Anexo:Episodios de The Amazing World of Gumball

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión The Amazing World of Gumball, estrenada el 3 de mayo de 2011.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Inicio Final Inicio Final Inicio Final
1 36 3 de mayo de 2011 13 de marzo de 2012 4 de septiembre de 2011 18 de septiembre de 2012 11 de septiembre de 2011 6 de noviembre de 2012
2 40 7 de agosto de 2012 3 de diciembre de 2013 1 de abril de 2013 27 de enero de 2014 3 de noviembre de 2012 31 de diciembre de 2014
3 40 5 de junio de 2014 6 de agosto de 2015 1 de septiembre de 2014 22 de diciembre de 2015 4 de octubre de 2014 11 de julio de 2015
4 40 7 de julio de 2015 27 de octubre de 2016 4 de enero de 2016 2017 29 de octubre de 2015 26 de noviembre de 2016
5 40 1 de septiembre de 2016 27 de noviembre de 2016
6 40 2017


Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2011-12)[editar]


(serie)

(temp.)
Título Estreno original[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 El DVD 3 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
5 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
18 de septiembre de 2012 21 de febrero de 2012 GB136 2.120
2 2 El Responsable 9 de mayo de 2011 (Reino Unido)
9 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
18 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011 GB106
3 3 El Tercero 16 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
5 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
4 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011 GB107
4 4 La Deuda 16 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
12 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
4 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011 GB109
5 5 El Fin 23 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
19 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
29 de julio de 2012 22 de febrero de 2012 GB103
6 6 El Vestido 23 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
19 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
18 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011 GB105
7 7 La Búsqueda 30 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
26 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
20 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012 GB101
8 8 La Cuchara 30 de mayo de 2011 (Estados Unidos)
26 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
27 de febrero de 2012 11 de febrero de 2012 GB102
9 9 La Presión 6 de junio de 2011 (Estados Unidos)
3 de octubre de 2011 (Reino Unido)
11 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011 GB104
10 10 El Dibujo (España)
La Pintura (Latinoamérica)
13 de junio de 2011 (Estados Unidos)
3 de octubre de 2011 (Reino Unido)
11 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011 GB108
11 11 El Más Vago (España)
El Más Flojo (Latinoamérica)
20 de junio de 2011 (Estados Unidos)
10 de octubre de 2011 (Reino Unido)
25 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011 GB110
12 12 El Fantasma (España)
La Fantasma (Latinoamérica)
27 de junio de 2011 (Estados Unidos)
10 de octubre de 2011 (Reino Unido)
26 de septiembre de 2011 31 de octubre de 2011 GB112
13 13 El Misterio 2 de mayo de 2011 (Reino Unido)
11 de julio de 2011 (Estados Unidos)
2 de octubre de 2011 15 de septiembre de 2011 GB115
14 14 La Jugarreta (España)
La Broma (Latinoamérica)
18 de julio de 2011 (Estados Unidos)
12 de septiembre de 2011 (Reino Unido)
9 de octubre de 2011 17 de septiembre de 2011 GB114
15 15 El Karateca 25 de julio del 2011 (Estados Unidos)
17 de octubre de 2011 (Reino Unido)
16 de octubre del 2011 18 de septiembre de 2011 GB116
16 16 El Beso 1 de agosto de 2011 (Estados Unidos)
17 de octubre de 2011 (Reino Unido)
23 de octubre de 2011 18 de septiembre de 2011 GB125
17 17 La Fiesta 8 de agosto de 2011 (Estados Unidos)
24 de octubre de 2011 (Reino Unido)
28 de octubre de 2011 24 de septiembre de 2011 GB127
18 18 La Devolución (España)
El Reembolso (Latinoamérica)
15 de agosto de 2011 (Estados Unidos)
24 de octubre de 2011 (Reino Unido)
28 de octubre de 2011 24 de septiembre de 2011 GB111
19 19 El Robot 22 de agosto de 2011 (Estados Unidos)
19 de noviembre de 2011 (Reino Unido)
28 de octubre de 2011 25 de septiembre de 2011 GB126
20 20 El Pícnic (España)
El Día de Campo (Latinoamérica)
29 de agosto de 2011 (Estados Unidos)
20 de noviembre de 2011 (Reino Unido)
28 de octubre de 2011 25 de septiembre de 2011 GB123
21 21 Los Tontos (España)
Los Bobos (Latinoamérica)
5 de septiembre de 2011 (Estados Unidos)
6 de febrero de 2012 (Reino Unido)
4 de diciembre de 2011 1 de octubre de 2011 GB117
22 22 El Secreto 26 de septiembre de 2011 (Estados Unidos)
6 de febrero de 2012 (Reino Unido)
11 de diciembre de 2011 1 de octubre de 2011 GB119
23 23 El Calcetín 3 de octubre de 2011 (Estados Unidos)
