Anexo:Episodios de Sex and The City

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Sex and the City (En Latinoamérica: Sexo en la ciudad, en España: Sexo en Nueva York) fue una serie estadounidense de televisión por cable basada en el libro del mismo nombre escrito por Candace Bushnell. Se transmitió por primera vez a través del canal HBO, desde 1998 hasta el 2004. Ambientado en la ciudad de Nueva York, la serie trata acerca de las vidas y amoríos de cuatro mujeres que son muy buenas amigas, tres de las cuales están en el final de sus treinta años (Carrie, Charlotte y Miranda) y otra (Samantha) que está en los cuarenta. Una comedia de situación con elementos dramáticos, la serie a menudo abordaba problemas socialmente relevantes, como el papel de la mujer en la sociedad. Sex and the City fue estrenado el 6 de junio de 1998 y el último episodio se transmitió el 22 de febrero del 2004.

Resumen de la serie[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1126 de junio de 199823 de agosto de 1998
2186 de junio de 19993 de octubre de 1999
3184 de junio de 200015 de octubre de 2000
4183 de junio de 200110 de febrero de 2002
5821 de julio de 20028 de septiembre de 2002
6201222 de junio de 200314 de septiembre de 2003
84 de enero de 200422 de febrero de 2004
Películas30 de mayo de 200827 de mayo de 2010


Episodios[editar]

Temporada 1 (1998)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción
11«Sex and the City»Susan SeidelmanDarren Star6 de junio de 1998101
En una fiesta de cumpleaños, Carrie y sus amigas discuten la pregunta del millón: ¿Pueden las mujeres tener sexo como los hombres?[1]
22«Models and Mortals»Alison MacleanDarren Star1998 de junio del 14102
Miranda comete el error de salir con un hombre que está obsesionado con las modelos. Mientras tanto, Carrie experimenta con un guapo modelo e indaga en la pregunta: ¿Qué tanto poder tiene la gente hermosa?[2]
33«Bay of Married Pigs»Nicole HolofcenerMichael Patrick King1998 de junio del 21103
¿Existe una guerra secreta entre los casados y los solteros? Carrie visita la casa de una pareja sólo para que el esposo le pida que se vaya. Debido a que Miranda no tiene novio, su firma de abogados sospecha que ella es lesbiana. Mientras tanto, Carrie es invitada a una fiesta y va junto a Charlotte y Samantha, y para su disgusto se encuentran rodeadas de parejas casadas.[3]
44«Valley of the Twenty-Something Guys»Alison MacleanMichael Patrick King1998 de junio del 28104
¿Son los veinteañeros la nueva droga? ¿Una probada y ya estás enganchada? En la inauguración de un nuevo club, Carrie y Samantha salen con dos veinteañeros y exploran los pros y los contras de salir con hombres más jóvenes. Por otro lado, las chicas aconsejan a Charlotte luego de que su novio le pide un favor sexual.[4]
55«The Power of Female Sex»Susan SeidelmanJenji Kohan & Darren Star1998 de julio del 5105
¿Es correcto explotar la sexualidad por diversión o para sacar provecho de algo? Luego de que Carrie se topa con una conocida, comienza a envidiar su deslumbrante poder sexual. En un juego de cartas, Carrie y sus amigas debaten el uso de la sexualidad para beneficios personales. Pero Carrie deberá responderse esa pregunta luego de salir con un apuesto arquitecto francés.[5]
66«Secret Sex»Michael FieldsDarren Star1998 de julio del 12106
¿Cuántos de nosotros tenemos buen sexo con gente que nos avergüenza presentar a nuestros amigos? En una cita con Mr. Big, Carrie se consigue a un amigo que no quiere presentarle a su pareja y ella se pregunta si Mr. Big también se avergüenza de ella. Mientras tanto, Miranda descubre un secreto de su novio y Samantha se da cuenta de que no sabe secretos de sus otros novios.[6]
77«The Monogamists»Darren StarDarren Star1998 de julio del 19107
En una ciudad como Nueva York, ¿son muy altas las expectativas de una relación monógama? Al pasar tiempo juntos, Carrie quiere una relación monógama con Mr. Big, mientras Samantha se niega a tener una con su agente inmobiliario. Mientras tanto, los sentimientos de Miranda por Skipper se intensifican al verlo con otra mujer, y Charlotte vive las exigencias sexuales de su novio.[7]
88«Three's a Crowd»Nicole HolofcenerJenny Bicks1998 de julio del 26108
Cuando Carrie se entera de que Mr. Big estuvo casado, ella decide buscar a su ex y descubre que ambos participaron en un trío. El novio de Charlotte quiere incluir a otra mujer a la relación, mientras Samantha se encuentra involucrada con una pareja de casados. Mientras tanto, Miranda se siente excluida y busca hacer su propio trío.[8]
99«The Turtle and the Hare»Michael FieldsSusan Kolinsky2 de agosto de 1998109
Cuando las chicas van a una boda, Carrie se pregunta: en una ciudad de grandes expectativas, ¿es hora de conformarse con lo que hay? Mientras tanto, cuando Mr. Big le dice a Carrie que no quiere volver a casarse, ella comienza a cuestionarse si quiere seguir con él. Después de que dejan a Samantha, ella intenta convertir a un inversionista con mal aliento en el hombre ideal.[9]
1010«The Baby Shower»Susan SeidelmanTerri Minsky1998 de agosto del 9110
¿Es la maternidad un culto? Las chicas asisten al baby shower de su amiga Laney y se preguntan qué les depara el futuro. Cuando Carrie tiene un retraso en su período, no sabe si quiere que la prueba de embarazo dé positivo o negativo. Mientras tanto, Charlotte teme nunca tener la hija que ha esperado toda su vida.[10]
1111«The Drought»Matthew HarrisonMichael Green & Michael Patrick King1998 de agosto del 16111
En una ciudad de tres millones de personas, alrededor de doce tienen suficiente sexo. ¿Qué tan frecuente es lo normal? Carrie está segura de que más nunca dormirá con Mr. Big mientras Miranda está convencida de que nunca dormirá con otro hombre de nuevo. Entretanto el novio de Charlotte prefiere estar balanceado mentalmente que ser sexualmente activo.[11]
1212«Oh Come All Ye Faithful»Matthew HarrisonMichael Patrick King23 de agosto de 1998112
¿Las relaciones son la religión de los noventa? Mr. Big le presenta a Carrie a su mamá como su amiga y ella se pregunta a dónde va su relación. Miranda vuelve a los brazos de Skipper mientras Samantha le da una oportunidad a las relaciones. Entretanto, Charlotte está consternada porque todos los videntes de la ciudad concuerdan en que ella seguirá soltera.[12]


