Anexo:Episodios de Teen Titans Go!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de Teen Titans Go!, una serie animada de televisión estadounidense. La serie fue estrenada por Cartoon Network el 23 de abril de 2013. En Hispanoamérica la serie fue estrenada el 2 de septiembre de 2013 y en España el 21 de octubre de 2014 en Clan TVE, pero solo se emitió la primera temporada, pero el 1 de octubre de 2016 se reestrenó en Boing desde la tercera temporada.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 52 23 de abril de 2013 5 de junio de 2014 2 de septiembre de 2013 24 de diciembre de 2014 21 de octubre de 2014 26 de noviembre de 2014
  2 52 12 de junio de 2014 30 de julio de 2015 17 de noviembre de 2014 28 de diciembre de 2015 18 de marzo de 2017
  3 53 31 de julio de 2015 13 de octubre de 2016 4 de abril de 2016 14 de abril de 2017 1 de octubre de 2016 2 de mayo de 2017
  4 52 20 de octubre de 2016 31 de octubre de 2016 31 de julio de 2017

no abatible

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2013-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Audiencia
(millones)
11El sándwich legendario 
Legendary Sandwich
Luke CormicanAaron Horvath23 de abril de 20132 de septiembre de 20132.006
22Hermanos de pie 
Pie Bros
Peter Rida MichailWill Friedle23 de abril de 20139 de septiembre de 20132.006
33Educación de manejo 
Driver's Ed
Luke CormicanTab Murphy30 de abril de 201316 de septiembre de 20131.447
44Mano de perro 
Dog Hand
Luke CormicanTom Pugsley30 de abril de 201323 de septiembre de 20131.447
55Dobles problemasScott O'BrienSteve Borst7 de mayo de 201330 de septiembre de 20131.590
66La cita 
The Date
Scott O'BrienSholly Fisch7 de mayo de 20137 de octubre de 20131.590
77Viejo relájate 
Dude Relax
Peter Rida MichailAmy Wolfram14 de mayo de 201314 de octubre de 20131.638
88Día de lavado 
Laundry Day
Peter Rida MichailMichael Jelenic14 de mayo de 201321 de octubre de 20131.638
99Chico fantasma 
Ghostboy
Scott O'BrienSteve Borst21 de mayo de 201328 de octubre de 20131.839
1010La larva de amor 
La Larva de Amor
Peter Rida MichailAmy Wolfram28 de mayo de 20134 de noviembre de 20131.829
1111¡Hola pizzas! 
¡Hey Pizza!
Scott O'BrienAmy Wolfram4 de junio de 201311 de noviembre de 20131.828
1212El episodio gorila 
Gorilla
Luke CormicanSteve Borst11 de junio de 201318 de noviembre de 20131.982
1313Noche de chicas 
Girl's Night Out
Peter Rida MichailAmy Wolfram18 de junio de 201325 de noviembre de 20131.549
1414¡Estás despedido! 
¡You're Fired!
Luke CormicanSteve Borst25 de junio de 20132 de diciembre de 20131.562
1515Súper Robin 
Super Robin
Peter Rida MichailAdam Stein2 de julio de 20139 de diciembre de 20131.739
1616Poder de la torre 
Tower Power
Scott O'BrienAdam Beechen9 de julio de 201316 de diciembre de 20131.745
1717Parásito 
Parasite
Luke CormicanTab Murphy y Aaron Horvath16 de julio de 201323 de diciembre de 20131.770
1818Mentirosa estelar 
Starliar
Scott O'BrienSteve Borst23 de julio de 201330 de diciembre de 20131.854
1919Fiesta de albóndigas 
Meatball Part
Peter Rida MichailPaul Giacoppo30 de julio de 20136 de enero de 20141.538
2020Reunión de personal 
Staff Meeting
Luke CormicanMichael Ryan13 de agosto de 201313 de enero de 20141.521
2121Tamaño Terra 
Terra-ized
Luke CormicanEric Rogers20 de agosto de 201320 de enero de 20141.868
2222Evasores ingeniosos 
Artful Dodgers
Luke CormicanJ. M. DeMatteis27 de agosto de 201327 de enero de 20141.798
2323Hamburguesa vs. Burrito 
Burger vs. Burrito
Peter Rida MichailJohn Loy3 de septiembre de 20133 de febrero de 20141.698
2424Tu pareja ideal 
Matched
Luke CormicanSteve Borst11 de septiembre de 201310 de febrero de 20141.437
2525Los colores de Raven 
Colors of Raven
Peter Rida MichailAmy Wolfram18 de septiembre de 201317 de febrero de 20141.676
2626La pierna izquierda 
The Left Leg
Peter Rida MichailJohn Loy25 de septiembre de 201324 de febrero de 20141.706
2727Libros 
Books
Peter Rida MichailJohn Loy2 de octubre de 20133 de marzo de 20141.589
2828Domingo perezoso 
Lazy Sunday
Peter Rida MichailJohn Loy9 de octubre de 201310 de marzo de 20141.576
2929Starfire la Terrible 
Starfire the Terrible
Peter Rida MichailSteve Borst16 de octubre de 201317 de marzo de 20141.546
3030Movimientos de poder 
Power Moves
