Anexo:Episodios de Teen Titans Go!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de Teen Titans Go!, una serie animada de televisión estadounidense. La serie fue estrenada por Cartoon Network el 23 de abril de 2013. En Hispanoamérica la serie fue estrenada el 2 de septiembre de 2013 y en España el 21 de octubre de 2014 en Clan TVE, pero solo se emitió la primera temporada, pero el 1 de octubre de 2016 se reestrenó en Boing desde la tercera temporada.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 52 23 de abril de 2013 5 de junio de 2014 2 de septiembre de 2013 24 de diciembre de 2014 21 de octubre de 2014 25 de noviembre de 2014
  2 52 12 de junio de 2014 30 de julio de 2015 17 de noviembre de 2014 28 de diciembre de 2015 18 de marzo de 2017
  3 53 31 de julio de 2015 13 de octubre de 2016 4 de abril de 2016 14 de abril de 2017 1 de octubre de 2016 2 de mayo de 2017
  4 52 20 de octubre de 2016 25 de junio de 2018 31 de octubre de 2016 31 de julio de 2017
  5 52 25 de junio de 2018

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2013-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Audiencia
(millones)
1 1 El sándwich legendario 
Legendary Sandwich
Luke Cormican Aaron Horvath 23 de abril de 2013 2 de septiembre de 2013 21 de octubre de 2014 (Clan) 2.006

Después de ser interrumpido por los chicos durante una maratón de Lindo Lindo Pegaso, Raven envía a los demás titanes (incluido Starfire) a una peligrosa misión de encontrar los ingredientes para un místico sandwich legendario. 

2 2 Hermanos de pie 
Pie Bros
Peter Rida Michail Will Friedle 23 de abril de 2013 9 de septiembre de 2013 21 de octubre de 2014 (Clan) 2.006

Se acerca el cumpleaños de Cyborg y como su mejor amigo, Chico Bestia tiene que darle un buen regalo. Desafortunadamente no tiene dinero. 

3 3 Educación de manejo 
Driver's Ed
Luke Cormican Tab Murphy 30 de abril de 2013 16 de septiembre de 2013 22 de octubre de 2014 (Clan) 1.447

Los titanes están hartos de que Robin siempre pida que lo lleven a lugares así que lo obligan a sacar su licencia de conducir. 

4 4 Mano de perro 
Dog Hand
Luke Cormican Tom Pugsley 30 de abril de 2013 23 de septiembre de 2013 22 de octubre de 2014 (Clan) 1.447

Raven está de muy mal humor porque su padre Trigon, un demonio todopoderoso, viene a visitarla y ella no tiene una buena relación con él.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que Robin flexiona su trasero fue cortada. 
5 5 Dobles problemas 
Double Trouble
Scott O'Brien Steve Borst 7 de mayo de 2013 30 de septiembre de 2013 23 de octubre de 2014 (Clan) 1.590

Cyborg le pide a Raven que cree un duplicado de sí mismo para mantener ocupado a Chico Bestia cuando quiere jugar rudo. 

6 6 La cita 
The Date
Scott O'Brien Sholly Fisch 7 de mayo de 2013 7 de octubre de 2013 23 de octubre de 2014 (Clan) 1.590

Robin finalmente se anima a invitar a Starfire a una cita pero resulta que ella ya tiene planeada una con Veloz

7 7 Viejo relájate 
Dude Relax
Peter Rida Michail Amy Wolfram 14 de mayo de 2013 14 de octubre de 2013 24 de octubre de 2014 (Clan) 1.638

Después de que la naturaleza nerviosa de Robin comienza a afectar al equipo, intentan enseñarle a relajarse. Esto falla cuando el equipo realmente necesita que Robin derrote a un monstruo, pero se relaja demasiado para luchar y el equipo es derrotado.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que Robin trata de entrar al elevador con electroshock después de que los demás titanes se fueran al elevador, fue cortado. 
8 8 Día de lavado 
Laundry Day
Peter Rida Michail Michael Jelenic 14 de mayo de 2013 21 de octubre de 2013 24 de octubre de 2014 (Clan) 1.638

Luego de una batalla con un monstruo de gelatina, los titanes necesitan lavar su ropa, el problema es que nadie quiere hacerlo. 

9 9 Chico fantasma 
Ghostboy
Scott O'Brien Steve Borst 21 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013 27 de octubre de 2014 (Clan) 1.839

Chico Bestia le juega una broma a Starfire haciéndole creer que está muerto y ahora es un fantasma. 

10 10 La larva de amor 
La Larva de Amor
Peter Rida Michail Amy Wolfram 28 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013 27 de octubre de 2014 (Clan) 1.829

Cuando a los otros titanes se les asigna la tarea de cuidar a Sedita, él escapa a México en una búsqueda romántica de una mujer mexicana llamada Sonia y su malvado y celoso amante Carlos. 

11 11 ¡Hola pizzas! 
¡Hey Pizza!
Scott O'Brien Amy Wolfram 4 de junio de 2013 11 de noviembre de 2013 28 de octubre de 2014 (Clan) 1.828

Cyborg y Chico Bestia intentan conseguir pizza gratis al desacelerar al repartidor, pero constantemente no consiguen la pizza en la Torre de los Titanes en más de 30 minutos; Mientras tanto, Robin se debate entre la construcción de una piscina o un centro para ancianos. 

12 12 El episodio gorila 
Gorilla
Luke Cormican Steve Borst 11 de junio de 2013 18 de noviembre de 2013 28 de octubre de 2014 (Clan) 1.982

Chico Bestia se hace cargo de los titanes después de no cambiar su forma de gorila, y Robin entrena con Cyborg para recuperar el liderazgo. 

13 13 Noche de chicas 
Girl's Night Out
Peter Rida Michail Amy Wolfram 18 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013 29 de octubre de 2014 (Clan) 1.549

Robin, Cyborg y Chico Bestia salen en otra de sus noche de chicos y como ella no puede ir, Starfire decide invitar a Raven y Jinx a su primera noche de chicas. 

14 14 ¡Estás despedido! 
You're Fired!
Luke Cormican Steve Borst 25 de junio de 2013 2 de diciembre de 2013 29 de octubre de 2014 (Clan) 1.562

Debido a su pobre rendimiento como superhéroe, Chico Bestia es despedido de los Jóvenes Titanes y es reemplazado por Zan y Jayna, los Gemelos Fantásticos. 

15 15 Súper Robin 
Super Robin
Peter Rida Michail Adam Stein 2 de julio de 2013 9 de diciembre de 2013 30 de octubre de 2014 (Clan) 1.739

Robin quiere súperpoderes ya que él es el único sin ellos, pero Raven le dice que los poderes son una maldición. 

16 16 Poder de la torre 
Tower Power
Scott O'Brien Adam Beechen 9 de julio de 2013 16 de diciembre de 2013 30 de octubre de 2014 (Clan) 1.745

Cyborg piensa que ser un robot es lo mejor, pero cuando se cortocircuita, los titanes no pueden volver a unirlo, por lo que lo conectan a la computadora de la torre con resultados inesperados. 

17 17 Parásito 
Parasite
Luke Cormican Tab Murphy y Aaron Horvath 16 de julio de 2013 23 de diciembre de 2013 31 de octubre de 2014 (Clan) 1.770

Starfire es infectada por un parásito espacial al que ella llama Parry, y Robin cree que está completamente chiflada. 

18 18 Mentirosa estelar 
Starliar
Scott O'Brien Steve Borst 23 de julio de 2013 30 de diciembre de 2013 31 de octubre de 2014 (Clan) 1.854

Starfire es la única en ser invitada a la fiesta anual de los Titanes del Este, y Chico Bestia le enseña a mentir para poder ir con ella. 

19 19 Fiesta de albóndigas 
Meatball Part
Peter Rida Michail Paul Giacoppo 30 de julio de 2013 6 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 (Clan) 1.538

Los titanes (especialmente Cyborg) obligan a Raven a comer una albóndiga, si tan sólo hubieran sabido el caos que eso causaría, pero ella come una albóniga Cyborg (mitad carne, mitad robot) y hace que libera a un demonio con tentáculos de su boca cada vez que se abre. 

20 20 Reunión de personal 
Staff Meeting
Luke Cormican Michael Ryan 13 de agosto de 2013 13 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 (Clan) 1.521

Los titanes accidentalmente rompen el bastón de Robin, al que le tiene mucho cariño, por lo que intenta encontrar uno mejor en el Árbol del Universo. 

21 21 Tamaño Terra 
Terra-ized
Luke Cormican Eric Rogers 20 de agosto de 2013 20 de enero de 2014 4 de noviembre de 2014 (Clan) 1.868

Terra tiene los otros titanes y creen que ella es la novia del Chico Bestia, pero Raven sospecha de cada uno de sus movimientos y los otros titanes creen que ella está celosa. 

22 22 Evasores ingeniosos 
Artful Dodgers
Luke Cormican J. M. DeMatteis 27 de agosto de 2013 27 de enero de 2014 4 de noviembre de 2014 (Clan) 1.798

Los titanes pasan demasiado tiempo practicando un baile de victoria para su juego de quemados contra La Colmena, y no practican el juego, por lo que para la final, planean hacer trampa. 

