Anexo:Episodios de Teen Titans Go!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Teen Titans Go! es una serie animada estadounidense basada en el equipo de superhéroes de DC Comics, Los Jóvenes Titanes. La serie fue anunciada después de la popularidad del cortometraje de DC Nation Los Nuevos Jóvenes Titanes, los cuales se basan de esa serie de televisión de 2003.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
15223 de abril de 20135 de junio de 2014
25212 de junio de 201430 de julio de 2015
35331 de julio de 201513 de octubre de 2016
45220 de octubre de 201625 de junio de 2018
55225 de junio de 201825 de octubre de 2019

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2013-14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Legendary Sandwich»Luke CormicanAaron Horvath23 de abril de 20132.006
Después de ser interrumpido por los chicos durante una maratón de Lindo Lindo Pegaso, Raven envía a los demás titanes (incluido Starfire) a una peligrosa misión de encontrar los ingredientes para un místico sándwich legendario.
22«Pie Bros»Peter Rida MichailWill Friedle23 de abril de 20132.006
Se acerca el cumpleaños de Cyborg y como su mejor amigo, Chico Bestia tiene que darle un buen regalo. Desafortunadamente no tiene dinero.
33«Driver's Ed»Luke CormicanTab Murphy30 de abril de 20131.447
Los titanes están hartos de que Robin siempre pida que lo lleven a lugares así que lo obligan a sacar su licencia de conducir.
44«Dog Hand»Luke CormicanTom Pugsley30 de abril de 20131.447

Raven está de muy mal humor porque su padre Trigon, un demonio todopoderoso, viene a visitarla y ella no tiene una buena relación con él.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que Robin flexiona su trasero fue cortada.
55«Double Trouble»Scott O'BrienSteve Borst7 de mayo de 20131.590
Cyborg le pide a Raven que cree un duplicado de sí mismo para mantener ocupado a Chico Bestia cuando quiere jugar rudo.
66«The Date»Scott O'BrienSholly Fisch7 de mayo de 20131.590
Robin finalmente se anima a invitar a Starfire a una cita pero resulta que ella ya tiene planeada una con Veloz.
77«Dude Relax»Peter Rida MichailAmy Wolfram14 de mayo de 20131.638

Después de que la naturaleza nerviosa de Robin comienza a afectar al equipo, intentan enseñarle a relajarse. Esto falla cuando el equipo realmente necesita que Robin derrote a un monstruo, pero se relaja demasiado para luchar y el equipo es derrotado.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que Robin trata de entrar al elevador con electroshock después de que los demás titanes se fueran al elevador, fue cortado. Esto no fue censurado en sus primeras emisiones.
88«Laundry Day»Peter Rida MichailMichael Jelenic14 de mayo de 20131.638
Luego de una batalla con un monstruo de gelatina, los titanes necesitan lavar su ropa, el problema es que nadie quiere hacerlo.
99«Ghostboy»Scott O'BrienSteve Borst21 de mayo de 20131.839
Chico Bestia le juega una broma a Starfire haciéndole creer que está muerto y ahora es un fantasma.
1010«La Larva de Amor»Peter Rida MichailAmy Wolfram28 de mayo de 20131.829

Cuando a los otros titanes se les asigna la tarea de cuidar a Sedita, sin embargo, él escapa a México en una búsqueda romántica de una mujer mexicana llamada Sonia y su malvado y celoso ex-novio Carlos.

Nota: En Latinoamérica, en la transmisión del episodio, en la parte final del episodio, la canción de los créditos esta acelerada y también se emite en Litterbox.
1111«¡Hey Pizza!»Scott O'BrienAmy Wolfram4 de junio de 20131.828
Cyborg y Chico Bestia intentan conseguir pizza gratis al desacelerar al repartidor, pero constantemente no consiguen la pizza en la Torre de los Titanes en más de 30 minutos; Mientras tanto, Robin se debate entre la construcción de una piscina o un centro para ancianos.
1212«Gorilla»Luke CormicanSteve Borst11 de junio de 20131.982
Chico Bestia se hace cargo de los titanes después de no cambiar su forma de gorila, y Robin entrena con Cyborg para recuperar el liderazgo.
1313«Girl's Night Out»Peter Rida MichailAmy Wolfram18 de junio de 20131.549
Robin, Cyborg y Chico Bestia salen en otra de sus noche de chicos y como ella no puede ir, Starfire decide invitar a Raven y Jinx a su primera noche de chicas.
1414«You're Fired!»Luke CormicanSteve Borst25 de junio de 20131.562
Debido a su pobre rendimiento como superhéroe, Chico Bestia es despedido de los Jóvenes Titanes y es reemplazado por Zan y Jayna, los Gemelos Fantásticos.
1515«Super Robin»Peter Rida MichailAdam Stein2 de julio de 20131.739
Robin quiere súperpoderes ya que él es el único sin ellos, pero Raven le dice que los poderes son una maldición.
1616«Tower Power»Scott O'BrienAdam Beechen9 de julio de 20131.745
Cyborg piensa que ser un robot es lo mejor, pero cuando se cortocircuita, los titanes no pueden volver a unirlo, por lo que lo conectan a la computadora de la torre con resultados inesperados.
1717«Parasite»Luke CormicanTab Murphy y Aaron Horvath16 de julio de 20131.770
Starfire es infectada por un parásito espacial al que ella llama Parry, y Robin cree que está completamente chiflada.
1818«Starliar»Scott O'BrienSteve Borst23 de julio de 20131.854
Starfire es la única en ser invitada a la fiesta anual de los Titanes del Este, y Chico Bestia le enseña a mentir para poder ir con ella.
1919«Meatball Part»Peter Rida MichailPaul Giacoppo30 de julio de 20131.538
Los titanes (especialmente Cyborg) obligan a Raven a comer una albóndiga, si tan sólo hubieran sabido el caos que eso causaría, después de que ella comiera una albóniga Cyborg (mitad carne, mitad robot), hace que libera a un demonio con tentáculos de su boca cada vez que se abre.
2020«Staff Meeting»Luke CormicanMichael Ryan13 de agosto de 20131.521
Los titanes accidentalmente rompen el bastón de Robin, al que le tiene mucho cariño, por lo que intenta encontrar uno mejor en el Árbol del Universo.
2121«Terra-ized»Luke CormicanEric Rogers20 de agosto de 20131.868
Terra tiene los otros titanes y creen que ella es la novia del Chico Bestia, pero Raven sospecha de cada uno de sus movimientos y los otros titanes creen que ella está celosa.
2222«Artful Dodgers»Luke CormicanJ. M. DeMatteis27 de agosto de 20131.798
Los titanes pasan demasiado tiempo practicando un baile de victoria para su juego de quemados contra La Colmena, y no practican el juego, por lo que para la final, planean hacer trampa.
2323«Burger vs. Burrito»Peter Rida MichailJohn Loy3 de septiembre de 20131.698
Cyborg y Chico Bestia tienen una pelea porque no se ponen de acuerdo en qué comida es mejor, la hamburguesa o el burrito.
2424«Matched»Luke CormicanSteve Borst11 de septiembre de 20131.437
Luego de una prueba de compatibilidad hecha por Cyborg, Chico Bestia insiste en que debería estar con Raven y Robin está desesperado por llamar la atención de Starfire.
2525«Colors of Raven»Peter Rida MichailAmy Wolfram18 de septiembre de 20131.676
Cuando un prisma de cristal robado del Dr. Luz se rompe frente a Raven, ella está dividida en cinco versiones de sí misma y el resto de los titanes debe encontrar sus copias, atraparlas en los fragmentos del prisma y volver a unirlas.
2626«The Left Leg»Peter Rida MichailJohn Loy25 de septiembre de 20131.706
Cyborg construye un robot para que todos los titanes lo usen en situaciones peligrosas. Sin embargo, Robin se relega a la pierna izquierda, por lo que decide convertirla en la mejor parte del cuerpo que pueda ser.
2727«Books»Peter Rida MichailJohn Loy2 de octubre de 20131.589
Raven enseña a los titanes como hacer la alegría de leer libros, y los demás titanes aman leer de una manera extrema. Cuando no pueden encontrar más libros, tropiezan con un libro de magia antiguo y malvado que puede hacer que todas sus imaginaciones cobren vida. Una vez que "apagaron" su imaginación, Raven destruye el libro malvado de una vez por todas.
2828«Lazy Sunday»Peter Rida MichailJohn Loy9 de octubre de 20131.576
Robin da el sofá de los titanes a la caridad, ya que está cansado de los domingos perezosos de Cyborg y Chico Bestia, así enviándolos a través del dolor. Mientras tanto, Robin instala una caminadora en el lugar del sofá, y hace que Cyborg y Chico Bestia tomen una vida gimnástica.
2929«Starfire the Terrible»Peter Rida MichailSteve Borst16 de octubre de 20131.546
Robin está molesto porque no tiene archi-enemigos, entonces Starfire decide salvar... o arruinar el día.
3030«Power Moves»Luke CormicanMerrill Hagan23 de octubre de 20131.615
Cyborg y Chico Bestia combinan sus poderes para hacer "movimientos de poder". Cuando Robin y Cyborg crean uno accidentalmente, Chico Bestia se pone celoso cuando comienzan a hacer movimientos de poder juntos.
3131«Staring at the Future»Scott O'BrienJohn Loy30 de octubre de 20131.254
Cyborg y Chico Bestia terminaron 30 años en el futuro luego de una competencia de miradas más larga, y descubren que Robin, Starfire, y Raven han asumido mayores responsabilidades como adultos.
3232«No Power»Luke CormicanHistoria: J.M. DeMatteis y Jeff Mednikow
Guion: J.M. DeMatteis
6 de noviembre de 20131.441
Robin les apuesta a los demás titanes que no podrían estar 24 horas sin utilizar sus súperpoderes, para que sepan lo difícil que es ser como él.
3333«Sidekick»Scott O'BrienAmy Wolfram13 de noviembre de 20131.730
Los titanes se burlan de Robin porque Batman lo sigue tratando como su asistente y no como un igual.
3434«Caged Tiger»Peter Rida MichailJohn Loy20 de noviembre de 20131.679
La "hermandad" entre Robin, Cyborg y Chico Bestia es puesta a prueba cuando se quedan atorados en el ascensor. Mientras tanto, Raven y Starfire los esperan con el Dr. Luz.
3535«Second Christmas»Peter Rida MichailAmy Wolfram4 de diciembre de 20131.432
Luego de una rápida Navidad, Raven, Cyborg y Chico Bestia engañan a Starfire inventando una segunda Navidad para seguir festejando.
3636«Nose Mouth»Scott O' BrienTom Pugsley8 de enero de 20141.623
Los titanes hacen que Raven solucione un problema usando magia negra aunque ella les advierte que no deberían hacerlo, Pero las cosas se salen de control.
3737«Legs»Luke CormicanJohn Loy15 de enero de 20141.617
Cuando Robin roba la capa de Raven, los titanes descubren que ella es una mejor persona sin ella. Raven más tarde deja a los titanes, pero regresa cuando las cosas se salen de control con su capa cuando Cyborg termina usándola.
3838«Breakfast Cheese»Scott O' BrienJames Krieg22 de enero de 20141.572
Starfire convence a los titanes de no combatir en crimen con métodos violentos y en su lugar, llevar un mensaje de paz y amor.
3939«Waffles»Luke CormicanJohn Loy5 de febrero de 20141.760
Robin y los titanes se molestan cuando Cyborg y Chico Bestia solo dicen la palabra "waffles".
4040«Be Mine»Peter Rida MichailJohn Loy12 de febrero de 20142.005
Terra busca venganza contra los titanes, particularmente Chico Bestia, durante un baile de San Valentín en la Torre de los Titanes.
4141«Opposites»Scott O'BrienSteve Borst19 de febrero de 20141.871
Cyborg comienza una relación con Jinx a espaldas de los otros titanes y los de la Colmena.
4242«Birds»Luke CormicanHistoria: Sean Kreiner, Jeff Mediknow y Dave Stone
Guion: Sean Kreiner, Jeff Mediknow, Dave Stone y John Loy
26 de febrero de 20141.767
Robin accidentalmente causa que un par de sinsontes muten y se vuelvan poderosos. Luego estas aves se apoderan de la torre.
4343«Brain Food»Aaron Horvath y Scott O'BrienJohn Loy5 de marzo de 20141.859
Chico Bestia siente que los demás no respetan su inteligencia así que quiere usar magia para ser tan listo como los ellos.
4444«In and Out»Aaron HorvathJohn Loy12 de marzo de 20141.743
Robin se hace pasar por un villano llamado Red X para infiltrarse en la Colmena y hacerla estallar. Pero antes, decide quedarse a comer pizza con ellos.
4545«Little Buddies»Luke CormicanJohn Loy19 de marzo de 20141.643
A escondidas de los demás titanes, Cyborg rescata y se hace amigo de Dolor-Bot, el robot creado por el Hermano Sangre que sólo conoce el dolor.
4646«Missing»Luke CormicanAmy Wolfram26 de marzo de 20141.670
Robin, Cyborg y Chico Bestia deciden devolverle Sedita a la Polilla Asesina a cambio de una recompensa monetaria.
4747«Uncle Jokes»Luke CormicanJohn Loy9 de abril de 2014
Cyborg y Chico Bestia le enseñan a Starfire sobre comedia, lo cual vuelve loco a Robin, ya que según los demás, él sólo sabe decir chistes pesados.
4848«Más y Menos»Peter Rida MichailJohn Loy16 de abril de 2014
Robin se convierte en el mentor de dos niños superhéroes, Más y Menos, un par de gemelos provenientes de Guatemala que pueden alcanzar grandes velocidades al tocarse.
4949«Dreams»Peter Rida MichailGuy Stevenson23 de abril de 20141.840
Luego de un día de combatir el crimen, los titanes se van a dormir. Cada uno tiene un sueño a su propio estilo, Sedita está allí para espiarlos.
5050«Grandma Voice»Scott O'BrienJohn Loy30 de abril de 20141.524
Cyborg comienza a hablar con la voz de una anciana para hacer reír a los demás pero no deja de hacerlo y se apodera de él.
5151«Real Magic»Aaron HorvathAmy Wolfram14 de mayo de 2014
Luego de un show de magia de Mumbo, Robin comienza a hacer malos trucos que impresionan a los demás titanes, bueno, a todos menos a Raven.
5252«Puppets, Whaaaaat?»Luke CormicanJohn Loy5 de junio de 2014
Después de que Robin se enoja con su equipo, hace un trato con el malvado mago de marionetas.