Temporada 2 (1999)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción
131«Take Me Out to the Ballgame»Allen CoulterMichael Patrick King6 de junio de 1999201
Luego de terminar con Mr. Big, Carrie se pregunta: ¿Cuáles son las reglas al separarse? Mientras intenta ordenar sus sentimientos, ella intenta no pensar en su ex saliendo con el nuevo Yankee. Mientras tato, Samantha no está contenta con los defectos de su novio, y Miranda está cansada de todas las conversaciones relacionadas con hombres.[13]
142«The Awful Truth»Allen CoulterDarren Star13 de junio de 1999202
¿Hay cosas que uno no debería decir en una relación? Carrie visita a una amiga cuyo esposo es verbalmente abusivo y se pregunta si debería dar su opinión. Mientras Samantha no sabe si decirle a su novio sobre su pequeño defecto, Charlotte compra un cachorro para reemplazar su falta de pareja. Por otro lado, Miranda reúne valor para hablarle sucio a su pareja durante el sexo.[14]
153«The Freak Show»Allen CoulterJenny Bicks20 de junio de 1999203
Luego de salir con varios hombres que resultaron ser raros, Carrie finalmente conoce a alguien y se da cuenta de que ella también se asusta fácilmente. Mientras tanto, Samantha sale con un hombre que usa collares de perro y le gusta que lo cacheteen. Charlotte piensa que conoció al hombre perfecto hasta que descubre que su sobrenombre es un único atributo.[15]
164«They Shoot Single People, Don't They?»John David ColesMichael Patrick King27 de junio de 1999204
¿Es mejor fingir que estar sola? Cuando las chicas no están en una relación al mismo tiempo, discuten su soltería. Carrie disfruta estar sola y acepta posar para un artículo de revista de la gente soltera y fabulosa de Manhattan. Charlotte se obliga a estar con su amigo actor mientras a Samantha le toman el pelo y la engañan sobre un futuro en pareja.[16]
175«Four Women and a Funeral»Allen CoulterJenny Bicks4 de julio de 1999205
¿Puede una relación traerte de vuelta a la vida? Luego de asistir a un funeral, Carrie contempla su futuro e intenta resucitar su relación con Mr. Big. Mientras tanto, Charlotte se enamora de un viudo que conoció en el cementerio. Samantha es exiliada del mundo social luego de seducir al esposo de alguien, mientras Miranda entra en pánico después de comprar su apartamento.[17]
186«The Cheating Curve»John David ColesDarren Star11 de julio de 1999206
¿Es ser infiel como el proverbio del árbol en el bosque -de que no existe si no hay nadie cerca? Carrie vuelve oficialmente con Mr. Big. Charlotte está impresionada por el poder élite del mundo lésbico, mientras Miranda compite con los videos pornográficos de su nuevo novio. Samantha recibe un rayo de su entrenador personal, Thor.[18]
197«The Chicken Dance»Victoria HochbergCindy Chupack18 de julio de 1999207
En una ciudad tan cínica como Nueva York, ¿es posible creen todavía en el amor a primera vista? Carrie se vuelve una visita frecuente en casa de Mr. Big mientras Miranda desarrolla un interés romántico en su huésped, quien pronto se enamorará de su decoradora. La boda de la pareja feliz hace que las chicas se pregunten si hay un camino correcto para el amor.[19]
208«The Man, The Myth, The Viagra»Victoria HochbergMichael Patrick King25 de julio de 1999208

¿Las solteras modernas necesitan mitos modernos para salir? Mientras las chicas hablan de mitos urbanos de relaciones - cuentos de hada inventados por mujeres para hacer su vida amorosa menos miserable - Carrie y Mr. Big siguen su nueva y mejorada relación. Por otro lado, Samantha sale con un millonario de 72 años y Miranda con un bartender que es realmente un buen hombre.[20]

En una mirada retrospectiva de la quinta temporada a lo mejor de las primeras cuatro temporadas, St. Paul Pioneer Press nombró a este episodio como el número 5 en su lista de 10 episodios esenciales de Sex and the City, observando "Si estás desconcertado por el tirón del El a menudo viscoso Sr. Big tiene sobre Carrie, este episodio revela su encanto".[21]
219«Old Dogs, New Dicks»
«Old Dogs, New Tricks»
Alan TaylorJenny Bicks1 de agosto de 1999209
¿Puedes cambiar a un hombre? Carrie está feliz con su relación con Mr. Big, pero ella aún intenta cambiar algunos de sus molestos hábitos. Mientras tanto, Miranda pasa por algunos cambios cuando comienza a tener problemas para verse con su novio bartender. Charlotte sale con un hombre no circuncidado y Samantha se encuentra a un antiguo novio que ahora es un transformista.[22]
2210«The Caste System»Allison AndersDarren Star8 de agosto de 1999210
¿El sistema de clases de Nueva York ha sido reemplazado por el sistema de casta? Carrie y Mr.Big encuentran la manera de decir “te amo”. Mientras tanto, Miranda intenta convencer a su novio de que su diferencia de clase social es irrelevante, Samantha sale con un hombre millonario cuyo sirviente es hipócrita, y Charlotte conoce un hombre de la casta más alta.[23]
2311«Evolution»Pam ThomasCindy Chupack15 de agosto de 1999211
¿Estamos evolucionando relaciones pasadas? Luego de volverse regular en el apartamento de Mr. Big, Carrie deja estratégicamente algunas de sus pertenencias. Mientras tanto, Charlotte pasa tiempo con un chef de postres con pocas cualidades masculinas, el plan de venganza de Samantha contra su ex falla, y Miranda contempla la posibilidad de no poder tener hijos en el futuro.[24]
2412«La Douleur Exquise!»Allison AndersOllie Levy & Michael Patrick King22 de agosto de 1999212
Cuando se trata de relaciones, ¿cómo sabes cuándo es suficiente? Samantha lleva a las chicas al restaurante de sadomasoquismo más nuevo de la ciudad, donde se dan cuenta de que hay una línea muy fina entre el placer y el dolor. Cuando Carrie descubre que no es un factor importante a la hora de que Mr. Big tome decisiones, se da cuenta de que está en una relación sadomasoquista.[25]
2513«Games People Play»Michael SpillerJenny Bicks29 de agosto de 1999213
¿Hay que jugar juegos para hacer que una relación funcione? Al intentar lidiar con su neurosis de relaciones, Carrie busca ayuda profesional, donde se hace amiga de un apuesto fotógrafo. Mientras tanto, Samantha sale con un adicto al deporte quien sólo puede anotar cuando su equipo anota, y Miranda juega al escondite con su vecino.[26]
2614«The Fuck Buddy»
«The Sex Buddy»
Alan TaylorDarren Star1999 de septiembre del 5214
¿Estamos condenados a repetir inconscientemente los mismos patrones de relaciones y el mismo tipo de personas una y otra vez? Separada de Mr. Big, Carrie recurre a sus hábitos de soltera para aliviar el dolor - solo que esta vez ella quiere romper el patrón convirtiéndolo en una relación. Charlotte comienza a tomar la iniciativa para invitar a salir a los hombres.[27]
2715«Shortcomings»Dan AlgrantTerri Minsky1999 de septiembre del 12215
Cuando duermes con alguien… ¿también estás durmiendo con su familia? Carrie sale con un escritor y se encariña más con su familia que con él. Mientras tanto, Miranda sale con un padre divorciado, y Charlotte, quien ansía que su hermano resuelva sus problemas de pareja, lo encuentra durmiendo con Samantha.[28]
2816«Was It Good For You?»Dan AlgrantMichael Patrick King1999 de septiembre del 19216

¿Cómo sabes si eres bueno en la cama? Carrie sale con un alcohólico en recuperación y se vuelve objeto de su nueva obsesión. Mientras tanto, la cita de Charlotte se duerme mientras hacen el amor, y ella convence a las chicas de tomar un taller de sexo tántrico. Samantha es invitada a una exclusiva fiesta experimental, y Miranda intenta cambiar el karma de su habitación.[29]