23 23 Hamburguesa vs. Burrito 
Burger vs. Burrito
Peter Rida Michail John Loy 3 de septiembre de 2013 3 de febrero de 2014 5 de noviembre de 2014 (Clan) 1.698

Cyborg y Chico Bestia tienen una pelea porque no se ponen de acuerdo en qué comida es mejor, la hamburguesa o el burrito

24 24 Tu pareja ideal 
Matched
Luke Cormican Steve Borst 11 de septiembre de 2013 10 de febrero de 2014 5 de noviembre de 2014 (Clan) 1.437

Luego de una prueba de compatibilidad hecha por Cyborg, Chico Bestia insiste en que debería estar con Raven y Robin está desesperado por llamar la atención de Starfire. 

25 25 Los colores de Raven 
Colors of Raven
Peter Rida Michail Amy Wolfram 18 de septiembre de 2013 17 de febrero de 2014 6 de noviembre de 2014 (Clan) 1.676

Cuando un prisma de cristal robado del Dr. Luz se rompe frente a Raven, ella está dividida en cinco versiones de sí misma y el resto de los titanes debe encontrar sus copias, atraparlas en los fragmentos del prisma y volver a unirlas. 

26 26 La pierna izquierda 
The Left Leg
Peter Rida Michail John Loy 25 de septiembre de 2013 24 de febrero de 2014 6 de noviembre de 2014 (Clan) 1.706

Cyborg construye un robot para que todos los titanes lo usen en situaciones peligrosas. Sin embargo, Robin se relega a la pierna izquierda, por lo que decide convertirla en la mejor parte del cuerpo que pueda ser. 

27 27 Libros 
Books
Peter Rida Michail John Loy 2 de octubre de 2013 3 de marzo de 2014 7 de noviembre de 2014 (Clan) 1.589

Raven enseña a los titanes como hacer la alegría de leer libros, y los demás titanes aman leer de una manera extrema. Cuando no pueden encontrar más libros, tropiezan con un libro de magia antiguo y malvado que puede hacer que todas sus imaginaciones cobren vida. Una vez que "apagaron" su imaginación, Raven destruye el libro malvado de una vez por todas. 

28 28 Domingo perezoso 
Lazy Sunday
Peter Rida Michail John Loy 9 de octubre de 2013 10 de marzo de 2014 7 de noviembre de 2014 (Clan) 1.576

Robin da el sofá de los titanes a la caridad, ya que está cansado de los domingos perezosos de Cyborg y Chico Bestia, así enviándolos a través del dolor. Mientras tanto, Robin instala una caminadora en el lugar del sofá, y hace que Cyborg y Chico Bestia tomen una vida gimnástica. 

29 29 Starfire la Terrible 
Starfire the Terrible
Peter Rida Michail Steve Borst 16 de octubre de 2013 17 de marzo de 2014 10 de noviembre de 2014 (Clan) 1.546

Robin está molesto porque no tiene archi-enemigos, entonces Starfire decide salvar... o arruinar el día. 

30 30 Movimientos de poder 
Power Moves
Luke Cormican Merrill Hagan 23 de octubre de 2013 24 de marzo de 2014 10 de noviembre de 2014 (Clan) 1.615

Cyborg y Chico Bestia combinan sus poderes para hacer "movimientos de poder". Cuando Robin y Cyborg crean uno accidentalmente, Chico Bestia se pone celoso cuando comienzan a hacer movimientos de poder juntos. 

31 31 Mirando al futuro 
Staring at the Future
Scott O'Brien John Loy 30 de octubre de 2013 31 de marzo de 2014 11 de noviembre de 2014 (Clan) 1.254

Cyborg y Chico Bestia terminaron 30 años en el futuro luego de una competencia de miradas más larga, y descubren que Robin, Starfire, y Raven han asumido mayores responsabilidades como adultos. 

32 32 Sin poderes 
No Power
Luke Cormican J.M. DeMatteis y Jeff Mednikow (historia)
J.M. DeMatteis (teleplay)
6 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014 11 de noviembre de 2014 (Clan) 1.441

Robin les apuesta a los demás titanes que no podrían estar 24 horas sin utilizar sus súperpoderes, para que sepan lo difícil que es ser como él. 

33 33 Asistente 
Assistant
Scott O'Brien Amy Wolfram 13 de noviembre de 2013 14 de abril de 2014 12 de noviembre de 2014 (Clan) 1.730

Los titanes se burlan de Robin porque Batman lo sigue tratando como su asistente y no como un igual. 

34 34 Tigre enjaulado 
Caged Tiger
Peter Rida Michail John Loy 20 de noviembre de 2013 21 de abril de 2014 12 de noviembre de 2014 (Clan) 1.679

La "hermandad" entre Robin, Cyborg y Chico Bestia es puesta a prueba cuando se quedan atorados en el ascensor. Mientras tanto, Raven y Starfire los esperan con el Dr. Luz. 

35 35 Segunda navidad 
Second Christmas
Peter Rida Michail Amy Wolfram 4 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2014 13 de noviembre de 2014 (Clan) 1.432

Luego de una rápida navidad, Raven, Cyborg y Chico Bestia engañan a Starfire inventando una segunda navidad para seguir festejando. 

36 36 Boca nariz 
Nose Mouth
Scott O' Brien Tom Pugsley 8 de enero de 2014 28 de abril de 2014 13 de noviembre de 2014 (Clan) 1.623

Los titanes hacen que Raven solucione un problema usando magia negra aunque ella les advierte que no deberían hacerlo, Pero las cosas se salen de control. 

37 37 Piernas 
Legs
Luke Cormican John Loy 15 de enero de 2014 5 de mayo de 2014 14 de noviembre de 2014 (Clan) 1.617

Cuando Robin roba la capa de Raven, los titanes descubren que ella es una mejor persona sin ella. Raven más tarde deja a los titanes, pero regresa cuando las cosas se salen de control con su capa cuando Cyborg termina usándola. 

38 38 Queso de desayuno 
Breakfast Cheese
Scott O' Brien James Krieg 22 de enero de 2014 12 de mayo de 2014 14 de noviembre de 2014 (Clan) 1.572

Starfire convence a los titanes de no combatir en crimen con métodos violentos y en su lugar, llevar un mensaje de paz y amor. 

39 39 Waffles 
Waffles
Luke Cormican John Loy 5 de febrero de 2014 19 de mayo de 2014 17 de noviembre de 2014 (Clan) 1.760

Robin y los titanes se molestan cuando Cyborg y Chico Bestia solo dicen la palabra "waffles". 

40 40 Sé mía 
Be Mine
Peter Rida Michail John Loy 12 de febrero de 2014 26 de mayo de 2014 17 de noviembre de 2014 (Clan) 2.005

Terra busca venganza contra los titanes, particularmente Chico Bestia, durante un baile de San Valentín en la Torre de los Titanes. 

41 41 Opuestos 
Opposites
Scott O'Brien Steve Borst 19 de febrero de 2014 2 de junio de 2014 18 de noviembre de 2014 (Clan) 1.871

Cyborg comienza una relación con Jinx a espaldas de los otros titanes y los de la Colmena. 

42 42 Aves 
Birds
Luke Cormican Sean Kreiner, Jeff Mediknow,
y Dave Stone (historia)
Sean Kreiner, Jeff Mediknow,
Dave Stone, y John Loy (teleplay)
26 de febrero de 2014 9 de junio de 2014 18 de noviembre de 2014 (Clan) 1.767

Robin accidentalmente causa que un par de sinsontes muten y se vuelvan poderosos. Luego estas aves se apoderan de la torre. 

43 43 Alimento para el cerebro 
Brain Food
Aaron Horvath
Scott O'Brien
John Loy 5 de marzo de 2014 16 de junio de 2014 19 de noviembre de 2014 (Clan) 1.859

Chico Bestia siente que los demás no respetan su inteligencia así que quiere usar magia para ser tan listo como los ellos. 

44 44 Entrada y salida 
In and Out
Aaron Horvath John Loy 12 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 19 de noviembre de 2014 (Clan) 1.743

Robin se hace pasar por un villano llamado Red X para infiltrarse en la Colmena y hacerla estallar. Pero antes, decide quedarse a comer pizza con ellos. 

45 45 Amiguitos 
Little Buddies
Luke Cormican John Loy 19 de marzo de 2014 30 de junio de 2014 20 de noviembre de 2014 (Clan) 1.643

A escondidas de los demás titanes, Cyborg rescata y se hace amigo de Dolor-Bot, el robot creado por el Hermano Sangre que sólo conoce el dolor. 

46 46 Desaparecido 
Missing
Luke Cormican Amy Wolfram 26 de marzo de 2014 7 de julio de 2014 20 de noviembre de 2014 (Clan) 1.670

Robin, Cyborg y Chico Bestia deciden devolverle Sedita a la Polilla Asesina a cambio de una recompensa monetaria. 

47 47 Chistes pesados 
Uncle Jokes
Luke Cormican John Loy 9 de abril de 2014 14 de julio de 2014 21 de noviembre de 2014 (Clan)

Cyborg y Chico Bestia le enseñan a Starfire sobre comedia, lo cual vuelve loco a Robin, ya que según los demás, él sólo sabe decir chistes pesados. 

48 48 Más y Menos 
Más y Menos
Peter Rida Michail John Loy 16 de abril de 2014 21 de julio de 2014 21 de noviembre de 2014 (Clan)

Robin se convierte en el mentor de dos niños superhéroes, Más y Menos, un par de gemelos provenientes de Guatemala que pueden alcanzar grandes velocidades al tocarse. 

