Anexo:Episodios de Rabbids Invasion

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Rabbids Invasion[1] es una serie de televisión tipo animación Americana, que fue exhibida por la pantalla de Nickelodeon el día 3 de agosto de 2013.[2] Rabbids Invasion es un spin-off del juego animado Rabbids que se juega en varias consolas.[3] La serie llegará oficialmente a Nickelodeon Latinoamérica el día 16 de noviembre de 2013. Nickelodeon decidió una segunda temporada para 2014 la cual tendrá 26 capítulos de 30 minutos cada uno.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 3 de agosto de 2013 18 de octubre de 2014 16 de noviembre de 2013 6 de junio de 2015 2 de diciembre de 2013 30 de mayo de 2015
2 26 1 de noviembre de 2014 12 de diciembre de 2014 31 de mayo de 2015

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2013–14)[editar]

  • Esta temporada consta de 78 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título Estreno original[4] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
(en millones)
1 1a «Fiesta de Omelet» 3 de agosto de 2013 16 de noviembre de 2013 2 de diciembre de 2013 101 2.6[5]
1b «Un Rabbid Molusco»
1c «Rabbid, Estás Ahí?»
2 2a «Basta! Ya No Mas!» 10 de agosto de 2013 23 de noviembre de 2013 9 de diciembre de 2013 102 2.5[6]
2b «Los Rabbids vs. La Aspiradora»
2c «Pista de Rabbids»
3 3a «Rabbids Sonira» 17 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 103 1.8[7]
3b «Salvavidas Delirante»
3c «Mercado De Rabbids»
4 4a «Elevatorus Rabbidinus» 24 de agosto de 2013 7 de diciembre de 2013 23 de diciembre de 2013 104 2.1[8]
4b «Hasta que Rabbids Nos Separe»
4c «Radar Rabbid»
5 5a «Rabbid Contra La Maquina» 14 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 30 de diciembre de 2013 105 1.7[9]
5b «Ring! Bwaah!»
5c «Radio Rabbid»
6 6a «Rabbid Playa» 21 de septiembre de 2013 21 de diciembre de 2013 6 de enero de 2014 106 2.5[10]
6b «Rabbid Y La Comida Rapida»
6c «Escalator Rabbid»
7 7a «Los Rabbids Exploradores» 28 de septiembre de 2013 4 de enero de 2014 13 de enero de 2014 107 2.0
7b «El Rabbid Jurasico»
7c «Los Rabbids Dicen Mu»
8 8a «Rabbids y el Intercomunicador» 12 de octubre de 2013 11 de enero de 2014 20 de enero de 2014 108 2.2
8b «Agente Secreto Rabbids»
8c «Naríz de Rabbid»
9 9a «Rabbids Museo» 2 de noviembre de 2013 18 de enero de 2014 27 de enero de 2014 109 2.1
9b «Rabbids Cometa»
9c «Never Refreeze a Rabbi»
10 10a «Music Rabbid» 9 de noviembre de 2013 25 de enero de 2014 7 de julio de 2014 110 2.3
10b «Wake Up, Rabbids!»
10c «R.C. Rabbid»
11 11a «Get in Line, Rabbids!» 16 de noviembre de 2013 10 de marzo de 2014 8 de julio de 2014 111 2.1
11b «Sticky Rabbid»
11c «Prueba Rabbid N°98002-c: Plataforma»
12 12a «Rabbidnocho» 23 de noviembre de 2013 11 de marzo de 2014 9 de julio de 2014 112 2.0
12b «Prueba de Rabbid N°98003-c: Cubo»
12c «Rabbids Con Pulgas»
13 13a «Rabbid en el Elevador» 30 de noviembre de 2013 12 de marzo de 2014 10 de julio de 2014 113 2.0
13b «Rabbid Sorpresa»
13c «Prueba Rabbid N°98001-c: El Espejo»
14 14a «Surprise Rabbid» 4 de enero de 2014 13 de marzo de 2014 11 de julio de 2014 114 1.8
14b «Dueling Rabbids»
14c «Rabbid Test N°98004-c: the Animals»
15 15a «El Cuelo de los Rabbids» 11 de enero de 2014 14 de marzo de 2014 14 de julio de 2014 115 1.9
15b «El Rabbid que Cayó a la Tierra»
15c «Rabbids en la Granja!»
16 16a «Pecking Rabbid» 18 de enero de 2014 14 de abril de 2014 15 de julio de 2014 116 2.1
16b «Rabbidmobile»
16c «Prisoner Rabbid»
17 17a «Rabbid Dreams» 25 de enero de 2014 15 de abril de 2014 16 de julio de 2014 117 2.12[11]
17b «Snoring Rabbid»
17c «Hypno Rabbid»
18 18a «Rabbid Race to the Moon» 1 de febrero de 2014 16 de abril de 2014 17 de julio de 2014 118 2.45[12]
18b «Rabbid Games»
18c «Rabbid Test N98005-c: The Blue Rabbid»
19 19a «Rabbid Doggies» 8 de febrero de 2014 17 de abril de 2014 18 de julio de 2014 119 2.21[13]
19b «Rabbid Test N98006-c: The Chair»
19c «Raving Thirst»
20 20a «Rabbid Like Me» 15 de febrero de 2014 12 de mayo de 2014 2 de mayo de 2015 120 2.64[14]
20b «Raving Alien»
20c «Mozart Rabbid»
21 21a «Rabbid Parasol» 5 de abril de 2014 13 de mayo de 2014 3 de mayo de 2015 121 2.08[15]
21b «Rabbid Tummy Rumble»
21c «Rabbid's Rules of Order"»
22 22a «Raving Chicken» 12 de abril de 2014 14 de mayo de 2014 9 de mayo de 2015 122 1.71[16]
22b «Plunger Rabbids»
22c «Rabbid Snob»
23 23a «En la Caja de Seguridad» 19 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 10 de mayo de 2015 125 1.51[17]
23b «Por qué el Rabbid Cruzó la Carretera?»
23c «Rabbid Constructores»
24 24a «El Destapa Caños del Futuro» 26 de abril de 2014 12 de agosto de 2014 16 de mayo de 2015 124 2.22[18]
24b «Rabbids Mega Universo»
24c «Un Rabbid Resfriado»
25 25a «Being Rabbids» 11 de octubre de 2014 6 de junio de 2015 17 de mayo de 2015 201 1.97[19]
25b «Rabbid Diet»
25c «Reflections in a Rabbid Eye»
26 26a «Vampire Rabbid» 18 de octubre de 2014 30 de octubre de 2014 30 de mayo de 2015 123 1.53[20]
26b «Rabbid Haloween»
26c «Zombie Rabbid»

