Anexo:Episodios de The Good Wife

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Éste es un anexo de episodios de la serie dramática estadounidense The Good Wife que fuera estrenada en el país de origen por CBS Television Studios el 22 de septiembre de 2009 y continúa en la actualidad, cuya trama se centra en la vida personal y profesional del personaje de la abogada Alicia Florrick, interpretada por Julianna Margulies.

Visión general[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Comienzo Final
1 23 22 de septiembre de 2009 25 de mayo de 2010
2 23 28 de septiembre de 2010 17 de mayo de 2011
3 22 25 de septiembre de 2011 29 de abril de 2012
4 22 30 de septiembre de 2012 28 de abril de 2013
5 22 29 de septiembre de 2013 18 de mayo de 2014
6 22 21 de septiembre de 2014 10 de mayo de 2015
7 22 4 de octubre de 2015 8 de mayo de 2016

Episodios[editar]

Temporada 1 (2009-2010)[editar]

El primer episodio de The Good Wife fue lanzado el 22 de septiembre de 2009 y el último tuvo lugar el 25 de mayo de 2010, la primera temporada de la serie contó con 23 Episodios.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»PilotoCharles McDougallRobert King & Michelle King22 de septiembre de 200913.71
22«Stripped»StripperCharles McDougallRobert King & Michelle King29 de septiembre de 200913.69
33«Home»HogarScott EllisDee Johnson6 de octubre de 200913.69
44«Fixed»SobornoDaniel MinahanTodd Ellis Kessler13 de octubre de 200912.98
55«Crash»AccidenteGloria MuzioTed Humphrey20 de octubre de 200913.26
66«Conjugal»ConyugalRod HolcombAngela Amato Velez3 de noviembre de 200912.74
77«Unorthodox»HeterodoxoJohn PolsonRobert King & Michelle King10 de noviembre de 200913.35
88«Unprepared»Sin prepararJim McKayCorinne Brinkerhoff17 de noviembre de 200912.70
99«Threesome»TríoJames Whitmore, Jr.Ted Humphrey24 de noviembre de 200912.53
1010«Lifeguard»SocorristaParis BarclayTom Smuts15 de diciembre de 200914.17
1111«Infamy»InfamiaNelson McCormickTodd Ellis Kessler5 de enero de 201013.98
1212«Painkiller»AnalgésicoSteve ShillCorinne Brinkerhoff12 de enero de 201013.87
1313«Bad»MaloAlex ZakrzewskiTed Humphrey2 de febrero de 201012.72
1414«Hi»HolaJohn GallagherRobert King & Michelle King & Barry Schkolnick9 de febrero de 201014.75
1515«Bang»BangRod HolcombCourtney Kemp Agboh2 de marzo de 201013.29
1616«Fleas»PulgasRosemary RodriguezAmanda Segel9 de marzo de 201013.91
1717«Heart»CorazónFélix AlcaláCorinne Brinkerhoff16 de marzo de 201013.41
1818«Doubt»DudaFélix AlcaláRobert King & Michelle King & Barry Schkolnick6 de abril de 201012.06
1919«Boom»BoomLesli Linka GlatterTed Humphrey27 de abril de 201012.07
2020«Mock»SimulaciónRod HolcombTodd Ellis Kessler4 de mayo de 201012.88
2121«Unplugged»DesconectadoChristopher MisianoKaren Hall11 de mayo de 201012.85
2222«Hybristophilia»HibristofiliaFrederick E. O. ToyeFrank Pierson18 de mayo de 201012.17
2323«Running»CorriendoJames Whitmore, Jr.Robert King & Michelle King & Corinne Brinkerhoff25 de mayo de 201010.58

