Anexo:Episodios de T.U.F.F. Puppy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se presenta la lista de episodios de la serie original de la popular cadena de televisión infantil Nickelodeon, T.U.F.F. Puppy que se estrenó el 2 de octubre de 2010 en Estados Unidos, junto al estreno de Planet Sheen. El primer episodio reunió a un total de 3.6 millones de espectadores.[1] En Latinoamérica se estrenó 11 meses después que en Estados Unidos, el 3 de septiembre de 2011, con transmisión de nuevos episodios los sábados y domingos. En España, la serie llega el 22 de agosto de 2011. Gracias al éxito que tuvo la serie en los primeros episodios, Nickelodeon decidió renovar a la serie para 3 temporadas y 60 episodios totales. La serie terminó primero en Latinoamérica el 4 de diciembre de 2014 antes que en Estados Unidos el 4 de abril de 2015.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 20[2] 2 de octubre de 2010 31 de marzo de 2012 3 de septiembre de 2011 11 de febrero de 2012 22 de agosto de 2011 26 de octubre de 2012
  2 10 de diciembre de 2011 26 de abril de 2014 6 de agosto de 2012 31 de octubre de 2013[3] 7 de diciembre de 2012 11 de julio de 2014
3[2] 7 de agosto de 2013 4 de abril de 2015 6 de junio de 2013[4] 4 de diciembre de 2014 2015 2015

Episodios[editar]

Temporada 1 (2010–12)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio[5] Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
1 1a Compañeros Perfectos

Purr-fect Partners

2 de octubre de 2010 3 de septiembre de 2011 22 de agosto de 2011 101 3.6[1]
1b Inseparables

Doom-mates

2 2a El Crucero

Cruisin' for a Bruisin'

9 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 17 de octubre de 2011 104 N/A
2b Amor Canino

Puppy Love

3 3a Rata de Centro Comercial

Mall Rat

16 de octubre de 2010 4 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 102 N/A
3b Operación Feliz Cumpleaños

Operation: Happy Birthday

4 4a T.U.F.F Tostado

Toast of T.U.F.F

23 de octubre de 2010 17 de septiembre de 2011 24 de octubre de 2011 105 4.6[7]
4b Saber Compartir

Share-A-Lair

5 5a Secuestrado

Snapnapped

6 de noviembre de 2010 10 de septiembre de 2011 10 de octubre de 2011 103 N/A
5b Marmagedón

Mom-A-Geddon

6 6a Congelados

Chilly Dog

27 de noviembre de 2010 24 de septiembre de 2011 16 de enero de 2012 107 3.7[8]
6b Los Doomies

The Doomies

7 7a Trance Canino

Dog Daze

27 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 31 de octubre de 2011 106 3.9[8]
7b Asuntos Internos

Internal Affairs

8 8a Perro en el Tiempo

Watch Dog

15 de enero de 2011 10 de diciembre de 2011 13 de febrero de 2012 110 N/A
8b Perro Tazón

Dog Dish

9 9a Perro de Hierro

Iron Mutt

12 de febrero de 2011 25 de septiembre de 2011 23 de enero de 2012 108 4.2[9]
9b El Otro Stuff

The Wrong Stuff

10 10a Perro Trueno

Thunder Dog

26 de febrero de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de enero de 2012 109 4.0[10] [11]
10b Snap Papi

Snap Dad

11 11a Problemas de Identidad

Forget Me Mutt

9 de abril de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de octubre de 2012 111 3.9[12]
11b Trampa Mental

Mind Trap

12 12a Solo en Casa

Frisky Business

13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 27 de febrero de 2012 114 2.8[13]
12b Ardiente

Hot Dog

13 13a Cosa de Niños

Kid Stuff

13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 12 de octubre de 2012 112 2.7[13]
13b Super Agentes Anti-Crimen

Super Duper Crime Busters

14 14a Escuela de Desobediencia

Disobedience School

16 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de marzo de 2012 115 N/A
14b Como Pez en el Agua

