Anexo:Episodios de Ribon no kishi

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
# Título Estreno
01 «Príncipe y ángel»
«Ouji to tenshi» (王子と天使)
02 «Capítulo de la llegada de Satán»
«Maou toujou no maki» (魔王登場の巻)
03 «Capítulo de artes marciales»
«bujutsu taikai no maki» (武術大会の巻)
04 «Baila Franze»
«Odore Furantsu» (踊れフランツ)
05 «El valle de los monstruos»
«kaibutsu no tani» (怪物の谷)
06 «Niño y gigante»
«kodomo to kyojin» (小人と巨人)
07 «El cisne maldito»
«Noroi no hakuchou» (のろいの白鳥)
08 «El caballo fantasmal»
«Maboroshi no uma» (幻の馬)
09 «La muñeca rota»
«Kowasareta ningyou» (こわされた人形)
10 «El carnaval de Zafiro»
«Safaiya no kaanibaru» (サファイヤのカーニバル)
11 «La ninfa durmiente»
«Nemuri no sei» (ねむりの精)
12 «El príncipe andrajoso»
«Onboro ouji» (おんぼろ王子)
13 «La mansión de rosas»
«Bara no kan» (ばらの館)
14 «Los siete cabritillos»
«Nana hiki no koyagi» (七匹のこやぎ)
15 «Cazar al zorro de oro»
«Ougon no kitsune kari» (黄金のキツネ狩り)
16 «Tink y Colete»
«Chinku to Koretto chan» (チンクとコレットちゃん)
17 «Adiós señor fantasma»
«Sayonara yuurei san» (さよならユーレイさん)
18 «El espejo misterioso»
«Fushigina kagami» (ふしぎなカガミ)
19 «El lápiz mágico»
«Mahou no pen» (魔法のペン)
20 «Kagera, el monstruo»
«Kaijuu Kagera» (怪獣カゲラ)
21 «El mejor tentempié del mundo»
«Sekaiichi no o yatsu» (世界一のおやつ)
22 «Capítulo de la ceremonia»
«Taikan shiki no maki» (たいかん式の巻)
23 «Aparece el caballero de la cinta»
«Ribon no kishi genwaru» (リボンの騎士現わる)
24 «La torre sepultada en la tormenta»
«Arashi no kanoke tou» (嵐のかんおけ塔)
25 «Qué viva el rey»
«Ousama banzai» (王様バンザイ)
26 «La princesa de las nieves»
«Yuki no joou» (雪の女王)
27 «¡Rápido! El capítulo de la isla de las nubes negras»
«Isoge! kurokumo tou no maki» (急げ!黒雲島の巻)
28 «El león de hierro»
«Tetsu jishi» (鉄獅子)
29 «El final de la princesa de las nieves»
«Yuki no joou no saigo» (雪の女王の最後)
30 «El misterioso ladrón volador»
«Sora tobu kaitou» (空とぶ怪盗)
31 «Tink y la princesa de los mares»
«Chinku to umi no ojousama» (チンクと海のお嬢さま)
32 «El tesoro de Zafiro»
«Safaiya no takara» (サファイヤの宝)
33 «El fantasma de la pirámide»
«Piramiddo no kaijin» (ピラミッドの怪人)
34 «El gigante Moose»
«Kyojin Muusu» (巨鹿ムース)
35 «¡Persiguiendo al dirigible!»
«Hikousen o oe!» (飛行船を追え!)
36 «La gran bruja ya está aquí»
«Kaette kita dai majo» (帰ってきた大魔女)
37 «¡Salva a Zafiro!»
«Safaiya o sukue!» (サファイヤを救え!)
38 «Las normas del caballero»
«Kishi no okite» (騎士の掟)
39 «La envidia de Venus»
«Biinasu no netami» (ビーナスのねたみ)
40 «El terrible imperio X»
«Kyoufu no X teikoku» (恐怖のX帝国)
41 «Teppy el bromista»
«Ochamena Teppii» (おちゃめなテッピー)
42 «El gran plan para capturar a Nezumi»
«Nezumi tori dai sakusen» (ねずみ捕り大作戦)
43 «Zafiro cae en la trampa»
«Wana ni kakatta safaiya» (ワナにかかったサファイヤ)
44 «El grito del águila blanca»
«Sakebu shiro washi» (さけぶ白ワシ)
45 «Tink y el barco fantasma»
«Chinku to yuurei sen» (チンクとゆうれい船)
46 «Zafiro en el bosque misterioso»
«Fushigi no mori no safaiya» (ふしぎの森のサファイヤ)
47 «El errante Franze»
«Samayou Furantsu» (さまようフランツ)
48 «Zafiro desaparece en el mar»
«Umi ni kieta safaiya» (海にきえたサファイヤ)
49 «La sonrisa de Hekate»
«Hekeeto no hohoemi» (ヘケートのほほえみ)
50 «El caballero negro de la torre de Babel»
«Baberu jou no kuro kishi» (バベル城の黒騎士)
51 «Arde, Silverland»
«Moeru shirubaa rando» (燃えるシルバーランド)
52 «La felicidad en Silverland»
«shirubaa rando shiawase ni» (シルバーランド幸せに)