Anexo:Episodios de Pucca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los episodios de la serie animada Pucca.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 78 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 23 de septiembre de 2006 (Jetix)
21 de noviembre de 2009 (Disney Channel)
19 de mayo de 2007 (Jetix)
5 de enero de 2010 (Disney Channel)
4 de marzo de 2007 3 de noviembre de 2007
2 37 3 de marzo de 2008 11 de agosto de 2008 12 de abril de 2008 16 de agosto de 2008 2 de junio de 2008 10 de enero de 2009

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2006-2007[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
1a1a«Amor en Erupción»18 de septiembre de 200623 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007101
1b1b«El Fideo Más Largo del Mundo»18 de septiembre de 200623 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007101
1c1c«Ping Pong Pucca»18 de septiembre de 200623 de septiembre de 2006 (JTX)
21 de noviembre de 2009 (DC)
4 de marzo de 2007101
2a2a«Una Gallina Súperpoderosa»25 de septiembre de 200630 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007102
2b2b«Despresión Culinaria»25 de septiembre de 200630 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007102
2c2c«Hogar Peligroso Hogar»25 de septiembre de 200630 de septiembre de 2006 (JTX)
22 de noviembre de 2009 (DC)
11 de marzo de 2007102
3a3a«El Moño Maldito»2 de octubre de 20067 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007103
3b3b«No Seas Gallina»2 de octubre de 20067 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007103
3c3c«La Flor del Amor»2 de octubre de 20067 de octubre de 2006 (JTX)
28 de noviembre de 2009 (DC)
18 de marzo de 2007103
4a4a«Juguete Para Felinos»9 de octubre de 200614 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007104
4b4b«Ninjas Voladores»9 de octubre de 200614 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007104
4c4c«Lo que el Ninja se Llevó»9 de octubre de 200614 de octubre de 2006 (JTX)
29 de noviembre de 2009 (DC)
25 de marzo de 2007104
5a5a«Hasta los Huesos»16 de octubre de 200631 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
-105
5b5b«Beso Fantasma»16 de octubre de 200631 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
-105
5c5c«El Calcetín de Ching»16 de octubre de 200631 de octubre de 2006 (JTX)
30 de noviembre de 2009 (DC)
-105
6a6a«El Tesoro del Viejo Sofá»30 de octubre de 200611 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
-106
6b6b«Ninjas de Nieve»30 de octubre de 200611 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
-106
6c6c«El Mejor Obsequio»30 de octubre de 200611 de noviembre de 2006 (JTX)
1 de diciembre de 2009 (DC)
-106
7a7a«La Carrera de Soga»13 de noviembre de 200618 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
-107
7b7b«Diseño de Amor»13 de noviembre de 200618 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
-107
7b7b«Desde las Profundidades»13 de noviembre de 200618 de noviembre de 2006 (JTX)
2 de diciembre de 2009 (DC)
-107
8a8a«Sueña un Sueño»20 de noviembre de 200625 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
-108
8b8b«Amor Blindado»20 de noviembre de 200625 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
-108
8c8c«Secuestro Felino»20 de noviembre de 200625 de noviembre de 2006 (JTX)
3 de diciembre de 2009 (DC)
-108
9a9a«Problema Invisible»27 de noviembre de 20062 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
-109
9b9b«Ninjas de Alto Voltaje»27 de noviembre de 20062 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
-109
9c9c«Ninja-Ulados»27 de noviembre de 20062 de diciembre de 2006 (JTX)
4 de diciembre de 2009 (DC)
-109
10a10a«Venganza Navideña»2 de diciembre de 20069 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
-110
10b10b«Apagón de la Aurora Boreal»2 de diciembre de 20069 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
-110
10c10c«Falso Santa»2 de diciembre de 20069 de diciembre de 2006 (JTX)
7 de diciembre de 2009 (DC)
-110