49 49 Sueños 
Dream
Peter Rida Michail Guy Stevenson 23 de abril de 2014 28 de julio de 2014 24 de noviembre de 2014 (Clan) 1.840

Luego de un día de combatir el crimen, los titanes se van a dormir. Cada uno tiene un sueño a su propio estilo, Sedita está allí para espiarlos. 

50 50 La voz de la abuela 
Grandma Voice
Scott O'Brien John Loy 30 de abril de 2014 20 de octubre de 2014 24 de noviembre de 2014 (Clan) 1.524

Cyborg comienza a hablar con la voz de una anciana para hacer reír a los demás pero no deja de hacerlo y se apodera de él. 

51 51 Magia de verdad 
Real Magic
Aaron Horvath Amy Wolfram 14 de mayo de 2014 3 de noviembre de 2014 25 de noviembre de 2014 (Clan)

Luego de un show de magia de Mumbo, Robin comienza a hacer malos trucos que impresionan a los demás titanes, bueno, a todos menos a Raven.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que Robin vomita agua 2 veces más después de que vomitara agua 1 vez, y en la que está Chico Bestia en ropa interior llamando a Raven en su cama, fueron cortadas ambas escenas. 
52 52 Títeres ¿queeeeé? 
Puppets, Whaaaaat?
Luke Cormican John Loy 5 de junio de 2014 10 de noviembre de 2014 25 de noviembre de 2014 (Clan)

Después de que Robin se enoja con su equipo, hace un trato con el malvado mago de marionetas. 

Temporada 2: 2014-2015[editar]

El 11 de junio de 2013, Cartoon Network renovó la serie para una segunda temporada en el 2014.


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Audiencia
(millones)
53 1 Sr. Trasero 
Mr. Butt
Luke Cormican John Loy 12 de junio de 2014 17 de noviembre de 2014 1.76[2]

Starfire recibe la inesperada y sospechosa visita de su hermana, Blackfire. Nada bueno puede salir de esto.

  • Censura en Latinoamérica: Se cortaron tres escenas en la que Robin muestra su trasero a Blackfire como:
  • La escena en la que Robin le exclama a Blackfire "Llámame señor trasero" y acto seguido se lo golpea.
  • La escena en la que Blackfire le dice a Robin "Se siente bien" mientras lo abraza.
  • La escena en la que Robin levanta su trasero y Blackfire se impresiona por ello. 
54 2 El hombre 
Man Person
Luke Cormican Merrill Hagan 19 de junio de 2014 24 de noviembre de 2014 1.84[3]

Chico Bestia comienza a reemplazar partes de su cuerpo con extremidades robóticas para que se vea rudo, Llamándose a sí mismo "Hombre cicatríz", y hace que Raven se enamore de él. 

55 3 Piratas 
Pirates
Luke Cormican Adam Tierney 26 de junio de 2014 1 de diciembre de 2014 2.18[4]

Chico Bestia se vuelve locamente celoso de Aqualad cuando él y Raven comienzan a enamorarse el uno del otro, mientras que Cyborg tiene la idea obsesiva de que Aqualad debe ser un pirata. 

56 4 La abuela del billete 
Money Grandma
Luke Cormican Merrill Hagan 3 de julio de 2014 24 de agosto de 2015 1.96[5]

Cuando Robin se inicia una campaña de desprestigio en contra de todos los demás titanes para que pueda ser reelegido jefe de equipo, Raven utiliza una máquina del tiempo para traer a George Washington del pasado para enseñar a Robin cómo conducir. 

57 5 Te veo 
I See You
Peter Rida Michail Merrill Hagan 24 de julio de 2014 8 de diciembre de 2014 1.95[6]

Robin trae a Starfire en una operación de vigilancia falsa en un intento de conseguir un beso, mientras Cyborg y Chico Bestia mantienen su propia operación de vigilancia para descubrir el oscuro secreto de Raven. 

58 6 Cerebrito 
Brian
Peter Rida Michail John Loy 31 de julio de 2014 15 de diciembre de 2014 1.96[7]

Cuando Cerebro captura a los titanes para alimentar el Proyecto Cerebro, los amiguitos de los titanes son los únicos héroes que pueden salvarlos. 

59 7 Naturaleza 
Nature
Peter Rida Michail Merrill Hagan 7 de agosto de 2014 22 de diciembre de 2014 2.12[8]

Cuando Chico Bestia pierde su capacidad de transformarse en animales, se da cuenta que ha perdido contacto con su lado salvaje. Él va al bosque para volver a conectar con su bestia interior, pero la madre naturaleza no es tan grande como esperaba 

60 8 Viejitos graciosos 
Salty Codgers
Peter Rida Michail John Loy 14 de agosto de 2014 9 de febrero de 2015 1.69[9]

Demente Mod roba a la juventud de Cyborg, Chico Bestia, Starfire y Robin, convirtiéndolos en tipo favorito de Raven en personas. En lugar de ayudar a los Titanes para conseguir su juventud de vuelta, Raven les enseña cómo ser geniales a los ancianos. 

61 9 Conocimiento 
Knowledge
Luke Cormican Justin Becker 21 de agosto de 2014 6 de abril de 2015 1.85[10]

Starfire está cansada de no encajar con los otros Titanes y le pide a Raven para ayudarla a aprender más acerca de la cultura humana. Raven lanza un hechizo para dar Starfire todo el conocimiento humano, lo que hace que convierte a Starfire en un fastidio total.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que se muestra la cara quemada de Chico Bestia fue cortado. 
62 10 Fiesta de pijamas 
Slumber Party
Peter Rida Michail Ben Joseph 28 de agosto de 2014 25 de mayo de 2015 1.72[11]

Cuando los titanes descubren que Cyborg tiene miedo a la oscuridad, tienen una fiesta de pijamas para ayudarle a enfrentar sus miedos.

  • Nota: Este episodio introduce la canción favorita de Cyborg, "La noche comienza a brillar". 
63 11 Monstruos de amor 
Love Monster
Peter Rida Michail Ben Joseph 4 de septiembre de 2014 13 de abril de 2015 2.27[12]

Raven advierten los titanes no ir cerca de una caja que contiene a los Gemelos Destructores de Azarath. Starfire no puede evitarlo y se abre la caja, dando abrazos y se acurruca a los pequeños y adorables destructores. Pero el amor hacen los destructores más fuerte. Ahora, los titanes tienen que encontrar una manera de conseguir los monstruos en la caja, antes de Raven se entere. 

64 12 Manos de bebé 
Baby Hands
Luke Cormican Amy Wolfram 11 de septiembre de 2014 20 de abril de 2015 2.20[13]

Hermano Sangre electrocuta a Starfire, Raven, Cyborg, y Chico Bestia con un dispositivo que borra sus recuerdos de ser un joven titán, que da Robin exactamente lo que quiere: una oportunidad de volver a entrenar al equipo de su camino. 

65 13 Manzanas de caramelos 
Caramel Apples
Luke Cormican John Loy 18 de septiembre de 2014 14 de mayo de 2015 1.92[14]

Trigon quiere destruir la Tierra porque Raven no le consiguió nada para el día del padre. Starfire pasa tiempo con Trigon porque no tenía una relación paternal con su propio padre, M'yandr. 

66 14 Ladrón de sándwiches 
Sandwich Thief
Peter Rida Michail Ben Joseph 25 de septiembre de 2014 27 de abril de 2015 2.46[15]

Robin busca a la persona que robó su sándwich "perfecto". 

67 15 Amistad 
Friendship
Luke Cormican Merrill Hagan 2 de octubre de 2014 4 de mayo de 2015 1.98[16]

Control Fenómeno encarcela a los titanes en el mundo de "Lindo lindo pegaso", y deben encontrar una salida. 

68 16 Vegetales 
Vegetables
Peter Rida Michail Ben Joseph 9 de octubre de 2014 11 de mayo de 2015 2.10[17]

Chico Bestia trata de persuadir a los demás titanes para que se vuelvan vegetarianos, pero los demás llevan su nueva dieta demasiado lejos. 

69 17 El antifaz 
The Mask
Luke Cormican Miles Hindman y
Derek Iversen (historia)
J.M. DeMatteis (teleplay)
16 de octubre de 2014 18 de mayo de 2015 2.71[18]

La máscara de Robin esconde un terrible secreto, no solo su identidad secreta. Pero, ¿qué es lo que se esconde? 

70 18 Asuntos serios 
Serious Business
Peter Rida Michail John Loy 23 de octubre de 2014 1 de junio de 2015 1.83[19]

Los titanes van demasiado tiempo al baño y esto cansa a Robin, que da solo 5 minutos de tiempo al baño, y esto molesta a los titanes que le enseñan a Robin la importancia del baño. 

71 19 Halloween Peter Rida Michail John Loy 30 de octubre de 2014 26 de octubre de 2015 1.80[20]

Los titanes creen que Halloween ya no asusta. debido a esto, Raven decide invocar al espíritu de Halloween a la fiesta. 

72 20 Chicos vs. chicas 
Boy vs. Girls
Jeff Mediknow John Loy 6 de noviembre de 2014 15 de junio de 2015 2.01[21]

Robin, Cyborg y Chico Bestia compiten contra Raven y Starfire para determinar si los chicos o las chicas son mejores. 

73 21 Aventura corporal 
Body Adventure
Luke Cormican Ben Joseph 13 de noviembre de 2014 22 de junio de 2015 1.87[22]

Cuando Cyborg se enferma, Robin se vuelve pequeño para poder combatir el virus y los titanes lo ayudan.

