Anexo:Episodios de Maho tsukai Sally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

Maho Tsukai Sally 1966[editar]

# Título Estreno
01 «La bruja bonita ya está aquí»
«Kawaii majo ga yatte kita» (かわいい魔女がやってきた)
5 de diciembre de 1966
02 «La vigilancia de Sally»
«Sarii no orusuban» (サリーのお留守番)
12 de diciembre de 1966
03 «Santa Claus ya está aquí»
«Santa kuroosu ga yatte kita» (サンタクロースがやってきた)
19 de diciembre de 1966
04 «La maravillosa escuela»
«Sutekina gakuen» (すてきな学園)
26 de diciembre de 1966
05 «Los secuestradores se alteran mucho»
«Yuukai dan wa dai awate» (誘拐団は大あわて)
2 de enero de 1967
06 «Ultra Anciana»
«Urutora baasan» (ウルトラ婆さん)
9 de enero de 1967
07 «Hola, señor ladrón»
«Konnichiha dorobou san» (こんにちは泥棒さん)
16 de enero de 1967
08 «Pícnic mágico»
«Mahou no pikunikku» (魔法のピクニック)
23 de enero de 1967
09 «Papá es el señor del tiempo»
«Papa wa o tenkiya» (パパはお天気や)
30 de enero de 1967
10 «Por los sueños del mañana...»
«Ashita ni yume o» (あしたに夢を)
6 de febrero de 1967
11 «¿Dónde está Namida?»
«Namida kun wa doko ni iru» (涙くんはどこにいる)
13 de febrero de 1967
12 «El príncipe justo»
«Yokochou no ouji sama» (横丁の王子様)
20 de febrero de 1967
13 «Examen de maldad»
«Ijiwaru tesuto» (いじわるテスト)
27 de febrero de 1967
14 «Sueños y fantasmas»
«Yume to yuurei» (夢と幽霊)
6 de marzo de 1967
15 «El metro mágico Nº0»
«Mahou no chikatetsu zero gousen» (魔法の地下鉄ゼロ号線)
13 de marzo de 1967
16 «Gorrón molesto»
«Yakkaina isourou» (やっかいな居候)
20 de marzo de 1967
17 «Sally y la princesa»
«Sarii to oujo» (サリーと王女)
27 de marzo de 1967
18 «El Falso papá»
«Papa wa nise mono» (パパはにせもの)
19 «Drive, la marimacho»
«Otenba doraibu» (おてんばドライブ)
20 «El regalo del domingo»
«Nichiyoubi no okurimono» (日曜日のおくりもの)
21 «Te quiero mamá»
«Daisuki mama» (大好きママ)
22 «La bella Popi»
«Kawaii Popii» (かわいいポピー)
23 «Guerra de ladridos»
«Wanwan soudou» (わんわん騒動)
24 «La misteriosa mansión encantada»
«Nazo no yuurei kan» (謎の幽霊館)
25 «El cumpleaños del abuelo»
«Ojiichama no tanjoubi» (おじいちゃまの誕生日)
26 «El globo mágico»
«Mahou no fuusen ryokou» (魔法の風船旅行)
27 «El precioso ángel ya ha descendido»
«Kawaii tenshi ga futte kita» (かわいい天使が降って来た)
28 «Bailarina de los sueños»
«Yume no bareriina» (夢のバレリーナ)
29 «Lleno de errores»
«Shippai darake» (失敗だらけ)
30 «Escuela de travesuras»
«Itazura gakkou» (いたずら学校)
31 «La felicidad de la bruja»
«Majo no shiawase» (魔女のしあわせ)
32 «Sally en la playa»
«Umibe no Sarii» (海辺のサリー)
33 «El prometido de Sally»
«Sarii no hanayome-san» (サリーの花嫁さん)
34 «Los tesoros del mar»
«Umi no houmotsu» (海の宝物)
35 «La fantasma»
«Yuurei shoujo» (幽霊少女)
36 «León y apretón»
«Raion to akushu» (ライオンと握手)
37 «La tienda manga de Tokyo»
«Toukyou manga doori» (東京マンガ通り)
38 «Capitán pícaro»
«Wanpaku taishou» (わんぱく大将)
39 «La dulce nueva estudiante»