En 2007, el episodio fue noticia por ser parte de una investigación realizada por Ellie Parker y Adrian Furnham del Departamento de Psicología del University College London. En un estudio[30]​ publicado en línea antes de su publicación en Psicología Cognitiva Aplicada, Parker y Furnham investigaron la capacidad de una audiencia para recordar anuncios en diversas circunstancias. Al comparar los anuncios colocados en Was It Good For You?[31]​ con los colocados en un episodio de Malcolm in the Middle, los investigadores descubrieron que "los programas con mucho contenido sexual en realidad conducen a una menor recordación de los anuncios que aparecen en las pausas comerciales[32]​ y que el sexo era solo una herramienta eficaz para vender a los hombres.
2917«Twenty-Something Girls vs. Thirty-Something Women»Darren StarDarren Star26 de septiembre de 1999217
Las chicas se preguntan si las veinteañeras son una amenaza para su supervivencia o si deberían sentir lástima por su falta de experiencia. Mientras tanto, Charlotte se encuentra en una desagradable situación al dormir con un veinteañero, y la protegida de Samantha le roba su agenda y presenta el local de Hamptons Hoedown. Carrie se topa con Mr. Big.[33]
3018«Ex and the City»Michael Patrick KingMichael Patrick King1999 de octubre del 3218
¿Puedes ser amigo de tu ex? Mientras intentan aclarar los términos del estado de su relación, Carrie llega a establecer una amistad con Mr. Big. Mientras tanto, Miranda entra en pánico cuando ve a su antiguo novio y termina con él de todas maneras. Charlotte se vuelve a poner en contacto con un viejo amigo, y Samantha finalmente conoce a su pareja en la cama.[34]

Temporada 3 (2000)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción Audiencia
(millones)
311«Where There's Smoke...»Michael Patrick KingMichael Patrick King4 de junio del 200301N/A
¿Las mujeres sólo quieren ser rescatadas? Carrie y las chicas socializan en la competencia de calendario del Departamento de Bomberos de Nueva York. Mientras Samantha se calienta cumpliendo sus fantasías de bombero con el modelo del mes de julio, Miranda y Steve se dan cuenta de lo profundo de sus sentimientos, y Charlotte capaz encontró su caballero de cuentos de hadas.[35]
322«Politically Erect»Michael Patrick KingDarren Star11 de junio de 20003023.60[37]
La conciencia política de Carrie aumenta porque su nueva pareja forza su cariño. No obstante, diferencias en su código de ética sexual causan fricción. Samantha conoce a un hombre que a pesar de su estatura, es una máquina en la cama. Miranda y Steve negocian el compromiso en su relación, y Charlotte comienza su propia campaña: ser elegida esposa antes de que termine el año.[36]
333«Attack of the 5'10" Woman»Pam ThomasCindy Chupack18 de junio de 20003033.98[39]
¿Hay mujeres que viven para hacer sentir mal a otras mujeres? Al ver el anuncio de la boda de Big y de Natasha en el periódico, Carrie se encuentra a la reluciente novia en una boutique. Samantha organiza un día de spa donde Charlotte enfrenta su disconformidad con su imagen y Samantha es vetada por violar a un masajista con reputación de masajear a las mujeres con su lengua.[38]
344«Boy, Girl, Boy, Girl...»Pam ThomasJenny Bicks25 de junio de 20003043.69[42]
¿El “género” realmente existe? Las chicas van a una exposición única de fotos que muestra a mujeres como hombres. El alter ego masculino de Charlotte surge durante una sesión de fotos con el fotógrafo de la galería. El nuevo interés de Carrie, un veinteañero bisexual, la invita a una fiesta donde juegan a la botellita en un todos con todos.[40]Alanis Morissette aparece como estrella invitada.[41]
355«No Ifs, Ands, or Butts»Nicole HolofcenerMichael Patrick King9 de julio de 20003053.97[44]
¿Cuáles son los factores no negociables en una relación? Carrie considera dejar de fumar cuando su hábito casi arruina su oportunidad con Aidan, Samantha descubre que a pesar de que el restaurante de su novio tiene un foco multiétnico, his creencias de parejas interraciales no son tan liberales, y el novio de Charlotte le deja un morado en la barbilla al besarla.[43]
366«Are We Sluts?»Allison AndersCindy Chupack16 de julio de 2000306N/A
Luego de que roban a una vecina de Samantha, los otros residentes ven a Samantha y a sus visitantes nocturnos como la causa del incidente. Miranda descubre que tiene una ETS y se queda boquiabierta cuando hace una lista de con quién ha estado y es más larga de lo esperado. El nuevo novio de Charlotte es casi perfecto hasta que descubre que tiene una boca sucia durante el sexo.[45]
377«Drama Queens»Allison AndersDarren Star23 de julio de 20003074.56[47]
¿Necesitamos drama para hacer que una relación funcione? Carrie cuestiona su relación con Aidan, pero un encuentro inesperado con Mr. Big le hace darse cuenta de que mientras menos drama, mejor. Durante la búsqueda de matrimonio de Charlotte, ella conoce a un idóneo doctor llamado Trey, mientras Samantha descubre que el viagra funciona igual de bien para la mujer.[46]
388«The Big Time»Allison AndersJenny Bicks30 de julio de 20003083.93[49]
¿Es el momento justo lo que más importa? Charlotte le dice a las chicas que tal vez Trey es el indicado. Al recibir un catálogo para mujeres premenopáusicas, Samantha teme pasar por el cambio de su vida. Steve intenta convencer a Miranda de que están listos para tener un bebé, y Carrie tiene más encuentros sorpresas con Mr. Big que hacen que se cuestione lo que quiere.[48]
399«Easy Come, Easy Go»Charles McDougallMichael Patrick King6 de agosto de 20003093.50[51]
Cuando se trata de relaciones, ¿es mejor seguir tu corazón o usar la cabeza? Luego de una revelación, Carrie y Big vuelven a sus viejos hábitos y terminan juntos en una noche de pasión. Charlotte logra su meta y se compromete, pero no de la manera que esperaba. Miranda y Steve descubren que no es fácil vivir con un ex, especialmente cuando comienzan a salir con otras personas.[50]
4010«All or Nothing»Charles McDougallJenny Bicks13 de agosto de 20003104.42[53]
¿Podemos tenerlo todo? Aidan finalmente le dice las dos palabras más importantes a Carrie, dejándola culpable por su aventura con Big. Todo va bien con el compromiso de Charlotte hasta que Trey le revela un acuerdo prenupcial. Miranda descubre que el sexo por teléfono puede ser igual de satisfactorio y doloroso. Samantha, abatida por la peste, piensa que se va a quedar sola.[52]
4111«Running with Scissors»Dennis ErdmanMichael Patrick King20 de agosto de 20003114.64[55]
¿El sexo es seguro alguna vez? La aventura de Carrie con Big causa estragos en su relación con Aidan, y en un giro inesperado, Carrie y Natasha se sinceran. La boda de Charlotte se derrumba cuando sus planes salen mal. Miranda está atraída por un hombre con disfraz de sándwich, y Samantha afronta sus hábitos sexuales cuando su pareja insiste en que se haga una prueba de VIH.[54]
4212«Don't Ask, Don't Tell»Dan AlgrantCindy Chupack27 de agosto de 20003124.16[57]
En una relación, ¿es la mejor regla número uno la honestidad? Carrie se arrepiente de haberle contado a Aidan su aventura con Big. A medida que Miranda busca pareja para la boda de Charlotte, se intenta convencer de que una mentira blanca no hace daño. Charlotte casi saca a Samantha del cortejo al tener una pelea sobre cómo usar un vestido de dama de honor.[56]
4313«Escape from New York»John David ColesBecky Hartman Edwards & Michael Patrick King10 de septiembre de 20003134.20[59]
¿Puedes escapar de tu pasado? Carrie, Miranda, y Samantha se sienten fuera de lugar con la ley de no fumar en ningún lado en Los Ángeles. Las reuniones de evolución de Carrie la dejan pensando qué fue mal con Big. Samantha conoce a un apuesto modelo de dildos mientras Miranda no sale de su estilo neoyorkino. En el este, los problemas de cama sólo empeoran para Charlotte y Trey.[58]
4414«Sex and Another City»John David ColesJenny Bicks17 de septiembre de 20003144.76[61]
¿Es lo de afuera lo que realmente cuenta? California muestra las fallas debajo de su pulida imagen: Carrie es humillada cuando su aventura resulta ser un cuidador de casas; Miranda ve que Los Ángeles le ha dado desagradables cambios a un ex, y a Samantha le roban el bolso en una fiesta. Charlotte se da cuenta de que los problemas reales son mejores que la falsa felicidad.[60]
4515«Hot Child in the City»Michael SpillerAllan Heinberg24 de septiembre de 20003154.94[63]
¿Vamos de los 34 a los 13? Una niña millonaria de 13 años contrata a Samantha para que planee el Bat Mitzvah del siglo. Charlotte deja de lado su parte mojigata para que Trey le haga cosas sucias. Carrie se siente renovada en un sentido juvenil cuando conoce a un nuevo amigo que aún vive con sus padres.[62]
4616«Frenemies»Michael SpillerJenny Bicks1 de octubre de 20003165.35[65]
¿No estamos volviendo más sabias, o sólo viejas? La primera cita de Miranda se vuelve un velorio cuando el hombre se muere, pero al menos hay un buen partido entre los dolientes. Mientras tanto, el intento de Carrie de dar un seminario de cómo conocer hombres se vuelve un fiasco cuando sus estudiantes le dicen que si es tan experta, ¿cómo es posible que siga soltera?[64]
4717«What Goes Around Comes Around»Allen CoulterDarren Star8 de octubre de 2000317N/A
¿Existe algo como el karma de relaciones? Cuando roban a Carrie, ella se pregunta si su balance cósmico funciona. Samantha no puede resistir la tentación de un joven virgen, pero descubre que la obsesión por el sexo del chico es más de lo que ella puede manejar. Charlotte sugiere una separación con Trey luego de que la ven con el jardinero, disfrutando más que sólo sus rosas.[66]
4818«Cock a Doodle Do!»Allen CoulterMichael Patrick King15 de octubre de 20003184.71[68]
Samantha encara el negocio de transexuales de su cuadra, y Carrie lidia con gallos cacareando afuera de su ventana. Miranda está convencida de que la china del restaurante se burla de ella por ordenar comida sola todas las noches, mientras Charlotte jura dejar de obsesionarse con Trey de una vez por todas.[67]