  • Nota: En Latinoamérica, este episodio se estrenó el 9 de junio de 2015 sin previo aviso, como parte del especial Cartoon Power. A pesar de esto, promocionaron que este era un nuevo episodio. 
74 22 Viaje por carretera 
Road Trip
Peter Rida Michail Marly Halpern Glaser 20 de noviembre de 2014 20 de mayo de 2015 1.83[23]

Cyborg arregla el Coche-T para que pueda llevar al equipo en un viaje por carretera. 

75 23 Día de acción de gracias 
Thanksgiving
Luke Cormican Ben Joseph 26 de noviembre de 2014 8 de junio de 2015 2.81[24]

Robin intenta impresionar a Batman presentando la cena perfecta del día de acción de gracias. Mientras tanto, el padre de Raven, Trigon, se unió como lo mencionó dos veces en su aparición. 

76 24 El mejor Robin 
The Best Robin
Jeff Medkinow Ben Joseph 4 de diciembre de 2014 20 de mayo de 2015 2.17[25]

Debido a la pereza de los Titanes, Robin crea otro equipo de él mismo para luchar contra el Hermano Sangre. 

77 25 El silbido 
Mouth Hole
Jeff Medkinow Merrill Hagan 8 de enero de 2015 29 de junio de 2015 2.42[26]

Robin se va en una misión para obtener un nuevo poder: silbido

78 26 Basura caliente 
Hot Garbage
Luke Cormican John Loy 15 de enero de 2015 20 de julio de 2015 1.73[27]

Los titanes tratan de obligar a Chico Bestia de que limpie su habitación, pero descubren que hay más basura de lo habitual. 

79 27 Robin al revés 
Robin Backwards
Luke Cormican Caldwell Tanner 22 de enero de 2015 20 de julio de 2015 2.15[28]

Nibor, el Robin del nundo bizarro, llega a Jump City, y los titanes deciden que probablemente deberían vigilarlo. Robin intenta expresar sus "reglas", pero Nibor hace lo contrario de lo que le dicen, y los otros titanes lo siguen al unísono. Después de un tiempo fracasado, Robin se une a los Titanes Bizarros. 

80 28 Día alocado 
Crazy Day
Jeff Medkinow John Loy 29 de enero de 2015 27 de julio de 2015 2.11[29]

Es el día alocado otra vez, y Raven debe hacer todo lo posible para evitar que los otros titanes la vuelvan completamente loca, mientras lidía con un gran dolor de cabeza.

  • Nota: En Latinoamérica, este episodio se estrenó el 24 de junio de 2015, sin previo aviso. A pesar de esto, promocionaron que este era un nuevo episodio. 
81 29 Huesos de sonrisas 
Smile Bones
Peter Rida Michail Marly Halpern Glaser 5 de febrero de 2015 27 de julio de 2015 2.22[30]

Cyborg y Chico Bestia le enseñan a los demás titanes a comer "apropiadamente", o sea, sin masticar o saborear los alimentos. Esto se vuelve problemático cuando los estómagos de Cyborg y Chico Bestia se convierten en monstruos.

  • Nota: En Latinoamérica, este episodio se estrenó el 24 de junio de 2015, sin previo aviso. A pesar de esto, promocionaron que este era un nuevo episodio. 
82 30 Aventuras de un chico de verdad 
Real Boy Adventures
Peter Rida Michail Ben Joseph 12 de febrero de 2015 3 de agosto de 2015 1.98[31]

Después de transformarse en el "Chico Carnoso", Cyborg descubre los altibajos de ser humano. 

83 31 Agua de la manguera 
Hose Water
Jeff Medkinow Ben Gruber 19 de febrero de 2015 3 de agosto de 2015 2.30[32]

El descubrimiento de un ave bebé hace que Starfire y Cyborg descubran sus niños interiores que se han despertado. 

84 32 Pongámonos serios 
Let's Get Serious!
Peter Rida Michail Michael Jelenic
Aaron Horvath
26 de febrero de 2015 10 de agosto de 2015 2.33[33]

Después de haber sido regañados por el equipo de super héroes de Justicia Jóven por su estupidez y travesuras, los titanes deciden tomar más en serio la labor de héroes. 

85 33 Vacaciones tamaranianas 
Tamaranian Vacation
Luke Cormican Amy Wolfram 5 de marzo de 2015 17 de agosto de 2015 2.22[34]

Los titanes visitan el mundo natal de Starfire (Tamaran) para tratar de aprender lo que la hace tan dulce y cariñosa. Pero se dan cuenta que ese planeta no es "tan dulce" como Starfire. 

86 34 Rocas y agua 
Rocks and Water
Luke Cormican Ben Joseph 12 de marzo de 2015 17 de agosto de 2015 1.97[35]

Chico Bestia y Raven descubren que Terra y Aqualad están saliendo juntos. Los dos hacen una cita para poner celosos a Terra y Aqualad. Mientras Robin intenta hacer una cita con Starfire, pero Cyborg se entromete e intenta arruinar la cita porque es la "tercera rueda". 

87 35 Un pony con muchos trucos 
Multiple Trick Pony
James Krenzke Ben Joseph 19 de marzo de 2015 24 de agosto de 2015 1.89[36]

Robin insiste en que es un "Pony con muchos trucos" cuando Chico Flash lo muestra con su velocidad.

  • Censura en Latinoamérica: Las escenas en la que Starfire mira los traseros de Robin y Chico Flash fueron cortadas. 
88 36 Verdad, justicia y ¿qué? 
Truth, Justice and What?
Peter Rida Michail Michael Jelenic
Aaron Horvath
26 de marzo de 2015 31 de agosto de 2015 1.85[37]

La pizza es la fuente del humor torpe de los titanes. Cuando Robin se entera, decide prohibir la pizza, pero se da cuenta que los titanes harían cualquier cosa por comer pizza, incluso si se convierten en "Tortugas Ninjas". 

89 37 Dos abejas y una avispa 
Two Bumble Bees and Wasp
Luke Cormican Ben Gruber 2 de abril de 2015 14 de septiembre de 2015 1.95[38]

Cuando Robin trata de enseñar a los demás a tener más respeto por el dinero, termina aprendiendo una lección. 

90 38 Barriles de petróleo 
Oil Drums
Peter Rida Michail Michael Jelenic
Aaron Horvath
9 de abril de 2015 21 de septiembre de 2015 2.23[39]

Cyborg tiene que esperar para ver una maratón de La brigada A, pero el control remoto parece estar perdido. 

91 39 Referencias de videojuegos 
Video Game References
Luke Cormican Michael Jelenic
Aaron Horvath
16 de abril de 2015 28 de septiembre de 2015 1.80[40]

Los titanes se sumergen en mundos diferentes de videojuegos. 

92 40 Escuela genial 
Cool School
Peter Rida Michail Michael Jelenic
Aaron Horvath (historia)
Josephine Campbell (teleplay)
23 de abril de 2015 5 de octubre de 2015 2.02[41]

Rose Wilson escapa de la cárcel, derrota a los Titanes con burlas que no son geniales. Sólo Raven es inmune a los insultos de Rose, y los dos deciden pasar el rato y hacer cosas interesantes juntos. Mientras tanto, Cyborg, Starfire y Chico Bestia sienten cojo por la comparación, así que van a escuela genial.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que el maestro (de la canción "Genial") sacude su trasero al bailar, fue cortado. 
93 41 Patear un balón y fingir estar lastimado 
Kicking a Ball and Pretending to Be Hurt
James Krenzke Aaron Horvath
Michael Jelenic
30 de abril de 2015 12 de octubre de 2015 1.75[42]

Robin enseña a los titanes de cómo jugar al fútbol. Se convierten rápidamente obsesionados, y descubren accidentalmente la razón secreta de por qué el deporte es tan popular. 

94 42 Fruta de cabeza 
Head Fruit
James Krenzke Michael Jelenic
Aaron Horvath
7 de mayo de 2015 19 de octubre de 2015 2.15[43]

Cuando la cabeza de Chico Bestia comienza a vibrar, Robin sugiere que él debe encontrar una afición para que su cerebro deja de contracción. Chico Bestia y su cerebro se comprometen a adoptar la jardinería. 

95 43 Locura de anuario 
Yearbook Madness
Jeff Mednikow Merrill Hagan 14 de mayo de 2015 10 de agosto de 2015 1.56[44]

Cyborg y Chico Bestia deciden crear un anuario para los titanes, y Robin se vuelve loco tratando de convertirse en el titán más popular. 

96 44 Hombre Bestia 
Beast Man
Luke Cormican Caldwell Tanner 29 de junio de 2015 7 de septiembre de 2015 2.28[45]

Chico Bestia descubre que puede usar sus habilidades para convertirse en un adulto. Los titanes se aprovechan de esto para ir al cine a ver a Inodoro mortal III y otras cosas que requieren la guía de los padres. 

97 45 Operación hombre de lata 
Operation Tin Man
Luke Cormican Merrill Hagan 30 de junio de 2015 2 de noviembre de 2015 2.30[46]

Cyborg pasa tiempo con Jinx y se hace amigo de Gizmo mientras el los demás titanes intentan rescatarlo. 

98 46 Malable 
Nean
Peter Rida Michail Ben Gruber 1 de julio de 2015 9 de noviembre de 2015 2.27[47]

Raven es condenada a ser agradable, mientras que Starfire tiene que casarse con una olla de chile. 

