Anexo:Episodios de One Piece

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de episodios con paréntesis en los arcos de relleno, del anime One Piece, adaptado del manga con el mismo nombre. El anime es producido por Toei Animation, y estrenado en Japón en Fuji TV desde el 20 de octubre de 1999.

Temporadas - Episodios[editar]

Mar de la Supervivencia: Saga del Paraíso
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
1 Saga del East Blue 1-61 61 1999-2001
1.1 Arco de Romance Dawn 1-3 3 1999
1.2 Arco del Payaso Buggy 4-8 5 1999
1.3 Arco del Capitán Kuro 9-18 10 2000
1.4 Arco del Restaurante Baratie 19-30 12 2000
1.5 Arco de Arlong Park 31-44 14 2000
1.6 La Aventura del pequeño Buggy 45-47 3 2000
1.7 Arco de Loguetown 48-53 6 2000-2001
1.8 Arco del Dragón Milenario (Relleno) 54-61 8 2001
2 Saga de Arabasta 62-135 74 2001-2002
2.1 Arco de Reverse Mountain 62-63 2 2001
2.2 Arco de Whiskey Peak 64-67 4 2001
2.3 Diario de Coby y Helmeppo 68-69 2 2001
2.4 Arco de Little Garden 70-77 8 2001
2.5 Arco de la Isla Drum 78-91 14 2001
2.6 Arco de Arabasta 92-130 39 2001-2002
2.7 Arco de Historias de los Nakama (relleno) 131-135 5 2002
3 Saga de La Isla Skypiea 136-206 71 2002-2004
3.1 Arco de la Isla Cabra (Relleno) 136-138 3 2002
3.2 Arco de la Niebla Arco Iris (Relleno) 139-143 5 2002-2003
3.3 Arco de la isla Jaya 144-152 9 2003
3.4 Arco de Skypiea 153-195 43 2003-2004
3.5 Arco de la Fortaleza Naval G-8 (Relleno) 196-206 11 2004
4 Saga de Water 7 207-325 119 2004-2007
4.1 Arco del Davy Back Fight 207-219 13 2004-2005
4.2 Arco de Ocean's Dreams (Relleno) 220-224 5 2005
4.3 Arco del Regreso de Foxy (Relleno) 225-226 2 2005
4.4 Arco del Almirante Aokiji 227-228 2 2005
4.5 Arco de Water 7 229-263 35 2005-2006
4.6 Arco de Enies Lobby 264-312 49 2006-2007
4.7 Arco del regreso a Water 7 313-325 13 2007
5 Saga de Thriller Bark 326-384 59 2007-2009
5.1 Arco de Lovely Land (Relleno) 326-336 11 2007-2008
5.2 Arco de Thriller Bark 337-381 45 2008
5.3 Arco de Spa Island (Relleno) 382-384 3 2008-2009
6 Saga de la Guerra de Marineford 385-516 132 2009-2011
6.1 Arco de los Piratas Duval 385-389 5 2009
6.2 Arco del Archipiélago Sabaody 390-407 18 2009
6.3 Arco de Amazon Lily 408-421 14 2009
6.4 Arco de Impel Down 422-458 37 2009-2010
6.5 Arco de la Guerra de Marineford 459-489 31 2010-2011
6.6 Arco de 3D2Y 490-516 27 2011
Mar Final: Saga del Nuevo Mundo
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
7 Saga de la Isla Gyojin 517-574 58 2011-2012
7.1 Arco del Regreso a Sabaody 517-522 6 2011
7.2 Arco de la Isla Gyojin 523-574 52 2011-2012
8 Saga de la Alianza Pirata 575-746 172 2012-2016
8.1 Arco de la Ambición de Z (Relleno) 575-578 4 2012
8.2 Arco de Punk Hazard 579-625 47 2013
8.3 Arco del Secuestro de Caesar (Relleno) 626-628 3 2013-2014
8.4 Arco de Dressrosa 629-746 118 2014-2016
9 Saga de los Cuatro Emperadores 747-??? ??? 2016-????
9.1 Arco de Silver Mine (Relleno) 747-750 4 2016
9.2 Arco de Zou 751-779 29 2016-2017
9.3 Arco de los Supernovas de la Marina (Relleno) 780-782 3 2017
9.4 Arco de Whole Cake Island 783-877 95 2017-2019
9.5 Arco del Levely 878-889 12 2019
9.6 Arco del País de Wano 890-??? ??? 2019-????

Mar de la Supervivencia: Saga del Paraíso[editar]

Saga de aventuras en el East Blue[editar]

Saga de Alabasta, el reino desértico[editar]

Saga de la Isla del cielo, Skypiea[editar]

Saga de Water 7, la isla del agua[editar]

Saga de Thriller Bark, la isla pesadilla[editar]

Saga de la Guerra de Marineford[editar]

Mar Final: Saga del Nuevo Mundo[editar]

Saga de la Isla Gyojin, la isla de los Hombres-Pez[editar]

Saga de la Alianza Pirata: Luffy y Trafalgar Law[editar]

Saga contra Los Cuatro Emperadores[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]