Temporada 2 (2010-2011)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
241«Taking Control»Bajo controlFélix AlcaláRobert King & Michelle King28 de septiembre de 201012.84
252«Double Jeopardy»No dos veces por lo mismoDean ParisotTed Humphrey5 de octubre de 201012.76
263«Breaking Fast»Rompiendo el ayunoJames Whitmore, Jr.Corinne Brinkerhoff12 de octubre de 201011.82
274«Cleaning House»De limpiezaRosemary RodriguezRobert King & Michelle King19 de octubre de 201012.17
285«VIP Treatment»Tratamiento VIPMichael ZinbergRobert King & Michelle King26 de octubre de 201012.59
296«Poisoned Pill»Pastilla envenenadaPeter O'FallonKeith Eisner9 de noviembre de 201012.33
307«Bad Girls»Chicas malasJim McKayCourtney Kemp Agboh16 de noviembre de 201011.74
318«On Tap»EscuchasRoxann DawsonLeonard Dick23 de noviembre de 201010.03
329«Nine Hours»Nueve horasJulie HébertMeredith Averill14 de diciembre de 201011.84
3310«Breaking Up»SeparaciónFélix AlcaláCourtney Kemp Agboh11 de enero de 201112.29
3411«Two Courts»EscrutinioTom DiCilloTed Humphrey18 de enero de 201111.43
3512«Silly Season»La temporada de la tonteríaRosemary RodriguezCorinne Brinkerhoff1 de febrero de 201112.14
3613«Real Deal»El auténtico tratoMichael ZinbergKeith Eisner8 de febrero de 201111.86
3714«Net Worth»PatrimonioBrooke KennedyMeredith Averill15 de febrero de 201111.43
3815«Silver Bullet»Bala de plataJim McKaySteve Lichtman22 de febrero de 201111.86
3916«Great Firewall»Buen cortafuegosNelson McCormickLeonard Dick1 de marzo de 201111.38
4017«Ham Sandwich»Sándwich de jamónGriffin DunneKeith Eisner22 de marzo de 201111.70
4118«Killer Song»La canción del asesinoJames Whitmore, Jr.Karen Hall29 de marzo de 201110.16
4219«Wrongful Termination»Despido improcedentePhil AbrahamTed Humphrey5 de abril de 201110.82
4320«Foreign Affairs»Asuntos exterioresFrederick E. O. ToyeMeredith Averill12 de abril de 201111.05
4421«In Sickness»En la enfermedadFélix AlcaláSteve Lichtman3 de mayo de 201112.38
4522«Getting Off»Liberando tensiónRoxann DawsonLeonard Dick10 de mayo de 201111.73
4623«Closing Arguments»Alegatos finalesRobert KingCorinne Brinkerhoff17 de mayo de 201112.58

Temporada 3 (2011-2012)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
471«A New Day»Un nuevo díaBrooke KennedyMeredith Averill25 de septiembre de 201110.66
482«The Death Zone»La zona de la muerteJim McKayLeonard Dick2 de octubre de 201111.08
493«Get a Room»Id a un hotelDavid PlattJulia Wolfe9 de octubre de 201110.28
504«Feeding the Rat»Alimentando a la rataFrederick E. O. ToyeKeith Eisner16 de octubre de 201110.33
515«Marthas and Caitlins»Marthas y CaitlinsFélix AlcaláTed Humphrey23 de octubre de 20119.77
526«Affairs of State»Asuntos de EstadoDean ParisotCorinne Brinkerhoff30 de octubre de 201110.60
537«Executive Order 13224»Orden ejecutiva 13224Brooke KennedyLeonard Dick6 de noviembre de 20119.07
548«Death Row Tip»Chivatazo desde el corredor de la muerteJoshua MarstonMatthew Montoya13 de noviembre de 201110.24
559«Whiskey Tango Foxtrot»Whiskey Tango FoxtrotRosemary RodriguezRobert King & Michelle King & Meredith Averill20 de noviembre de 20119.79
5610«Parenting Made Easy»La paternidad simplificadaRosemary RodriguezCourtney Kemp Agboh4 de diciembre de 20119.94
5711«What Went Wrong»Qué ha salido malJames Whitmore, Jr.Keith Eisner11 de diciembre de 201111.56
5812«Alienation of Affection»Alienación del afectoMichael ZinbergCorinne Brinkerhoff8 de enero de 201211.65
5913«Bitcoin for Dummies»Bitcoin para torpesFrederick E. O. ToyeCourtney Kemp Agboh15 de enero de 20129.45
6014«Another Ham Sandwich»Otro sándwich de jamónFrederick E. O. ToyeLeonard Dick29 de enero de 201211.08
6115«Live from Damascus»En directo desde DamascoBrooke KennedyTed Humphrey19 de febrero de 20129.73
6216«After the Fall»Después de la caídaJames Whitmore, Jr.Meredith Averill4 de marzo de 20129.83
6317«Long Way Home»El largo camino a casaNelson McCormickKeith Eisner11 de marzo de 20129.88
6418«Gloves Come Off»Puños fueraMichael ZinbergMatthew Montoya & Leonard Dick18 de marzo de 20129.58
6519«Blue Ribbon Panel»Comisión independienteRosemary RodriguezCourtney Kemp Agboh25 de marzo de 20129.77
6620«Pants on Fire»MentirasRoxann DawsonTed Humphrey15 de abril de 201210.16
6721«The Penalty Box»La neveraMichael ZinbergJulia Wolfe22 de abril de 201210.42
6822«The Dream Team»El Dream TeamRobert KingCorinne Brinkerhoff & Meredith Averill29 de abril de 20129.97