99 47 Historias de fogata 
Campfire Stories
Peter Rida Michail Michael Jelenic y Aaron Horvath 2 de julio de 2015 16 de noviembre de 2015 2.22[48]

Los titanes se aburren en un viaje de campamento, así que Robin sugiere que cada uno de ellos cuente una historia de terror. 

100 48 Y el premio mejor sonido es para Rob 
And the Award for Sound Design Goes to Rob
Peter Rida Michail Michael Jelenic y Aaron Horvath 3 de julio de 2015 21 de diciembre de 2015 2.35[49]

Raven sólo quiere un poco de paz y tranquilidad, por una vez, y accidentalmente hace un trato mágico con La Susurradora que elimina todos los sonidos. 

101 49 El día de la Colmena 
The HIVE Five
Luke Cormican Michael Jelenic y Aaron Horvath 27 de julio de 2015 23 de noviembre de 2015 2.04[50]

La Colmena están hartos de que los titanes siempre los golpeen, por lo que deciden tomarse un día libre y mantenerse lo más lejos posible de los Jóvenes Titanes ... si pueden. 

102 50 El retorno de Slade 
The Return of Slade
Luke Cormican Michael Jelenic y Aaron Horvath 28 de julio de 2015 30 de noviembre de 2015 2.15[51]

Después de derrotar a sus enemigos más astutos, Slade, Cyborg y Chico Bestia traen un payaso a la fiesta que aterroriza a Starfire. Sin embargo, ellos modifican al payaso y lo hacer totalmente inapropiado para los menores; contaminando el entretenimiento de los niños. 

103 51 Más de lo mismo 
More of the Same
James Krenzke Michael Jelenic y Aaron Horvath 29 de julio de 2015 14 de diciembre de 2015 2.26[52]

Es la víspera de Año Nuevo, y los titanes están tratando de dominar todas las tradiciones para asegurarse de que tengan un buen año nuevo. 

104 52 Algunas de sus partes 
Some of Their Pants
James Krenzke Adam Tierney 30 de julio de 2015 28 de diciembre de 2015 2.08[53]

Robin utiliza un prisma para dividir cada titán en las cinco aspecto diferente de su personalidad para que pueda elegir sólo las mejores piezas para su equipo para la lucha contra el crimen. 

Temporada 3: 2015-2016[editar]

El 29 de abril de 2015, la serie fue confirmado para ser renovada para una tercera temporada, que se estrenó el 31 de julio de 2015.[54]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Audiencia
(millones)
105 1 Sueño gatuno 
Cat's Fancy
Peter Rida Michail Ben Gruber 31 de julio de 2015 4 de mayo de 2016 2.10[55]

Cuando Starfire expresa su intenso y cercano afecto solo a un gato, Robin se da cuenta de que la única forma en que Starfire lo amará es si se convierte en un gato. Más tarde Starfire se convierte en una dama gata y Chico Bestia cree que convertirse en un gato es una mala idea. 

106 2 Dia de piernas 
Leg Day
Luke Cormican Ben Gruber 6 de agosto de 2015 7 de junio de 2016 1.65[56]

Después de ser derrotado debido a la poca fuerza de las piernas, Raven y los Titanes intentan fortalecer sus piernas al convertirse en la Liga de las Piernas. 

107 3 Dignidad de los dientes 
Dignity of Teeth
Noel Belknap Ben Gruber 13 de agosto de 2015 4 de abril de 2016 1.83[57]

Chico Bestia consigue un fajo de billetes del mítico hada de los dientes en contra del consejo de Raven, que se traduce en los otros titanes golpeando sus propios dientes para tener la oportunidad de conseguir dinero. 

108 4 Croissant 
Croissant
Noel Belknap Ben Gruber 20 de agosto de 2015 11 de abril de 2016 1.76[58]

Un capullo gigante aparece misteriosamente en la sala de la torre titán, y nadie puede encontrar a Chico Bestia. 

109 5 Juego del picante 
Spice Game
Luke Cormican Caldwell Tanner 27 de agosto de 2015 18 de abril de 2016 1.46[59]

Cansados de la suave cocina de Robin, los otros cuatro titanes trabajan en hacer que sus comidas favoritas sean más picantes, pero más tarde les da aliento caliente. 

110 6 Yo soy la salsa 
I'm the Sauce
Bryan Newton Caldwell Tanner 3 de septiembre de 2015 25 de abril de 2016 1.50[60]

Sin nada que hacer estando en la torre debido al mal clima, los titanes se entretienen con juegos de día lluvioso después de que Robin les convence de que las actividades de interior alegran a las nubes y paran la lluvia. 

111 7 Oye, tú, no me olvides en tus recuerdos 
Hey You, Don't Forget About Me in Your Memory
Luke Cormican Ben Gruber 10 de septiembre de 2015 9 de mayo de 2016 1.51[61]

Robin convence a los titanes a volver a la escuela con él para que , finalmente, puede llegar a ser la clase de tipo de presidente de todos los estadounidenses que ha soñado ser. 

112 8 Acepta la próxima propuesta 
Accept the Next Proposition You Hear
Bryan Newton H. Caldwell Tanner 19 de octubre de 2015 2 de mayo de 2016 1.68[62]

Robin se niega a dar a los titanes más órdenes por lo que van a aprender a pensar por sí mismos . En cambio, los titanes de empiezan a tomar señales de las galletas de la fortuna. 

113 9 La cuarta pared 
The Fourth Wall
Peter Rida Michail Michael Jelenic y Aaron Horvath 20 de octubre de 2015 30 de mayo de 2016 1.49[63]

Control Fenómeno informa a los Titanes que están en un programa de televisión que él creó.

  • Censura en Latinoamérica: La escena en la que los titanes se tiran gases hacia Control Fenómeno para formar una canción fue cortado. 
114 10 40%, 40%, 20% Peter Rida Michail Ben Gruber 21 de octubre de 2015 23 de mayo de 2016 1.53[64]

Cyborg no proviene de sus partes del robot , sino de su canción favorita. 

115 11 Cuentos para grandes 
Grube's Fairytales
Noel Belknap Ben Gruber 22 de octubre de 2015 16 de mayo de 2016 1.54[65]

Robin trata de enseñar a los titanes valiosas lecciones de vida mediante la lectura de los cuentos de hadas, pero los otros cambian sus historias y giran en sus propios hilos trenzados. 

116 12 Una farsa 
A Farce
Bryan Newton Ben Gruber 23 de octubre de 2015 10 de septiembre de 2016 1.42[66]

Hermano Sangre lleva a los titanes al juicio por su reciente destrucción de Jump City. 

117 13 El baile del monstruo aterrador 
Scare Figure Dance
Luke Cormican Ben Joseph 29 de octubre de 2015 6 de junio de 2016 1.59[67]

Cuando La Colmena destruiyen una fábrica de caramelos, los titanes deciden arruinar su Halloween... como fantasmas. 

118 14 Animales, ¡es sólo una palabra! 
Animals, It's Just a Word!
Noel Belknap Ben Gruber 5 de noviembre de 2015 13 de junio de 2016 1.53[68]

Chico Bestia presiona el botón de disparo de cañón láser de Cyborg y los titanes mueren, pero Chico Bestia pone su sangre en ellos para salvarlos de morir y ahora tienen la capacidad de transformarse y actuar como animales. 

119 15 El cumple de Bestia 
BBBDAY!
Bryan Newton Ben Gruber 12 de noviembre de 2015 22 de junio de 2016 1.81[69]

Es el cumpleaños del Chico Bestia, pero los otros no celebraron. Como resultado, el universo no conoce su edad y lo está cambiando rápidamente. Ahora, la única manera de celebrar está en el centro del universo. 

120 16 Viernes negro 
Black Friday
Peter Rida Michail Ben Gruber 19 de noviembre de 2015 20 de junio de 2016 1.48[70]

Starfire es visitada por tres fantasmas y muestra el verdadero significado del Viernes Negro. 

121-122 17-18 Dos partes 
Two Parts
Noel Belknap y Luke Cormican Michael Jelenic, Aaron Horvath y Ben Gruber 25 de noviembre de 2015 27 de junio de 2016 2.13[71]

Parte 1: Los titanes van a visitar el Salón de la Justicia para usar la piscina, pero luego deciden revisar el interior.
Parte 2: Los titanes deben salvar a los miembros de la Liga de la Justicia de las garras de la supervillano Darkseid

123 19 El verdadero significado de la navidad 
The True Meaning of Christmas
Peter Rida Michail Ben Gruber 3 de diciembre de 2015 12 de diciembre de 2016 1.50[72]

Hartos de no recibir regalos de Santa, Robin va al Polo Norte para borrarse de la lista de los traviesos por cualquier medio necesario. 

124 20 Dony y Dely 
Squash & Stretch
Bryan Newton Ben Gruber 7 de enero de 2016 6 de octubre de 2016 1.32[73]

Los titanes aprenden acerca de la violencia al estilo de los dibujos animados con el fin de vengarse de una ardilla que les robó las nueces. 

125 21 Venta de garaje 
Garage Sale
Luke Cormican Paul Giacoppo 14 de enero de 2016 13 de octubre de 2016 1.16[74]

Robin hace que los otros titanes venden sus recuerdos más preciados de los episodios del pasado. 

126 22 El jardín secreto 
Secret Garden
Bryan Newton Ben Gruber 21 de enero de 2016 20 de octubre de 2016 1.45[75]

Cyborg está aumentando el estrés, hasta el punto en que dirige su rabia acumulada hacia los otros titanes. Para ayudar a calmarlo, Starfire lleva a Cyborg a su jardín secreto. 