7 de febrero de 2012 (Reino Unido)
18 de diciembre de 2011 2 de octubre de 2011 GB128
24 24 El Genio 10 de octubre de 2011 (Estados Unidos)
7 de febrero de 2012 (Reino Unido)
2 de enero de 2012 2 de octubre de 2011 GB122
25 25 El Poltergeist (España)
El Fantasma (Latinoamérica)
17 de octubre de 2011 (Estados Unidos)
10 de febrero de 2012 (Reino Unido)
13 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012 GB118
26 26 El Bigote 21 de noviembre de 2011 (Estados Unidos)
8 de febrero de 2012 (Reino Unido)
3 de septiembre de 2012 4 de febrero de 2012 GB132
27 27 La Cita 21 de noviembre de 2011 (Estados Unidos)
8 de febrero de 2012 (Reino Unido)
16 de enero de 2012 9 de octubre de 2011 GB131
28 28 El Club 5 de diciembre de 2011 (Estados Unidos)
9 de febrero de 2012 (Reino Unido)
23 de enero de 2012 5 de febrero de 2012 GB121
29 29 La Varita (España)
La Varita Mágica (Latinoamérica)
24 de enero de 2012 (Estados Unidos)
9 de febrero de 2012 (Reino Unido)
30 de enero de 2012 5 de febrero de 2012 GB113
30 30 La Simia (España)
Amiga Simian (Latinoamérica)
31 de enero de 2012 (Estados Unidos)
10 de febrero de 2012 (Reino Unido)
6 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012 GB133
31 31 El Coche (España)
El Auto (Latinoamérica)
7 de febrero de 2012 (Estados Unidos)
1 de abril de 2012 (Reino Unido)
5 de marzo de 2012 6 de noviembre de 2012 GB124
32 32 La Maldición (España)
Embrujado (Latinoamérica)
14 de febrero de 2012 (Estados Unidos)
1 de abril de 2012 (Reino Unido)
12 de marzo de 2012 6 de noviembre de 2012 GB135
33 33 El Microondas (España)
El Horno de Microondas (Latinoamérica)
14 de febrero de 2012 (Reino Unido)
21 de febrero de 2012 (Estados Unidos)
19 de marzo de 2012 12 de febrero de 2012 GB129
34 34 La Entrometida 28 de febrero de 2012 (Estados Unidos)
31 de marzo de 2012 (Reino Unido)
26 de marzo de 2012 12 de febrero de 2012 GB134
35 35 El Casco 6 de marzo de 2012 (Estados Unidos)
25 de marzo de 2012 (Reino Unido)
9 de enero de 2012 20 de febrero de 2012 117A
36 36 La Pelea 13 de marzo de 2012 (Estados Unidos)
25 de marzo de 2012 (Reino Unido)
29 de julio de 2012 21 de febrero de 2012 GB110

Temporada 2 (2012-13)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno original[2] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[3] Audiencia
(en millones)
37 1 El Mando a Distancia (España)
El Control Remoto (Latinoamérica)
7 de agosto de 2012 (Estados Unidos)
24 de septiembre de 2012 (Reino Unido)
17 de junio de 2013 3 de noviembre de 2012 GB202 1.81[4]
38 2 El Coloso 14 de agosto de 2012 (Estados Unidos)
17 de septiembre de 2012 (Reino Unido)
8 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB208
39 3 Los Caballeros 21 de agosto de 2012 (Estados Unidos)
17 de septiembre de 2012 (Reino Unido)
1 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB201
40 4 La Nevera (España)
La Hojita (Latinoamérica)
4 de septiembre de 2012 (Estados Unidos)
26 de septiembre de 2012 (Reino Unido)
15 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB203
41 5 La Flor 11 de septiembre de 2012 (Estados Unidos)
2 de octubre de 2012 (Reino Unido)
22 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB207
42 6 El Plátano (España)
La Banana (Latinoamérica)
11 de septiembre de 2012 (Estados Unidos)
7 de octubre de 2012 (Reino Unido)
29 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB209
43 7 El Teléfono 18 de septiembre de 2012 (Estados Unidos)
14 de octubre de 2012 (Reino Unido)
6 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB204
44 8 El Trabajo 18 de septiembre de 2012 (Estados Unidos)
23 de octubre de 2012 (Reino Unido)
13 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB206
45 9 Halloween (España)
Noche de Brujas (Latinoamérica)
23 de octubre de 2012 (Estados Unidos)
31 de octubre de 2012 (Reino Unido)
31 de octubre de 2013 3 de noviembre de 2012 GB205 1.71[5]
46 10 El Tesoro 25 de octubre de 2012 (Estados Unidos)
1 de noviembre de 2012 (Reino Unido)
20 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB211 1.95[5]
47 11 La Disculpa 6 de noviembre de 2012 (Estados Unidos)
26 de noviembre de 2012 (Reino Unido)
3 de junio de 2013 4 de diciembre de 2012 GB215 2.12[6]
48 12 Las Palabras 12 de noviembre de 2012 (Reino Unido)
13 de noviembre de 2012 (Estados Unidos)
27 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB214 1.83[7]
49 13 La Calavera (España)
El Cráneo (Latinoamérica)
19 de noviembre de 2012 (Reino Unido)
20 de noviembre de 2012 (Estados Unidos)
10 de junio de 2013 6 de enero de 2013 GB212 1.86[8]
50 14 La Apuesta 27 de noviembre de 2012 (Estados Unidos)
25 de abril de 2013 (Reino Unido)
24 de junio de 2013 6 de enero de 2013 GB220 1.62[9]
51 15 Navidad 3 de diciembre de 2012 (Reino Unido)
4 de diciembre de 2012 (Estados Unidos)
2 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2012 GB217 1.70[10]
