Anexo:Episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación están los episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy con sus nombres ingleses. La 1.ª temporada se emitió como Grim & Evil junto con Evil Con Carne.

Esquema[editar]

Temporadas

Otros

Episodios Fecha Original
Inicio Final
Malo & Siniestro 13 24 de agosto de 2001 18 de octubre de 2002
1 10 13 de junio de 2003 31 de octubre de 2003
2 8 11 de junio de 2004 30 de julio de 2004
3 13 1 de octubre de 2004 10 de junio de 2005
4 14 17 de junio de 2005 2 de diciembre de 2005
5 13 6 de enero de 2006 9 de agosto de 2006
6 11 6 de octubre de 2006 9 de noviembre de 2007
Películas 3 30 de marzo de 2007 12 de octubre de 2008
Especial 1 11 de noviembre de 2007

Episodios[editar]

Malo & Siniestro[editar]

No.
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1 1 Presentando a Puro Hueso / Esqueletos en el baño 24 de agosto de 2001

 

2 2 El día al revés / ¡Ponte vivo! 31 de agosto de 2001

 

3 3 Dilema mortal / ¡Sal de mi mente! 7 de septiembre de 2001

 

4 4 Del Odio al Amor hay un Paso 5 de octubre de 2001

 

5 5 Una Receta para el Desastre 12 de octubre de 2001

 

6 6 Un Tonto Deseo 19 de octubre de 2001

 

7 7 Mama contra Puro Hueso / Sabe a pollo 19 de julio de 2002

 

8 8 ¿Puro Hueso o Gregory? / Algo tonto va a pasar 26 de julio de 2002

 

9 9 La sorpresa de Puro Hueso / Bestias y despiadados 2 de agosto de 2002

 

10 10 Rene Gado exterminador de espectros / Puro Hueso se enamora 9 de agosto de 2002

 

11 11 Billy se está Reproduciendo / Billy y el Descarriado 4 de octubre de 2002

 

12 12 Grandes problemas en el sótano de Billy / La nueva Mandy 11 de octubre de 2002

 

13 13 La pequeña roca del horror / Sueña un pequeño sueño 18 de octubre de 2002

 

Temporada 1: 2003[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
9 1 Escuela de Magia y Hechiceria de Sapobledor / Educando a Puro Hueso / Duelo de Monstruos Asquerosos 13 de junio de 2003

 

10 2 La Noche de la Muerte Viviente/ Amenaza recién salida del Horno I / Amenaza recién salida del Horno II 20 de junio de 2003

 

11 3 Mandy La Despiadada / Creando El Caos / La Pareja Dispareja 27 de junio de 2003

 

12 4 ¿Quién Mató a Quien? / Un Lobo Adolescente / El Concurso de las Bandas 4 de julio de 2003

 

13 5 El Amor de Puro Hueso / El Amor es Ciego / El Amor de Mandy 11 de julio de 2003
  • Nota: Estos tres episodios son exclusivamente un "Especial de San Valentín". 
14 6 Billy es Papá / ¡Ponte Listo! / El Programa de Puro Hueso 18 de julio de 2003

 

15 7 El Hijo de Orco / La Hermana Puro Hueso / ¡La Gran Carrera de Mini-Autos 3000! 25 de julio de 2003

 

16 8 Puro Hueso por un Día / La Pollo Bola Z / Los Pasillos del Tiempo 15 de agosto de 2003

 

Temporada 2: 2004[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
17 1 Yo quiero a mi papá / El triciclo embrujado 11 de junio de 2004

 

18 2 Mala suerte / Nadie quiere a Puro Hueso 18 de junio de 2004

 

19 3 Lindo pescadito / Aterrado de por vida 25 de junio de 2004

 

20 4 La casa del dolor / La profecía de Puro Hueso / Mandy muerde a un perro 2 de julio de 2004

 

21 5 Crímenes de niños / Mis ojitos 9 de julio de 2004

 

22 6 Orquito Potte y la cámara olla de los secretos / El circo del terror 16 de julio de 2004

 

23 7 El Coco bravucón / Debe haber duendes 23 de julio de 2004

 

24 8 ¿Que fue primero, el huevo o la gallina? / La maestra sustituta 30 de julio de 2004

 

Temporada 3: 2004-05[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
25 1 Super Zero / Dulcemente demente 1 de octubre de 2004

 

26 2 Billy el barbudo / Cuestión de agallas 8 de octubre de 2004

 

27 3 Viajando en el tiempo / Expulsado de Asgard 15 de octubre de 2004

 

28 4 Sombras a las 5 en punto / El ataque de los payasos / Un verdadero caos 29 de octubre de 2004

 

29 5 El reemplazo de Billy / El sarpullido de Valente 5 de noviembre de 2004

 

30 6 El marinero de chocolate / El bueno, el malo y el desdentado 12 de noviembre de 2004

 

31 7 Los juguetes siempre serán juguetes / Esa es mi mamá 26 de noviembre de 2004

 

32 8 El club secreto de las serpientes 21 de febrero de 2005

 

33 9 No está muerto, es mi mascota / La motocicleta de ultratumba 1 de abril de 2005

 

34 10 Juego de hombres / La casa sin mañana 8 de abril de 2005

 

35 11 Los osos babosos cariñosos / La sortija decodificadora 15 de abril de 2005

 

36 12 Fuga de narices / El problema de Billy 3 de junio de 2005

 

37 13 La calavera de los deseos 10 de junio de 2005

 