Luke CormicanMerrill Hagan23 de octubre de 201324 de marzo de 20141.615
3131Mirando al futuro 
Staring at the Future
Scott O'BrienJohn Loy30 de octubre de 201331 de marzo de 20141.254
3232Sin poderes 
No Power
Luke CormicanJ.M. DeMatteis y Jeff Mednikow (historia)
J.M. DeMatteis (teleplay)
6 de noviembre de 20137 de abril de 20141.441
3333Asistente 
Assistant
Scott O'BrienAmy Wolfram13 de noviembre de 201314 de abril de 20141.730
3434Tigre enjaulado 
Caged Tiger
Peter Rida MichailJohn Loy20 de noviembre de 201321 de abril de 20141.679
3535Segunda navidad 
Second Christmas
Peter Rida MichailAmy Wolfram4 de diciembre de 201324 de diciembre de 20141.432
3636Boca nariz 
Nose Mouth
Scott O' BrienTom Pugsley8 de enero de 201428 de abril de 20141.623
3737Piernas 
Legs
Luke CormicanJohn Loy15 de enero de 20145 de mayo de 20141.617
3838Queso de desayuno 
Breakfast Cheese
Scott O' BrienJames Krieg22 de enero de 201412 de mayo de 20141.572
3939Waffles 
Waffles
Luke CormicanJohn Loy5 de febrero de 201419 de mayo de 20141.760
4040Sé mía 
Be Mine
Peter Rida MichailJohn Loy12 de febrero de 201426 de mayo de 20142.005
4141Opuestos 
Opposites
Scott O'BrienSteve Borst19 de febrero de 20142 de junio de 20141.871
4242Aves 
Birds
Luke CormicanSean Kreiner, Jeff Mediknow,
y Dave Stone (historia)
Sean Kreiner, Jeff Mediknow,
Dave Stone, y John Loy (teleplay)
26 de febrero de 20149 de junio de 20141.767
4343Alimento para el cerebro 
Brain Food
Aaron Horvath
Scott O'Brien
John Loy5 de marzo de 201416 de junio de 20141.859
4444Entrada y salida 
In and Out
Aaron HorvathJohn Loy12 de marzo de 201423 de junio de 20141.743
4545Amiguitos 
Little Buddies
Luke CormicanJohn Loy19 de marzo de 201430 de junio de 20141.643
4646Desaparecido 
Missing
Luke CormicanAmy Wolfram26 de marzo de 20147 de julio de 20141.670
4747Chistes pesados 
Uncle Jokes
Luke CormicanJohn Loy9 de abril de 201414 de julio de 2014
4848Más y Menos 
Más y Menos
Peter Rida MichailJohn Loy16 de abril de 201421 de julio de 2014
4949Sueños 
Dream
Peter Rida MichailGuy Stevenson23 de abril de 201428 de julio de 20141.840
5050La voz de la abuela 
Grandma Voice
Scott O'BrienJohn Loy30 de abril de 201420 de octubre de 20141.524
5151Magia de verdad 
Real Magic
Aaron HorvathAmy Wolfram14 de mayo de 20143 de noviembre de 2014
5252Títeres ¿queeeeé? 
Puppets, Whaaaaat?
Luke CormicanJohn Loy5 de junio de 201410 de noviembre de 2014

Temporada 2: 2014-2015[editar]

El 11 de junio de 2013, Cartoon Network renovó la serie para una segunda temporada en el 2014.


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Audiencia
(millones)
531Sr. Trasero 
Mr. Butt
Luke CormicanJohn Loy12 de junio de 201417 de noviembre de 20141.76[2]
542El hombre 
Man Person
Luke CormicanMerrill Hagan19 de junio de 201424 de noviembre de 20141.84[3]
553Piratas 
Pirates
Luke CormicanAdam Tierney26 de junio de 20141 de diciembre de 20142.18[4]
564La abuela del billete 
Money Grandma
Luke CormicanMerrill Hagan3 de julio de 201424 de agosto de 20151.96[5]
575Te veo 
I See You
Peter Rida MichailMerrill Hagan24 de julio de 20148 de diciembre de 20141.95[6]
586Cerebrito 
Brian
Peter Rida MichailJohn Loy31 de julio de 201415 de diciembre de 20141.96[7]
597Naturaleza 
Nature
Peter Rida MichailMerrill Hagan7 de agosto de 201422 de diciembre de 20142.12[8]
608Viejitos graciosos 
Slty Codgers
Peter Rida MichailJohn Loy14 de agosto de 20149 de febrero de 20151.69[9]
619Conocimiento 
Knowledge
Luke CormicanJustin Becker21 de agosto de 20146 de abril de 20151.85[10]
6210Fiesta de pijamas 
Slumber Party
Peter Rida MichailBen Joseph28 de agosto de 201425 de mayo de 20151.72[11]
6311Monstruos de amor 
Love Monster
Peter Rida MichailBen Joseph4 de septiembre de 201413 de abril de 20152.27[12]
6412Manos de bebé 
Baby Hands
Luke CormicanAmy Wolfram11 de septiembre de 201420 de abril de 20152.20[13]
6513Manzanas de caramelos 
Caramel Apples
Luke CormicanJohn Loy18 de septiembre de 201414 de mayo de 20151.92[14]
6614Ladrón de sándwiches 
Sandwich Thief
Peter Rida MichailBen Joseph25 de septiembre de 201427 de abril de 20152.46[15]
6715Amistad 
Friendship
Luke CormicanMerrill Hagan2 de octubre de 20144 de mayo de 20151.98[16]
6816Vegetales 
Vegetables
Peter Rida MichailBen Joseph9 de octubre de 201411 de mayo de 20152.10[17]