52 16 El Reloj 22 de enero de 2013 (Estados Unidos)
8 de abril de 2013 (Reino Unido)
1 de julio de 2013 8 de abril de 2013 GB219 1.75[11]
53 17 El Paleto (España)
El Pueblerino (Latinoamérica)
29 de enero de 2013 (Estados Unidos)
1 de abril de 2013 (Reino Unido)
8 de julio de 2013 6 de abril de 2013 GB222 1.84[12]
54 18 Los Rajados (España)
Los Decepcionados (Latinoamérica)
5 de febrero de 2013 (Estados Unidos)
15 de abril de 2013 (Reino Unido)
15 de julio de 2013 6 de abril de 2013 GB218 1.65[13]
55 19 La Autoridad 12 de febrero de 2013 (Estados Unidos)
22 de abril de 2013 (Reino Unido)
22 de julio de 2013 2 de abril de 2013 GB223 1.78[14]
56 20 El Virus 5 de junio de 2013 (Estados Unidos)
29 de abril de 2013 (Reino Unido)
29 de julio de 2013 2 de abril de 2013 GB216 2.57[15]
57 21 El Pony 12 de junio de 2013 (Estados Unidos)
27 de mayo de 2013 (Reino Unido)
5 de agosto de 2013 3 de abril de 2013 GB225 1.95[16]
58 22 El Héroe 19 de junio de 2013 (Estados Unidos)
9 de septiembre de 2013 (Reino Unido)
2 de septiembre de 2013 18 de abril de 2013 GB210 1.37[17]
59 23 El Sueño 26 de junio de 2013 (Estados Unidos)
13 de mayo de 2013 (Reino Unido)
19 de agosto de 2013 4 de abril de 2013 GB226 1.59[18]
60 24 El Escudero (España)
El Secuaz (Latinoamérica)
3 de julio de 2013 (Estados Unidos)
20 de mayo de 2013 (Reino Unido)
26 de agosto de 2013 4 de abril de 2013 GB229 1.76[19]
61 25 La Foto 17 de julio de 2013 (Estados Unidos)
16 de septiembre de 2013 (Reino Unido)
8 de noviembre de 2013 19 de abril de 2013 GB228 1.20[20]
62 26 La Alarma (España)
La Etiqueta (Latinoamérica)
24 de julio de 2013 (Estados Unidos)
23 de septiembre de 2013 (Reino Unido)
6 de enero de 2014 3 de marzo de 2014 GB230 1.42[21]
63 27 La Tormenta 31 de julio de 2013 (Estados Unidos)
27 de mayo de 2013 (Reino Unido)
12 de agosto de 2013 3 de abril de 2013 GB221 1.57[22]
64 28 La Lección 7 de agosto de 2013 (Estados Unidos)
30 de septiembre de 2013 (Reino Unido)
7 de enero de 2014 10 de marzo de 2014 GB227 1.42[23]
65 29 El Juego 21 de agosto de 2013 (Estados Unidos)
7 de octubre de 2013 (Reino Unido)
8 de enero de 2014 17 de mayo de 2014 GB231 1.57[24]
66 30 El Límite 28 de agosto de 2013 (Estados Unidos)
14 de octubre de 2013 (Reino Unido)
9 de enero de 2014 17 de mayo de 2014 GB213 1.41[25]
67 31 La Voz 10 de septiembre de 2013 (Estados Unidos)
29 de octubre de 2013 (Reino Unido)
10 de enero de 2014 8 de junio de 2014 GB224 1.96[26]
68 32 La Promesa 17 de septiembre de 2013 (Estados Unidos)
21 de octubre de 2013 (Reino Unido)
12 de enero de 2014 8 de junio de 2014 GB232 1.46[27]
69 33 El Castillo 1 de octubre de 2013 (Estados Unidos)
10 de febrero de 2014 (Reino Unido)
6 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 GB235 1.65[28]
70 34 La Radio (España)
El Estéreo (Latinoamérica)
8 de octubre de 2013 (Estados Unidos)
3 de febrero de 2014 (Reino Unido)
6 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 GB234 1.46[29]
71 35 El Vídeo (España)
La Película (Latinoamérica)
15 de octubre de 2013 (Estados Unidos)
18 de febrero de 2014 (Reino Unido)
13 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB238 1.44[30]
72 36 Los Jerseys (España)
Los Chicos Suéter (Latinoamérica)
5 de noviembre de 2013 (Estados Unidos)
1 de marzo de 2014 (Reino Unido)
13 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB237 1.58[31]
73 37 Internet (España)
El Internet (Latinoamérica)
12 de noviembre de 2013 (Estados Unidos)
7 de abril de 2014 (Reino Unido)
20 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB239 1.50[32]
74 38 El Plan 19 de noviembre de 2013 (Estados Unidos)
14 de abril de 2014 (Reino Unido)
20 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB240 1.53[33]
75 39 El Mundo 26 de noviembre de 2013 (Estados Unidos)
1 de julio de 2014 (Reino Unido)
27 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB236 1.88[34]
76 40 El Gran Final (España)
El Final (Latinoamérica)
3 de diciembre de 2013 (Estados Unidos)
27 de mayo de 2014 (Reino Unido)
27 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB233 1.63[35]

Temporada 3 (2014-15)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno original[36] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[37] Audiencia
(en millones)
77 1 Los Niños 5 de junio de 2014 (Estados Unidos)
14 de septiembre de 2014 (Reino Unido)
1 de septiembre de 2014 4 de octubre de 2014 GB301 2.39[38]
78 2 La Admiradora (España)
La Fanática (Latinoamérica)
5 de junio de 2014 (Estados Unidos)
14 de septiembre de 2014 (Reino Unido)
8 de septiembre de 2014 4 de octubre de 2014 GB303 2.39[38]
79 3 El Entrenador 12 de junio de 2014 (Estados Unidos)
15 de septiembre de 2014 (Reino Unido)
15 de septiembre de 2014 5 de octubre de 2014 GB306
80 4 La Alegría 19 de junio de 2014 (Estados Unidos)
22 de septiembre de 2014 (Reino Unido)
22 de septiembre de 2014 5 de octubre de 2014 GB305 1.86[39]
