Anexo:Episodios de Soy Luna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El artículo siguiente es una lista de episodios de la serie de Soy Luna, que se estrenó en Latinoamérica el 14 de marzo de 2016, y el 4 de abril de 2016 en España. La segunda temporada se estrenó el 17 de abril de 2017 en Latinoamérica y España.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final
1 80 40 14 de marzo de 2016 6 de mayo de 2016 4 de abril de 2016 9 de junio de 2016
40 4 de julio de 2016 26 de agosto de 2016 26 de septiembre de 2016 1 de diciembre de 2016
Soy Luna: En Vivo 6 de noviembre de 2016 TBA
2 80 40 17 de abril de 2017 9 de junio de 2017 17 de abril de 2017 22 de junio de 2017
40 7 de agosto de 2017 29 de septiembre de 2017 TBA TBA

Temporada 1: 2016[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
1ª Parte: Soy libre, Soy yo, Soy Luna
1 1 Un sueño, sobre ruedas 14 de marzo de 2016 4 de abril de 2016 101
2 2 Una nueva historia, sobre ruedas 15 de marzo de 2016 5 de abril de 2016 102
3 3 Nuevas aventuras, sobre ruedas 16 de marzo de 2016 6 de abril de 2016 103
4 4 Un secreto, sobre ruedas 17 de marzo de 2016 7 de abril de 2016 104
5 5 Un amor, sobre ruedas 18 de marzo de 2016 11 de abril de 2016 105
6 6 Una oportunidad, sobre ruedas 21 de marzo de 2016 12 de abril de 2016 106
7 7 Una verdad al descubierto, sobre ruedas 22 de marzo de 2016 13 de abril de 2016 107
8 8 Una decisión, sobre ruedas 23 de marzo de 2016 14 de abril de 2016 108
9 9 Un descubrimiento, sobre ruedas 24 de marzo de 2016 18 de abril de 2016 109
10 10 Una rival, sobre ruedas 25 de marzo de 2016 19 de abril de 2016 110
11 11 Una competencia, sobre ruedas 28 de marzo de 2016 20 de abril de 2016 111
12 12 Un misterio, sobre ruedas 29 de marzo de 2016 21 de abril de 2016 112
13 13 Un celoso, sobre ruedas 30 de marzo de 2016 25 de abril de 2016 113
14 14 Un "casi" beso, sobre ruedas 31 de marzo de 2016 26 de abril de 2016 114
15 15 Una duda, sobre ruedas 1 de abril de 2016 27 de abril de 2016 115
16 16 Una mala nota, sobre ruedas 4 de abril de 2016 28 de abril de 2016 116
17 17 Un intercambio de pruebas, sobre ruedas 5 de abril de 2016 2 de mayo de 2016 117
18 18 Una canción con Matteo, sobre ruedas 6 de abril de 2016 3 de mayo de 2016 118
19 19 Un casi beso con... ¿Simón?, sobre ruedas 7 de abril de 2016 4 de mayo de 2016 119
20 20 Un descubrimiento de Luna, sobre ruedas 8 de abril de 2016 5 de mayo de 2016 120
21 21 Una medallita, un secreto, sobre ruedas 11 de abril de 2016 9 de mayo de 2016 121
22 22 Un amor no correspondido, sobre ruedas 12 de abril de 2016 10 de mayo de 2016 122
23 23 Un amor por RollerTrack, sobre ruedas 13 de abril de 2016 11 de mayo de 2016 123
24 24 Una decisión ¿la competencia ó Simón?, sobre ruedas 14 de abril de 2016 12 de mayo de 2016 124
25 25 Una FelicityForNow mentirosa, sobre ruedas 15 de abril de 2016 16 de mayo de 2016 125
26 26 Canciones y confusiones en el Open Music, sobre ruedas 18 de abril de 2016 17 de mayo de 2016 126
27 27 Un nuevo hogar para Simón, sobre ruedas 19 de abril de 2016 18 de mayo de 2016 127
28 28 ¿No se dio cuenta de qué te amo?, sobre ruedas 20 de abril de 2016 19 de mayo de 2016 128
29 29 Una confusión de sentimientos, sobre ruedas 21 de abril de 2016 23 de mayo de 2016 129
30 30 Segunda fase de la competencia, sobre ruedas 22 de abril de 2016 24 de mayo de 2016 130
31 31 Y la competencia continúa..., sobre ruedas 25 de abril de 2016 25 de mayo de 2016 131
32 32 Un celoso por Romeo y Julieta, sobre ruedas 26 de abril de 2016 26 de mayo de 2016 132
