Anexo:Episodios de Pucca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie animada Pucca.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 23 de septiembre de 2006 (Jetix)
21 de noviembre de 2009 (Disney Channel)
19 de mayo de 2007 (Jetix)
5 de enero de 2010 (Disney Channel)
4 de marzo de 2007 3 de noviembre de 2007
2 13 3 de marzo de 2008 11 de agosto de 2008 12 de abril de 2008 16 de agosto de 2008 2 de junio de 2008 10 de enero de 2009

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2006-2007[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
1a 1a Amor en Erupción 18 de septiembre de 2006 23 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007 101
1b 1b El Fideo Más Largo del Mundo 18 de septiembre de 2006 23 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007 101
1c 1c Ping Pong Pucca 18 de septiembre de 2006 23 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007 101
2a 2a Una Gallina Súperpoderosa 25 de septiembre de 2006 30 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007 102
2b 2b Despresión Culinaria 25 de septiembre de 2006 30 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007 102
2c 2c Hogar Peligroso Hogar 25 de septiembre de 2006 30 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007 102
3a 3a El Moño Maldito 2 de octubre de 2006 7 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007 103
3b 3b No Seas Gallina 2 de octubre de 2006 7 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007 103
3c 3c La Flor del Amor 2 de octubre de 2006 7 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007 103
4a 4a Juguete Para Felinos 9 de octubre de 2006 14 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007 104
4b 4b Ninjas Voladores 9 de octubre de 2006 14 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007 104
4c 4c Lo que el Ninja se Llevó 9 de octubre de 2006 14 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007 104
5a 5a Hasta los Huesos 16 de octubre de 2006 31 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
105
5b 5b Beso Fantasma 16 de octubre de 2006 31 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
105

Al final, Aparece Pucca fantasma en frente de la cámara, Como algo muy inapropiado para el público infantil. 

5c 5c El Calcetín de Ching 16 de octubre de 2006 31 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
105
6a 6a El Tesoro del Viejo Sofá 30 de octubre de 2006 11 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
106
6b 6b Ninjas de Nieve 30 de octubre de 2006 11 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
106
6c 6c El Mejor Obsequio 30 de octubre de 2006 11 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
106
7a 7a La Carrera de Soga 13 de noviembre de 2006 18 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
107
7b 7b Diseño de Amor 13 de noviembre de 2006 18 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
107
7b 7b Desde las Profundidades 13 de noviembre de 2006 18 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
107
8a 8a Sueña un Sueño 20 de noviembre de 2006 25 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
108
8b 8b Amor Blindado 20 de noviembre de 2006 25 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
108
8c 8c Secuestro Felino 20 de noviembre de 2006 25 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
108
9a 9a Problema Invisible 27 de noviembre de 2006 2 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
109
9b 9b Ninjas de Alto Voltaje 27 de noviembre de 2006 2 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
109
9c 9c Ninja-Ulados 27 de noviembre de 2006 2 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
109
10a 10a Venganza Navideña 2 de diciembre de 2006 9 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
110
10b 10b Apagón de la Aurora Boreal 2 de diciembre de 2006 9 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
110
10c 10c Falso Santa 2 de diciembre de 2006 9 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
110
11a 11a Ninjas del Lejano Oeste 11 de diciembre de 2006 16 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
111
11b 11b Entrega Especial 11 de diciembre de 2006 16 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
111
11c 11c Lecciones de Amor 11 de diciembre de 2006 16 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
111
12a 12a El Rastro del Rostro 18 de diciembre de 2006 23 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
112
12b 12b Beso Suizo 18 de diciembre de 2006 23 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
112
12c 12c Aventuras en el Circo 18 de diciembre de 2006 23 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
112
13a 13a No Hay Año Nuevo 31 de diciembre de 2006 6 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
113
13b 13b Fideos Espaciales 31 de diciembre de 2006 6 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
113
13c 13c Que Empiece la Fiesta! 31 de diciembre de 2006 6 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
113
14a 14a Ninjasaurio 15 de enero de 2007 21 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
114
14b 14b Galletas de la Suerte 15 de enero de 2007 21 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
114
14c 14c Rompiendo el Hielo 15 de enero de 2007 21 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
114
15a 15a Caos Cinematográfico 5 de febrero de 2007 10 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
115
15b 15b Comiendo con el Enemigo 5 de febrero de 2007 10 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
115
15c 15c Baila, Pucca, Baila 5 de febrero de 2007 10 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
115
16a 16a Amor Malvado 14 de febrero de 2007 24 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
116
16b 16b Un Novio Mejor 14 de febrero de 2007 24 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
116
16c 16c Mi Odiado Príncipe 14 de febrero de 2007 24 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
116
17a 17a Mala Pata 26 de febrero de 2007 3 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
117
17b 17b Ola de Amor 26 de febrero de 2007 3 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
117
17c 17c El Vengador Enmascarado 26 de febrero de 2007 3 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
117
18a 18a Batalla de Bandas 5 de marzo de 2007 10 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
118
18b 18b La Pesadilla de la Torre 5 de marzo de 2007 10 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
118
18c 18c Cita Extrema 5 de marzo de 2007 10 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
118
19a 19a Campanas de Amor 19 de marzo de 2007 24 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
119
19b 19b Leñadores 19 de marzo de 2007 24 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
119
19c 19c Un Autógrafo Difícil 19 de marzo de 2007 24 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
119
20a 20a El Señor de la Casa del Arbol 26 de marzo de 2007 31 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
120
20b 20b Pucca: La Matadora 26 de marzo de 2007 31 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
120
20c 20c Mi Amado Clon 26 de marzo de 2007 31 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
120
21a 21a Tokio Con-Sumo 2 de abril de 2007 7 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
121
21b 21b Licencia para Ninjas 2 de abril de 2007 7 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
121
21c 21c Sooga en Llamas 2 de abril de 2007 7 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
121
22a 22a Guerra de Modelos 9 de abril de 2007 14 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
122
22b 22b Garu de la Selva 9 de abril de 2007 14 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
122
22c 22a Amor y Paz 9 de abril de 2007 14 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
122
23a 23a Enemigo Interior 16 de abril de 2007 21 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
123
23b 23b Puccahontas 16 de abril de 2007 21 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
123

