Anexo:Episodios de Soy Luna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El artículo siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Soy Luna, que se estrenó en Latinoamérica el 14 de marzo de 2016, y el 4 de abril de 2016 en España. La segunda temporada se estrenó el 17 de abril de 2017 en Latinoamérica y España.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final
1 80 40 14 de marzo de 2016[1] 6 de mayo de 2016[2] 4 de abril de 2016[3] 9 de junio de 2016[4]
40 4 de julio de 2016 26 de agosto de 2016 26 de septiembre de 2016 1 de diciembre de 2016
Soy Luna en vivo 6 de noviembre de 2016 27 de enero de 2018
2 80[5] 40 17 de abril de 2017[6] 9 de junio de 2017 17 de abril de 2017[5] 22 de junio de 2017
40 7 de agosto de 2017 29 de septiembre de 2017 2 de octubre de 2017 29 de noviembre de 2017[7]
Soy Luna en concierto 10 de diciembre de 2017 8 de enero de 2018

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2016[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
1ª Parte: Soy libre, Soy yo, Soy Luna
1 1 Un sueño, sobre ruedas 14 de marzo de 2016 4 de abril de 2016 101
2 2 Una nueva historia, sobre ruedas 15 de marzo de 2016 5 de abril de 2016 102
3 3 Nuevas aventuras, sobre ruedas 16 de marzo de 2016 6 de abril de 2016 103
4 4 Un secreto, sobre ruedas 17 de marzo de 2016 7 de abril de 2016 104
5 5 Un amor, sobre ruedas 18 de marzo de 2016 11 de abril de 2016 105
6 6 Una oportunidad, sobre ruedas 21 de marzo de 2016 12 de abril de 2016 106
7 7 Una verdad al descubierto, sobre ruedas 22 de marzo de 2016 13 de abril de 2016 107
8 8 Una decisión, sobre ruedas 23 de marzo de 2016 14 de abril de 2016 108
9 9 Un descubrimiento, sobre ruedas 24 de marzo de 2016 18 de abril de 2016 109
10 10 Una rival, sobre ruedas 25 de marzo de 2016 19 de abril de 2016 110
11 11 Una competencia, sobre ruedas 28 de marzo de 2016 20 de abril de 2016 111
12 12 Un misterio, sobre ruedas 29 de marzo de 2016 21 de abril de 2016 112
13 13 Un celoso, sobre ruedas 30 de marzo de 2016 25 de abril de 2016 113
14 14 Un "casi" beso, sobre ruedas 31 de marzo de 2016 26 de abril de 2016 114
15 15 Una duda, sobre ruedas 1 de abril de 2016 27 de abril de 2016 115
16 16 Una mala nota, sobre ruedas 4 de abril de 2016 28 de abril de 2016 116
17 17 Un intercambio de pruebas, sobre ruedas 5 de abril de 2016 2 de mayo de 2016 117
18 18 Una canción con Matteo, sobre ruedas 6 de abril de 2016 3 de mayo de 2016 118
19 19 Un casi beso con... ¿Simón?, sobre ruedas 7 de abril de 2016 4 de mayo de 2016 119
20 20 Un descubrimiento de Luna, sobre ruedas 8 de abril de 2016 5 de mayo de 2016 120
21 21 Una medallita, un secreto, sobre ruedas 11 de abril de 2016 9 de mayo de 2016 121
22 22 Un amor no correspondido, sobre ruedas 12 de abril de 2016 10 de mayo de 2016 122
23 23 Un amor por RollerTrack, sobre ruedas 13 de abril de 2016 11 de mayo de 2016 123
24 24 Una decisión ¿la competencia ó Simón?, sobre ruedas 14 de abril de 2016 12 de mayo de 2016 124
25 25 Una FelicityForNow mentirosa, sobre ruedas 15 de abril de 2016 16 de mayo de 2016 125
26 26 Canciones y confusiones en el Open Music, sobre ruedas 18 de abril de 2016 17 de mayo de 2016 126
27 27 Un nuevo hogar para Simón, sobre ruedas 19 de abril de 2016 18 de mayo de 2016 127
28 28 ¿No se dio cuenta de qué te amo?, sobre ruedas 20 de abril de 2016 19 de mayo de 2016 128
29 29 Una confusión de sentimientos, sobre ruedas 21 de abril de 2016 23 de mayo de 2016 129
30 30 Segunda fase de la competencia, sobre ruedas 22 de abril de 2016 24 de mayo de 2016 130
31 31 Y la competencia continúa..., sobre ruedas 25 de abril de 2016 25 de mayo de 2016 131
32 32 Un celoso por Romeo y Julieta, sobre ruedas 26 de abril de 2016 26 de mayo de 2016 132
33 33 Una documentación perdida, sobre ruedas 27 de abril de 2016 30 de mayo de 2016 133
34 34 Un viaje, sobre ruedas 28 de abril de 2016 31 de mayo de 2016 134
35 35 ¡La pista de mi sueño con Matteo!, sobre ruedas 29 de abril de 2016 1 de junio de 2016 135
