Anexo:Episodios de Skins

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie británica Skins.

Lista de temporadas[editar]

1 9 25 enero 2007 - 22 marzo 2007
2 10 11 febrero 2008 - 14 abril 2008
3 10 22 enero 2009 - 26 marzo 2009
4 8 28 enero 2010 - 18 marzo 2010
5 8 27 enero 2011 - 17 marzo 2011
6 10 23 enero 2012 - 26 marzo 2012
7 6 1 julio 2013 - 5 agosto 2013

Primera temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Anthony Stonem «Tony» 25 de enero de 2007 1
2 Cassandra Ainsworth «Cassie» 2 de febrero de 2007 2
3 Jalander Fazer «Jal» 8 de febrero de 2007 3
4 Christopher Miles «Chris» 15 de febrero de 2007 4
5 Sidney Jenkins «Sid» 22 de febrero de 2007 5
6 Anwar Kharral y Maxxie Oliver «Anwar y Maxxie» 1 de marzo de 2007 6
7 Michelle Richardson «Michelle» 8 de marzo de 2007 7
8 Elizabeth Stonem «Effy» 15 de marzo de 2007 8
9 Todos «Everyone» 22 de marzo de 2007 9

Segunda temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Maxxie Oliver y Anthony Stonem «Maxxie y Tony» 11 de febrero de 2008 10
2 Lucy Smith «Sketch» 18 de febrero de 2008 11
3 Sidney Jenkins «Sid» 25 de febrero de 2008 12
4 Michelle Richardson «Michelle» 3 de marzo de 2008 13
5 Christopher Miles «Chris» 10 de marzo de 2008 14
6 Anthony Stonem «Tony» 17 de marzo de 2008 15
7 Elizabeth Stonem «Effy» 24 de marzo de 2008 16
8 Jalander Fazer «Jal» 31 de marzo de 2008 17
9 Cassandra Ainsworth «Cassie» 7 de abril de 2008 18
10 Todos «Everyone» 14 de abril de 2008 19

Tercera temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Todos «Everyone» 22 de enero de 2009 20
2 James Cook «Cook» 29 de enero de 2009 21
3 Thomas Tomone «Thomas» 5 de febrero de 2009 22
4 Pandora Moon «Pandora» 12 de febrero de 2009 23
5 Frederick Mclair «Freddie» 19 de febrero de 2009 24
6 Naomi Campbell «Naomi» 26 de febrero de 2009 25
7 Jonah Jeramiah Jones «JJ» 5 de marzo de 2009 26
8 Elizabeth Stonem «Effy» 12 de marzo de 2009 27
9 Katherine y Emily Fitch «Katie y Emily» 19 de marzo de 2009 28
10 Todos «Everyone» 26 de marzo de 2009 29

Cuarta temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Thomas Tomone «Thomas» 27 de enero de 2010 30
2 Emily Fitch «Emily» 3 de febrero de 2010 31
3 James Cook «Cook» 10 de febrero de 2010 32
4 Katherine Fitch «Katie» 17 de febrero de 2010 33
5 Frederick McLair «Freddie» 24 de febrero de 2010 34
6 Jonah Jeremiah Jones «JJ» 3 de marzo de 2010 35
7 Elizabeth Stonem «Effy» 10 de marzo de 2010 36
8 Todos «Everyone» 17 de marzo de 2010 37

Quinta temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Francesca Fitzgerald «Franky» 27 de enero de 2011 38
2 Richard Hardbeck «Rich» 3 de febrero de 2011 39
3 Minerva McGuinness «Mini» 10 de febrero de 2011 40
4 Olivia Malone «Liv» 17 de febrero de 2011 41
5 Nicholas Levan «Nick» 24 de febrero de 2011 42
6 Aloysius Creevey «Alo» 3 de marzo de 2011 43
7 Grace Blood «Grace» 10 de marzo de 2011 44
8 Todos «Everyone» 17 de marzo de 2011 45

Sexta temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Todos «Everyone» 23 de enero de 2012 46
2 Richard Hardbeck «Rich» 30 de enero de 2012 47
3 Alex Henley «Alex» 6 de febrero de 2012 48
4 Francesca Fitzgerald «Franky» 13 de febrero de 2012 49
5 Minerva McGuinness «Mini» 20 de febrero de 2012 50
6 Nicholas Levan «Nick» 27 de febrero de 2012 51
7 Aloysius Creevey «Alo» 5 de marzo de 2012 52
8 Olivia Malone «Liv» 12 de marzo de 2012 53
9 Francesca Fitzgerald & Minerva McGuinness «Franky & Mini» 19 de marzo de 2012 54
10 Todos «Finale» 26 de marzo de 2012 55

Séptima temporada[editar]

# Protagonista Título Estreno # Episodio
1 Elizabeth Stonem «Skins: Fire» 1 de Julio de 2013 56
2 Elizabeth Stonem «Skins: Fire» 8 de Julio de 2013 57
3 Cassandra Ainsworth «Skins: Pure» 15 de Julio de 2013 58
4 Cassandra Ainsworth «Skins: Pure» 22 de Julio de 2013 59
5 James Cook «Skins: Rise» 29 de Julio de 2013 60
6 James Cook «Skins: Rise» 5 de Agosto de 2013 61

References[editar]