«Okashina tenkousei» (おかしな転校生)
40 «Kagikkotarou»
«Kagikkotarou» (かぎっ子太郎)
41 «Yotchan se convierte en perro»
«Yotchan inu ni naru» (よっちゃんいぬになる)
42 «Adivina mágica»
«Mahou no uranai» (魔法のうらない)
43 «Alumno molesto»
«Komatta seito» (こまった生徒)
44 «Vi la mágia»
«Mahou o michatta» (魔法を見ちゃった)
45 «El garabato»
«Rakugaki pareedo» (ラクガキパレード)
46 «Batchi invisible»
«Mienai bacchi» (見えないバッチ)
47 «Quiero convertirme en bruja»
«Majo ni naritai» (魔女になりたい)
48 «Los problemas de Sally»
«Sarii no pinchi» (サリーのピンチ)
49 «La futbolista»
«Saakasu no shoujo» (サーカスの少女)
50 «El puente encantado»
«Magokoro no kakehashi» (まごころのかけ橋)
51 «El olor de mamá»
«Okaachan no nioi» (おかあちゃんの匂い)
52 «Aguanta Sally»
«Ganbare Sarii» (がんばれサリー)
53 «El rey de la comida»
«Kyuushoku no ousama» (給食の王様)
54 «Mister Yukidaruma»
«Misutaa yukidaruma» (ミスター雪だるま)
55 «Navidades de amistad»
«Yuujou no kurisumasu» (友情のクリスマス)
56 «Competencia de pasteles de arroz»
«Mochi tsuki soudou» (もちつき騒動)
57 «El trío de los traviesos mágicos»
«Mahou no wanpaku sannin gumi» (魔法のわんぱく三人組)
58 «Adiós Tentorimushi»
«Tentorimushi yo sayounara» (点取虫よさようなら)
59 «Accidente en el monte Fuyu»
«Fuyuyama no deki goto» (冬山のできごと)
60 «El jardín de Pony»
«Ponii no hanazono» (ポニーの花園)
61 «La niña del viento del Norte»
«Kita kaze no ko» (北風の子)
62 «La tierra natal de Sally»
«Sarii no furusato» (サリーのふるさと)
63 «Amigos de ojos azules»
«Aoi me no otomodachi» (青い目のお友だち)
64 «El cuaderno de dibujo mágico»
«Mahou no sukecchibukku» (魔法のスケッチブック)
65 «¿Dónde está el hermano?»
«Oniisan wa doko ni» (お兄さんはどこに)
66 «El perro viejo y la chica»
«Rouinu to shoujo» (老犬と少女)
67 «Gran operación de travesuras»
«Itazura dai sakusen» (いたずら大作戦)
68 «Sally está muy enfadada»
«Sarii ooini ikaru» (サリー大いにいかる)
69 «Abril mágico»
«Mahou no eipurirufuuru» (魔法のエイプリルフール)
70 «Todo está echo añicos»
«Minna barabara» (みんなバラバラ)
71 «La novia del profesor»
«Sensei no hanayome san» (先生の花嫁さん)
72 «Juicio en el país de la magia»
«Mahou no kuni no saiban» (魔法の国の裁判)
73 «El día festivo de Sally»
«Sarii no kyuujitsu» (サリーの休日)
74 «El chapoteo de una carpa»
«Koi no bori to kashiwamochi» (鯉のぼりとカシワモチ)
75 «Koguma no puutan» (子ぐまのプータン)
76 «El ángel Pororon»
«Pororon tenshi» (ポロロン天使)
77 «Pequeña hechicera»
«Chiisana mahoutsukai» (小さな魔法使い)
78 «Festival escolar de magia»
«Mahou no gakuen sai» (魔法の学園祭)
79 «Mini mini Oku»
«Mini mini Okusama» (ミニミニ奥さま)
80 «El tiempo de mañana»
«Ashita tenki ni naare» (あした天気になーれ)
81 «Sally, la operadora de cámara»
«sarii no kameraman» (サリーのカメラマン)
82 «Gafas atractivas»
«Oshare megane» (おしゃれメガネ)
83 «La piedra preciosa llorona»
«Namida no houseki» (涙の宝石)
84 «La muñeca fea»
«Minikui ningyou» (みにくい人形)
85 «Domingo escolar»
«Nichiyou gakkou» (日曜学校)
86 «¿Quién es la cenicienta?»
