Anexo:Episodios de Phil of the Future

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Phil of the Future.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 18 de junio de 2004 8 de octubre de 2005 6 de septiembre de 2004 (Disney Channel)
4 de agosto de 2008 (Jetix)
28 de noviembre de 2005 (Disney Channel)
31 de octubre de 2008 (Jetix)
N/A N/A
2 22 25 de junio de 2005 19 de agosto de 2006 5 de diciembre de 2005 (Disney Channel)
1 de septiembre de 2008 (Jetix)
24 de septiembre de 2006 (Disney Channel)
30 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A N/A

Temporada 1: 2004 - 2005[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Your Cheatin' Heart 18 de junio de 2004 6 de septiembre de 2004 (DC)
4 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
2 Unification Day 18 de junio de 2004 13 de septiembre de 2004 (DC)
5 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
3 Meet the Curtis 18 de junio de 2004 20 de septiembre de 2004 (DC)
6 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
4 Phillin' In 18 de junio de 2004 27 de septiembre de 2004 (DC)
7 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
5 Tanner 25 de junio de 2004 4 de octubre de 2004 (DC)
8 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
6 Raging Bull 2 de julio de 2004 11 de octubre de 2004 (DC)
11 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
7 My Way 9 de julio de 2004 18 de octubre de 2004 (DC)
12 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
8 Daddy Dearest 23 de julio de 2004 25 de octubre de 2004 (DC)
13 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
9 Pheremonally Yours 6 de agosto de 2004 1 de noviembre de 2004 (DC)
14 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
10 Future Tutor 13 de agosto de 2004 8 de noviembre de 2004 (DC)
15 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
11 Future Jock 13 de agosto de 2004 15 de noviembre de 2004 (DC)
18 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
12 You Say Toe-Mato 13 de agosto de 2004 22 de noviembre de 2004 (DC)
19 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
13 Doggie Daycare 27 de agosto de 2004 29 de noviembre de 2004 (DC)
20 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
14 We'll Fix it In Editing 1 de octubre de 2004 6 de diciembre de 2004 (DC)
21 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
15 Halloween 8 de octubre de 2004 31 de octubre de 2004 (DC)
31 de octubre de 2008 (Jetix)
N/A
16 Age Before Beauty 12 de noviembre de 2004 13 de diciembre de 2004 (DC)
22 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
17 Neander-Phil 10 de diciembre de 2004 27 de diciembre de 2004 (DC)
25 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
18 Double Trouble 1 de enero de 2005 22 de febrero de 2005 (DC)
26 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
19 Milkin' It 25 de marzo de 2005 11 de abril de 2005 (DC)
27 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
20 Corner Pocket 8 de abril de 2005 18 de abril de 2005 (DC)
28 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A
21 Team Diffy 8 de octubre de 2005 28 de noviembre de 2005 (DC)
29 de agosto de 2008 (Jetix)
N/A

Temporada 2: 2005 - 2006[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
22 Versa Day 25 de junio de 2005 5 de diciembre de 2005 (DC)
1 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
23 Virtu-Date 26 de junio de 2005 12 de diciembre de 2005 (DC)
2 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
24 The Giggle 9 de julio de 2005 19 de diciembre de 2005 (DC)
3 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
25 Dinner Time 24 de julio de 2005 26 de diciembre de 2005 (DC)
4 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
26 Tia, Via, or Me... Uhh 5 de agosto de 2005 2 de enero de 2006 (DC)
5 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
27 Get Ready to Go-Go 5 de agosto de 2005 9 de enero de 2006 (DC)
8 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
28 Phil Without a Future 21 de agosto de 2005 16 de enero de 2006 (DC)
9 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
29 Time Release Capsule 27 de agosto de 2005 23 de enero de 2006 (DC)
10 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
30 Mummy's Boy 9 de septiembre de 2005 30 de enero de 2006 (DC)
11 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
31 Maybe-Sitting 23 de septiembre de 2005 6 de febrero de 2006 (DC)
12 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
32 Good Phil Hunting 30 de septiembre de 2005 13 de febrero de 2006 (DC)
15 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
33 Pim-Cipal 21 de octubre de 2005 20 de febrero de 2006 (DC)
16 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
34 Phil of the Garage 11 de noviembre de 2005 27 de febrero de 2006 (DC)
17 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
35 It's a Wonder-Phil Life 27 de noviembre de 2005 6 de marzo de 2006 (DC)
18 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
36 Christmas Break 2 de diciembre de 2005 13 de marzo de 2006 (DC)
19 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
37 Stuck in the Meddle With You 6 de enero de 2006 20 de marzo de 2006 (DC)
22 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
38 Broadcast Blues 24 de marzo de 2006 6 de mayo de 2006 (DC)
23 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
39 Happy Nird-day 31 de marzo de 2006 13 de mayo de 2006 (DC)
24 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
40 Ill of the Future 24 de junio de 2006 22 de julio de 2006 (DC)
25 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
41 Where's The Wizard? 7 de julio de 2006 29 de julio de 2006 (DC)
26 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
42 Not-So-Great Great Great Grandpa 11 de agosto de 2006 17 de septiembre de 2006 (DC)
29 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A
43 Back to the Future (Not the Movie) 19 de agosto de 2006 24 de septiembre de 2006 (DC)
30 de septiembre de 2008 (Jetix)
N/A