127 23 La risa del monstruo despiadado 
The Cruel Giggling Ghoul
Luke Cormican Ben Gruber 11 de febrero de 2016 20 de noviembre de 2016 1.34[76]

Los Titanes van a un parque de atracciones para ver a LeBron James, pero tendrán que resolver un misterio. 

128 24 Qué tal algo de esfuerzo 
How 'Bout Some Effort
Luke Cormican Ben Gruber 15 de febrero de 2016 3 de noviembre de 2016 1.89[77]

Es día de San Valentin y Cyborg hace todo lo posible para que sea especial para su novia, Jinx. 

129 25 Fraude de pirámide 
Pyramid Scheme
Peter Rida Michail H. Caldwell Tanner 15 de febrero de 2016 10 de noviembre de 2016 1.89[78]

Chico Bestia se alista en un negocio capitalista de una momia, al no poder conseguir un regalo para Cyborg, pero él y los otros titanes se meten en un problema piramidal, al no poder pagar. 

130 26 El día de suerte de Chico Bestia 
Beast Boy's St. Patrick's Day Luck, and It's Bad
Noel Belknap Ben Gruber 17 de marzo de 2016 29 de junio de 2016 1.71[79]

Después de que los Titanes pellizcan erróneamente Chico Bestia en el Día de San Patricio, cae una maldición sobre ellos. La única manera de ser liberado de la miseria es recuperar algunas monedas de oro de un duende místico. Pero lograr esta tarea requerirá mucho más de lo que piensan, y en última instancia conduce a un enfrentamiento entre dos duendes rivales. 

131 27 Los Jóvenes Titanes en acción: Pascua clásico de vacaciones 
The Teen Titans Go Easter Holiday Classic
Luke Cormican Ben Gruber 25 de marzo de 2016 28 de noviembre de 2016 1.14[80]

El Conejo de Pascua está perdido, y le toca a los titanes encontrarlo antes de que la pascua se arruine. 

132 28 Batman contra los Jóvenes Titanes: la injusticia oscura 
Batman v Teen Titans: Dark Injustice
Bryan Newton Ben Gruber 28 de marzo de 2016 8 de diciembre de 2016 1.37[81]

Debido a la grosería de las bromas que se tiran el uno al otro, Raven trata de convencer a los chistes humillantes en el Día de los Inocentes para detenerlos. Sin embargo, los titanes continúan con las bromas, que daña gravemente su confianza uno a uno, y por supuesto sus cuerpos, también. 

133 29 Episodio de botella 
Bottle Episode
Bryan Newton Aaron Horvath 21 de abril de 2016 17 de noviembre de 2016 1.38[82]

Los titanes están atrapados en una botella gigante en su sala de estar y pasan su tiempo recordando.

  • Censura en Latinoamérica: Se repite la censura en el recuerdo de que el maestro (de la canción "Genial") sacude su trasero al bailar. 
134 30 Al fin una lección 
Finally a Lesson
Peter Rida Michail Michael Jelenic y Aaron Horvath 28 de abril de 2016 24 de noviembre de 2016 1,48[83]

Los titanes aprenden una valiosa lección de Robin. 

135 31 Carrera de manos con piernas 
Arm Race with Legs
Noel Belknap Ben Gruber 5 de mayo de 2016 13 de marzo de 2017 1.17[84]

Raven como Lady Piernasus debe ayudar a la Liga de las Piernas. 

136 32 Obinray 
Obinray
Noel Belknap Ben Gruber 12 de mayo de 2016 1 de diciembre de 2016 1.36[85]

Cyborg, Chico Bestia, Starfire y Raven hablan latín de cerdo para mantener a Robin confundido en su espionaje. 

137 33 Wally T 
Wally T
Luke Cormican Ben Gruber 19 de mayo de 2016 5 de diciembre de 2016 1.24[86]

La banda se reúne con su mayor fan: un niño llamado Wally T. Raven dice que la mera presencia y la intensa admiración de un solo ventilador se multiplica y aumenta su fuerza y habilidades en gran medida. 

138 34 Chicos radicales con malos modales 
Rad Dudes with Bad Tudes
Noel Belknap Ben Gruber 26 de mayo de 2016 22 de diciembre de 2016 1.27[87]

Robin conoce a tipos "cools" en patines y tratará de convivir con ellos. 

139-140 35-36 Operación de rescate de chicos 
Operation Dude Rescue
Noel Belknap y Peter Rida Michail Ben Gruber 30 de mayo de 2016 21 de noviembre de 2016 1.36[88]

Parte 1: Los tres titanes masculinos fueron capturados, y las dos titanes femeninas deberán buscar algún poder femenino extra para tener ayuda.
Parte 2: Las titanes se unen para rescatar a los chicos de Cerebro. Para ello, se tendrán que aliar con: Rose Wilson, Jinx, y Terra. 

141 37 Lección de historia 
History Lesson
Aaron Horvath Ben Gruber 9 de junio de 2016 26 de enero de 2017 1.29[89]

Robin trata de enseñarles a los titanes las lecciones valiosas sobre la historia, pero los otros hacen historias a su vez en sus propios hilos torcidos. 

142 38 El arte de Nin-jitsu 
The Art of Ninjitsu
Luke Cormican Ben Gruber 16 de junio de 2016 12 de diciembre de 2016 1.52[90]

Los Titanes entrenan a Chico Bestia a ser un ninja sigiloso como ellos para adquirir un artefacto muy buscado conocido como "el McGuffin". 

143 39 Piensa en el futuro 
Think About Your Future
Noel Belknap Michael Jelenic y Aaron Horvath 23 de junio de 2016 14 de noviembre de 2016 1.41[91]

Los Titanes son imprudentes con su dinero y su salud, en detrimento de sus futuros ellos. 

144 40 Los Jóvenes Titanes contra Las Chicas Superpoderosas 
TTG vs PPG
Peter Rida Michail Emily Brundige 30 de junio de 2016 13 de octubre de 2016 2.42[92]

Después de usar un repelente para evitar temporalmente que las Chicas Superpoderosas se muevan, Mojo Jojo usa un dispositivo de teletransportación para teletransportarse a Jump City, en la torre de los titanes, luego las chicas lo siguen al mismo lugar donde él apareció, solo para encontrarse con Robin , Starfire y Raven. Luego, después de que las chicas compiten con tres de los titanes para ver quién es mejor, y Mojo Jojo atrapa a Cyborg y Chico Bestia en su nueva guarida, las chicas lo derrotan, con "ayuda" de Robin, Starfire y Raven.

145 41 Aventuras en la isla: Pastel de crema de coco (Parte 1) 
Island Adventures: Coconut Cream Pie (Part 1)
Noel Belknap Ben Gruber 1 de agosto de 2016 10 de abril de 2017 1.83[93]

Los titanes son náufragos en una isla desierta y deben utilizar los recursos de la isla para sobrevivir. 

146 42 Aventuras en la isla: Proteina pura (Parte 2) 
Island Adventures: Pure Protein (Part 2)
Bryan Newton Emily Brundige 2 de agosto de 2016 12 de abril de 2017 2.07[94]

Los titanes celebran una competición por equipos, pero tienen que evitar un cazador de extraterrestres. 

147 43 Aventuras en la isla: Política de puertas abiertas (Parte 3) 
Island Adventures: Open Door Policy (Part 3)
Luke Cormican Ben Gruber 3 de agosto de 2016 11 de abril de 2017 1.70[95]

Aún náufragos en una isla desierta, los titanes tratan de encontrar comida, pero tropiezan con los dinosaurios en su lugar. 

148 44 Aventuras en la isla: La isla de locos deseos (Parte 4) 
Island Adventures: Crazy Desire Island (Part 4)
Dave Stone Ben Gruber 4 de agosto de 2016 13 de abril de 2017 1.74[96]

Los titanes todavía están náufragos, y Robin concede a los otros titanes sus locos deseos. 

149 45 Aventuras en la isla: El show de los Titanes (Parte 5) 
"Island Adventures: The Titans Show (Part 5)
Luke Cormican Ben Gruber 5 de agosto de 2016 14 de abril de 2017 1.68[97]

Los titanes tratan de salir de la isla, pero pronto se dan cuenta de que todo no es lo que parece ser. 

150 46 El baile del bote 
Booty Scooty
Peter Rida Michail Ben Gruber 5 de septiembre de 2016 7 de noviembre de 2016 1.38[98]

Con el fin de salvar la torre de los titanes de algunos compradores de casas ricos, los titanes deben buscar un tesoro pirata oculto. 

151 47 Quién ríe ahora 
Who's Laughing Now?
Bryan Newton Ben Gruber 8 de septiembre de 2016 14 de noviembre de 2016 1.23[99]

Con la virilidad lograda (gracias a los pelos de las axilas), Chico Bestia está listo para encontrar su animal espiritual, que le enseñará importantes lecciones de vida sobre el mundo real. Pero Chico Bestia no presta atención a las advertencias de Cyborg sobre la selección de un animal bueno y asequible y elige algunos osos, y pronto cae en deuda. 

152 48 Pioneros de Oregón 
Oregon Trail
Bryan Newton Ben Gruber 15 de septiembre de 2016 12 de diciembre de 2016 1.23[100]

Robin obliga a los otros titanes a una aventura al estilo de los años 1800 con vagones cubiertos, ataques de elementos y disentería. 