Temporada 4 (2001–02)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción Audiencia
(millones)
491«The Agony and the 'Ex'-tacy»Michael Patrick KingMichael Patrick King3 de junio de 20014016.49[70]
¿Son las almas gemelas una realidad o una tortura? Miranda convierte su vida de soltera en un número de comedia. Samantha no deja de pensar en un cura sexy, mientras Charlotte se pregunta si Trey es su alma gemela después de todo. El cumpleaños de Carrie es un fiasco, pero el apoyo de sus amigas, y una visita de Big, le ayudan a ver que estar soltera no implica estar sola.[69]
502«The Real Me»Michael Patrick KingMichael Patrick King3 de junio de 20014025.93[70]
No importa qué tanto nos veamos, ¿realmente nos vemos como somos? Las inseguridades de Carrie se ponen a prueba cuando un amigo la contrata para ser una persona real en la pasarela de Nueva York. Samantha saca algunas fotos reveladoras de ella misma para recordarse como una chica atractiva. Problemas ginecológicos hacen que Charlotte eche un vistazo a sus partes íntimas.[71]Michael Patrick King ganó el Premio Emmy a la Emmy a la mejor dirección - Serie de comedia por este episodio.[72]
513«Defining Moments»Allen CoulterJenny Bicks10 de junio de 20014035.48[74]
¿Qué define una relación? Carrie conoce al dueño de un bar y descubre que salir con otras personas es la mejor manera de superar a un ex. Charlotte y Trey reviven su pasión en cada rincón de Manhattan. Miranda decide que hay límites que son necesarios en una relación, mientras Samantha parece superar todos los límites cuando se involucra con un sexy artista.[73]
524«What's Sex Got to Do with It?»Allen CoulterNicole Avril17 de junio de 20014045.13[76]
¿Cuánto del sexo se trata de la conexión? La última relación de Samantha sorprende demasiado a sus amigas. Charlotte y Trey finalmente logran conectarse. Miranda renuncia al sexo sólo para terminar en una relación obsesiva horneando pasteles, y la energía que impulsa la llama nueva de Carrie prueba sus habilidades.[75]
535«Ghost Town»Michael SpillerAllan Heinberg24 de junio de 20014055.84[78]
Cuando una relación muere, ¿podemos dejar el fantasma atrás? Carrie y Miranda son atormentadas por espíritus de relaciones pasadas cuando van a la inauguración de un bar cuyos dueños son unos viejos amigos. Mientras tanto, Charlotte compite con su suegra por el control de la vida de Trey.[77]
546«Baby, Talk Is Cheap»Michael SpillerCindy Chupack1 de julio de 20014065.47[80]
En cuestiones del amor, ¿las acciones hablan más alto que las palabras? El experimento de Samantha con los pezones novedosos se gana el afecto de un hombre que resulta difícil destetar. Charlotte y Trey deciden dar un paso muy importante en su matrimonio, mientras el salto de Carrie a la era de la información se ve recompensado cuando se reúne con Aidan.[79]
557«Time and Punishment»Michael EnglerJessica Bendinger8 de julio de 20014075.59[82]
¿Puedes perdonar si no puedes olvidar? Carrie y Aidan lidian con varias distracciones que intentan redefinir su relación. Samantha lucha por la igualdad de género en cuanto al acicalamiento de partes íntimas. Charlotte debe tomar una decisión entre el trabajo y su familia, y Miranda aprende el valor de tomarse un descanso después de haber sufrido una lesión en la espalda.[81]
568«My Motherboard, My Self»Michael EnglerJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky15 de julio de 20014085.37[84]
¿Cuándo es sano admitir que necesitas ayuda? El daño de la computadora de Carrie le enseña que algunos problemas requieren ayuda externa. Charlotte se deleita con su nueva especialidad de cuidar cada detalle, mientras la crisis personal de Miranda lleva a todo el mundo a ver las cosas de otra manera.[83]
579«Sex and the Country»Michael SpillerAllan Heinberg22 de julio de 20014095.80[86]
CPara ser exitoso en una relación, ¿tienes que pretender ser alguien más? Charlotte decide que amar a Trey significa intentar amar a su madre también. La forma de dormir de Miranda resulta ser justo lo que el médico le ordenó a Steve. En el campo, Carrie intenta lidiar con el lado rústico de Aidan, mientras Samantha le muestra a un granjero de qué están hechas las citadinas.[85]
5810«Belles of the Balls»Michael SpillerMichael Patrick King29 de julio de 20014105.98[88]
¿Son los hombres mujeres con bolas? Carrie ayuda a Aidan y a Big a aceptarse el uno al otro un poco más, mientras Miranda y Steve se acercan después de un largo tiempo. Charlotte y Trey siguen intentando tener un bebé, y Samantha gana una batalla difícil al demostrar las agallas que puede tener una mujer.[87]
5911«Coulda, Woulda, Shoulda»David FrankelJenny Bicks5 de agosto de 20014115.87[90]
¿Qué estamos esperando? La obsesión de Samantha con los accesorios causa estragos con un cliente de primera categoría, mientras Carrie se permite tomar decisiones adultas con Aidan. Charlotte y Trey están abatidos por la verdadera razón de su infertilidad, y Miranda se enfrenta a fuertes noticias que le cambiarán la vida.[89]
6012«Just Say Yes»David FrankelCindy Chupack12 de agosto de 20014126.64[92]
En cuestiones de amor, ¿cómo sabes cuándo es lo correcto? Miranda toma una decisión sorprendente, mientras Charlotte alcanzan un punto de inflexión en su búsqueda de la paternidad. Carrie no está segura de cómo responder a una pregunta importante. Samantha realiza un viaje espontáneo para alejarse de todo.[91]
6113«The Good Fight»Charles McDougallMichael Patrick King6 de enero de 20024137.30[94]
¿Por qué peleamos? Carrie se siente más arrimada que cómoda cuando Aidan se muda a su departamento. Samantha se ve más cerca de Richard de lo que hubiera esperado, mientras un regalo no bienvenido separa a Charlotte y a Trey. Por otro lado, Miranda aprende una lección sobre quién tiene el control del cuerpo de una mujer embarazada.[93]
6214«All That Glitters»Charles McDougallCindy Chupack13 de enero de 20024146.81[96]
¿Cuánto más necesitamos? Miranda se ve involucrada en una complicada política de oficina, mientras Carrie se preocupa por poder sentar cabeza con Aidan. Samantha entra en pánico cuando piensa que le dijo demasiadas cosas a Richard, y Charlotte toma otra dolorosa decisión sobre su matrimonio.[95]
6315«Change of a Dress»Alan TaylorJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky20 de enero de 20024155.02[98]
¿Queremos el matrimonio, hijos, y una casa que podamos llamar hogar, o sólo estamos programados para pensar eso? A Samantha le pica el bicho de la monogamia, pero Richard aún no está infectado. Los esfuerzos de Charlotte de enfocarse en las cosas buenas no han sido exitosos. Miranda teme que su instinto maternal nunca se dispare, mientras Carrie enfrenta su miedo al compromiso.[97]
6416«Ring A Ding Ding»Alan TaylorAmy B. Harris27 de enero de 20024167.20[100]
¿Valió todo la pena? Carrie tiene problemas financieros, mientras Miranda y Steve luchan para criar a un bebé juntos, pero a la vez separados. Charlotte decide reemplazar sus clases de tap con algo más sustancioso, y Samantha intenta sacarle para lencería cara a Richard.[99]
6517«A 'Vogue' Idea»Martha CoolidgeAllan Heinberg3 de febrero de 20024174.34[102]
¿Qué tanto influye la figura paterna? El nuevo trabajo de Carrie en Vogue la lleva a pedir un consejo editorial inesperado. Charlotte convence a Miranda de tener un baby shower, a pesar de que la futura madre no estaba de acuerdo. Samantha emplea una táctica poco convencional para conseguir lo que necesita de Richard.[101]
6618«I Heart NY»Martha CoolidgeMichael Patrick King10 de febrero de 20024187.39[104]
¿Puedes cometer errores y perderte tu destino? La jugada de Big deja a Carrie pensando lo que pudo haber sido. Samantha encuentra el camino del amor traicionero para viajar, mientras que Charlotte, tentativamente, vuelve al juego de las citas, sólo para darse cuenta de que no puede ganar. Miranda se prepara finalmente para recibir la alegría de la maternidad.[103]