81 5 El Perrito (España)
El Cachorro (Latinoamérica)
26 de junio de 2014 (Estados Unidos)
6 de octubre de 2014 (Reino Unido)
29 de septiembre de 2014 11 de octubre de 2014 GB304 2.15[40]
82 6 La Receta 3 de julio de 2014 (Estados Unidos)
29 de septiembre de 2014 (Reino Unido)
6 de octubre de 2014 11 de octubre de 2014 GB311 2.17[41]
83 7 El Nombre 10 de julio de 2014 (Estados Unidos)
17 de octubre de 2014 (Reino Unido)
13 de octubre de 2014 12 de octubre de 2014 GB307
84 8 Los Extras 17 de julio de 2014 (Estados Unidos)
20 de octubre de 2014 (Reino Unido)
20 de octubre de 2014 12 de octubre de 2014 GB312
85 9 Los Quejicas (España)
Las Quejas (Latinoamérica)
24 de julio de 2014 (Estados Unidos)
3 de noviembre de 2014 (Reino Unido)
3 de noviembre de 2014 18 de octubre de 2014 GB308
86 10 Las Vacaciones 31 de julio de 2014 (Estados Unidos)
28 de octubre de 2014 (Reino Unido)
27 de octubre de 2014 18 de octubre de 2014 GB310
87 11 El Fraude 7 de agosto de 2014 (Estados Unidos)
10 de noviembre de 2014 (Reino Unido)
10 de noviembre de 2014 19 de octubre de 2014 GB316 1.91[42]
88 12 El Vacío 14 de agosto de 2014 (Estados Unidos)
17 de noviembre de 2014 (Reino Unido)
17 de noviembre de 2014 19 de octubre de 2014 GB309 1.90[43]
89 13 El Jefe 21 de agosto de 2014 (Estados Unidos)
16 de febrero de 2015 (Reino Unido)
24 de noviembre de 2014 25 de octubre de 2014 GB313
90 14 La Llave (España)
El Movimiento (Latinoamérica)
28 de agosto de 2014 (Estados Unidos)
23 de febrero de 2015 (Reino Unido)
1 de diciembre de 2014 25 de octubre de 2014 GB317 1.88[44]
91 15 La Ley 4 de septiembre de 2014 (Estados Unidos)
2 de marzo de 2015 (Reino Unido)
8 de diciembre de 2014 26 de octubre de 2014 GB314 2.15[45]
92 16 La Alergia 11 de septiembre de 2014 (Estados Unidos)
2 de marzo de 2015 (Reino Unido)
15 de diciembre de 2014 26 de octubre de 2014 GB318 1.91[46]
93 17 Las Madres 18 de septiembre de 2014 (Estados Unidos)
9 de marzo de 2015 (Reino Unido)
15 de enero de 2015 28 de marzo de 2015 GB315
94 18 La Contraseña 25 de septiembre de 2014 (Estados Unidos)
9 de marzo de 2015 (Reino Unido)
16 de enero de 2015 28 de marzo de 2015 GB320 2.00[47]
95 19 Los Procrastinadores 2 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
16 de marzo de 2015 (Reino Unido)
22 de diciembre de 2014 29 de marzo de 2015 GB319 2.26[48]
96 20 El Cascarón (España)
El Caparazón (Latinoamérica)
9 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
23 de marzo de 2015 (Reino Unido)
29 de diciembre de 2014 29 de marzo de 2015 GB302 2.31[49]
97 21 La Carga 16 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
20 de abril de 2015 (Reino Unido)
3 de agosto de 2015 6 de junio de 2015 GB321 2.36[50]
98 22 Los Hermanos 23 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
25 de abril de 2015 (Reino Unido)
10 de agosto de 2015 20 de junio de 2015 GB322 1.70[51]
99 23 El Espejo 30 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
4 de abril de 2015 (Reino Unido)
26 de octubre de 2015 4 de julio de 2015 GB323 1.61[52]
100 24 El Hombre 30 de octubre de 2014 (Estados Unidos)
29 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
17 de agosto de 2015 27 de junio de 2015 GB326 1.40[52]
101 25 La Pizza 13 de noviembre de 2014 (Estados Unidos)
14 de abril de 2015 (Reino Unido)
24 de agosto de 2015 5 de julio de 2015 GB325 1.55[53]
102 26 La Mentira 20 de noviembre de 2014 (Estados Unidos)
1 de mayo de 2015 (Reino Unido)
31 de agosto de 2015 5 de julio de 2015 GB328 1.66[54]
103 27 La Mariposa 8 de enero de 2015 (Estados Unidos)
24 de abril de 2015 (Reino Unido)
7 de septiembre de 2015 6 de julio de 2015 GB330 2.14[55]
104 28 La Pregunta 8 de enero de 2015 (Estados Unidos)
27 de abril de 2015 (Reino Unido)
14 de septiembre de 2015 6 de julio de 2015 GB329 2.14[55]
105 29 El Santo 15 de enero de 2015 (Estados Unidos)
26 de mayo de 2015 (Reino Unido)
12 de octubre de 2015 7 de julio de 2015 GB332 1.69[56]
106 30 El Amigo 22 de enero de 2015 (Estados Unidos)
18 de mayo de 2015 (Reino Unido)
5 de octubre de 2015 7 de julio de 2015 GB324 2.07[57]
107 31 El Óraculo 29 de enero de 2015 (Estados Unidos)
4 de mayo de 2015 (Reino Unido)
21 de septiembre de 2015 8 de julio de 2015 GB327 1.80[58]
108 32 La Seguridad 5 de febrero de 2015 (Estados Unidos)
11 de mayo de 2015 (Reino Unido)
28 de septiembre de 2015 8 de julio de 2015 GB333 1.89[59]
109 33 La Sociedad 12 de febrero de 2015 (Estados Unidos)
6 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
19 de octubre de 2015 9 de julio de 2015 GB334 1.64[60]
110 34 La Película (España)
El Aguafiestas (Latinoamérica)
19 de febrero de 2015 (Estados Unidos)
1 de agosto de 2015 (Reino Unido)
22 de diciembre de 2015 9 de julio de 2015 GB335 2.21[61]
111 35 La Cuenta Atrás (España)
La Cuenta Regresiva (Latinoamérica)
26 de febrero de 2015 (Estados Unidos)
