Anexo:Episodios de Pesadilla en la cocina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Episodios y audiencias de Pesadilla en la cocina hasta la fecha.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 12 25 de octubre de 2012 27 de enero de 2013 2 422 000 11,9%
2 8 9 de mayo de 2013 4 de julio de 2013 2 434 000 13,1%
3 20 (3 Especiales) 27 de enero de 2014 9 de junio de 2014 2 371 000 11,6%
4 16 (4 Especiales) 15 de abril de 2015 15 de julio de 2015 1 829 000 9,9%
5 13 22 de septiembre de 2016 15 de diciembre de 2016 2 043 000 12,4%
6 11 (1 Especial) 9 de mayo de 2018 11 de julio de 2018 1 605 000 10,0%
7 16 3 de octubre de 2019 13 de febrero de 2020 1 150 000 7,8%
Total 96 25 de octubre de 2012

(*) Total de episodios confirmados 7ª Temporada

Primera temporada: 2012-2013[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
1 1 La Tana
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Pinto (Madrid) 25 de octubre de 2012 2 802 000 (13,7%) Traspasado
2 2 Da Vinci (renombrado
como Nuevo Da Vinci)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Moraira (Alicante) 1 de noviembre de 2012 2 483 000 (12,7%) Cerrado
3 3 El Gusto es Nuestro
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villa de Vallecas (Madrid) 8 de noviembre de 2012 2 517 000 (12,4%) Traspasado
4 4 El Último Agave
Flag of Mexico.svg
Bandera de Cataluña Distrito del Ensanche (Barcelona) 15 de noviembre de 2012 2 154 000 (10,2%) Cerrado [1]
5 5 El Castro de Lugo
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Tetuán (Madrid) 22 de noviembre de 2012 3 010 000 (15,3%) Traspasado
6 6 Dómine Cabra
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de las Letras (Madrid) 29 de noviembre de 2012 2 508 000 (12,3%) Cerrado[2]
7 7 La Reina del Arenal y Opila
Flag of Spain.svg
Bandera del País Vasco Bilbao (Vizcaya) 6 de diciembre de 2012 2 366 000 (12,0%) Abierto
8 8 Osaka (renombrado
como To-toro)
Flag of Japan.svg
Bandera de Andalucía Ronda (Málaga) 13 de diciembre de 2012 2 479 000 (12,4%) Cerrado [3]
9 9 Sagar
Flag of India.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Salamanca (Madrid) 20 de diciembre de 2012 2 428 000 (12,4%) Abierto
10 10 La Ermita
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Alcobendas (Madrid) 13 de enero de 2013 2 097 000 (10,1%) Cerrado
11 11 El Bodegón
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla-La Mancha Guadalajara (Guadalajara) 20 de enero de 2013 2 292 000 (11,0%) Abierto
12 12 El Pozo Viejo
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Marbella (Málaga) 27 de enero de 2013 1 932 000 (8,8%) Traspasado

Segunda temporada: 2013[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
13 1 Katay
Flag of Japan.svg
Bandera de Andalucía Tomares (Sevilla) 9 de mayo de 2013 2 302 000 (11,6%) Traspasado
14 2 El Yugo de Castilla
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla y León Boecillo (Valladolid) 16 de mayo de 2013 2 244 000 (11,3%) Cerrado
15 3 La Mansión
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Navalcarnero (Madrid) 23 de mayo de 2013 2 201 000 (11,3%) Abierto
16 4 La Zapatería
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Sol (Madrid) 30 de mayo de 2013 2 602 000 (13,4%) Traspasado
17 5 Nou Set
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Premiá de Mar (Barcelona) 6 de junio de 2013 2 455 000 (12,8%) Traspasado
18 6 Parador de Villa
(renombrado como Prost!)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villaviciosa de Odón (Madrid) 13 de junio de 2013 2 383 000 (13,0%) Traspasado
19 7 Vivaldi
Flag of Italy.svg
Bandera de Cataluña Barrio de Sants (Barcelona) 20 de junio de 2013 2 964 000 (16,3%) Cerrado
20 8 El Chiringuito del Tío Matías
(renombrado como El Cubano)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Aguadulce (Almería) 4 de julio de 2013 2 319 000 (14,7%) Abierto

