Anexo:Episodios de Monster

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monster es manga que fue adaptado a serie de anime para televisión, fue producida por los estudios Madhouse del anime.

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno[1]
1 «El Doctor Tenma»
«Heru Dōkuta Tenma» (ヘルDr. テンマ)
6 de abril de 2004
2 «La caída»
«Tenraku» (転落)
13 de abril de 2004
3 «Un asesino»
«Satsujin Jiken» (殺人事件)
20 de abril de 2004
4 «La noche de la ejecución»
«Shokei no Yoru» (処刑の夜)
27 de abril de 2004
5 «La chica de Heidelberg»
«Haideruberugo no Shōjo» (ハイデルベルクの少女)
4 de mayo de 2004
6 «La búsqueda»
«Shissou Kiji» (失踪記事)
11 de mayo de 2004
7 «Casa de la tragedia»
«Sangeki no Kan» (惨劇の館)
18 de mayo de 2004
8 «Pursued»
«Owarerumi» (追われる身)
25 de mayo de 2004
9 «La chica y el soldado»
«Rouhei to Shōjo» (老兵と少女)
1 de junio de 2004
10 «Un pasado olvidado»
«Kesareta Kako» (消された過去)
8 de junio de 2004
11 «511 Kinderheim»
«511 Kinderheim» (511キンダーハイム)
15 de junio de 2004
12 «Un pequeño experimento»
«Sasayaka na Jikken» (ささやかな実験)
22 de junio de 2004
13 «Petra y Schumann»
«Petra to Schumann» (ペトラとシューマン)
29 de junio de 2004
14 «Dejando atrás»
«Nokosareta Otoko · Nokosoreta Onna» (残された男·残された女)
6 de julio de 2004
15 «Sé mi bebé»
«Be My Baby» (ビー·マイ·ベイビー)
13 de julio de 2004
16 «La confesión de Wolf»
«Wolf no Kokuhaku» (ヴォルフの告白)
20 de julio de 2004
17 «Reunión»
«Saikai» (再会)
27 de julio de 2004
18 «Cinco»
«Gohaime no Satou» (五杯目の砂糖)
3 de agosto de 2004
19 «El monstruo»
«Kaibutsu no Shinen» (怪物の深淵)
10 de agosto de 2004
20 «Viaje a Freiham»
«Freiham e no Tabi» (フライハムへの旅)
17 de agosto de 2004
21 «Felices fiestas»
«Shiawase na Kyūjitsu» (幸せな休日)
24 de agosto de 2004
22 «La trampa de la habitación»
«Lunge no Wana» (ルンゲの罠)
31 de agosto de 2004
23 «La confesión de Eva»
«Eva no Kokuhaku» (エヴァの告白)
7 de septiembre de 2004
24 «De hombres y cenas»
«Otokotachi no Shokutaku» (男達の食卓)
14 de septiembre de 2004
25 «El chico del jueves»
«Mokuyoubi no Seinen» (木曜日の青年)
28 de septiembre de 2004
26 «El bosque secreto»
«Himitsu no Mori» (秘密の森)
5 de octubre de 2004
27 «Prueba»
«Shouko no Shina» (証拠の品)
12 de octubre de 2004
28 «Por si acaso»
«Tada Hitotsu no Jiken» (ただ一つの事件)
19 de octubre de 2004
29 «Ejecución»
«Shokei» (処刑)
26 de octubre de 2004
30 «Decisión»
«Aru Ketsui» (ある決意)
2 de noviembre de 2004
31 «En la luz del día»
«Hakujitsu no moto e» (白日の下へ)
9 de noviembre de 2004
32 «Santuario»
«Seiiki» (聖域)
16 de noviembre de 2004
33 «En la vista del niño»
«Kodomo no Jyoukei» (子供の情景)
23 de noviembre de 2004
34 «Al filo de la oscuridad»
«Yami no Hate» (闇の果て)
30 de noviembre de 2004
35 «Mi heroe sin nombre»
«Nanashi no Hero» (名なしのヒーロー)
7 de diciembre de 2004
36 «El monstruo del caos»
«Konton no Kaibutsu» (混沌の怪物)
14 de diciembre de 2004
37 «Un monstruo sin nombre»