12 de agosto de 2015 (Reino Unido)
2 de noviembre de 2015 10 de julio de 2015 GB331 1.90[62]
112 36 El Don Nadie 5 de marzo de 2015 (Estados Unidos)
6 de octubre de 2015 (Reino Unido)
9 de noviembre de 2015 10 de julio de 2015 GB339 1.84[63]
113 37 El Depre (España)
El Amargado (Latinoamérica)
6 de julio de 2015 (Estados Unidos)
10 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
16 de noviembre de 2015 11 de julio de 2015 GB338 1.66[64]
114 38 El Huevo[36] 6 de agosto de 2015 (Estados Unidos)
28 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
14 de diciembre de 2015 11 de julio de 2015 GB340 1.65[65]
115 39 El Triángulo 8 de julio de 2015 (Estados Unidos)
17 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
23 de noviembre de 2015 11 de julio de 2015 GB337 1.77[66]
116 40 El Dinero 9 de julio de 2015 (Estados Unidos)
30 de septiembre de 2015 (Reino Unido)
30 de noviembre de 2015 11 de julio de 2015 GB336 1.75[67]

Temporada 4 (2015-16)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno original[68] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
117 1 El Regreso 7 de julio de 2015 (Estados Unidos)
7 de octubre de 2015 (Reino Unido)
4 de enero de 2016 7 de noviembre de 2015 GB401 2.05[69]
118 2 El Enemigo (España)
El Némesis (Latinoamérica)
10 de julio de 2015 (Estados Unidos)
8 de octubre de 2015 (Reino Unido)
11 de enero de 2016 7 de noviembre de 2015 GB402 1.63[70]
119 3 La Banda (España)
El Grupo (Latinoamérica)
13 de agosto de 2015 (Estados Unidos)
9 de octubre de 2015 (Reino Unido)
12 de enero de 2016 29 de octubre de 2015 GB407 1.55[71]
120 4 Los Otros 20 de agosto de 2015 (Estados Unidos)
12 de octubre de 2015 (Reino Unido)
18 de enero de 2016 29 de octubre de 2015 GB404 1.35[72]
121 5 La Firma 27 de agosto de 2015 (Estados Unidos)
13 de octubre de 2015 (Reino Unido)
1 de febrero de 2016 14 de noviembre de 2015 GB403 1.44[73]
122 6 El Cheque 31 de agosto de 2015 (Estados Unidos)
15 de octubre de 2015 (Reino Unido)
8 de febrero de 2016 8 de noviembre de 2015 GB406 1.64[74]
123 7 El Abusón (España)
La Peste (Latinoamérica)
1 de septiembre de 2015 (Estados Unidos)
23 de octubre de 2015 (Reino Unido)
15 de febrero de 2016 15 de noviembre de 2015 GB409 1.35[75]
124 8 La Venta 2 de septiembre de 2015 (Estados Unidos)
19 de octubre de 2015 (Reino Unido)
22 de febrero de 2016 21 de noviembre de 2015 GB410 1.43[76]
125 9 El Regalo (España)
El Obsequio (Latinoamérica)
3 de septiembre de 2015 (Estados Unidos)
14 de octubre de 2015 (Reino Unido)
29 de febrero de 2016 14 de noviembre de 2015 GB408 1.50[77]
126 10 El Párquing (España)
El Estacionamiento (Latinoamérica)
4 de septiembre de 2015 (Estados Unidos)
21 de octubre de 2015 (Reino Unido)
28 de marzo de 2016 22 de noviembre de 2015 GB413 1.44[78]
127 11 La Rutina 5 de octubre de 2015 (Estados Unidos)[79]
20 de octubre de 2015 (Reino Unido)
7 de marzo de 2016 21 de noviembre de 2015 GB412 1.32[80]
128 12 La Actualización (España)
La Mejora (Latinoamérica)
6 de octubre de 2015 (Estados Unidos)
22 de octubre de 2015 (Reino Unido)
14 de marzo de 2016 22 de noviembre de 2015 GB415 1.26[81]
129 13 El Cómic (España)
La Historieta (Latinoamérica)
7 de octubre de 2015 (Estados Unidos)
26 de octubre de 2015 (Reino Unido)
11 de julio de 2016 28 de noviembre de 2015 GB419 1.13[82]
130 14 El Romántico 8 de octubre de 2015 (Estados Unidos)
1 de noviembre de 2015 (Reino Unido)
18 de julio de 2016 28 de noviembre de 2015 GB414 1.39[83]
131 15 Los Vídeos (España)
Los Videos (Latinoamérica)
9 de octubre de 2015 (Estados Unidos)
21 de noviembre de 2015 (Reino Unido)
25 de julio de 2016 29 de noviembre de 2015 GB420 1.24[84]
132 16 El Aprendiz 5 de octubre de 2015 (Reino Unido)
7 de enero de 2016 (Estados Unidos)
21 de marzo de 2016 8 de noviembre de 2015 GB411 1.16[85]
133 17 El Abrazo 16 de octubre de 2015 (Reino Unido)
14 de enero de 2016 (Estados Unidos)
13 de marzo de 2016 15 de noviembre de 2015 GB405 1.08[86]
134 18 La Malvada (España)
El Mal (Latinoamérica)
22 de noviembre de 2015 (Reino Unido)
21 de enero de 2016 (Estados Unidos)
1 de agosto de 2016 29 de noviembre de 2015 GB417 1.54[87]
135 19 El Traidor 28 de enero de 2016 (Estados Unidos)
11 de abril de 2016 (Reino Unido)
5 de diciembre de 2016 7 de mayo de 2016 GB422 1.32[88]
136 20 Los Orígenes (España)
El Origen (Latinoamérica)
[89]
15 de febrero de 2016 (Reino Unido)
15 de febrero de 2016 (Estados Unidos)
8 de agosto de 2016 6 de febrero de 2016 GB416 2.17[90]
137 21 Los Orígenes: Parte 2 (España)
El Origen: Parte 2 (Latinoamérica)
[89]
15 de febrero de 2016 (Reino Unido)
15 de febrero de 2016 (Estados Unidos)
15 de agosto de 2016 7 de febrero de 2016 GB418 2.17[90]
138 22 La Novia 30 de marzo de 2016 (Estados Unidos)
1 de mayo de 2016 (Reino Unido)
19 de diciembre de 2016 8 de mayo de 2016 GB426 1.18[91]
139 23 El Consejo (España) 18 de abril de 2016 (Reino Unido)