36 36 Una confusión de parejas, sobre ruedas 2 de mayo de 2016 2 de junio de 2016 136
37 37 El final de una relación, sobre ruedas 3 de mayo de 2016 6 de junio de 2016 137
38 38 ¿Qué sientes por mi?, sobre ruedas 4 de mayo de 2016 7 de junio de 2016 138
39 39 Un doble cambio en la final, sobre ruedas 5 de mayo de 2016 8 de junio de 2016 139
40 40 Un beso, sobre ruedas 6 de mayo de 2016 9 de junio de 2016 140
2ª Parte: Música en ti
41 41 Sentimientos, sobre ruedas 4 de julio de 2016 26 de septiembre de 2016 141
42 42 Una decisión muy apresurada, sobre ruedas 5 de julio de 2016 27 de septiembre de 2016 142
43 43 Un secreto que guardar, sobre ruedas 6 de julio de 2016 28 de septiembre de 2016 143
44 44 Una sorpresa, sobre ruedas 7 de julio de 2016 29 de septiembre de 2016 144
45 45 Un Open Music random, sobre ruedas 8 de julio de 2016 3 de octubre de 2016 145
46 46 ¿Un amor o una amistad?, sobre ruedas 11 de julio de 2016 4 de octubre de 2016 146
47 47 Un mal entendido, sobre ruedas 12 de julio de 2016 5 de octubre de 2016 147
48 48 Un despido, sobre ruedas 13 de julio de 2016 6 de octubre de 2016 148
49 49 Celos por Simón, sobre ruedas 14 de julio de 2016 10 de octubre de 2016 149
50 50 Encuentros, sobre ruedas 15 de julio de 2016 11 de octubre de 2016 150
51 51 ¡Se besaban!, sobre ruedas 18 de julio de 2016 12 de octubre de 2016 151
52 52 Nuevos amores, sobre ruedas 19 de julio de 2016 13 de octubre de 2016 152
53 53 Un pen drive perdido, sobre ruedas 20 de julio de 2016 17 de octubre de 2016 153
54 54 Un plan, sobre ruedas 21 de julio de 2016 18 de octubre de 2016 154
55 55 Lo que siento, sobre ruedas 22 de julio de 2016 19 de octubre de 2016 155
56 56 ¿Matteo ó Simón?, sobre ruedas 25 de julio de 2016 20 de octubre de 2016 156
57 57 Una verdad casí revelada, sobre ruedas 26 de julio de 2016 24 de octubre de 2016 157
58 58 Una mentira, sobre ruedas 27 de julio de 2016 25 de octubre de 2016 158
59 59 Un "juego" de amor, sobre ruedas 28 de julio de 2016 26 de octubre de 2016 159
60 60 Confusión en la competencia, sobre ruedas 29 de julio de 2016 27 de octubre de 2016 160
61 61 Un nuevo amor, sobre ruedas 1 de agosto de 2016 31 de octubre de 2016 161
62 62 Novios, sobre ruedas 2 de agosto de 2016 1 de noviembre de 2016 162
63 63 Confusiones en la mansión, sobre ruedas 3 de agosto de 2016 2 de noviembre de 2016 163
64 64 ¿Quién es FelicityForNow?, sobre ruedas 4 de agosto de 2016 3 de noviembre de 2016 164
65 65 Open Music: chicos vs chicas, sobre ruedas 5 de agosto de 2016 7 de noviembre de 2016 165
66 66 Una propuesta, sobre ruedas 8 de agosto de 2016 8 de noviembre de 2016 166
67 67 ¿Qué siento por Matteo?, sobre ruedas 9 de agosto de 2016 9 de noviembre de 2016 167
68 68 Una nueva formación del equipo, sobre ruedas 10 de agosto de 2016 10 de noviembre de 2016 168
69 69 ¿Un novío o un amigo?, sobre ruedas 11 de agosto de 2016 14 de noviembre de 2016 169
70 70 ¿Surge el amor?, sobre ruedas 12 de agosto de 2016 15 de noviembre de 2016 170
71 71 Una visita especial, sobre ruedas 15 de agosto de 2016 16 de noviembre de 2016 171
72 72 Un trabajo perdido, sobre ruedas 16 de agosto de 2016 17 de noviembre de 2016 172
73 73 Una fiesta de cumpleaños, sobre ruedas 17 de agosto de 2016 21 de noviembre de 2016 173
74 74 Miedo de enamorarse, sobre ruedas 18 de agosto de 2016 22 de noviembre de 2016 174
75 75 Un Open Music de revelaciones, sobre ruedas 19 de agosto de 2016 23 de noviembre de 2016 175
76 76 Yo soy FelicityForNow, sobre ruedas 22 de agosto de 2016 24 de noviembre de 2016 176
77 77 Una verdad que puede cambiarlo todo, sobre ruedas 23 de agosto de 2016 28 de noviembre de 2016 177
78 78 Una decisión amorosa, sobre ruedas 24 de agosto de 2016 29 de noviembre de 2016 178
79 79 La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 1) 25 de agosto de 2016 30 de noviembre de 2016 179
80 80 La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 2) 26 de agosto de 2016 1 de diciembre de 2016 180

