Anexo:Episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación están los episodios de The Grim Adventures of Billy & Mandy con sus nombres ingleses. La 1.ª temporada se emitió como Grim & Evil junto con Evil Con Carne.

Esquema[editar]

Temporadas

Otros

Episodios Fecha Original
Inicio Final
Malo & Siniestro 13 24 de agosto de 2001 18 de octubre de 2002
1 10 13 de junio de 2003 31 de octubre de 2003
2 8 11 de junio de 2004 30 de julio de 2004
3 13 1 de octubre de 2004 10 de junio de 2005
4 14 17 de junio de 2005 2 de diciembre de 2005
5 13 6 de enero de 2006 9 de agosto de 2006
6 11 6 de octubre de 2006 9 de noviembre de 2007
Películas 3 30 de marzo de 2007 12 de octubre de 2008
Especial 1 11 de noviembre de 2007

Episodios[editar]

Temporada 1: 2003[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1 1 Escuela de magia y hechicería de Sapobledor / Educando a Puro Hueso / Duelo de monstruos asquerosos 13 de junio de 2003

 

2 2 La noche de la muerte viviente / Amenaza recién salida del horno 20 de junio de 2003

 

3 3 Mandy, la despiadada / Creando el caos / La pareja dispareja 27 de junio de 2003

 

4 4 ¿Quién mato a quien? / Un lobo adolecente 4 de julio de 2003

 

5 5 El amor de Puro Hueso / El amor es ciego / El amor de Mandy 11 de julio de 2003

 

6 6 Billy es papá / Ponte listo / El programa de Puro Hueso 18 de julio de 2003

 

7 7 El hijo de Orco / La hermana Puro Hueso / La gran carrera de mini-autos 3000 25 de julio de 2003

 

8 8 El terror del Caballero Negro / El concurso de las bandas / Los pasillos del tiempo 1 de agosto de 2003

 

9 9 Puro Hueso por un día / La pollo bola Z 15 de agosto de 2003

 

10 10 Billy se está reproduciendo / René Gado: Exterminador de espectros / La nueva Mandy 22 de agosto de 2003

Estrenado en el 2002 en el programa de Malo y Siniestro. 

11 11 Billy y el descarriado / Puro Hueso se enamora / Graves problemas en el sótano de Billy 29 de agosto de 2003

Estrenado en el 2002 en el programa de Malo y Siniestro. 

12 12 Presentando a Puro Hueso / Esqueletos en el baño / El día al revés 5 de septiembre de 2003

Estrenado en el 2001 en el programa de Malo y Siniestro. 

13 13 Sal de mi mente / Ponte vivo / Dilema mortal 13 de septiembre de 2003

Estrenado en el 2001 en el programa de Malo y Siniestro. 

14 14 Algo tonto va a pasar / La sorpresa de Puro Hueso / Bestias y despiadados 4 de octubre de 2003

Estrenado en el 2002 en el programa de Malo y Siniestro. 

15 15 La noche de brujas de Billy y Mandy 31 de octubre de 2003

 

16 16 La pequeña roca del horror / Sueña un pequeño sueño 1 de noviembre de 2003

Estrenado en el 2002 en el programa de Malo y Siniestro. 

17 17 Del odio al amor hay un paso / Una receta para el desastre / Un tonto deseo 8 de noviembre de 2003

Estrenado en el 2001 en el programa de Malo y Siniestro. 

18 18 ¿Puro Hueso o Gregory? / Puro Hueso contra Mamá / Sabe a pollo 15 de noviembre de 2003

Estrenado en el 2002 en el programa de Malo y Siniestro. 

Temporada 2: 2004[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
19 1 Yo quiero a mi papá / El triciclo embrujado 11 de junio de 2004

 

20 2 Mala suerte / Nadie quiere a Puro Hueso 18 de junio de 2004

 

21 3 Lindo pescadito / Aterrado de por vida 25 de junio de 2004

 

22 4 La casa del dolor / La profecía de Puro Hueso / Mandy muerde a un perro 2 de julio de 2004

 

23 5 Crímenes de niños / Mis ojitos 9 de julio de 2004

 

24 6 Harry Potte y la cámara olla de los secretos / El circo del terror 16 de julio de 2004

 

25 7 El Coco bravucón / Debe haber duendes 23 de julio de 2004

 

26 8 ¿Que fue primero, el huevo o la gallina? / La maestra sustituta 30 de julio de 2004

 

Temporada 3: 2004-05[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
27 1 Super Zero / Dulcemente demente 1 de octubre de 2004

 

28 2 Billy el barbudo / Cuestión de agallas 8 de octubre de 2004

 

29 3 Viajando en el tiempo / Expulsado de Asgard 15 de octubre de 2004

 

30 4 Sombras a las 5 en punto / El ataque de los payasos / Un verdadero caos 29 de octubre de 2004

 

31 5 El reemplazo de Billy / El sarpullido de Valente 5 de noviembre de 2004

 

32 6 El marinero de chocolate / El bueno, el malo y el desdentado 12 de noviembre de 2004

 

33 7 Los juguetes siempre serán juguetes / Esa es mi mamá 26 de noviembre de 2004

 

34 8 El club secreto de las serpientes 21 de febrero de 2005

 

35 9 No está muerto, es mi mascota / La motocicleta de ultratumba 1 de abril de 2005

 

36 10 Juego de hombres / La casa sin mañana 8 de abril de 2005

 

37 11 Los osos babosos cariñosos / La sortija decodificadora 15 de abril de 2005

 

38 12 Fuga de narices / El problema de Billy 3 de junio de 2005

 

