Anexo:Episodios de Pesadilla en la cocina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Episodios y audiencias de Pesadilla en la cocina hasta la fecha.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota de audiencia
1 12 25 de octubre de 2012 27 de enero de 2013 2 422 000 11,9%
2 8 9 de mayo de 2013 4 de julio de 2013 2 434 000 13,1%
3 20
(3 Especiales)
27 de enero de 2014 9 de junio de 2014 2 371 000 11,6%
4 16
(4 Especiales)
15 de abril de 2015 15 de julio de 2015 1 829 000 9,9%
5 13 22 de septiembre de 2016 15 de diciembre de 2016 2 043 000 12,4%
6 11
(1 Especial)
9 de mayo de 2018 11 de julio de 2018 1 605 000 10,0%
7 2019 - 2020
Total 80 (*)

(*) Total de episodios a fin de la 6ª Temporada

Primera temporada: 2012 - 2013[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
1 1 La Tana
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Pinto (Madrid) 25 de octubre de 2012 2 802 000 (13,7%) Traspasado
2 2 Da Vinci (renombrado
como Nuevo Da Vinci)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Moraira (Alicante) 1 de noviembre de 2012 2 483 000 (12,7%) Traspasado
3 3 El Gusto es Nuestro
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villa de Vallecas (Madrid) 8 de noviembre de 2012 2 517 000 (12,4%) Traspasado
4 4 El Último Agave
Flag of Mexico.svg
Bandera de Cataluña Distrito del Ensanche (Barcelona) 15 de noviembre de 2012 2 154 000 (10,2%) Abierto
5 5 El Castro de Lugo
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Tetuán (Madrid) 22 de noviembre de 2012 3 010 000 (15,3%) Traspasado
6 6 Dómine Cabra
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de las Letras (Madrid) 29 de noviembre de 2012 2 508 000 (12,3%) Cerrado
7 7 La Reina del Arenal y Opila
Flag of Spain.svg
Bandera del País Vasco Bilbao (Vizcaya) 6 de diciembre de 2012 2 366 000 (12,0%) Abierto
8 8 Osaka (renombrado
como To-toro)
Flag of Japan.svg
Bandera de Andalucía Ronda (Málaga) 13 de diciembre de 2012 2 479 000 (12,4%) Cerrado [1]
9 9 Sagar
Flag of India.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Salamanca (Madrid) 20 de diciembre de 2012 2 428 000 (12,4%) Abierto
10 10 La Ermita
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Alcobendas (Madrid) 13 de enero de 2013 2 097 000 (10,1%) Cerrado
11 11 El Bodegón
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla-La Mancha Guadalajara (Guadalajara) 20 de enero de 2013 2 292 000 (11,0%) Abierto
12 12 El Pozo Viejo
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Marbella (Málaga) 27 de enero de 2013 1 932 000 (8,8%) Traspasado

Segunda temporada: 2013[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
13 1 Katay
Flag of Japan.svg
Bandera de Andalucía Tomares (Sevilla) 9 de mayo de 2013 2 302 000 (11,6%) Traspasado
14 2 El Yugo de Castilla
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla y León Boecillo (Valladolid) 16 de mayo de 2013 2 244 000 (11,3%) Cerrado (2014) /
Reabierto (2016) / [2]
Cerrado (2017)
15 3 La Mansión
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Navalcarnero (Madrid) 23 de mayo de 2013 2 201 000 (11,3%) Abierto
16 4 La Zapatería
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Sol (Madrid) 30 de mayo de 2013 2 602 000 (13,4%) Traspasado
17 5 Nou Set
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Premiá de Mar (Barcelona) 6 de junio de 2013 2 455 000 (12,8%) Traspasado
18 6 Parador de Villa
(renombrado como Prost!)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villaviciosa de Odón (Madrid) 13 de junio de 2013 2 383 000 (13,0%) Traspasado
19 7 Vivaldi
Flag of Italy.svg
Bandera de Cataluña Barrio de Sants (Barcelona) 20 de junio de 2013 2 964 000 (16,3%) Cerrado
20 8 El Chiringuito del Tío Matías
(renombrado como El Cubano)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Aguadulce (Almería) 4 de julio de 2013 2 319 000 (14,7%) Abierto