Temporada 2: 2017[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España[8] Código
1ª Parte: La vida es un sueño
81 1 ¿Un sueño o una pesadilla?, sobre ruedas 17 de abril de 2017[6] 17 de abril de 2017[5] 201
82 2 Un sol y una luna, sobre ruedas 18 de abril de 2017 18 de abril de 2017 202
83 3 Una actitud sospechosa, sobre ruedas 19 de abril de 2017 19 de abril de 2017 203
84 4 ¡Atrapada por la cámara!, sobre ruedas 20 de abril de 2017 20 de abril de 2017 204
85 5 El primer Open Music del año, sobre ruedas 21 de abril de 2017 24 de abril de 2017 205
86 6 ¡Luna es Sol Benson!, sobre ruedas 24 de abril de 2017 25 de abril de 2017 206
87 7 Una nueva competencia, sobre ruedas 25 de abril de 2017 26 de abril de 2017 207
88 8 Un plan contra Luna, sobre ruedas 26 de abril de 2017 27 de abril de 2017 208
89 9 Una cámara rota, sobre ruedas 27 de abril de 2017 1 de mayo de 2017 209
90 10 Una fiesta de disfraces, sobre ruedas 28 de abril de 2017 2 de mayo de 2017 210
91 11 Un incendio en la pista, sobre ruedas 1 de mayo de 2017 3 de mayo de 2017 211
92 12 Secretos del pasado, sobre ruedas 2 de mayo de 2017 4 de mayo de 2017 212
93 13 Una ilusión, sobre ruedas 4 de mayo de 2017 8 de mayo de 2017 213
94 14 Una ayuda, sobre ruedas 4 de mayo de 2017 9 de mayo de 2017 214
95 15 Un plan para el Roller, sobre ruedas 5 de mayo de 2017 10 de mayo de 2017 215
96 16 ¿Ámbar es Sol Benson?, sobre ruedas 8 de mayo de 2017 11 de mayo de 2017 216
97 17 ¿El Roller va a cerrar?, sobre ruedas 9 de mayo de 2017 15 de mayo de 2017 217
98 18 Las esperanzas se rompen, sobre ruedas 10 de mayo de 2017 16 de mayo de 2017 218
99 19 Una nueva esperanza, sobre ruedas 11 de mayo de 2017 17 de mayo de 2017 219
100 20 Adiós Roller, sobre ruedas 12 de mayo de 2017 18 de mayo de 2017 220
101 21 ¿Descubren la verdad?, sobre ruedas 15 de mayo de 2017 22 de mayo de 2017 221
102 22 El Roller no se cerrará, sobre ruedas 16 de mayo de 2017 23 de mayo de 2017 222
103 23 Celos, sobre ruedas 17 de mayo de 2017 24 de mayo de 2017 223
104 24 Una nueva entrenadora, sobre ruedas 18 de mayo de 2017 25 de mayo de 2017 224
105 25 La grabación de la coreografía, sobre ruedas 19 de mayo de 2017 29 de mayo de 2017 225
106 26 Lágrimas y disculpas, sobre ruedas 22 de mayo de 2017 30 de mayo de 2017 226
107 27 Una disculpa, sobre ruedas 23 de mayo de 2017 31 de mayo de 2017 227
108 28 ¿Un nuevo amor?, sobre ruedas 24 de mayo de 2017 1 de junio de 2017 228
109 29 Matteo se va de los adrenaline, sobre ruedas 25 de mayo de 2017 5 de junio de 2017 229
110 30 Mentiras, sobre ruedas 26 de mayo de 2017 6 de junio de 2017 230
111 31 Una pelea, sobre ruedas 29 de mayo de 2017 7 de junio de 2017 231
112 32 ¿Matteo quiere volver con Luna?, sobre ruedas 30 de mayo de 2017 8 de junio de 2017 232
113 33 Un mensaje, sobre ruedas 31 de mayo de 2017 12 de junio de 2017 233
114 34 Quiero volver al equipo, sobre ruedas 1 de junio de 2017 13 de junio de 2017 234
115 35 La verdad está cerca, sobre ruedas 2 de junio de 2017 14 de junio de 2017 235
116 36 El regreso del equipo del Roller, sobre ruedas 5 de junio de 2017 15 de junio de 2017 236
117 37 Una nueva pareja, sobre ruedas 6 de junio de 2017 19 de junio de 2017 237
118 38 ¿Quién se va?, sobre ruedas 7 de junio de 2017 20 de junio de 2017 238
119 39 Una declaración amorosa, sobre ruedas 8 de junio de 2017 21 de junio de 2017 239
120 40 Un accidente, sobre ruedas (Parte 1) 9 de junio de 2017 22 de junio de 2017 240
2ª Parte: Un nuevo comienzo
121 41 Un accidente, sobre ruedas (Parte 2) 7 de agosto de 2017 2 de octubre de 2017 241
122 42 Una medallita, sobre ruedas 8 de agosto de 2017 3 de octubre de 2017 242
