Anexo:Episodios de Pac-Man y las aventuras fantasmales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de Pac-Man y las aventuras fantasmales. La primera temporada se estrenó el 15 de junio de 2013. La segunda temporada se estrenó el 9 de junio de 2014. La tercera temporada se estrenará en el verano de 2016.

Temporada 1: 2013[editar]


(serie)

(temp.)
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
Canadá
Código Audiencia
1 1 Comienza la Aventura (Parte 1) 
The Adventure Begins (Part 1)
15 de junio de 2013 4 de abril de 2014 17 de marzo de 2014
2 2 Comienza la aventura (Parte 2) 
The Adventure Begins (Part 2)
15 de junio de 2013 4 de abril de 2014 31 de marzo de 2014
3 3 No se permiten mascotas....¡Sobre todo monstruos! (Parte 1) 
No Pets Allowed....Especially Monsters! (Part 1)
19 de junio de 2013 11 de abril de 2014
4 4 No se permiten mascotas....¡Sobre todo monstruos! (Parte 2) 
No Pets Allowed....Especially Monsters! (Part 2)
20 de junio de 2013 11 de abril de 2014
5 5 Come tanto como puedas 
All You Can Eat
21 de junio de 2013 18 de abril de 2014
6 6 ¡Presidente poseído! 
President Possessed!
24 de junio de 2013 25 de abril de 2014
7 7 No eres tú, es tu grano 
Is Zit You Or Is Zit Me?
25 de junio de 2013 2 de mayo de 2014
8 8 Regreso al pac-futuro 
Pac to the Future
26 de junio de 2013 9 de mayo de 2014
9 9 Heebo-Skeebo 
Heebo-Skeebo
27 de junio de 2013 16 de mayo de 2014
10 10 ¡Misión Impacable! 
Mission ImPacable!
28 de junio de 2013 23 de mayo de 2014
11 11 Nadie lo sabe 
Nobody Knows
1 de julio de 2013 30 de mayo de 2014
12 12 Como en los viejos tiempos 
Seems Like Old Times
2 de julio de 2013 6 de junio de 2014
13 13 Betrayus le sube al calor 
Betrayus Turns The Heat Up
3 de julio de 2013 13 de junio de 2014
14 14 Fiebre Pac-Pong 
Pac-Pong Fever
5 de julio de 2013 20 de junio de 2014
15 15 Indiana Pac y el Templo de Baba 
Indiana Pac and the Temple of Slime
22 de julio de 2013 27 de junio de 2014
16 16 Pac, el conductor 
Driver's Pac
23 de julio de 2013 4 de julio de 2014
17 17 Mala Suerte 
Jinxed
31 de agosto de 2013 11 de julio de 2014
18 18 Planeta Pac 
Planet Pac
14 de septiembre de 2013 18 de julio de 2014 0.24[1]
19 19 Apoya a tu Pac-Man 
Stand By Your Pac-Man
21 de septiembre de 2013 25 de julio de 2014 0.29[2]
20 20 PacLantis 
PacLantis
28 de septiembre de 2013 1 de agosto de 2014 0.35[3]
21 21 Baya Noche Aterradora 
A Berry Scary Night
5 de octubre de 2013 8 de agosto de 2014 0.45[4]
22 22 Pac Jurásico 
Jurassic Pac
12 de octubre de 2013 15 de agosto de 2014 0.30[5]
23 23 La Gran Caza 
The Great Chase!
19 de octubre de 2013 22 de agosto de 2014 0.35[6]
24 24 Robo Calamidad 
Robo Woes
26 de octubre de 2013 29 de agosto de 2014 22 de julio de 2014 0.31[7]
25 25 El espía que me babeó 
The Spy Who Slimed Me
2 de noviembre de 2013 5 de septiembre de 2014 0.36[8]
26 26 La invasión de los Puntiagudos 
Invasion of the Pointy Heads
9 de noviembre de 2013 12 de septiembre de 2014 26 de agosto de 2014 0.47[9]

Temporada 2: 2014-2015[editar]


(serie)

