Anexo:Episodios de Soy Luna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El artículo siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Soy Luna, que se estrenó en Latinoamérica el 14 de marzo de 2016, y el 4 de abril de 2016 en España. La segunda temporada se estrenó el 17 de abril de 2017 en Latinoamérica y España. La tercera temporada se estrenó el 16 de abril de 2018 en Latinoamérica y el 25 de junio de 2018 en España.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final
1 80 40 14 de marzo de 2016[1] 6 de mayo de 2016[2] 4 de abril de 2016[3] 9 de junio de 2016[4]
40 4 de julio de 2016 26 de agosto de 2016 26 de septiembre de 2016 1 de diciembre de 2016
2 80[5] 40 17 de abril de 2017[6] 9 de junio de 2017 17 de abril de 2017[5] 22 de junio de 2017
40 7 de agosto de 2017 29 de septiembre de 2017 2 de octubre de 2017 29 de noviembre de 2017[7]
3 60 30 16 de abril de 2018 25 de mayo de 2018 25 de junio de 2018[8] 3 de agosto de 2018
30 9 de julio de 2018 17 de agosto de 2018[9] 6 de agosto de 2018 14 de septiembre de 2018


Episodios[editar]

Primera temporada (2016)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
Soy Luna
11«Un sueño, sobre ruedas»14 de marzo de 20164 de abril de 2016
22«Una nueva historia, sobre ruedas»15 de marzo de 20165 de abril de 2016
33«Nuevas aventuras, sobre ruedas»16 de marzo de 20166 de abril de 2016
44«Un secreto, sobre ruedas»17 de marzo de 20167 de abril de 2016
55«Un amor, sobre ruedas»18 de marzo de 201611 de abril de 2016
66«Una oportunidad, sobre ruedas»21 de marzo de 201612 de abril de 2016
77«Una verdad al descubierto, sobre ruedas»22 de marzo de 201613 de abril de 2016
88«Una decisión, sobre ruedas»23 de marzo de 201614 de abril de 2016
99«Un descubrimiento, sobre ruedas»24 de marzo de 201618 de abril de 2016
1010«Una rival, sobre ruedas»25 de marzo de 201619 de abril de 2016
1111«Una competencia, sobre ruedas»28 de marzo de 201620 de abril de 2016
1212«Un misterio, sobre ruedas»29 de marzo de 201621 de abril de 2016
1313«Un celoso, sobre ruedas»30 de marzo de 201625 de abril de 2016
1414«Un "casi" beso, sobre ruedas»31 de marzo de 201626 de abril de 2016
1515«Una duda, sobre ruedas»1 de abril de 201627 de abril de 2016
1616«Una mala nota, sobre ruedas»4 de abril de 201628 de abril de 2016
1717«Un intercambio de pruebas, sobre ruedas»5 de abril de 20162 de mayo de 2016
1818«Una canción con Matteo, sobre ruedas»6 de abril de 20163 de mayo de 2016
1919«Un casi beso con... ¿Simón?, sobre ruedas»7 de abril de 20164 de mayo de 2016
2020«Un descubrimiento de Luna, sobre ruedas»8 de abril de 20165 de mayo de 2016
2121«Una medallita, un secreto, sobre ruedas»11 de abril de 20169 de mayo de 2016
2222«Un amor no correspondido, sobre ruedas»12 de abril de 201610 de mayo de 2016
2323«Un amor por RollerTrack, sobre ruedas»13 de abril de 201611 de mayo de 2016
2424«Una decisión ¿la competencia ó Simón?, sobre ruedas»14 de abril de 201612 de mayo de 2016
2525«Una FelicityForNow mentirosa, sobre ruedas»15 de abril de 201616 de mayo de 2016
2626«Canciones y confusiones en el Open Music, sobre ruedas»18 de abril de 201617 de mayo de 2016
2727«Un nuevo hogar para Simón, sobre ruedas»19 de abril de 201618 de mayo de 2016
2828«¿No se dio cuenta de qué te amo?, sobre ruedas»20 de abril de 201619 de mayo de 2016
2929«Una confusión de sentimientos, sobre ruedas»21 de abril de 201623 de mayo de 2016