123 43 Más cerca de la verdad, sobre ruedas 9 de agosto de 2017 4 de octubre de 2017 243
124 44 Una carta, sobre ruedas 10 de agosto de 2017 5 de octubre de 2017 244
125 45 Un Open Music de oportunidad, sobre ruedas (Parte 1) 11 de agosto de 2017 6 de octubre de 2017 245
126 46 Un Open Music de oportunidad, sobre ruedas (Parte 2) 14 de agosto de 2017 9 de octubre de 2017 246
127 47 Las votaciones del concurso, sobre ruedas 15 de agosto de 2017 10 de octubre de 2017 247
128 48 La lucha por Simón, sobre ruedas 16 de agosto de 2017 11 de octubre de 2017 248
129 49 ¿Mi novio o mi mejor amigo?, sobre ruedas 17 de agosto de 2017 16 de octubre de 2017 249
130 50 La fiesta de gala, sobre ruedas (Parte 1) 18 de agosto de 2017 17 de octubre de 2017 250
131 51 La fiesta de gala, sobre ruedas (Parte 2) 21 de agosto de 2017 18 de octubre de 2017 251
132 52 ¿Quién soy yo?, sobre ruedas 22 de agosto de 2017 19 de octubre de 2017 252
133 53 Secretos y mentiras, sobre ruedas 23 de agosto de 2017 20 de octubre de 2017 253
134 54 Llegadas y reencuentros, sobre ruedas 24 de agosto de 2017 23 de octubre de 2017 254
135 55 La verdadera Juliana, sobre ruedas 25 de agosto de 2017 24 de octubre de 2017 255
136 56 Algo raro, sobre ruedas 28 de agosto de 2017 25 de octubre de 2017 256
137 57 Un falso romance, sobre ruedas 29 de agosto de 2017 26 de octubre de 2017 257
138 58 Una invitada especial, sobre ruedas 30 de agosto de 2017 27 de octubre de 2017 258
139 59 Un vídeo, sobre ruedas 31 de agosto de 2017 30 de octubre de 2017 259
140 60 La competencia, sobre ruedas 1 de septiembre de 2017 31 de octubre de 2017 260
141 61 Secretos de la família Benson, sobre ruedas 4 de septiembre de 2017 2 de octubre de 2017 261
142 62 El fin de Lutteo, sobre ruedas 5 de septiembre de 2017 3 de octubre de 2017 262
143 63 Un culpable, sobre ruedas 6 de septiembre de 2017 6 de noviembre de 2017 263
144 64 Una investigación, sobre ruedas 7 de septiembre de 2017 7 de noviembre de 2017 264
145 65 Una propuesta especial, sobre ruedas 8 de septiembre de 2017 8 de noviembre de 2017 265
146 66 Matteo celoso, sobre ruedas 11 de septiembre de 2017 9 de noviembre de 2017 266
147 67 ¿Algo más que amigos?, sobre ruedas 12 de septiembre de 2017 10 de noviembre de 2017 267
148 68 Mensaje oculto, sobre ruedas 13 de septiembre de 2017 13 de noviembre de 2017 268
149 69 Cerca de la verdad, sobre ruedas 14 de septiembre de 2017 14 de noviembre de 2017 269
150 70 ¿Mi verdadera identidad?, sobre ruedas 15 de septiembre de 2017 15 de noviembre de 2017 270
151 71 ¿Dónde está Sol Benson?, sobre ruedas 18 de septiembre de 2017 16 de noviembre de 2017 271
152 72 Esperando una respuesta, sobre ruedas 19 de septiembre de 2017 17 de noviembre de 2017 272
153 73 Ámbar es descubierta, sobre ruedas 20 de septiembre de 2017 20 de noviembre de 2017 273
154 74 Un momento de confesiones, sobre ruedas 21 de septiembre de 2017 21 de noviembre de 2017 274
155 75 Mucho más que un sueño, sobre ruedas 22 de septiembre de 2017 22 de noviembre de 2017 275
156 76 Espionaje, trampas y más problemas, sobre ruedas 25 de septiembre de 2017 23 de noviembre de 2017 276
157 77 Un secreto no tan secreto, sobre ruedas 26 de septiembre de 2017 24 de noviembre de 2017 277
158 78 Un viaje a Cancún, sobre ruedas 27 de septiembre de 2017 27 de noviembre de 2017 278
159 79 La final de la Rodafest en México, sobre ruedas (Parte 1) 28 de septiembre de 2017 28 de noviembre de 2017 279
160 80 La final de la Rodafest en México, sobre ruedas (Parte 2)Yo soy Sol Benson, sobre ruedas 29 de septiembre de 2017 29 de noviembre de 2017 280

