Anexo:Episodios de One Piece

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime One Piece, adaptado del manga con el mismo nombre. El anime es producido por Toei Animation, y estrenado en Japón en Fuji TV desde el 20 de octubre de 1999.

Temporadas - Episodios[editar]

Mar de la Supervivencia: Saga del Paraíso
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
1 Saga del East Blue 1-60 60 1999-2001
1.1 Arco de Romance Dawn 1-3 3 1999
1.2 Arco de los Piratas de Buggy 4-8 5 1999
1.3 Arco del Capitán Kuro 9-18 10 2000
1.4 Arco del Restaurante Baratie 19-30 12 2000
1.5 Arco de Arlong Park 31-44 14 2000
1.6 Arco del regreso de Buggy El Payaso 45-47 3 2000
1.7 Arco de Loguetown 48-53 6 2000-2001
1.8 Arco del Dragón Milenario 54-60 7 2001
2 Saga de Arabasta 61-135 75 2001-2002
2.1 Arco de Reverse Mountain 61-63 3 2001
2.2 Arco de Whiskey Peak 64-67 4 2001
2.3 Arco de Coby-Helmeppo 68-69 2 2001
2.4 Arco de Little Garden 70-77 8 2001
2.5 Arco de Drum 78-91 14 2001
2.6 Arco de Arabasta 92-130 39 2001-2002
2.7 Arco de Historias de los Nakama 131-135 5 2002
3 Saga de La Isla del Cielo 136-206 71 2002-2004
3.1 Arco de Zeny 136-138 3 2002
3.2 Arco de la Niebla Arco Iris 139-143 5 2002-2003
3.3 Arco de Jaya 144-152 9 2003
3.4 Arco de Skypiea 153-195 43 2003-2004
3.5 Arco de la Fortaleza G-8 196-206 11 2004
4 Saga del Water 7 207-325 119 2004-2007
4.1 Arco del Davy Back Fight 207-219 13 2004-2005
4.2 Arco de Ocean's Dreams 220-224 5 2005
4.3 Arco del Regreso de Foxy 225-226 2 2005
4.4 Arco del Almirante Aokiji 227-228 2 2005
4.5 Arco de Water 7 229-262 34 2005-2006
4.6 Arco de Enies Lobby 263-312 50 2006-2007
4.7 Arco de Regreso a Water 7 313-325 13 2007
5 Saga de Thriller Bark 326-384 59 2007-2009
5.1 Arco de Ice Hunter 326-336 11 2007-2008
5.2 Arco de Thriller Bark 337-381 45 2008
5.3 Arco de Spa Island 382-384 3 2008-2009
6 Saga de La Guerra de Marineford 385-516 132 2009-2011
6.1 Arco de los Piratas Duval 385-389 5 2009
6.2 Arco del Archipiélago Shabondy 390-407 18 2009
6.3 Arco de Amazon Lily 408-421 14 2009
6.4 Arco de Impel Down 422-458 37 2009-2010
6.5 Arco de Marineford 459-489 31 2010-2011
6.6 Arco de la Nueva Era / Infancia de Luffy y Ace 490-516 27 2011
Mar Final: Saga del Nuevo Mundo
N.º Saga / Arco Episodios Total Fecha de emisión
7 Saga de la Isla Gyojin 517-574 58 2011-2012
7.1 Arco del Regreso a Shabondy 517-522 6 2011
7.2 Arco de la Isla Gyojin 523-574 52 2011-2012
8 Saga de la Alianza Pirata 575-746 172 2012-2016
8.1 Arco de la Ambición Z 575-578 4 2012
8.2 Arco de Punk Hazard 579-625 47 2013
8.3 Arco del Secuestro de Caesar 626-628 3 2013-2014
8.4 Arco de Dressrosa 629-746 118 2014-2016
9 Saga contra los Cuatro Emperadores 747- 2016-
9.1 Arco de Silver Mine 747-750 4 2016
9.2 Arco de Zou 751-779 29 2016-2017
9.3 Arco de los Supernovas de la Marina 780-782 3 2017
9.4 Arco de la Isla Whole Cake 783-877 95 2017-2019
9.5 Arco del Reverie 878-889 12 2019
9.6 Arco del País de Wano 890-¿? ¿? 2019-¿?

Mar de la Paz: Saga del Paraíso[editar]

Saga de aventuras en el East Blue[editar]

Saga de Arabasta, el reino desértico[editar]

Saga de la Isla del cielo, Skypiea[editar]

Saga de Water 7, la isla del agua[editar]

Saga de Thriller Bark, la isla pesadilla[editar]

Saga de la Guerra de Marineford[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]