6917El antifaz 
The Mask
Luke CormicanMiles Hindman y
Derek Iversen (historia)
J.M. DeMatteis (teleplay)
16 de octubre de 201418 de mayo de 20152.71[18]
7018Asuntos serios 
Serious Business
Peter Rida MichailJohn Loy23 de octubre de 20141 de junio de 20151.83[19]
7119Halloween 
Halloween
Peter Rida MichailJohn Loy30 de octubre de 201426 de octubre de 20151.80[20]
7220Chicos vs. chicas 
Boy vs. Girls
Jeff MediknowJohn Loy6 de noviembre de 201415 de junio de 20152.01[21]
7321Aventura corporal 
Body Adventure
Luke CormicanBen Joseph13 de noviembre de 20148 de junio de 2015 (pre-estreno)
22 de junio de 2015 (estreno)
1.87[22]
7422Viaje por carreteraPeter Rida MichailMarly Halpern Glaser20 de noviembre de 201420 de mayo de 20151.83[23]
7523Día de acción de gracias 
Thanksgiving
Luke CormicanBen Joseph26 de noviembre de 20148 de junio de 20152.81[24]
7624El mejor Robin 
The Best Robin
Jeff MedkinowBen Joseph4 de diciembre de 201420 de mayo de 20152.17[25]
7725El silbido 
Mouth Hole
Jeff MedkinowMerrill Hagan8 de enero de 201529 de junio de 20152.42[26]
7826Basura caliente 
Hot Garbage
Luke CormicanJohn Loy15 de enero de 201520 de julio de 20151.73[27]
7927Robin al revés 
Robin Backwards
Luke CormicanCaldwell Tanner22 de enero de 201520 de julio de 20152.15[28]
8028Día alocado 
Crazy Day
Jeff MedkinowJohn Loy29 de enero de 201524 de junio de 2015 (pre-estreno)
27 de julio de 2015 (estreno)
2.11[29]
8129Huesos de sonrisas 
Smile Bones
Peter Rida MichailMarly Halpern Glaser5 de febrero de 201524 de junio de 2015 (pre-estreno)
27 de julio de 2015 (estreno)
2.22[30]
8230Aventuras de un chico de verdad 
Real Boy Adventures
Peter Rida MichailBen Joseph12 de febrero de 20153 de agosto de 20151.98[31]
8331Agua de la manguera 
Hose Water
Jeff MedkinowBen Gruber19 de febrero de 20153 de agosto de 20152.30[32]
8432Pongámonos serios 
Let's Get Serious!
Peter Rida MichailMichael Jelenic
Aaron Horvath
26 de febrero de 201510 de agosto de 20152.33[33]
8533Vacaciones tamaranianas 
Tamaranian Vacation
Luke CormicanAmy Wolfram5 de marzo de 201517 de agosto de 20152.22[34]
8634Rocas y agua 
Rocks and Water
Luke CormicanBen Joseph12 de marzo de 201517 de agosto de 20151.97[35]
8735Un pony con muchos trucos 
Multiple Trick Pony
James KrenzkeBen Joseph19 de marzo de 201524 de agosto de 20151.89[36]
8836Verdad, justicia y ¿qué? 
Truth, Justice and What?
Peter Rida MichailMichael Jelenic
Aaron Horvath
26 de marzo de 201531 de agosto de 20151.85[37]
8937Dos abejas y una avispa 
Two Bumble Bees and Wasp
Luke CormicanBen Gruber2 de abril de 201514 de septiembre de 2015[38]1.95[39]
9038Barriles de petróleo 
Oil Drums
Peter Rida MichailMichael Jelenic
Aaron Horvath
9 de abril de 201521 de septiembre de 2015[38]2.23[40]
9139Referencias de videojuegos 
Video Game References
Luke CormicanMichael Jelenic
Aaron Horvath
16 de abril de 201528 de septiembre de 2015[38]1.80[41]
9240Escuela genial 
Cool School
Peter Rida MichailMichael Jelenic
Aaron Horvath (historia)
Josephine Campbell (teleplay)
23 de abril de 20155 de octubre de 20152.02[42]
9341Patear un balón y fingir estar lastimado 
Kicking a Ball and Pretending to Be Hurt
James KrenzkeAaron Horvath
Michael Jelenic
30 de abril de 201512 de octubre de 20151.75[43]
9442Fruta de cabeza 
Head Fruit
James KrenzkeMichael Jelenic
Aaron Horvath
7 de mayo de 201519 de octubre de 20152.15[44]
9543Locura de anuario 
Yearbook Madness
Jeff MednikowMerrill Hagan14 de mayo de 201510 de agosto de 20151.56[45]
9644Hombre Bestia 
Beast Man
Luke CormicanCaldwell Tanner29 de junio de 20157 de septiembre de 2015[38]2.28[46]
9745Operación hombre de lata 
Operation Tin Man
Luke CormicanMerrill Hagan30 de junio de 20152 de noviembre de 20152.30[47]
9846Malable 
Nean
Peter Rida MichailBen Gruber1 de julio de 20159 de noviembre de 20152.27[48]
9947Historias de fogata 
Campfire Stories
Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath2 de julio de 201516 de noviembre de 20152.22[49]
10048Y el premio mejor sonido es para Rob 
And the Award for Sound Design Goes to Rob
Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath3 de julio de 201521 de diciembre de 20152.35[50]
10149El día de la Colmena 
The HIVE Five
Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath27 de julio de 201523 de noviembre de 20152.04[51]
10250El retorno de Slade 
The Return of Slade
Luke CormicanMichael Jelenic y Aaron Horvath28 de julio de 201530 de noviembre de 20152.15[52]
10351Más de lo mismo 
More of the Same
James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath29 de julio de 201514 de diciembre de 20152.26[53]
10452Algunas de sus partes 
Some of Their Pants
James KrenzkeAdam Tierney30 de julio de 201528 de diciembre de 20152.08[54]

Temporada 3: 2015-2016[editar]

El 29 de abril de 2015, la serie fue confirmado para ser renovada para una tercera temporada, que se estrenó el 31 de julio de 2015.[55]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Hispanoamérica Audiencia
(millones)
1051Sueño gatuno 
Cat's Fancy
Peter Rida MichailBen Gruber31 de julio de 20154 de mayo de 20162.10[56]
1062Dia de piernas 
Leg Day
Luke CormicanBen Gruber6 de agosto de 20157 de junio de 20161.65[57]
1073Dignidad de los dientes 
Dignity of Teeth
Noel BelknapBen Gruber13 de agosto de 20154 de abril de 20161.83[58]
1084Croissant 
Croissant
Noel BelknapBen Gruber20 de agosto de 201511 de abril de 20161.76[59]
1095Juego del picante 
Spice Game
Luke CormicanCaldwell Tanner27 de agosto de 201518 de abril de 20161.46[60]
1106Yo soy la salsa 
I'm the Sauce
Bryan NewtonCaldwell Tanner3 de septiembre de 201525 de abril de 20161.50[61]
1117Oye, tú, no me olvides en tus recuerdos 
Hey You, Don't Forget About Me in Your Memory
Luke CormicanBen Gruber10 de septiembre de 20159 de mayo de 20161.51[62]
1128Acepta la próxima propuesta 
Accept the Next Proposition You Hear
Bryan NewtonH. Caldwell Tanner19 de octubre de 20152 de mayo de 20161.68[63]
1139La cuarta pared 
The Fourth Wall
Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath20 de octubre de 201530 de mayo de 20161.49[64]
1141040%, 40%, 20% 
40%, 40%, 20%
Peter Rida MichailBen Gruber21 de octubre de 201523 de mayo de 20161.53[65]
11511Cuentos para grandes 
Grube's Fairytales
Noel BelknapBen Gruber22 de octubre de 201516 de mayo de 20161.54[66]
11612Una farsa 
A Farce
Bryan NewtonBen Gruber23 de octubre de 201510 de septiembre de 20161.42[67]
11713El baile del monstruo aterrador 
Scare Figure Dance
Luke CormicanBen Joseph29 de octubre de 20156 de junio de 20161.59[68]
11814Animales, ¡es sólo una palabra! 
Animals, It's Just a Word!
Noel BelknapBen Gruber5 de noviembre de 201513 de junio de 20161.53[69]
11915El cumple de Bestia 
BBBDAY!
Ben GruberBryan Newton12 de noviembre de 201522 de junio de 20161.81[70]
12016Viernes negro 
Black Friday
Ben GruberPeter Rida Michail19 de noviembre de 201520 de junio de 20161.48[71]
121-12217-18Dos partes 
Two Parts
Noel Belknap y Luke CormicanMichael Jelenic, Aaron Horvath y Ben Gruber25 de noviembre de 201527 de junio de 20162.13[72]
12319El verdadero significado de la navidad 
The True Meaning of Christmas
Peter Rida MichailBen Gruber3 de diciembre de 201512 de diciembre de 20161.50[73]
12420Dony y Dely 
Squash & Stretch
Bryan NewtonBen Gruber7 de enero de 20166 de octubre de 20161.32[74]
12521Venta de garaje 
Garage Sale
Luke CormicanPaul Giacoppo14 de enero de 201613 de octubre de 20161.16[75]
12622El jardín secreto 
Secret Garden
Bryan NewtonBen Gruber21 de enero de 201620 de octubre de 20161.45[76]
12723La risa del monstruo despiadado 
The Cruel Giggling Ghoul
Luke CormicanBen Gruber11 de febrero de 201620 de noviembre de 20161.34[77]
12824Qué tal algo de esfuerzo 
How 'Bout Some Effort
Luke CormicanBen Gruber15 de febrero de 20163 de noviembre de 20161.89[78]
12925Fraude de pirámide 
Pyramid Scheme
Peter Rida MichailH. Caldwell Tanner15 de febrero de 201610 de noviembre de 20161.89[79]
13026El día de suerte de Chico Bestia 
Beast Boy's St. Patrick's Day Luck, and It's Bad
Noel BelknapBen Gruber17 de marzo de 201629 de junio de 20161.71[80]
13127Los Jóvenes Titanes en acción: Pascua clásico de vacaciones 
The Teen Titans Go Easter Holiday Classic
Luke CormicanBen Gruber25 de marzo de 201628 de noviembre de 20161.14[81]
13228Batman contra los Jóvenes Titanes: la injusticia oscura 
Batman v Teen Titans: Dark Injustice
Bryan NewtonBen Gruber28 de marzo de 20168 de diciembre de 20161.37[82]
13329Episodio de botella 
Bottle Episode
Bryan NewtonAaron Horvath21 de abril de 201617 de noviembre de 20161.38[83]