The Dog Who Cried Fish

15 15a Multi-Rata

The Rat Pack

19 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 26 de marzo de 2012 117 N/A
15b El Ultimo Bobo

Booby Trap

16 16a Campamento Auchi Auchi Bu-Bu

Snappy Campers

17 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de julio de 2012 119 3.5[14]
16b Pato Afortunado

Lucky Duck

17 17a La Maldición del Rey Tutancán

The Curse of King Mutt

10 de octubre de 2011 10 de diciembre de 2011 19 de octubre de 2012 118 N/A
17b Consejero de Mala Educación

Bored of Education

18 18a Perro Guardián

Guard Dog

10 de octubre de 2011 11 de febrero de 2012 21 de mayo de 2012 120 N/A
18b Can, Salve a la Reina

Dog Save the Queen

19 19a Doom y Gloom

Doom and Gloom

26 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de abril de 2012 116 N/A
19b La Ley y el Hedor

Law and Odor

20 20 Misión: Super Grande

Mission: Really Big Mission

31 de marzo de 2012 10 de diciembre de 2011 26 de octubre de 2012 113 N/A

Temporada 2 (2011–14)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1 Navidad Doom[18]

A Doomed Christmas

10 de diciembre de 2011 22 de diciembre de 2012 7 de diciembre de 2012 121 N/A
22 2a Reunión Escolar

Big Dog on Campus

16 de enero de 2012 6 de agosto de 2012 4 de enero de 2013 122 N/A
2b El Mejor Amigo del Perro

Dog"s Best Friend

23 3a Monerías

Monkey Business

21 de abril de 2012 9 de agosto de 2012 9 de marzo de 2013 125 N/A
3b Confesiones de una Gatita Enojona

Diary of a Mad Cat

24 4a El Impostor

Dudley Do-Wrong

6 de mayo de 2012 7 de agosto de 2012 25 de enero de 2013 123 N/A
4b Desconectados

Puppy Unplugged

25 5a El Perro Jefe

Top Dog

20 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 2 de marzo de 2013 124 N/A
5b Loqui-Sorpresa

Quack in the Box

26 6a Miente como un Perro

Lie Like a Dog

27 de mayo de 2012 10 de agosto de 2012 16 de marzo de 2013 126 2.3[19]
6b Pez Frío

Cold Fish

27 7a Un día de Espionaje

Freaky Spy Day

13 de mayo de 2012 6 de noviembre de 2012 30 de marzo de 2013 202 N/A
7b Perro Cansado

Dog Tired

28 8a Papi Perro

Pup Daddy

3 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012 23 de marzo de 2013 201 N/A
8b Paleta Bomba-Atómica

Candy Cane-ine

29 9a Viaje al Futuro

Bark to the Future

13 de octubre de 2012 9 de noviembre de 2012 25 de mayo de 2013 205 1.8[20]
9b Luces Camara Loquiacción

Lights Camera Quacktion

30 10 Feliz Halloween

Happy Howl-O-Ween

27 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013[3] 30 de octubre de 2013 210 1.6[21]
31 11a Instinto Salvaje

Bark to Nature

5 de agosto de 2013 4 de junio de 2013 7 de enero de 2014 213 1.9[22]
11b Caninos Psíquicos

Mutts and Bolts

32 12a Casa de Perro

Dog House

6 de agosto de 2013 7 de noviembre de 2012 4 de mayo de 2013 203 1.6[22]
12b El Tiempo no espera a ningún Perro

Time Waits for No Mutt

33 13a Sin Habla

Hush Puppy

8 de agosto de 2013 21 de marzo de 2013 14 de enero de 2014 209 1.8[22]
13b Feliz Cumpleaños

Quacky Birthday

34 14a Tórtolo

Love Bird

20 de octubre de 2013 8 de noviembre de 2012 11 de mayo de 2013 204 N/A
14b Verdad o Mentira

Bluff Puppy

35 15a Trampa de Rata

Rat Trap

27 de octubre de 2013 19 de marzo de 2013 21 de enero de 2014 207 N/A
15b Agente del Año