3030«Segunda fase de la competencia, sobre ruedas»22 de abril de 201624 de mayo de 2016
3131«Y la competencia continúa..., sobre ruedas»25 de abril de 201625 de mayo de 2016
3232«Un celoso por Romeo y Julieta, sobre ruedas»26 de abril de 201626 de mayo de 2016
3333«Una documentación perdida, sobre ruedas»27 de abril de 201630 de mayo de 2016
3434«Un viaje, sobre ruedas»28 de abril de 201631 de mayo de 2016
3535«¡La pista de mi sueño con Matteo! sobre ruedas»29 de abril de 20161 de junio de 2016
3636«Una confusión de parejas, sobre ruedas»2 de mayo de 20162 de junio de 2016
3737«El final de una relación, sobre ruedas»3 de mayo de 20166 de junio de 2016
3838«¿Qué sientes por mi?, sobre ruedas»4 de mayo de 20167 de junio de 2016
3939«Un doble cambio en la final, sobre ruedas»5 de mayo de 20168 de junio de 2016
4040«Un beso, sobre ruedas»6 de mayo de 20169 de junio de 2016
Música en ti
4141«Sentimientos, sobre ruedas»4 de julio de 201626 de septiembre de 2016
4242«Una decisión muy apresurada, sobre ruedas»5 de julio de 201627 de septiembre de 2016
4343«Un secreto que guardar, sobre ruedas»6 de julio de 201628 de septiembre de 2016
4444«Una sorpresa, sobre ruedas»7 de julio de 201629 de septiembre de 2016
4545«Un Open Music random, sobre ruedas»8 de julio de 20163 de octubre de 2016
4646«¿Un amor o una amistad?, sobre ruedas»11 de julio de 20164 de octubre de 2016
4747«Un mal entendido, sobre ruedas»12 de julio de 20165 de octubre de 2016
4848«Un despido, sobre ruedas»13 de julio de 20166 de octubre de 2016
4949«Celos por Simón, sobre ruedas»14 de julio de 201610 de octubre de 2016
5050«Encuentros, sobre ruedas»15 de julio de 201611 de octubre de 2016
5151«¡Se besaban!, sobre ruedas»18 de julio de 201612 de octubre de 2016
5252«Nuevos amores, sobre ruedas»19 de julio de 201613 de octubre de 2016
5353«Un pen drive perdido, sobre ruedas»20 de julio de 201617 de octubre de 2016
5454«Un plan, sobre ruedas»21 de julio de 201618 de octubre de 2016
5555«Lo que siento, sobre ruedas»22 de julio de 201619 de octubre de 2016
5656«¿Matteo o Simón?, sobre ruedas»25 de julio de 201620 de octubre de 2016
5757«Una verdad casí revelada, sobre ruedas»26 de julio de 201624 de octubre de 2016
5858«Una mentira, sobre ruedas»27 de julio de 201625 de octubre de 2016
5959«Un "juego" de amor, sobre ruedas»28 de julio de 201626 de octubre de 2016
6060«Confusión en la competencia, sobre ruedas»29 de julio de 201627 de octubre de 2016
6161«Un nuevo amor, sobre ruedas»1 de agosto de 201631 de octubre de 2016
6262«Novios, sobre ruedas»2 de agosto de 20161 de noviembre de 2016
6363«Confusiones en la mansión, sobre ruedas»3 de agosto de 20162 de noviembre de 2016
6464«¿Quién es FelicityForNow?, sobre ruedas»4 de agosto de 20163 de noviembre de 2016
6565«Open Music: chicos vs chicas, sobre ruedas»5 de agosto de 20167 de noviembre de 2016
6666«Una propuesta, sobre ruedas»8 de agosto de 20168 de noviembre de 2016
6767«¿Qué siento por Matteo?, sobre ruedas»9 de agosto de 20169 de noviembre de 2016
6868«Una nueva formación del equipo, sobre ruedas»10 de agosto de 201610 de noviembre de 2016
6969«¿Un novio o un amigo?, sobre ruedas»11 de agosto de 201614 de noviembre de 2016
7070«¿Surge el amor?, sobre ruedas»12 de agosto de 201615 de noviembre de 2016
7171«Una visita especial, sobre ruedas»15 de agosto de 201616 de noviembre de 2016