Series web[editar]

Soy Luna ha lanzado series web, inicialmente para Latinoamérica, posteriormente Brasil, ahora en la actualidad estas series ya son estrenadas internacionalmente (e inclusive en algunos casos, estrenadas antes que Latinoamérica) y pueden ser vistas por los canales de Youtube de Disney Channel de cada país.

Título Episodios Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final
Hoy se patina 5 31 de marzo de 2016 28 de abril de 2016 26 de mayo de 2016 27 de julio de 2016
Luz, cámara...¡Ups! 11 6 de mayo de 2016 10 de junio de 2016 14 de marzo de 2017
4 5 de junio de 2017 26 de junio de 2017
1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 10 14 de junio de 2016 5 de julio de 2016
5 de octubre de 2017
Glam & Roller 5 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017
Music On 7 1 de julio de 2016
14 12 de abril de 2017 25 de agosto de 2017 31 de mayo de 2017
Who is Who? 13 2 de agosto de 2016 13 de septiembre de 2016 13 de febrero de 2017
Soy Luna DIY - Do It Yourself 10 20 de septiembre de 2016 11 de octubre de 2016 1 de agosto de 2016 21 de octubre de 2016
Nail Art 7 25 de octubre de 2016 15 de noviembre de 2016
Hairstyle 7 15 de noviembre de 2016 6 de diciembre de 2016
Make Up 7 13 de diciembre de 2016 3 de enero de 2017
¿Te imaginas si…? 6 14 de febrero de 2017 17 de febrero de 2017 31 de marzo de 2017
¿Quién lo dijo? 6 28 de febrero de 2017 10 de marzo de 2017
Soy Luna de Vacaciones 8 3 de marzo de 2017 17 de marzo de 2017 10 de abril de 2017
Soy Luna en concierto 9 31 de marzo de 2017 22 de mayo de 2017 14 de julio de 2017
Participación Especial 9 18 de abril de 2017 1 de septiembre de 2017
Detrás de Soy Luna 10 15 de mayo de 2017 18 de octubre de 2017
Challenge con Sebastián Villalobos 4 31 de mayo de 2017 21 de junio de 2017
DIY Custom Roller Skates 4 3 de julio de 2017 25 de julio de 2017
Super Roller Challenge 6 14 de agosto de 2017 19 de septiembre de 2017
Hula Hoop Challenge 7 de septiembre de 2017