Temporada 2 (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
531«Mr. Butt»Luke CormicanJohn Loy12 de junio de 20141.76[2]
542«Man Person»Luke CormicanMerrill Hagan19 de junio de 20141.84[3]
Chico Bestia comienza a reemplazar partes de su cuerpo con extremidades robóticas para que se vea rudo, Llamándose a sí mismo "Hombre cicatríz", y hace que Raven se enamore de él.
553«Pirates»Luke CormicanAdam Tierney26 de junio de 20142.18[4]
Chico Bestia se vuelve locamente celoso de Aqualad cuando él y Raven comienzan a enamorarse el uno del otro, mientras que Cyborg tiene la idea obsesiva de que Aqualad debe ser un pirata.
564«Money Grandma»Luke CormicanMerrill Hagan3 de julio de 20141.96[5]
Cuando Robin se inicia una campaña de desprestigio en contra de todos los demás titanes para que pueda ser reelegido jefe de equipo, Raven utiliza una máquina del tiempo para traer a George Washington del pasado para enseñar a Robin cómo conducir.
575«I See You»Peter Rida MichailMerrill Hagan24 de julio de 20141.95[6]
Robin trae a Starfire en una operación de vigilancia falsa en un intento de conseguir un beso, mientras Cyborg y Chico Bestia mantienen su propia operación de vigilancia para descubrir el oscuro secreto de Raven.
586«Brian»Peter Rida MichailJohn Loy31 de julio de 20141.96[7]
Cuando Cerebro captura a los titanes para alimentar el Proyecto Cerebro, los amiguitos de los titanes son los únicos héroes que pueden salvarlos.
597«Nature»Peter Rida MichailMerrill Hagan7 de agosto de 20142.12[8]
Cuando Chico Bestia pierde su capacidad de transformarse en animales, se da cuenta que ha perdido contacto con su lado salvaje. Él va al bosque para volver a conectar con su bestia interior, pero la madre naturaleza no es tan grande como esperaba
608«Salty Codgers»Peter Rida MichailJohn Loy14 de agosto de 20141.69[9]
Demente Mod roba a la juventud de Cyborg, Chico Bestia, Starfire y Robin, convirtiéndolos en tipo favorito de Raven en personas. En lugar de ayudar a los Titanes para conseguir su juventud de vuelta, Raven les enseña cómo ser geniales a los ancianos.
619«Knowledge»Luke CormicanJustin Becker21 de agosto de 20141.85[10]
Starfire está cansada de no encajar con los otros Titanes y le pide a Raven para ayudarla a aprender más acerca de la cultura humana. Raven lanza un hechizo para dar Starfire todo el conocimiento humano, lo que hace que convierte a Starfire en un fastidio total.
6210«Slumber Party»Peter Rida MichailBen Joseph28 de agosto de 20141.72[11]
Cuando los titanes descubren que Cyborg tiene miedo a la oscuridad, tienen una fiesta de pijamas para ayudarle a enfrentar sus miedos.
6311«Love Monster»Peter Rida MichailBen Joseph4 de septiembre de 20142.27[12]
Raven advierten los titanes no ir cerca de una caja que contiene a los Gemelos Destructores de Azarath. Starfire no puede evitarlo y se abre la caja, dando abrazos y se acurruca a los pequeños y adorables destructores. Pero el amor hacen los destructores más fuerte. Ahora, los titanes tienen que encontrar una manera de conseguir los monstruos en la caja, antes de Raven se entere.
6412«Baby Hands»Luke CormicanAmy Wolfram11 de septiembre de 20142.20[13]
Hermano Sangre electrocuta a Starfire, Raven, Cyborg, y Chico Bestia con un dispositivo que borra sus recuerdos de ser un joven titán, que da Robin exactamente lo que quiere: una oportunidad de volver a entrenar al equipo de su camino.
6513«Caramel Apples»Luke CormicanJohn Loy18 de septiembre de 20141.92[14]
Trigon quiere destruir la Tierra porque Raven no le consiguió nada para el día del padre. Starfire pasa tiempo con Trigon porque no tenía una relación paternal con su propio padre, M'yandr.
6614«Sandwich Thief»Peter Rida MichailBen Joseph25 de septiembre de 20142.46[15]
Robin busca a la persona que robó su sándwich "perfecto".
6715«Friendship»Luke CormicanMerrill Hagan2 de octubre de 20141.98[16]
Control Fenómeno aprieta el botón "AV (Audio Video)" de su control remoto y encarcela a los titanes en el mundo de "Lindo Pegaso", y deben encontrar una salida.
6816«Vegetables»Peter Rida MichailBen Joseph9 de octubre de 20142.10[17]
Chico Bestia trata de persuadir a los demás titanes para que se vuelvan vegetarianos, pero los demás llevan su nueva dieta demasiado lejos.
6917«The Mask»Luke CormicanHistoria: Miles Hindman y Derek Iversen
Guion: J.M. DeMatteis
16 de octubre de 20142.71[18]
7018«Serious Business»Peter Rida MichailJohn Loy23 de octubre de 20141.83[19]
Los titanes van demasiado tiempo al baño y esto cansa a Robin, que da solo 5 minutos de tiempo al baño, y esto molesta a los titanes que le enseñan a Robin la importancia del baño.
7119«Halloween»Peter Rida MichailJohn Loy30 de octubre de 20141.80[20]
Los titanes creen que Halloween ya no asusta. debido a esto, Raven decide invocar al espíritu de Halloween a la fiesta.
7220«Boy vs. Girls»Jeff MediknowJohn Loy6 de noviembre de 20142.01[21]
Robin, Cyborg y Chico Bestia compiten contra Raven y Starfire para determinar si los chicos o las chicas son mejores.
7321«Body Adventure»Luke CormicanBen Joseph13 de noviembre de 20141.87[22]