Temporada 4: 2005[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
38 1 El perro soñado / Hoz en venta 17 de junio de 2005

 

39 2 La telaraña de Jeff / Irwin se transforma 24 de junio de 2005

 

40 3 El pato / El chupacabra vino a verme 26 de junio de 2005

 

41 4 ¡Súbete la cremallera! / La piscina mágica 27 de junio de 2005

 

42 5 Pantalones fugitivos / La nueva hoz de Puro Hueso 28 de junio de 2005

 

43 6 Hay un ave en mi cereal / ¿Tienes un chicle? 29 de junio de 2005

 

44 7 Billy el idiota / Ancianos seniles 30 de junio de 2005

 

45 8 Mi bella Mandy 29 de julio de 2005

 

46 9 Un loco verano / ¿Adivina quién viene a cenar? 5 de agosto de 2005

 

47 10 Mi mamá es una fiera / El árbol ladrón 12 de agosto de 2005

 

48 11 Puro Hueso sonámbulo / El perdedor del centro de la tierra 7 de octubre de 2005

 

49 12 Billy se vuelve genial / Los Tontufos 14 de octubre de 2005

 

50 13 La llamada de broma de Cthulu 21 de octubre de 2005

 

51 14 Billy y Mandy salvan la navidad 2 de diciembre de 2005

 

Temporada 5: 2006[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
52 1 Billy y el mar / Billy en la granja 6 de enero de 2006

 

53 2 ¿Quién se queda con Puro Hueso? 13 de enero de 2006

 

54 3 El amor que más vale no mencionar / Adiós a la vida eterna 20 de enero de 2006

 

55 4 Un cavernícola moderno / Los gigantes Billy y Mandy al ataque 27 de enero de 2006

 

56 5 Huyendo del calzón chino / ¿Qué druidas son esos? 20 de marzo de 2006

 

57 6 Maniático herbicida / La teoría del caos 21 de marzo de 2006

 

58 7 Un día mortal / La caja de Pandora 22 de marzo de 2006

 

59 8 Billy y Mandy contra los Marcianos 23 de marzo de 2006

 

60 9 Bobos y dragones / Terror en Endsville 12 de mayo de 2006

 

61 10 El día del padre / La niñera del terror 5 de junio de 2006

 

62 11 La limpieza no es cosa de monos / Buenas rimas y el hip-hop-potamo 10 de julio de 2006

 

63 12 Spidermandy / Y el ganador es Fredo 24 de julio de 2006

 

64 13 Un patético unicornio / Billy y Mandy el inicio 9 de agosto de 2006

 

Temporada 6: 2006-07[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
65 1 Todo se rompe / Una visita del inframundo 6 de octubre de 2006

 

66 2 El club secreto de las serpientes contra la clase de educación física / El faraón Tutan Tonto 20 de octubre de 2006

 

67 3 Billy saca la mejor calificación / El abominable Hombre de las Nieves 2 de marzo de 2007

 

68 4 La guerra de las pizzas / Una aventura acuática 9 de marzo de 2007

 

69 5 Los malos atacan de nuevo / Control de la ira 16 de marzo de 2007

 

70 6 Pesadilla asustante / Cuidado con el sapo oceánico 23 de marzo de 2007

 

71 7 La historia de amor jamás contada / Castigados 6 de abril de 2007

 

72 8 Billy y Mandy alunizan en la luna 28 de mayo de 2007

 

73 9 Dracula debe morir / Historias cortas, cuentos largos 21 de septiembre de 2007

 

74 10 Harry Popote y la orden de los cacahuates / Mandy, la niña más pequeña del mundo 28 de septiembre de 2007

 

75 11 El día de los muertos estúpidos / Loco de amor 9 de noviembre de 2007

 

Películas[editar]

No. Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
01 La gran aventura de Billy y Mandy contra el Coco 30 de marzo de 2007

 

02 Billy y Mandy: La ira de la Reina Araña 6 de julio de 2007

 

03 Puño de Acero: Rescate tenebroso 12 de octubre de 2008 31 de octubre de 2009

 

Especial[editar]

Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
Las sombrías aventuras de los Chicos del Barrio 11 de noviembre de 2007

 

Cortos[editar]

Cortos del cumpleaños de Billy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CB1 "Los Hermanos Súper Marion" 23 de octubre, 2006
CB2 "Macaroni Man" 24 de octubre, 2006
CB3 "Un Regalo Inolvidable" 25 de octubre, 2006
CB4 "Makeover the Top" 25 de octubre, 2006
CB5 "No Invitado" 26 de octubre, 2006
CB6 "Death of the Party" 26 de octubre, 2006

Irwin ama a Mandy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CI1 "Dream Date" 14 de febrero, 2007
CI2 "Dracula De Bergerac" 14 de febrero, 2007
CI3 "Hate in an Elevator" 14 de febrero, 2007
CI4 "El nerd del futuro" 14 de febrero, 2007

Otros Cortos[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
OC1 "Una Cita con la Muerte" 2007
OC2 "Irwin en Vivo" 2007
OC3 "No se Atarme los Zapatos" 2007
OC4 "Enfermo Dental" 2007
OC5 "Habitación Oscura" 2007
OC6 "Soy Viejo pero no Tonto" 2007
OC7 "Frozey, El Hombre de Nieve" 2007
OC8 "Mandy, la niña más pequeña del mundo" 2007
OC9 "Deseo Frustrado" 2007

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

* "The Grim Adventures of Billy & Mandy" en IMDB.