Temporada 5 (2002)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción Audiencia
(millones)
671«Anchors Away»Charles McDougallMichael Patrick King21 de julio de 20025017.93[107]

Cuando se trata de solteras despreocupadas… ¿hemos perdido el tren? Samantha no sabe si volver con Richard, mientras Carrie decide que su verdadero amor debe estar en la ciudad de Nueva York. Miranda teme que su bebé esté cambiando todo, y Charlotte le da un cambio radical a las cosas en una alocada fiesta.[105]

Este episodio, el primero en ser filmado después de los eventos del 11 de septiembre de 2001, se basa en la tradición de la Semana de la Flota en la ciudad de Nueva York, cuando la Marina de los Estados Unidos atraca en la ciudad en la última semana de mayo. El uso de este elemento, así como las metáforas sobre la relación de Carrie con la ciudad, tenía la intención de "reconocer sutilmente los eventos [del 11 de septiembre]", según el showrunner Michael Patrick King.[106]​ La música destacada es la tradicional estadounidense "Anchors Aweigh", "The Avenue" por Bona Fide, "Shining Star" por Earth, Wind, and Fire, "Feelin' Alright" por Joe Cocker, "Can't Get Next To You" por Al Green y "Try A Little Tenderness" por Otis Redding.
682«Unoriginal Sin»Charles McDougallCindy Chupack28 de julio de 20025026.63[109]
¿Cuál es el problema con creer? Carrie recibe sorprendentes noticias sobre su carrera, lo que la lleva a evaluar su trabajo, y Charlotte la arrastra a un seminario que las deja pensando sobre su vida personal. Debido a las necesidades de Steve, Miranda acepta bautizar a Brady. Samantha sigue luchando por descubrir las intenciones de Richard.[108]
693«Luck Be an Old Lady»John David ColesJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky4 de agosto de 20025036.59[111]
¿Por qué apostar? Es el cumpleaños 36 de Charlotte, y las chicas se van a la ciudad de Atlanta a celebrar. Carrie se pregunta si está usando a sus amigas como excusa para evitar salir con alguien nuevo, mientras Miranda disfruta liberarse un rato de vómitos y pañales. Por otro lado, Samantha decide abordar el comportamiento de Richard de una vez por todas.[110]
704«Cover Girl»John David ColesJudy Toll & Michael Patrick King11 de agosto de 20025047.31[113]
¿Deberías juzgar a un libro por su portada? Es hora de que Miranda se quite los kilos del embarazo así que trae a un equipo de expertos. Charlotte busca un libro de autoayuda para resolver sus problemas maritales, mientras que la manera de Samantha de seguir adelante no es apta para todo público. Carrie se embarca en una misión para crear la portada perfecta de un libro.[112]
715«Plus One is the Loneliest Number»Michael Patrick KingCindy Chupack18 de agosto de 20025056.95[115]
El lanzamiento del libro de Carrie se vuelve un evento enorme en Nueva York. El plan de Samantha de verse hermosa termina en un desastre, mientras Charlotte pierde su cita debido a una visita inesperada de Bunny. Mientras tanto, Miranda intenta descifrar cuándo debería decirle a los hombres que tiene un hijo.[114]
726«Critical Condition»Michael Patrick KingAlexa Junge25 de agosto de 20025067.38[117]
Miranda se da cuenta de que necesita más ayuda con Brady de las que sus amigas le pueden dar. A pesar de una buena crítica del libro, Carrie está obsesionada con la crítica negativa que Aidan seguramente debe estar regando sobre ella. Charlotte se prepara para quedarse con su apartamento, mientras Samantha descubre que tiene un talento especial para cuidar niños.[116]
737«The Big Journey»Michael EnglerMichael Patrick King1 de septiembre de 20025075.95[119]
Luego de un verano de soledad, las chicas se desesperan. Carrie está emocionada por su fin de semana con Big, pero se sorprende cuando lo único que él quiere es desenterrar el pasado y hablar de relaciones. Charlotte encuentra el mundo del sexo sin compromiso satisfactorio. Samantha critica lo mundano de Nueva York, y Miranda se emociona al ver hombres corriendo en el parque.[118]
748«I Love a Charade»Michael EnglerCindy Chupack & Michael Patrick King8 de septiembre de 20025087.33[121]
El amor clandestino de Charlotte con su abogado se revela cuando se consiguen a Trey, y ella admite que está enamorada. Miranda y Steve disfrutan los beneficios de su estilo de vida familiar, pero van desvaneciendo la línea entre amigos y amantes. Samantha se encuentra en el escenario con el séquito femenino de Richard, y Carrie descubre un posible pretendiente en un colega.[120]