21 de abril de 2016 (Estados Unidos)
12 de diciembre de 2016 7 de mayo de 2016 GB421 1.12[92]
140 24 La Señal (España) 25 de abril de 2016 (Reino Unido)
28 de abril de 2016 (Estados Unidos)
26 de diciembre de 2016 8 de mayo de 2016 GB423 1.28[93]
141 25 El Parásito (España) 5 de mayo de 2016 (Estados Unidos)
21 de mayo de 2016 (Reino Unido)
2 de enero de 2017 14 de mayo de 2016 GB425 1.04[94]
142 26 El Amor (España) 12 de mayo de 2016 (Estados Unidos)
2 de junio de 2016 (Reino Unido)
9 de enero de 2017 14 de mayo de 2016 GB427 1.14[95]
143 27 Un Día Incómodo (España) 19 de mayo de 2016 (Estados Unidos)
16 de junio de 2016 (Reino Unido)
16 de enero de 2017 21 de mayo de 2016 GB430 1.10[96]
144 28 El Nido (España)[97] 26 de mayo de 2016 (Estados Unidos)
28 de mayo de 2016 (Reino Unido)
23 de enero de 2017 15 de mayo de 2016 GB424 1.05[98]
145 29 Los Puntos (España) 2 de junio de 2016 (Estados Unidos)
24 de junio de 2016 (Reino Unido)
30 de enero de 2017 15 de mayo de 2016 GB431 1.41[99]
146 30 El Bus (España) 9 de junio de 2016 (Estados Unidos)
6 de julio de 2016 (Reino Unido)
6 de febrero de 2017 7 de noviembre de 2016 GB429 1.15[100]
147 31 La Noche (España) 16 de junio de 2016 (Estados Unidos)
14 de julio de 2016 (Reino Unido)
13 de febrero de 2017 7 de noviembre de 2016 GB428 1.32[101]
148 32 Los Malentendidos (España) 23 de junio de 2016 (Estados Unidos)
11 de agosto de 2016 (Reino Unido)
20 de febrero de 2017 8 de noviembre de 2016 GB433 1.45[102]
149 33 Las Raíces (España) 15 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
27 de agosto de 2016 (Reino Unido)
27 de febrero de 2017 12 de noviembre de 2016 GB435 1.08[103]
150 34 La Culpa (España) 16 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
2 de septiembre de 2016 (Reino Unido)
6 de marzo de 2017 10 de noviembre de 2016 GB434 1.43[104]
151 35 La Palmadita (España) 17 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
10 de septiembre de 2016 (Reino Unido)
13 de marzo de 2017 8 de noviembre de 2016 GB432 1.46[105]
152 36 El Detective (España) 18 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
16 de septiembre de 2016 (Reino Unido)
20 de marzo de 2017 9 de noviembre de 2016 GB437 1.11[106]
153 37 La Furia (España) 19 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
28 de septiembre de 2016 (Reino Unido)
27 de marzo de 2017 9 de noviembre de 2016 GB439 1.28[107]
154 38 La Recopilación (España) 25 de agosto de 2016 (Estados Unidos)
18 de octubre de 2016 (Reino Unido)
3 de abril de 2017 10 de noviembre de 2016 GB440 1.17[108]
155 39 El Timo (España) 27 de octubre de 2016 (Estados Unidos)
5 de mayo de 2016 (Reino Unido)
30 de octubre de 2017 22 de mayo de 2016 GB436 1.14[109]
156 40 The Disaster 5 de septiembre de 2016 (Estados Unidos)
11 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
10 de abril de 2017 GB438 1.19[110]

Temporada 5 (2016-17)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno original[111] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
157 1 The Rerun 5 de septiembre de 2016 (Estados Unidos)
11 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
17 de abril de 2017 GB501 1.19[112]
158 2 The Stories 1 de septiembre de 2016 (Estados Unidos)
22 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
24 de abril de 2017 GB502 1.02[113]
159 3 The Guy 8 de septiembre de 2016 (Estados Unidos)
27 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
GB503 1.21[114]
160 4 The Boredom 15 de septiembre de 2016 (Estados Unidos)
25 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
0.94[115]
161 5 The Vision 6 de octubre de 2016 (Estados Unidos)
6 de diciembre de 2016 (Reino Unido)
1.09[116]
162 6 The Choices 13 de octubre de 2016 (Estados Unidos)
11 de diciembre de 2016 (Reino Unido)
1.15[117]
163 7 The Code 20 de octubre de 2016 (Estados Unidos)
2 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
1.14[118]
164 8 The Test 3 de noviembre de 2016 (Estados Unidos)
9 de noviembre de 2016 (Reino Unido)
1.20[119]
165 9 The Slide 10 de noviembre de 2016 (Estados Unidos) 1.07[120]
166 10 The Loophole 17 de noviembre de 2016 (Estados Unidos) 1.10[121]
167 11 The Ollie enero de 2017 (Estados Unidos)
The Crossover[122] TBA (Estados Unidos)
The Fuss TBA (Estados Unidos)
The News TBA (Estados Unidos)
The Vase TBA (Estados Unidos)

Temporada 6 (2017-18)[editar]

Referencias[editar]

  1. «The Amazing World of Gumball episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  2. «The Amazing World of Gumball Season 2 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2013. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  3. References for season 2 production codes:
    • Benedi, Yann (November 2012). «The Amazing World of Gumball» (Mouse over individual images for production codes.) (en inglés). Blogger. Consultado el 10 de julio de 2013. 