Hoy se patina[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Avance y velocidad 31 de marzo de 2016 26 de mayo de 2016
2 Frenar 7 de abril de 2016 26 de mayo de 2016
3 Doblar 14 de abril de 2016 26 de mayo de 2016
4 Equilibrio 21 de abril de 2016 26 de mayo de 2016
5 Salto 28 de abril de 2016 27 de julio de 2016

Luz, cámara...¡Ups![editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1ª temporada
1 Luz, cámara...¡Ups! #1 6 de mayo de 2016 14 de marzo de 2017
2 Luz, cámara...¡Ups! #2 13 de mayo de 2016
3 Luz, cámara...¡Ups! #3 20 de mayo de 2016
4 Luz, cámara...¡Ups! #4 27 de mayo de 2016
5 Luz, cámara...¡Ups! #5 27 de mayo de 2016
6 Luz, cámara...¡Ups! #6 27 de mayo de 2016 16 de marzo de 2017
7 Luz, cámara...¡Ups! #7 3 de junio de 2016
8 Luz, cámara...¡Ups! #8 3 de junio de 2016
9 Luz, cámara...¡Ups! #9 3 de junio de 2016
10 Luz, cámara...¡Ups! #10 10 de junio de 2016
11 Luz, cámara...¡Ups! #11 10 de junio de 2016
2ª temporada
1 Luz, cámara...¡Ups! #1 5 de junio de 2017
2 Luz, cámara...¡Ups! #2 12 de junio de 2017
3 Luz, cámara...¡Ups! #3 19 de junio de 2017
4 Luz, cámara...¡Ups! #4 26 de junio de 2017

1.000.000 de hechos sobre Soy Luna[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1ª temporada
1 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #1 14 de junio de 2016
2 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #2 14 de junio de 2016
3 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #3 14 de junio de 2016
4 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #4 22 de junio de 2016
5 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #5 22 de junio de 2016
6 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #6 22 de junio de 2016
7 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #7 28 de junio de 2016
8 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #8 28 de junio de 2016
9 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #9 5 de julio de 2016
10 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna #10 5 de julio de 2016
2ª temporada
1 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #1 5 de octubre de 2017
2 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #2 12 de octubre de 2017
3 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #3 20 de octubre de 2017
4 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #4 27 de octubre de 2017
5 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #5 1 de noviembre de 2017
6 1.000.000 de hechos sobre Soy Luna 2 #6 11 de noviembre de 2017

Glam & Roller[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Ámbar #1 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017
2 Ámbar #2 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017
3 Luna 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017
4 Jim 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017
5 Yam 17 de junio de 2016 15 de febrero de 2017

Music On[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1ª temporada
1 A rodar mi vida 1 de julio de 2016
2 Alas 1 de julio de 2016
3 Eres 1 de julio de 2016
4 I'd Be Crazy 1 de julio de 2016
5 Invisibles 1 de julio de 2016
6 Mírame a mí 1 de julio de 2016
7 Mírame a mí: Videoclip 1 de julio de 2016
2ª temporada
1 Siempre Juntos 12 de abril de 2017 31 de mayo de 2017
2 Linda 21 de abril de 2017 15 de junio de 2017
3 Fush, ¡Te Vas! 21 de abril de 2017
4 La Vida es un Sueño 22 de abril de 2017 22 de junio de 2017
5 Alzo Mi Bandera 23 de abril de 2017
6 ¿Cómo Me Ves? 23 de abril de 2017
7 Mitad y Mitad 25 de abril de 2017 18 de junio de 2017
8 Vives en Mí 29 de abril de 2017 21 de junio de 2017
9 Honey Funny 12 de mayo de 2017
10 Valiente 21 de mayo de 2017
11 Catch Me If You Can 15 de junio de 2017
12 Yes, I do 15 de agosto de 2017
13 Stranger 22 de agosto de 2017
14 Yo Quisiera 25 de agosto de 2017

