Anexo:Episodios de Mork del planeta Ork

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Capítulos de Mork y Mindy:


Episodio Fecha de emisión Título original Título en español
Primera temporada
1 1 14 de septiembre de 1978 Pilot 1 Piloto 1
2 2 14 de septiembre de 1978 Pilot 2 Piloto 2
3 3 21 de septiembre de 1978 Mork Moves In Mork tiene un nuevo hogar
4 4 28 de septiembre de 1978 Mork Runs Away Mork huye de casa
5 5 5 de octubre de 1978 Mork in Love Mork se enamora
6 6 12 de octubre de 1978 Mork's Seduction Conquistando a Mork
7 7 19 de octubre de 1978 Mork Goes Public Mork se populariza
8 8 2 de noviembre de 1978 To Tell the Truth A decir verdad
9 9 9 de noviembre de 1978 Mork the Gullible Mork el bobo
10 10 16 de noviembre de 1978 A Mommy For Mork Una mamá para Mork
11 11 23 de noviembre de 1978 Mork's Greatest Hit El éxito más sonado de Mork
12 12 30 de noviembre de 1978 Old Fears Nueva ilusión
13 13 14 de diciembre de 1978 Mork's First Christmas La primera Navidad de Mork
14 14 11 de enero de 1979 Mork and the Immigrant Mork y el imigrante
15 15 18 de enero de 1979 Mork the Tolerant Tolerancia
16 16 25 de enero de 1979 Young Love Amor joven
17 17 1 de febrero de 1979 Snowflakes Keep Dancing On My Head Copos de nieve sobre mi cabeza
18 18 8 de febrero de 1979 Mork Goes Erk Mork conoce a Erk
19 19 15 de febrero de 1979 Yes Sir, That's My Baby Mork tiene un bebé
20 20 22 de febrero de 1979 Mork's Mixed Emotions Las emociones mezcladas de Mork
21 21 8 de marzo de 1979 Mork's Night Out Mork se divierte
22 22 15 de marzo de 1979 In Mork We Trust En Mork confiamos
23 23 12 de abril de 1979 Mork Runs Down Mork pierde su fuente de energia
24 24 3 de mayo de 1979 It's a Wonderful Mork Mork el magnífico
25 25 10 de mayo de 1979 Mork's Best Friend La mejor amiga de Mork
Segunda temporada
26 1 16 de septiembre de 1979 Mork in Wonderland 1
27 2 16 de septiembre de 1979 Mork in Wonderland 2
28 3 23 de septiembre de 1979 Stark Raving Mork
29 4 30 de septiembre de 1979 Mork's Baby Blues
30 5 7 de octubre de 1979 Dr. Morkenstein
31 6 14 de octubre de 1979 Mork vs. Mindy Mork contra Mindy
32 7 21 de octubre de 1979 Mork Gets Mindy-itis
33 8 28 de octubre de 1979 A Morkville Horror
34 9 4 de noviembre de 1979 Mork's Health Hints
35 10 11 de noviembre de 1979 Dial 'N' for Nelson
36 11 18 de noviembre de 1979 Mork vs. The Necrotons 1
37 12 18 de noviembre de 1979 Mork vs. The Necrotons 2
38 13 25 de noviembre de 1979 Hold That Mork
39 14 2 de diciembre de 1979 Exidor Affair
40 15 9 de diciembre de 1979 The Mork Syndrome El síndrome Mork
41 16 16 de diciembre de 1979 Exidor's Wedding La boda de Exidor
42 17 3 de enero de 1980 A Mommy for Mindy Una mamá para Mork
43 18 10 de enero de 1980 The Night They Raided Mind-skis
44 19 17 de enero de 1980 Mork Learns to See Mork aprende a ver
45 20 24 de enero de 1980 Mork's Vacation Mork sale de vacaciones
46 21 31 de enero de 1980 A Gena Loves Morks
