60. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  61. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  62. «May 8, 2007 Press Release ("Women's Appreciation")». NBC. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  63. «Clues Point to CBS Thursday Win – ABC Takes Demo Crown Thanks to 'Grey's'». Zap2it. Tribune Media Services. 11 de mayo de 2007. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  64. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday Sept 27». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de enero de 2011. 
  65. Seidman, Robert (5 de octubre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday October 4». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  66. Seidman, Robert (12 de octubre de 2007). «Overnight Results Thursday 10/11: Grey's Matters Most». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  67. Seidman, Robert (19 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/18: Red Sox Not Dead Yet». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  68. Seidman, Robert (26 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/25: Red Sox, Fox Win Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  69. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/1: Grey's vs. CSI». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  70. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/18: CBS Sweeps». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  71. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/15: CBS Sweeps Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  72. Seidman, Robert (11 de abril de 2008). «Neilsen Ratings Thur, April 10: American Idol Back on Top With Surprise Boot». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  73. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The X Factor' Adjusted Up; 'Wipeout', 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  74. Kondolojy, Amanda (28 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'SNL: Weekend Update', 'The Office', 'Glee', 'Scandal', 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de septiembre de 2012. 
  75. Bibel, Sara (5 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'Last Resort', '30 Rock', 'Grey's Anatomy', 'The Office' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Person of Interest', 'Scandal', 'Elementary' 'Rock Center' & 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  76. Bibel, Sara (20 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy' & 'The Ofifice' (sic) Adjusted Up; '30 Rock', 'Up All Night' & 'Scandal' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  77. Kondolojy, Amanda (26 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'Rock Center', 'The Office', '30 Rock', 'Person of Interest' & Beauty & the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de octubre de 2012. 
  78. Kondolojy, Amanda (9 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up, 'The Office', 'Parks & Rec', 'Scandal' & 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  79. Bibel, Sara (16 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'The Office' Adjusted Up; 'Last Resort & 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de noviembre de 2012. 
  80. Bibel, Sara (30 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men' & 'Beauty and the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 30 de noviembre de 2012. 
  81. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'The Vampire Diaries' and 'Glee' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Elementary', 'Person of Interest' and 'Big Bang Theory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  82. Kondolojy, Amanda (11 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', '30 Rock' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; No Adjustment for 'Scandal'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de enero de 2013. 
  83. Kondolojy, Amanda (18 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Rock Center' Adjusted Down, No Adjustment for 'American Idol'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  84. Bibel, Sara (25 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  85. a b Kondolojy, Amanda (1 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; No Adjustments for 'Scandal', 'American Idol' or 'Do No Harm'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 1 de febrero de 2013. 
  86. Bibel, Sara (8 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Community' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Person of Interest' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  87. Kondolojy, Amanda (15 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Zero Hour', 'Big Bang Theory', 'Community', 'Idol', 'Elementary' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de febrero de 2013. 
  88. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'Community' Adjusted Up; 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de marzo de 2013. 
  89. Bibel, Sara (5 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Grey's Anatomy', 'Two and a Half Men', 'The Office', & 'Wife Swap' Adjusted Up; 'Scandal' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 5 de abril de 2013. 
  90. Kondolojy, Amanda (12 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de abril de 2013. 
  91. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  92. Bibel, Sara (3 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Grey's Anatomy', 'Glee','Parks and Recreation' & 'Hannibal' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 3 de mayo de 2013. 
  93. Kondolojy, Amanda (10 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Wipeout', & 'Elementary' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  94. Kondolojy, Amanda (17 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal', 'The Big Bang Theory', 'The Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'Office' Retrospective Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de mayo de 2013.