7272«Un trabajo perdido, sobre ruedas»16 de agosto de 201617 de noviembre de 2016
7373«Una fiesta de cumpleaños, sobre ruedas»17 de agosto de 201621 de noviembre de 2016
7474«Miedo de enamorarse, sobre ruedas»18 de agosto de 201622 de noviembre de 2016
7575«Un Open Music de revelaciones, sobre ruedas»19 de agosto de 201623 de noviembre de 2016
7676«Yo soy FelicityForNow, sobre ruedas»22 de agosto de 201624 de noviembre de 2016
7777«Una verdad que puede cambiarlo todo, sobre ruedas»23 de agosto de 201628 de noviembre de 2016
7878«Una decision amorosa, sobre ruedas»24 de agosto de 201629 de noviembre de 2016
7979«La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 1)»25 de agosto de 201630 de noviembre de 2016
8080«La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 2)»26 de agosto de 20161 de diciembre de 2016

Segunda temporada (2017)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
La vida es un sueño
811«¿Un sueño o una pesadilla?, sobre ruedas»17 de abril de 201717 de abril de 2017
822«Un sol y una luna, sobre ruedas»18 de abril de 201718 de abril de 2017
833«Una actitud sospechosa, sobre ruedas»19 de abril de 201719 de abril de 2017
844«¡Atrapada por la cámara!, sobre ruedas»20 de abril de 201720 de abril de 2017
855«El primer Open Music del año, sobre ruedas»21 de abril de 201724 de abril de 2017
866«¡Luna es Sol Benson!, sobre ruedas»24 de abril de 201725 de abril de 2017
877«Una nueva competencia, sobre ruedas»25 de abril de 201726 de abril de 2017
888«Una plan contra Luna, sobre ruedas»26 de abril de 201727 de abril de 2017
899«Una cámara rota, sobre ruedas»27 de abril de 20171 de mayo de 2017
9010«Una fiesta de disfraces, sobre ruedas»28 de abril de 20172 de mayo de 2017
9111«Un incendio en la pista, sobre ruedas»1 de mayo de 20173 de mayo de 2017
9212«Secretos del pasado, sobre ruedas»2 de mayo de 20174 de mayo de 2017
9313«Una ilusión, sobre ruedas»4 de mayo de 20178 de mayo de 2017
9414«Una ayuda, sobre ruedas»4 de mayo de 20179 de mayo de 2017
9515«Un plan para el Roller, sobre ruedas»5 de mayo de 201710 de mayo de 2017
9616«¿Ámbar es Sol Benson?, sobre ruedas»8 de mayo de 201711 de mayo de 2017
9717«¿El Roller va a cerrar?, sobre ruedas»9 de mayo de 201715 de mayo de 2017
9818«Las esperanzas se rompen, sobre ruedas»10 de mayo de 201716 de mayo de 2017
9919«Una nueva esperanza, sobre ruedas»11 de mayo de 201717 de mayo de 2017
10020«Adiós Roller, sobre ruedas»12 de mayo de 201718 de mayo de 2017
10121«¿Descubren la verdad?, sobre ruedas»15 de mayo de 201722 de mayo de 2017
10222«El Roller no se cerrará, sobre ruedas»16 de mayo de 201723 de mayo de 2017
10323«Celos, sobre ruedas»17 de mayo de 201724 de mayo de 2017
10424«Una nueva entrenadora, sobre ruedas»18 de mayo de 201725 de mayo de 2017
10525«La grabación de la coreografía, sobre ruedas»19 de mayo de 201729 de mayo de 2017
10626«Lagrimas y disculpas, sobre ruedas»22 de mayo de 201730 de mayo de 2017
10727«Una disculpa, sobre ruedas»23 de mayo de 201731 de mayo de 2017
10828«¿Un nuevo amor?, sobre ruedas»24 de mayo de 20171 de junio de 2017
10929«Matteo se va de los adrenaline, sobre ruedas»25 de mayo de 20175 de junio de 2017
11030«Mentiras, sobre ruedas»26 de mayo de 20176 de junio de 2017
11131«Una pelea, sobre ruedas»29 de mayo de 20177 de junio de 2017
11232«¿Matteo quiere volver con Luna?, sobre ruedas»30 de mayo de 20178 de junio de 2017