13430Al fin una lección 
Finally a Lesson
Peter Rida MichailMichael Jelenic y Aaron Horvath28 de abril de 201624 de noviembre de 20161,48[84]
13531Carrera de manos con piernas 
Arm Race with Legs
Noel BelknapBen Gruber5 de mayo de 201613 de marzo de 20171.17[85]
13632Obinray 
Obinray
Noel BelknapBen Gruber12 de mayo de 20161 de diciembre de 20161.36[86]
13733Wally T 
Wally T
Luke CormicanBen Gruber19 de mayo de 20165 de diciembre de 20161.24[87]
13834Chicos radicales con malos modales 
Rad Dudes with Bad Tudes
Noel BelknapBen Gruber26 de mayo de 201622 de diciembre de 20161.27[88]
139-14035-36Operación de rescate de chicos 
Operation Dude Rescue
Noel Belknap y Peter Rida MichailBen Gruber30 de mayo de 201621 de noviembre de 20161.36[89]
14137Lección de historia 
History Lesson
Aaron HorvathBen Gruber9 de junio de 201626 de enero de 20171.29[90]
14238El arte de Nin-jitsu 
The Art of Ninjitsu
Luke CormicanBen Gruber16 de junio de 201612 de diciembre de 20161.52[91]
14339Piensa en el futuro 
Think About Your Future
Noel BelknapMichael Jelenic y Aaron Horvath23 de junio de 201614 de noviembre de 20161.41[92]
14440Los Jóvenes Titanes contra Las Chicas Superpoderosas 
TTG vs PPG
Peter Rida MichailEmily Brundige30 de junio de 201613 de octubre de 20162.42[93]
14541Aventuras en la isla: Pastel de crema de coco (Parte 1) 
Island Adventures: Coconut Cream Pie (Part 1)
Noel BelknapBen Gruber1 de agosto de 201610 de abril de 20171.83[94]
14642Aventuras en la isla: Proteina pura (Parte 2) 
Island Adventures: Pure Protein (Part 2)
Bryan NewtonEmily Brundige2 de agosto de 201612 de abril de 20172.07[95]
14743Aventuras en la isla: Política de puertas abiertas (Parte 3) 
Island Adventures: Open Door Policy (Part 3)
Luke CormicanBen Gruber3 de agosto de 201611 de abril de 20171.70[96]
14844Aventuras en la isla: La isla de locos deseos (Parte 4) 
Island Adventures: Crazy Desire Island (Part 4)
Dave StoneBen Gruber4 de agosto de 201613 de abril de 20171.74[97]
14945Aventuras en la isla: El show de los Titanes (Parte 5) 
"Island Adventures: The Titans Show (Part 5)
Luke CormicanBen Gruber5 de agosto de 201614 de abril de 20171.68[98]
15046El baile del bote 
Booty Scooty
Peter Rida MichailBen Gruber5 de septiembre de 20167 de noviembre de 20161.38[99]
15147Quién ríe ahora 
Who's Laughing Now?
Bryan NewtonBen Gruber8 de septiembre de 201614 de noviembre de 20161.23[100]
15248Pioneros de Oregón 
Oregon Trail
Bryan NewtonBen Gruber15 de septiembre de 201612 de diciembre de 20161.23[101]
15349Tiempo de acurrucarse 
Snuggle Time
Bryan NewtonBen Gruber22 de septiembre de 201619 de diciembre de 20161.32[102]
15450¡Oh sí!Noel BelknapBen Gruber29 de septiembre de 20165 de enero de 20171.50[103]
15551Paseo de dragón 
Riding the Dragon
Luke CormicanWill Friedle29 de septiembre de 201619 de diciembre de 20161.50[104]
15652La mordida 
The Overbrite
Bryan NewtonBen Gruber6 de octubre de 201612 de enero de 20171.16[105]
15753La capa 
The Cape
Aaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida MichailAaron Horvath, Michael Jelenic y Peter Rida Michail13 de octubre de 201619 de enero de 20171.12[106]

Temporada 4: 2016-2018[editar]

El 28 de julio de 2016, se confirmó que la serie fue renovada para una cuarta temporada, que se estrenó el 20 de octubre de 2016.[107]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamerica Audiencia
(millones)
1581Camarones y costillas 
Shrimps and Prime Rib
Dave StoneBen Gruber20 de octubre de 201617 de abril de 20171.23[108]
1592Halloween vs. Navidad 
Halloween v Christmas
Luke CormicanBen Gruber27 de octubre de 201631 de octubre de 20161.33[109]
1603Trampa explosiva en casa 
Booby Trap House
Dave StoneBen Gruber3 de noviembre de 201618 de abril de 20171.29[110]
1614Agua de pescado 
Fish Water
Luke CormicanChristopher Gentile17 de noviembre de 201619 de abril de 20171.30[111]
1625El caballero de la tele 
TV Knight
Luke Cormican y Peter Rida MichailSean Kriener, Luke Cormican y Peter Rida Michail26 de noviembre de 201620 de abril de 20171.32[112]
1636Los Jóvenes Titanes salvan la navidad 
Teen Titans Save Christmas
Dave StoneAaron Horvath y Michael Jelenic1 de diciembre de 201627 de agosto de 20171.25[113]
1647¡Cumple de Bestia y Star! 