    • Chabassol, Raphaël (27 de marzo de 2013). «Animation Design» (Production codes are located in the "episode" field of each character model sheet.). Casamokë (en inglés). Blogger. Consultado el 11 de julio de 2013. 
    • Laborie, William (8 de enero de 2013). «[no title available]» (Production codes are located in the "episode" field of each character model sheet.). Johnny Boulgour (en inglés). Blogger. Consultado el 7 de julio de 2013. 
    • Nicholson, Paul (animator, editor) (7 de julio de 2014). 'The Amazing World Of Gumball' 2D Key Animation Showreel (short film) (en inglés). Vimeo. 1:15–1:19; 1:37–1:41. Consultado el 9 de julio de 2014. 
    • Petrov, Dimitar (animator, editor) (24 de enero de 2013). LayoutsAndBackgroundsPortfolio2013 (short film) (en inglés). Vimeo. 0:04–0:30. Consultado el 10 de julio de 2013. 
    • Thorn, Tina Lykke (animator, editor) (26 de febrero de 2013). Showreel 2013 (short film) (en inglés). Vimeo. 0:34–0:41. Consultado el 10 de julio de 2013. 
    • von Brockdorff, Birk (6 de mayo de 2013). «The Amazing World of Gumball Season 2» (Mouse over individual images for production codes.) (en inglés). Blogger. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  4. «Tuesday's Cable Ratings: 'Storage Wars' Claims Top Honors for A&E» (en inglés). The Futon Critic. 8 de agosto de 2012. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  5. a b Pucci, Douglas (10 de noviembre de 2012). «Cartoon Network ratings (October 22–28, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  6. Pucci, Douglas (15 de noviembre de 2012). «Cartoon Network ratings (November 5–11, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  7. Pucci, Douglas (24 de noviembre de 2012). «Cartoon Network ratings (November 12–18, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  8. Pucci, Douglas (1 de diciembre de 2012). «Cartoon Network ratings (November 19–25, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  9. Pucci, Douglas (6 de diciembre de 2012). «Cartoon Network ratings (November 26–December 2, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  10. Pucci, Douglas (13 de diciembre de 2012). «Cartoon Network ratings (December 3–9, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  11. Pucci, Douglas (30 de enero de 2013). «Cartoon Network ratings (January 21–27, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  12. Pucci, Douglas (8 de febrero de 2013). «Cartoon Network ratings (January 28–February 3, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  13. Pucci, Douglas (13 de febrero de 2013). «Cartoon Network ratings (February 4–10, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  14. Pucci, Douglas (22 de febrero de 2013). «Cartoon Network ratings (February 11–17, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  15. Kondolojy, Amanda (6 de junio de 2013). «Wednesday Cable Ratings: NHL Hockey Wins Night + 'CMT Music Awards', 'The Real World', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 6 de julio de 2013. 
  16. Pucci, Douglas (21 de junio de 2013). «Cartoon Network ratings (June 10–16, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  17. Pucci, Douglas (28 de junio de 2013). «Cartoon Network ratings (June 17–23, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  18. Pucci, Douglas (5 de julio de 2013). «Cartoon Network ratings (June 24–30, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  19. Pucci, Douglas (13 de julio de 2013). «Cartoon Network ratings (July 1–7, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  20. Pucci, Douglas (27 de julio de 2013). «Cartoon Network ratings (July 15–21, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  21. Pucci, Douglas (3 de agosto de 2013). «Cartoon Network ratings (July 22–28, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  22. Pucci, Douglas (10 de agosto de 2013). «Cartoon Network ratings (July 29–August 4, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  23. Pucci, Douglas (17 de agosto de 2013). «Cartoon Network ratings (August 5–11, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  24. Pucci, Douglas (31 de agosto de 2013). «Cartoon Network ratings (August 19–25, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  25. Pucci, Douglas (7 de septiembre de 2013). «Cartoon Network ratings (August 26–September 1, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  26. Pucci, Douglas (21 de septiembre de 2013). «Cartoon Network ratings (September 9–15, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  27. Pucci, Douglas (28 de septiembre de 2013). «Cartoon Network ratings (September 16–22, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  28. Pucci, Douglas (12 de octubre de 2013). «Cartoon Network ratings (September 30–October 6, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  29. Pucci, Douglas (19 de octubre de 2013). «Cartoon Network ratings (October 7–13, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  30. Pucci, Douglas (26 de octubre de 2013). «Cartoon Network ratings (October 14–20, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 31 de octubre de 2013. 
  31. Pucci, Douglas (16 de noviembre de 2013). «Cartoon Network ratings (November 4–10, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  32. Pucci, Douglas (23 de noviembre de 2013). «Cartoon Network ratings (November 11–17, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 24 de noviembre de 2013. 
  33. Pucci, Douglas (30 de noviembre de 2013). «Cartoon Network ratings (November 18–24, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 1 de diciembre de 2013. 
  34. Pucci, Douglas (7 de diciembre de 2013). «Cartoon Network ratings (November 25–December 1, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 8 de diciembre de 2013. 
  35. Pucci, Douglas (14 de diciembre de 2013). «Cartoon Network ratings (December 2–8, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  36. a b «The Amazing World of Gumball Season 3 episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2014. 
  37. References for season 3 production codes:
  38. a b Kondolojy, Amanda (6 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night + 'Loiter Squad', 'American Restoration', 'The Challenge: Free Agents' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 11 de junio de 2014. 
