Anexo:Episodios de The Office

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
The Office US logo.svg

The Office es una comedia de televisión estadounidense emitida por la cadena NBC. Creada como una adaptación por Greg Daniels de la serie británica del mismo nombre, se trata de un falso documental que sigue la vida del día a día de los empleados de la oficina de Dunder Mifflin de Scranton, Pennsylvania. La serie se transmitió en NBC del 24 de marzo de 2005 al 16 de mayo de 2013 en los Estados Unidos.[1]

General[editar]

Temporada Episodios Emisión original Audiencia
(millones)
Ranking
temporada
Ranking 18-49
temporada
Primera emisión Última emisión
1 6 24 de marzo de 2005 26 de abril de 2005 5.4 #102[2] #45[3]
2 22 20 de septiembre de 2005 11 de mayo de 2006 8.0 #67[4] #29[5]
3 25 21 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 8.3 #68[6] #27[7]
4 19 27 de septiembre de 2007 15 de mayo de 2008 8.0 #77[8] #27[9]
5 28 25 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 9.0 #52[10] #11[11]
6 26 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010 7.8 #52[12] #15[13]
7 26 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011 7.7 #53[14] #16[15]
8 24 22 de septiembre de 2011 10 de mayo de 2012 6.5 #87[16] #35[17]
9 25 20 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 5.1 #94[18] #43[18]


Temporadas[editar]

Primera temporada (2005)[editar]

La primera temporada salió al aire entre el 24 de marzo y 26 de abril de 2005. Originalmente se estrenó como reemplazo de temporada para Comprometida. Llevaba sobre las ideas argumentales generales de la anterior serie británica creada por Stephen Merchant y Ricky Gervais, y en particular la amenaza de recortes al por mayor. Sin embargo, solo el piloto era una adaptación directa de uno de los episodios de la versión del Reino Unido.

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[19]
Audiencia
(millones)
1 1 Pilot Ken Kwapis Ricky Gervais, Stephen Merchant
Greg Daniels
24 de marzo de 2005 1001 11.2[20]
2 2 "Diversity Day" Ken Kwapis B. J. Novak 29 de marzo de 2005 1002 6.0[21]
3 3 "Health Care" Ken Whittingham Paul Lieberstein 5 de abril de 2005 1003 5.8[22]
4 4 "Health Care" Bryan Gordon Michael Schur 12 de abril de 2005 1004 5.4[23]
5 5 "Basketball" Greg Daniels Greg Daniels 19 de abril de 2005 1005 5.0[24]
6 6 "Hot Girl" Amy Heckerling Mindy Kaling 26 de abril de 2005 1003 5.4[23]

Segunda temporada (2005-2006)[editar]

The Office season 2 episodes
No. in
serie
No. in
temporada
Título Dirigido Por Escrito Por Original air date Cod Producción[25] Audiencia
(millions)
7 1 The Dundies Greg Daniels Mindy Kaling 20 de septiembre de 2005 2003 9.0[24]
8 2 Sexual Harassment Ken Kwapis B. J. Novak 27 de septiembre de 2005 2002 7.13[26]
9 3 Office Olympics Paul Feig Michael Schur 4 de octubre de 2005 2004 8.3[27]
10 4 The Fire Ken Kwapis B. J. Novak 11 de octubre de 2005 2001 7.6[28]
11 5 Halloween Paul Feig Greg Daniels 18 de octubre de 2005 2006 8.0[29]
12 6 The Fight Ken Kwapis Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 1 de noviembre de 2005 2007 7.9[30]
13 7 The Client Greg Daniels Paul Lieberstein 8 de noviembre de 2005 2005 7.5[31]
14 8 Performance Review Paul Feig Larry Wilmore 15 de noviembre de 2005 2009 8.0[32]
15 9 E-mail Surveillance Paul Feig Jennifer Celotta 22 de noviembre de 2005 2008 8.1[33]
16 10 Christmas Party Charles McDougall Michael Schur 6 de diciembre de 2005 2010 9.7[24]
17 11 Booze Cruise Ken Kwapis Greg Daniels 5 de enero de 2006 2013 8.7[34]
18 12 The Injury Bryan Gordon Mindy Kaling 12 de enero de 2006 2011 10.3[35]
19 13 The Secret Dennie Gordon Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky 19 de enero de 2006 2014 8.7[36]
20 14 The Carpet Victor Nelli, Jr. Paul Lieberstein 26 de enero de 2006 2012 8.6[37]
21 15 Dennie Gordon B. J. Novak 2015 5.42[24]
22 16 Valentine's Day Greg Daniels Michael Schur 9 de febrero de 2006 2016 8.95[38]
23 17 Dwight's Speech Charles McDougall Paul Lieberstein 2 de marzo de 2006 2017 8.4[39]
24 18 Take Your Daughter to Work Day Victor Nelli, Jr. Mindy Kaling 16 de marzo de 2006 2018 8.8[40]
25 19 Michael's Birthday Ken Whittingham Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 30 de marzo de 2006 2019 7.8[41]
26 20 Drug Testing Greg Daniels Jennifer Celotta 27 de abril de 2006 2022 7.8[42]
27 21 Conflict Resolution Charles McDougall Greg Daniels 4 de mayo de 2006 2020 7.4[43]
28 22 Casino Night Ken Kwapis Steve Carell 11 de mayo de 2006 2021 7.6[24]