Cuando Cyborg se enferma, Robin se vuelve pequeño para poder combatir el virus y los titanes lo ayudan.

  • Nota: En Latinoamérica, este episodio se estrenó el 9 de junio de 2015 sin previo aviso, como parte del especial Cartoon Power. A pesar de esto, promocionaron que este era un nuevo episodio.
7422«Road Trip»Peter Rida MichailMarly Halpern Glaser20 de noviembre de 20141.83[23]
Cyborg arregla el Coche-T para que pueda llevar al equipo en un viaje por carretera.
7523«Thanksgiving»Luke CormicanBen Joseph26 de noviembre de 20142.81[24]
Robin intenta impresionar a Batman presentando la cena perfecta del Día de Acción de Gracias. Mientras tanto, el padre de Raven, Trigon, se unió como lo mencionó dos veces en su aparición.
7624«The Best Robin»Jeff MedkinowBen Joseph4 de diciembre de 20142.17[25]
Debido a la pereza de los Titanes, Robin crea otro equipo de él mismo para luchar contra el Hermano Sangre.
7725«Mouth Hole»Jeff MedkinowMerrill Hagan8 de enero de 20152.42[26]
Robin se va en una misión para obtener un nuevo poder: silbido.
7826«Hot Garbage»Luke CormicanJohn Loy15 de enero de 20151.73[27]
Los titanes tratan de obligar a Chico Bestia de que limpie su habitación, pero descubren que hay más basura de lo habitual.
7927«Robin Backwards»Luke CormicanCaldwell Tanner22 de enero de 20152.15[28]
Nibor, el Robin del mundo bizarro, llega a Jump City, y los titanes deciden que probablemente deberían vigilarlo. Robin intenta expresar sus "reglas", pero Nibor hace lo contrario de lo que le dicen, y los otros titanes lo siguen al unísono. Después de un tiempo fracasado, Robin se une a los Titanes Bizarros.
8028«Crazy Day»Jeff MedkinowJohn Loy29 de enero de 20152.11[29]
Es el día alocado otra vez, y Raven debe hacer todo lo posible para evitar que los otros titanes la vuelvan completamente loca, mientras lidía con un gran dolor de cabeza.
8129«Smile Bones»Peter Rida MichailMarly Halpern Glaser5 de febrero de 20152.22[30]

Cyborg y Chico Bestia le enseñan a los demás titanes a comer "apropiadamente", o sea, sin masticar o saborear los alimentos. Esto se vuelve problemático cuando los estómagos de Cyborg y Chico Bestia se convierten en monstruos.

  • Nota: En Latinoamérica, este episodio se estrenó el 24 de junio de 2015, sin previo aviso. A pesar de esto, promocionaron que este era un nuevo episodio.
8230«Real Boy Adventures»Peter Rida MichailBen Joseph12 de febrero de 20151.98[31]
Después de transformarse en el "Chico Carnoso", Cyborg descubre los altibajos de ser humano.
8331«Hose Water»Jeff MedkinowBen Gruber19 de febrero de 20152.30[32]
El descubrimiento de un ave bebé hace que Starfire y Cyborg descubran sus niños interiores que se han despertado.
8432«Let's Get Serious»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath26 de febrero de 20152.33[33]
Después de haber sido regañados por el equipo de super héroes de Justicia Joven por su estupidez y travesuras, los titanes deciden tomar más en serio la labor de héroes.
8533«Tamaranian Vacation»Luke CormicanAmy Wolfram5 de marzo de 20152.22[34]
Los titanes visitan el mundo natal de Starfire (Tamaran) para tratar de aprender lo que la hace tan dulce y cariñosa. Pero se dan cuenta que ese planeta no es "tan dulce" como Starfire.
8634«Rocks and Water»Luke CormicanBen Joseph12 de marzo de 20151.97[35]
Chico Bestia y Raven descubren que Terra y Aqualad están saliendo juntos. Los dos hacen una cita para poner celosos a Terra y Aqualad. Mientras Robin intenta hacer una cita con Starfire, pero Cyborg se entromete e intenta arruinar la cita porque es la "tercera rueda".
8735«Multiple Trick Pony»James KrenzkeBen Joseph19 de marzo de 20151.89[36]
Robin insiste en que es un "Poni con muchos trucos" cuando Chico Flash lo muestra con su velocidad.
8836«Truth, Justice and What?»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath26 de marzo de 20151.85[37]

La pizza es la fuente del humor torpe de los titanes. Cuando Robin se entera, decide prohibir la pizza, pero se da cuenta que los titanes harían cualquier cosa por comer pizza, incluso si se convierten en "Tortugas Ninjas".

  • Censura en Latinoamérica: La parte en la que Cyborg golpea con su trasero a una de las "Tortugas Ninja" fue cortada. Esto no fue censurado en las primeras emisiones.
8937«Two Bumble Bees and Wasp»Luke CormicanBen Gruber2 de abril de 20151.95[38]

Cuando Robin trata de enseñar a los demás a tener más respeto por el dinero, termina aprendiendo una lección.

  • Censura en Latinoamérica: La escena cuando Robin muestra su trasero al bailar es cortada.
9038«Oil Drums»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath9 de abril de 20152.23[39]
Cyborg tiene que esperar para ver una maratón de La brigada A, pero el control remoto parece estar perdido.
9139«Video Game References»Luke CormicanMichael Jelenic
Aaron Horvath
16 de abril de 20151.80[40]
Los titanes se sumergen en mundos diferentes de videojuegos.
9240«Cool School»Peter Rida MichailHistoria: Michael Jelenic y Aaron Horvath
Guion: Josephine Campbell
23 de abril de 20152.02[41]