Tercera temporada: 2014[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
21 1 Taberna La Concha
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía El Rocío (Huelva) 27 de enero de 2014 2 751 000 (12,8%) Abierto
22 2 Las Noches de Moscú
Flag of Russia.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Malasaña (Madrid) 27 de enero de 2014 2 121 000 (13,6%) Abierto
23 3 La Barrica
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Alcalá de Henares (Madrid) 3 de febrero de 2014 2 498 000 (12,1%) Traspasado
24 4 Anou
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Barri El_Botànic (Valencia) 10 de febrero de 2014 2 479 000 (11,8%) Abierto
25 5 Taberna La Goyesca
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Chamartín (Madrid) 17 de febrero de 2014 2 162 000 (10,4%) Abierto
26 6 Especial 1: "¿Qué fue de...?" (I) La Tana, La Zapatería, Nou Set, El Yugo de Castilla y El Último Agave 24 de febrero de 2014 2 466 000 (11,8%) -
27 7 Cool Palace (renombrado
como La Panmediterránea)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Rivas-Vaciamadrid (Madrid) 3 de marzo de 2014 2 357 000 (11,6%) Cerrado
28 8 Picanha
Flag of Brazil.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Chamberí (Madrid) 10 de marzo de 2014 1 826 000 (9,2%) Cerrado
29 9 Sip Bar (renombrado
como Flor de Tapa)
Flag of Mexico.svg Flag of Spain.svg
Bandera de Estados Unidos Miami (Estados Unidos de América) 17 de marzo de 2014 2 053 000 (10,2%) Traspasado
30 10 La Masia de l'Era
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña La Riera (Tarragona) 24 de marzo de 2014 2 596 000 (12,3%) Cerrado
31 11 El Gran Café
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Coslada (Madrid) 31 de marzo de 2014 2 488 000 (11,8%) Abierto
32 12 Picasso
Flag of Spain.svg
Bandera de Canarias Los Abrigos (Santa Cruz de Tenerife) 7 de abril de 2014 2 666 000 (12,8%) Traspasado[4]
33 13 L'Orbayu
Flag of Spain.svg
Bandera de Asturias Las Vegas (Asturias) 21 de abril de 2014 2 508 000 (12,4%) Cerrado[5]
34 14 Alcalá UnoDosCinco
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Salamanca (Madrid) 28 de abril de 2014 2 373 000 (11,7%) Cerrado
35 15 El Puerto
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Benidorm (Alicante) 5 de mayo de 2014 2 662 000 (13,1%) Abierto
36 16 La Parrilla de Poli
Flag of Bulgaria.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Aluche (Madrid) 12 de mayo de 2014 2 347 000 (11,4%) Traspasado
37 17 34 Bar (renombrado como
F. M. Food and Music)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Cercedilla (Madrid) 19 de mayo de 2014 2 621 000 (12,7%) Cerrado[6]
38 18 El Edén
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio de Sants (Barcelona) 26 de mayo de 2014 2 504 000 (11,9%) Cerrado
39 19 Especial 2: "¿Qué fue de...?" (II) La Barrica, Anou, El Bodegón, Taberna La Concha y Sagar 2 de junio de 2014 2 267 000 (11,1%) -
40 20 Especial 3: "Los 7 Pecados Capitales en PeC". Resumen mejores momentos de las temporadas 1-3 9 de junio de 2014 1 682 000 (8,5%) -