Agent of the Year

36 16a Perro de Altura

Barking Tall

3 de noviembre de 2013 3 de junio de 2013 28 de enero de 2014 212 N/A
16b Ladrón de Huevos

Bad Eggs

37 17a Copias al Carbón

Carbon Copies

10 de noviembre de 2013 5 de junio de 2013 11 de julio de 2014 214 N/A
17b Galletas TUFF

TUFF Cookies

38 18a Encuentros Cercanos

Close Encounters of the Doomed Kind

27 de diciembre de 2013 18 de marzo de 2013 20 de julio de 2013 206 N/A
18b La Pepita

Golden Retriever

39 19 Hasta que Doom nos separe

Til Doom Do Us Part

14 de febrero de 2014 22 de marzo de 2013 11 de julio de 2014 211 N/A
40 20a Decisiones Difíciles

T.U.F.F. Choices

26 de abril de 2014 20 de marzo de 2013 11 de julio de 2014 208 N/A
20b Historia de Lágrimas

Sob Story

Temporada 3 (2013–15)[editar]

El 29 de julio de 2011, Nickelodeon anunció que habrá una tercera temporada de T.U.F.F. Puppy.[2] La serie llegará a 60 episodios.

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
41 1a El Grandísimo

Mud with Power

7 de agosto de 2013 23 de enero de 2014[23] 219 1.6[22]
1b Un Perro muy Estricto

Legal Beagle

42 2a Perro Ovejero

Sheep Dog

9 de agosto de 2013 5 de febrero de 2014 223 1.4[22]
2b Robamamás

Mom's Away

43 3a Criminal Subliminal

Subliminal Criminal

17 de noviembre de 2013 6 de junio de 2013 215 N/A
3b Dudley el Rudo

Acting TUFF

44 4a Crimen Festivo

Crime Takes a Holiday

19 de abril de 2014 6 de febrero de 2014 224 N/A
4b Poder Floreado

Flower Power

45 5a El Ortográfico

The Spelling Bee

19 de abril de 2014 24 de enero de 2014 220 N/A
5b Cuidando la Casa

House Broken

46 6a TUFF en Venta

TUFF Sell

26 de abril de 2014 7 de junio de 2013 216 N/A
6b El Soplón

Tattle Tale

47 7a Espías de Verdad

True Spies

3 de mayo de 2014 22 de enero de 2014 218 N/A
7b Píe Grande

Bagel and the Beast

48 8a Maquina de Baile

Dancin' Machine

3 de mayo de 2014 3 de febrero de 2014 221 N/A
8b El Bien contra El Mal

The Good, the Bad, and the Quacky

49 9a La Comadreja

Pup Goes The Weasel

10 de mayo de 2014 4 de febrero de 2014 222 N/A
9b Pausa Canina

Puppy Pause

50 10a Pareja Dispareja

Match Me If You Can

10 de mayo de 2014 24 de noviembre de 2014 225 N/A
10b Crimen Organizado

Organized Crime

51 11a Felinos Dobles

A Tale of Two Kitties

17 de mayo de 2014 21 de enero de 2014 217 N/A
11b Perros Flotantes

Pup in the Air

52 12a La novia de Dudley

Girlfriend or Foe? 

17 de mayo de 2014 25 de noviembre de 2014 226 N/A
12b Miedos

Scared Wit-Less

53 13a El bien y el mal

Barking Bad

14 de marzo de 2015 26 de noviembre de 2014 301 N/A
13b Pantalisto

Smarty Pants

54 14a Can Escocés

Great Scott

21 de marzo de 2015 27 de noviembre de 2014 302 N/A
14b Ataque Abejil

To Be Or Not To Bee

55 15a Mientras el gato no está

While The Cats Away

28 de marzo de 2015 28 de noviembre de 2014 303 N/A
15b Dulce Venganza

Sweet Revenge

56 16a Embrujados

Hide and Ghost Seek

7 de marzo de 2015 1 de diciembre de 2014 304 N/A
16b Día de Pesca

Cod Squad

57 17a Amor Imposible

TUFF Love

14 de febrero de 2015 2 de diciembre de 2014 305 N/A
17b Volando Alto

Soar Loser

58 18a Mentiroso

Dead Or A Lie

28 de febrero de 2015 3 de diciembre de 2014 306 N/A
18b Trampa Turística

Tourist Trap

59 19a Esponjado

Puff Puppy

4 de abril de 2015 4 de diciembre de 2014 307 N/A
19b Estrés Letal

Stressed to Kill

60 20 Rompimiento

TUFF Break Up (Part 1 & 2)