BBSFBDAY
Peter Rida MichailAaron Horvath3 de diciembre de 201621 de abril de 20171.30[114]
164-1658-9La racha 
The Streak
Dave Stone y Luke CormicanBen Gruber27 de enero de 201720 de julio de 2017 (Parte 1) y 27 de julio de 2017 (Parte 2)1.62[115]
16710La belleza interior de un cactus 
The Inner Beauty of Cactus
Luke CormicanBrady Klosterman3 de febrero de 201713 de julio de 20171.27[116]
16811Noche de película 
Movie Night
Ed Skudder y Lynn WangEd Skudder y Lynn Wang (historia)
Chad Quandt y Aaron Waltke (teleplay)
10 de febrero de 201718 de agosto de 20171.17[117]
169-17012-13Brebré 
BBRAE
Dave Stone y Luke CormicanBen Gruber20 de febrero de 201721 de julio de 2017 (Parte 1) y 28 de julio de 2017 (Parte 2)1.62[118]
17114Registro permanente 
Permanent Record
Luke CormicanJacqueline Menville3 de marzo de 201725 de agosto de 20171.15[119]
17215El horario de verano titán 
Titan Saving Time
Peter Rich MichailSteve Borst10 de marzo de 20171 de septiembre de 20170.98[120]
17316El patrón de oro 
The Gold Standard
Dave StoneSteve Borst17 de marzo de 201718 de septiembre de 20171.27[121]
17417Maestro detective 
Master Detective
Luke CormicanJacqueline Menville17 de agosto de 201718 de agosto de 20171.00[122]
17518Raritos de pascua 
Easter Creeps
Dave StoneChristopher Gentile14 de abril de 201724 de agosto de 20171.27[123]
17619Mano zombie 
Zombie Hand
Luke CormicanSteve Borst21 de abril de 201712 de octubre de 20171.08[124]
17720Empleado del mes: Reempaquetado 
Employee of the Month: Redux
Peter Rida MichailRob Hoegee28 de abril de 201722 de septiembre de 20170.93[125]
17821El aguadios 
The Avogodo
James KrenzkeChristopher Gentile5 de mayo de 20175 de octubre de 20171.18[126]
17922Origen 
Orangins
Luke CormicanAaron Horvath29 de mayo de 201712 de octubre de 20171.47[127]
18023Embrujado 
Jinxed
James KrenzkeJacqueline Menville9 de junio de 201719 de octubre de 20171.04[128]
18124Porcentaje cerebral 
Brain Percentages
Peter Rida MichailSteve Borst16 de junio de 20179 de noviembre de 20170.95[129]
18225BL4Z3 
BL4ZE
Dave StoneBrady Klosterman23 de junio de 201716 de noviembre de 20171.02[130]
18326Agua caliente de ensaladaLuke CormicanChristopher Gentile30 de junio de 201723 de noviembre de 20171.02[131]
18427El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 1: Te vi bailar) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter One: I Saw You Dance
Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail1 de agosto de 201718 de septiembre de 20171.59[132]
18528El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 2: La historia observo en tus ojos) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Two: The Story in Your Eyes
Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail2 de agosto de 201719 de septiembre de 20171.54[133]
18629El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 3: Fue difícil, lo sé) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Three: Playing Hard to Get
Michael Jelenic y Aaron HorvathLuke Cormican y Peter Rida Michail3 de agosto de 201720 de septiembre de 20171.72[134]
18730El día en que la noche paró de comenzar a brillar y se oscureció incluso cuando era de día (Capítulo 4: La noche brillará) 
The Day the Night Stopped Beginning to Shine and Became Dark Even Though It Was the Day Chapter Four: The Night Begins to Shine
Michael Jelenic y Aaron HorvathPeter Rida Michail4 de agosto de 201721 de septiembre de 20171.87[135]
18831LicationDave StoneSteve Borst1 de septiembre de 20171 de febrero de 20181.03[136]
18932Día de los trabajos 
Labor Day
Ken McIntyreJacqueline Menville4 de septiembre de 201729 de marzo de 20171.31[137]
19033Titanes clásicos 
Classic Titans
Dave StoneBrady Klosterman15 de septiembre de 20178 de febrero de 20181.04[138]
19134Unos y ceros 
Ones and Zeroes
Luke CormicanSteve Borst22 de septiembre de 201722 de marzo de 20180.98[139]
19235Día de las profesiones 
Career Day
Mark MarekSteve Borst29 de septiembre de 201722 de febrero de 20181.01[140]
19336El caballero de la televisión 2 
TV Knight 2
Peter Rida MichailJoey Cappabianca, David Gemmill, Aaron Horvath y Peter Rida Michail (historia)
Joey Cappabianca, David Gemmill y Peter Rida Michail (storyboard)
6 de octubre de 20171 de marzo de 20180.87[141]
194-19537-38Justice League's Next Top Talent Idol StarJames Krenzke y Luke CormicanSteve Borst9 de octubre de 20171.43[142]
19639La academia 
The Academy
James KrenzkeMichael Jelenic y Aaron Horvath20 de octubre de 20178 de marzo de 20181.12[143]
19740Costume ContestMark MarekJacqueline Menville27 de octubre de 201731 de octubre de 20171.21[144]
19841Trono de huesos 
Throne of Bones
James KrenzkeSteve Borst3 de noviembre de 201715 de marzo de 20181.11[145]
19942Baile demoníaco 
Demon Prom
Ken McIntyreAmy Wolfram10 de noviembre de 20172 de abril de 20181.20[146]
20043Inaccion de gracias 
Thanksgetting
Ken McIntyreSteve Borst17 de noviembre de 201716 de abril de 20171.17[147]
201-20244-45The Self-Indulgent 200th Episode Spectacular!Ken McIntyreMichael Jelenic y Aaron Horvath24 de noviembre de 20171.57[148]
20346Feliz amiclumpleaños 
BBCYFSHIPBDAY
Mark MarekJacqueline Menville8 de diciembre de 20179 de abril de 20180.93[149]
20447Chica Bestia 
Beast Girl
Mark MarekJacqueline Menville19 de febrero de 201812 de marzo de 20181.43[150]
205-20648-49FlashbackJames Krenzke y Ken McIntyreSteve Borst30 de marzo de 20181.18[151]
Más dinero, más problemas 
Mo' Money Mo' Problems
Ken McIntyreChristopher Gentile23 de abril de 2018

Referencias[editar]

  1. a b c d «Shows A-Z — teen titans go! on cartoon». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  2. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 20 de junio de 2014 
  3. Thursday Cable Finals (en inglés), Nielsen Media Research, 27 de junio de 2014 