Cuarta temporada: 2015[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
41 1 La Estación
Flag of Spain.svg
Bandera de la Región de Murcia Torres de Cotillas (Murcia)
15 de abril de 2015
2 265 000 (11,6%) Cerrado
42 2 Karma
Flag of Morocco.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid San Sebastián de los Reyes (Madrid)
15 de abril de 2015
1 854 000 (14,2%) Cerrado [7]
43 3 Le Terrazze
Flag of Italy.svg
Bandera de las Islas Baleares San José (Islas Baleares)
22 de abril de 2015
1 724 000 (9,0%) Cerrado
44 4 Brasas (renombrado como
La Mariña de Luarca)
Flag of Spain.svg
Bandera de Asturias Luarca (Asturias)
22 de abril de 2015
1 607 000 (12,5%) Traspasado
45 5 Sukur (renombrado
como La Retama)
Flag of Greece.svg Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio Gótico (Barcelona)
29 de abril de 2015
2 066 000 (10,5%) Traspasado
46 6 La Hamburguesía (renombrado
como La Broqueta)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Alcoy (Alicante)
6 de mayo de 2015
1 844 000 (9,6%) Traspasado [8]
47 7 Mesón Galicia
Flag of Spain.svg
Bandera de Alemania Hamburgo (Alemania)
13 de mayo de 2015
1 768 000 (9,6%) Abierto
48 8 El Montecillo
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Barrio de Puerto de la Torre (Málaga)
20 de mayo de 2015
2 101 000 (10,8%) Cerrado
49 9 Especial 4: "¿Qué fue de...?" (III) El Puerto, El Cubano, Dómine Cabra y El Edén
27 de mayo de 2015
1 929 000 (10,1%) -
50 10 La Taberneta
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio del Ensanche (Barcelona)
3 de junio de 2015
2 082 000 (11,2%) Traspasado
51 11 La Corte
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Fuenlabrada (Madrid)
10 de junio de 2015
2 236 000 (12,0%) Traspasado
52 12 Yatiri
Flag of Spain.svg
Bandera de las Islas Baleares Ibiza (Islas Baleares)
17 de junio de 2015
2 171 000 (11,6%) Cerrado [9]
53 13 L'Olivé
Flag of Spain.svg
Bandera de Andorra Andorra la Vella (Andorra)
24 de junio de 2015
2 100 000 (12,2%) Abierto
54 14 Especial 5: "¿Qué fue de...?" (IV) La Parrilla de Poli, La Panmediterránea, La Estación, Prost!
1 de julio de 2015
1 634 000 (9,9%) -
55 15 Especial 6: "PeC en 10 asaltos" Resumen de los mejores momentos de la cuarta Temporada (I)
8 de julio de 2015
1 038 000 (6,8%) -
56 16 Especial 7: "Manual para salvar un Restaurante"' Resumen de los mejores momentos de la cuarta Temporada (II)
15 de julio de 2015
837 000 (5,7%) -

Quinta temporada: 2016[editar]

https://www.abc.es/play/television/noticias/abci-restaurantes-tenido-cerrar-tras-visita-alberto-chicote-201904280110_noticia.html
N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
57 1 Némesis (Barco renombrado como
Némesis Waterfront Restaurant)
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Badalona (Barcelona)
22 de septiembre de 2016
1 831 000 (11,1%) Traspasado
58 2 Don Super Pollo
(renombrado como Leña al Pollo)
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Mataró (Barcelona)
22 de septiembre de 2016
1 383 000 (15,2%) Traspasado
59 3 eLe
Flag of Spain.svg
Bandera de los Países Bajos Utrecht (Países Bajos)
29 de septiembre de 2016
1 914 000 (11,4%) Temp. Cerrado
60 4 Hot Beach (renombrado
como Gold Beach)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Alicante (Alicante)
6 de octubre de 2016
1 758 000 (10,1%) Traspasado
61 5 Irlanda (renombrado como
Lembranzas de Irlanda)
[10]
Flag of Spain.svg
Bandera de Galicia Ferrol (La Coruña)
13 de octubre de 2016
1 919 000 (11,0%) Cerrado
62 6 Baltias (renombrado
como Baltias Pantone)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Estrella (Madrid)
20 de octubre de 2016
2 113 000 (11,8%) Cerrado [11]
63 7 Juan de Austria Asador
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villarejo de Salvanés (Madrid)
27 de octubre de 2016
1 907 000 (10,7%) Cerrado
64 8 Il Tartufo
Flag of Italy.svg
Bandera de Andalucía Ubrique (Cádiz)
3 de noviembre de 2016
2 016 000 (11,8%) Cerrado
65 9 House Café Chill Out
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Pinos Genil (Granada)
10 de noviembre de 2016
2 201 000 (12,9%) Abierto
66 10 Terraza Rocío (renombrado
como La Terraza de Rocío)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Valencina de
la Concepción
(Sevilla)
17 de noviembre de 2016
2 404 000 (14,1%) Traspasado
67 11 Café Zamora (renombrado
como El Zamora) [12][13][14]
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla y León Zamora (Zamora)
24 de noviembre de 2016
2 463 000 (14,3%) Abierto
68 12 María la Portuguesa (renombrado
como Cheespain; María la Portuguesa)
Flag of Portugal.svg Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Sol (Madrid)
1 de diciembre de 2016
2 369 000 (13,3%) Traspasado [15]
69 13 El Rey - RestoBar
Flag of Spain.svg
Bandera de la Región de Murcia Balsicas (Murcia)
15 de diciembre de 2016
2 287 000 (13,2%) Abierto

