Anexo:Episodios de Monsuno

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios de la serie Americana-Japonesa de anime, Monsuno, que se estrenó el 23 de febrero de 2012 por Nicktoons en Estados Unidos.[1] [2] En Japón, se estrenó por TV Tokio el 3 de octubre de 2012,[3] en España su estreno fue el 4 de mayo de 2012 y en Latinoamérica, su estreno fue el 5 de mayo de 2012 por Nickelodeon Latinoamérica.
La serie gira entorno a "Monsuno" que encuentra su camino en mano inocentes de aventura, en busca de los adolescentes Chase, Vicky y Bren. Acompañado por su Monsuno, Lock, Charger, y Quickforce, que buscan al padre de hase Jeredy, el creador de la Monsuno.[4] Pronto, se unen Noah, un monje del Himalaya junto con su Monsuno Glowblade. Moah habla a menudo de cinco personas que con la ayuda de su Monsuno, podrían cambiar el mundo. Lo que pasa es que son cinco que, junto con Ash, una adolescente que junto con su Monsuno Airswitch, se opone al equipo y no le gusta estar entre la mayoría de la gente. El equipo aún no ha sido nuestra amistad y persuadir que se uniera a su causa. También están en el funcionamiento de una agencia llamada "E.O.T.R.M." (Estratégicos Operativos Tácticos para la Recuperación de la Monsuno) que los planes están aún en duda.[5] En Nickelodeon (Estados Unidos) se estrenará en algún momento de 2013.[6]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica Japón España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 52 23 de febrero de 2012[7] 21 de noviembre de 2012 5 de mayo de 2012[8] 27 de octubre de 2012 3 de octubre de 2012 27 de marzo de 2013 4 de mayo de 2012 25 de mayo de 2013
2 52 21 de abril de 2013 6 de junio de 2013 6 de octubre de 2013 3 de abril de 2013 25 de septiembre de 2013 3 de agosto de 2013
3 52

Lista de episodios[editar]

(Season 1) Monsuno: World Kaiser[editar]

Serie
Título Original
Título en Japonés
Estreno en Japón Código[9]
1 Lock! 
ロック!(鍵)
3 de octubre de 2012 101
2 Courage 
勇気
10 de octubre de 2012 102
3 Underworld 
地下世界
17 de octubre de 2012 103
4 Trap 
罠(トラップ)
24 de octubre de 2012 104
5 Mysterious Stranger 
ふしぎな少年
31 de octubre de 2012 105
6 Breakthrough 
突破
7 de noviembre de 2012 106
7 Ash Appeared 
アッシュ登場
14 de noviembre de 2012 107
8 Reunion with his father 
父との再会
21 de noviembre de 2012 108
9 Wild Core 
ワイルドコア
28 de noviembre de 2012 109
10 STORM 
ストーム
5 de diciembre de 2012 110
11 Trust 
信頼
12 de diciembre de 2012 111
12 Monsuno Hunter 
モンスーノハンター
19 de diciembre de 2012 112
13 Shadow 
26 de diciembre de 2012 113
14 Lost Stray 
迷える者
26 de diciembre de 2012 114
15 Light 
9 de enero de 2013 115
16 Amusement Park 
遊園地
16 de enero de 2013 116
17 Revenge 
リベンジ
23 de enero de 2013 117
18 North 
北へ
30 de enero de 2013 118
19 Fountain 
6 de febrero de 2013 119
20 Life 
生命(いのち)
13 de febrero de 2013 120
21 Ash's Secret 
アッシュのひみつ
20 de febrero de 2013 121
22 The Father and of the Son 
父と子と…
27 de febrero de 2013 122
23 Space Battleship 
宇宙戦艦
6 de marzo de 2013 123
24 Monster 
モンスター
13 de marzo de 2013 124
25 Battle with Klipse 
クリプスとの闘い
20 de marzo de 2013 125
26 Tomorrow 
明日へ
27 de marzo de 2013 126
27 Rayonyx Battle 
レイオニクスバトル
3 de abril de 2013[10] 201
28 Rayonyx Hunter 
レイオニクスハンター
10 de abril de 2013 202
29 Mutant's forest 
ミュータントの森
17 de abril de 2013 203
30 Strike Force 
ストライクフォース
24 de abril de 2013 204
31 Fate 
因縁
1 de mayo de 2013 205
32 Six 
6(シックス)
8 de mayo de 2013 206
33 Test Time 
試練の時
15 de mayo de 2013 207
34 Lyinchipin 
リンチピン
22 de mayo de 2013 208
35 Clone Shifter 
クローンシフター
29 de mayo de 2013 209
36 Tornado 
竜巻
5 de junio de 2013 210
37 Knights of Tavukaga 
タブカガーの騎士
12 de junio de 2013 211
38 What Is Your Name? 
君の名は
19 de junio de 2013 212
39 Junkyard 
ジャンクヤード
26 de junio de 2013 213
40 Strike Gear 
ストライクギア
3 de julio de 2013 214
41 Lullaby of Becca 
ベッカの子守唄
10 de julio de 2013 215
42 Tracking 
追跡
17 de julio de 2013 216
43 Battle Arena 
バトルアリーナ
24 de julio de 2013 217
44 Frog Prince 
カエルの王子
31 de julio de 2013 218
45 Pulse! 
パルス!
7 de agosto de 2013 219
46 Dorugu 
ドルーグ
14 de agosto de 2013 220
47 Treasures of Five Tribes 
五部族の秘宝
21 de agosto de 2013 221
48 Cumulonimbus 
積乱雲
28 de agosto de 2013 222
49 Love of Tallis 
タリスの恋
4 de septiembre de 2013 222
50 Pentokyurasu 
ペントキュラス
11 de septiembre de 2013 224
51 The Revolver 
ザ・リボルバー
18 de septiembre de 2013 225
52 Planet collapse 
惑星崩壊
25 de septiembre de 2013 226

(Season 2) Monsuno: Combet Chaos[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]