Tercera temporada (2006-2007)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[44]
Audiencia
(millones)
29 1 Gay Witch Hunt Ken Kwapis Greg Daniels 21 de septiembre de 2006 3001 9.11[45]
30 2 The Convention Ken Whittingham Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 28 de septiembre de 2006 3006 7.78[46]
31 3 The Coup Greg Daniels Paul Lieberstein 5 de octubre de 2006 3002 8.89[47]
32 4 Grief Counseling Roger Nygard Jennifer Celotta 12 de octubre de 2006 3003 8.83[48]
33 5 Initiation Randall Einhorn B. J. Novak 19 de octubre de 2006 3005 8.46[49]
34 6 Diwali Miguel Arteta Mindy Kaling 2 de noviembre de 2006 3004 8.81[50]
35 7 Branch Closing Tucker Gates Michael Schur 9 de noviembre de 2006 3007 8.05[51]
36 8 The Merger Ken Whittingham Brent Forrester 16 de noviembre de 2006 3008 8.63[52]
37 9 The Convict Jeffrey Blitz Ricky Gervais & Stephen Merchant 30 de noviembre de 2006 3010 9.07[53]
38/39 10/11 A Benihana Christmas Harold Ramis Jennifer Celotta 14 de diciembre de 2006 3009/3014 8.44[54]
40 12 Back from Vacation Julian Farino Justin Spitzer 4 de enero de 2007 3011 8.80[55]
41 13 Traveling Salesmen Greg Daniels Michael Schur & Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky 11 de enero de 2007 3012 10.12[24]
42 14 The Return Greg Daniels Lee Eisenberg & Gene Stupnitsky & Michael Schur 18 de enero de 2007 3013 10.2[56]
43 15 Ben Franklin Randall Einhorn Mindy Kaling 1 de febrero de 2007 3015 10.11[24]
44 16 Phyllis' Wedding Ken Whittingham Caroline Williams 8 de febrero de 2007 3016 8.84[57]
45 17 Business School Joss Whedon Brent Forrester 15 de febrero de 2007 3017 8.84[58]
46 18 Cocktails J. J. Abrams Paul Lieberstein 22 de febrer0 de 2007 3018 8.30[59]
47 19 The Negotiation Jeffrey Blitz Michael Schur 5 de abril de 2007 3019 6.74[24]
48 20 Safety Training Harold Ramis B. J. Novak 12 de abril de 2007 3020 7.71[60]
49 21 Product Recall Randall Einhorn Justin Spitzer & Brent Forrester 26 de abril de 2007 3025 7.56[61]
50 22 Women's Appreciation Tucker Gates Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 3 de mayo de 2007 3021 7.00[62]
51 23 Beach Games Harold Ramis Jennifer Celotta & Greg Daniels 10 de mayo de 2007 3022 7.20[63]
52/53 24/25 The Job Ken Kwapis Paul Lieberstein & Michael Schur 17 de mayo de 2007 3023/3024 7.88[24]

Cuarta temporada (2007-2008)[editar]

Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist Plantilla:Episode list/sublist

