Anexo:Episodios de Pok y Mok

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Pok y Mok es una serie animada francesa que consistió de 3 temporadas. Sin embargo, la serie fue cancelada el 11 de enero de 2013.

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Inicio Final
Pok y Mok 1 Unaired
1 2 (6 segmentos) 10 de febrero de 2009 16 de diciembre de 2009
2 4 (12 segmentos) 27 de agosto de 2012 16 de diciembre de 2012
3 5 (12 segmentos) 7 de enero de 2013 11 de enero de 2013


Episodios[editar]

Piloto[editar]

Este piloto dura exactamente 1:08 minutos, es usado para propaganda.

Título Argumento Fecha de grabación
Pok y Mok Pok y Mok se lavan los dientes, Pok usa el cepillo de Ernesto y lo llena de pelos, cuando Ernesto lo usa, se atraganta con el pelo
  • Nota: La canilla del baño en este capítulo se encuentra oxidado.||2004[1]

Primera temporada[editar]

Producción: Agosto a noviembre de 2008

No. Título Fecha de emisión
1 Iluminame 10 de febrero de 2009
Papelitos 10 de agosto de 2009
Plástico en la playa 10 de agosto de 2009
2 Baño sí o baño no 6 de diciembre de 2009
Como un pez en el agua 6 de diciembre de 2009
Caramelos 16 de diciembre de 2009

Segunda temporada[editar]

Producción: Diciembre de 2009 a abril de 2012

No. Título Fecha de emisión
1 El vampiro chupa sangre 10 de septiembre de 2012
Más cerca de las estrellas 20 de septiembre de 2012
Abono o Estiércol 22 de septiembre de 2012
2 Pintura contra pintura 22 de septiembre de 2012
Reciclar la ropa 26 de septiembre de 2012
Galletitas 26 de septiembre de 2012
3 Intercambio de objetos 1 de octubre de 2012
La luz solar
La insolación
4 Auto ecológico 14 de diciembre de 2012
El campamento del terror
Bruja verdulera

Tercera temporada[editar]

Producción: Agosto de 2012 a enero de 2013

# Título Argumento Emisión
1 Una navidad verde Mok y Pok aprenden la importancia del plástico 24 de diciembre de 2012
2 TBA TBA 7 de enero de 2013
TBA TBA
TBA TBA
3 TBA TBA 8 de enero de 2013
TBA Especial Halloween Pok, Mok y Camile tratan de espantar a todos para no usar ascensores
Pánico en el picnik Camile obliga a Pok y Mok a hacer una comida que no es fabricada
4 La mamá extraterrestre Mok cree que Penelope es alienígena 9 de enero de 2013
Un árbol no es solo un árbol Camile, Mok y Mok se les ocurre un plan ingenioso para que no derriben su árbol
Gallina en fuga Pok y Mok se llevan una gallina por protección
5 TBA TBA 10 de enero de 2013
Viaje al centro del desagüe Mok y Ernesto deben rescatar a Pok del drenaje
Mochila Ecológica Pok y Mok quieren comprar cosas plásticas para ser populares en las escuelas.
6 Operación Protector solar Pok y Mok hace que todos usen protector solar. 11 de enero de 2013
En busca de la nieve Pok y Mok se enteran de que se produce el calentamiento global
Maestro del reciclaje Ernest crea tres maquinas de reciclajes, las cuales Pok y Mok rompieron, cuando Penelope crea una técnica más fácil de reciclar la basura, y Ernest deja finalmente de lado el ecologismo.
Final de serie

Referencias[editar]