Tercera temporada: 2014[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
21 1 Taberna La Concha
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía El Rocío (Huelva) 27 de enero de 2014 2 751 000 (12,8%) Abierto
22 2 Las Noches de Moscú
Flag of Russia.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Malasaña (Madrid) 27 de enero de 2014 2 121 000 (13,6%) Abierto
23 3 La Barrica
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Alcalá de Henares (Madrid) 3 de febrero de 2014 2 498 000 (12,1%) Traspasado
24 4 Anou
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Barrio del Botánico (Valencia) 10 de febrero de 2014 2 479 000 (11,8%) Cerrado
25 5 Taberna La Goyesca
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Chamartín (Madrid) 17 de febrero de 2014 2 162 000 (10,4%) Abierto
26 6 Especial 1: "¿Qué fue de...?" (I) La Tana, La Zapatería, Nou Set, El Yugo de Castilla y El Último Agave 24 de febrero de 2014 2 466 000 (11,8%) -
27 7 Cool Palace (renombrado
como La Panmediterránea)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Rivas Vaciamadrid (Madrid) 3 de marzo de 2014 2 357 000 (11,6%) Cerrado
28 8 Picanha
Flag of Brazil.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Chamberí (Madrid) 10 de marzo de 2014 1 826 000 (9,2%) Cerrado
29 9 Sip Bar (renombrado
como Flor de Tapa)
Flag of Mexico.svg Flag of Spain.svg
Bandera de Estados Unidos Miami (Estados Unidos de América) 17 de marzo de 2014 2 053 000 (10,2%) Traspasado
30 10 La Masia de l'Era
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña La Riera (Tarragona) 24 de marzo de 2014 2 596 000 (12,3%) Cerrado
31 11 El Gran Café
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Coslada (Madrid) 31 de marzo de 2014 2 488 000 (11,8%) Abierto
32 12 Picasso
Flag of Spain.svg
Bandera de Canarias Los Abrigos (Santa Cruz de Tenerife) 7 de abril de 2014 2 666 000 (12,8%) Traspasado[3]
33 13 L'Orbayu
Flag of Spain.svg
Bandera de Asturias Las Vegas (Asturias) 21 de abril de 2014 2 508 000 (12,4%) Cerrado[4]
34 14 Alcalá UnoDosCinco
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Salamanca (Madrid) 28 de abril de 2014 2 373 000 (11,7%) Cerrado
35 15 El Puerto
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Benidorm (Alicante) 5 de mayo de 2014 2 662 000 (13,1%) Abierto
36 16 La Parrilla de Poli
Flag of Bulgaria.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Aluche (Madrid) 12 de mayo de 2014 2 347 000 (11,4%) Traspasado
37 17 34 Bar (renombrado como
F. M. Food and Music)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Cercedilla (Madrid) 19 de mayo de 2014 2 621 000 (12,7%) Traspasado[5]
38 18 El Edén
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio de Sants (Barcelona) 26 de mayo de 2014 2 504 000 (11,9%) Cerrado
39 19 Especial 2: "¿Qué fue de...?" (II) La Barrica, Anou, El Bodegón, Taberna La Concha y Sagar 2 de junio de 2014 2 267 000 (11,1%) -
40 20 Especial 3: "Los 7 Pecados Capitales en PeC". Resumen mejores momentos de las temporadas 1-3 9 de junio de 2014 1 682 000 (8,5%) -

Cuarta temporada: 2015[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
41 1 La Estación
Flag of Spain.svg
Bandera de la Región de Murcia Torres de Cotillas (Murcia)
15 de abril de 2015
2 265 000 (11,6%) Cerrado
42 2 Karma
Flag of Morocco.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid San Sebastián de los Reyes (Madrid)
15 de abril de 2015
1 854 000 (14,2%) Cerrado [6]
43 3 Le Terrazze
Flag of Italy.svg
Bandera de las Islas Baleares San José (Islas Baleares)
22 de abril de 2015
1 724 000 (9,0%) Cerrado
44 4 Brasas (renombrado como
La Mariña de Luarca)
Flag of Spain.svg
Bandera de Asturias Luarca (Asturias)
22 de abril de 2015
1 607 000 (12,5%) Cerrado
45 5 Sukur (renombrado
como La Retama)
Flag of Greece.svg Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio Gótico (Barcelona)
29 de abril de 2015
2 066 000 (10,5%) Traspasado
46 6 La Hamburguesía (renombrado
como La Broqueta)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Alcoy (Alicante)
6 de mayo de 2015
1 844 000 (9,6%) Traspasado [7]
47 7 Mesón Galicia
Flag of Spain.svg
Bandera de Alemania Hamburgo (Alemania)
13 de mayo de 2015
1 768 000 (9,6%) Abierto
48 8 El Montecillo
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Barrio de Puerto de la Torre (Málaga)
20 de mayo de 2015
2 101 000 (10,8%) Cerrado
49 9 Especial 4: "¿Qué fue de...?" (III) El Puerto, El Cubano, Dómine Cabra y El Edén
27 de mayo de 2015
1 929 000 (10,1%) -
50 10 La Taberneta
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Barrio del Ensanche (Barcelona)
3 de junio de 2015
2 082 000 (11,2%) Traspasado
51 11 La Corte
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Fuenlabrada (Madrid)
10 de junio de 2015
2 236 000 (12,0%) Cerrado
52 12 Yatiri
Flag of Spain.svg
Bandera de las Islas Baleares Ibiza (Islas Baleares)
17 de junio de 2015
2 171 000 (11,6%) Cerrado [8]
53 13 L'Olivé
Flag of Spain.svg
Bandera de Andorra Andorra la Vella (Andorra)
24 de junio de 2015
2 100 000 (12,2%) Abierto
54 14 Especial 5: "¿Qué fue de...?" (IV) La Parrilla de Poli, La Panmediterránea, La Estación, Prost!
1 de julio de 2015
1 634 000 (9,9%) -
55 15 Especial 6: "PeC en 10 asaltos" Resumen de los mejores momentos de la cuarta Temporada (I)
8 de julio de 2015
1 038 000 (6,8%) -
56 16 Especial 7: "Manual para salvar un Restaurante"' Resumen de los mejores momentos de la cuarta Temporada (II)
15 de julio de 2015
837 000 (5,7%) -