Temporada 6 (2003–04)[editar]

Nro. Nro. Título Director Guionista(s) Emisión original Cod. de producción Audiencia
(millones)
751«To Market, to Market»Michael Patrick KingMichael Patrick King22 de junio de 20036017.30[123]
Carrie piensa que haber tenido una cita con Jack Berger ha hecho que suban sus acciones entre los prospectos. Samantha se queja de la gentrificación del distrito de carne en su vecindario, pero un nuevo corredor de bolsas provoca gemidos de un tenor diferente. Miranda enfrenta sus sentimientos por Steve.[122]
762«Great Sexpectations»Michael Patrick KingCindy Chupack29 de junio de 20036025.82[125]
¿Por qué siempre hay algo? a pesar de compartir juegos sexuales con Jack, Carrie descubre que es mucho más frío debajo de las sábanas. Samantha le presenta a las chicas un nuevo restaurante de “comida cruda” que ofrece candente comida para llevar. Miranda compara a Steve con su nuevo amor, TiVo, y Charlotte evalúa la opción de volverse judía.[124]
773«The Perfect Present»David FrankelJenny Bicks6 de julio de 20036036.95[127]
¿Puedes tener un futuro si tu pasado está presente? Carrie visita el apartamento de Berger por primera vez y descubre los archivos de su ex. Mientras tanto, Charlotte sacrifica trozos de su pasado a medida que el día oficial de su conversión se acerca. El descubrimiento de una bolsa de pañales fuerza a Miranda a lidiar con la realidad de su nueva relación con Steve.[126]
784«Pick-A-Little, Talk-A-Little»David FrankelJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky13 de julio de 20036046.60[129]

¿Hay veces cuando las mujeres simplemente deberían mantenerse calladas? Carrie y Berger expresan sus sentimientos el uno por el otro, pero luego ella lo ofende con un atrevido comentario sobre su libro. Mientras tanto, Charlotte está tan entusiasmada preparando su primera cena de Sabbath para Harry que termina arruinando todo.[128]

El título de este episodio es una obra de teatro de la canción de The Music Man. Este episodio fue la inspiración para el libro de autoayuda He's Just Not That Into You.
795«Lights, Camera, Relationship!»Michael EnglerMichael Patrick King20 de julio de 20036056.43[131]
¿Están simplemente actuando? Carrie se sorprende cuando Berger acepta ir de viaje a su lugar favorito de diseñadores, pero él se torna frío cuando se trata de un éxito repentino. Mientras tanto, Charlotte comienza a imaginar un futuro sin un hombre, y Miranda pasa una noche no planificada con Steve.[130]
806«Hop, Skip, and a Week»Michael EnglerAmy B. Harris27 de julio de 20036066.34[133]
¿Se necesita distancia para acercarnos? Carrie se ve en conflicto por su nueva relación a medida que Berger revela sus límites emocionales. Mientras tanto, Charlotte es el prospecto de nuera de la Sociedad de las Hermanas de la sinagoga. Miranda está preocupada por las demandas de su carrera que evitan que establezca una buena relación con Brady.[132]
817«The Post-It Always Sticks Twice»Alan TaylorLiz Tuccillo3 de agosto de 20036075.77[135]
Carrie acepta ir a un bar para superar el estrés postraumático causado por Berger. Mientras tanto, Charlotte dice que todo pasa por algo, incluso los matrimonios fallidos. Miranda está emocionada por volver a usar sus pantalones ajustados, sin encontrar excusas para no coquetear en toda la noche, y Samantha intenta vestir a su hombre de etiqueta sin ella ser etiquetada.[134]
828«The Catch»Alan TaylorCindy Chupack10 de agosto de 20036086.64[137]
¿Cuándo dejó de ser gracioso y comenzó a ser aterrador? Carrie considera la idea de que un verdadero partido puede tener una red de seguridad para atraparte en caso de que caigas. Mientras tanto, Charlotte tiene una importante foto tomada para el New York Times, pero las cosas no son un momento kodak. Miranda se muere de miedo al pensar en conocer a la novia de Steve.[136]
839«A Woman's Right to Shoes»Tim Van PattenJenny Bicks17 de agosto de 20036096.74[139]
¿Cuándo dejamos de ser libres para ser tú y yo? Cuando le roban los Manolos a Carrie en la fiesta de una pareja de casados, parece que su estilo de vida de soltera también le roba el derecho a quejarse. Mientras tanto, Charlotte debe lidiar con la pérdida de una prenda a medida que Harry se acomoda en su hogar. Miranda ve potencial en su nuevo vecino.[138]
8410«Boy, Interrupted»Tim Van PattenCindy Chupack24 de agosto de 20036106.94[141]
Cuando se trata del corazón… ¿necesitamos volver a la secundaria? Carrie reaviva una vieja llama, y mientras está definitivamente ardiendo, es un tanto pesada. Mientras tanto, Charlotte disfruta del deporte de salir con hombres, pero sólo como espectadora. Miranda siente chispas por Robert, pero está celosa de una animadora, y Samantha se cuela en un club exclusivo.[140]Geri Halliwell y David Duchovny aparecen como estrellas invitadas.
8511«The Domino Effect»David FrankelJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky7 de septiembre de 20036116.69[143]
¿Qué tan peligroso es un corazón abierto? Las emociones de Carrie se revuelven con la visita de Big con un corazón más abierto. Mientras tanto, Charlotte pone todas tus esperanzas reproductivas en un doctor chino muy conocido. Miranda tiene un encuentro con Steve y Robert, y Samantha se siente incómoda con la idea de agarrarse de manos con Smith.[142]
8612«One»David FrankelMichael Patrick King14 de septiembre de 20036127.65[145]
¿Cuándo terminará la espera por el indicado? Carrie tiene una reunión inesperada en el exótico mundo del arte. Mientras tanto, Charlotte recibe una noticia sorpresa. Los mundos de Miranda y Steve chocan en la fiesta de cumpleaños de Brady, y Samantha hace todo lo posible para preservar su apariencia juvenil allí abajo.[144]
8713«Let There Be Light»Michael Patrick KingMichael Patrick King4 de enero de 20046136.36[147]
¿Cómo terminamos algo a oscuras? Carrie lucha para mantener todo iluminado luego de pasar la noche con Aleksandr. Mientras tanto, Charlotte intenta ser voluntaria y termina en la oscuridad. Miranda y Steve enfrentan un encuentro incómodo con un ex, y Samantha ve a Smith con una nueva luz.[146]
8814«The Ick Factor»Wendey StanzlerJulie Rottenberg & Elisa Zuritsky11 de enero de 2004614N/A
¿Nos hemos vuelto intolerantes al romance? Carrie se pregunta si puede lidiar con todos los gestos amorosos y anticuados de Aleksandr. Mientras tanto, la cena romántica de Charlotte y Harry tiene resultados prosaicos. Miranda intercambia algunos “no” con Steve, y Samantha, pensando en un cambio de apariencia, se encuentra con cosas más serias con las que lidiar.[148]
8915«Catch-38»Michael EnglerCindy Chupack18 de enero de 2004615N/A
¿Por qué siempre pensamos en lo que “se debería hacer”? Carrie equilibra la sensación de que debería tener un bebé con Aleksandr. Mientras tanto, Charlotte cuida a Brady, y Miranda no disfruta su escapada con Steve a pesar de saber que debería. Samantha usa todas sus habilidades de relaciones públicas para ver a alguien muy exclusivo.[149]
9016«Out of the Frying Pan»Michael EnglerJenny Bicks25 de enero de 20046166.94[151]
Negación: ¿amigo o enemigo? Carrie rechaza la preferencia de Aleksandr por el café fuerte, y por realidades aún más fuertes. Mientras tanto, Charlotte corre para escapar del dolor de no poder tener un bebé, y se encuentra con un paquete lleno de alegría. Miranda cambia sus propios deseos por los de Steve. Samantha asume su nuevo estilo con valentía.[150]
9117«The Cold War»Julian FarinoAury Wallington1 de febrero de 20046174.43[153]
¿Puede la relación más caliente enfriarse? Carrie evita que todo se enfríe con Aleksandr, pero sus amigas no se sienten tan climatizadas. Mientras tanto, Charlotte y su nuevo "bebé" disfrutan la atención a pesar del calor. Miranda brinda por su nuevo hogar, y Samantha circula un video lleno de vapor para contrarrestar un rumor no tan caliente.[152]
9218«Splat!»Julian FarinoJenny Bicks & Cindy Chupack8 de febrero de 20046184.83[155]
¿Es hora de dejar de cuestionar todo? Carrie considera un futuro en el extranjero propuesto por Aleksandr, y ve la vida que solía conocer alejarse de ella. Mientras tanto, Charlotte se adentra a la oportunidad de usar sus instintos maternales. Miranda admite su preocupación respecto a Aleksandr, y Samantha descubre a su ama de llaves en un lío de vibradores.[154]
9319«An American Girl In Paris (Part Une)»Tim Van PattenMichael Patrick King15 de febrero de 20046196.14[157]
Carrie le dice “adiós” a Nueva York y hace un brindis de despedida con las chicas, pero al llegar a París se da cuenta de que tanto ella como su collar de “Carrie” están perdidos. Miranda desvía una llamada de Carrie a una conexión francesa para Big, y Samantha se anima a dar un mensaje inspirador en una gala de cáncer de mama.[156]
9420«An American Girl In Paris (Part Deux)»Tim Van PattenMichael Patrick King22 de febrero de 200462010.62[159]
Carrie reemplaza su collar con algo nuevo que le dio Aleksandr, pero simplemente no es su estilo. Mientras tanto, Charlotte y Harry reemplazan su última decepción con una muy buena fortuna de China. El apetito sexual de Samantha vuelve al mismo tiempo que florece su amor por Smith. Carrie se pone su viejo collar y se consigue con algo mayor y mejor en su regreso a casa.[158]