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de
producción[44]
Audiencia
(millones)
54/55 1/2 Fun Run Greg Daniels Greg Daniels 27 de septiembre de 2009 4001/4002 9.7[64]
56/57 3/4 Dunder Mifflin Infinity Craig Zisk Michael Schur 4 de otubre de 2007 4003/4004 8.49[65]
58/59 5/6 Launch Party Ken Whittingham Jennifer Celotta 11 de octubre de 2007 4005/4006 8.91[66]
60/61 7/8 Money Paul Lieberstein Paul Lieberstein 18 de octubre de 2007 4007/4008 8.50[67]
62 9 Local Ad Jason Reitman B. J. Novak 25 de octubre de 2007 4009 8.98[68]
63 10 Branch Wars Joss Whedon Mindy Kaling 1 de noviembre de 2007 4010 8.39[69]
64 11 Survivor Man Paul Feig Steve Carell 8 de noviembre de 2007 4011 8.29[70]
65 12 The Deposition Julian Farino Lester Lewis 15 de noviembre de 2007 4012 8.86[71]
66 13 Dinner Party Paul Feig Gene Stupnitsky & Lee Eisenberg 4 de octubre de 2008 4013 9.22[72]

Quinta temporada (2008-2009)[editar]

  • The Office - El préstamo de Kevin (websodio)
  • The Office 5x01 - Concurso de adelgazamiento
  • The Office 5x02 - Etica profesional
  • The Office 5x03 - La fiesta para el bebé
  • The Office 5x04 - La subasta benéfica
  • The Office 5x05 - Traslado de empleada
  • The Office 5x06 - Los cuestionarios de los clientes
  • The Office 5x07 - El viaje de negocios
  • The Office 5x08 - Incriminar a Toby
  • The Office 5x09 - El superávit
  • The Office 5x10 - Navidades marroquíes
  • The Office 5x11 - El duelo
  • The Office 5x12 - El papel de la familia Prince
  • The Office 5x13 - Liberación de tensiones
  • The Office 5x14 - Serie de charlas (1ª Parte)
  • The Office 5x15 - Serie de charlas (2ª Parte)
  • The Office 5x16 - Donación de sangre
  • The Office 5x17 - El cupón dorado
  • The Office 5x18 - El nuevo jefe
  • The Office 5x19 - Dos semanas
  • The Office 5x20 - El equipo campeón
  • The Office 5x21 - La empresa de papel de Michael Scott
  • The Office 5x22 - Dura competencia
  • The Office 5x23 - Arruinado
  • The Office 5x24 - Viernes informales
  • The Office 5x25 - Cafe Disco
  • The Office 5x26 - Picnic De Empresa

Sexta temporada (2009-2010)[editar]

  • The Office 6x01 - Cotilleo
  • The Office 6x02 - La Reunión
  • The Office 6x03 - La Subida Salarial
  • The Office 6x04/6x05 - Niagara
  • The Office 6x06 - Mafia
  • The Office 6x07 - La Novia
  • The Office 6x08 - (Episodio 100) El Estanque de las Carpas
  • The Office 6x09 - Dobles Parejas
  • The Office 6x10 - Asesinato
  • The Office 6x11 - La Junta de Accionistas
  • The Office 6x12 - Los Chavales de Scott
  • The Office 6x13 - El Amigo Invisible
  • The Office 6x14 - El Banquero
  • The Office 6x15 - Sabre
  • The Office 6x16 - Director y Vendedor
  • The Office 6x17 - El Parto (Parte I)
  • The Office 6X18 - El Parto (Parte II)
  • The Office 6x19 - El Día de San Patricio
  • The Office 6x20 - Nuevos Clientes
  • The Office 6x21 - La Hora Feliz
  • The Office 6x22 - El Día de la Secretaria
  • The Office 6x23 - Lenguaje Corporal
  • The Office 6x24 - El Encubrimiento
  • The Office 6x25 - El Otro
  • The Office 6x26 - El Delator

Séptima temporada (2010-2011)[editar]