Temporada 2 (2014)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno original[4] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
(millones)
27 1a «Green Rabbid» 1 de noviembre de 2014 13 de junio de 2015 31 de mayo de 2015 202 1.73[21]
1b «Star Rabbid»
1c «Rabbid Obsession»
28 2a «Rabbidroid» 15 de noviembre de 2014 20 de junio de 2015 TBA 203 1.73[22]
2b «Rabbids Compression»
2c «Rabbid Fit»
29 3a «The Mystery of the Disappearing Rabbids» 22 de noviembre de 2014 27 de junio de 2015 TBA 204 1.60[23]
3b «Rabbid BFF′s»
3c «Mercado De Rabbids»
30 4a «Rabbid Ladrones » 6 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 TBA 126 2.17[24]
4b «Feliz Rabbidad»
4c «Resbaloso y Jabonoso»
31 5a «The Moon Rabbid» 6 de junio de 2015 4 de julio de 2015 TBA 205 1.62[25]
5b «Dreaming Rabbid»
5c «Rabbid Secrets»
32 6a «Love Rabbid» 13 de junio de 2015 11 de julio de 2015 TBA 206 1.48[26]
6b «Super Inventive Rabbids»
6c «Welcome to Rabbidland»
33 7a «Run, Rabbid, Run!» 20 de junio de 2015 18 de julio de 2015 TBA 207 2.01[27]
7b «Mafia Rabbids»
7c «Wild West Rabbids»
34 8a «Dressed Up Rabbid» 27 de junio de 2015 25 de julio de 2015 TBA 208 1.74[28]
8b «Self-Conscious Rabbid»
8c «Rabbid Associates»
34 9a «Rabbid Home» TBA 8 de agosto de 2015 TBA TBA TBA
9b «Rabbid Toast»
9c «Voiceless Rabbid»
35 10a «Rabbid Rocket for Grandma» TBA 15 de agosto de 2015 TBA TBA TBA
10b «Being Rabbid - Part 2»
10c «Appallo 11»
36 11a «Rabbid Invaders» TBA 22 de agosto de 2015 TBA TBA TBA
11b «Mother Rabbid»
11c «Rabbid Babysitting»
37 12a «Al Intruder Among the Rabbids» TBA 29 de agosto de 2015 TBA TBA TBA
12b «Buddy Rabbids»
12c «Rabbid Stage Coach»
38 12a TBA TBA TBA TBA TBA
12b
12c
39 13a TBA TBA TBA TBA TBA
13b
13c
40 14a TBA TBA TBA TBA TBA
14b
14c
41 15a TBA TBA TBA TBA TBA
15b
15c
42 16a TBA TBA TBA TBA TBA
16b
16c
43 17a TBA TBA TBA TBA TBA
17b
17c
44 18a TBA TBA TBA TBA TBA
18b
18c
45 19a TBA TBA TBA TBA TBA
19b
19c
46 20a TBA TBA TBA TBA TBA
20b
20c
47 21a TBA TBA TBA TBA TBA
21b
21c
48 22a TBA TBA TBA TBA TBA
22b
22c
49 23a TBA TBA TBA TBA TBA
23b
23c
50 24a TBA TBA TBA TBA TBA
24b
24c
51 25a TBA TBA TBA TBA TBA
25b
25c
52 26a TBA TBA TBA TBA TBA
26b
2c