Temporada 4 (2012-2013)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
691«I Fought the Law»Y yo me enfrentaré a la leyMichael ZinbergRobert King & Michelle King30 de septiembre de 20129.93
702«And the Law Won»Y la ley ganóRosemary RodriguezTed Humphrey7 de octubre de 20128.95
713«Two Girls, One Code»Dos chicas, un códigoBrooke KennedyRobert King & Michelle King14 de octubre de 20129.12
724«Don't Haze Me, Bro»Déjate de novatadas, hermanoMichael ZinbergKeith Eisner21 de octubre de 201210.02
735«Waiting for the Knock»Esperando la llamadaFrederick E. O. ToyeLeonard Dick28 de octubre de 20129.51
746«The Art of War»El arte de la guerraJosh CharlesRobert King & Michelle King & Ted Humphrey4 de noviembre de 20129.93
757«Anatomy of a Joke»Anatomía de un chisteJames Whitmore, Jr.Craig Turk & Robert King & Michelle King11 de noviembre de 20129.02
768«Here Comes the Judge»Aquí viene el juezRosemary RodriguezMeredith Averill18 de noviembre de 20129.94
779«A Defense of Marriage»Una defensa del matrimonioBrooke KennedyMatthew Montoya25 de noviembre de 20129.45
7810«Battle of the Proxies»La batalla de los representantesGriffin DunneTed Humphrey2 de diciembre de 20129.70
7911«Boom De Yah Da»Boom De Yah DaFélix AlcaláNichelle Tramble Spellman6 de enero de 20139.96
8012«Je Ne Sais What?»Je Ne Sais ¿qué?Matt ShakmanJacqueline Hoyt13 de enero de 201310.04
8113«The Seven Day Rule»La regla de los siete díasMichael ZinbergKeith Eisner27 de enero de 20139.35
8214«Red Team, Blue Team»Equipo rojo, equipo azulJim McKayRobert King & Michelle King17 de febrero de 20138.35
8315«Going for the Gold»A por GoldRosemary RodriguezLeonard Dick3 de marzo de 20138.99
8416«Runnin' with the Devil»Tratando con el diabloChristopher MisianoMeredith Averill10 de marzo de 20139.21
8517«Invitation to an Inquest»Invitación a una investigaciónKevin HooksJulia Wolfe & Matthew Montoya17 de marzo de 20139.08
8618«Death of a Client»Muerte de un clienteRobert KingRobert King & Michelle King24 de marzo de 20139.59
8719«The Wheels of Justice»Las ruedas de la justiciaFrederick E. O. ToyeJacqueline Hoyt31 de marzo de 20138.59
8820«Rape: A Modern Perspective»Un punto de vista modernoBrooke KennedyJ. C. Nolan14 de abril de 201310.14
8921«A More Perfect Union»Un sindicato más perfectoMichael ZinbergCraig Turk21 de abril de 20139.02
9022«What's in the Box?»¿Qué hay en la urna?Robert KingRobert King & Michelle King28 de abril de 20139.13

Temporada 5 (2013-2014)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
911«Everything is Ending»El principio del finRobert KingRobert King & Michelle King29 de septiembre de 20139.15
922«The Bit Bucket»El cubo de datosMichael ZinbergTed Humphrey & Robert King6 de octubre de 20139.23
933«A Precious Commodity»Un bien muy valiosoBrooke KennedyKeith Eisner13 de octubre de 20138.46
944«Outside the Bubble»Fuera de la burbujaFélix AlcaláRobert King & Michelle King20 de octubre de 20138.99
955«Hitting the Fan»Abriendo la caja de los truenosJames WhitmoreRobert King & Michelle King27 de octubre de 20139.35
966«The Next Day»El próximo díaMichael ZinbergLeonard Dick3 de noviembre de 201310.22
977«The Next Week»La semana siguienteFrederick E. O. ToyeCraig Turk10 de noviembre de 201310.26
988«The Next Month»El mes siguienteJosh CharlesTed Humphrey17 de noviembre de 20139.72
999«Whack-a-Mole»Dale al topoKevin HooksNichelle Tramble Spellman24 de noviembre de 20139.70
10010«The Decision Tree»El árbol de la decisiónRosemary RodriguezRobert King & Michelle King1 de diciembre de 201310.42
10111«Goliath and David»Goliat y DavidBrooke KennedyLuke Schelhaas5 de enero de 20149.24
10212«We, the Juries»Nosotros, los juradosParis BarclayKeith Eisner12 de enero de 20149.85
10313«Parallel Construction, Bitches»Construcción paralela, cabronazosMatt ShakmanErica Shelton Kodish9 de marzo de 20148.94
10414«A Few Words»Unas pocas palabrasRosemary RodriguezLeonard Dick16 de marzo de 20148.43
10515«Dramatics, Your Honor»Teatro, señoríaBrooke KennedyRobert King & Michelle King23 de marzo de 20149.12
10616«The Last Call»La última llamadaJim McKayRobert King & Michelle King30 de marzo de 201410.96
10717«A Material World»Un mundo materialGriffin DunneCraig Turk13 de abril de 20149.83
10818«All Tapped Out»Fuera escuchasFélix AlcaláJulia Wolfe & Matthew Montoya20 de abril de 20149.15
10919«Tying the Knot»Uniendo lazosJosh CharlesNichelle Tramble Spellman27 de abril de 20149.33
11020«The Deep Web»La red profundaBrooke KennedyLuke Schelhaas & Erica Shelton Kodish4 de mayo de 20148.98
11121«The One Percent»El uno por cientoRosemary RodriguezTed Humphrey11 de mayo de 20148.73
11222«A Weird Year»Un año extrañoRobert KingRobert King & Michelle King18 de mayo de 20149.14