26 de julio de 2014 12 de septiembre de 2014 308 N/A

Referencias[editar]

  1. a b "Fairly Odd Parents" creator comes home for Macomb Community College speaker series. macombdaily.com (2010-10-21). Revisado el 4 de enero de 2012.
  2. a b c ANDREEVA, NELLIE (29 de julio de 2011). «Nickelodeon Renews ‘T.U.F.F. Puppy’ Toon For Season 3» (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2012.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "2v" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "2v" está definido varias veces con contenidos diferentes
  3. a b Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  4. «Junho na Nickelodeon: novos episódios de T.U.F.F. Puppy (AT)». 13 de mayo de 2013. Consultado el 13 de mayo de 2013. 
  5. «T.U.F.F. Puppy Episode Guide at TVGuide» (en inglés). TV Guide. Consultado el 4 de enero de 2012. 
  6. «T.U.F.F Puppy - List of Episodes in Production Order» (Archivo.TXT). Nick and More (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2012. 
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/cable-top-25-monday-night-football-heatceltics-the-walking-dead-top-weeks-cable-viewing/70454/
  8. a b Top 25: A Quick Look at Nickelodeon – Ratings | TVbytheNumbers. Tvbythenumbers.zap2it.com. Revisado el 4 de enero de 2012.
  9. Cable Top 25: ‘Jersey Shore’ and ‘Pawn Stars’ Top Weekly Cable Viewing Yet Again – Ratings | TVbytheNumbers. Tvbythenumbers.zap2it.com (2011-02-15). Revisado el 4 de enero de 2012.
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/01/cable-top-25-jersey-shore-wwe-raw-ncis-spongebob-top-weekly-cable-viewing-knicks-vs-heat/84137/
  11. «Cable Ratings: February 21 – 27, 2011». Nick and More (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2012. 
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/04/19/cable-top-25-pawn-stars-melo-kg-lemonade-mouth-wwe-raw-american-pickers-deadliest-catch-more/89910/
  13. a b «Cable Ratings: August 8 – 14, 2011». Nick and More (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2012. 
  14. «Cable Ratings: September 12 – 18, 2011». Nick and More (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2012. 
  15. http://itunes.apple.com/us/tv-season/t.u.f.f.-puppy-vol.-2/id475509231
  16. http://www.amazon.com/A-Doomed-Christmas/dp/B006L49SKW/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1325647677&sr=1-2
  17. http://marketplace.xbox.com/en-US/TVShows/TUFF-Puppy/Season/2/740dca79-fa22-4a7a-b11b-c56c3726364d
  18. http://www.amazon.com/A-Doomed-Christmas/dp/B006L49SKW/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1325647677&sr=1-2
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/30/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-win-night-game-of-thrones-mad-men-keeping-up-with-the-kardashians-girls-pawn-stars-more/136102/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/sunday-cable-ratingsthe-walking-dead-dominates-night-space-jump-dexter-boardwalk-empirehomeland-breaking-amish-more/153061/comment-page-3/#comments
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/30/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-jungle-gold-duck-dynasty-wwe-smackdown-say-yes-to-the-dress-for-better-or-worse-more/155015/comment-page-2/#comments/
  22. a b c d e Son Of the Bronx Nickelodeon ratings (August 5-11, 2013) SonOftheBronx.com 18 de agosto de 2013
  23. ANMTVLA, Staff (22 de diciembre de 2013). «Enero en Nickelodeon: How to Rock y nuevos episodios de Sam & Cat». ANMTV LA. Consultado el 24 de diciembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]