Anexo:Episodios de Phil of the Future

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Phil of the Future.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 18 de junio de 2004 8 de octubre de 2005 6 de septiembre de 2004 (Disney Channel)
9 de octubre de 2006 (Jetix)
28 de noviembre de 2005 (Disney Channel)
7 de enero de 2007 (Jetix)
N/A N/A
2 22 25 de junio de 2005 19 de agosto de 2006 5 de diciembre de 2005 (Disney Channel)
13 de enero de 2007 (Jetix)
N/A N/A N/A

Temporada 1: 2004 - 2005[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Your Cheatin' Heart 18 de junio de 2004 6 de septiembre de 2004 (DC)
9 de octubre de 2006 (Jetix)
2 Unification Day 18 de junio de 2004 13 de septiembre de 2004 (DC)
16 de octubre de 2006 (Jetix)
3 Meet the Curtis 18 de junio de 2004 20 de septiembre de 2004 (DC)
23 de octubre de 2006 (Jetix)
4 Phillin' In 18 de junio de 2004 27 de septiembre de 2004 (DC)
30 de octubre de 2006 (Jetix)
5 Tanner 25 de junio de 2004 4 de octubre de 2004 (DC)
6 de noviembre de 2006 (Jetix)
6 Raging Bull 2 de julio de 2004 11 de octubre de 2004 (DC)
13 de noviembre de 2006 (Jetix)
7 My Way 9 de julio de 2004 18 de octubre de 2004 (DC)
20 de noviembre de 2006 (Jetix)
8 Daddy Dearest 23 de julio de 2004 25 de octubre de 2004 (DC)
27 de noviembre de 2006 (Jetix)
9 Pheremonally Yours 6 de agosto de 2004 1 de noviembre de 2004 (DC)
2 de diciembre de 2006 (Jetix)
10 Future Tutor 13 de agosto de 2004 8 de noviembre de 2004 (DC)
3 de diciembre de 2006 (Jetix)
11 Future Jock 13 de agosto de 2004 15 de noviembre de 2004 (DC)
9 de diciembre de 2006 (Jetix)
12 You Say Toe-Mato 13 de agosto de 2004 22 de noviembre de 2004 (DC)
10 de diciembre de 2006 (Jetix)
13 Doggie Daycare 27 de agosto de 2004 29 de noviembre de 2004 (DC)
16 de diciembre de 2006 (Jetix)
14 We'll Fix it In Editing 1 de octubre de 2004 6 de diciembre de 2004 (DC)
17 de diciembre de 2006 (Jetix)
15 Halloween 8 de octubre de 2004 31 de octubre de 2004 (DC)
31 de octubre de 2006 (Jetix)
16 Age Before Beauty 12 de noviembre de 2004 13 de diciembre de 2004 (DC)
23 de diciembre de 2006 (Jetix)
17 Neander-Phil 10 de diciembre de 2004 27 de diciembre de 2004 (DC)
24 de diciembre de 2006 (Jetix)
18 Double Trouble 1 de enero de 2005 22 de febrero de 2005 (DC)
30 de diciembre de 2006 (Jetix)
19 Milkin' It 25 de marzo de 2005 11 de abril de 2005 (DC)
31 de diciembre de 2006 (Jetix)
20 Corner Pocket 8 de abril de 2005 18 de abril de 2005 (DC)
6 de enero de 2007 (Jetix)
21 Team Diffy 8 de octubre de 2005 28 de noviembre de 2005 (DC)
7 de enero de 2007 (Jetix)

Temporada 2: 2005 - 2006[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
22 Versa Day 25 de junio de 2005 5 de diciembre de 2005 (DC)
13 de enero de 2007 (Jetix)
23 Virtu-Date 26 de junio de 2005 12 de diciembre de 2005 (DC)
14 de enero de 2007 (Jetix)
24 The Giggle 9 de julio de 2005 19 de diciembre de 2005 (DC)
20 de enero de 2007 (Jetix)
25 Dinner Time 24 de julio de 2005 26 de diciembre de 2005 (DC)
21 de enero de 2007 (Jetix)
26 Tia, Via, or Me... Uhh 5 de agosto de 2005 2 de enero de 2006 (DC)
27 de enero de 2007 (Jetix)
27 Get Ready to Go-Go 5 de agosto de 2005 9 de enero de 2006 (DC)
28 de enero de 2007 (Jetix)
28 Phil Without a Future 21 de agosto de 2005 16 de enero de 2006 (DC)
3 de febrero de 2007 (Jetix)
29 Time Release Capsule 27 de agosto de 2005
30 Mummy's Boy 9 de septiembre de 2005
31 Maybe-Sitting 23 de septiembre de 2005
32 Good Phil Hunting 30 de septiembre de 2005
33 Pim-Cipal 21 de octubre de 2005
34 Phil of the Garage 11 de noviembre de 2005
35 It's a Wonder-Phil Life 27 de noviembre de 2005
36 Christmas Break 2 de diciembre de 2005
37 Stuck in the Meddle With You 6 de enero de 2006
38 Broadcast Blues 24 de marzo de 2006
39 Happy Nird-day 31 de marzo de 2006
40 Ill of the Future 24 de junio de 2006
41 Where's The Wizard? 7 de julio de 2006
42 Not-So-Great Great Great Grandpa 11 de agosto de 2006
43 Back to the Future (Not the Movie) 19 de agosto de 2006