Anexo:Episodios de The Good Wife

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éste es un anexo de episodios de la serie dramática estadounidense The Good Wife que fuera estrenada en el país de origen por CBS Television Studios el 22 de septiembre de 2009 y continúa en la actualidad, cuya trama se centra en la vida personal y profesional del personaje de la abogada Alicia Florrick, interpretada por Julianna Margulies.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de Estreno DVD
Inicio Final Region 1 Region 2 Region 4
1 23 22 de septiembre de 2009 25 de mayo de 2010 14 de septiembre de 2010 20 de septiembre de 2010 31 de agosto de 2010
2 23 28 de septiembre de 2010 17 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011 6 de octubre de 2011
3 22 25 de septiembre de 2011 29 de abril de 2012 4 de septiembre de 2012 27 de agosto de 2012 29 de agosto de 2012
4 22 30 de septiembre de 2012 28 de abril de 2013 20 de agosto de 2013 2 de septiembre de 2013 18 de septiembre de 2013
5 22 29 de septiembre de 2013 18 de mayo de 2014 19 de agosto de 2014 15 de septiembre de 2014 17 de septiembre de 2014
6 22 21 de septiembre de 2014

Temporada 1 (2009-2010)[editar]

Serie # Episodio Estreno
1 Piloto 22 de septiembre de 2009

Alicia Florrick vuelve a trabajar como abogada después que su esposo Peter que se desempeñaba como procurador general del condado fue encarcelado acusado de corrupción mientras en forma simultánea los medios difunden videos en que aparece teniendo relaciones sexuales con prostitutas. El primer caso que le asignan es la defensa de una mujer acusada de matar a su ex esposo que ya había sido sometida a un primer juicio que finalizó cuando los jurados no pudieron llegar a un acuerdo. La firma legal para la que trabaja Alicia piensa que debe repetir la misma estrategia que usó en ese primer juicio pero Alicia advierte que en esta oportunidad el resultado puede ser distinto. 

2 Stripped 29 de septiembre de 2009

La firma para la que trabaja Alicia la designa como abogado ayudante en un nuevo caso. Se trata de una prostituta que denunció haber sido violada cuando asistía contratada para bailar en una fiesta de solteros. Como el fiscal se negó a presentar cargos criminales contra el acusado, deben promover un juicio civil reclamando indemnización en el que tratarán de probar la acusación. 

3 Home 6 de octubre de 2009

El hijo de quienes fueron amigos de Alicia es acusado de homicidio y ella acepta defenderlo pese a que sus padres se alejaron de él al ocurrir el escándalo. En el curso de su labor Alicia pasa con sus hijos por su antiguo vecindario y ellos parecen estar reviviendo el sentimiento de pérdida que les causó la mudanza. 

4 Fixed 13 de octubre de 2009

Alicia, que está colaborando en un importante juicio que sigue su firma contra una empresa farmacéutica, cree haber encontrado pruebas de que la contraria sobornó a uno de los jurados. En tanto parece que Peter está cerca de obtener una apelación en su favor. 

5 Crash 20 de octubre de 2009

En un juicio civil contra una empresa de ferrocarriles Alicia y Will representan a las viudas de tres empleados que murieron en un choque mientras conducían un tren. Para probar la responsabilidad de la empresa Alicia debe forzar el testimonio de una empleada de la empresa que en ese acto deberá también revelar que era infiel a su esposo con un compañero de trabajo.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

6 Conjugal 3 de noviembre de 2009

En el curso de la defensa de su nuevo cliente, un hombre que trata de hacer revocar la condena a muerte que le fuera impuesta cuando Peter era procurador general del condado, Alicia acepta pasar una noche en la cárcel con su esposo con un permiso de visita conyugal pues ello permite que su esposo le dé información valiosa para el juicio en condiciones de confidencialidad. 

7 Unorthodox 10 de noviembre de 2009

Mientras representa a la hija de uno de los socios de la firma, Alicia se siente atraída por su codefensor, principalmente por la forma poco ortodoxa en que defiende a su cliente, un practicante ortodoxo de la religión judía a quien se le imputa responsabilidad por un supuesto accidente cuando en realidad se trataba de un intento de fraude. Durante el juicio se descubre que su cliente había contravenido una norma religiosa a espalda de su esposo, lo que obliga a Alicia a reflexionar sobre el engaño y el perdón. 

8 Unprepared 17 de noviembre de 2009

Mientras prepara la defensa de una científica acusada de incendio intencional se le requiere a Alicia que testifique en el juicio que se le sigue a Peter y es interrogada acerca de si reanudaría o no la vida en común con el mismo en caso de que se le diera la libertad. Por su parte Peter, que es asesorado por una especialista en imagen, es entrevistado para un popular programa de televisión. 