«Namae no nai Kaibutsu» (なまえのないかいぶつ)
11 de enero de 2005
38 «El demonio en mis ojos»
«Waga me no Akuma» (我が目の悪魔)
18 de enero de 2005
39 «El infierno en sus ojos»
«Me no Naka no Jigoku» (目の中の地獄)
25 de enero de 2005
40 «Grimmer»
«Grimmer» (グリマー)
1 de febrero de 2005
41 «El fantasma del 511»
«511 no Bourei» (511の亡霊)
8 de febrero de 2005
42 «Las aventuras del magnífico Steiner»
«Choujin Shutainaa no Bouken» (超人シュタイナーの冒険)
15 de febrero de 2005
43 «Detective Suk»
«Suuku Keiji» (スーク刑事)
22 de febrero de 2005
44 «Doble oscuridad»
«Futatsu no Yami» (二つの闇)
1 de marzo de 2005
45 «Después del monstruo»
«Kaibutsu no Zanzou» (怪物の残像)
8 de marzo de 2005
46 «Contacto»
«Setten» (接点)
15 de marzo de 2005
47 «La puerta a las pesadillas»
«Akuma no Tobira» (悪魔の扉)
22 de marzo de 2005
48 «La cosa más espantosa»
«Ichiban Kowaimono» (一番怖いもの)
29 de marzo de 2005
49 «La cosa más cruel»
«Ichiban Zankokuna koto» (一番残酷なこと)
5 de abril de 2005
50 «La mansión de la rosa»
«Bara no Yashiki» (バラの屋敷)
12 de abril de 2005
51 «Carta de amor del monstruo»
«Kaibutsu no Love Letter» (怪物のラブレター)
19 de abril de 2005
52 «El abogado»
«Bengoshi» (脱獄囚·弁護士)
26 de abril de 2005
53 «Determinación»
«Ketsui» (決意)
3 de mayo de 2005
54 «El escape»
«Dassou» (脱走)
10 de mayo de 2005
55 «Habitación 402»
«402 Goushitsu» (402号室)
17 de mayo de 2005
56 «Un viaje infinito»
«Owaranai Tabi» (終わらない旅)
24 de mayo de 2005
57 «Esa noche»
«Ano hi no Yoru» (あの日の夜)
31 de mayo de 2005
58 «Odio este trabajo»
«Iyana Shigoto» (いやな仕事)
7 de junio de 2005
59 «El hombre que vio al diablo»
«Akuma wo mita Otoko» (悪魔を見た男)
14 de junio de 2005
60 «El hombre que sabía demasiado»
«Shirisugita Otoko» (知りすぎた男)
21 de junio de 2005
61 «La puerta a los recuerdos»
«Kioku no Tobira» (記憶の扉)
28 de junio de 2005
62 «Una mesa plascentera»
«Tanoshii Shokutaku» (楽しい食卓)
5 de julio de 2005
63 «Asesinatos no relacionados»
«Mukankei na Satsujin» (無関係な殺人)
12 de julio de 2005
64 «La depresión del bebé»
«Akanbou no Yuuutsu» (赤ん坊の憂鬱)
19 de julio de 2005
65 «Los pasos de Johan»
«Yohan no Ashiato» (ヨハンの足跡)
26 de julio de 2005
66 «Bienvenido»
«Okaeri» (おかえり)
2 de agosto de 2005
67 «Regresé»
«Tadaima» (ただいま)
9 de agosto de 2005
68 «Ruhenheim»
«Ruhenheim» (ルーエンハイム)
16 de agosto de 2005
69 «Un hogar pacífico»
«Yasuragi no Ie» (安らぎの家)
23 de agosto de 2005
70 «La masacre del pueblo»
«Satsuriku no Machi» (殺戮の町)
30 de agosto de 2005
71 «El magnífico Steiner»
«Choujin SHUTAINAA no Ikari» (超人シュタイナーの怒り)
6 de septiembre de 2005
72 «Un nombre desconocido»
«Namae no nai Otoko» (名前のない男)
13 de septiembre de 2005
73 «Escenario de la desgracia»
«Owari no Fuukei» (終わりの風景)
20 de septiembre de 2005
74 «El monstruo real»
«Hontou no Kaibutsu» (本当の怪物)
27 de septiembre de 2005
  • Extra 1 - Orígenes

Resumen de los episodios del 1 al 17.

Referencias[editar]