11a11a«Ninjas en el Lejano Oeste»11 de diciembre de 200616 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
-111
11b11b«Entrega Especial»11 de diciembre de 200616 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
-111
11c11c«Lecciones de Amor»11 de diciembre de 200616 de diciembre de 2006 (JTX)
8 de diciembre de 2009 (DC)
-111
12a12a«El Rastro del Rostro»18 de diciembre de 200623 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
-112
12b12b«Beso Suizo»18 de diciembre de 200623 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
-112
12c12c«Aventuras en el Circo»18 de diciembre de 200623 de diciembre de 2006 (JTX)
9 de diciembre de 2009 (DC)
-112
13a13a«No Hay Año Nuevo»31 de diciembre de 20066 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
-113
13b13b«Fideos Espaciales»31 de diciembre de 20066 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
-113
13c13c«Que Empiece la Fiesta!»31 de diciembre de 20066 de enero de 2007 (JTX)
10 de diciembre de 2009 (DC)
-113
14a14a«Ninjasaurio»15 de enero de 200721 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
-114
14b14b«Galletas de la Suerte»15 de enero de 200721 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
-114
14c14c«Rompiendo el Hielo»15 de enero de 200721 de enero de 2007 (JTX)
11 de diciembre de 2009 (DC)
-114
15a15a«Caos Cinematográfico»5 de febrero de 200710 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
-115
15b15b«Comiendo con el Enemigo»5 de febrero de 200710 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
-115
15c15c«Baila, Pucca, Baila»5 de febrero de 200710 de febrero de 2007 (JTX)
14 de diciembre de 2009 (DC)
-115
16a16a«Amor Malvado»14 de febrero de 200724 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
-116
16b16b«Un Novio Mejor»14 de febrero de 200724 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
-116
16c16c«Mi Odiado Príncipe»14 de febrero de 200724 de febrero de 2007 (JTX)
15 de diciembre de 2009 (DC)
-116
17a17a«Mala Pata»26 de febrero de 20073 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
-117
17b17b«Ola de Amor»26 de febrero de 20073 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
-117
17c17c«El Vengador Enmascarado»26 de febrero de 20073 de marzo de 2007 (JTX)
16 de diciembre de 2009 (DC)
-117
18a18a«Batalla de Bandas»5 de marzo de 200710 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
-118
18b18b«La Pesadilla de la Torre»5 de marzo de 200710 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
-118
18c18c«Cita Extrema»5 de marzo de 200710 de marzo de 2007 (JTX)
17 de diciembre de 2009 (DC)
-118
19a19a«Campanas de Amor»19 de marzo de 200724 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
-119
19b19b«Buena Madera»19 de marzo de 200724 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
-119
19c19c«Un Autógrafo Difícil»19 de marzo de 200724 de marzo de 2007 (JTX)
18 de diciembre de 2009 (DC)
-119
20a20a«El Señor de la Casa del Arbol»26 de marzo de 200731 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
-120
20b20b«Pucca: La Matadora»26 de marzo de 200731 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
-120
20c20c«Mi Amado Clon»26 de marzo de 200731 de marzo de 2007 (JTX)
21 de diciembre de 2009 (DC)
-120
21a21a«Tokio Con-Sumo»2 de abril de 20077 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
-121
21b21b«Licencia para Ninjas»2 de abril de 20077 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
-121
21c21c«Sooga en Llamas»2 de abril de 20077 de abril de 2007 (JTX)
22 de diciembre de 2009 (DC)
-121
22a22a«Guerra de Modelos»9 de abril de 200714 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
-122
22b22b«Garu de la Selva»9 de abril de 200714 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
-122
22c22a«Amor y Paz»9 de abril de 200714 de abril de 2007 (JTX)
23 de diciembre de 2009 (DC)
-122
23a23a«Enemigo Interior»16 de abril de 200721 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
-123
23b23b«Puccahontas»16 de abril de 200721 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
-123