Rose Wilson escapa de la cárcel, derrota a los Titanes con burlas que no son geniales. Sólo Raven es inmune a los insultos de Rose, y los dos deciden pasar el rato y hacer cosas interesantes juntos. Mientras tanto, Cyborg, Starfire y Chico Bestia sienten cojo por la comparación, así que van a escuela genial.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que el maestro (de la canción "Genial") sacude su trasero al bailar, fue cortado.
9341«Kicking a Ball and Pretending to Be Hurt»James KrenzkeAaron Horvath y Michael Jelenic30 de abril de 20151.75[42]
Robin enseña a los titanes de cómo jugar al fútbol. Se convierten rápidamente obsesionados, y descubren accidentalmente la razón secreta de por qué el deporte es tan popular.
9442«Head Fruit»James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath7 de mayo de 20152.15[43]
Cuando la cabeza de Chico Bestia comienza a vibrar, Robin sugiere que él debe encontrar una afición para que su cerebro deja de contracción. Chico Bestia y su cerebro se comprometen a adoptar la jardinería.
9543«Yearbook Madness»Jeff MednikowMerrill Hagan14 de mayo de 20151.56[44]
Cyborg y Chico Bestia deciden crear un anuario para los titanes, y Robin se vuelve loco tratando de convertirse en el titán más popular.
9644«Beast Man»Luke CormicanCaldwell Tanner29 de junio de 20152.28[45]
Chico Bestia descubre que puede usar sus habilidades para convertirse en un adulto. Los titanes se aprovechan de esto para ir al cine a ver a Inodoro mortal III y otras cosas que requieren la guía de los padres.
9745«Operation Tin Man»Luke CormicanMerrill Hagan30 de junio de 20152.30[46]
Cyborg pasa tiempo con Jinx y se hace amigo de Gizmo mientras el los demás titanes intentan rescatarlo.
9846«Nean»Peter Rida MichailBen Gruber1 de julio de 20152.27[47]
Raven es condenada a ser agradable, mientras que Starfire tiene que casarse con una olla de chile.
9947«Campfire Stories»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath2 de julio de 20152.22[48]
Los titanes se aburren en un viaje de campamento, así que Robin sugiere que cada uno de ellos cuente una historia de terror.
10048«And the Award for Sound Design Goes to Rob»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath3 de julio de 20152.35[49]
Raven sólo quiere un poco de paz y tranquilidad, por una vez, y accidentalmente hace un trato mágico con La Susurradora que elimina todos los sonidos.
10149«The HIVE Five»Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath27 de julio de 20152.04[50]
La Colmena están hartos de que los titanes siempre los golpeen, por lo que deciden tomarse un día libre y mantenerse lo más lejos posible de los Jóvenes Titanes ... si pueden.
10250«The Return of Slade»Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath28 de julio de 20152.15[51]
Después de derrotar a sus enemigos más astutos, Slade, Cyborg y Chico Bestia traen un payaso a la fiesta que aterroriza a Starfire. Sin embargo, ellos modifican al payaso y lo hacer totalmente inapropiado para los menores; contaminando el entretenimiento de los niños.
10351«More of the Same»James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath29 de julio de 20152.26[52]
Es la víspera de Año Nuevo, y los titanes están tratando de dominar todas las tradiciones para asegurarse de que tengan un buen año nuevo.
10452«Some of Their Pants»James KrenzkeAdam Tierney30 de julio de 20152.08[53]
Robin utiliza un prisma para dividir cada titán en las cinco aspecto diferente de su personalidad para que pueda elegir sólo las mejores piezas para su equipo para la lucha contra el crimen.

Temporada 3 (2015-16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
1051«Cat's Fancy»Peter Rida MichailBen Gruber31 de julio de 20152.10[54]
Cuando Starfire expresa su intenso y cercano afecto solo a un gato, Robin se da cuenta de que la única forma en que Starfire lo amará es si se convierte en un gato. Más tarde Starfire se convierte en una dama gata y Chico Bestia cree que convertirse en un gato es una mala idea.
1062«Leg Day»Luke CormicanBen Gruber6 de agosto de 20151.65[55]
Después de ser derrotado debido a la poca fuerza de las piernas, Raven y los Titanes intentan fortalecer sus piernas al convertirse en la Liga de las Piernas.
1073«Dignity of Teeth»Noel BelknapBen Gruber13 de agosto de 20151.83[56]
Chico Bestia consigue un fajo de billetes del mítico hada de los dientes en contra del consejo de Raven, que se traduce en los otros titanes golpeando sus propios dientes para tener la oportunidad de conseguir dinero.
1084«Croissant»Noel BelknapBen Gruber20 de agosto de 20151.76[57]
Un capullo gigante aparece misteriosamente en la sala de la torre titán, y nadie puede encontrar a Chico Bestia.
1095«Spice Game»Luke CormicanCaldwell Tanner27 de agosto de 20151.46[58]
Cansados de la suave cocina de Robin, los otros cuatro titanes trabajan en hacer que sus comidas favoritas sean más picantes, pero más tarde les da aliento caliente.
1106«I'm the Sauce»Bryan NewtonCaldwell Tanner3 de septiembre de 20151.50[59]
Sin nada que hacer estando en la torre debido al mal clima, los titanes se entretienen con juegos de día lluvioso después de que Robin les convence de que las actividades de interior alegran a las nubes y paran la lluvia.
1117«Hey You, Don't Forget About Me in Your Memory»Luke CormicanBen Gruber10 de septiembre de 20151.51[60]

Robin convence a los titanes a volver a la escuela con él para que , finalmente, puede llegar a ser la clase de tipo de presidente de todos los estadounidenses que ha soñado ser.

Censura en Latinoamérica: La escena donde Robin muestra su trasero a los alumnos escolares para que le tomen fotos, incluyendo la escena done Robin le da 2 patadas de grulla a Starfire, así que ambas escenas fueron cortadas. Pero, a pesar de la censura, no hubo censura en su fecha de estreno en algunos países de Latinoamérica.
1128«Accept the Next Proposition You Hear»Bryan NewtonH. Caldwell Tanner19 de octubre de 20151.68[61]
Robin se niega a dar a los titanes más órdenes por lo que van a aprender a pensar por sí mismos . En cambio, los titanes de empiezan a tomar señales de las galletas de la fortuna.
1139«The Fourth Wall»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath20 de octubre de 20151.49[62]

Control Fenómeno informa a los Titanes que están en un programa de televisión que él creó.

Censura en Latinoamérica: En Latinoamérica, en las transmisiones del episodio se corta 3 escenas:

1ra Escena: La escena donde Chico Bestia le muestra sus nalgas (trasero) a la cuarta pared es cortada.

2da Escena: La escena donde Chico Bestia sigue mostrando sus nalgas que le provoca que Raven se enoje es cortada hasta la escena donde Raven decide golpear con su mano mágica a Chico Bestia para que deje de hacer nalgadas.

3ra y Última Escena: La escena donde los Titanes se echan gases para formar una música en frente de Control Fenómeno es cortada.
11410«40%, 40%, 20%»Peter Rida MichailBen Gruber21 de octubre de 20151.53[63]
Cyborg no proviene de sus partes del robot , sino de su canción favorita.
11511«Grube's Fairytales»Noel BelknapBen Gruber22 de octubre de 20151.54[64]
Robin trata de enseñar a los titanes valiosas lecciones de vida mediante la lectura de los cuentos de hadas, pero los otros cambian sus historias y giran en sus propios hilos trenzados.
11612«A Farce»Bryan NewtonBen Gruber23 de octubre de 20151.42[65]
Hermano Sangre lleva a los titanes al juicio por su reciente destrucción de Jump City.
11713«Scare Figure Dance»Luke CormicanBen Joseph29 de octubre de 20151.59[66]
Cuando La Colmena destruiyen una fábrica de caramelos, los titanes deciden arruinar su Halloween... como fantasmas.
11814«Animals, It's Just a Word!»Noel BelknapBen Gruber5 de noviembre de 20151.53[67]
Chico Bestia presiona el botón de disparo de cañón láser de Cyborg y los titanes mueren, pero Chico Bestia pone su sangre en ellos para salvarlos de morir y ahora tienen la capacidad de transformarse y actuar como animales.
11915«BBBDAY!»Bryan NewtonBen Gruber12 de noviembre de 20151.81[68]
Es el cumpleaños del Chico Bestia, pero los otros no celebraron. Como resultado, el universo no conoce su edad y lo está cambiando rápidamente. Ahora, la única manera de celebrar está en el centro del universo.
12016«Black Friday»Peter Rida MichailBen Gruber19 de noviembre de 20151.48[69]
Starfire es visitada por tres fantasmas y muestra el verdadero significado del Viernes Negro.
121
122
17
18
«Two Parts»Noel Belknap
Luke Cormican
Michael Jelenic, Aaron Horvath y Ben Gruber25 de noviembre de 20152.13[70]
Parte 1: Los titanes van a visitar el Salón de la Justicia para usar la piscina, pero luego deciden revisar el interior.
Parte 2: Los titanes deben salvar a los miembros de la Liga de la Justicia de las garras de la supervillano Darkseid.
12319«The True Meaning of Christmas»Peter Rida MichailBen Gruber3 de diciembre de 20151.50[71]
Hartos de no recibir regalos de Santa, Robin va al Polo Norte para borrarse de la lista de los traviesos por cualquier medio necesario.
12420«Squash & Stretch»Bryan NewtonBen Gruber7 de enero de 20161.32[72]
Los titanes aprenden acerca de la violencia al estilo de los dibujos animados con el fin de vengarse de una ardilla que les robó las nueces.
12521«Garage Sale»Luke CormicanPaul Giacoppo14 de enero de 20161.16[73]
Robin hace que los otros titanes venden sus recuerdos más preciados de los episodios del pasado.
12622«Secret Garden»Bryan NewtonBen Gruber21 de enero de 20161.45[74]
Cyborg está aumentando el estrés, hasta el punto en que dirige su rabia acumulada hacia los otros titanes. Para ayudar a calmarlo, Starfire lleva a Cyborg a su jardín secreto.
12723«The Cruel Giggling Ghoul»Luke CormicanBen Gruber11 de febrero de 20161.34[75]
Los Titanes van a un parque de atracciones para ver a LeBron James, pero tendrán que resolver un misterio.
12824«How 'Bout Some Effort»Luke CormicanBen Gruber15 de febrero de 20161.89[76]
Es día de San Valentín y Cyborg hace todo lo posible para que sea especial para su novia, Jinx.
12925«Pyramid Scheme»Peter Rida MichailH. Caldwell Tanner15 de febrero de 20161.89[76]
Chico Bestia se alista en un negocio capitalista de una momia, al no poder conseguir un regalo para Cyborg, pero él y los otros titanes se meten en un problema piramidal, al no poder pagar.
13026«Beast Boy's St. Patrick's Day Luck, and It's Bad»Noel BelknapBen Gruber17 de marzo de 20161.71[77]
Después de que los Titanes pellizcan erróneamente Chico Bestia en el Día de San Patricio, cae una maldición sobre ellos. La única manera de ser liberado de la miseria es recuperar algunas monedas de oro de un duende místico. Pero lograr esta tarea requerirá mucho más de lo que piensan, y en última instancia conduce a un enfrentamiento entre dos duendes rivales.
13127«The Teen Titans Go Easter Holiday Classic»Luke CormicanBen Gruber25 de marzo de 20161.14[78]
El Conejo de Pascua está perdido, y le toca a los titanes encontrarlo antes de que la pascua se arruine.
13228«Batman v Teen Titans: Dark Injustice»Bryan NewtonBen Gruber28 de marzo de 20161.37[79]
Debido a la grosería de las bromas que se tiran el uno al otro, Raven trata de convencer a los chistes humillantes en el Día de los Inocentes para detenerlos. Sin embargo, los titanes continúan con las bromas, que daña gravemente su confianza uno a uno, y por supuesto sus cuerpos, también.
13329«Bottle Episode»Bryan NewtonAaron Horvath21 de abril de 20161.38[80]
Los titanes están atrapados en una botella gigante en su sala de estar y pasan su tiempo recordando.
13430«Finally a Lesson»Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath28 de abril de 20161,48[81]
Los titanes aprenden una valiosa lección de Robin.
13531«Arm Race with Legs»Noel BelknapBen Gruber5 de mayo de 20161.17[82]
Raven como Lady Piernasus debe ayudar a la Liga de las Piernas.
13632«Obinray»Noel BelknapBen Gruber12 de mayo de 20161.36[83]
Cyborg, Chico Bestia, Starfire y Raven hablan latín de cerdo para mantener a Robin confundido en su espionaje.
13733«Wally T»Luke CormicanBen Gruber19 de mayo de 20161.24[84]
La banda se reúne con su mayor fan: un niño llamado Wally T. Raven dice que la mera presencia y la intensa admiración de un solo ventilador se multiplica y aumenta su fuerza y habilidades en gran medida.
13834«Rad Dudes with Bad Tudes»Noel BelknapBen Gruber26 de mayo de 20161.27[85]
Robin conoce a tipos "cools" en patines y tratará de convivir con ellos.
139
140
35
36
«Operation Dude Rescue»Noel Belknap
Peter Rida Michail
Ben Gruber30 de mayo de 20161.36[86]
Parte 1: Los tres titanes masculinos fueron capturados, y las dos titanes femeninas deberán buscar algún poder femenino extra para tener ayuda.
Parte 2: Las titanes se unen para rescatar a los chicos de Cerebro. Para ello, se tendrán que aliar con: Rose Wilson, Jinx, y Terra.
14137«History Lesson»Aaron HorvathBen Gruber9 de junio de 20161.29[87]
Robin trata de enseñarles a los titanes las lecciones valiosas sobre la historia, pero los otros hacen historias a su vez en sus propios hilos torcidos.
14238«The Art of Ninjitsu»Luke CormicanBen Gruber16 de junio de 20161.52[88]
Los Titanes entrenan a Chico Bestia a ser un ninja sigiloso como ellos para adquirir un artefacto muy buscado conocido como "el McGuffin".
14339«Think About Your Future»Noel BelknapMichael Jelenic y Aaron Horvath23 de junio de 20161.41[89]
Los Titanes son imprudentes con su dinero y su salud, en detrimento de sus futuros ellos.
14440«TTG vs PPG»Peter Rida MichailEmily Brundige30 de junio de 20162.42[90]

