Anexo:Episodios de Soy Luna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El artículo siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Soy Luna, que se estrenó en Latinoamérica el 14 de marzo de 2016, y el 4 de abril de 2016 en España. La segunda temporada se estrenó el 17 de abril de 2017 en Latinoamérica y España. La tercera temporada se estrenó el 16 de abril de 2018 en Latinoamérica y el 25 de junio de 2018 en España.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final
1 80 40 14 de marzo de 2016[1] 6 de mayo de 2016[2] 4 de abril de 2016[3] 9 de junio de 2016[4]
40 4 de julio de 2016 26 de agosto de 2016 26 de septiembre de 2016 1 de diciembre de 2016
2 80[5] 40 17 de abril de 2017[6] 9 de junio de 2017 17 de abril de 2017[5] 22 de junio de 2017
40 7 de agosto de 2017 29 de septiembre de 2017 2 de octubre de 2017 29 de noviembre de 2017[7]
3 60 30 16 de abril de 2018 25 de mayo de 2018 25 de junio de 2018[8] 3 de agosto de 2018
30 9 de julio de 2018 17 de agosto de 2018[9] 6 de agosto de 2018 14 de septiembre de 2018

Episodios[editar]

Primera temporada (2016)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
Primera parte
11Episodio 114 de marzo de 20164 de abril de 2016
22Episodio 215 de marzo de 20165 de abril de 2016
33Episodio 316 de marzo de 20166 de abril de 2016
44Episodio 417 de marzo de 20167 de abril de 2016
55Episodio 518 de marzo de 201611 de abril de 2016
66Episodio 621 de marzo de 201612 de abril de 2016
77Episodio 722 de marzo de 201613 de abril de 2016
88Episodio 823 de marzo de 201614 de abril de 2016
99Episodio 924 de marzo de 201618 de abril de 2016
1010Episodio 1025 de marzo de 201619 de abril de 2016
1111Episodio 1128 de marzo de 201620 de abril de 2016
1212Episodio 1229 de marzo de 201621 de abril de 2016
1313Episodio 1330 de marzo de 201625 de abril de 2016
1414Episodio 1431 de marzo de 201626 de abril de 2016
1515Episodio 151 de abril de 201627 de abril de 2016
1616Episodio 164 de abril de 201628 de abril de 2016
1717Episodio 175 de abril de 20162 de mayo de 2016
1818Episodio 186 de abril de 20163 de mayo de 2016
1919Episodio 197 de abril de 20164 de mayo de 2016
2020Episodio 208 de abril de 20165 de mayo de 2016
2121Episodio 2111 de abril de 20169 de mayo de 2016
2222Episodio 2212 de abril de 201610 de mayo de 2016
2323Episodio 2313 de abril de 201611 de mayo de 2016
2424Episodio 2414 de abril de 201612 de mayo de 2016
2525Episodio 2515 de abril de 201616 de mayo de 2016
2626Episodio 2618 de abril de 201617 de mayo de 2016
2727Episodio 2719 de abril de 201618 de mayo de 2016
2828Episodio 2820 de abril de 201619 de mayo de 2016
2929Episodio 2921 de abril de 201623 de mayo de 2016
3030Episodio 3022 de abril de 201624 de mayo de 2016
3131Episodio 3125 de abril de 201625 de mayo de 2016
3232Episodio 3226 de abril de 201626 de mayo de 2016
3333Episodio 3327 de abril de 201630 de mayo de 2016
3434Episodio 3428 de abril de 201631 de mayo de 2016
3535Episodio 3529 de abril de 20161 de junio de 2016
3636Episodio 362 de mayo de 20162 de junio de 2016
3737Episodio 373 de mayo de 20166 de junio de 2016
3838Episodio 384 de mayo de 20167 de junio de 2016
3939Episodio 395 de mayo de 20168 de junio de 2016
4040Episodio 406 de mayo de 20169 de junio de 2016
Segunda parte
4141Episodio 414 de julio de 201626 de septiembre de 2016
4242Episodio 425 de julio de 201627 de septiembre de 2016
4343Episodio 436 de julio de 201628 de septiembre de 2016
4444Episodio 447 de julio de 201629 de septiembre de 2016
4545Episodio 458 de julio de 20163 de octubre de 2016
4646Episodio 4611 de julio de 20164 de octubre de 2016
4747Episodio 4712 de julio de 20165 de octubre de 2016
4848Episodio 4813 de julio de 20166 de octubre de 2016