Quinta temporada: 2016[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
57 1 Némesis (renombrado como
Némesis Waterfront Restaurant)
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Badalona (Barcelona)
22 de septiembre de 2016
1 831 000 (11,1%) Traspasado
58 2 Don Super Pollo
(renombrado como Leña al Pollo)
Flag of Spain.svg
Bandera de Cataluña Mataró (Barcelona)
22 de septiembre de 2016
1 383 000 (15,2%) Traspasado
59 3 eLe
Flag of Spain.svg
Bandera de los Países Bajos Utrecht (Países Bajos)
29 de septiembre de 2016
1 914 000 (11,4%) Abierto
60 4 Hot Beach (renombrado
como Gold Beach)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Alicante (Alicante)
6 de octubre de 2016
1 758 000 (10,1%) Traspasado
61 5 Irlanda (renombrado como
Lembranzas [de Irlanda]) [9]
Flag of Spain.svg
Bandera de Galicia Ferrol (La Coruña)
13 de octubre de 2016
1 919 000 (11,0%) Abierto
62 6 Baltias (renombrado
como Baltias Pantone)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Estrella (Madrid)
20 de octubre de 2016
2 113 000 (11,8%) Cerrado [10]
63 7 Juan de Austria Asador
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Villarejo de Salvanés (Madrid)
27 de octubre de 2016
1 907 000 (10,7%) Cerrado
64 8 Il Tartufo
Flag of Italy.svg
Bandera de Andalucía Ubrique (Cádiz)
3 de noviembre de 2016
2 016 000 (11,8%) Cerrado
65 9 House Café Chill Out
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Pinos Genil (Granada)
10 de noviembre de 2016
2 201 000 (12,9%) Abierto
66 10 Terraza Rocío (renombrado
como La Terraza de Rocío)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Valencina de
la Concepción
(Sevilla)
17 de noviembre de 2016
2 404 000 (14,1%) Traspasado
67 11 Café Zamora (renombrado
como El Zamora) [11][12][13]
Flag of Spain.svg
Bandera de Castilla y León Zamora (Zamora)
24 de noviembre de 2016
2 463 000 (14,3%) Abierto
68 12 María la Portuguesa (renombrado
como Cheespain; María la Portuguesa)
Flag of Portugal.svg Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Sol (Madrid)
1 de diciembre de 2016
2 369 000 (13,3%) Traspasado [14]
69 13 El Rey - RestoBar
Flag of Spain.svg
Bandera de la Región de Murcia Balsicas (Murcia)
15 de diciembre de 2016
2 287 000 (13,2%) Abierto

Sexta temporada: 2018[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
70 1 Especial 8: "Nochemala en la cocina"' Resumen de los mejores momentos de las temporadas 1-5. Avance temporada 6 [15]
24 de diciembre de 2017
367 000 (4,0%) -
71 2 Mizuna Thai
Flag of the People's Republic of China.svg Flag of Thailand.svg Flag of Japan.svg
Bandera de Cataluña Gerona (Gerona)
9 de mayo 2018
1 460 000 (8,7%) Abierto
72 3 Casa Pili
Flag of Spain.svg
Bandera de Cantabria Castro Urdiales (Cantabria)
16 de mayo 2018
1 641 000 (9,8%) Traspasado
73 4 Generación del 27 (renombrado
como Taberna del Sur)
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Almería (Almería)
23 de mayo 2018
1 506 000 (9,0%) Cerrado
74 5 A Cañada
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Barrio de Lavapiés (Madrid)
30 de mayo 2018
1 778 000 (10,2%) Cerrado
75 6 El Rosal
Flag of Spain.svg
Bandera de Andalucía Córdoba (Córdoba)
6 de junio 2018
1 741 000 (9,8%) Abierto
76 7 Tetería Nazarí
Flag of Spain.svg
Bandera de Melilla Melilla (Melilla)
13 de junio 2018
1 907 000 (11,5%) Abierto
77 8 El Racó Marítim
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Barrio de Malvarrosa (Valencia)
20 de junio 2018
1 934 000 (11,9%) Traspasado
78 9 La Casuca (renombrado
como El Figón del norte)
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad de Madrid Móstoles (Madrid)
27 de junio 2018
1 951 000 (12,5%) Cerrado
79 10 Olé Jatetxea
(renombrado como Maltea)
Flag of Spain.svg
Bandera de Navarra.svg Pamplona (Navarra)
4 de julio 2018
1 683 000 (11,1%) Abierto [16]
80 11 Phoenix
Flag of Spain.svg
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche (Alicante)
11 de julio 2018
1 692 000 (11,3%) Cerrado

Séptima temporada: 2019 - 2020[editar]


Serie

Temp.
Establecimiento Estilo
culinario
Localización Fecha de emisión Audiencia Estado actual
81 1
Flag of Spain.svg
2019-2020 ?

Referencias[editar]