Después de usar un repelente para evitar temporalmente que las Chicas Superpoderosas se muevan, Mojo Jojo usa un dispositivo de teletransportación para teletransportarse a Jump City, en la torre de los titanes, luego las chicas lo siguen al mismo lugar donde él apareció, solo para encontrarse con Robin , Starfire y Raven. Luego, después de que las chicas compiten con tres de los titanes para ver quién es mejor, y Mojo Jojo atrapa a Cyborg y Chico Bestia en su nueva guarida, las chicas lo derrotan, con "ayuda" de Robin, Starfire y Raven.

14541«Island Adventures: Coconut Cream Pie (Parte 1)»Noel BelknapBen Gruber1 de agosto de 20161.83[91]

Los titanes son náufragos en una isla desierta y deben utilizar los recursos de la isla para sobrevivir.


Censura en Latinoamérica: En la escena donde Chico Bestia canta "¡Bamboo!", se corta la parte donde en unos segundos se le muestra su trasero, a pesar de eso, en sus primeras emisiones no hubo censura.
14642«Island Adventures: Pure Protein (Parte 2)»Bryan NewtonEmily Brundige2 de agosto de 20162.07[92]
Los titanes celebran una competición por equipos, pero tienen que evitar un cazador de extraterrestres.
14743«Island Adventures: Open Door Policy (Parte 3)»Luke CormicanBen Gruber3 de agosto de 20161.70[93]
Aún náufragos en una isla desierta, los titanes tratan de encontrar comida, pero tropiezan con los dinosaurios en su lugar.
14844«Island Adventures: Crazy Desire Island (Parte 4)»Dave StoneBen Gruber4 de agosto de 20161.74[94]
Los titanes todavía están náufragos, y Robin concede a los otros titanes sus locos deseos.
14945«Island Adventures: The Titans Show (Parte 5)»Luke CormicanBen Gruber5 de agosto de 20161.68[95]
Los titanes tratan de salir de la isla, pero pronto se dan cuenta de que todo no es lo que parece ser.
15046«Booty Scooty»Peter Rida MichailBen Gruber5 de septiembre de 20161.38[96]
Con el fin de salvar la torre de los titanes de algunos compradores de casas ricos, los titanes deben buscar un tesoro pirata oculto.
15147«Who's Laughing Now?»Bryan NewtonBen Gruber8 de septiembre de 20161.23[97]
Con la virilidad lograda (gracias a los pelos de las axilas), Chico Bestia está listo para encontrar su animal espiritual, que le enseñará importantes lecciones de vida sobre el mundo real. Pero Chico Bestia no presta atención a las advertencias de Cyborg sobre la selección de un animal bueno y asequible y elige algunos osos, y pronto cae en deuda.
15248«Oregon Trail»Bryan NewtonBen Gruber15 de septiembre de 20161.23[98]
Robin obliga a los otros titanes a una aventura al estilo de los años 1800 con vagones cubiertos, ataques de elementos y disentería.
15349«Snuggle Time»Bryan NewtonBen Gruber22 de septiembre de 20161.32[99]
Después de la interrupción de estar acurrucados, ocasionada por La Colmena, los titanes se cansan de que los villanos puedan hacer lo que quieran cuando quieran, mientras ellos luchan contra el crimen, y deciden hacerse villanos.
15450«Oh Yeah!»Noel BelknapBen Gruber29 de septiembre de 20161.50[100]
Cyborg le dice a los otros Titanes que la lucha libre en la televisión es falsa y trata de enseñarles sobre la verdadera lucha libre.
15551«Riding the Dragon»Luke CormicanWill Friedle29 de septiembre de 20161.50[100]
Mientras juegan un juego de aventura de fantasía, los Titanes son transportados dentro y deben encontrar la clave para regresar a casa.
15652«The Overbrite»Bryan NewtonBen Gruber6 de octubre de 20161.16[101]
Raven enseña a los otros titanes a bailar adecuadamente pero pronto son capturados por el demonio del baile, que les enseña "movimientos prohibidos" de un antiguo libro de danza.
15753«The Cape»Aaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida MichailAaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida Michail13 de octubre de 20161.12[102]
Robin y Cyborg discuten sobre la importancia de las capas.

