Anexo:Episodios de The Leftovers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

The Leftovers es una serie de televisión estadounidense creada por Damon Lindelof y Tom Perrotta para el canal HBO. Está basada en la novela de Perrotta del mismo título.[1]​ La serie está protagonizada por Justin Theroux, Amy Brenneman, Christopher Eccleston, Liv Tyler y Chris Zylka, y fue estrenada el 29 de junio de 2014 en Estados Unidos.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 10 29 de junio de 2014[2] 7 de septiembre de 2014
2 10 4 de octubre de 2015[3] 6 de diciembre de 2015
3 8 16 de abril de 2017 4 de junio de 2017

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
1 1 Pilot[4] Peter Berg Damon Lindelof & Tom Perrotta 29 de junio de 2014[2] 1.77[5]
2 2 Penguin One, Us Zero[6] Peter Berg Damon Lindelof & Tom Perrotta 6 de julio de 2014[7] 1.55[8]
3 3 Two Boats and a Helicopter[9] Keith Gordon Damon Lindelof & Jacqueline Hoyt 13 de julio de 2014[7] 1.38[10]
4 4 B.J. and the A.C[11] Lesli Linka Damon Lindelof & Elizabeth Peterson 20 de julio de 2014[7] 1.62[12]
5 5 Gladys[13] Mimi Leder Damon Lindelof & Tom Perrotta 27 de julio de 2014[7] 1.58[14]
6 6 Guest[15] Carl Franklin Damon Lindelof & Kath Lingenfelter 3 de agosto de 2014[7] 1.47[16]
7 7 Solace for Tired Feet[17] Mimi Leder Damon Lindelof & Jacqueline Hoyt 10 de agosto de 2014[7] 1.58[18]
8 8 Cairo[19] Michelle MacLaren Curtis Gwinn & Carlito Rodriguez 17 de agosto de 2014[7] 1.64[20]
9 9 The Garveys at Their Best[21] Dan Sackheim Kath Lingenfelter & Damon Lindelof 24 de agosto de 2014[7] 1.85[22]
10 10 The Prodigal Son Returns[23] Mimi Leder Damon Lindelof & Tom Perrotta 7 de septiembre de 2014[7]

Segunda temporada[editar]

El 13 de agosto de 2014, HBO anunció la renovación de la serie para una segunda temporada.[24]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
11 1 Axis Mundi[25] Mimi Leder Damon Lindelof & Jacqueline Hoyt 4 de octubre de 2015[3]
12 2 A Matter of Geography[26] Mimi Leder Damon Lindelof & Tom Perrotta 11 de octubre de 2015[7]
13 3 Off Ramp[27] Carl Franklin Damon Lindelof & Patrick Somerville 18 de octubre de 2015[7]
14 4 Orange Sticker[28] Tom Shankland Damon Lindelof & Tom Spezialy 25 de octubre de 2015[7]
15 5 No Room at the Inn[29] Nicole Kassell Damon Lindelof & Jacqueline Hoyt 1 de noviembre de 2015[7]
16 6 Lens[30] Craig Zobel Damon Lindelof & Tom Perrotta 8 de noviembre de 2015[7]
17 7 A Most Powerful Adversary[31] Mimi Leder Damon Lindelof & Patrick Somerville 15 de noviembre de 2015[7]
18 8 International Assassin[32] Craig Zobel Damon Lindelof & Nick Cuse 22 de noviembre de 2015[7]
19 9 Ten Thirteen[33] Keith Gordon Damon Lindelof & Monica Beletsky 29 de noviembre de 2015[7]
20 10 I Live Here Now[34] Mimi Leder Damon Lindelof & Tom Perrotta 6 de diciembre de 2015

Tercera temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
21 1 The Book of Kevin Mimi Leder
22 2 Don't Be Ridiculous Keith Gordon
23 3 Crazy Whitefella Thinking Mimi Leder
24 4 G'Day Melbourne Daniel Sackheim
25 5 It's a Matt, Matt, Matt, Matt World Nicole Kassell
26 6 Certified Carl Franklin
27 7 The Most Powerful Man in the World (and His Identical Twin Brother) Craig Zobel
28 8 The Book of Nora Mimi Leder

Referencias[editar]

  1. Tráiler de 'The Leftovers', la nueva serie de Damon Lindelof para HBO. Fotogramas.es. Consultado el 10 de abril de 2015.
  2. a b c Perlman, Jake (25 de abril de 2014). «HBO's 'The Leftovers' will debut two weeks later than previously announced». Entertainment Weekend (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2014. 
  3. a b Fowler, Matt (30 de julio de 2015). «THE LEFTOVERS: SEASON 2 PREMIERE DATE AND STORY DETAILS». IGN (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  4. ««Pilot»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  5. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' Leads Night + World Cup Soccer, 'True Blood', 'Keeping Up With the Kardashians', 'The Last Ship' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  6. ««Penguin One, Us Zero»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  7. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «The Leftovers - Episode Guide for Season 1». Zap2It (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  8. Bibel, Sara (9 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'The Last Ship', 'Falling Skies', 'The Leftovers', 'Devious Maids', 'Witches of East End', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2014. 
  9. ««Two Boats and a Helicopter»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  10. Kondolojy, Amanda (15 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Tops Night + 'The Strain', 'Keeping Up With the Kardashians', 'The Last Ship' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2014. 
  11. ««B.J. and the A.C»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  12. Bibel, Sara (22 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'The Last Ship', 'The Strain', 'Witches of East End', 'Ray Donovan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2014. 
  13. ««Gladys»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  14. Kondolojy, Amanda (29 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Leads Night + NASCAR, 'Keeping Up With the Kardashians', 'The Last Ship', 'The Strain' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  15. ««Guest»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  16. Bibel, Sara (5 de agosto de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'The Strain', 'Keeping Up With The Kardashians', 'The Last Ship', 'The Leftovers', 'Falling Skies' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de agosto de 2014. 
  17. ««Solace for Tired Feet»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  18. Kondolojy, Amanda (12 de agosto de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Shark of Darkness: Wrath of Submarine' Tops Night + 'True Blood', 'Air Jaws', NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de agosto de 2014. 
  19. ««Cairo»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  20. Bibel, Sara (19 de agosto de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'The Strain', 'The Last Ship', 'The Leftovers' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  21. ««The Garveys at Their Best»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  22. Kondolojy, Amanda (26 de agosto de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Video Music Awards' Tops Night + 'True Blood', 'The Strain', 'The Last Ship' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de agosto de 2014. 
  23. ««The Prodigal Son Returns»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  24. «HBO renueva la serie “The Leftovers” para segunda temporada». Consultado el 13 de agosto de 2014. 
  25. «Axis Mundi». The Futon Critic (en inglés). 23 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  26. «A Matter of Geography». The Futon Critic (en inglés). 23 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  27. «Off Ramp». The Futon Critic (en inglés). 23 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  28. «Orange Sticker». The Futon Critic (en inglés). 23 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  29. «No Room at the Inn». The Futon Critic (en inglés). 21 de octubre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  30. «Lens». The Futon Critic (en inglés). 21 de octubre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  31. «A Most Powerful Adversary». The Futon Critic (en inglés). 11 de noviembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  32. «International Assassin». The Futon Critic (en inglés). 11 de noviembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  33. «Ten Thirteen». The Futon Critic (en inglés). 21 de octubre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  34. «I Live Here Now». The Futon Critic (en inglés). 23 de noviembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 

Enlaces externos[editar]