Películas (2008–10)[editar]

Título Director Guionista(s) Fecha de estreno
(Estados Unidos)
«Sex and the City»Michael Patrick KingMichael Patrick King30 de mayo de 2008
Cuatro años después de los eventos de la serie, Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda continúan equilibrando sus carreras, relaciones y maternidad. Cuando Carrie es inesperadamente plantada por Big en su boda, las chicas se unen para apoyar a su amiga. Samantha se ha mudado a Los Ángeles con Smith (Jason Lewis) y se ve obligada a admitir que se siente sola y extraña su estilo de vida de soltera. Charlotte se llena de alegría cuando queda embarazada. Miranda tiene el corazón roto cuando descubre que Steve (David Eigenberg) la ha engañado.
«Sex and the City 2»Michael Patrick KingHistoria de: Darren Star
Guión por: Michael Patrick King
27 de mayo de 2010
Dos años después de los acontecimientos de la película anterior, Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda se van de viaje a Abu Dhabi. Mientras está allí, Carrie se encuentra con su exnovio Aidan (John Corbett).

Referencias[editar]

  1. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 1». 
  2. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 2». 
  3. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 3». 
  4. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 4». 
  5. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 5». 
  6. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 6». 
  7. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 7». 
  8. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 8». 
  9. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 9». 
  10. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 10». 
  11. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 11». 
  12. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 1 | Episodio 12». 
  13. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 1». 
  14. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 2». 
  15. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 3». 
  16. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 4». 
  17. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 5». 
  18. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 6». 
  19. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 7». 
  20. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 8». 
  21. Hewitt, Chris (28 de julio de 2002). "Here are the 10 best ways to get caught up on 'Sex'". Pioneer Press, pg. E1.
  22. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 9». 
  23. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 10». 
  24. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 11». 
  25. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 12». 
  26. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 13». 
  27. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 14». 
  28. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 15». 
  29. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 16». 
  30. Parker, Ellie; Furnham (2007). Does sex sell? The effect of sexual programme content on the recall of sexual and non-sexual advertisements (9 edición). pp. 1217-1218.  Parámetro desconocido |nombret2= ignorado (ayuda)
  31. Lester, Benjamin (22 de febrero de 2007). "Sex doesn't sell" (enlace roto disponible en este archivo).. Cosmos. Retrieved 3 de marzo de 2009.
  32. Dawley, Heidi (14 de febrero de 2007). "Fact: Dirty TV shows are ad bummers". Media Life. Retrieved 3 de marzo de 2009.
  33. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 17». 
  34. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 2 | Episodio 18». 
  35. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 1». 
  36. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 2». 
  37. Lowry, Brian (14 de junio de 2000). «Even With Shaq, NBA Finals' Ratings Come Up Short». Los Angeles Times. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  38. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 3». 
  39. Lowry, Brian (21 de junio de 2000). «NBA Finals, Reality Shows Set Summertime Pace». Los Angeles Times. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  40. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 4». 
  41. Boardman, Madeline (5 de febrero de 2016). «25 of Sex and the City's Most Famous Guest Stars». Entertainment Weekly. Consultado el 6 de abril de 2020. 
  42. Lowry, Brian (21 de junio de 2000). «CBS Survives NBC's NBA Game 6 to Win the Week». Los Angeles Times. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  43. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 5». 
  44. Lowry, Brian (12 de julio de 2000). «'Big Brother,' 'Survivor' Giving CBS Summer Solace». Los Angeles Times. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  45. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 6». 
  46. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 7». 
  47. Lowry, Brian (26 de julio de 2000). «'Millionaire' Helps Pay ABC a Weekly Dividend». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  48. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 8». 
  49. Lowry, Brian (2 de agosto de 2000). «It's Not Mysterious Why Viewers Tuned In 'Ways'». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  50. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 9». 
  51. Lowry, Brian (9 de agosto de 2000). «ABC Holds Up Best During Republican Convention». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  52. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 10». 
  53. Lowry, Brian (16 de agosto de 2000). «'West Wing' Episodes Help NBC Get Viewers' Votes». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  54. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 11». 
  55. Lowry, Brian (23 de agosto de 2000). «'Survivor' Delegation Helps Make CBS a Winner». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  56. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 12». 
  57. Lowry, Brian (30 de agosto de 2000). «'Survivor' Gives CBS a Million-Dollar Week». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  58. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 13». 
  59. Lowry, Brian (13 de septiembre de 2000). «Football, Emmys, 'Millionaire' Help ABC Dominate». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  60. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 14». 
  61. Lowry, Brian (20 de septiembre de 2000). «Sydney Olympics Give NBC a Gold-Medal Cushion». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  62. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 15». 
  63. Lowry, Brian (27 de septiembre de 2000). «NBC Wins a Medal, Though Results Aren't Golden». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  64. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 16». 
  65. Lowry, Brian (4 de octubre de 2000). «NBC Drops Olympic Baton in Relay With Advertisers». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  66. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 17». 
  67. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 3 | Episodio 18». 
  68. Lowry, Brian (18 de octubre de 2000). «Football, 'Miss America,' New Shows Make ABC Shine». Los Angeles Times. Tribune Publishing. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  69. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 1». 
  70. a b Downey, Kevin (13 de junio de 2001). «NBA jumpers lead NBC to a weekly win». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 14 de abril de 2015. 
  71. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 2». 
  72. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 1». 
  73. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 3». 
  74. Downey, Kevin (20 de junio de 2001). «Network numbers fall below last summer's». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 13 de abril de 2015. Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  75. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 4». 
  76. Downey, Kevin (27 de junio de 2001). «NBC's big sweep with reality series». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 14 de abril de 2015. 
  77. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 5». 
  78. Downey, Kevin (5 de julio de 2001). «'CSI' whups NBC Thursday lineup». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 7 de marzo de 2015. 
  79. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 6». 
  80. Downey, Kevin (11 de julio de 2001). «NASCAR roars, and NBC can thank Fox». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 7 de marzo de 2015. 
  81. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 7». 
  82. Downey, Kevin (18 de julio de 2001). «Fox trots again, up from nowhere». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 14 de abril de 2015. 
  83. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 8». 
  84. Downey, Kevin (25 de julio de 2001). «Flix strengthen CBS's lead in households». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 13 de abril de 2015. 
  85. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 9». 