Temporada 6 (2014-2015)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalTítulo en españolDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1131«The Line»La líneaRobert KingRobert King & Michelle King21 de septiembre de 201411.06
1142«Trust Issues»Problemas de confianzaJim McKayTed Humphrey28 de septiembre de 201411.09
1153«Dear God»Dios santoBrooke KennedyLuke Schelhaas5 de octubre de 201410.83
1164«Oppo Research»Investigación negativaMatt ShakmanRobert King & Michelle King12 de octubre de 201411.09
1175«Shiny Objects»Ojos brillantesFrederick E. O. ToyeKeith Eisner19 de octubre de 201410.88
1186«Old Spice»Old SpiceJames Whitmore, Jr.Leonard Dick26 de octubre de 201410.21
1197«Message Discipline»Disciplina de mensajeMatt ShakmanCraig Turk2 de noviembre de 201410.45
1208«Red Zone»Nichelle Tramble SpellmanFélix AlcaláLeonard Dick9 de noviembre de 201410.72
1219«Sticky Content»Contenido pegadizoMichael ZinbergRobert King & Michelle King16 de noviembre de 201410.55
12210«The Trial»El juicioFrederick E. O. ToyeRobert King & Michelle King23 de noviembre de 201410.26
12311«Hail Mary»Jugada desesperadaRosemary RodriguezErica Shelton Kodish4 de enero de 201510.36
12412«The Debate»El debateBrooke KennedyRobert King & Michelle King11 de enero de 20159.58
12513«Dark Money»El donativo anónimoJim McKayKeith Eisner1 de marzo de 20159.09
12614«Mind's Eye»El ojo de la menteRobert KingRobert King & Michelle King8 de marzo de 20159.09
12715«Open Source»Código fuenteRosemary RodriguezCraig Turk15 de marzo de 20158.85
12816«Red Meat»Carne rojaMichael ZinbergNichelle Tramble Spellman22 de marzo de 20158.43
12917«Undisclosed Recipients»Receptores no reveladosJames Whitmore, Jr.Leonard Dick29 de marzo de 20158.88
13018«Loser Edit»Edición perdedoraBrooke KennedyLuke Schelhaas5 de abril de 20157.83
13119«Winning Ugly»Victoria desagradableRosemary RodriguezErica Shelton Kodish12 de abril de 20158.75
13220«The Deconstruction»La deconstrucciónTed HumphreyTed Humphrey26 de abril de 20158.74
13321«Don't Fail»No fracasesNelson McCormickRobert King & Michelle King3 de mayo de 20158.35
13422«Wanna Partner?»¿Busca un socio?Robert KingRobert King & Michelle King26 de abril de 20159.35

Temporada 7 (2015-2016)[editar]

Lanzamiento en DVD[editar]

Temporada Episodios Fecha de lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 23 14 de septiembre de 2014 20 de septiembre de 2010 31 de agosto de 2010
2 23 13 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011 6 de octubre de 2011
3 22 4 de septiembre de 2012 27 de agosto de 2012 29 de agosto de 2012
4 22 20 de agosto de 2013 2 de septiembre de 2013 18 de septiembre de 2013
5 22 19 de agosto de 2014 15 de septiembre de 2014 17 de septiembre de 2014
6 22 25 de agosto de 2015 14 de septiembre de 2015 16 de septiembre de 2015
7 22 20 de septiembre de 2016 31 de octubre de 2016 5 de octubre de 2016


Referencias[editar]