(temp.)
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
Canadá
Código Audiencia
27 1 Viaje en el Pac-Topus Salvaje 
Ride the Wild Pac-Topus
9 de junio de 2014 24 de julio de 2015 9 de septiembre de 2014 201
28 2 Geniecilla malilla 
Meanie Genie
10 de junio de 2014 31 de julio de 2015 202
29 3 Pac-Cavernícola 
Cave Pac-Man
11 de junio de 2014 7 de agosto de 2015 203
30 4 Competencia Cósmica 
Cosmic Contest
12 de junio de 2014 14 de agosto de 2015 204
31 5 ¡Los listos! 
That Smarts!
16 de junio de 2014 21 de agosto de 2015 4 de noviembre de 2014 205
32 6 Pac-Manía 
Pac-Mania
17 de junio de 2014 28 de agosto de 2015 18 de noviembre de 2014 206
33 7 Rip Van Packle 
Rip Van Packle
23 de junio de 2014 4 de septiembre de 2015 26 de noviembre de 2014 207
34 8 ¡Asusta-Bazooka! 
Spooka-Bazooka !
24 de junio de 2014 11 de septiembre de 2015 2 de diciembre de 2014 208
35 9 Que el Pac-Fu te acompañe 
The Pac Be With You
30 de junio de 2014 18 de septiembre de 2015 25 de enero de 2015 209
36 10 La sombra del Pac-antropo 
The Shadow of the Were-Pac
8 de octubre de 2014 25 de septiembre de 2015 210
37 11 El caballero de la brillante armadura 
A Hard Dazed Knight
15 de octubre de 2014 2 de octubre de 2015 211
38 12 El capitán Banshee y los bucaneros interestelares 
Cap'n Banshee and his Interstellar Buccaneers
16 de octubre de 2014 9 de octubre de 2015 17 de marzo de 2015 212
39 13 Felices fiestas y feliz Día de la Baya 
Happy Holidays and a Merry Berry Day
2 de diciembre de 2014 18 de diciembre de 2015 7 de diciembre de 2014 213 0.25[10]

Temporada 3: 2015-presente[editar]


(serie)

(temp.)
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
Canadá
Código Audiencia
40 1 Paz sin limo 
Peace Without Slime
18 de mayo de 2015 16 de octubre de 2015 12 de mayo de 2015
41 2 El fantasma detrás del trono 
The Ghost Behind the Throne
19 de mayo de 2015 30 de octubre de 2015 19 de mayo de 2015
42 3 Empollón es la palabra 
Nerd is the Word
20 de mayo de 2015 6 de noviembre de 2015 26 de mayo de 2015
43 4 La novia de Grinder 
The Bride of Grinder
21 de mayo de 2015 13 de noviembre de 2015
44 5 La leyenda de Creepy Hollow 
The Legend of Creepy Hollow
22 de mayo de 2015 1 de enero de 2016
45 6 Isla de Pascua huevo 
Easter Egg Island
26 de mayo de 2015 8 de enero de 2016
46 7 El mago de Odd 
The Wizard of Odd
27 de mayo de 2015 20 de noviembre de 2015
47 8 Indiana Pac y las dentaduras de la condenación 
Indiana Pac and the Dentures of Doom
28 de mayo de 2015 27 de noviembre de 2015 3 de noviembre de 2015
48 9 Cariño y digitalizada del Pac-Man 
Honey, I Digitized the Pac-Man
29 de mayo de 2015 4 de diciembre de 2015 10 de noviembre de 2015
49 10 Pac-Santa 
Santa Pac
21 de diciembre de 2015 25 de diciembre de 2015 13 de diciembre de 2015
50 11 Nueva muchacha en la ciudad 
New Girl in Town
29 de mayo de 2015 11 de diciembre de 2015 17 de noviembre de 2015

Especiales[editar]


(serie)

(temp.)
Titulo Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Hispanoamérica
Estreno en
Canadá
Código Audiencia
51 1 Pac Halloween de miedo 
Pac's Very Scary Halloween
26 de octubre de 2015 23 de octubre de 2015 20 de octubre de 2015
52 2 El Día de Bayas alegres de Santa Pac 
Santa Pac's Merry Berry Day
21 de diciembre de 2015 31 de diciembre de 2015 13 de diciembre de 2015
53 3 Feliz Año Pac 
Happy Pac Year
1 de enero de 2017 31 de diciembre de 2016 26 de diciembre de 2016

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 9-15, 2013)». Son of the Bronx. 20 de septiembre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  2. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 16-22, 2013)». Son of the Bronx. 27 de septiembre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  3. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 23-29, 2013)». Son of the Bronx. 4 de octubre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  4. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (September 30-October 6, 2013)». Son of the Bronx. 11 de octubre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  5. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 7-13, 2013)». Son of the Bronx. 18 de octubre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  6. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 14-20, 2013)». Son of the Bronx. 25 de octubre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  7. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 21-27, 2013)». Son of the Bronx. 1 de noviembre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  8. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (October 28-November 3, 2013)». Son of the Bronx. 8 de noviembre. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  9. «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (November 4-10, 2013)». Son of the Bronx. 15 de noviembre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  10. Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Nationals: Part One of ‘The Flash’/’Arrow’ Crossover Soars for CW». Cross Mediaworks. Consultado el 14 de diciembre de 2014.