9 Threesome 24 de noviembre de 2009

Cuando es detenido Jonas Stern, uno de los socios principales de la firma, por conducir ebrio y agredir a un policía, pide ser defendido por Alicia pero las rivalidades dentro de la empresa y el ego del defendido interfieren en la tarea. Finalmente Alicia le impone a su defendido su propia estrategia y obtiene un final favorable. Al mismo tiempo Alicia debe encarar a la Otra Mujer que aparece en los medios anunciando que publicará un libro con revelaciones íntimas, algunas de las cuales se refieren a Alicia, la cual debe formular aclaraciones a sus hijos que las han oído. Mediante una amenaza indirecta Peter logra que la mujer deje sin efecto la publicación.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

10 Lifeguard 15 de diciembre de 2009

Cuando un juez que es amigo de Alex rechaza un simple acuerdo de culpabilidad que Alicia había concertado, ésta indaga en sus motivaciones y descubre que a partir de cierta fecha sus sentencias se volvieron más severas. Diana recibe una oferta para ser nombrada jueza que le interesa sobremanera. Alicia decide que denunciar al juez es el único camino para que su cliente -un adolescente negro- no vaya a prisión y pronto advierte que ello le ocasionará dificultades con los otros jueces. Diana y Alex la apoyan aunque la primera debe renunciar a su aspiración a ser jueza y el segundo a continuar su amistad con el juez. 

11 Infamy 5 de enero de 2010

Mientras representa a Carla Browning, la esposa de Glenn Childs, en su pedido de divorcio, Alicia recibe más información sobre las circunstancias de la caída de Peter. En tanto Will y su abogada oponente llamada Emily, intiman durante una demanda contra Duke Roscoe, un cáustico comentarista de televisión. 

12 Painkiller 12 de enero de 2010

Alicia y sus hijos reciben malas noticias y la primera se prepara para darle a Peter información que lo enfurecerá. En tanto Alicia debe defender a un médico que prescribió medicamentos para el dolor a un jugador de fútbol de la escuela secundaria que, al parecer, falleció de una sobredosis. 

13 Bad 2 de febrero de 2010

Crece la tensión cuando se inicia el trámite de apelación de Peter en tanto Alicia debe defender a un cliente acaudalado que no parece inocente, incluso después que es absuelto de la muerte de su esposa. En tanto Diana toma precauciones cuando sale de la cárcel una persona a quien ella envió a prisión. 

14 Hi 9 de febrero de 2010

Alicia defiende a un hombre acusado de matar a la niñera de su hijo. En tanto la apelación de Peter parece bien encaminada. Cuando declara Kalinda a pedido del fiscal Glenn Childs, lo que dice y, sobre todo, lo que calla pero insinúa, convence al juez de conceder un nuevo juicio. Alicia se prepara a la idea del retorno de Peter a su vida. 

15 Bang 2 de marzo de 2010

En tanto Peter trata de reacomodarse a la vida de hogar y estudia con su equipo la estrategia para su retorno político, Alicia y Diana luchan con las normas sobre privilegios conyugales en un caso de homicidio que depende de su habilidad para conseguir que la esposa testifique contra su marido. 

16 Fleas 9 de marzo de 2010

Peter sigue preparando su defensa para el nuevo juicio y para su retorno político en tanto Alicia y Will defienden a un abogado acusado de homicidio.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

17 Heart 16 de marzo de 2010

En un tribunal reunido de urgencia en un hospital, Alicia y Will combaten con Patti Nyholm (Martha Plimpton) y una compañía de seguros que se rehúsa a pagar una cirugía de útero. Alicia proporciona a Peter una adecuada bienvenida al hogar.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

18 Doubt 6 de abril de 2010

Alicia defenderá un estudiante universitario acusado de matar a su compañera de cuarto. En la defensa de su cliente, Alicia debe hacer frente a la tensión que existe entre ellos desde la noche de su beso. Diana va a una cita con un experto en balística. 