«Shinderera hime wa dare ka» (シンデレラ姫は誰か)
87 «Las alas del amor»
«Ai no tsubasa» (愛のつばさ)
88 «Vuelta al campo de juegos»
«Asobiba o kaese» (遊び場をかえせ)
89 «¡Viva! Camp Fire»
«Banzai! kyanpufaiyaa» (バンザイ!キャンプファイヤー)
90 «El pez dorado y la campanilla»
«Kingyo to fuurin» (金魚と風鈴)
91 «La despedida del viejo árbol»
«Wakare no kinenju» (別れの記念樹)
92 «El tesoro secreto»
«Himitsu no takaramono» (秘密の宝もの)
93 «Sally desaparece»
«Kieta Sarii» (消えたサリー)
94 «La niña traviesa»
«Itazurakko» (いたずらっ子)
95 «Corre Degoichi»
«Hashire Degoichi» (走れデゴイチ)
96 «La gran competencia de los pequeños»
«Chibikko dai soudou» (ちびっ子大騒動)
97 «El paseo de Daibutsu»
«Aruki dashita daibutsu sama» (歩きだした大仏さま)
98 «¡Bravo! Olimpic»
«Banzai! orinpikku» (バンザイ!オリンピック)
99 «Sally, la princesa Kaguya»
«Sarii no kaguya hime» (サリーのかぐや姫)
100 «El sacerdote romántico»
«Horafuki oshou san» (ほらふき和尚さん)
101 «La mejor trastada de la historia»
«Chijou saidai no itazura» (地上最大のいたずら)
102 «La genial abuela»
«Mono sugoi obaasan» (ものすごいお婆さん)
103 «¡No pierdas! Las tres hermanas»
«Makeru na! san nin musume» (負けるな!三人娘)
104 «Sally, la asistenta»
«Sarii no o tetsudai san» (サリーのお手伝いさん)
105 «El último brujo»
«Saigo no majutsushi» (最後の魔術師)
106 «La admirable Maiko»
«Akogare no Maiko san» (あこがれの舞妓さん)
107 «La chica que se alza en la nieve»
«Fubuki ni tatsu shoujo» (吹雪に立つ少女)
108 «La nana de Polon»
«Poron no komori uta» (ポロンの子守唄)
109 «Adiós Sally»
«Sayonara Sarii» (さよならサリー)
30 de diciembre de 1968

Maho tsukai Sally (1989-1991)[editar]

# Título Estreno
01 «Encantada de conocerte, Soy la soñadora Sally»
«hajimemashite atashi yume no sarii desu» (はじめましてあたし夢野サリーです)
9 de octubre de 1989
02 «¡¿El gran escándalo de la traviesa Polon?!»
«oshamana poron no dai soudou!?» (おしゃまなポロンの大騒動!?)
03 «¡¿La vecina impertinente se va de casa?!»
«iede shita tonari no futotta o jou sama!?» (家出した隣の太ったお嬢さま!?)
04 «¡Te quiero Clase 3 de 5º curso!»
«daisuki 5 nen 3 kumi!» (大好き5年3組!)
05 «¡No te vayas! Sumire»
«ikanaide! sumire chan» (行かないで!すみれちゃん)
06 «Perdóname hermana Sally»
«gomennasai, sarii oneechan» (ごめんなさい、サリーお姉ちゃん)
07 «¡Papá, ayuda!»
«papa, tasukete!!» (パパ、たすけて!!)
