Anexo:Episodios de Monster

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime Monster.

Episodios[editar]

  1. Herr Doctor Tenma (adaptado del capítulo 1 y 2)
  2. Degradación (adaptado del capítulo 3 y 4)
  3. Asesinato (adaptado del capítulo 5 y 6)
  4. Ejecución nocturna (adaptado del capítulo 7 y 8)
  5. La chica de Heidelberg (adaptado del capítulo 9 y 10)
  6. Artículos de desapariciones (adaptado del capítulo 11 y 12)
  7. La mansión de las atrocidades (adaptado del capítulo 13 y 14)
  8. Perseguido (adaptado del capítulo 15)
  9. El mercenario y la niña (adaptado del capítulo 16)
  10. Borrar el pasado (adaptado del capítulo 17 y 18)
  11. Kinderheim 511 (adaptado del capítulo 19 y 20)
  12. Un experimento insignificante (adaptado del capítulo 20 y 21)
  13. Petra y Schuhmann (adaptado del capítulo 22 y 23)
  14. Abandonado y abandonada (adaptado del capítulo 24 y 25)
  15. Be my baby (adaptado del capítulo 26 y 27)
  16. La confesión de Wolf (adaptado del capítulo 28 y 29)
  17. El reencuentro (adaptado del capítulo 30 y 31)
  18. Cinco cucharadas de azúcar (adaptado del capítulo 32)
  19. El profundo abismo del monstruo (adaptado del capítulo 33, 34 y 35)
  20. Viaje a Freinheim (adaptado del capítulo 36)
  21. Unas felices vacaciones (adaptado de los capítulo 37, 38 y 39)
  22. La trampa de Lunge (adaptado del capítulo 40, 41 y 42)
  23. La confesión de Eva (adaptado del capítulo 43 y 44)
  24. Alrededor de una mesa (adaptado del capítulo 45 y 46)
  25. El chico de los jueves (adaptado del capítulo 47 y 48)
  26. El bosque secreto (adaptado del capítulo 49 y 50)
  27. La prueba (adaptado del capítulo 51 y 52)
  28. Un sólo asesino (adaptado del capítulo 53 y 54)
  29. Ejecutado (adaptado del capítulo 55 y 56)
  30. La decisión (adaptado del capítulo 57 y 58)
  31. A plena luz del día (adaptado del capítulo 59 y 60)
  32. Santuario (adaptado del capítulo 61 y 62)
  33. A los ojos de un niño (adaptado del capítulo 63 y 64)
  34. El fin de la oscuridad (adaptado del capítulo 65 y 66)
  35. Un héroe sin nombre (adaptado del capítulo 67 y 68)
  36. El monstruo que siembra el caos (adaptado del capítulo 69 y 70)
  37. El monstruo sin nombre (adaptado del capítulo 71 y 72)
  38. El demonio ante tus ojos (adaptado del capítulo 73, 74 y 75)
  39. El infierno en sus ojos (adaptado del capítulo 76 y 77)
  40. Grimmer (adaptado del capítulo 78 y 79)
  41. El fantasma del Kinderheim 511 (adaptado del capítulo 80 y 81)
  42. Las aventuras de Steiner el Magnífico (adaptado del capítulo 82 y 83)
  43. El detective Suk (adaptado del capítulo 84 y 85)
  44. Dobles tinieblas (adaptado del capítulo 86 y 87)
  45. El rastro del monstruo (adaptado del capítulo 88 y 89)
  46. Ángulo muerto (adaptado del capítulo 90, 91 y 92)
  47. Las puertas de la pesadilla (adaptado del capítulo 92, 93 y 94)
  48. Lo que más miedo te da (adaptado del capítulo 95 y 96)
  49. La crueldad extrema (adaptado del capítulo 97, 98 y 99)
  50. La mansión de las rosas rojas (adaptado del capítulo 100, 101 y 102)
  51. La carta de amor del monstruo (adaptado del capítulo 103, 104 y 105)
  52. El abogado (adaptado del capítulo 106, 107 y 108)
  53. La decisión (adaptado del capítulo 109 y 110)
  54. La huida (adaptado del capítulo 111 y 112)
  55. La habitación 402 (adaptado del capítulo 113 y 114)
  56. El viaje sin fin (adaptado del capítulo 115, 116 y 117)
  57. Aquella noche (adaptado del capítulo 118, 119 y 120)
  58. Odio este trabajo (adaptado del capítulo 121 y 122)
  59. El hombre que vio al diablo (adaptado del capítulo 123, 124 y 125)
  60. El hombre que sabía demasiado (adaptado del capítulo 125, 126 y 127)
  61. La puerta de los recuerdos (adaptado del capítulo 128, 129 y 130)
  62. Una comida placentera (adaptado del capítulo 131, 132 y 133)
  63. Asesinatos sin relación alguna (adaptado del capítulo 134 y 135)
  64. La depresión de "El Bebé" (adaptado del capítulo 136 y 137)
  65. Las huellas de Johan (adaptado del capítulo 138 y 139)
  66. Bienvenida (adaptado del capítulo 140 y 141)
  67. Ya estoy en casa (adaptado del capítulo 142 y 143)
  68. Ruhenheim (adaptado del capítulo 144, 145 y 146)
  69. Un lugar pacífico (adaptado del capítulo 147, 148 y 149)
  70. El pueblo de la masacre (adaptado del capítulo 150, 151 y 152)
  71. La ira de Steiner el Magnífico (adaptado del capítulo 153, 154 y 155)
  72. El hombre sin nombre (adaptado del capítulo 156, 157 y 158)
  73. El paisaje final (adaptado del capítulo 158, 159 y 160)
  74. El auténtico monstruo (adaptado del capítulo 161 y 162)
  • Extra 1 - Orígenes

Resumen de los episodios del 1 al 17.