19 Boom 27 de abril de 2010

La viuda de Jeffrey Sanborn, Karen Sanborn, está buscando daños punitivos por la muerte de su marido que su nuevo abogado, Jonas Stern, las reivindicaciones fue el acto intencional de los clientes SLG, Charles Clay, propietario y editor de El Vindicador del Condado de Cook. A un grupo extremista musulmán se le atribuyó la responsabilidad por la explosión de una bomba tubo en la oficina del periódico después de que Charles publicó una caricatura política polémica que mostró la imagen del profeta Mahoma siendo humillado. El Jefe de redacción, Jeffrey Sanborn, murió en la explosión. Como Jonas y su equipo tratan de convencer al jurado de que Charles publicó la caricatura para vender más periódicos, SLG se ve más cerca a la escena del crimen y se da cuenta que el bombardeo fue un trabajo interno. Además, Alicia juega en la demencia de Jonas, arrojándolo fuera durante el juicio y el intento de hojas de Cary de Jonas a la caza furtiva un número de asociados SLG. En el ámbito personal, Peter y su familia asisten a un servicio religioso, pero él usa esta oportunidad para reunirse en secreto con Gerald Kozko acerca de su testimonio potencialmente condenatorio. Alicia está furiosa con Pedro por hacerle creer que había encontrado su religión y estaba tratando de ser un hombre mejor. Ella se va y finalmente Peter va tras ella con la alarma de vigilancia electrónica que se apaga. 

20 Mock 4 de mayo de 2010

Cuando Pedro cruza el umbral, la alarma de vigilancia electrónica empieza a sonar seguido en breve por el timbre del teléfono. Se participa en un simulacro de juicio como juez. El Gerente del edificio de Alicia es detenido por una red de contrabando y corre peligro de ser deportado. 

21 Unplugged 11 de mayo de 2010

El abogado de divorcio David Lee representa a Olivia Wilder, quien pronto será ex-esposa de la estrella de rock Max Wilder. Justo antes de la fecha de corte, Max Wilder termina en coma, mientras la que pronto será su nueva esposa y la ex esposa luchan por el control de su patrimonio. Eli Gold viene a Alicia para hablar de la vuelta de Pedro a las elecciones. Alicia le pide un favor a Eli. Mientras tanto, la contienda entre Alicia y Cary está decidido.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

22 Hybristophilia 18 de mayo de 2010

Alicia está celebrando su victoria con Kalinda cuando llega una petición de voluntad para conseguir clientes, y el acusado de asesinar a su esposa, Colin Sweeney, para firmar el nuevo idioma en la fusión de su compañía. Cuando ella llega, se encuentra que está esposado a una mujer muerta. Colin afirma que él no asesinó a la mujer. 

23 Running 25 de mayo de 2010

Alicia y Diego facilitan un acuerdo de inmunidad a un policía encubierto para que testifique ante un gran jurado que sus compañeros, miembros del Grupo, han conspirado con miembros de pandillas para hacer frente a armas de fuego ilegales. Dos horas más tarde, el policía está muerto. La viuda del policía hace una multimillonaria demanda de dólares por muerte injusta contra el Condado de Cook y la ciudad de Chicago y Alicia es su abogado. Ahora que trabaja para Childs, Cary ofrece 300.000 dólares para resolver la demanda por homicidio culposo. Alicia rechaza la oferta y la prepara para el juicio. Kalinda encuentra la caché de armas ilegales, pero oficiales de la Fuerza de Tarea mantienen su inocencia en la muerte de su camarada. Más investigación revela que la viuda del policía fue quien avisó al miembro de la pandilla de la verdadera identidad de su marido. Alicia se enfrenta a ella y la viuda confiesa, su marido era físicamente abusivo, golpeándola de forma regular y terminó diciéndole a la banda que era un policía, ella sabía que lo iban a matar y esta era su manera de salir ella y sus hijos. 

Temporada 2 (2010-2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temporada)
Episodio Estreno
24 1 Taking Control 28 de septiembre de 2010

Recapitulando el final de la primera temporada, Alicia está a punto de unirse a Peter en el estrado cuando entra una llamada de Will. Eli agarra el teléfono y anima a Alicia a tomar la mano de Peter. Will deja dos mensajes: el primero diciendo que entiende que sólo debe caer, a continuación, el segundo dice que la ama, y está dispuesto a todo. Eli elimina el segundo mensaje. Antes de que tengan la oportunidad de arreglar las cosas, Will se ve atrapado en la fusión del bufete de abogados y tiene que lidiar con el nuevo compañero y Socio, Derrick James Bond. En el tribunal, Alicia es nombrada como consejero a un asesino acusado que insiste en la defensa de sí mismo. 

25 2 Double Jeopardy 5 de octubre de 2010

Insatisfecho que Alicia ha sufrido un veredicto de no culpable a un joven reservista del Ejército acusado de asesinar a su esposa, Cary tiene el caso de un nuevo juicio en un tribunal militar. En los tribunales militares, las reglas son diferentes y el derecho se presenta de manera diferente apilar las cubiertas contra Alicia. Pero Alicia tiene un plan y pide a Cary presentarse como testigo como una forma de producir hechos que permitan un descanso en el caso y así salvar a su cliente. Mientras tanto, como la campaña política se pone en marcha completa, estaciones de Childs hacen trucos sucios en un esfuerzo de manchar la reputación de Peter.. 