08 «Karen, el ángel negro»
«kuroi tenshi karen» (黒い天使カレン)
09 «Kujira el rosa, tiene un sueño»
«yumemiru pinku no kujira san» (夢見るピンクのクジラさん)
10 «El niño de la tienda solitaria»
«sabishi gari ya no obouchama» (さびしがり屋のお坊ちゃま)
11 «¡¿Santa Claus ya está en la ciudad?!»
«santa ga machi ni yatteki ta!?» (サンタが街にやって来た!?)
12 «Un zoológico en la nieve»
«yuki no doubutsuen» (雪の動物園)
13 «El regalo robado»
«ushinawareta takaramono» (失われた宝もの)
14 «La gran pelea de papá y el abuelo»
«papa to ojiichama no dai genka» (パパとおじいちゃまの大ゲンカ)
15 «¡Kabu es un estudiante pikapika!»
«kabu wa pikapika no ichi nensei!» (カブはピカピカの一年生!)
16 «La maravillosa sortija de la abuela»
«obasama no sutekina yubiwa» (おばさまの素敵な指輪)
17 «El primer amor de Polon»
«poron no hatsukoi» (ポロンの初恋)
18 «El príncipe de la estrella que disminuye»
«ochite kita hoshi no ouji sama» (落ちてきた星の王子さま)
19 «El jardín de mamá»
«okaasan no hanazono» (お母さんの花園)
20 «Historia de un potro: Las lágrimas de la chica y el nacimiento de una nueva vida»
«koba monogatari. shoujo no namida to chiisana inochi no tanjou» (子馬物語・少女の涙と小さな命の誕生)
21 «¡Vuelven las hijas del diablo y lanzan un hechizo de odio!»
«nikushimi no jumon o tonaete akuma no musume futatabi!» (憎しみの呪文を唱えて悪魔の娘再び!)
22 «El retrato secreto de una chica oculto desde hace 20 años»
«shoujo no shouzou ga ni kakusareta ni juu nen mae no himitsu» (少女の肖像画に隠された二十年前の秘密)
23 «¡Sally no es humana! La guerra en el examen de magia»
«sarii wa ningen ja nai!! mahou tesuto soudou» (サリーは人間じゃない!!魔法テスト騒動)
24 «El mundo florido de las hadas: Polon es una princesita»
«hana no yousei kai. poron wa yanchana ohimesama» (花の妖精界・ポロンはやんちゃなお姫さま)
25 «¡La maldición de la bruja de los 2000 años!»
«ni sen nen no nemuri kara mezameta majo no noroi!» (二千年の眠りから目覚めた魔女の呪い!)
26 «¿Un fantasma? ¿Un vampiro? ¡Algo llora cada noche en el bosque!»
«yuurei ? kyuuketsuki ? yogoto ni mori ga naite iru!» (幽霊?吸血鬼?夜毎に森が泣いている!)
27 «¡La crisis de Sally! ¡El robo de los poderes del medallón!»
«sarii no kiki! ushinawareta takuto no maryoku!!» (サリーの危機!失われたタクトの魔力!!)
28 «¡Pídele un deseo a las estrellas! ¡El lago de los cisnes que bailan bajo el cielo nocturno!»
«hoshi ni negai o! yozora ni mau hakuchou no mizuumi!!» (星にねがいを!夜空に舞う白鳥の湖!!)
29 «¡Brilla Spyca! ¡Ya va a renacer el medallón del amor!»
«kagayake supika! ima, ai no takuto ga soeru!!» (輝けスピカ!今、愛のタクトが蘇える!!)
30 «¡El poder milagroso! ¡¿Un gato se convierte en humano?!»
«kiseki no maryoku pawaa! ningen ni natta neko!?» (奇跡の魔力パワー!人間になったネコ!?)
31 «¡¿Kabu es el marido? El favor del hada»
«kabu ga go shujin sama!? yousei suzume no ongaeshi» (カブが御主人さま!?妖精スズメの恩返し)
32 «¡Cree en la amistad! ¡Llamada de socorro desde el país de los sueños!»
«yuujou o shinjite! yume no kuni kara SOS tsuushin!!» (友情を信じて!夢の国からSOS通信!!)