Sexta temporada: 2018[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
70 1 Especial 8: "Nochemala en la cocina"' Resumen de los mejores momentos de las temporadas 1-5.
Avance temporada 6 [16]
24 de diciembre de 2017
367 000 (4,0%) -
71 2 Mizuna Thai
Flag of China.svg Flag of Thailand.svg Flag of Japan.svg
Bandera de Cataluña Gerona (Gerona)
9 de mayo de 2018
1 460 000 (8,7%) Traspasado
72 3 Casa Pili
Flag of Spain.svg
Bandera de Cantabria Castro Urdiales (Cantabria)
16 de mayo de 2018
1 641 000 (9,8%) Traspasado
73 4 Generación del 27 (renombrado
como Taberna del Sur)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Almería (Almería)
23 de mayo de 2018
1 506 000 (9,0%) Cerrado
74 5 A Cañada
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Lavapiés (Madrid)
30 de mayo de 2018
1 778 000 (10,2%) Abierto
75 6 El Rosal
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Córdoba (Córdoba)
6 de junio de 2018
1 741 000 (9,8%) Abierto
76 7 Tetería Nazarí
Flag of Spain.svg
Bandera de Melilla Melilla
13 de junio de 2018
1 907 000 (11,5%) Abierto
77 8 El Racó Marítim
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Barrio de Malvarrosa (Valencia)
20 de junio de 2018
1 934 000 (11,9%) Traspasado
78 9 La Casuca (renombrado
como El Figón del norte)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Móstoles (Madrid)
27 de junio de 2018
1 951 000 (12,5%) Cerrado
79 10 Olé Jatetxea
(renombrado como Maltea)
Flag of Spain.svg
Bandera de Navarra.svg Pamplona (Navarra)
4 de julio de 2018
1 683 000 (11,1%) Traspasado [17]
80 11 Phoenix
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche (Alicante)
11 de julio de 2018
1 692 000 (11,3%) Cerrado

Séptima temporada: 2019-2020[editar]