26 3 Breaking Fast 12 de octubre de 2010

Recogiendo de la primera temporada final, Alicia está a punto de unirse a Peter en el estrado cuando entra una llamada de Will. Eli agarra el teléfono y anima a Alicia a tomar la mano de Peter. Will deja dos mensajes: el primero diciendo que entiende que sólo debe caer, a continuación, el segundo dice que la ama, y está dispuesto a todo. Eli elimina el segundo mensaje. Antes de que tengan la oportunidad de arreglar las cosas, Will se ve atrapado en la fusión del bufete de abogados y tiene que lidiar con el nuevo compañero y Socio, Derrick James Bond. En el tribunal, Alicia es nombrado como consejero a un asesino acusado que insiste en la defensa de sí mismo. 

27 4 Cleaning House 19 de octubre de 2010

Por primera vez, LGB (Lockhart,Gardner & Bond) va de lleno a la ofensiva con los fiscales, presentando una multimillonaria demanda acusación maliciosa contra la oficina de la SA por arruinar la vida de un acusado inocente. Childs está desesperado por defender las decisiones de su departamento mientras se cubren, Diane y Alicia debatirán cómo utilizar mejor un caso contra un oponente político de su marido, y Kalinda y Cary van cabeza a cabeza tratando de determinar cuál es la identidad del verdadero culpable. Todas las maniobras se basan en un conflicto explosivo entre Alicia y Glenn Childs que pueden hacer o deshacer el caso y en última instancia, la campaña.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

28 5 VIP Treatment 26 de octubre de 2010

Alicia, una vez más se enfrenta a la joven e increíblemente dulce Nancy Crozier, sólo que esta vez ella es su co-abogado y - supuestamente - en el mismo lado de la caja. Aunque Alicia se había preparado para tener una inocente lucha de espadas con ella, siempre pensó que en un principio podrían trabajar hacia el objetivo común: la defensa de sus clientes vinculados en un juicio civil. Pero cuando Nancy resulta tan peligrosa como la oposición, Alicia lucha contra dos frentes y en última instancia usa su outmaneuvers para proteger a su cliente.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

29 6 Poisoned Pill 9 de noviembre de 2010

Con la joven candidata Wendy Scott-Carr anunciando su intento de correr por el estado de Attorney durante una gala benéfica a favor de los PFLGB enfrente de Alicia y toda su familia. Peter y Eli tratan de figurar fuera de esto asegurando que es algo malo para su campaña, Alicia es llamada de vuelta a la firma por una mujer ganadora del Premio Nobel, quien es acusada de asalto sexual.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

30 7 Bad Girls 16 de noviembre de 2010

Alicia se le asigna el caso de DUI de una estrella adolescente y su hermana que dirigieron su vehículo contra un poste después de una noche de alcohol siendo menores de edad y están acusadas de intento de asesinato.

Estrellas invitadas: Miranda Cosgrove y Emily Kinney

31 8 On Tap 23 de noviembre de 2010

Alicia se encuentra con un descubrimiento sorprendente cuando se encuentra con cintas que tienen que ver con ella al intentar defender a un cliente. 

32 9 Nine Hours 14 de diciembre de 2010

La empresa tiene que modificar rápidamente una apelación de un condenado a muerte a punto de ser ejecutado. El primer debate se lleva a cabo en la carrera de abogado del estado. 

33 10 Breaking Up 11 de enero de 2011

El hijo de un cliente es acusado de asesinato y Alicia intenta convertirlo en contra de su novia, quien está acusada del mismo delito. Mientras tanto, Diana pide a Alicia tomar una decisión difícil con respecto a la división de la firma de abogados.

Estrellas invitadas: Leelee Sobieski

34 11 Two Courts 18 de enero de 2011

La empresa contrata a un asesor de jurado (Norbert Leo Butz) después de que Will cree que el juez tiene un sesgo en contra de él. Mientras tanto, un viejo amigo de Peter se convierte a petición de Jackie, para el malestar de Eli. 

35 12 Silly Season 1 de febrero de 2011

La campaña se calienta a medida que Wendy Scott-Carr amenaza con desatar carteles de Zach organizando un aborto de su ex novia. Alicia defiende a un cliente que está acusado de matar a un preso durante una pelea en la cárcel. 

36 13 Real Deal 8 de febrero de 2011

La empresa trata de obtener contratados a los vecinos de un barrio después de que tóxicos en el agua hacen que las mujeres se vuelvan estériles.

Estrella invitadas: Michael J. Fox

37 14 Net Worth 15 de febrero de 2011

La empresa adquiere un cliente millonario de Internet, que está demandando a un estudio de cine por presentar una imagen negativa de él. Alicia habla con Will sobre el mensaje de correo de voz.

