Anexo:Episodios de Pucca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie animada Pucca.

Episodios de Internet: 2000-2003[editar]

  1. Besando con un helado (2000, primer episodio de Pucca)
  2. En el Bosque de Bambu
  3. Guerra para tomar un panecillo
  4. Sueño sobre flores
  5. Boon-Shin-Sa-Ma-Jun
  6. Varios modos de dar un beso
  7. Batalla en el bote
  8. Historia de Navidad
  9. LLega el año nuevo
  10. Feliz Dia de San Valentín
  11. Lucha en Corea 1
  12. Lucha en Corea 2
  13. La Gran historia
  14. La Historia del hombre entrenado
  15. El negro en Corea
  16. El más buscado de Pucca
  17. Un día PePeRo
  18. San Valentín 1
  19. San Valentín 2 - En el fondo del corazón
  20. Autumn Persimmon
  21. El gran corte
  22. ¿Puedes alcanzarme?
  23. Misión: Entregar la flor
  24. El día blanco
  25. El cambio
  26. El divertido buceo en las nubes
  27. El Tiempo
  28. El Oasis
  29. El Rival
  30. El día negro 2004 / Pu Kong
  31. La constelación del amor
  32. La increíble lucha de Abyo
  33. El príncipe rana
  34. Captura en la lluvia
  35. Salto Bungee
  36. La Fábrica de regalos de Navidad
  37. La Navidad 1 y La Navidad 2
  38. ¡Feliz año nuevo a todo el mundo!
  39. Problema chocolatoso
  40. El Ring
  41. La ceremonia de apretura
  42. Día de la fotografía
  43. La caja musical
  44. Gran fragancia
  45. Skí acuático
  46. Puccalandia

Temporada 1: 2006-2007[editar]

# Episodio A Episodio B Episodio C Fecha de estreno (EUA) Fecha de estreno En Latinoamerica
1 Amor en Erupción El Fideo Más Largo del Mundo Ping Pong Pucca 18 de septiembre de 2006 25 de septiembre de 2006 (Jetix)
21 de noviembre de 2009 (DC)
2 Una Gallina Super Poderosa Depresión Culinaria Hogar Peligroso Hogar 25 de septiembre de 2006 2 de octubre de 2006 (Jetix)
22 de noviembre de 2009 (DC)
3 El Moño Maldito No Seas Gallina La Flor del Amor 2 de octubre de 2006 9 de octubre de 2006 (Jetix)
23 de noviembre de 2009 (DC)
4 Juguete Para Felinos Ninjas Voladores Lo Que el Ninja Se Llevó 9 de octubre de 2006 16 de octubre de 2006 (Jetix)
24 de noviembre de 2009 (DC)
5 Hasta los Huesos Beso Fantasma * El Calcetín de Ching 16 de octubre de 2006 23 de octubre de 2006 (Jetix)
25 de noviembre de 2009 (DC)
6 El Tesoro del Viejo Sofá Ninjas de Nieve El Mejor Obsequio 30 de octubre de 2006 6 de noviembre de 2006 (Jetix)
26 de noviembre de 2009 (DC)
7 La Carrera de Sooga Diseño de Amor Desde las Profundidades 13 de noviembre de 2006 20 de noviembre de 2006 (Jetix)
27 de noviembre de 2009 (DC)
8 Sueña un Sueño Amor Blindado Secuestro Felino 20 de noviembre de 2006 27 de noviembre de 2006 (Jetix)
28 de noviembre de 2009 (DC)
9 Problema Invisible Ninjas de Alto Voltaje Ninjaulados 27 de noviembre de 2006 4 de diciembre de 2006 (Jetix)
29 de noviembre de 2009 (DC)
10 Venganza Navideña Apagón de la Aurora Boreal Falso Santa 4 de diciembre de 2006 11 de diciembre de 2006 (Jetix)
30 de noviembre de 2009 (DC)
11 Ninjas en el Lejano Oeste Entrega Especial Lecciones de Amor 11 de diciembre de 2006 18 de diciembre de 2006 (Jetix)
1 de diciembre de 2009 (DC)
12 El Rastro del Rostro Beso Suizo Aventuras en el Circo 18 de diciembre, 2006 25 de diciembre de 2006 (Jetix)
2 de diciembre de 2009 (DC)
13 No Hay Año Nuevo Fideos Espaciales Que Empiece la Fiesta! 31 de diciembre, 2006 1 de enero de 2007 (Jetix)
3 de diciembre de 2009 (DC)
14 El Ninjasaurio Galletas de la Mala Suerte Rompiendo el Hielo 15 de enero, 2007 22 de enero de 2007 (Jetix)
4 de diciembre de 2009 (DC)
15 Caos Cinematográfico Comiendo con el Enemigo Baila, Pucca, Baila 5 de febrero, 2007 12 de febrero de 2007 (Jetix)
5 de diciembre de 2009 (DC)
16 Amor Malvado Un Novio Mejor Mi Odiado Príncipe 12 de febrero, 2007 19 de febrero de 2007 (Jetix)
6 de diciembre de 2009 (DC)
17 Mala Pata Ola de Amor El Vengador Descamisado 19 de febrero, 2007 26 de febrero de 2007 (Jetix)
7 de diciembre de 2009 (DC)
18 Batalla de Bandas La Pesadilla de la Torre Cita Extrema 6 de marzo, 2007 15 de marzo de 2007 (Jetix)
8 de diciembre de 2009 (DC)
19 Campanas de Amor Buena Madera Un Autógrafo Difícil 20 de marzo, 2007 28 de marzo de 2007 (Jetix)
9 de diciembre de 2009 (DC)
20 El Señor de la Casa del Árbol Pucca, la Matadora Mi Amado Clon 27 de marzo, 2007 9 de abril de 2007 (Jetix)
10 de diciembre de 2009 (DC)
21 Tokio Con-Sumo Licencia Para Ninjas Sooga en Llamas 3 de abril, 2007 16 de abril de 2007 (Jetix)
11 de diciembre de 2009 (DC)
22 Guerra de Modelos Garu de la Selva Amor y Paz 10 de abril, 2007 23 de abril de 2007 (Jetix)
12 de diciembre de 2009 (DC)
23 Enemigo Interior Puccahontas Mac-Sooga 17 de abril, 2007 30 de abril de 2007 (Jetix)
13 de diciembre de 2009 (DC)
24 Pequeña Señorita Sooga Medalla de Oro Para Garu Gato No Encerrado 1 de mayo, 2007 10 de mayo de 2007 (Jetix)
14 de diciembre de 2009 (DC)
25 Aventura Australiana Un Guerrero Abrigado El Barbero de SoogaVilla 8 de mayo, 2007 21 de mayo de 2007 (Jetix)
15 de diciembre de 2009 (DC)
26 Burbujas de Amor Problema Sobre Rieles Amor Holandés 15 de mayo, 2007 28 de mayo de 2007 (Jetix)
16 de diciembre de 2009 (DC)