  86. Downey, Kevin (1 de agosto de 2001). «Ouch! WB takes hit in summer viewers.». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 14 de abril de 2015. 
  87. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 10». 
  88. Downey, Kevin (8 de agosto de 2001). «For NBC, some reality bites». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 13 de abril de 2015. Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  89. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 11». 
  90. Downey, Kevin (15 de agosto de 2001). «Pigskin and 'Brady' pull young for ABC». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 14 de abril de 2015. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  91. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 12». 
  92. Lowry, Brian (15 de agosto de 2001). «ABC Has Rare Win in Ratings». The Los Angeles Times. Consultado el 21 de octubre de 2017. 
  93. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 13». 
  94. Downey, Kevin (16 de enero de 2002). «Mercy, it's a killer of a midseason». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 23 de junio de 2013. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  95. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 14». 
  96. Downey, Kevin (24 de enero de 2002). «NBC by a mile, ABC and CBS slipping». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  97. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 15». 
  98. Downey, Kevin (30 de enero de 2002). «For Fox, some pre-Olympic glory». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 7 de marzo de 2015. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  99. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 16». 
  100. Downey, Kevin (6 de febrero de 2002). «Bowl gives Fox nifty sweeps boost». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 7 de marzo de 2015. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  101. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 17». 
  102. Downey, Kevin (13 de febrero de 2002). «Fox's still strong, even as Olympics soar». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 7 de marzo de 2015. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  103. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 4 | Episodio 18». 
  104. Downey, Kevin (21 de febrero de 2002). «NBC's big Olympic win: 18- to 24-year-olds». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 29 de noviembre de 2014. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  105. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 1». 
  106. Emily Nussbaum. "Sex and the City: Was it still okay to drink cosmos?" Part of the Encyclopedia of 9/11 feature, New York Magazine, 27 de agosto de 2011.
  107. Downey, Kevin (31 de julio de 2002). «Big duke-out for top network». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 19 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  108. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 2». 
  109. Downey, Kevin (7 de agosto de 2002). «Bum primetime summer for ABC». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 19 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  110. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 3». 
  111. Downey, Kevin (14 de agosto de 2002). «July sweeps belong under the rug». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 25 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  112. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 4». 
  113. Downey, Kevin (21 de agosto de 2002). «TV summer really belongs to cops». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 25 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  114. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 5». 
  115. Downey, Kevin (28 de agosto de 2002). «Some late summer trophies for 'Idol'». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 25 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  116. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 6». 
  117. Downey, Kevin (5 de septiembre de 2002). «Such sweet #s for Fox's 'Idol'». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 25 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  118. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 7». 
  119. Downey, Kevin (12 de septiembre de 2002). «With fall, Fox trots again». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 25 de agosto de 2012. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  120. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 5 | Episodio 8». 
  121. Downey, Kevin (18 de septiembre de 2002). «Early premieres boost ABC and WB». Media Life Magazine (Media Life). Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  122. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 1». 
  123. Fitzgerald, Toni (2 de julio de 2003). «And the winner is . . .'Top Model'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 19 de abril de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  124. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 2». 
  125. Downey, Kevin (9 de julio de 2003). «A flusher summer for broadcast networks». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  126. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 3». 
  127. Fitzgerald, Toni (16 de julio de 2003). «Fox's dashed hopes for 'Banzai'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  128. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 4». 
  129. Fitzgerald, Toni (23 de julio de 2003). «Gigli effect: Ben and J. Lo do 'Dateline'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  130. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 5». 
  131. Fitzgerald, Toni (30 de julio de 2003). «Now, summer reality's winners and losers». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 19 de abril de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  132. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 6». 
  133. Fitzgerald, Toni (6 de agosto de 2003). «'Restaurant' warms with the main course». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  134. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 7». 
  135. Fitzgerald, Toni (13 de agosto de 2003). «For 'The O.C.,' a time to find its legs». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 5 de octubre de 2013. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  136. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 8». 
  137. Fitzgerald, Toni (20 de agosto de 2003). «'The blackout ate my ratings, it did'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  138. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 9». 
  139. Fitzgerald, Toni (27 de agosto de 2003). «Bang-up finish for dogging 'Amazing Race'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  140. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 10». 
  141. Fitzgerald, Toni (4 de septiembre de 2003). «Schedule switches to keep an eye on». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  142. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 11». 
  143. Fitzgerald, Toni (17 de septiembre de 2003). «Don't whoop quite yet for 'Whoopi'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  144. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 12». 
  145. Fitzgerald, Toni (24 de septiembre de 2003). «Alas, Emmys just aren't Fox's thing». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 9 de abril de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  146. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 13». 
  147. Livsey, A.J. (14 de enero de 2004). «Actually, fewer and fewer love 'Raymond'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 29 de julio de 2013. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  148. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 14». 
  149. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 15». 
  150. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 16». 
  151. Combs, Drew (28 de enero de 2004). «Globe award #s bode well for Oscars». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 14 de enero de 2016. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  152. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 17». 
  153. Combs, Drew (4 de febrero de 2004). «A gaining 'Idol' bettering its debut». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  154. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 18». 
  155. Combs, Drew (11 de febrero de 2004). «Nifty first sweeps Thursday for NBC». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 20 de abril de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  156. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 19». 
  157. Vasquez, Diego (19 de febrero de 2004). «NBC swoops ahead on power of 'Shrek'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  158. «HBO GO | Sex and the City | Temporada 6 | Episodio 20». 
  159. Vasquez, Diego (25 de febrero de 2004). «Growing strength of 'Without a Trace'». Media Life Magazine. Archivado desde el original el 4 de febrero de 2016. Consultado el 19 de agosto de 2017.