Invitado: Rita Wilson

38 15 Silver Bullet 22 de febrero de 2011

Diane defiende a Kurt en los tribunales cuando es demandado por un testimonio que proporcionó. Eli se enfrenta a un conflicto entre sus intereses personales y profesionales cuando conoce a la niñera ilegal de Wendy Scott-Carr (America Ferrera).

Estrella invitada: America Ferrera

39 16 Great Firewall 1 de marzo de 2011

La empresa demanda a un sitio web de redes sociales en nombre de un disidente chino (Ken Leung), que publicó un blog anónimo de la democracia en China, y fue encarcelado y torturado por el gobierno chino cuando el sitio no protegió su anonimato y se volvió IP su dirección. Mientras tanto, Eli recibe una propina que espera que la unidad Childs de la carrera, y Will y Diane tienen una nueva esperanza de luchar para sacar a Derrick fuera de la empresa de una vez por todas con la ayuda de 2 antiguos socios.

Estrella invitada: Rita Wilson

40 17 Ham Sandwich 22 de marzo de 2011

La empresa representa a Lemond Bishop, un narcotraficante, durante su divorcio. Eli intenta obtener el voto blanco de Peter. Kalinda presenta testimonio ante un gran jurado para demostrar su inocencia. 

41 18 Killer Song 29 de marzo de 2011

La empresa representa a una mujer que quiere asegurarse de que el asesino de su madre no se beneficie de una canción que escribió sobre el asesinato. Eli ayuda al padre de la ex-niñera de Wendy Scott-Carr a escapar de la deportación. Kalinda trata de asegurarse de que su secreto no salga a la luz cuando su enemigo se enfrenta con ella.

Estrella invitada: America Ferrera

42 19 Wrongful Termination 5 de abril de 2011

La empresa representa a una mujer cuyo marido se suicidó debido a las malas condiciones de trabajo. Mientras tanto, Cary se entera de los secretos de Kalinda.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

43 20 Foreign Affairs 12 de abril de 2011

Mientras Lockhart/Gardner defiende un caso relacionado con la expropiación por parte del gobierno de Venezuela de una compañía petrolífera (oponiéndose a la estrella invitada Fred Thompson), Andrew Wiley se enfrenta a Alicia preguntándole sobre las páginas que faltan en el final de la entrevista de Blake. Kalinda, que sabe de qué se trata, trata de retrasar la confesión de lo inevitable a Alicia. La estrella invitada, Erica Hill, interpretándose a sí misma, entrevista a Alicia antes de la votación, siendo este hecho relevante para que los resultados de las elecciones finalmente se inclinen a favor de Peter Florrick.

Estrella invitada: America Ferrera

44 21 In Sickness 3 de mayo de 2011

La empresa representa a un paciente que necesita un trasplante de hígado, y su nombre fue retirado de la lista de trasplantes. Alicia trata la reacción emocional del asunto entre Kalinda y Peter. 

45 22 Getting Off 10 de mayo de 2011

Lockhart/Gardner defiende a la propietaria de un sitio web de adulterio (estrella invitada Sarah Silverman) y Alicia se enfrenta a Kalinda sobre el asunto de esta última con Peter. 

46 23 Closing Arguments 17 de mayo de 2011

En el final de temporada, Alicia y Kalinda deben dejar de lado su relación tensa y se apresuran a probar la inocencia de su cliente acusado de asesinato. Mientras tanto, Alicia y Will finalmente pueden expresarse sus sentimientos.

Estrella invitada: Sonequa Martin-Green

Temporada 3 (2011-2012)[editar]

Serie # Episodio Estreno
47 The new day 25 de septiembre de 2011

Alicia defiende a un estudiante musulmán acusado de asesinar a un compañero judío, todo mientras que navega en los nuevos desarrollos de su vida personal. 

48 The death zone 02 de octubre de 2011

Alicia debe aprender rápidamente las leyes inglesas cuando un caso de difamación que ganó en los Estados Unidos, se vuelve a juzgar en un tribunal británico. 

49 Get a room 09 de octubre de 2011

Alicia y Will reservan una habitación de hotel cuando un caso en el que trabajan requiere de tiempo extra. La prensa critica a Eli cuando ayuda a un sindicato quesero. 

50 Feeding the Rat 16 de octubre de 2011

Mientras que Alicia intenta un caso pro bono en el que el testigo se convierte en sospechoso, Will y Diane analizan el futuro del consorcio. 

51 Marthas and Caitlins 23 de octubre de 2011

El caso de Alicia está en peligro cuando su testigo clave se autoasesina; Eli le ayuda a Peter. 

52 Affairs of State 30 de octubre de 2011

Acusan al hijo de un diplomático taiwanés de violación y Caitlin debe representarlo; Eli recluta a su ex esposa para el caso. 