33 33 Una documentación perdida, sobre ruedas 27 de abril de 2016 30 de mayo de 2016 133
34 34 Un viaje, sobre ruedas 28 de abril de 2016 31 de mayo de 2016 134
35 35 ¡La pista de mi sueño con Matteo!, sobre ruedas 29 de abril de 2016 1 de junio de 2016 135
36 36 Una confusión de parejas, sobre ruedas 2 de mayo de 2016 2 de junio de 2016 136
37 37 El final de una relación, sobre ruedas 3 de mayo de 2016 3 de junio de 2016 137
38 38 ¿Qué sientes por mi?, sobre ruedas 4 de mayo de 2016 7 de junio de 2016 138
39 39 Un doble cambio en la final, sobre ruedas 5 de mayo de 2016 8 de junio de 2016 139
40 40 Un beso, sobre ruedas 6 de mayo de 2016 9 de junio de 2016 140
2ª parte: Música en ti
41 41 Sentimientos, sobre ruedas 4 de julio de 2016 26 de septiembre de 2016 141
42 42 Una decisión muy apresurada, sobre ruedas 5 de julio de 2016 27 de septiembre de 2016 142
43 43 Un secreto que guardar, sobre ruedas 6 de julio de 2016 28 de septiembre de 2016 143
44 44 Una sorpresa, sobre ruedas 7 de julio de 2016 29 de septiembre de 2016 144
45 45 Un Open Music random, sobre ruedas 8 de julio de 2016 3 de octubre de 2016 145
46 46 ¿Un amor o una amistad?, sobre ruedas 11 de julio de 2016 4 de octubre de 2016 146
47 47 Un mal entendido, sobre ruedas 12 de julio de 2016 5 de octubre de 2016 147
48 48 Un despido, sobre ruedas 13 de julio de 2016 6 de octubre de 2016 148
49 49 Celos por Simón, sobre ruedas 14 de julio de 2016 10 de octubre de 2016 149
50 50 Encuentros, sobre ruedas 15 de julio de 2016 11 de octubre de 2016 150
51 51 ¡Se besaban!, sobre ruedas 18 de julio de 2016 12 de octubre de 2016 151
52 52 Nuevos amores, sobre ruedas 19 de julio de 2016 13 de octubre de 2016 152
53 53 Un pen drive perdido, sobre ruedas 20 de julio de 2016 17 de octubre de 2016 153
54 54 Un plan, sobre ruedas 21 de julio de 2016 18 de octubre de 2016 154
55 55 Lo que siento, sobre ruedas 22 de julio de 2016 19 de octubre de 2016 155
56 56 ¿Matteo ó Simón?, sobre ruedas 25 de julio de 2016 20 de octubre de 2016 156
57 57 Una verdad casí revelada, sobre ruedas 26 de julio de 2016 24 de octubre de 2016 157
58 58 Una mentira, sobre ruedas 27 de julio de 2016 25 de octubre de 2016 158
59 59 Un "juego" de amor, sobre ruedas 28 de julio de 2016 26 de octubre de 2016 159
60 60 Confusión en la competencia, sobre ruedas 29 de julio de 2016 27 de octubre de 2016 160
61 61 Un nuevo amor, sobre ruedas 1 de agosto de 2016 31 de octubre de 2016 161
62 62 Novios, sobre ruedas 2 de agosto de 2016 1 de noviembre de 2016 162
63 63 Confusiones en la mansión, sobre ruedas 3 de agosto de 2016 2 de noviembre de 2016 163
64 64 ¿Quién es FelicityForNow?, sobre ruedas 4 de agosto de 2016 3 de noviembre de 2016 164
65 65 Open Music: chicos vs chicas, sobre ruedas 5 de agosto de 2016 7 de noviembre de 2016 165
66 66 Una propuesta, sobre ruedas 8 de agosto de 2016 8 de noviembre de 2016 166
67 67 ¿Qué siento por Matteo?, sobre ruedas 9 de agosto de 2016 9 de noviembre de 2016 167
68 68 Una nueva formación del equipo, sobre ruedas 10 de agosto de 2016 10 de noviembre de 2016 168
69 69 ¿Un novío o un amigo?, sobre ruedas 11 de agosto de 2016 14 de noviembre de 2016 169
70 70 ¿Surge el amor?, sobre ruedas 12 de agosto de 2016 15 de noviembre de 2016 170
71 71 Una visita especial, sobre ruedas 15 de agosto de 2016 16 de noviembre de 2016 171
72 72 Un trabajo perdido, sobre ruedas 16 de agosto de 2016 17 de noviembre de 2016 172
73 73 Una fiesta de cumpleaños, sobre ruedas 17 de agosto de 2016 21 de noviembre de 2016 173