  • The Office 7x01 - Nepotismo
  • The Office 7x02 - La terapia
  • The Office 7x03 - La obra de Andy
  • The Office 7x04 - Educación sexual
  • The Office 7x05 - El Golpe
  • The Office 7x06 - El concurso de disfraces
  • The Office 7x07 - Bautizo
  • The Office 7x08 - Quedada televisiva
  • The Office 7x09 - WUPHF
  • The Office 7X10 - China
  • The Office 7x11 - Navidades con clase
  • The Office 7x12 - Navidades con clase (2ª parte)
  • The Office 7x13 - Ultimátum
  • The Office 7x14 - El seminario
  • The Office 7x15 - La búsqueda
  • The Office 7x16 - DPA
  • The Office 7x17 - Nivel de alerta medianoche
  • The Office 7x18 - Todd Packer
  • The Office 7x19 - Venta de objetos usados
  • The Office 7x20 - El nuevo jefe
  • The Office 7x21 - Los últimos Dundies de Michael
  • The Office 7x22 - Adiós, Michael (1ª parte)
  • The Office 7x23 - Adiós, Michael (2ª parte)
  • The Office 7×24 - El grupito
  • The Office 7x25 - Dwight K. Schrute, director interino
  • The Office 7x26 - Comisión de búsqueda (1ª parte)
  • The Office 7x27 - Comisión de búsqueda (2ª parte)

Octava temporada (2011-2012)[editar]

  • The Office 8x1 - The List (La lista)
  • The Office 8x2 - The Incentive (El incentivo)
  • The Office 8x3 - Lotto (La lotería)
  • The Office 8x4 - Garden Party (Fiesta campestre)
  • The Office 8x5 - Spooked (El miedo)
  • The Office 8x6 - Doomsday (El cataclismo)
  • The Office 8x7 - Pam´s Replacement (La sustituta de Pam)
  • The Office 8x8 - Gettysburg
  • The Office 8x9 - Mrs. California (La señora de California)
  • The Office 8x10 - Christmas Wishes (Deseos navideños)
  • The Office 8x11 - Trivia (El concurso de preguntas y repuestas)
  • The Office 8x12 - Pool Party (La fiesta de la piscina)
  • The Office 8x13 - Jury Duty (Miembro del jurado)
  • The Office 8x14 - Special Project (El proyecto especial)
  • The Office 8x15 - Tallahasse
  • The Office 8x16 - After Hours (Por la noche)
  • The Office 8x17 - Test the Store (Nuevas en la tienda)
  • The Office 8x18 - Last Day in Florida (Último día en Florida)
  • The Office 8x19 - Get the Girl (A por la chica!)
  • The Office 8x20 - Welcome Party (Fiesta de bienvenida)
  • The Office 8x21 - Angry Andy (Andy se enfada)
  • The Office 8x22 - Fundraise (La cena benéfica)
  • The Office 8x23 - Turf War (Lucha territorial)
  • The Office 8x24 - Free Family Portrait Studio (Retrato de familia gratis)

Novena temporada (2012-2013)[editar]

The Office season 9 episodes
No. in
series
No. in
season
Título Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Producción
code[44]
Audiencia
(millions)
177 1 New Guys Greg Daniels Greg Daniels 20 de noviembre de 2012 9001 4.28[73]
178 2 Roy's Wedding Matt Sohn Allison Silverman 27 de septiembre 2012 9002 4.13[74]
179 3 Andy's Ancestry David Rogers Jonathan Green & Gabe Miller 4 de octubre de 2012 9003 4.14[75]
180 4 Work Bus Bryan Cranston Brent Forrester 18 de octubre 2012 9004 4.28[76]
181 5 Here Comes Treble Claire Scanlon Owen Ellickson 25 de octubre de 2012 9006 4.00[77]
182 6 The Boat John Krasinski Dan Sterling 8 de noviembre de 2012 9007 4.83[78]
183 7 The Whale Rodman Flender Carrie Kemper 15 de noviembre de 2012 9008 4.16[79]
184 8 The Target Brent Forrester Graham Wagner 29 de noviembre de 2012 9009 3.88[80]
185 9 Dwight Christmas Charles McDougall Robert Padnick 6 de noviembre de 2012 9010 4.16[81]
186 10 Lice Rodman Flender Niki Schwartz-Wright 10 de enero de 2013 9011 4.54[82]
187 11 Suit Warehouse Matt Sohn Dan Greaney 17 de enero 2013 9012 4.15[83]
188 12 Customer Loyalty Kelly Cantley Jonathan Green & Gabe Miller 24 de enero de 2013 9013 4.19[84]
189 13 Junior Salesman David Rogers Carrie Kemper 31 de enero de 2013 9014 4.45[85]
190 14 Vandalism Lee Kirk Owen Ellickson 31 de enero de 2013 9015 3.97[85]
191 15 Couples Discount Troy Miller Allison Silverman 7 de febrero de 2013 9016 4.15[86]
192 16 Moving On Jon Favreau Graham Wagner 14 de febrero de 2013 9017 4.06[87]
193 17 The Farm Paul Lieberstein Paul Lieberstein 14 de marzo de 2013 9005 3.54[88]
194 18 Promos Jennifer Celotta Tim McAuliffe 4 de abril de 2013 9018 3.44[89]
195 19 Stairmageddon Matt Sohn Dan Sterling 11 de abril de 2013 9019 3.83[90]
196 20 Paper Airplane Jesse Peretz Halsted Sullivan & Warren Lieberstein 24 de abril de 2013 9020 3.25[91]
197 21 Livin' the Dream Jeffrey Blitz Niki Schwartz-Wright 2 de mayo de 2013 9021 3.51[92]
198/199 22/23 A.A.R.M. David Rogers Brent Forrester 9 de mayo 2013 9022/9023 4.56[93]
200/201 24/25 Finale Ken Kwapis Greg Daniels 16 de mayo 2013 9024/9025 5.69[94]