Temporada 4 (2016-18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
1581«Shrimps and Prime Rib»Dave StoneBen Gruber20 de octubre de 20161.23[103]
Los Titanes tratan de recordar cómo ser superhéroes para detener a Cerebro.
1592«Halloween v Christmas»Luke CormicanBen Gruber27 de octubre de 20161.33[104]
Cuando Santa trata de asumir el control del Halloween, depende de los Titanes y algunos seres del Halloween detenerlo.
1603«Booby Trap House»Dave StoneBen Gruber3 de noviembre de 20161.29[105]
Después de que Robin se lleva a Chico Bestia y a Raven de paseo, dejando solos en casa a Cyborg y Starfire, ellos llenan la casa de trampas para bobos por su seguridad.
1614«Fish Water»Luke CormicanChristopher Gentile17 de noviembre de 20161.30[106]
Starfire gana un pez de colores en un carnaval y se compromete a mantenerla viva.
1625«TV Knight»Luke Cormican y Peter Rida MichailSean Kriener, Luke Cormican y Peter Rida Michail26 de noviembre de 20161.32[107]
Batman y el Comisionado Gordon se registran en varias Películas alrededor de Jump City.
1636«Teen Titans Save Christmas»Dave StoneAaron Horvath y Michael Jelenic1 de diciembre de 20161.25[108]
Los Titanes intentan salvar la Navidad después de que Santa intenta acabarla para siempre.
1647«BBSFBDAY»Peter Rida MichailAaron Horvath3 de diciembre de 20161.30[109]
Chico Bestia decide compartir su cumpleaños con Starfire, al ver que ella nunca ha celebrado el suyo.
164
165
8
9
«The Streak»Dave Stone
Luke Cormican
Ben Gruber27 de enero de 20171.62[110]
Parte 1: Es la temporada de crímenes, y Robin está decidido a continuar su racha de detener 52 crímenes cada año. Sin embargo, Chico Flash vuelve para arruinarle su racha.
Parte 2: La racha de Robin de detener 52 crímenes cada año está en peligro cuando miembros de su equipo son interceptados por Chico Flash.
16710«The Inner Beauty of Cactus»Luke CormicanBrady Klosterman3 de febrero de 20171.27[111]
Por no entender el habla de Starfire, Robin decide crear un juego de besos para que Los Titanes juegan a "Gira la Botella", sin embargo, provoca que Starfire besé a cualquiera.
16811«Movie Night»Ed Skudder y Lynn WangHistoria: Ed Skudder y Lynn Wang
Guion: Chad Quandt y Aaron Waltke
10 de febrero de 20171.17[112]
Los Titanes tienen dificultades para decidir quién puede elegir la película que verán en la noche de película.
169
170
12
13
«BBRAE»Dave Stone
Luke Cormican
Ben Gruber20 de febrero de 20171.62[113]
Parte 1: Chico Bestia escribe una canción para contarle a Raven lo que siente por ella.
Parte 2: Chico Bestia se va de gira con su canción, pero trastorna a Raven.
17114«Permanent Record»Luke CormicanJacqueline Menville3 de marzo de 20171.15[114]
En la época de regreso a clases, Robin quiere aprovechar para dejar ganchos en las notas de los titanes, y dejarles un registro permanente, pero no pensará lo mismo cuando ellos tomen el control.
17215«Titan Saving Time»Peter Rich MichailSteve Borst10 de marzo de 20170.98[115]
Starfire lleva a los Titanes a una misión para averiguar qué pasó con la hora de las 2 de la mañana que faltaba durante el horario de verano.
17316«The Gold Standard»Dave StoneSteve Borst17 de marzo de 20171.27[116]
Es el Día de San Patricio, y, después de desear convertirse en un leprechaun, Chico Bestia se obsesiona con el oro.
17417«Master Detective»Luke CormicanJacqueline Menville17 de agosto de 20171.00[117]
Robin utiliza sus habilidades como detective maestro para descubrir qué sucedió con los animales que viven fuera de la torre.
17518«Easter Creeps»Dave StoneChristopher Gentile14 de abril de 20171.27[118]
Es Pascua, y el Hada de los Dientes intenta adueñarse de la festividad.
17619«Zombie Hand»Luke CormicanSteve Borst21 de abril de 20171.08[119]
Después de que Starfire le besara la mano, Robin promete no volver a lavársela.
17720«Employee of the Month: Redux»Peter Rida MichailRob Hoegee28 de abril de 20170.93[120]
Mientras los otros Titanes intentan detener un robo de vacas por un OVNI, Chico Bestia consigue un trabajo para comprar un ciclomotor/bicimoto.
17821«The Avogodo»James KrenzkeChristopher Gentile5 de mayo de 20171.18[121]
Es Cinco de Mayo, y Robin aprende que los aguacates son súper comida, que te da súper poderes.
17922«Orangins»Luke CormicanAaron Horvath29 de mayo de 20171.47[122]
Cada uno de los titanes cuenta sus propias historias de origen un poco inexactas.
18023«Jinxed»James KrenzkeJacqueline Menville9 de junio de 20171.04[123]
Robin ignora las reglas de un juego del infortunio y termina perdiendo su voz.
18124«Brain Percentages»Peter Rida MichailSteve Borst16 de junio de 20170.95[124]

Chico Bestia comienza a utilizar más del 10% de su cerebro en un esfuerzo por encontrar las imágenes ocultas en un rompecabezas.


Censura en Latinoamérica: La escena donde Chico Bestia se saca el cerebro de su oreja con la mano es cortada. Pero, a pesar de la censura, en Latinoamérica no hubo censura en sus transmisiones anteriores.
18225«BL4Z3»Dave StoneBrady Klosterman23 de junio de 20171.02[125]

Los titanes se convierten en hackers para detener a una pandilla de piratas informáticos.


Censura en Latinoamérica: Cuando Robin muestra su traje de hacker de cuero, se corta la escena donde se le muestra el trasero de Robin para mostrar su traje de hacker. A pesar de esp, no hubo censura en sus primeras emisiones y a través de internet se puede encontrar la escena original (versión de EEUU).
18326«Hot Salad Water»Luke CormicanChristopher Gentile30 de junio de 20171.02[126]

Al beber té, se convierten los otros titanes en ingleses, y le toca a Robin salvar a Estados Unidos de otra invasión británica traído por la Reina de Inglaterra misma.

Censura en Reino Unido: Se censura la canción América por la controversia de esta hacia el país.
18427«The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter One: I Saw You Dance»Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail1 de agosto de 20171.59[127]
Cyborg se queda atrapado en la realidad alterna de La Noche Comienza a Brillar con un dragón que quiere robar la canción para sus propios propósitos malvados.
18528«The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Two: The Story in Your Eyes»Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail2 de agosto de 20171.54[128]
Sin Cyborg, Chico Bestia se siente perdido y se dispone a encontrarse a sí mismo, pero termina conociendo a una leyenda de la música.
18629«The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Three: Playing Hard to Get»Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail3 de agosto de 20171.72[129]
18730«The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Four: The Night Begins to Shine»Michael Jelenic y Aaron HorvathPeter Rida Michail4 de agosto de 20171.87[130]
En una épica batalla final, los Titanes y sus amigos músicos se enfrentan al dragón por el control de La Noche Comienza a Brillar.
18831«Lication»Dave StoneSteve Borst1 de septiembre de 20171.03[131]
Robin presenta a los otros Titanes a una aplicación de dinero, pero pronto aprenden los peligros de una comparteconomía.
18932«Labor Day»Ken McIntyreJacqueline Menville4 de septiembre de 20171.31[132]
Robin usa el Día del Trabajo como una oportunidad para enseñar a los otros Titanes sobre la importancia del trabajo.
19033«Classic Titans»Dave StoneBrady Klosterman15 de septiembre de 20171.04[133]
Control Fenómeno intenta demostrar su punto acerca de los dibujos animados clásicos de superhéroes enviando a los Titanes a una versión anterior de Los Jóvenes Titanes en Acción.
19134«Ones and Zeroes»Luke CormicanSteve Borst22 de septiembre de 20170.98[134]
Los Titanes construyen un robot con inteligencia artificial para que elabore una pizza que nunca antes fue hecha.
19235«Career Day»Mark MarekSteve Borst29 de septiembre de 20171.01[135]
Robin obliga a los demás titanes a olvidar sus sueños y a conseguir trabajos normales y aburridos.
19336«TV Knight 2»Peter Rida MichailJoey Cappabianca, David Gemmill, Aaron Horvath y Peter Rida Michail6 de octubre de 20170.87[136]
Batman y el Comisionado Gordon tienen una fiesta de pijamas y miran sus programas de televisión favoritos.
194
195
37
38
«Justice League's Next Top Talent Idol Star»James Krenzke
Luke Cormican
Steve Borst9 de octubre de 20171.43[137]
Parte 1: La Liga de la Justicia organiza una competencia de talentos para encontrar un superhéroe digno de unirse a su equipo y Robin intenta todo para ganar.
Parte 2: Tras varias derrotas, Robin no se rinde al tratar de ganar.
Censura en Latinoamérica: La escena en la que Chico Bestia (Forma de Vaca) derrama leche a todos los jueces (Liga de la Justicia) (3 Veces a la Mujer Maravilla) fue cortada. Esto no fue censurado en sus primeras emisiones.
19639«The Academy»James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath20 de octubre de 20171.12[138]
Robin inventa los Premios Jóvenes Titanes en un esfuerzo para lograr que sus compañeros de equipo limpien la Torre.
19740«Costume Contest»Mark MarekJacqueline Menville27 de octubre de 20171.21[139]
Cansados de perder cada año contra los Cinco de la Colmena, los Titanes traman un plan para ganar el concurso de disfraces.
19841«Throne of Bones»James KrenzkeSteve Borst3 de noviembre de 20171.11[140]
Cuando los demás titanes comienzan a escuchar música metal pesado, Robin les advierte sobre los peligros.
19942«Demon Prom»Ken McIntyreAmy Wolfram10 de noviembre de 20171.20[141]
Trigon invita a Raven a su baile de graduación y ella lleva a los demás titanes para molestarlo.
20043«Thanksgetting»Ken McIntyreSteve Borst17 de noviembre de 20171.17[142]
Llegó el Día de Acción de Gracias y los titanes, hartos de las tradiciones normales, inventan una propia.
201
202
44
45
«The Self-Indulgent 200th Episode Spectacular!»Ken McIntyreMichael Jelenic y Aaron Horvath24 de noviembre de 20171.57[143]
Parte 1: Cuando su mundo comience a desaparecer, los Titanes deben enfrentarse a sus creadores en Warner Bros. Studios.
Parte 2: Los Titanes aprenden lo difícil que es hacer una caricatura cuando intentan animar a Michael Jelenic y Aaron Horvath.
Nota: Este episodio se preestrenó el 22 de julio de 2018 en Latinoamérica.
20346«BBCYFSHIPBDAY»Mark MarekJacqueline Menville8 de diciembre de 20170.93[144]
Chico Bestia y Cyborg celebran el cumpleaños de su amistad.
20447«Beast Girl»Mark MarekJacqueline Menville19 de febrero de 20181.43[145]
Mientras los Titanes tratan con Madame Rouge, Chico Bestia está emocionado de conocer a su contraparte femenina, Chica Bestia.
205
206
48
49
«Flashback»James Krenzke y Ken McIntyreSteve Borst30 de marzo de 20181.18[146]

Una retrospectiva revela cómo Robin formó a los Jóvenes Titanes.