74 74 Miedo de enamorarse, sobre ruedas 18 de agosto de 2016 22 de noviembre de 2016 174
75 75 Un Open Music de revelaciones, sobre ruedas 19 de agosto de 2016 23 de noviembre de 2016 175
76 76 Yo soy FelicityForNow, sobre ruedas 22 de agosto de 2016 24 de noviembre de 2016 176
77 77 Una verdad que puede cambiarlo todo, sobre ruedas 23 de agosto de 2016 28 de noviembre de 2016 177
78 78 Una decision amorosa, sobre ruedas 24 de agosto de 2016 29 de noviembre de 2016 178
79 79 La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 1) 25 de agosto de 2016 30 de noviembre de 2016 179
80 80 La final de la InterContinental, sobre ruedas (Parte 2) 26 de agosto de 2016 1 de diciembre de 2016 180

Temporada 2: 2017[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
1ª Parte: La vida es un sueño
81 1 ¿Un sueño o una pesadilla?, sobre ruedas 17 de abril de 2017 17 de abril de 2017 201
82 2 Un sol y una luna, sobre ruedas 18 de abril de 2017 18 de abril de 2017 202
83 3 Una actitud sospechosa, sobre ruedas 19 de abril de 2017 19 de abril de 2017 203
84 4 ¡Atrapada por la cámara!, sobre ruedas 20 de abril de 2017 20 de abril de 2017 204
85 5 El primer Open Music del año, sobre ruedas 21 de abril de 2017 24 de abril de 2017 205
86 6 ¡Luna es Sol Benson!, sobre ruedas 24 de abril de 2017 25 de abril de 2017 206
87 7 Una nueva competencia, sobre ruedas 25 de abril de 2017 26 de abril de 2017 207
88 8 Un plan contra Luna, sobre ruedas 26 de abril de 2017 27 de abril de 2017 208
89 9 Una cámara rota, sobre ruedas 27 de abril de 2017 1 de mayo de 2017 209
90 10 Una fiesta de disfraces, sobre ruedas 28 de abril de 2017 2 de mayo de 2017 210
91 11 Un incendio en la pista, sobre ruedas 1 de mayo de 2017 3 de mayo de 2017 211
92 12 Secretos del pasado, sobre ruedas 2 de mayo de 2017 4 de mayo de 2017 212
93 13 Una ilusión, sobre ruedas 3 de mayo de 2017 8 de mayo de 2017 213
94 14 Una ayuda, sobre ruedas 4 de mayo de 2017 9 de mayo de 2017 214
95 15 Un plan para el Roller, sobre ruedas 5 de mayo de 2017 10 de mayo de 2017 215
96 16 ¿Ámbar es Sol Benson?, sobre ruedas 8 de mayo de 2017 11 de mayo de 2017 216
97 17 ¿El Roller va a cerrar?, sobre ruedas 9 de mayo de 2017 15 de mayo de 2017 217
98 18 Las esperanzas se rompen, sobre ruedas 10 de mayo de 2017 16 de mayo de 2017 218
99 19 Una nueva esperanza, sobre ruedas 11 de mayo de 2017 17 de mayo de 2017 219
100 20 Adiós Roller, sobre ruedas 12 de mayo de 2017 18 de mayo de 2017 220
101 21 ¿Descubren la verdad?, sobre ruedas 15 de mayo de 2017 22 de mayo de 2017 221
102 22 El Roller no se cerrará, sobre ruedas 16 de mayo de 2017 23 de mayo de 2017 222
103 23 Celos, sobre ruedas 17 de mayo de 2017 24 de mayo de 2017 223
104 24 Una nueva entrenadora, sobre ruedas 18 de mayo de 2017 25 de mayo de 2017 224
105 25 La grabación de la coreografía, sobre ruedas 19 de mayo de 2017 29 de mayo de 2017 225
106 26 Lagrimas y disculpas, sobre ruedas 22 de mayo de 2017 30 de mayo de 2017 226
107 27 Una disculpa, sobre ruedas 23 de mayo de 2017 31 de mayo de 2017 227
108 28 ¿Un nuevo amor?, sobre ruedas 24 de mayo de 2017 1 de junio de 2017 228
109 29 Matteo se va de los adrenaline, sobre ruedas 25 de mayo de 2017 5 de junio de 2017 229
110 30 Mentiras, sobre ruedas 26 de mayo de 2017 6 de junio de 2017 230
111 31 Una pelea, sobre ruedas 29 de mayo de 2017 7 de junio de 2017 231
112 32 ¿Matteo quiere volver con Luna?, sobre ruedas 30 de mayo de 2017 8 de junio de 2017 232
113 33 31 de mayo de 2017 9 de junio de 2017 233
114 34 1 de junio de 2017 12 de junio de 2017 234