Who is Who?[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Gastón vs Pedro 2 de agosto de 2016
2 Agustín vs Gastón 2 de agosto de 2016
3 Ana vs Jim 9 de agosto de 2016
4 Ruggero vs Matteo 9 de agosto de 2016
5 Michael vs Simón 16 de agosto de 2016
6 Chiara vs Yam 16 de agosto de 2016
7 Karol vs Luna 23 de agosto de 2016 13 de febrero de 2017
8 Carolina vs Nina 23 de agosto de 2016
9 Lionel vs Nico 30 de agosto de 2016
10 Valentina vs Ámbar 30 de agosto de 2016 13 de febrero de 2017
11 Katja vs Jazmín 6 de septiembre de 2016
12 Jorge vs Ramiro 6 de septiembre de 2016
13 Malena vs Delfi 13 de septiembre de 2016

Soy Luna DIY - Do It Yourself[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Pulseras multicolor (LA/ES) 20 de septiembre de 2016 1 de agosto de 2016
2 Camiseta con técnica "Tiedye" (LA)
Camiseta Tie-Dye (ES)
27 de septiembre de 2016 1 de agosto de 2016
3 Anillos coloridos (LA)
Anillos personalizados (ES)
4 de octubre de 2016 1 de agosto de 2016
4 Zapatos personalizados (LA) 11 de octubre de 2016
5 Nail Art (ES) 21 de septiembre de 2016
6 Chapas (ES) 22 de septiembre de 2016
7 Trenzas de colores (ES) 23 de septiembre de 2016
8 Pulseras (ES) 24 de septiembre de 2016
9 Shorts personalizados (ES) 7 de octubre de 2016
10 Pendientes únicos (ES) 21 de octubre de 2016

Nail Art[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Nail Art al estilo Luna 25 de octubre de 2016
2 Nail Art al estilo Ámbar 25 de octubre de 2016
3 Nail Art al estilo Delfi 1 de noviembre de 2016
4 Nail Art al estilo Jim 1 de noviembre de 2016
5 Nail Art al estilo Jazmin 8 de noviembre de 2016
6 Nail Art al estilo Nina 8 de noviembre de 2016
7 Nail Art al estilo Yam 15 de noviembre de 2016

Hairstyle[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Hairstyle al estilo Ámbar 15 de noviembre de 2016
2 Hairstyle al estilo Nina 22 de noviembre de 2016
3 Hairstyle al estilo Delfi 22 de noviembre de 2016
4 Hairstyle al estilo Luna 29 de noviembre de 2016
5 Hairstyle al estilo Yam 29 de noviembre de 2016
6 Hairstyle al estilo Jim 6 de diciembre de 2016
7 Hairstyle al estilo Jazmín 6 de diciembre de 2016

Make Up[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Make Up al estilo Jazmín 13 de diciembre de 2016
2 Make Up al estilo Ámbar 13 de diciembre de 2016
3 Make Up al estilo Nina 20 de diciembre de 2016
4 Make Up al estilo Delfi 20 de diciembre de 2016
5 Make Up al estilo Luna 27 de diciembre de 2016
6 Make Up al estilo Yam 27 de diciembre de 2016
7 Make Up al estilo Jim 3 de enero de 2017

¿Te imaginas si...?[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 ¿Te imaginas si… Ámbar y Pedro estuviesen enamorados? 14 de febrero de 2017
2 ¿Te imaginas si… existiera "Delmón"? 14 de febrero de 2017 31 de marzo de 2017
3 ¿Te imaginas si… Luna y Nico estuviesen enamorados? 14 de febrero de 2017
4 ¿Te imaginas si… Nina y Matteo fueran pareja? 14 de febrero de 2017
5 ¿Te imaginas si… el Fab & Chic apoyara a Luna? 17 de febrero de 2017
6 ¿Te imaginas si… Jazmín y Ramiro vivieran un romance? 17 de febrero de 2017

¿Quién lo dijo?[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Valentina y Michael vs Carolina y Agustín 28 de febrero de 2017
2 Carolina y Agustín vs Karol y Ruggero 28 de febrero de 2017
3 Karol y Ruggero vs Valentina y Michael 28 de febrero de 2017 28 de marzo de 2017
4 Ruggero y Agustín vs Lionel, Gastón y Michael 10 de marzo de 2017
5 Katja y Malena vs Ruggero y Agustín 10 de marzo de 2017
6 Lionel, Gastón y Michael vs Katja y Malena 10 de marzo de 2017