N.º
Serie
N.º
Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
81 1 Mosto Tejero
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Jerez de la Frontera (Cádiz)
3 de octubre de 2019
1 288 000 (9,4%) Cerrado [18]
82 2 La Cueva de Juan (renombrado
como La Cueva)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Paiporta (Valencia)
10 de octubre de 2019
1 279 000 (8,6%) Traspasado
83 3 El Jardín del Pensador (renombrado
como El Jardín)
Flag of Spain.svg
Bandera de Extremadura Plasencia (Cáceres)
17 de octubre de 2019
1 202 000 (8,4%) Cerrado
84 4 El Submarino (Food-Truck)
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña San Baudilio de Llobregat (Barcelona)
Bandera de Cataluña Sitges (Barcelona)
24 de octubre de 2019
1 363 000 (9,4%) Temp. Cerrado ‪[19]
85 5 Pepe's Cantina
Flag of Spain.svg Flag of México.svg
Bandera de Andalucía Rota (Cádiz)
31 de octubre de 2019
1 041 000 (7,9%) Cerrado
86 6 A la Parrilla (renombrado
como Casa Cacenebo)
Flag of Spain.svg
Bandera de Extremadura Badajoz (Badajoz)
14 de noviembre de 2019
1 328 000 (9,0%) Cerrado[20]
87 7 La Tarantella
Flag of Italy.svg
Bandera de Cataluña Barrio de Sant Antoni (Barcelona) 21 de noviembre de 2019 1 040 000 (7,1%) Cerrado
88 8 Lolailo
Flag of Spain.svg
Flag of the Valencian Community (2x3).svg La Creu del Grau (Valencia) 28 de noviembre de 2019 1 257 000 (8,7%) Cerrado [21]
89 9 Reina Mariana (renombrado
como Il Nuevo Piero)
Flag of Italy.svg Flag of Spain.svg
Flag of the Valencian Community (2x3).svg Barrio del Mercat (Valencia) 12 de diciembre de 2019 1 160 000 (8,0%) Traspasado
90 10 El Rincón de Montse (renombrado
como El Cucharón de Daganzo)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Daganzo de Arriba (Madrid) 19 de diciembre de 2019 1 188 000 (7,5%) Cerrado
91 11 El Cantábrico
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Cádiz (Cádiz) 9 de enero de 2020 1 334 000 (8,6%) Abierto
92 12 Tigris
Flag of Iraq.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Alcorcón (Madrid) 16 de enero de 2020 1 076 000 (7,1%) Abierto
93 13 Rusiñol
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Aranjuez (Madrid) 23 de enero de 2020 1 095 000 (6,9%) Cerrado
94 14 El Legado de Andrés
Flag of Spain.svg
Bandera de Extremadura Navalmoral de la Mata (Cáceres) 30 de enero de 2020 1 005 000 (6,6%) Cerrado
95 15 La Habana (renombrado
como La Foguera
)
Flag of Spain.svg
Bandera de Asturias Gijón (Asturias) 6 de febrero de 2020 870 000 (5,6%) Cerrado
96 16 La Madrina
Flag of Ecuador.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villaverde (Madrid) 13 de febrero de 2020 872 000 (5,6%) Abierto

Referencias[editar]

  1. El Último Ágave, cierra sus puertas en 2017
  2. Muere el dueño del 'Domine Cabra'
  3. «Alberto Chicote no logra rescatar del cierre al restaurante japonés to-Toro». 
  4. "Picasso" se Traspasa: Ahora es "Maria's" - Tripadvisor
  5. Ni un culín más en la sidrería de Chicote - La Nueva España
  6. F.M. Food & Music cierra sus puertas - Twitter
  7. Karma Rest O Lounge anuncia por Facebook su cierre
  8. La hamburguesería 'rescatada' por Chicote se traspasa - La Vanguardia
  9. El Yatiri, el restaurante ibicenco de ‘Pesadilla en la cocina’, fracasa en su intento de reflote y se traspasa - Noudiari.es
  10. El dueño del «Irlanda» no volvería a participar en el programa de Chicote - La Voz de Galicia
  11. Tras menos de un año, Baltias Pantone en situación de abandono, después del esfuerzo de Chicote - Libertad Digital
  12. Primer Abandono de Chicote en "Pesadilla en la Cocina"
  13. La prepotencia de la Propietaria obliga a Chicote a abandonar la reapertura de El Zamora
  14. Chicote abandona por primera vez en "PeC" un restaurante a su suerte
  15. El local, renombrado una segunda vez como «Barcelona 8», traspasado, tras el paso de PeC
  16. Avance exclusivo de la Temporada 6 de PeC
  17. "El Olé" de Chicote, cambia de nombre a "Maltea", con los mismos problemas.
  18. El Banco embarga al 'Mosto Tejero' en verano de 2019; Ni Chicote logra salvarlo
  19. El Submarino en venta, con opción de ser socio al 50%
  20. El dueño del restaurante 'A la parrilla', enfadado con Chicote tras su visita: "La mayoría es mentira"
  21. El 'Lolailo' de Valencia, «cerrado permanentemente» desde Mayo de 2018, tras la visita de Chicote