Parte 1: Gracias a que Robin se enojara por que los demás titanes actuaran de manera inadecuada, los titanes le recuerdan como el formó a su grupo.
Parte 2: Una retrospectiva revela cómo Robin pasó de ser un compañero apacible a un líder irascible, después de que Chico Flash le robara su torre.
Nota: En Netflix Latinoamérica lo consideran como un Capítulo Final de la Temporada 4, ya que cuenta un origen.
20750«Bro-Pocalypse»Mark MarekKyle Stafford28 de mayo de 20180.72[147]
Cuando los Titanes varones por ser machotes (mejores son los tíos guays de gorra hacia atrás) se lesionan, Raven y Starfire deben convertirse en hermanos para detener al Hermano-Lípsis.
20851«Mo' Money Mo' Problems»Ken McIntyreChristopher Gentile25 de junio de 20180.50[148]
Los Titanes hacen que Robin les dé un recorrido por la Mansión Díaz y descubren lo divertido que es ser rico.
20952«TV Knight 3»Ken McIntyreKen McIntyre25 de junio de 20180.54[148]
Batman prefiere ver televisión en lugar de celebrar su cumpleaños.

Temporada 5 (2018-19)[editar]

El 8 de marzo de 2018, se anunció que la serie se había renovado para una quinta temporada, que se emitió el 25 de junio de 2018. Nota: En esta temporada al parecer se cambia la animación, algunos personajes sufren cambios no tan notorios, igual como la película.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
2101«The Scoop!»Dave StoneEthan Nicolle25 de junio de 20180.59[148]
Starfire se obsesiona con una cuchara para servir helado de la Colmena, pero sus amigos piensan que no es perfecto amar a los objetos, pero después lo roba Gizmo; Pero, Starfire intenta rescatar la cuchara, pero lo atrapan, pero su cuchara cobra vida y lo rescata.
2112«Chicken in the Cradle»Victor CourtrightEthan Nicolle25 de junio de 20180.70[148]
Chico Bestia tiene que cuidar un huevo, pero el prefiere divertirse, pero el resto de los Titanes lo cuidan, pero al final, Chico Bestia aprende que hay una gran responsabilidad de ser un padre.
212
213
3
4
«Kabooms»Dave Stone
James Krenzke
Michael Jelenic y Aaron Horvath20 de julio de 2018
Los Titanes van al cine, miran la película de Perro vs Bebes, después de verla, ellos crean una similar a esta, pero al final le gustaron su película creada y ellos deciden al final crear una secuela.
2145«Tower Renovation»Ken McIntyreChristopher Gentile13 de agosto de 20180.62[149]
Luego de los eventos de Teen Titans Go! to the Movies, osea, de que Slade haya destruido la Torre Titán, los Titanes debe ir en busca de un nuevo hogar.
2156«My Name is Jose»Ken McIntyreAmy Wolfram8 de octubre de 20180.71[150]
Raven le da nuevos poderes a los Titanes y ellos se divierten con sus nuevos poderes, después, Gizmo viene a la Torre para hacer locuras con sus inventos y los Titanes lo tiene que derrotar.
2167«The Power of Shrimps»Dave StoneMichael Jelenic y Aaron Horvath8 de octubre de 20180.71[151]
Aqualad desea recuperar a su ex-novia, Raven con camarones y costillas, Sin embargo, Chico Bestia se pone celoso por lo que hace Aqualad, y decide hacer una cena para Raven, pero al final Raven se queda con Berto, el chef de los camarones y costillas.
2178«Monster Squad»Dave StoneMichael Jelenic19 de octubre de 20180.57[152]
Los Titanes celebran Halloween, pero quieren hacer disfraces muy tenebrosos, sin embargo, atrae a un espíritu malvado, cuyo mal es un fantasma y ahora los Titanes tiene que derrotarlo.
2189«Real Orangins»James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath5 de noviembre de 20180.67[153]
21910«Quantum Fun»Ken McIntyreMichael Jelenic6 de noviembre de 20180.62[154]
22011«The Fight»Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath7 de noviembre de 20180.69[155]
22112«The Groover»Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath8 de noviembre de 20180.65[156]
222
223
13
14
«Justice League's Next Top Talent Idol Star: Second Greatest Team Edition»James Krenzke
Ken McIntyre
Ethan Nicolle21 de noviembre de 20180.87[157]
224
225
15
16
«How's This For a Special? Spaaaace»Ken McIntyre
Luke Cormican
Brady Klosterman21 de diciembre de 20180.83[158]
22617«BBRBDAY»Dave StoneChristopher Gentile31 de diciembre de 20180.65[159]
22718«Slapping Butts and Celebrating for No Reason»James KrenzkeChristopher Gentile28 de enero de 20190.54[160]
22819«Nostalgia is Not a Substitute for an Actual Story»James KrenzkeAmy Wolfram4 de febrero de 20190.66[161]
22920«Business Ethics Wink Wink»Ken McIntyreBrady Klosterman11 de febrero de 20190.50[162]
23021«Genie President»James KrenzkeBrady Klosterman18 de febrero de 20190.58[163]
23122«Tall Titan Tales»Luke CormicanBrady Klosterman25 de febrero de 20190.54[164]
23223«I Used To Be A Peoples»Luke CormicanJeff Prezenkowski4 de marzo de 20190.50[165]
23324«The Metric System vs. Freedom»Ken McIntyreBrady Klosterman11 de marzo de 20190.57[166]
23425«The Chaff»Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath18 de marzo de 20190.53[167]
23526«The Soviet Boys»James KrenzkeTim Sheridan25 de marzo de 20190.40[168]
23627«Little Elvis»Dave StoneChristopher Gentile1 de abril de 20190.42[169]
23728«Booty Eggs»James KrenzkeKevin McQuarn15 de abril de 20190.56[170]
23829«TV Knight 4»Dave StoneDave Stone22 de abril de 20190.42[171]
23930«Lil' Dimples»Luke CormicanKyle Stafford29 de abril de 20190.61[172]
24031«Don't Be An Icarus»Luke CormicanBrady Klosterman6 de mayo de 20190.62[173]
24132«Stockton, CA!»Ken McIntyreHynden Walch13 de mayo de 20190.58[174]
24233«What's Opera Titans»Dave StoneBrady Klosterman20 de mayo de 20190.53[175]
24334«Forest Pirates»Ken McIntyreJacquie Menville27 de mayo de 20190.74[176]
24435«The Bergerac»James KrenzkeJacquie Menville3 de junio de 20190.57[177]
24536«Snot and Tears»James KrenzkeJacquie Menville10 de junio de 20190.53[178]
24637«Campfire!»Dave StoneJacquie Menville17 de junio de 20190.44[179]
24738«What We Learned at Camp»Ken McIntyreJacquie Menville24 de junio de 20190.45[180]
24839«Communicate Openly»Luke CormicanSteve Borst1 de julio de 20190.39[181]
24940«Royal Jelly»Dave StoneMerrill Hagan8 de julio de 20190.37[182]
25041«Strength of a Grown Man»Ken McIntyreBrady Klosterman15 de julio de 20190.47[183]
25142«Had to Be There»Luke CormicanSteve Borst22 de julio de 20190.60[184]
25243«Girls Night In Part 1»Ken McIntyreAmy Wolfram29 de julio de 20190.50[185]
25344«Girls Night In Part 2»James KrenzkeAmy Wolfram5 de agosto de 20190.44[186]
25445«The Great Disaster»Adam BurtonAdam Burton12 de agosto de 20190.56[187]
25546«The Viewers Decide»Luke CormicanJacquie Menville19 de agosto de 20190.42[188]
25647«Cartoon Feud»James KrenzkeBrady Klosterman4 de octubre de 20190.55[189]
25748«Curse of the Booty Scooty»Dave StoneChristopher Gentile4 de octubre de 20190.58[189]
25849«Collect Them All»Dave StoneChristopher Gentile4 de octubre de 20190.58[189]
25950«Butt Atoms»James KrenzkeBen Gruber4 de octubre de 20190.58[189]
26051«TV Knight 5»Ken McIntyre y Dave StoneKen McIntyre y Dave Stone14 de octubre de 2019TBA
26152«Witches Brew»TBATBA25 de octubre de 2019TBA