Referencias[editar]

  1. «BBC to screen US TV's The Office». BBC News. 3 de marzo de 2005. Consultado el 19 de junio de 2008. 
  2. «Final audience and ratings figures for 2004-05». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  3. «SpotVault - 2004-05 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  4. «2005–06 primetime wrap». The Hollywood Reporter. 26 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  5. «SpotVault - 2005-06 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  6. «2006–07 primetime wrap». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2007. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  7. «SpotVault - 2006-07 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  8. «Season Rankings (Through 5/18)». ABC Medianet. 20 de mayo de 2008. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  9. «SpotVault - 2007-08 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  10. «Season Rankings (Through 5/24)». ABC Medianet. 27 de mayo de 2009. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  11. «SpotVault - 2008-09 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  12. Gorman, Bill (16 de junio de 2010). «Final 2009-10 Broadcast Primetime Show Average Viewership». TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2010. 
  13. «SpotVault - 2009-10 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  14. Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010-2011 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 1 de junio de 2011. 
  15. «SpotVault - 2010-11 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  16. Gorman, Bill (24 de mayo de 2012). «Complete List Of 2011-12 Season TV Show Viewership: ‘Sunday Night Football’ Tops, Followed By ‘American Idol,’ ‘NCIS’ & ‘Dancing With The Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 25 de mayo de 2012. 
  17. «SpotVault - 2011-12 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  18. a b Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Complete List Of 2012-13 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'NCIS,' 'The Big Bang Theory' & 'NCIS: Los Angeles'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  19. «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  20. Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  21. «Nielsen Ratings Report: March 28–April 3, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 6 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  22. «Nielsen Ratings Report: April 4–10, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 13 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  23. a b «Nielsen Ratings Report: April 11–17, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 20 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  24. a b c d e f g h i Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  25. «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  26. «TV by the Numbers». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 5 de octubre de 2005. p. 3G. 
  27. «Oct. 11, 2005 Press Release ('Office Olympics')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  28. «Oct. 18, 2005 Press Release ('The Fire')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  29. «Oct. 25, 2005 Press Release ('Halloween')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  30. «Nov. 8, 2005 Press Release ('The Fight')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  31. «Nov. 15, 2005 Press Release ('The Client')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  32. «Nov. 22, 2005 Press Release ('Performance Review')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  33. «Nov. 29, 2005 Press Release ('Email Surveillance')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  34. «Jan. 10, 2006 Press Release ('Booze Cruise')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  35. Collins, Scott (13 de enero de 2006). «NBC Enjoyed Thursday Night». Los Angeles Times (Tribune Company). 
  36. «By the Numbers – Nielsen TV Ratings». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 25 de enero de 2006. p. 3G. 
  37. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 1 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 26 de septiembre de 2012. 
  38. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 15 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 25 de septiembre de 2012. (requiere suscripción). 
  39. «Mar. 7, 2006 Press Release ('Dwight's Speech')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  40. «Mar. 21, 2006 Press Release ('Take Your Daughter to Work')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  41. «April 6, 2006 Press Release ('Michael's Birthday')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  42. «May 2, 2006 Press Release ('Drug Testing')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  43. «May 9, 2006 Press Release». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  44. a b c «Shows A–Z – Office, The on NBC». The Futon Critic. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  45. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 27 de septiembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  46. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 4 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. (requiere suscripción). 
  47. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 11 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  48. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 18 de octubre de 2006. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  49. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 25 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  50. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 8 de noviembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  51. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 15 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  52. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  53. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 6 de diciembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  54. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 20 de diciembre de 2006. Consultado el 1 de septiembre de 2012.  Plantilla:Subscription needed
  55. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 10 de enero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  56. «Prime-Time TV Rankings; Fox Plays Macho and Wins Week's Ratings War». Los Angeles Times. Tribune Company. 19 de enero de 2007. Consultado el 26 de enero de 2012. 