153 49 Tiempo de acurrucarse 
Snuggle Time
Bryan Newton Ben Gruber 22 de septiembre de 2016 19 de diciembre de 2016 1.32[101]

Despues de la interrupción de estar acurrucados, ocasionada por La Colmena, los titanes se cansan de que los villanos puedan hacer lo que quieran cuando quieran, mientras ellos luchan contra el crimen, y deciden hacerse villanos. 

154 50 ¡Oh sí! 
Oh Yeah!
Noel Belknap Ben Gruber 29 de septiembre de 2016 5 de enero de 2017 1.50[102]

Cyborg le dice a los otros Titanes que la lucha libre en la televisión es falsa y trata de enseñarles sobre la verdadera lucha libre. 

155 51 Paseo de dragón 
Riding the Dragon
Luke Cormican Will Friedle 29 de septiembre de 2016 19 de diciembre de 2016 1.50[103]

Mientras juegan un juego de aventura de fantasía, los Titanes son transportados dentro y deben encontrar la clave para regresar a casa. 

156 52 La mordida 
The Overbrite
Bryan Newton Ben Gruber 6 de octubre de 2016 12 de enero de 2017 1.16[104]

Raven enseña a los otros titanes a bailar adecuadamente pero pronto son capturados por el demonio del baile, que les enseña "movimientos prohibidos" de un antiguo libro de danza. 

157 53 La capa 
The Cape
Aaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida Michail Aaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida Michail 13 de octubre de 2016 19 de enero de 2017 1.12[105]

Robin y Cyborg discuten sobre la importancia de las capas. 

Temporada 4: 2016-2018[editar]

El 28 de julio de 2016, se confirmó que la serie fue renovada para una cuarta temporada, que se estrenó el 20 de octubre de 2016.[106]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamerica Estreno en España Audiencia
(millones)
158 1 Camarones y costillas 
Shrimps and Prime Rib
Dave Stone Ben Gruber 20 de octubre de 2016 17 de abril de 2017 1.23[107]
159 2 Halloween vs. Navidad 
Halloween v Christmas
Luke Cormican Ben Gruber 27 de octubre de 2016 31 de octubre de 2016 1.33[108]
160 3 Trampa explosiva en casa 
Booby Trap House
Dave Stone Ben Gruber 3 de noviembre de 2016 18 de abril de 2017 1.29[109]
161 4 Agua de pescado 
Fish Water
Luke Cormican Christopher Gentile 17 de noviembre de 2016 19 de abril de 2017 1.30[110]
162 5 El caballero de la tele (LA)
Bat zapeando (ES)
 
TV Knight
Luke Cormican y Peter Rida Michail Sean Kriener, Luke Cormican y Peter Rida Michail 26 de noviembre de 2016 20 de abril de 2017 1.32[111]
163 6 Los Jóvenes Titanes salvan la navidad 
Teen Titans Save Christmas
Dave Stone Aaron Horvath y Michael Jelenic 1 de diciembre de 2016 27 de agosto de 2017 1.25[112]
164 7 ¡Cumple de Bestia y Star! (LA)
Cumple Bestia Star (ES)
 
BBSFBDAY
Peter Rida Michail Aaron Horvath 3 de diciembre de 2016 21 de abril de 2017 1.30[113]
164-165 8-9 La racha 
The Streak
Dave Stone y Luke Cormican Ben Gruber 27 de enero de 2017 20 de julio de 2017 (Parte 1) y 27 de julio de 2017 (Parte 2) 1.62[114]
167 10 La belleza interior de un cactus 
The Inner Beauty of Cactus
Luke Cormican Brady Klosterman 3 de febrero de 2017 13 de julio de 2017 1.27[115]
168 11 Noche de película 
Movie Night
Ed Skudder y Lynn Wang Ed Skudder y Lynn Wang (historia)
Chad Quandt y Aaron Waltke (teleplay)
10 de febrero de 2017 18 de agosto de 2017 1.17[116]
169-170 12-13 Brebré 
BBRAE
Dave Stone y Luke Cormican Ben Gruber 20 de febrero de 2017 21 de julio de 2017 (Parte 1) y 28 de julio de 2017 (Parte 2) 1.62[117]
171 14 Registro permanente 
Permanent Record
Luke Cormican Jacqueline Menville 3 de marzo de 2017 25 de agosto de 2017 1.15[118]
172 15 El horario de verano titán 
Titan Saving Time
Peter Rich Michail Steve Borst 10 de marzo de 2017 1 de septiembre de 2017 0.98[119]
173 16 El patrón de oro 
The Gold Standard
Dave Stone Steve Borst 17 de marzo de 2017 18 de septiembre de 2017 1.27[120]
174 17 Maestro detective 
Master Detective
Luke Cormican Jacqueline Menville 17 de agosto de 2017 18 de agosto de 2017 1.00[121]
175 18 Raritos de pascua 
Easter Creeps
Dave Stone Christopher Gentile 14 de abril de 2017 24 de agosto de 2017 1.27[122]
176 19 Mano zombie 
Zombie Hand
Luke Cormican Steve Borst 21 de abril de 2017 12 de octubre de 2017 1.08[123]
177 20 Empleado del mes: Reempaquetado 
Employee of the Month: Redux
Peter Rida Michail Rob Hoegee 28 de abril de 2017 22 de septiembre de 2017 0.93[124]
178 21 El aguadios 
The Avogodo
James Krenzke Christopher Gentile 5 de mayo de 2017 5 de octubre de 2017 1.18[125]
179 22 Origen 
Orangins
Luke Cormican Aaron Horvath 29 de mayo de 2017 12 de octubre de 2017 1.47[126]
180 23 Embrujado 
Jinxed
James Krenzke Jacqueline Menville 9 de junio de 2017 19 de octubre de 2017 1.04[127]
181 24 Porcentaje cerebral 
Brain Percentages
Peter Rida Michail Steve Borst 16 de junio de 2017 9 de noviembre de 2017 0.95[128]
182 25 BL4Z3 
BL4ZE
Dave Stone Brady Klosterman 23 de junio de 2017 16 de noviembre de 2017 1.02[129]
183 26 Agua caliente de ensalada 
Hot Salad Water
Luke Cormican Christopher Gentile 30 de junio de 2017 23 de noviembre de 2017 1.02[130]
184 27 El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 1: Te vi bailar) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter One: I Saw You Dance
Michael Jelenic y Aaron Horvath Luke Cormican y Peter Rida Michail 1 de agosto de 2017 18 de septiembre de 2017 1.59[131]
185 28 El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 2: La historia observo en tus ojos) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Two: The Story in Your Eyes
Michael Jelenic y Aaron Horvath Luke Cormican y Peter Rida Michail 2 de agosto de 2017 19 de septiembre de 2017 1.54[132]
186 29 El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 3: Fue difícil, lo sé) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Three: Playing Hard to Get
Michael Jelenic y Aaron Horvath Luke Cormican y Peter Rida Michail 3 de agosto de 2017 20 de septiembre de 2017 1.72[133]
187 30 El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 4: La noche brillará) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Four: The Night Begins to Shine
Michael Jelenic y Aaron Horvath Peter Rida Michail 4 de agosto de 2017 21 de septiembre de 2017 1.87[134]
188 31 Licación 
Lication
Dave Stone Steve Borst 1 de septiembre de 2017 1 de febrero de 2018 1.03[135]
189 32 Día del trabajo 
Labor Day
Ken McIntyre Jacqueline Menville 4 de septiembre de 2017 29 de marzo de 2018 1.31[136]
190 33 Titanes clásicos 
Classic Titans
Dave Stone Brady Klosterman 15 de septiembre de 2017 8 de febrero de 2018 1.04[137]
191 34 Unos y ceros 
Ones and Zeroes
Luke Cormican Steve Borst 22 de septiembre de 2017 22 de marzo de 2018 0.98[138]
192 35 Día de las profesiones 
Career Day
Mark Marek Steve Borst 29 de septiembre de 2017 22 de febrero de 2018 1.01[139]
193 36 El caballero de la televisión 2 
TV Knight 2
Peter Rida Michail Joey Cappabianca, David Gemmill, Aaron Horvath y Peter Rida Michail (historia)
Joey Cappabianca, David Gemmill y Peter Rida Michail (storyboard)
6 de octubre de 2017 1 de marzo de 2018 0.87[140]
194-195 37-38 Próximo ídolo de la Liga de la Justicia 
Justice League's Next Top Talent Idol Star
James Krenzke y Luke Cormican Steve Borst 9 de octubre de 2017 4 de mayo de 2018 1.43[141]
196 39 La academia (LA/ES) 
The Academy
James Krenzke Michael Jelenic y Aaron Horvath 20 de octubre de 2017 8 de marzo de 2018 9 de junio de 2018 1.12[142]
197 40 Concurso de disfraces 
Costume Contest
Mark Marek Jacqueline Menville 27 de octubre de 2017 31 de octubre de 2017 1.21[143]
198 41 Trono de huesos (LA/ES) 
Throne of Bones
James Krenzke Steve Borst 3 de noviembre de 2017 15 de marzo de 2018 9 de junio de 2018 1.11[144]
199 42 Baile demoníaco (LA)
El Baile Demoniaco (ES)
 