Soy Luna de Vacaciones[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Nina y Gastón 3 de marzo de 2017
2 Diva en Miami 3 de marzo de 2017 10 de abril de 2017
3 Luna en Cancún 3 de marzo de 2017
4 Delfi conoce a Oliverio 3 de marzo de 2017 10 de abril de 2017
5 Matteo en Italia 17 de marzo de 2017
6 Jam & Roller de Vacaciones 17 de marzo de 2017
7 Roller Band 17 de marzo de 2017
8 Jazmín por el Mundo 17 de marzo de 2017

Soy Luna en concierto[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Argentina 31 de marzo de 2017
2 Chile 18 de abril de 2017
3 Uruguay 20 de abril de 2017
4 Perú 30 de abril de 2017
5 Colombia 3 de mayo de 2017
6 México 10 de mayo de 2017
7 Costa Rica 15 de mayo de 2017 14 de julio de 2017
8 Panamá 19 de mayo de 2017
9 Ecuador 22 de mayo de 2017 4 de agosto de 2017

Participación Especial[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Samuel Nascimento 18 de abril de 2017
2 Sebastián Villalobos 17 de mayo de 2017
3 Tini Stoessel #1 9 de junio de 2017
4 Candelaria Molfese 11 de junio de 2017
5 Tini Stoessel #2 7 de agosto de 2017
6 Camila Fernández 23 de agosto de 2017
7 Pasquale Di Nuzzo 28 de agosto de 2017
8 Sabrina Carpenter 31 de agosto de 2017
9 Giovanna Reynaud 1 de septiembre de 2017

Detrás de Soy Luna[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 ¡Descubre los Secretos de Vidia! 15 de mayo de 2017
2 ¡Incendio en el Jam & Roller! 16 de mayo de 2017
3 Mira el detrás de escena de Siempre Juntos 18 de mayo de 2017
4 Tino y Cato Bromean con una Cámara Oculta 13 de julio de 2017
5 Michael Ronda te Enseña a Bailar 20 de julio de 2017
6 Karol Sevilla te Enseña a Pintarte los Labios 27 de julio de 2017
7 Competencia Roda Fest 10 de agosto de 2017
8 Clip “Solo para Tí” con Karol Sevilla 13 de septiembre de 2017
9 La Última Competencia de Soy Luna 2 27 de septiembre de 2017
10 Llegó al Set la App Soy Luna: Tu Historia 18 de octubre de 2017

Challenge con Sebastián Villalobos[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 ¿Quién es el más fan de Disney? 31 de mayo de 2017
2 Palabras con esa letra 7 de junio de 2017
3 ¿Quién Dijo? 14 de junio de 2017
4 Trabalenguas 21 de junio de 2017

DIY Custom Roller Skates[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Customiza tus Patines como Luna 3 de julio de 2017
2 Customiza tus Patines como Matteo 10 de julio de 2017
3 Customiza tus Patines como Simón 17 de julio de 2017
8 Customiza tus Patines como Ámbar 25 de julio de 2017

Super Roller Challenge[editar]

# Título Estreno en Latinoamérica
1 Valentina vs. Michael 14 de agosto de 2017
2 Carolina vs. Agustín 21 de agosto de 2017
3 Ana vs. Jorge vs. Chiara 29 de agosto de 2017
4 Malena vs. Lionel 5 de septiembre de 2017
5 Katja vs. Gastón 12 de septiembre de 2017
6 Karol vs. Ruggero 19 de septiembre de 2017

Hula Hoop Challenge[editar]

# Título Estreno en España
1 Karol Sevilla 7 de septiembre de 2017
2 Ruggero Pasquarelli 7 de septiembre de 2017

Referencias[editar]

|}

  1. «Disney Channel estrenó este lunes nueva serie 'Soy Luna' [Fotos y video]». Perú 21. 14 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  2. «Capítulo 40 de Soy Luna, Final de la Primera Parte: El Esperado Momento Entre Luna y Mateo». El Mundo. 9 de junio de 2016. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  3. «Soy Luna triunfa en México, ¿cuándo se estrena en España?». MeltyFan. 15 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  4. «Hoy termina la primera temporada de Soy Luna». El Observador. 26 de agosto de 2016. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  5. a b c «El fenómeno 'Soy Luna' regresa a Disney Channel con ochenta nuevos capítulos». El Mundo. 8 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  6. a b «Soy Luna: Confirmada la Fecha de Estreno de la Segunda Temporada». 20 Minutos. 17 de abril de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  7. «Disney Channel - España». m.facebook.com. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  8. «Disney Channel - España». www.facebook.com. Consultado el 7 de octubre de 2017.