  57. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 14 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  58. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  59. «Feb. 27, 2007 Press Release ("Cocktails")». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  60. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  61. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  62. «May 8, 2007 Press Release ("Women's Appreciation")». NBC. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  63. «Clues Point to CBS Thursday Win – ABC Takes Demo Crown Thanks to 'Grey's'». Zap2it. Tribune Media Services. 11 de mayo de 2007. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  64. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday Sept 27». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de enero de 2011. 
  65. Seidman, Robert (5 de octubre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday October 4». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  66. Seidman, Robert (12 de octubre de 2007). «Overnight Results Thursday 10/11: Grey's Matters Most». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  67. Seidman, Robert (19 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/18: Red Sox Not Dead Yet». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  68. Seidman, Robert (26 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/25: Red Sox, Fox Win Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  69. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/1: Grey's vs. CSI». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  70. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/18: CBS Sweeps». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  71. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/15: CBS Sweeps Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  72. Seidman, Robert (11 de abril de 2008). «Neilsen Ratings Thur, April 10: American Idol Back on Top With Surprise Boot». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  73. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The X Factor' Adjusted Up; 'Wipeout', 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  74. Kondolojy, Amanda (28 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'SNL: Weekend Update', 'The Office', 'Glee', 'Scandal', 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de septiembre de 2012. 
  75. Bibel, Sara (5 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'Last Resort', '30 Rock', 'Grey's Anatomy', 'The Office' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Person of Interest', 'Scandal', 'Elementary' 'Rock Center' & 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  76. Bibel, Sara (20 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy' & 'The Ofifice' (sic) Adjusted Up; '30 Rock', 'Up All Night' & 'Scandal' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  77. Kondolojy, Amanda (26 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'Rock Center', 'The Office', '30 Rock', 'Person of Interest' & Beauty & the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de octubre de 2012. 
  78. Kondolojy, Amanda (9 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up, 'The Office', 'Parks & Rec', 'Scandal' & 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  79. Bibel, Sara (16 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'The Office' Adjusted Up; 'Last Resort & 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de noviembre de 2012. 
  80. Bibel, Sara (30 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men' & 'Beauty and the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 30 de noviembre de 2012. 
  81. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'The Vampire Diaries' and 'Glee' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Elementary', 'Person of Interest' and 'Big Bang Theory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  82. Kondolojy, Amanda (11 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', '30 Rock' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; No Adjustment for 'Scandal'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de enero de 2013. 
  83. Kondolojy, Amanda (18 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Rock Center' Adjusted Down, No Adjustment for 'American Idol'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  84. Bibel, Sara (25 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  85. a b Kondolojy, Amanda (1 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; No Adjustments for 'Scandal', 'American Idol' or 'Do No Harm'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 1 de febrero de 2013. 
  86. Bibel, Sara (8 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Community' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Person of Interest' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  87. Kondolojy, Amanda (15 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Zero Hour', 'Big Bang Theory', 'Community', 'Idol', 'Elementary' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de febrero de 2013. 
  88. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'Community' Adjusted Up; 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de marzo de 2013. 
  89. Bibel, Sara (5 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Grey's Anatomy', 'Two and a Half Men', 'The Office', & 'Wife Swap' Adjusted Up; 'Scandal' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 5 de abril de 2013. 
  90. Kondolojy, Amanda (12 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de abril de 2013. 
  91. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  92. Bibel, Sara (3 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Grey's Anatomy', 'Glee','Parks and Recreation' & 'Hannibal' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 3 de mayo de 2013. 
  93. Kondolojy, Amanda (10 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Wipeout', & 'Elementary' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  94. Kondolojy, Amanda (17 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal', 'The Big Bang Theory', 'The Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'Office' Retrospective Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de mayo de 2013.