Referencias[editar]

  1. Ubisoft & Aardman to Create Pilot for Animated Television Show Based on Raving Rabbids, IGN
  2. Kondology, Amanda (15 de julio de 2013). «Ubisoft's Wacky, Mischievous Raving Rabbids Invade Nickelodeon Saturday, August 3 at 11:30AM During 'Rabbids Invasion' Premiere». TVbytheNumbers.com. Consultado el 15 de julio de 2013. 
  3. Keslassy, Elsa (6 de octubre de 2011). «Nick licenses 'Raving Rabbids'». Variety. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  4. a b c d «Shows A-Z - rabbids invasion on nickelodeon». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de julio de 2013. 
  5. Bibel, Sara (6 de agosto de 2013). «Nickelodeon Posts 28th Consecutive Week of Ratings Gains With Kids 2-11». TVbytheNumbers.com. Consultado el 7 de agosto de 2013. 
  6. Son Of the Bronx Nickelodeon ratings (August 5-11, 2013) SonOftheBronx.com Agosto 18, 2013
  7. By Son of the Bronx on 8/24/2013. «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 12-18, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 24 de agosto de 2013. 
  8. {{cite web|author=By Son of the Bronx on 8/31/2013 |url=http://sonofthebronx.blogspot.com/2013/08/nickelodeon-ratings-august-19-25-2013.html |title=Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (August 19-25, 2013)
  9. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 20 de septiembre de 2013. 
  10. By Son of the Bronx on 9/28/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  11. Pucci, Douglas (1 de febrero de 2014). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (January 20–26, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  12. Pucci, Douglas (8 de febrero de 2014). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (January 27 – February 2, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  13. Pucci, Douglas (15 de febrero de 2014). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (February 3–9, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  14. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (February 10–16, 2014)». Son of the Bronx (en inglésauthor=Pucci, Douglas). Blogger. 22 de febrero de 2014. Consultado el 6 de abril de 2015. 
  15. Son of the Bronx on 4/12/2014 (12 de abril de 2014). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (March 31-April 6, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  16. Son of the Bronx on 4/19/2014 (19 de abril de 2014). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (April 7-13, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  17. Son of the Bronx on 4/26/2014 (26 de abril de 2014). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (April 14-20, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  18. Son of the Bronx on 5/03/2014 (3 de mayo de 2014). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (April 21-27, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  19. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night, Baseball, ‘Attack on Titan’, ‘Haunted Thundermans’ & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  20. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Leads Night + ‘Attack on Titan’, ‘Bleach’ & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  21. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night + 'SpongeBob SquarePants', 'Sanjay & Craig', 'Attack on Titan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  22. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Night + 'Aaliyah: Princess of R&B', 'Beyond the Headlines' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  23. Pucci, Douglas (25 de noviembre de 2014). «Saturday Final Nationals: Significant Increases for Toonami Block on Adult Swim». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  24. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night, 'Attack on Titan', 'Dear Mr. Miracle', 'Transporter: The Series' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  25. Bibel, Sara (9 de junio de 2015). «Saturday Cable Ratings: Boxing Wins Night, 'Power', Soccer, & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2015. 
  26. Kondolojy, Amanda (16 de junio de 2015). «Saturday Cable Ratings: 'Dragon Ball Z: Kai' Tops Night + 'Kill La Kill', 'Power', 'Jeff Ross Roasts Criminals', 'Sword Art Online' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2015. 
  27. Sara, Bibel (23 de junio de 2015). «Saturday Cable Ratings: 'A Deadly Adoption' Wins Night, 'Kill la Kill', 'Power', Women's World Cup & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  28. Amanda, Kondolojy (30 de junio de 2015). «Saturday Cable Ratings: 'Perfect High' &'Dragon Ball Z: Kai' Top Night + 'Power', FIFA Women's World Cup & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015.