33 «¡¿Un regalo de las hadas?! El misterio de las 24 horas»
«yousei kara no okurimono!? nijuuyon jikan no fushigi» (妖精からの贈り物!?二十四時間の不思議)
34 «El tifón y la sorpresa del primer amor de Yoshiko»
«tenki mo bikkuri yoshiko no hatsukoi taifuun» (天気もビックリよし子の初恋タイフーン)
35 «¿Kabu es el príncipe de las estrellas? El cuento de la estrella que galopa por el cielo»
«kabu wa hoshi no ouji sama? sora tobu basha no hoshi monogatari» (カブは星の王子様?空飛ぶ馬車の星物語)
36 «Recuerdos del verano, la sirenita Sally y el delfín»
«natsu no omoide shiroi iruka to ningyo hime sarii» (夏の思い出白いイルカと人魚姫サリー)
37 «¡Ayudadme! Los pequeños gritos de Sally»
«watashi o tasukete! chiisaku natta sarii no himei» (私を助けて!小さくなったサリーの悲鳴)
38 «¡Dabudabu es un ángel! ¡La historia del maravilloso caballero!»
«dabudabu wa tenshi! sutekina kishi (naito) no monogatari!!» (ダブダブは天使!ステキな騎士(ナイト)の物語!!)
39 «¡Transformación, primera experiencia! ¡¿Sally se convierte en profesora de golf?!»
«henshin hatsu taiken! sarii ga gorufu no sensei ni» (変身初体験!サリーがゴルフの先生に?!)
40 «¿El sombrero de paja y el terrón de azúcar? ¡El gran ladrón es un extraterrestre!»
«mugiwara boushi to kakuzatou ? dai dorobou wa uchuujin!» (麦わら帽子と角砂糖?大泥棒は宇宙人!)
41 «¡El nacimiento del príncipe del mundo de la magia que busca sus recuerdos perdidos!»
«ushinatta kioku o motomete makai no ouji (purinsu) toujou!» (失った記憶を求めて魔界の王子(プリンス)登場!)
42 «¡Usagi viaja 200 años atrás en el tiempo!»
«usagi ga kure ta ni hyakunen kako no jikan ryokou (taimu. toraberu)!!» (ウサギがくれた二百年過去の時間旅行(タイム・トラベル)!!)
43 «¡Pide un deseo a la magia! El puente de las lágrimas y la amistad»
«mahou ni negai o komete! namida to yuujou no kakehashi» (魔法に願いを込めて!涙と友情のかけ橋)
44 «¡Quiero un amor! El grito de Selene, la princesa del país de los hielos»
«ai ga hoshii! koori no kuni no oujo ( purinsesu ) serene no sakebi» (愛が欲しい!氷の国の王女(プリンセス)セレネの叫び)
45 «¡Se cumplen los sueños! La promesa de las chicas cruza el mar»
«yume o sakasete! umi o koeta shoujo tachi no chikai» (夢を咲かせて!海を越えた少女たちの誓い)
46 «¿Dónde estás? El hada Crayon del otoño»
«doko ni aru no? yousei kureyon no chiisana aki» (どこにあるの?妖精クレヨンの小さな秋)
47 «¡Vuelve Polon! La tele es el juguete de los sueños»
«modotte poron! terebi wa yume no omocha bako» (戻ってポロン!テレビは夢のオモチャ箱)
48 «¡No llores Kabu! SOS desde el país del oro y la plata»
«nakanaide kabu! kin to gin no kuni kara SOS» (泣かないでカブ!金と銀の国からSOS)
49 «Ibert, un corazón puro de invierno con cristales de nieve que brillan al amanecer»
«ibeeru wa fuyu no magokoro asahi ni kagayaku yuki no kesshou» (イベールは冬の真心朝日に輝く雪の結晶)
50 «¡Romance de amor! Cambia el futuro con el diccionario de magia»
«koi no romansu! mahou jiten de mirai o kaete» (恋のロマンス!魔法辞典で未来を変えて)
51 «¡Silueta a la luz de la luna! Sally, la ladrona corre»
«tsukiyo ni shiruetto! onna kaitou sarii ga hashiru» (月夜にシルエット!女怪盗サリーが走る)
52 «¡Un cometa que se lleva los recuerdos más allá del cielo estrellado!»