11333«Un mensaje, sobre ruedas»31 de mayo de 201712 de junio de 2017
11434«Quiero volver al equipo, sobre ruedas»1 de junio de 201713 de junio de 2017
11535«La verdad está cerca, sobre ruedas»2 de junio de 201714 de junio de 2017
11636«El regreso del equipo del Roller, sobre ruedas»5 de junio de 201715 de junio de 2017
11737«Una nueva pareja, sobre ruedas»6 de junio de 201719 de junio de 2017
11838«¿Quién se va?, sobre ruedas»7 de junio de 201720 de junio de 2017
11939«Una declaración amorosa, sobre ruedas»8 de junio de 201721 de junio de 2017
12040«Un accidente, sobre ruedas (Parte 1)»9 de junio de 201722 de junio de 2017
Un nuevo comienzo
12141«Un accidente, sobre ruedas (Parte 2)»7 de agosto de 20172 de octubre de 2017
12242«Una medallita, sobre ruedas»8 de agosto de 20173 de octubre de 2017
12343«Más cerca de la verdad, sobre ruedas»9 de agosto de 20174 de octubre de 2017
12444«Una carta, sobre ruedas»10 de agosto de 20175 de octubre de 2017
12545«Un Open Music de oportunidad, sobre ruedas (Parte 1)»11 de agosto de 20176 de octubre de 2017
12646«Un Open Music de oportunidad, sobre ruedas (Parte 2)»14 de agosto de 20179 de octubre de 2017
12747«Las votaciones del concurso, sobre ruedas»15 de agosto de 201710 de octubre de 2017
12848«La lucha por Simón, sobre ruedas»16 de agosto de 201711 de octubre de 2017
12949«¿Mi novio o mi mejor amigo?, sobre ruedas»17 de agosto de 201716 de octubre de 2017
13050«La fiesta de gala, sobre ruedas (Parte 1)»18 de agosto de 201717 de octubre de 2017
13151«La fiesta de gala, sobre ruedas (Parte 2)»21 de agosto de 201718 de octubre de 2017
13252«¿Quién soy yo?, sobre ruedas»22 de agosto de 201719 de octubre de 2017
13353«Secretos y mentiras, sobre ruedas»23 de agosto de 201720 de octubre de 2017
13454«Llegadas y reencuentros, sobre ruedas»24 de agosto de 201723 de octubre de 2017
13555«La verdadera Juliana, sobre ruedas»25 de agosto de 201724 de octubre de 2017
13656«Algo raro, sobre ruedas»28 de agosto de 201725 de octubre de 2017
13757«Un falso romance, sobre ruedas»29 de agosto de 201726 de octubre de 2017
13858«Una invitada especial, sobre ruedas»30 de agosto de 201727 de octubre de 2017
13959«Un vídeo, sobre ruedas»31 de agosto de 201730 de octubre de 2017
14060«La competencia, sobre ruedas»1 de septiembre de 201731 de octubre de 2017
14161«Secretos de la família Benson, sobre ruedas»4 de septiembre de 20172 de noviembre de 2017
14262«El fin de Lutteo, sobre ruedas»5 de septiembre de 20173 de noviembre de 2017
14363«Un culpable, sobre ruedas»6 de septiembre de 20176 de noviembre de 2017
14464«Una investigación, sobre ruedas»7 de septiembre de 20177 de noviembre de 2017
14565«Una propuesta especial, sobre ruedas»8 de septiembre de 20178 de noviembre de 2017
14666«Matteo celoso, sobre ruedas»11 de septiembre de 20179 de noviembre de 2017
14767«¿Algo más que amigos?, sobre ruedas»12 de septiembre de 201710 de noviembre de 2017
14868«Mensaje oculto, sobre ruedas»13 de septiembre de 201713 de noviembre de 2017
14969«Cerca de la verdad, sobre ruedas»14 de septiembre de 201714 de noviembre de 2017
15070«¿Mi verdadera identidad?, sobre ruedas»15 de septiembre de 201715 de noviembre de 2017
15171«¿Dónde está Sol Benson?, sobre ruedas»18 de septiembre de 201716 de noviembre de 2017
15272«Esperando una respuesta, sobre ruedas»19 de septiembre de 201717 de noviembre de 2017