Garu debe pasar una gran cantidad de pruebas antes de casarse con Puccahontas

Nota: Este episodio es una parodia a Pocahontas 

23c 23c Mac-Sooga 16 de abril de 2007 21 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
123
24a 24a Pequeña Señorita Sooga 30 de abril de 2007 5 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
124
24b 24b Una Medalla de Oro para Garu 30 de abril de 2007 5 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
124
24c 24c Gato no Encerrado 30 de abril de 2007 5 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
124
25a 25a Aventura Australiana 7 de mayo de 2007 12 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
125

En este episodio, Garu se muda a Australia. 

25b 25b Un Guerrero Abrigado 7 de mayo de 2007 12 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
125
25c 25c El Barbero de Soogavilla 7 de mayo de 2007 12 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
125
26a 26a Sr. Brillo 14 de mayo de 2007 19 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
126
26b 26b Problema Sobre Rieles 14 de mayo de 2007 19 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
126
26c 26c Amor Holandés 14 de mayo de 2007 19 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
126

Temporada 2: 2008[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
27a 1a Puccapatra 3 de marzo de 2008 12 de abril de 2008 201
27b 1b Sin Kung Fu 3 de marzo de 2008 12 de abril de 2008 201
27c 1c Juicio Furioso 3 de marzo de 2008 12 de abril de 2008 201
28a 2a La Inhundíble Pucca 10 de marzo de 2008 19 de abril de 2008 202
28b 2b Día Sin Fín 10 de marzo de 2008 19 de abril de 2008 202
28c 2c El Puccarnaval del Río 10 de marzo de 2008 19 de abril de 2008 202
29a 3a La Sire-Pucca 24 de marzo de 2008 26 de abril de 2008 203
29b 3b Venganza Invencible 24 de marzo de 2008 26 de abril de 2008 203
29c 3c Clúb Dragón 24 de marzo de 2008 26 de abril de 2008 203
30a 4a Palillos en Peligro 31 de marzo de 2008 3 de mayo de 2008 204
30b 4b El Limpiasaurio 31 de marzo de 2008 3 de mayo de 2008 204
30c 4c Basta Ya de Yang 31 de marzo de 2008 3 de mayo de 2008 204
31a 5a La Isla del Auto Monstruo 21 de abril de 2008 10 de mayo de 2008 205
31b 5b El Chico Astral y la Chica de tus Sueños 21 de abril de 2008 10 de mayo de 2008 205
31c 5c Mi Vecina la Bruja 21 de abril de 2008 10 de mayo de 2008 205
32 6 Chefcuestrados 16 de junio de 2008 5 de julio de 2008 206
33a 7a El Club de las Chicas Dragón 23 de junio de 2008 12 de julio de 2008 207
33b 7b Amor de Fuego 23 de junio de 2008 12 de julio de 2008 207
33c 7c Enemigos Siameses 23 de junio de 2008 12 de julio de 2008 207
34a 8a Dulce Amor en la India 30 de junio de 2008 19 de julio de 2008 208
34b 8b El No me Ama 30 de junio de 2008 19 de julio de 2008 208
34c 8c 4 Ojos - 2 Cerebros 30 de junio de 2008 19 de julio de 2008 208
35a 9a Guerra de Porristas 7 de julio de 2008 19 de julio de 2008 209
35b 9b Ninjas Sin Amo 7 de julio de 2008 19 de julio de 2008 209
35c 9c Amor Riesgoso 7 de julio de 2008 19 de julio de 2008 209
36a 10a El Fabuloso Abyo 14 de julio de 2008 24 de agosto de 2008 210
36b 10b La Novia de Muji 14 de julio de 2008 24 de agosto de 2008 210
36c 10c Una Luna Llena para Pucca 14 de julio de 2008 24 de agosto de 2008 210
37a 11a Ring Ring por Dos 21 de julio de 2008 2 de agosto de 2008 211
37b 11b Latas Navideñas 21 de julio de 2008 2 de agosto de 2008 211
37c 11c Garu Hood 21 de julio de 2008 2 de agosto de 2008 211
38a 12a Amor Cu-Cuerdo 4 de agosto de 2008 9 de agosto de 2008 212
38b 12b Ataque Doble A 4 de agosto de 2008 9 de agosto de 2008 212
38c 12c Super Escuadrón Sooga 4 de agosto de 2008 9 de agosto de 2008 212
39a 13a Amor Imborrable 11 de agosto de 2008 16 de agosto de 2008 213
39b 13b Abra-Ca-Pucca 11 de agosto de 2008 16 de agosto de 2008 213
39c 13c Viejos son los Trapos 11 de agosto de 2008 16 de agosto de 2008 213

Véase también[editar]