Garu debe pasar una gran cantidad de pruebas antes de casarse con Puccahontas

Nota: Este episodio es una parodia a Pocahontas
23c23c«Mac-Sooga»16 de abril de 200721 de abril de 2007 (JTX)
28 de diciembre de 2009 (DC)
-123
24a24a«Pequeña Señorita Sooga»30 de abril de 20075 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
-124
24b24b«Una Medalla de Oro para Garu»30 de abril de 20075 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
-124
24c24c«Gato no Encerrado»30 de abril de 20075 de mayo de 2007 (JTX)
29 de diciembre de 2009 (DC)
-124
25a25a«Aventura Australiana»7 de mayo de 200712 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
-125
En este episodio, Garu se muda a Australia.
25b25b«Un Guerrero Abrigado»7 de mayo de 200712 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
-125
25c25c«El Barbero de Soogavilla»7 de mayo de 200712 de mayo de 2007 (JTX)
4 de enero de 2010 (DC)
-125
26a26a«Sr. Brillo»14 de mayo de 200719 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
-126
26b26b«Problema Sobre Rieles»14 de mayo de 200719 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
-126
26c26c«Amor Holandés»14 de mayo de 200719 de mayo de 2007 (JTX)
5 de enero de 2010 (DC)
-126

Temporada 2: 2008[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
27a1a«Puccapatra»3 de marzo de 200812 de abril de 2008-201
27b1b«Sin Kung Fu»3 de marzo de 200812 de abril de 2008-201
27c1c«Juicio Furioso»3 de marzo de 200812 de abril de 2008-201
28a2a«La Inhundíble Pucca»10 de marzo de 200819 de abril de 2008-202
28b2b«Día Sin Fín»10 de marzo de 200819 de abril de 2008-202
28c2c«El Puccarnaval del Río»10 de marzo de 200819 de abril de 2008-202
29a3a«La Sire-Pucca»24 de marzo de 200826 de abril de 2008-203
29b3b«Venganza Invencible»24 de marzo de 200826 de abril de 2008-203
29c3c«Clúb Dragón»24 de marzo de 200826 de abril de 2008-203
30a4a«Palillos en Peligro»31 de marzo de 20083 de mayo de 2008-204
30b4b«El Limpiasaurio»31 de marzo de 20083 de mayo de 2008-204
30c4c«Basta Ya de Yang»31 de marzo de 20083 de mayo de 2008-204
31a5a«La Isla del Auto Monstruo»21 de abril de 200810 de mayo de 2008-205
31b5b«El Chico Astral y la Chica de tus Sueños»21 de abril de 200810 de mayo de 2008-205
31c5c«Mi Vecina la Bruja»21 de abril de 200810 de mayo de 2008-205
326«Chefcuestrados»16 de junio de 20085 de julio de 2008-206
33a7a«El Club de las Chicas Dragón»23 de junio de 200812 de julio de 2008-207
33b7b«Amor de Fuego»23 de junio de 200812 de julio de 2008-207
33c7c«Enemigos Siameses»23 de junio de 200812 de julio de 2008-207
34a8a«Dulce Amor en la India»30 de junio de 200819 de julio de 2008-208
34b8b«El No me Ama»30 de junio de 200819 de julio de 2008-208
34c8c«4 Ojos - 2 Cerebros»30 de junio de 200819 de julio de 2008-208
35a9a«Guerra de Porristas»7 de julio de 200819 de julio de 2008-209
35b9b«Ninjas Sin Amo»7 de julio de 200819 de julio de 2008-209
35c9c«Amor Riesgoso»7 de julio de 200819 de julio de 2008-209
36a10a«El Fabuloso Abyo»14 de julio de 200824 de agosto de 2008-210
36b10b«La Novia de Muji»14 de julio de 200824 de agosto de 2008-210
36c10c«Una Luna Llena para Pucca»14 de julio de 200824 de agosto de 2008-210
37a11a«Ring Ring por Dos»21 de julio de 20082 de agosto de 2008-211
37b11b«Latas Navideñas»21 de julio de 20082 de agosto de 2008-211
37c11c«Garu Hood»21 de julio de 20082 de agosto de 2008-211
38a12a«Amor Cu-Cuerdo»4 de agosto de 20089 de agosto de 2008-212
38b12b«Ataque Doble A»4 de agosto de 20089 de agosto de 2008-212
38c12c«Super Escuadrón Sooga»4 de agosto de 20089 de agosto de 2008-212
39a13a«Amor Imborrable»11 de agosto de 200816 de agosto de 2008-213
39b13b«Abra-Ca-Pucca»11 de agosto de 200816 de agosto de 2008-213
39c13c«Viejos son los Trapos»11 de agosto de 200816 de agosto de 2008-213

Véase también[editar]