«hoshizora no kanata omoide o suisei ni nosete!!» (星空のかなた思い出を彗星にのせて!!)
53 «¡Rasga el cielo azul! Los recuerdos se hallan en el pecho de mamá»
«aozora o kiritotte! mama no omoide o mune ni» (青空を切り取って!ママの思い出を胸に)
54 «¡La fruta prohibida! ¡La tragedia de las hijas de mamá!»
«kindan no kajitsu! hikisakareta haha musume no higeki!!» (禁断の果実!引き裂かれた母娘の悲劇!!)
55 «¡El primer amor de Sally, el príncipe desaparecido en el desiero de la luna!»
«sarii no hatsukoi tsuki no sabaku ni kieta ouji (purinsu)!!» (サリーの初恋月の砂漠に消えた王子(プリンス)!!)
56 «¡La promesa del ángel! Vuelve el amor de la chica y el mapache»
«tenshi no yakusoku! shoujo to araiguma no ai futatabi» (天使の約束!少女とアライグマの愛再び)
57 «¡Detente tiempo! La amistad se nuebla en la puesta de Sol»
«jikan yo tomare! yuuhi ni kasumu yuujou gooru» (時間よ止まれ!夕陽にかすむ友情ゴール)
58 «¡Te quiero mucho! El abuelo quiere usar la magia»
«daisuki!! ojiichan wa geneki no mahoutsukai» (大好き!!おじいちゃんは現役の魔法使い)
59 «¡La oración de Dabudabu! No desaparezcais plumas de ángel»
«dabudabu no inori! tenshi no hane yo kienaide» (ダブダブの祈り!天使の羽よ消えないで)
60 «¡¿Sally se casa?! El oculto secreto del zapato de cristal»
«sarii ga kekkon!? garasu no kutsu ni kakureta himitsu» (サリーが結婚!?ガラスの靴に隠れた秘密)
61 «¡Sentimientos dispares! Las lágrimas del adversario invocan a la primavera»
«surechigau omoiyari! haru o yobu hito teki no namida» (すれ違う思いやり!春を呼ぶひと滴の涙)
62 «¡Corre tren arcoiris! ¡¿Los dos ladrones divertidos?!»
«hashire niji ressha! yukaina kou dorobou ga futari!?» (走れ虹列車!ゆかいな光泥棒がふたり!?)
63 «¡La aventura en el mar azul! Noche/caballero sobre un delfín»
«aoi umi no bouken! naito wa iruka ni notte» (青い海の冒険!ナイトはイルカに乗って)
64 «¡El primer amor de Sumire! La apacible melodía del violín»
«sumire no hatsukoi! shunpuu wa baiorin no shirabe» (すみれの初恋!春風はバイオリンの調べ)
65 «¡Un arcoiris en el corazón de un chico! Iris es la diosa de la esperanza»
«shounen no kokoro ni niji o! airisu wa kibou no megami» (少年の心に虹を!アイリスは希望の女神)
66 «¡¿Polon se va de casa?! Magia en la guardería llena de lágrimas»
«poron ga iede!? namida ippai no mahou youchien» (ポロンが家出!?涙いっぱいの魔法幼稚園)
67 «¡El joven que cruza el tiempo! Busca los recuerdos de papá»
«toki o koeta shounen! chichi no omoide o motomete» (時を越えた少年!父の想い出をもとめて)
68 «¡Antes del adiós! El paisaje del mar en el corazón de la chica»
«sayonara no mae ni! shoujo no kokoro ni todoku umi keshiki» (さよならの前に!少女の心に届く海景色)
69 «¡¿Gran caos en el mundo de los humanos?! Amanojaku el travieso»
«ningen kai wa dai konran!? itazura daisuki amanojaku» (人間界は大混乱!?いたずら大好き天邪鬼)
70 «¡En tus sueños! Shelly la marimacho ya está aquí»
«yume no chuu! otenba sherii ga yattekita» (夢の中!おてんばシェリーがやって来た)