  39. Kondolojy, Amanda (20 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Pawn Stars', 'Kate Plus Eight', 'American Restoration' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 26 de junio de 2014. 
  40. Bibel, Sara (27 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de junio de 2014. 
  41. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 7 de julio de 2014. 
  42. Bibel, Sara (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  43. Kondolojy, Amanda (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: Preseason Football Leads Night + 'Sharkageddon', 'I Escaped Jaws II', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 16 de agosto de 2014. 
  44. Kondolojy, Amanda (22 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: College Football Leads Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'SportsCenter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de agosto de 2014. 
  45. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Project Runway', 'Braxton Family Values', 'Gypsy Sisters', 'Satisfaction' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 6 de septiembre de 2014. 
  46. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Simulcast Tops Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'Time Machine', 'Conan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 14 de septiembre de 2014. 
  47. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' on NFL Network Tops Night + 'Black Jesus', 'College Football', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  48. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  49. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Leads Night + 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 11 de octubre de 2014. 
  50. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + 'Project Runway', 'Ridiculousness', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 25 de octubre de 2014. 
  52. a b Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 6 de noviembre de 2014. 
  53. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  54. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of 'TGIT' Dramas». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  55. a b Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 10 de enero de 2015. 
  56. Pucci, Douglas (16 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 23 de enero de 2015. 
  57. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 24 de enero de 2015. 
  58. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de enero de 2015. 
  59. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  60. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  61. Metcalf, Mitch (20 de febrero de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 2.19.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  62. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Tribune Media Services. Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  63. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 3.5.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 8 de marzo de 2015. 
  64. Metcalf, Mitch (8 de julio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 7.6.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2015. 
  65. Bibel, Sara (7 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Republican Presidential Debate Wins Night, 'The Kelly File', 'The Daily Show', 'Teen Mom 2', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  66. Kondolojy, Amanda (9 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: Shark Week Tops Night + 'Duck Dynasty', 'Suits', 'The Game', & 'Mr Robot'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  67. Metcalf, Mitch (10 de julio de 2015). «Top 100 Thursday Cable Originals: 7.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2015. 
  68. «The Amazing World of Gumball Season 4 episodes» (en inglés). TV Guide. Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  69. Bibel, Sara (8 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: Shark Week Wins Night, 'The Haves and the Have Nots', 'Rizzoli & Isles', 'Chrisley Knows Best', 'Proof' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de julio de 2015. 
  70. Metcalf, Mitch (13 de julio de 2015). «Top 100 Friday Cable Originals: 7.10.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2015. 
  71. Metcalf, Mitch (14 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.13.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  72. Metcalf, Mitch (21 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.20.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  73. Metcalf, Mitch (28 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015. 
  74. Bibel, Sara (2 de septiembre de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Real Housewives of Orange County', 'Awkward', 'Switched At Birth' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  75. Metcalf, Mitch (2 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 9.1.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  76. Bibel, Sara (3 de septiembre de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Pickers' Wins Night, 'Wahlburgers', 'Mr. Robot', 'Little Women LA' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de septiembre de 2015. 
  77. Bibel, Sara (4 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Impractical Jokers', 'Project Runway', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  78. Kondolojy, Amanda (9 de septiembre de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Bring It!' Tops Night + 'Bering Sea Gold', 'Tiny House Hunters' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2015. 
  79. http://www.cartoonnetwork.com/shows/gumball/pictures/index.html
  80. Metcalf, Mitch. «Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update)». Show Buzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2015. 
  81. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY'S Top 100 Tuesday Cable Originals & Network Update: 10.6.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de octubre de 2015. 
  82. Metcalf, Mitch (8 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY'S Top 100 Wednesday Cable Originals & Network Update: 10.7.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de octubre de 2015. 
  83. Metcalf, Mitch (9 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY'S Top 100 Thursday Cable Originals & Network Update: 10.8.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2015. 
  84. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Friday cable ratings: MLB scores the top two spots, plus 'Girl Meets World,' 'Bering Sea Gold'». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  85. Metcalf, Mitch (8 de enero de 2016). «Top 100 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.7.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  86. Metcalf, Mitch (15 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.14.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  87. Metcalf, Mitch (22 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  88. Metcalf, Mitch (29 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de enero de 2016. 
  89. a b http://www.toonzone.net/forums/threads/the-amazing-world-of-gumball-%E2%80%93-news-discussion-thread.4912641/page-51
  90. a b Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  91. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2016). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.30.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2016. 
  92. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  93. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  94. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  95. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  96. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-5-19-2016.html
  97. http://theamazingworldofgumball.wikia.com/wiki/File:TheNestSTORYBOARD.png
  98. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-5-26-2016.html
  99. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-6-2-2016.html
  100. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-6-9-2016.html
  101. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-6-16-2016.html
  102. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-6-23-2016.html
  103. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-8-15-2016.html
  104. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-tuesday-cable-originals-network-finals-8-16-2016.html
  105. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-8-17-2016.html
  106. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-18-2016.html
  107. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-8-19-2016.html
  108. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-25-2016.html
  109. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-27-2016.html
  110. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-5-2016.html
  111. «The Amazing World of Gumball Season 4 episodes» (en inglés). TV Guide. Consultado el 29 de agosto de 2015. 
  112. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-5-2016.html
  113. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-1-2016.html
  114. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-8-2016.html
  115. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-15-2016.html
  116. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2016). «ShowbuzzDaily’s Top 100 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2016». ShowbuzzDaily. Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  117. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-13-2016.html
  118. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-20-2016.html
  119. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-3-2016.html
  120. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-10-2016.html
  121. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-17-2016.html
  122. https://twitter.com/benbocquelet/status/644526986308780032