53 Executive Order 13224 06 de noviembre de 2011

Lockhart-Gardner se encarga del gobierno de los EE.UU para un contratista militar que clama que fue torturado por el ejército en Afganistán. 

54 Death Row Tip 13 de noviembre de 2011

Alicia se apresura a detener una ejecución para poder ayudar a uno de sus clientes, mientras que Eli trabaja en el control de daños. 

55 Whiskey Tango Foxtrot 20 de noviembre de 2011

Will y Alicia tienen que presentarse ante el tribunal militar. 

56 Parenting Made Easy 04 de diciembre de 2011

Cuando alguien cercano a Alicia desaparece, se da cuenta que tiene que tomar una decisión difícil. Kalinda hace un movimiento que la pone de nuevo cerca de Alicia.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

57 What Went Wrong 11 de diciembre de 2011

La ayuda legar de Lockhart-Gardner ofrece apoyo a una mujer policía acusada de dispararle a su esposo para cobrar el seguro. 

58 Alienation of Affection 08 de enero de 2012

Lockhart-Gardner enfrenta problemas cuando una pareja recientemente divorciada demanda que el consorcio legar influenció su separación para su ganancia personal. 

59 Bitcoin for Dummies 15 de enero de 2012

Alicia defiende a un cliente acusado de proteger la identidad del creador de una moneda ilegal. Elsbeth defiende a Will por sospecha de cohecho. 

60 Another Ham Sandwich 29 de enero de 2012

El caso de cohecho judicial de Will se presenta ante el gran jurado. 

61 Live From Damascus 19 de febrero de 2012

Lockhart-Gardner conduce una demanda colectiva contra una compañía de software que permitió al gobierno sirio "desaparecer" a ciudadanos norteamericanos.

Estrella invitada: Rita Wilson

62 After the Fall 04 de marzo de 2012

El cliente de Alicia es un documentalista acusado de ser el responsable del suicidio de una universitaria. Will continúa cumpliendo con sus suspensión en casa. 

63 Long Way Home 11 de marzo de 2012

Una reclamación por conducta sexual aberrante envía a Alicia a ayudar a Colin Sweeney, quien lucha por recuperar el control de su compañía. 

64 Gloves Come Off 18 de marzo de 2012

Alicia se enfrenta a Louis Canning en el tribunal, pero descubre que ella puede tener razón para unirse a su consorcio.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

65 Blue Ribbon Panel 25 de marzo de 2012

Alicia se una a un panel de investigación de los detalles tras un tiroteo con la policía. Ella parece ser la única interesada en encontrar la verdad.

Estrella invitada: Matthew Perry

66 Pants On Fire 15 de abril de 2012

Alicia asesora a un cliente sobre si aceptar o no una declaración estricta de inocencia. El rival político de Peter la pone de nuevo bajo los reflectores públicos.

Estrella invitada: Matthew Perry

67 The Penalty Box 22 de abril de 2012

Alicia defiende a un juez que enfrenta cargos por mala conducta y Kalinda visita a Lana delaney. Mientras tanto, Cary cambia de carrera. 

68 The Dream Team 29 de abril de 2012

Patti Nyholm hace equipo con Louis Canning con motivos misteriosos planeados para Lockhart-Gardner.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

Temporada 4 (2012-2013)[editar]

Serie # Episodio Estreno
69 I fought the law 30 de septiembre de 2012

Alicia pasa a la ofensiva cuando un policía estatal muy celoso de su deber señala a Zach como su objetivo.

Estrella invitada: Matthew Perry

70 And the law won 07 de octubre de 2012

En medio de recortes de personal y de presupuesto en la firma, Will trata de ayudar rechazando una oferta de conciliación baja, en su primer caso tras su suspensión. 

71 Two girls, one code 14 de octubre de 2012

Alicia y Will representan a una empresa por internet en una demanda contra un motor de búsqueda acusado de manipular los resultados.

Estrella invitada: Rita Wilson

72 Don't haze me bro 21 de octubre de 2012

Alicia y Diane deben repensar constantemente su metodología cuando un abogado de la oposición cambia constantemente las tácticas. 

73 Waiting for the knock 28 de octubre de 2012

Los federales arrestan al contador del narcotraficante Lemond Bishop y Alicia y Diane deben trabajar con un segundo bufete de abogados que lleva sus actividades ilícitas. 

74 The art of war 04 de noviembre de 2012

Cuando un oficial militar acusa a un contratista de intento de violación en Afganistán, Alicia trata de probar que él no está protegido por la ley. 

75 Anatomy of a joke 11 de noviembre de 2012

Cary y Alicia viajan a Washington D.C. para abogar por una comediante que demandaron por indecencia y Cary tiene una incómoda reunión con su papá. 