Demon Prom
Ken McIntyre Amy Wolfram 10 de noviembre de 2017 2 de abril de 2018 10 de junio de 2018 1.20[145]
200 43 Inacción de gracias (LA/ES) 
Thanksgetting
Ken McIntyre Steve Borst 17 de noviembre de 2017 16 de abril de 2018 16 de junio de 2018 1.17[146]
201-202 44-45 The Self-Indulgent 200th Episode Spectacular! Ken McIntyre Michael Jelenic y Aaron Horvath 24 de noviembre de 2017 1.57[147]
203 46 Feliz amiclumpleaños (LA)
Cbcy cumpleamistad (ES)
 
BBCYFSHIPBDAY
Mark Marek Jacqueline Menville 8 de diciembre de 2017 9 de abril de 2018 10 de junio de 2018 0.93[148]
204 47 Chica Bestia (LA/ES) 
Beast Girl
Mark Marek Jacqueline Menville 19 de febrero de 2018 12 de marzo de 2018 17 de junio de 2018 1.43[149]
205-206 48-49 Flashback James Krenzke y Ken McIntyre Steve Borst 30 de marzo de 2018 1.18[150]
207 50 Bro-Pocalypse Mark Marek Kyle Stafford 28 de mayo de 2018 0.72[151]
208 51 Más dinero, más problemas (LA)
Cuanto más dinero más problemas (ES)
 
Mo' Money Mo' Problems
Ken McIntyre Christopher Gentile 25 de junio de 2018 16 de junio de 2018
209 52 Batzapeando 3 (ES) 
TV Knight 3
Ken McIntyre Ken McIntyre 25 de junio de 2018

Temporada 5: 2018-2019[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamerica Audiencia
(millones)
210 1 The Scoop 25 de junio de 2018
211 2 Chicken in the Cradle 25 de junio de 2018

Referencias[editar]

  1. a b c d e «Shows A-Z — teen titans go! on cartoon». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  2. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 20 de junio de 2014 
  3. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 27 de junio de 2014 
  4. Bibel, Sara (27 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  5. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (28 de julio de 2014). «Thursday cable finals (Live plus Same Day)». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (1 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  8. Bibel, Sarah (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  9. Pucci, Douglas (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  10. Pucci, Douglas (22 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  11. Pucci, Douglas (29 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  12. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Project Runway', 'Braxton Family Values', 'Gypsy Sisters', 'Satisfaction' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  13. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Simulcast Tops Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'Time Machine', 'Conan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  14. Pucci, Douglas (20 de septiembre de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  15. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' on NFL Network Tops Night + 'Black Jesus', 'College Football', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  16. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  17. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Leads Night + 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  18. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  19. Pucci, Douglas (24 de octubre de 2014). «Thursday Final Nationals: NFL Puts CBS on Top, ‘TGIT’ on ABC Remains Solid». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  20. Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  21. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  22. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  23. Son of the Bronx (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of ‘TGIT’ Dramas». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  24. Kondolojy, Amanda (1 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'Property Bros.' NBA Basketball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  25. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Undrafted', Liga MX & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  26. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  27. Pucci, Douglas (16 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  28. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  29. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  30. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  31. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  32. Metcalf, Mitch (20 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.19.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  33. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  34. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  35. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  36. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Vikings', 'Archer', 'Dig' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Tops Night + 'Thursday Night Smackdown', 'Vikings', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  38. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.2.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  39. Metcalf, Mitch (10 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  40. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.16.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2015. 
  41. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Top Night + 'Vikings', 'Lip Sync Battle', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Nationals: ESPN Tops Broadcast Nets Among Adults 18-49 with NFL Draft Despite Year-to-Year Declines». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  43. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', NHL Hockey & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  44. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Lip Sync Battle', 'Girl Meets World', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  45. Kondolojy, Amanda (30 de junio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Street Outlaws', 'WWE Raw' 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  46. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Tops Night + 'The Haves and the Have Nots', 'Pretty Little Liars', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  47. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + FIFA Women's World Cup, 'Suits', 'The Daily Show' 'Mr. Robot' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Bibel, Sara (6 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Braxton Family Values', 'Complications' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  49. Bibel, Sara (7 de julio de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Alaskan Bush People' Wins Night, 'Teen Titans Go!', 'Defiance', Wimbledon, Baseball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  50. Kondolojy, Amanda (28 de julio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Monday Night RAW', 'Street Outlaws', 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (29 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Wins Night, 'The Haves and the Have Nots', 'Ink Master', 'Rizzoli & Isles', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2015. 
  52. Kondolojy, Amanda (30 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'The Game', 'Catfish', 'American Pickers', 'Suits' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2015. 
  53. Kondolojy, Amanda (31 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Mountain Men', 'Alone' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2015. 
  54. Dickson, Jeremy (29 de abril de 2015). «Q&A: How Teen Titans Go! is dialing up the humor». Consultado el 26 de mayo de 2015. 
  55. Bibel, Sara (3 de agosto de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Descendants' Wins Night, 'Alaskan Bush People', 'Bunkd', 'Treasure Quest', 'Bring It!' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de agosto de 2015. 
  56. Bibel, Sara (7 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Republican Presidential Debate Wins Night, 'The Kelly File', 'The Daily Show', 'Teen Mom 2', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  57. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: NFL Preseason Football Tops Night + 'Teen Mom II', 'Thursday Night Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  58. Bibel, Sara (21 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Lip Sync Battle', 'WWE Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  59. Metcalf, Mitch (28 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015. 
  60. Bibel, Sara (4 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Impractical Jokers', 'Project Runway', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  61. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom II' Tops Night + 'Project Runway', 'Thursday Night Smackdown', 'Pardon the Interruption' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday cable ratings: The Force is strong with 'Monday Night Football'». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  63. Metcalf, Mitch (21 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 10.20.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de octubre de 2015. 
  64. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2015. 
  65. Porter, Rick (23 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL tops a quiet day, plus 'Project Runway,' 'WWE Smackdown'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  66. Metcalf, Mitch (26 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Friday Cable Originals (& Network Update): 10.23.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  67. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads the way again, plus 'Smackdown,' NBA, more». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  68. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ tops charts, plus ‘Project Runway’ finale». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  69. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ dips but still on top, plus ‘Smackdown,’ ‘Pawn Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2015. 
  70. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ falls but still leads». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  71. Porter, Rick (30 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘Alaskan Bush People’ tops Thanksgiving Eve». TV by the Numbers. Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  72. Porter, Rick (4 de diciembre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads, ‘WWE Smackdown’ up a bit». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2015. 
  73. Metcalf, Mitch (8 de enero de 2016). «Top 100 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.7.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  74. Metcalf, Mitch (15 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.14.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  75. Metcalf, Mitch (22 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  76. Metcalf, Mitch (12 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  77. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  78. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  79. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2016. 
  80. Metcalf, Mitch (28 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  81. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  82. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  83. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  84. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  85. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  86. Metcalf, Mitch (20 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  87. Metcalf, Mitch (27 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de mayo de 2016. 
  88. Metcalf, Mitch (1 de junio de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.30.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  89. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  90. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 17 de junio de 2016. 
  91. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  92. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.30.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 1 de julio de 2016. 
  93. Metcalf, Mitch (2 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de agosto de 2016. 
  94. Metcalf, Mitch (3 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.2.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de agosto de 2016. 
  95. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-8-3-2016.html
  96. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-4-2016.html
  97. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-8-5-2016.html
  98. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-5-2016.html
  99. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-8-2016.html
  100. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-15-2016.html
  101. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-22-2016.html
  102. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-29-2016.html
  103. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-29-2016.html
  104. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2016). «ShowbuzzDaily’s Top 100 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2016». ShowbuzzDaily. Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  105. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-13-2016.html
  106. Lodge, Daniel (28 de julio de 2016). «SDCC ’16: Teen Titans Go! – It gets weirder». Consultado el 4 de agosto de 2016. 
  107. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-20-2016.html
  108. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-27-2016.html
  109. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-3-2016.html
  110. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-17-2016.html
  111. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-saturday-cable-originals-network-finals-11-26-2016.html
  112. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-12-1-2016.html
  113. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-saturday-cable-originals-network-finals-12-3-2016.html
  114. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-1-27-2017.html
  115. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-2-3-2017.html
  116. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-2-10-2017.html
  117. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-2-20-2017.html
  118. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-3-2017.html
  119. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-10-2017.html
  120. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-17-2017.html
  121. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-31-2017.html
  122. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-14-2017.html
  123. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-21-2017.html
  124. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-28-2017.html
  125. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-5-5-2017.html
  126. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  127. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-9-2017.html
  128. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-16-2017.html
  129. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-23-2017.html
  130. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-30-2017.html
  131. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-tuesday-cable-originals-network-finals-8-1-2017.html
  132. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-8-2-2017.html
  133. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-3-2017.html
  134. http://showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-8-4-2017.html
  135. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-1-2017.html
  136. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-4-2017.html
  137. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-15-2017.html
  138. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  139. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-29-2017.html
  140. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-6-2017.html
  141. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-10-9-2017.html
  142. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-20-2017.html
  143. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-27-2017.html
  144. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-3-2017.html
  145. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-10-2017.html
  146. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-17-2017.html
  147. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-24-2017.html
  148. http://programminginsider.com/friday-cable-final-nationals-nba-celtics-spurs-espn-leads-among-young-adult-demos/
  149. Mitch Metcalf (21 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  150. Mitch Metcalf (2 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals and Network Finals: 3.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de abril de 2018. 
  151. Mitch Metcalf (May 29 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 5.28.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 29 May 2018.