Películas[editar]

Título originalDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento original
Teen Titans Go! to the MoviesAaron Horvath y Peter Rida MichailAaron Horvath y Michael Jelenic27 de julio de 2018
Teen Titans Go! vs. Teen TitansJeff MednikowMarly Halpern-Graser y Jeremy Adams24 de septiembre de 2019

Referencias[editar]

  1. a b c d Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas futon
  2. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 20 de junio de 2014 
  3. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 27 de junio de 2014 
  4. Bibel, Sara (27 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  5. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (28 de julio de 2014). «Thursday cable finals (Live plus Same Day)». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (1 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  8. Bibel, Sarah (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  9. Pucci, Douglas (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  10. Pucci, Douglas (22 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  11. Pucci, Douglas (29 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  12. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Project Runway', 'Braxton Family Values', 'Gypsy Sisters', 'Satisfaction' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  13. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Simulcast Tops Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'Time Machine', 'Conan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  14. Pucci, Douglas (20 de septiembre de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  15. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' on NFL Network Tops Night + 'Black Jesus', 'College Football', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  16. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  17. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Leads Night + 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  18. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  19. Pucci, Douglas (24 de octubre de 2014). «Thursday Final Nationals: NFL Puts CBS on Top, ‘TGIT’ on ABC Remains Solid». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  20. Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  21. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  22. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  23. Son of the Bronx (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of ‘TGIT’ Dramas». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  24. Kondolojy, Amanda (1 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'Property Bros.' NBA Basketball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  25. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Undrafted', Liga MX & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  26. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  27. Pucci, Douglas (16 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  28. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  29. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  30. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  31. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  32. Metcalf, Mitch (20 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.19.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  33. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  34. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  35. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  36. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Vikings', 'Archer', 'Dig' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Tops Night + 'Thursday Night Smackdown', 'Vikings', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  38. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.2.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  39. Metcalf, Mitch (10 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  40. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.16.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2015. 
  41. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Top Night + 'Vikings', 'Lip Sync Battle', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Nationals: ESPN Tops Broadcast Nets Among Adults 18-49 with NFL Draft Despite Year-to-Year Declines». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  43. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', NHL Hockey & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  44. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Lip Sync Battle', 'Girl Meets World', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  45. Kondolojy, Amanda (30 de junio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Street Outlaws', 'WWE Raw' 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  46. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Tops Night + 'The Haves and the Have Nots', 'Pretty Little Liars', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  47. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + FIFA Women's World Cup, 'Suits', 'The Daily Show' 'Mr. Robot' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Bibel, Sara (6 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Braxton Family Values', 'Complications' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  49. Bibel, Sara (7 de julio de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Alaskan Bush People' Wins Night, 'Teen Titans Go!', 'Defiance', Wimbledon, Baseball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  50. Kondolojy, Amanda (28 de julio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Monday Night RAW', 'Street Outlaws', 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (29 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Wins Night, 'The Haves and the Have Nots', 'Ink Master', 'Rizzoli & Isles', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2015. 
  52. Kondolojy, Amanda (30 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'The Game', 'Catfish', 'American Pickers', 'Suits' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2015. 
  53. Kondolojy, Amanda (31 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Mountain Men', 'Alone' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2015. 
  54. Bibel, Sara (3 de agosto de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Descendants' Wins Night, 'Alaskan Bush People', 'Bunkd', 'Treasure Quest', 'Bring It!' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de agosto de 2015. 
  55. Bibel, Sara (7 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Republican Presidential Debate Wins Night, 'The Kelly File', 'The Daily Show', 'Teen Mom 2', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  56. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: NFL Preseason Football Tops Night + 'Teen Mom II', 'Thursday Night Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  57. Bibel, Sara (21 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Lip Sync Battle', 'WWE Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  58. Metcalf, Mitch (28 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015. 
  59. Bibel, Sara (4 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Impractical Jokers', 'Project Runway', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  60. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom II' Tops Night + 'Project Runway', 'Thursday Night Smackdown', 'Pardon the Interruption' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday cable ratings: The Force is strong with 'Monday Night Football'». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  62. Metcalf, Mitch (21 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 10.20.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de octubre de 2015. 
  63. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2015. 
  64. Porter, Rick (23 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL tops a quiet day, plus 'Project Runway,' 'WWE Smackdown'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  65. Metcalf, Mitch (26 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Friday Cable Originals (& Network Update): 10.23.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  66. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads the way again, plus 'Smackdown,' NBA, more». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  67. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ tops charts, plus ‘Project Runway’ finale». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  68. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ dips but still on top, plus ‘Smackdown,’ ‘Pawn Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2015. 
  69. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ falls but still leads». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  70. Porter, Rick (30 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘Alaskan Bush People’ tops Thanksgiving Eve». TV by the Numbers. Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  71. Porter, Rick (4 de diciembre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads, ‘WWE Smackdown’ up a bit». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2015. 
  72. Metcalf, Mitch (8 de enero de 2016). «Top 100 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.7.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  73. Metcalf, Mitch (15 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.14.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  74. Metcalf, Mitch (22 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  75. Metcalf, Mitch (12 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  76. a b Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  77. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2016. 
  78. Metcalf, Mitch (28 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  79. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  80. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  81. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  82. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  83. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  84. Metcalf, Mitch (20 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  85. Metcalf, Mitch (27 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de mayo de 2016. 
  86. Metcalf, Mitch (1 de junio de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.30.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  87. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  88. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 17 de junio de 2016. 
  89. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  90. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.30.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 1 de julio de 2016. 
  91. Metcalf, Mitch (2 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de agosto de 2016. 
  92. Metcalf, Mitch (3 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.2.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de agosto de 2016. 
  93. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.3.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  94. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.4.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  95. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.5.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  96. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.5.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  97. «UPDATED with BROADCAST: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.8.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  98. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.15.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  99. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  100. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  101. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2016). «ShowbuzzDaily’s Top 100 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2016». ShowbuzzDaily. Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  102. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.13.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  103. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  104. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  105. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  106. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  107. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.26.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  108. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-12-1-2016.html
  109. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 12.3.2016 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  110. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  111. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  112. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  113. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  114. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  115. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  116. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  117. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.31.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  118. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.14.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  119. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  120. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  121. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  122. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  123. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  124. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  125. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  126. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.30.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  127. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  128. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.2.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  129. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  130. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.4.2017 - Showbuzz Daily». showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  131. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  132. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.4.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  133. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.15.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  134. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  135. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  136. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  137. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  138. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  139. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  140. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  141. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  142. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  143. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.24.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  144. «Friday Cable Final Nationals: NBA Celtics at Spurs on ESPN Leads Among Young Adult Demos». 11 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  145. Mitch Metcalf (21 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  146. Mitch Metcalf (2 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals and Network Finals: 3.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de abril de 2018. 
  147. Mitch Metcalf (May 29 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 5.28.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 29 May 2018. 
  148. a b c d Mitch Metcalf (June 26, 2018). «Top 150 Monday Cable Originals and Network Finals: 6.25.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  149. Mitch Metcalf (14 de agosto de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals and Network Finals: 8.13.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  150. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  151. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  152. Mitch Metcalf (22 de octubre de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  153. Mitch Metcalf (6 de noviembre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  154. Mitch Metcalf (7 de noviembre de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 11.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de noviembre de 2018. 
  155. Mitch Metcalf (8 de noviembre de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.7.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  156. Mitch Metcalf (9 de noviembre de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de noviembre de 2018. 
  157. Mitch Metcalf (26 de noviembre de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.21.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de noviembre de 2018. 
  158. Mitch Metcalf (26 de diciembre de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 12.21.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  159. Mitch Metcalf (2 de enero de 2019). «UPDATED: Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 12.31.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de enero de 2019. 
  160. Mitch Metcalf (29 de enero de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.28.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de enero de 2019. 
  161. Mitch Metcalf (5 de febrero de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.4.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  162. Mitch Metcalf (12 de febrero de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  163. Mitch Metcalf (20 de febrero de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.18.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  164. Mitch Metcalf (26 de febrero de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.25.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  165. Mitch Metcalf (5 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  166. Mitch Metcalf (12 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.11.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  167. Mitch Metcalf (19 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  168. Mitch Metcalf (26 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.35.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  169. Mitch Metcalf (2 de abril de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.2.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  170. Mitch Metcalf (16 de abril e 2019). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.15.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de abril e 2019. 
  171. Mitch Metcalf (23 de abril de 2019). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.22.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de abril de 2019. 
  172. Mitch Metcalf (30 de abril de 2019). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.29.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de abril de 2019. 
  173. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.6.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  174. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.13.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  175. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.20.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  176. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.27.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de mayo de 2019. 
  177. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.3.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de junio de 2019. 
  178. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.10.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de junio de 2019. 
  179. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.17.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de junio de 2019. 
  180. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.24.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de junio de 2019. 
  181. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.1.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  182. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.8.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  183. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.15.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de julio de 2019. 
  184. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.22.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de julio de 2019. 
  185. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.29.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de julio de 2019. 
  186. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.5.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de agosto de 2019. 
  187. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.12.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  188. Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.19.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  189. a b c d Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.4.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de octubre de 2019.