39 13 La calavera de los deseos 10 de junio de 2005

 

Temporada 4: 2005[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
40 1 El perro soñado / Hoz en venta 17 de junio de 2005

 

41 2 La telaraña de Jeff / Irwin se transforma 24 de junio de 2005

 

42 3 El pato / El chupacabra vino a verme 26 de junio de 2005

 

43 4 ¡Súbete la cremallera! / La piscina mágica 27 de junio de 2005

 

44 5 Pantalones fugitivos / La nueva hoz de Puro Hueso 28 de junio de 2005

 

45 6 Hay un ave en mi cereal / ¿Tienes un chicle? 29 de junio de 2005

 

46 7 Billy el idiota / Ancianos seniles 30 de junio de 2005

 

47 8 Mi bella Mandy 29 de julio de 2005

 

48 9 Un loco verano / ¿Adivina quién viene a cenar? 5 de agosto de 2005

 

49 10 Mi mamá es una fiera / El árbol ladrón 12 de agosto de 2005

 

50 11 Puro Hueso sonámbulo / El perdedor del centro de la tierra 7 de octubre de 2005

 

51 12 Billy se vuelve genial / Los Tontufos 14 de octubre de 2005

 

52 13 La llamada de broma de Cthulu 21 de octubre de 2005

 

53 14 Billy y Mandy salvan la navidad 2 de diciembre de 2005

 

Temporada 5: 2006[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
54 1 Billy y el mar / Billy en la granja 6 de enero de 2006

 

55 2 ¿Quién se queda con Puro Hueso? 13 de enero de 2006

 

56 3 El amor que mas vale no mencionar / Adiós a la vida eterna 20 de enero de 2006

 

57 4 Un cavernícola moderno / Los gigantes Billy y Mandy al ataque 27 de enero de 2006

 

58 5 Huyendo del calzón chino / ¿Qué druidas son esos? 20 de marzo de 2006

 

59 6 Maniático herbicida / La teoría del caos 21 de marzo de 2006

 

60 7 Un día mortal / La caja de Pandora 22 de marzo de 2006

 

61 8 Billy y Mandy contra los Marcianos 23 de marzo de 2006

 

62 9 Bobos y dragones / Terror en Endsville 12 de mayo de 2006

 

63 10 El día del padre / La niñera del terror 5 de junio de 2006

 

64 11 La limpieza no es cosa de monos / Buenas rimas y el hip-hop-potamo 10 de julio de 2006

 

65 12 Spidermandy / Y el ganador es Fredo 24 de julio de 2006

 

66 13 Un patético unicornio / Billy y Mandy el inicio 9 de agosto de 2006

 

Temporada 6: 2006-07[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
67 1 Todo se rompe / Una visita del inframundo 6 de octubre de 2006

 

68 2 El club secreto de las serpientes contra la clase de educación física / El faraón Tutan Tonto 20 de octubre de 2006

 

69 3 Billy saca la mejor calificación / El abominable Hombre de las Nieves 2 de marzo de 2007

 

70 4 La guerra de las pizzas / Una aventura acuática 9 de marzo de 2007

 

71 5 Los malos atacan de nuevo / Control de la ira 16 de marzo de 2007

 

72 6 Pesadilla asustante / Cuidado con el sapo oceánico 23 de marzo de 2007

 

73 7 La historia de amor jamás contada / Castigados 6 de abril de 2007

 

74 8 Billy y Mandy alunizan en la luna 28 de mayo de 2007

 

75 9 Dracula debe morir / Historias cortas, cuentos largos 21 de septiembre de 2007

 

76 10 Harry Popote y la orden de los cacahuates / Mandy, la niña mas pequeña del mundo 28 de septiembre de 2007

 

77 11 El día de los muertos estúpidos / Loco de amor 9 de noviembre de 2007

 


Peliculas[editar]

No. Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
01 La gran aventura de Billy y Mandy contra el Coco 30 de marzo de 2007

 

02 Billy y Mandy: La ira de la Reina Araña 6 de julio de 2007

 

03 Puño de Acero: Rescate tenebroso 12 de octubre de 2008 31 de octubre de 2009

 

Especial[editar]

Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
Las sombrías aventuras de los Chicos del Barrio 11 de noviembre de 2007

 

Cortos[editar]

Cortos del cumpleaños de Billy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CB1 "Los Hermanos Súper Marion" 23 de octubre, 2006
CB2 "Macaroni Man" 24 de octubre, 2006
CB3 "Un Regalo Inolvidable" 25 de octubre, 2006
CB4 "Makeover the Top" 25 de octubre, 2006
CB5 "No Invitado" 26 de octubre, 2006
CB6 "Death of the Party" 26 de octubre, 2006

Irwin ama a Mandy[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
CI1 "Dream Date" 14 de febrero, 2007
CI2 "Dracula De Bergerac" 14 de febrero, 2007
CI3 "Hate in an Elevator" 14 de febrero, 2007
CI4 "El nerd del futuro" 14 de febrero, 2007

Otros Cortos[editar]

# Título Fecha de estreno (EE.UU.)
OC1 "Una Cita con la Muerte" 2007
OC2 "Irwin en Vivo" 2007
OC3 "No se Atarme los Zapatos" 2007
OC4 "Enfermo Dental" 2007
OC5 "Habitación Oscura" 2007
OC6 "Soy Viejo pero no Tonto" 2007
OC7 "Frozey, El Hombre de Nieve" 2007
OC8 "Mandy, la niña más pequeña del mundo" 2007
OC9 "Deseo Frustrado" 2007

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

* "The Grim Adventures of Billy & Mandy" en IMDB.