Aviso: Al final de Beso Fantasma, después de que la pantalla se va a negro, aparece un Screamer (o susto repentino) de Pucca como fantasma frente a la cámara. Algo no muy apropiado para el público infantil.

Temporada 2: 2008[editar]

No Episodio A Episodio B Episodio C Fecha de Emisión Fecha de Emisión en Latinoamérica
27 Puccapatra Sin Kung Fu Juicio Furioso 6 de marzo de 2008 14 de abril de 2008
28 La Inhundible Pucca Día Sin Fin El Puccarnaval de Río 13 de marzo de 2008 21 de abril de 2008
29 La SirePucca Venganza Invencible Club Dragón 20 de marzo de 2008 28 de abril de 2008
30 Palillos en Peligro El Limpia-Saurio Basta Ya de Yang 27 de marzo de 2008 5 de mayo de 2008
31 La Isla del Auto Monstruo El Chico Astral y la Chica de Tus Sueños Mi Vecina la Bruja 24 de abril de 2008 19 de mayo de 2008
32 ¡Chefcuestrados! (Parte Uno) ¡Chefcuestrados! (Parte Dos) ¡Chefcuestrados! (Parte Tres) 5 de junio de 2008 10 de junio de 2008
33 El Club de las Chicas Dragón Amor de Fuego Enemigos Siameses 12 de junio de 2008 17 de junio de 2008
34 El Fabuloso Abyo La Novia De Muji Una Luna Llena Para Pucca 19 de junio de 2008 24 de agosto de 2008
35 Ring Ring Por Dos Latas Navideñas Garu Hood 26 de junio de 2008 7 de julio de 2008
36 Amor Cu-Cuerdo Ataque Doble A Súper Escuadrón Sooga 3 de julio de 2008 21 de julio de 2008
37 Dulce Amor En la India Él No Me Ama 4 Ojos, 2 Cerebros 10 de julio de 2008 28 de julio de 2008
38 Guerra de Porristas Ninjas Sin Amo Amor Riesgoso 17 de julio de 2008 4 de agosto de 2008
39 Amor Imborrable Abraca-Pucca Viejos Son Los Trapos 24 de julio de 2008 11 de agosto de 2008