76 Here comes the judge 18 de noviembre de 2012

Cuando Will se convende de que un juez está predispuesto contra su cliente, Alicia exige una audiencia para determinar si otro juez deberá tomar el caso. 

77 A defense of marriage 25 de noviembre de 2012

Alicia y Diane aceptan que un famoso abogado liberal les ayude en un caso, pero se dan cuenta que probablemente no están considerando el principal interés del cliente. 

78 Battle of proxies 02 de diciembre de 2012

Will defiende a un hombre acusado de asesinato, Alicia intenta influir en el resultado de su caso ayudando al fiscal de un condado cercano. 

79 Boom de yah da 06 de enero de 2013

El último caso de Will que podria hacer ganar millones a la firma prende de un hilo, mientras Alicia supera los intentos de Louis Canning por demorar una declaración.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

80 Je ne sais what? 13 de enero de 2013

Cuando arrestan a la abogada Elsbeth Tascioni por poner en riesgo un caso en el que está trabajando, Alicia, Will y Diane redoblan esfuerzos para ayudar a la litigante. 

81 The seven day rule 27 de enero de 2013

Alicia entra en conflicto cuando le presentan una oferta de cambio de carrera, que conlleva un gran riesgo financiero.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

82 Red Team, Blue Team 17 de febrero de 2013

Las políticas de oficina vienen a la mente cuando Will y Diane piden a Alicia y Cary enfrentarlos en un juicio simulado, sólo para conseguir más de lo que negociaron.

Estrella invitada: Kyle MacLachlan

83 Going for the Gold 3 de marzo de 2013

Cuando el Departamento de Justicia rehúsa revelar quién atestiguará contra Eli, Elsbeth lleva al Abogado defensor de los E.U. Josh Perrotti al tribunal.

Estrella invitada: Kyle MacLachlan

84 Runnin' with the Devil 10 de marzo de 2013

Lemond Bishop preso por narcotráfico pide que Alicia colabore con Charles Lester, pero los testigos de cargo contra Bishop comienzan a retractarse de su testimonio. 

85 Invitation to an Inquest 17 de marzo de 2013

El último caso de Alicia y Will los lleva a una indagación en la oficina del magistrado instructor, donde los obstaculiza una regla que limita sus interrogatorios. 

86 Death of a Client 24 de marzo de 2013

Cuando asesinan a un cliente errático y contencioso, Alicia se convence de renunciar al privilegio de abogado y cliente, para ayudar a la policía.

Estrella invitada: Matthew Perry

87 The Wheels of Justice 31 de marzo de 2013

Alicia y Will van a juicio sin prepararse, cuando se enteran que una inminente resolución de la Suprema Corte puede condenar a Colin Sweeney a cadena perpetua. 

88 Rape: A Modern Perspective 14 de abril de 2013

Alicia representa a una chica que acusa a un compañero por violación; el caso cobra vida por sí mismo cuando "Anonymous", un grupo de piratas informáticos interviene. 

89 A More Perfect Union 21 de abril de 2013

Alicia representa a un grupo de codificadores de software en una disputa por contrato a favor de su madre, pero el caso provoca consecuencias inesperadas al bufete. 

90 What's in the Box? 28 de abril de 2013

La noche de la elección de Peter, Alicia, Will y Diane recurren a los procedimientos de emergencia cuando Zach cree atestiguar una alteración de votos. 

Temporada 5 (2013-2014)[editar]

Serie # Episodio Estreno
91 Everything is Ending 29 de septiembre de 2013

Alicia debe concentrarse en evitar la ejecución de un asesino condenado a muerte mientras en secreto planea con Cary su salida del bufete. 

92 The Bit Bucket 6 de octubre de 2013

Alicia y Cary demandan a la Agencia de Seguridad Nacional a nombre del motor de búsqueda "Chumhum", sin saber que la agencia espía a Lockhart-Gardner. 

93 A Precious Commodity 13 de octubre de 2013

Will le hace a Alicia una tentadora oferta que puede hacer que reconsidere sus planes de dejar el bufete. 

94 Outside the Bubble 20 de octubre de 2013

Alicia pretende obtener los archivos de Lockhart-Gardner mientras se prepara para dejar el bufete.

Estrella invitada: Rita Wilson

95 Hitting the Fan 27 de octubre de 2013

Cuando el plan de Alicia y Cary de dejar Lockhart-Gardner queda al descubierto, empieza una batalla encarnizada por retener clientes. 

96 The Next Day 3 de noviembre de 2013

Alicia y Cary representan a un cliente que dejó a Lockhart/Gardner por Florrick/Agos. Will y Diane retrasan la entrega de los archivos del caso. 