  4. Bibel, Sara (27 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  5. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (28 de julio de 2014). «Thursday cable finals (Live plus Same Day)». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (1 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  8. Bibel, Sarah (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  9. Pucci, Douglas (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  10. Pucci, Douglas (22 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  11. Pucci, Douglas (29 de agosto de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  12. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Project Runway', 'Braxton Family Values', 'Gypsy Sisters', 'Satisfaction' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  13. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Simulcast Tops Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'Time Machine', 'Conan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  14. Pucci, Douglas (20 de septiembre de 2014). «Thursday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  15. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' on NFL Network Tops Night + 'Black Jesus', 'College Football', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  16. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  17. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Leads Night + 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  18. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  19. Pucci, Douglas (24 de octubre de 2014). «Thursday Final Nationals: NFL Puts CBS on Top, ‘TGIT’ on ABC Remains Solid». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  20. Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  21. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Real Housewives of New Jersey' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  22. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  23. Son of the Bronx (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of ‘TGIT’ Dramas». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  24. Kondolojy, Amanda (1 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'Property Bros.' NBA Basketball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  25. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Undrafted', Liga MX & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  26. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  27. Pucci, Douglas (16 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  28. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  29. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  30. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  31. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  32. Metcalf, Mitch (20 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.19.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  33. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  34. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  35. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  36. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Vikings', 'Archer', 'Dig' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Tops Night + 'Thursday Night Smackdown', 'Vikings', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  38. a b c d ANMTV (29 de julio de 2015). «Cartoon Network LA 1 Septiembre». Google Drive. Consultado el 29 de julio de 2015. 
  39. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.2.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  40. Metcalf, Mitch (10 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2015. 
  41. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 4.16.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2015. 
  42. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Top Night + 'Vikings', 'Lip Sync Battle', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Nationals: ESPN Tops Broadcast Nets Among Adults 18-49 with NFL Draft Despite Year-to-Year Declines». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  44. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', NHL Hockey & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  45. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Lip Sync Battle', 'Girl Meets World', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  46. Kondolojy, Amanda (30 de junio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Street Outlaws', 'WWE Raw' 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  47. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Tops Night + 'The Haves and the Have Nots', 'Pretty Little Liars', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  48. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + FIFA Women's World Cup, 'Suits', 'The Daily Show' 'Mr. Robot' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  49. Bibel, Sara (6 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Braxton Family Values', 'Complications' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  50. Bibel, Sara (7 de julio de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Alaskan Bush People' Wins Night, 'Teen Titans Go!', 'Defiance', Wimbledon, Baseball & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (28 de julio de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Monday Night RAW', 'Street Outlaws', 'T.I. & Tiny' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2015. 
  52. Kondolojy, Amanda (29 de julio de 2015). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Wins Night, 'The Haves and the Have Nots', 'Ink Master', 'Rizzoli & Isles', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2015. 
  53. Kondolojy, Amanda (30 de julio de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'The Game', 'Catfish', 'American Pickers', 'Suits' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2015. 
  54. Kondolojy, Amanda (31 de julio de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Mountain Men', 'Alone' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2015. 
  55. Dickson, Jeremy (29 de abril de 2015). «Q&A: How Teen Titans Go! is dialing up the humor». Consultado el 26 de mayo de 2015. 