71 «¡Sonríe hoy...! La chica que quedría ser un ángel»
«bishou yo kyou wa! tenshi ni nari takatta shoujo» (微笑よ今日は!天使になりたかった少女)
72 «¡Nace una estrella! Busca los focos del amor»
«sutaa tanjou! ai no supottoraito o motome» (スター誕生!愛のスポットライトを求め)
73 «¡No me toques! El chico afligido que lee la mente»
«boku ni furenaide! shin ga yomeru kanashii shounen» (僕に触れないで!心が読める悲しい少年)
74 «¡La magia de Sally desaparece! Ceremonia de santificación en el bosque»
«sarii no mahou ga kieta! seinaru mori no gishiki» (サリーの魔法が消えた!聖なる森の儀式)
75 «¡La chica que baja otra vez! Las lágrimas de Bogy, el perro abandonado»
«mouichido shoujo no shita e! sute inu bogii no namida» (もう一度少女の下へ!捨て犬ボギーの涙)
76 «¡Enséñamelo por favor! ¡¿Mi padre es un traidor?!»
«onegai oshiete!! watashi no papa wa uragirimono!?» (おねがい教えて!!私のパパは裏切り者!?)
77 «¡La separación de amor y dolor! Papi, el hada abandonada»
«ai to kanashimi no betsuri (wakare)! suterareta yousei papi» (愛と哀しみの別離(わかれ)!捨てられた妖精パピ)
78 «¡La leyenda de la luz y el agua! La magia arriesga la vida de Papi»
«hikari to mizu no densetsu! yousei papi inochi o kaketa mahou» (光と水の伝説!妖精パピ命をかけた魔法)
79 «¡Te quiero profesor! El primer amor de Kabu entregado a Pegaso»
«sensei ga daisuki! tenba ni takusu kabu no hatsukoi» (先生が大好き!天馬にたくすカブの初恋)
80 «¡El problema de Sumire! No te rindas, relevos de amistad!»
«sumire no pinchi! ganbare yuujou riree!!» (すみれのピンチ!がんばれ友情リレー!!)
81 «¡Sally no está en casa! El misterio de la noche de verano»
«sarii no ie ga nai! natsu no yoru no misuterii» (サリーの家がない!夏の夜のミステリー)
82 «¡¿Dabudabu guardaespaldas?! Salvad a Baron, el gato genio»
«dabudabu wa youjinbou!? tensai neko baron o sukue» (ダブダブは用心棒!?天才猫バロンを救え)
83 «¡Los sueños infantiles son eternos! La mujer celestial llega a la ciudad»
«osanaki yume yo eien ni! tennyo ga machi e yattekita» (幼き夢よ永遠に!天女が街へやって来た)
84 «¡¿El amor de Nuigurumi?! Los días de juventud de papá y mamá»
«nuigurumi no koi!? papa to mama seishun no hibi» (ぬいぐるみの恋!?パパとママ青春の日々)
85 «¡La promesa de valentía a las estrellas! Las lágrimas de Kabu en la prueba para ser un príncipe»
«hoshi ni chikau yuuki! kabu no namida wa ouji e no shiren» (星に誓う勇気!カブの涙は王子への試練)
86 «¡Presentimiento de un adiós! Las chicas que buscan al pájaro azul»
«sayonara no yokan! shoujotachi wa aoi tori o motome» (サヨナラの予感!少女達は青い鳥を求め)
87 «¡Hora de despedirse! Sally decide rezarle a la virgen»
«wakare no toki! otomeza ni inoru sarii no ketsui» (わかれの時!乙女座に祈るサリーの決意)
88 «¡La última magia de Sally! La promesa de la amistad eterna para las estrellas»
«sarii saigo no mahou! boshi ni chikau eien (towa) no yuujou» (サリー最後の魔法!星に誓う永遠(とわ)の友情)
23 de septiembre de 1991