97 The Next Week 10 de noviembre de 2013

Alicia y Cary sospechan que Lockhart/Gardner las espía cuando Zach descubre que alguien manipula remotamente la cámara de la computadora de Alicia. 

98 The Next Month 17 de noviembre de 2013

Alicia defiende a un inmigrante indocumentado que será deportado a no ser que testifique contra el miembro de un cártel del narcotráfico.

Estrella invitada: America Ferrera

99 Whack-a-Mole 24 de noviembre de 2013

Alicia intenta hacer responsable a un sitio web de que un cliente suyo, profesor universitario, sea acusado de terrorismo.

Estrella invitada: Mary Stuart Masterson

100 The Decision Tree 1 de diciembre de 2013

Alicia se sorprende al enterarse de que un fallecido cliente le legó millones. En Lockhart/Gardner pelearán para que los reciba la esposa del difunto. 

101 Goliath and David 5 de enero de 2014

Alicia lleva la demanda de una banda a un programa de TV. Algo sencillo se vuelve una guerra psicológica cuando Will se une a los contrincantes. 

102 We, the Juries 12 de enero de 2014

La corte se vuelve un caos cuando Alicia y Will se encuentran representando cada uno a un miembro de una pareja acusada de tráfico de drogas. 

103 Parallel Construction, Bitches 9 de marzo de 2014

Florrick-Agos y Lockhart-Gardner intentan mantener como cliente a Lemond Bishop, a quien arrestan por asuntos de drogas. 

104 A Few Words 16 de marzo de 2014

La Barra Americana invita a Alicia a ser la ponente principal de la conferencia de asociados en Nueva York. Buscará la inspiración en su pasado. 

105 Dramatics, Your Honor 23 de marzo de 2014

Cary se convierte en el abogado de Alicia cuando Nelson Dubeck le propone atestiguar en la investigación de un fraude electoral. 

106 The Last Call 30 de marzo de 2014

Una dolida Alicia busca respuestas y sentido en la masacre de la corte y sus trágicas consecuencias. 

107 A Material World 13 de abril de 2014

Alicia y Diane consideran fusionar sus bufetes al morir Will, aun cuando se encuentran como rivales en un difícil caso de divorcio.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

108 All Tapped Out 20 de abril de 2014

Florrick-Agos se encarga del caso de un espía de la Agencia Nacional de Seguridad, quien vigila el bufete y la vida privada de Alicia.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

109 Tying the Knot 27 de abril de 2014

Alicia se encuentra en el incómodo papel de testigo cuando visita a un viejo cliente y un cuerpo es hallado en su casa.

Estrella invitada: Laura Benanti

110 The Deep Web 4 de mayo de 2014

Alicia empieza a considerar alternativas extramaritales cuando tiene un encuentro casual con un encantador empresario que participa como jurado.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

111 The One Percent 11 de mayo de 2014

Alicia se las arregla para evitar una caída cuando los comentarios insensibles de un cliente ponen en riesgo una fusión multimillonaria.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

112 A Weird Year 18 de mayo de 2014

Una cámara encendida accidentalmente después de una teleconferencia se convierte en una amenaza para el bufete que Alicia y Cary nunca vieron venir.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

Temporada 6 (2014-2015)[editar]

Serie # Episodio Estreno
113 The Line (La Linea) 21 de septiembre de 2014

Alicia se mantiene firme en su negativa para ser candidata para Fiscal del Estado a pesar de los intentos de Eli de persuadirla para lanzar una campaña. Mientras tanto, como Diane considera unirse Florrick / Agos como socio, una crisis interna amenaza con destruir la empresa.

Estrella invitada: Michael J. Fox 

114 Trust Issues (Cuestión de Confianza) 28 de septiembre de 2014

 

115 Dear God (Querido Dios) 5 de octubre de 2014

 

116 Oppo Research 12 de octubre de 2014

 

117 Shiny Objects (Objetos Brillantes) 19 de octubre de 2014

Estrella invitada: Kyle MacLachlan

118 Old Spice 26 de octubre de 2014

Estrellas invitadas: Kyle MacLachlan y Michael J. Fox 

119 Message Discipline (Mensaje disciplinario) 2 de noviembre de 2014

 

120 Red Zone (Zona Roja) 9 de noviembre de 2014

Estrellas invitadas: Rita Wilson y Michael J. Fox 

121 Sticky Content (Contenido Pegajoso) 16 de noviembre de 2014

 

122 The Trial (El Juicio) 23 de noviembre de 2014

 

123 Hail Mary (Ave Maria) 4 de enero de 2015

 

124 The Debate (El Debate) 11 de enero de 2015

 

Referencias[editar]