  56. Bibel, Sara (3 de agosto de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Descendants' Wins Night, 'Alaskan Bush People', 'Bunkd', 'Treasure Quest', 'Bring It!' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de agosto de 2015. 
  57. Bibel, Sara (7 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Republican Presidential Debate Wins Night, 'The Kelly File', 'The Daily Show', 'Teen Mom 2', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  58. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: NFL Preseason Football Tops Night + 'Teen Mom II', 'Thursday Night Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  59. Bibel, Sara (21 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Lip Sync Battle', 'WWE Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  60. Metcalf, Mitch (28 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.27.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015. 
  61. Bibel, Sara (4 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Impractical Jokers', 'Project Runway', 'WWE Smackdown' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  62. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom II' Tops Night + 'Project Runway', 'Thursday Night Smackdown', 'Pardon the Interruption' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2015. 
  63. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday cable ratings: The Force is strong with 'Monday Night Football'». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  64. Metcalf, Mitch (21 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Tuesday Cable Originals (& Network Update): 10.20.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de octubre de 2015. 
  65. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2015. 
  66. Porter, Rick (23 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL tops a quiet day, plus 'Project Runway,' 'WWE Smackdown'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  67. Metcalf, Mitch (26 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Friday Cable Originals (& Network Update): 10.23.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  68. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads the way again, plus 'Smackdown,' NBA, more». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  69. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ tops charts, plus ‘Project Runway’ finale». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  70. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ dips but still on top, plus ‘Smackdown,’ ‘Pawn Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2015. 
  71. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday cable ratings: ‘Thursday Night Football’ falls but still leads». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  72. Porter, Rick (30 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: ‘Alaskan Bush People’ tops Thanksgiving Eve». TV by the Numbers. Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  73. Porter, Rick (4 de diciembre de 2015). «Thursday cable ratings: NFL leads, ‘WWE Smackdown’ up a bit». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2015. 
  74. Metcalf, Mitch (8 de enero de 2016). «Top 100 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.7.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  75. Metcalf, Mitch (15 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.14.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  76. Metcalf, Mitch (22 de enero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Update: 1.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  77. Metcalf, Mitch (12 de febrero de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  78. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  79. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  80. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2016. 
  81. Metcalf, Mitch (28 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  82. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  83. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  84. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  85. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  86. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  87. Metcalf, Mitch (20 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  88. Metcalf, Mitch (27 de mayo de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de mayo de 2016. 
  89. Metcalf, Mitch (1 de junio de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.30.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de junio de 2016. 
  90. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  91. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 17 de junio de 2016. 
  92. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  93. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.30.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 1 de julio de 2016. 
  94. Metcalf, Mitch (2 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de agosto de 2016. 
  95. Metcalf, Mitch (3 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.2.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de agosto de 2016. 
  96. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-8-3-2016.html
  97. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-4-2016.html
  98. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-8-5-2016.html
  99. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-5-2016.html
  100. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-8-2016.html
  101. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-15-2016.html
  102. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-22-2016.html
  103. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-29-2016.html
  104. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-9-29-2016.html
  105. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2016). «ShowbuzzDaily’s Top 100 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2016». ShowbuzzDaily. Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  106. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-13-2016.html
  107. Lodge, Daniel (28 de julio de 2016). «SDCC ’16: Teen Titans Go! – It gets weirder». Consultado el 4 de agosto de 2016. 
  108. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-20-2016.html
  109. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-10-27-2016.html
  110. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-3-2016.html
  111. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-11-17-2016.html
  112. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-saturday-cable-originals-network-finals-11-26-2016.html
  113. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-12-1-2016.html
  114. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-saturday-cable-originals-network-finals-12-3-2016.html
  115. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-1-27-2017.html
  116. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-2-3-2017.html
  117. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-2-10-2017.html
  118. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-2-20-2017.html
  119. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-3-2017.html
  120. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-10-2017.html
  121. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-17-2017.html
  122. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-3-31-2017.html
  123. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-14-2017.html
  124. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-21-2017.html
  125. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-4-28-2017.html
  126. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-5-5-2017.html
  127. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  128. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-9-2017.html
  129. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-16-2017.html
  130. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-23-2017.html
  131. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-6-30-2017.html
  132. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-tuesday-cable-originals-network-finals-8-1-2017.html
  133. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-wednesday-cable-originals-network-finals-8-2-2017.html
  134. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-thursday-cable-originals-network-finals-8-3-2017.html
  135. http://showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-8-4-2017.html
  136. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-1-2017.html
  137. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-9-4-2017.html
  138. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-15-2017.html
  139. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  140. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-9-29-2017.html
  141. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-6-2017.html
  142. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-10-9-2017.html
  143. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-20-2017.html
  144. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-10-27-2017.html
  145. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-3-2017.html
  146. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-10-2017.html
  147. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-17-2017.html
  148. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-friday-cable-originals-network-finals-11-24-2017.html
  149. http://programminginsider.com/friday-cable-final-nationals-nba-celtics-spurs-espn-leads-among-young-adult-demos/
  150. Mitch Metcalf (21 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  151. Mitch Metcalf (April 2, 2018). «Top 150 Friday Cable Originals and Network Finals: 3.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el April 2, 2018.