4949Episodio 4914 de julio de 201610 de octubre de 2016
5050Episodio 5015 de julio de 201611 de octubre de 2016
5151Episodio 5118 de julio de 201612 de octubre de 2016
5252Episodio 5219 de julio de 201613 de octubre de 2016
5353Episodio 5320 de julio de 201617 de octubre de 2016
5454Episodio 5421 de julio de 201618 de octubre de 2016
5555Episodio 5522 de julio de 201619 de octubre de 2016
5656Episodio 5625 de julio de 201620 de octubre de 2016
5757Episodio 5726 de julio de 201624 de octubre de 2016
5858Episodio 5827 de julio de 201625 de octubre de 2016
5959Episodio 5928 de julio de 201626 de octubre de 2016
6060Episodio 6029 de julio de 201627 de octubre de 2016
6161Episodio 611 de agosto de 201631 de octubre de 2016
6262Episodio 622 de agosto de 20161 de noviembre de 2016
6363Episodio 633 de agosto de 20162 de noviembre de 2016
6464Episodio 644 de agosto de 20163 de noviembre de 2016
6565Episodio 655 de agosto de 20167 de noviembre de 2016
6666Episodio 668 de agosto de 20168 de noviembre de 2016
6767Episodio 679 de agosto de 20169 de noviembre de 2016
6868Episodio 6810 de agosto de 201610 de noviembre de 2016
6969Episodio 6911 de agosto de 201614 de noviembre de 2016
7070Episodio 7012 de agosto de 201615 de noviembre de 2016
7171Episodio 7115 de agosto de 201616 de noviembre de 2016
7272Episodio 7216 de agosto de 201617 de noviembre de 2016
7373Episodio 7317 de agosto de 201621 de noviembre de 2016
7474Episodio 7418 de agosto de 201622 de noviembre de 2016
7575Episodio 7519 de agosto de 201623 de noviembre de 2016
7676Episodio 7622 de agosto de 201624 de noviembre de 2016
7777Episodio 7723 de agosto de 201628 de noviembre de 2016
7878Episodio 7824 de agosto de 201629 de noviembre de 2016
7979Episodio 7925 de agosto de 201630 de noviembre de 2016
8080Episodio 8026 de agosto de 20161 de diciembre de 2016

Segunda temporada (2017)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
Primera parte
811Episodio 117 de abril de 201717 de abril de 2017
822Episodio 218 de abril de 201718 de abril de 2017
833Episodio 319 de abril de 201719 de abril de 2017
844Episodio 420 de abril de 201720 de abril de 2017
855Episodio 521 de abril de 201724 de abril de 2017
866Episodio 624 de abril de 201725 de abril de 2017
877Episodio 725 de abril de 201726 de abril de 2017
888Episodio 826 de abril de 201727 de abril de 2017
899Episodio 927 de abril de 20171 de mayo de 2017
9010Episodio 1028 de abril de 20172 de mayo de 2017
9111Episodio 111 de mayo de 20173 de mayo de 2017
9212Episodio 122 de mayo de 20174 de mayo de 2017
9313Episodio 134 de mayo de 20178 de mayo de 2017
9414Episodio 144 de mayo de 20179 de mayo de 2017
9515Episodio 155 de mayo de 201710 de mayo de 2017
9616Episodio 168 de mayo de 201711 de mayo de 2017
9717Episodio 179 de mayo de 201715 de mayo de 2017
9818Episodio 1810 de mayo de 201716 de mayo de 2017
9919Episodio 1911 de mayo de 201717 de mayo de 2017
10020Episodio 2012 de mayo de 201718 de mayo de 2017
10121Episodio 2115 de mayo de 201722 de mayo de 2017
10222Episodio 2216 de mayo de 201723 de mayo de 2017
10323Episodio 2317 de mayo de 201724 de mayo de 2017
10424Episodio 2418 de mayo de 201725 de mayo de 2017
10525Episodio 2519 de mayo de 201729 de mayo de 2017
10626Episodio 2622 de mayo de 201730 de mayo de 2017
10727Episodio 2723 de mayo de 201731 de mayo de 2017
10828Episodio 2824 de mayo de 20171 de junio de 2017
10929Episodio 2925 de mayo de 20175 de junio de 2017
11030Episodio 3026 de mayo de 20176 de junio de 2017
11131Episodio 3129 de mayo de 20177 de junio de 2017
11232Episodio 3230 de mayo de 20178 de junio de 2017
11333Episodio 3331 de mayo de 201712 de junio de 2017
11434Episodio 341 de junio de 201713 de junio de 2017
11535Episodio 352 de junio de 201714 de junio de 2017