15373«Ámbar es descubierta, sobre ruedas»20 de septiembre de 201720 de noviembre de 2017
15474«Un momento de confesiones, sobre ruedas»21 de septiembre de 201721 de noviembre de 2017
15575«Mucho más que un sueño, sobre ruedas»22 de septiembre de 201722 de noviembre de 2017
15676«Espionaje, trampas y más problemas, sobre ruedas»25 de septiembre de 201723 de noviembre de 2017
15777«Un secreto no tan secreto, sobre ruedas»26 de septiembre de 201724 de noviembre de 2017
15878«Un viaje a Cancún, sobre ruedas»27 de septiembre de 201727 de noviembre de 2017
15979«La final de la Rodafest en México, sobre ruedas (Parte 1)»28 de septiembre de 201728 de noviembre de 2017
16080«La final de la Rodafest en México, sobre ruedas (Parte 2)»29 de septiembre de 201729 de noviembre de 2017

Tercera temporada (2018)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España
#Modo Amar
1611«el regreso sobre ruedas»16 de abril de 201825 de junio de 2018
1622«una fiesta en la mansión, sobre ruedas»17 de abril de 201826 de junio de 2018
1633«los red shark, sobre ruedas»18 de abril de 201827 de junio de 2018
1644«una propuesta de gary, sobre ruedas»19 de abril de 201828 de junio de 2018
1655«un patinador misterio, sobre ruedas»20 de abril de 201829 de junio de 2018
1666«una traición,sobre ruedas»23 de abril de 20182 de julio de 2018
1677«matteo se va del roller , sobre ruedas»24 de abril de 20183 de julio de 2018
1688«el regreso de Sharon,sobre ruedas»25 de abril de 20184 de julio de 2018
1699«una habitación misteriosa,sobre ruedas»26 de abril de 20185 de julio de 2018
17010«una confusión de sentimientos,sobre ruedas»27 de abril de 20186 de julio de 2018
17111«el final de gastina ,sobre ruedas»30 de abril de 20189 de julio de 2018
17212«un espía , sobre ruedas»1 de mayo de 201810 de julio de 2018
17313«un entrenamiento secreto,sobre ruedas»2 de mayo de 201811 de julio de 2018
17414«Encerrados,sobre ruedas»3 de mayo de 201812 de julio de 2018
17515«un videoclip borrado sobre ruedas»4 de mayo de 20184 de mayo de 2018
17616«un videoclip revelador,sobre ruedas»7 de mayo de 201816 de julio de 2018
17717«gary describe la verdad,sobre ruedas»8 de mayo de 201817 de julio de 2018
17818«el despido de Juliana,sobre ruedas»9 de mayo de 201818 de julio de 2018
17919«un abrazo,sobre ruedas»10 de mayo de 201819 de julio de 2018
18020«un duelo,sobre ruedas»11 de mayo de 201820 de julio de 2018
18121«una relación falsa,sobre ruedas»14 de mayo de 201823 de julio de 2018
18222«invitadas especiales,sobre ruedas»15 de mayo de 201824 de julio de 2018
18323«preparativos del open músic,sobre ruedas»16 de mayo de 201825 de julio de 2018
18424«un cuadro,sobre ruedas»17 de mayo de 201826 de julio de 2018
18525«un open music en la mansion,sobre ruedas(parte 1)»18 de mayo de 201827 de julio de 2018
18626«un open music en la mansión,sobre ruedas (parte 2)»21 de mayo de 201830 de julio de 2018
18727«un cuadro desaparecido,sobre ruedas»22 de mayo de 201831 de julio de 2018
18828«una subasta en la mansión,sobre ruedas»23 de mayo de 2018v1 de agosto de 2018
18929«red shark festival,sobre ruedas(parte 1)»24 de mayo de 20182 de agosto de 2018
19030«red shark festival,sobre ruedas(parte 2)»25 de mayo de 20183 de agosto de 2018
Todo puede cambiar
19131«El accidente de matteo,sobre ruedas»9 de julio de 20186 de agosto de 2018