47 22 7 de febrero de 1980 Little Orphan Morkie
48 23 14 de febrero de 1980 Looney Tunes and Morkie Melodies
49 24 28 de febrero de 1980 Clerical Error
50 25 20 de marzo de 1980 Invasion of the Mork Snatchers
51 26 1 de mayo de 1980 The Way Mork Were
Tercera temporada
52 1 13 de noviembre de 1980 Putting the Ork Back in Mork 1
53 2 13 de noviembre de 1980 Putting the Ork Back in Mork 2
54 3 20 de noviembre de 1980 Mork in Never Never Land
55 4 27 de noviembre de 1980 Dueling Skates Skates en Duelo
56 5 4 de diciembre de 1980 Mork the Prankster Mork el bromista
57 6 11 de diciembre de 1980 Mork, the Monkey's Uncle
58 7 18 de diciembre de 1980 Gunfight at the Mork-Kay Corral
59 8 1 de enero de 1981 Mork's New Look El nuevo estilo de Mork
60 9 8 de enero de 1981 Alas, Poor Mork, We Knew Him Well
61 10 15 de enero de 1981 Mork and the Bum Rap
62 11 22 de enero de 1981 Mindy Gets Her Job Mindy consigue un empleo
63 12 5 de febrero de 1981 Twelve Angry Appliances
64 13 12 de febrero de 1981 There's a New Mork in Town Un nuevo Mork en la ciudad
65 14 19 de febrero de 1981 Mork Meets Robin Williams Mork conoce a Robin Williams
66 15 26 de febrero de 1981 Mindy, Mindy, Mindy Mork, Mindy, Mindy
67 16 12 de marzo de 1981 Mork, the Swinging Single Mork, la pareja del Swing
68 17 26 de marzo de 1981 Mork and Mindy Meet Rick and Ruby Mork y Mindy conocen a Rick y a Ruby
69 18 9 de abril de 1981 Mork and the Family Reunion Reunion de la Familia de Mork (En España: Reunion de familia)
70 19 16 de abril de 1981 Old Muggable Mork
71 20 30 de abril de 1981 I Heard It Through the Morkvine
72 21 7 de mayo de 1981 Mindy and Mork
73 22 14 de mayo de 1981 Reflections and Regrets Reflecciones al Regreso
Cuarta temporada
74 1 8 de octubre de 1981 Limited Engagement
75 2 15 de octubre de 1981 The Wedding La boda
76 3 22 de octubre de 1981 The Honeymoon La luna de miel
77 4 29 de octubre de 1981 Three the Hard Way
78 5 5 de noviembre de 1981 Mama Mork, Papa Mindy Mama Mork, Papa Mindy
79 6 12 de noviembre de 1981 My Dad Can't Beat Up Anyone Mi padre NO puede vencer a cualquiera.
80 7 19 de noviembre de 1981 Long Before We Met...
81 8 26 de noviembre de 1981 Rich Mork, Poor Mork Mork rico, Mork pobre
82 9 3 de diciembre de 1981 Alienation Alimentación
83 10 17 de diciembre de 1981 P.S. 2001
84 11 7 de enero de 1982 Pajama Game II
85 12 14 de enero de 1982 Present Tense
86 13 21 de enero de 1982 Metamorphosis- the TV Show
87 14 4 de febrero de 1982 Drive, She Said Maneja, dijo ella.
88 15 11 de febrero de 1982 I Don't Remember Mama No recuerdo a mi madre.
89 16 18 de febrero de 1982 Mork, Mindy and Mearth Meet MILT
90 17 15 de abril de 1982 Midas Mork
91 18 22 de abril de 1982 Cheerleaders in Chains Porristas encadenadas.
92 19 6 de mayo de 1982 Gotta Run 1 Hay que correr 1
93 20 13 de mayo de 1982 Gotta Run 2 Hay que correr 2
94 21 20 de mayo de 1982 Gotta Run 3 Hay que correr 3
95 22 27 de mayo de 1982 The Mork Report El Reporte Mork