11636Episodio 365 de junio de 201715 de junio de 2017
11737Episodio 376 de junio de 201719 de junio de 2017
11838Episodio 387 de junio de 201720 de junio de 2017
11939Episodio 398 de junio de 201721 de junio de 2017
12040Episodio 409 de junio de 201722 de junio de 2017
Segunda parte
12141Episodio 417 de agosto de 20172 de octubre de 2017
12242Episodio 428 de agosto de 20173 de octubre de 2017
12343Episodio 439 de agosto de 20174 de octubre de 2017
12444Episodio 4410 de agosto de 20175 de octubre de 2017
12545Episodio 4511 de agosto de 20176 de octubre de 2017
12646Episodio 4614 de agosto de 20179 de octubre de 2017
12747Episodio 4715 de agosto de 201710 de octubre de 2017
12848Episodio 4816 de agosto de 201711 de octubre de 2017
12949Episodio 4917 de agosto de 201716 de octubre de 2017
13050Episodio 5018 de agosto de 201717 de octubre de 2017
13151Episodio 5121 de agosto de 201718 de octubre de 2017
13252Episodio 5222 de agosto de 201719 de octubre de 2017
13353Episodio 5323 de agosto de 201720 de octubre de 2017
13454Episodio 5424 de agosto de 201723 de octubre de 2017
13555Episodio 5525 de agosto de 201724 de octubre de 2017
13656Episodio 5628 de agosto de 201725 de octubre de 2017
13757Episodio 5729 de agosto de 201726 de octubre de 2017
13858Episodio 5830 de agosto de 201727 de octubre de 2017
13959Episodio 5931 de agosto de 201730 de octubre de 2017
14060Episodio 601 de septiembre de 201731 de octubre de 2017
14161Episodio 614 de septiembre de 20172 de noviembre de 2017
14262Episodio 625 de septiembre de 20173 de noviembre de 2017
14363Episodio 636 de septiembre de 20176 de noviembre de 2017
14464Episodio 647 de septiembre de 20177 de noviembre de 2017
14565Episodio 658 de septiembre de 20178 de noviembre de 2017
14666Episodio 6611 de septiembre de 20179 de noviembre de 2017
14767Episodio 6712 de septiembre de 201710 de noviembre de 2017
14868Episodio 6813 de septiembre de 201713 de noviembre de 2017
14969Episodio 6914 de septiembre de 201714 de noviembre de 2017
15070Episodio 7015 de septiembre de 201715 de noviembre de 2017
15171Episodio 7118 de septiembre de 201716 de noviembre de 2017
15272Episodio 7219 de septiembre de 201717 de noviembre de 2017
15373Episodio 7320 de septiembre de 201720 de noviembre de 2017
15474Episodio 7421 de septiembre de 201721 de noviembre de 2017
15575Episodio 7522 de septiembre de 201722 de noviembre de 2017
15676Episodio 7625 de septiembre de 201723 de noviembre de 2017
15777Episodio 7726 de septiembre de 201724 de noviembre de 2017
15878Episodio 7827 de septiembre de 201727 de noviembre de 2017
15979Episodio 7928 de septiembre de 201728 de noviembre de 2017
16080Episodio 8029 de septiembre de 201729 de noviembre de 2017

Tercera temporada (2018)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
Primera parte
1611Episodio 116 de abril de 201825 de junio de 2018
1622Episodio 217 de abril de 201826 de junio de 2018
1633Episodio 318 de abril de 201827 de junio de 2018
1644Episodio 419 de abril de 201828 de junio de 2018
1655Episodio 520 de abril de 201829 de junio de 2018
1666Episodio 623 de abril de 20182 de julio de 2018
1677Episodio 724 de abril de 20183 de julio de 2018
1688Episodio 825 de abril de 20184 de julio de 2018
1699Episodio 926 de abril de 20185 de julio de 2018
17010Episodio 1027 de abril de 20186 de julio de 2018
17111Episodio 1130 de abril de 20189 de julio de 2018
17212Episodio 121 de mayo de 201810 de julio de 2018
17313Episodio 132 de mayo de 201811 de julio de 2018
17414Episodio 143 de mayo de 201812 de julio de 2018
17515Episodio 154 de mayo de 20184 de mayo de 2018
17616Episodio 167 de mayo de 201816 de julio de 2018
17717Episodio 178 de mayo de 201817 de julio de 2018