19232«un arresto,sobre ruedas»10 de julio de 20187 de agosto de 2018
19333«amnesia,sobre ruedas»11 de julio de 20188 de agosto de 2018
19434«adiós red shark,sobre ruedas»12 de julio de 20189 de aosto de 2018
19535«una propuesta complicada,sobre ruedas»13 de julio de 201810 de agosto de 2018
19636«una nueva casa para la roller band,sobre ruedas»16 de julio de 201813 de agosto de 2018
19737«bienvenido Michael,sobre ruedas»17 de julio de 201814 de agosto de 2018
19838«un sospechoso,sobre ruedas»18 de julio de 201815 de agosto de 2018
19939«una nueva responsable del roller,sobre ruedas»19 de julio de 201816 de agosto de 2018
200 Título=un flash-open music,sobre ruedas julio de 201817 de agosto de 2018
20141«Episodio 41»23 de julio de 201820 de agosto de 2018
20242«Episodio 42»24 de julio de 201821 de agosto de 2018
20343«Episodio 43»25 de julio de 201822 de agosto de 2018
20444«Episodio 44»26 de julio de 201823 de agosto de 2018
20545«Episodio 45»27 de julio de 201824 de agosto de 2018
20646«Episodio 46»30 de julio de 201827 de agosto de 2018
20747«Episodio 47»31 de julio de 201828 de agosto de 2018
20848«Episodio 48»1 de agosto de 201829 de agosto de 2018
20949«Episodio 49»2 de agosto de 201830 de agosto de 2018
21050«Episodio 50»3 de agosto de 201831 de agosto de 2018
21151«Episodio 51»6 de agosto de 20183 de septiembre de 2018
21252«Episodio 52»7 de agosto de 20184 de septiembre de 2018
21353«Episodio 53»8 de agosto de 20185 de septiembre de 2018
21454«Episodio 54»9 de agosto de 20186 de septiembre de 2018
21555«Episodio 55»10 de agosto de 20187 de septiembre de 2018
21656«Episodio 56»13 de agosto de 201810 de septiembre de 2018
21757«Episodio 57»14 de agosto de 201811 de septiembre de 2018
21858«Episodio 58»15 de agosto de 201812 de septiembre de 2018
21959«un incendio en la mansión, sobre ruedas»16 de agosto de 201813 de septiembre de 2018
22060«Patinamos por última vez»17 de agosto de 201814 de septiembre de 2018
221 (Especial Final)Especial Final«Soy Luna: The Journey»17 de agosto de 201814 de septiembre de 2018

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel estrenó este lunes nueva serie 'Soy Luna' [Fotos y video]». Perú 21. 14 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  2. «Capítulo 40 de Soy Luna, Final de la Primera Parte: El Esperado Momento Entre Luna y Mateo». El Mundo. 9 de junio de 2016. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  3. «Soy Luna triunfa en México, ¿cuándo se estrena en España?». MeltyFan. 15 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  4. «Hoy termina la primera temporada de Soy Luna». El Observador. 26 de agosto de 2016. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  5. a b «El fenómeno 'Soy Luna' regresa a Disney Channel con ochenta nuevos capítulos». El Mundo. 8 de marzo de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  6. «Soy Luna: Confirmada la Fecha de Estreno de la Segunda Temporada». 20 Minutos. 17 de abril de 2017. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  7. «Disney Channel - España». m.facebook.com. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  8. «Disney Channel estrena el 25 de junio la tercera temporada de 'Soy Luna' en España». www.dcgroupnews.com. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  9. «"Soy Luna" se despedirá con un programa especial». www.dcgroupnews.com. Consultado el 13 de agosto de 2018.