Anexo:Episodios de One Piece

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime One Piece, adaptado del manga con el mismo nombre. El anime es producido por Toei Animation, y estrenado en Japón en Fuji TV desde el 20 de octubre de 1999.

Arcos - Episodios[editar]

Mar de la Supervivencia: Saga del Paraíso
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
1 Saga del East Blue 1-61 61 1999-2001
1.1 Arco de Romance Dawn 1-3 3 1999
1.2 Arco del Payaso Buggy 4-8 5 1999
1.3 Arco del Capitán Kuro 9-18 10 2000
1.4 Arco del Restaurante Baratie 19-30 12 2000
1.5 Arco de Arlong Park 31-44 14 2000
1.6 La Aventura del Pequeño Buggy 45-47 3 2000
1.7 Arco de Loguetown 48-53 6 2000-2001
1.8 Arco del Dragón Milenario (Relleno) 54-61 8 2001
2 Saga de Arabasta 62-135 74 2001-2002
2.1 Arco de Reverse Mountain 62-63 2 2001
2.2 Arco de Whiskey Peak 64-67 4 2001
2.3 Diario de Coby y Helmeppo 68-69 2 2001
2.4 Arco de Little Garden 70-77 8 2001
2.5 Arco de la Isla Drum 78-91 14 2001
2.6 Arco de Arabasta 92-130 39 2001-2002
2.7 Arco de Historias de los Nakamas (Relleno) 131-135 5 2002
3 Saga de La Isla del Cielo 136-206 71 2002-2004
3.1 Arco de la Isla Cabra (Relleno) 136-138 3 2002
3.2 Arco de la Niebla Arco Iris (Relleno) 139-143 5 2002-2003
3.3 Arco de la isla Jaya 144-152 9 2003
3.4 Arco de Skypiea 153-195 43 2003-2004
3.5 Arco de la Fortaleza Naval G-8 (Relleno) 196-206 11 2004
4 Saga de Water 7 207-325 119 2004-2007
4.1 Arco de Long Ring Long Land 207-208 2 2004
4.2 Arco del Davy Back Fight 208-219 12 2004-2005
4.3 Arco de Ocean's Dreams (Relleno) 220-224 5 2005
4.4 Arco del Regreso de Foxy (Relleno) 225-226 2 2005
4.5 Arco del Almirante Aokiji 227-228 2 2005
4.6 Arco de Water 7 229-263 35 2005-2006
4.7 Arco de Enies Lobby 264-312 49 2006-2007
4.8 Arco del regreso a Water 7 313-325 13 2007
5 Saga de Thriller Bark 326-384 59 2007-2009
5.1 Arco de Lovely Land (Relleno) 326-336 11 2007-2008
5.2 Arco de Thriller Bark 337-381 45 2008
5.3 Arco de Spyland (Relleno) 382-384 3 2008-2009
6 Saga de la Guerra de Marineford 385-516 132 2009-2011
6.1 Arco de los Piratas Duval 385-389 5 2009
6.2 Arco del Archipiélago Sabaody 390-407 18 2009
6.3 Arco de Amazon Lily 408-421 14 2009
6.4 Arco de Impel Down 422-458 37 2009
6.5 Arco de la Guerra de Marineford 459-489 31 2010-2011
6.6 Arco de 3D2Y 490-516 27 2011
Mar Final: Saga del Nuevo Mundo
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
7 Saga de la Isla Gyojin 517-574 58 2011-2012
7.1 Arco del Regreso a Sabaody 517-522 6 2011
7.2 Arco de la Isla Gyojin 523-574 52 2011-2012
8 Saga de la Alianza Pirata 575-746 172 2012-2016
8.1 Arco de la Ambición de Z (Relleno) 575-578 4 2012
8.2 Arco de Punk Hazard 579-625 47 2013
8.3 Arco del Secuestro de Caesar (Relleno) 626-628 3 2013-2014
8.4 Arco de Dressrosa 629-746 118 2014-2016
9 Saga contra los Cuatro Emperadores 747-??? ??? 2016-????
9.1 Arco de Silver Mine 747-750 4 2016
9.2 Arco de Zou 751-779 29 2016-2017
9.3 Arco de los Supernovas de la Marina (Relleno) 780-782 3 2017
9.4 Arco de Whole Cake Island 783-877 95 2017-2019
9.5 Arco del Levely 878-889 12 2019
9.6 Arco del País de Wano 890-???? ??? 2019-????

Mar de la Supervivencia: Saga del Paraíso[editar]

Saga de East Blue, El amanecer de la aventura[editar]

Saga de Arabasta, El reino desértico[editar]

Saga de La Isla del cielo, Skypiea[editar]

Saga de Water 7, La isla del agua[editar]

Saga de Thriller Bark, La isla pesadilla[editar]

Saga de La Guerra de Marineford[editar]

Mar Final: Saga del Nuevo Mundo[editar]

Saga de la Isla Gyojin, La isla de los Hombres-Pez[editar]

Saga de La Alianza Pirata y Dressrosa[editar]

Saga contra Los Cuatro Emperadores[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]