17818Episodio 189 de mayo de 201818 de julio de 2018
17919Episodio 1910 de mayo de 201819 de julio de 2018
18020Episodio 2011 de mayo de 201820 de julio de 2018
18121Episodio 2114 de mayo de 201823 de julio de 2018
18222Episodio 2215 de mayo de 201824 de julio de 2018
18323Episodio 2316 de mayo de 201825 de julio de 2018
18424Episodio 2417 de mayo de 201826 de julio de 2018
18525Episodio 2518 de mayo de 201827 de julio de 2018
18626Episodio 2621 de mayo de 201830 de julio de 2018
18727Episodio 2722 de mayo de 201831 de julio de 2018
18828Episodio 2823 de mayo de 20181 de agosto de 2018
18929Episodio 2924 de mayo de 20182 de agosto de 2018
19030Episodio 3025 de mayo de 20183 de agosto de 2018
Segunda parte
19131Episodio 319 de julio de 20186 de agosto de 2018
19232Episodio 3210 de julio de 20187 de agosto de 2018
19333Episodio 3311 de julio de 20188 de agosto de 2018
19434Episodio 3412 de julio de 20189 de aosto de 2018
19535Episodio 3513 de julio de 201810 de agosto de 2018
19636Episodio 3616 de julio de 201813 de agosto de 2018
19737Episodio 3717 de julio de 201814 de agosto de 2018
19838Episodio 3818 de julio de 201815 de agosto de 2018
19939Episodio 3919 de julio de 201816 de agosto de 2018
20040Episodio 4020 de julio de 201817 de agosto de 2018
20141Episodio 4123 de julio de 201820 de agosto de 2018
20242Episodio 4224 de julio de 201821 de agosto de 2018
20343Episodio 4325 de julio de 201822 de agosto de 2018
20444Episodio 4426 de julio de 201823 de agosto de 2018
20545Episodio 4527 de julio de 201824 de agosto de 2018
20646Episodio 4630 de julio de 201827 de agosto de 2018
20747Episodio 4731 de julio de 201828 de agosto de 2018
20848Episodio 481 de agosto de 201829 de agosto de 2018
20949Episodio 492 de agosto de 201830 de agosto de 2018
21050Episodio 503 de agosto de 201831 de agosto de 2018
21151Episodio 516 de agosto de 20183 de septiembre de 2018
21252Episodio 527 de agosto de 20184 de septiembre de 2018
21353Episodio 538 de agosto de 20185 de septiembre de 2018
21454Episodio 549 de agosto de 20186 de septiembre de 2018
21555Episodio 5510 de agosto de 20187 de septiembre de 2018
21656Episodio 5613 de agosto de 201810 de septiembre de 2018
21757Episodio 5714 de agosto de 201811 de septiembre de 2018
21858Episodio 5815 de agosto de 201812 de septiembre de 2018
21959Episodio 5916 de agosto de 201813 de septiembre de 2018
22060Episodio 6017 de agosto de 201814 de septiembre de 2018

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel estrenó este lunes nueva serie 'Soy Luna' [Fotos y video]». Perú 21. 14 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  2. «Capítulo 40 de Soy Luna, Final de la Primera Parte: El Esperado Momento Entre Luna y Mateo». El Mundo. 9 de junio de 2016. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  3. «Soy Luna triunfa en México, ¿cuándo se estrena en España?». MeltyFan. 15 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  4. «Hoy termina la primera temporada de Soy Luna». El Observador. 26 de agosto de 2016. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  5. a b «El fenómeno 'Soy Luna' regresa a Disney Channel con ochenta nuevos capítulos». El Mundo. 8 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  6. «Soy Luna: Confirmada la Fecha de Estreno de la Segunda Temporada». 20 Minutos. 17 de abril de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  7. «Disney Channel - España». m.facebook.com. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  8. «Disney Channel estrena el 25 de junio la tercera temporada de 'Soy Luna' en España». www.dcgroupnews.com. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  9. «"Soy Luna" se despedirá con un programa especial». www.dcgroupnews.com. Consultado el 13 de agosto de 2018.